X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10956【推しのサイン引くまで実況禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:12:55.21ID:HrCTPdP+0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10955【お前ら、推しのサイン入りは引けたか?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567244004/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:15:42.19ID:HrCTPdP+0
ここ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:15:58.19ID:WeJNyKXb0
ンボ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:16:18.23ID:4QjWjP9B0
葛葉もひまわりも天皇も誰も「遅刻」って言ってないのに遅刻認定してるヤツなんなの
怖すぎる
こういうやつがライバーが自分の思い通り動かないとTwitterでお気持ち表明してしまうんだろうな
ライバーはリスナーのものだと思ってる
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:16:23.21ID:nMivcBKeM
すもも創設者なのにハブられるとかスティーブ・ジョブズか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:16:24.94ID:NRTMNuCQp
天皇さぁ…配信何年やってんの?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:16:39.93ID:K5TC29mSd
───とても、怒っています。

────本当に笑えません。何も笑えません。

─────陰湿すぎるよ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:16:46.02ID:zOc1TnWr0
ダクソ3、ブラッドボーン、sekiroみたいなゲームあるか??

ダクソ1,2はつまらなすぎて途中でやめた
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:16:53.65ID:oaJK52Om0
955 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/31(土) 19:14:06.93 ID:v7W1HTTV0
コウとすももは友人の知り合いって感じだしまあ分からんでもない
交流あったはずのりりむのが酷いわ
・ツイッターですももにリプされてもスルー
・七夕配信でルザキン呼ぶ流れでナチュラルにハブる
・ルザキンザリガニ中止「ルザキンのみんなも楽しみにしてた」←すももはやることすら知らされず
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:16:56.64ID:t7ZCX/sG0
このスレのアルス・アルマルに対する評価

夏休み終わったら一気に人が離れる
マイクラ以外やり始めたら人離れる
パコナとの絡みが終わったら人離れる

さあどうなる?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:17:03.67ID:GKQ7PbaY0
成瀬







出番だぞ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:17:08.22ID:repGeZzK0
前に委員長がふぁぼってたリョナVTuberが配信で流せないような動画送ってるらしいからそれ見た委員長がどういう反応するか期待だわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:17:15.02ID:bF3Qc6sJ0
生配信勢は平気で遅刻するよな
この15分の間に何時間も編集して数分にまとめた動画を二つも見ることができるぞ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:17:20.45ID:5XK359wH0
アナルのぼっち煽り切り抜きするなら、はわわが号泣してるところも一緒に入れないと意味ないよな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:17:22.66ID:yjVOC2Rvd
月ノの配信意識の低さほんと直んねえよなしかも今回はひまわりに迷惑かけやがったしふざけんなよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:17:30.43ID:BmjGyPow0
>>7
葛葉は前世からやらかしてるからしゃーない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:17:40.00ID:+SRYENIw0
鳴神は今回の葛餅とアナルの批判動画出した方が伸びたのに勿体ないな
にじさんじ内部で当然のように行われる虐めというタイトルでドンだ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:17:56.17ID:wxbdQRkF0
リゼとレズセしてそうなライバー一覧
(多分)
戌亥
笹木
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:18:01.28ID:h96ohY510
>>17
エターナルリング
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:18:09.21ID:N4fmIzOv0
>>22
すべて外れる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:18:21.87ID:4QjWjP9B0
ひまわりのコメ欄前ほど荒れてないな
悪質なやつらは移動するのか
ひまわり→椎名→アルスの順番で今移動してってる
次ははわおばか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:18:22.22ID:nqDdw08fM
パコナ今度こそ1人旅って言ってるけどアナファッカー邪魔してくるほど空気読めなくないよな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:18:27.55ID:zh6ZESSQ0
なぁ、ファンアートの為の練習で30秒ドローイングやってんだけどこれ効果ある?
20日くらいやってるけど実感ほとんどわかないぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:18:27.80ID:51izRYMyp
今回もちゃんと著作権に引っかかってないか調べたんか?
五輪ロゴとか使ってないだろうな?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:18:33.27ID:gRJUvqXk0
百個目に近づくにつれて画面にうっすらと置かれた諏訪部のガワが少しずつ濃くなっていく感じでよろしく
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:18:43.51ID:t7ZCX/sG0
アルス・アルマル(アナル、アルス)の悪行

はわおばをばかにした発言をする→突っ込まれてコメント欄を消す
FGOガチャ配信で「登録者数増えたらガチャを引く」と発言→アーカイブごと無かった事に
毎回のようにチャット欄と喧嘩する
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:18:47.62ID:SEPwodNu0
百物語に誰が来るか楽しみだな〜😁

剣持と葛葉と成瀬来てガイガイさせろよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:18:49.03ID:T/lJ5tZj0
>>47
そんなモンペリスナーが嫌で視聴をやめた層がふるいにかけられて今のリスナーが残ってるからな
そら相対的に性格悪いのが増える
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:18:52.09ID:X+y/zU5V0
しずくは大丈夫なのか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:18:58.94ID:DH/1LtU+0
こっちは客だからな
どんな理由があろうが遅刻は遅刻
自分でこの時間に開始しますって言ったら責任が発生するんだよ
これだけ繰り返して改善できないのは反省してるように見えねーんだ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:19:15.09ID:WeJNyKXb0
表も裏も葛餅擁護と成瀬は悪くないけどこれをエンタメにできなきから底辺なんだよって言う明らかに悪いと思ってるでしょって書き込みが24時間くらい続いてるけど、この書き込みが一番剣持と葛葉的には都合悪いのにガチで言ってるマンさん多すぎない?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:19:16.03ID:O32QAuOP0
アンナルはメンバー2000人ルートじゃね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:19:18.11ID:2d9zXcg60
椎名は撮れ高作れたし偶然に恵まれる天運もあったけどアルスって撮れ高自給自足できんの?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:19:20.95ID:h96ohY510
>>75
2年はやらんと
10年で仕事にできて20年で名作できる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:19:28.77ID:Rg1DZkkg0
すももって外部のプロゲーマーだしゲームコラボならいいけどオフコラボに気軽に呼べる相手じゃないだろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:19:43.60ID:f6zTvz300
コウって結構キャラ被ってるタイプなのにすももに対してあそこまで当たりが強いのは単純に疑問
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:19:50.01ID:i2039jaRM
>>102
りりむ「ザリガニ釣りをする予定でしたが中止になりました」
りりむ「ルザキンの"みんな"も楽しみにしてたことなので必ず実現させたいです」

コメント「ルザキンのザリガニ釣り中止だって」
すもも「あー、エゴサしたらルザキンでザリガニ釣るって話があったらしくて「すももも来るの?」みたいに言われてたけど、アレ中止だったんや」
すもも「俺は知らなかったけど……」
すもも「ほら、俺はさ、外に出たら溶けちゃうから、ね……
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:20:11.04ID:T/lJ5tZj0
>>48
こういう時に動けないから鳴神ダメなんだよなあ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:20:31.90ID:tptuu00r0
>>113
成瀬如きでやめるわけねぇだろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:20:31.96ID:repGeZzK0
>>75
自分に足りないものがなんなのか理解することが先決
全身の構図バランス取るのが苦手ならやる価値ある
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:20:38.75ID:h96ohY510
>>82
ばかかオメェ?実際にフロムから出てるぞ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:20:41.80ID:3dB3OMoCa
>>66
多分集合時間に遅れたら遅刻って考えで機材トラブルで配信遅れても遅刻じゃないって考えなんじゃね?
学校すら行ったことなさそうだな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:21:09.70ID:ZyqXKSYbM
どーも。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:21:17.71ID:T/lJ5tZj0
>>95
都合悪いのか
よっしゃもっと続けろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:21:23.20ID:SEPwodNu0
末期癌の下ネタ兎に金使うより3Dの質を向上させた方がいいに決まってる
会社としてもそれが正しい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:21:23.75ID:3dB3OMoCa
>>142
ゲーム部最後の動画か
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:21:46.38ID:4YVztxOz0
はねる、大ピンチじゃないか?
虎の子の企画に、にじさんじの双璧がぶつかるかもしれないなんて・・・
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:21:47.68ID:SEPwodNu0
>>171
ナチュラルにいちごをハブるな😡
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:21:56.49ID:/hrULZz10
>>173
機材トラブルって知ってる?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:22:04.06ID:GTtBgOBY0
ラジオで接続がありえないくらい不安定で始まらない
新衣装にクソが選ばれる
発表会の歌の音源がバグる
期待のホープひまわりとのコラボがのっけからグダる

コラボしてツキ吸い尽くしたリゼ性格悪いな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:22:04.46ID:9P2i1e6k0
陰湿・・陰部が湿る・・つまり悦び
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:22:07.31ID:gk88csRfa
>>48
頑なにそにろじの過去に触れようとしない時点でお察しだろ
凸で火畜がそにろじトークしてきたときもオロオロしてるだけだったし
とっくに懐柔されてる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:22:17.01ID:AyrDKPXn0
なんか7億出資から、いちから緩み杉。
緩慢やな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:22:18.94ID:t7ZCX/sG0
天皇の場合遅刻というより「配信の質を上げるための時間」という気がする
信者目線かもしれんが
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:22:22.17ID:+SRYENIw0
百物語少し見てからテスト行くか判断しようとしたのに困ったな
20時までには始めてくれよな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:22:39.73ID:HX5hIvki0
>>107
気軽に呼べなくても知らされてすらないのはハブられるとしか、それでルザキンのみんなとか言ってるし
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:22:43.84ID:BmjGyPow0
流石にこのタイミングで葛葉出せないからな
葛葉なしでザリガニやったら、火消し方向に行ってるの再加熱しそうだし
中止になったって言ったほうがいい

すももに関しては単純にりりむがハブいたんでしょうね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:22:47.57ID:r+Kkl0zb0
>>117
初回だろ1時間半くらい遅れたんじゃなかったか?
しかもライバー間の交流があるのかと思いきや司会でドブボの剣持が事前告知なしで投入されたから新鮮な絡みとかも見れずに不満めっちゃ出てたわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:22:49.13ID:VVwMzCgB0
>>68
モンハンのアナルは下手くそだし寄生厨だし伸びる気がしねぇ
まだスウジーの初回モンハンの方が笑えた(なお、2回目は無い模様
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:22:51.57ID:89nqhFiJ0
コウの事推してるやつはすももハブの事どう思ってるんやろ
ここにも謎のエモを見出してるのか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:22:52.50ID:zh6ZESSQ0
>>135
>>101
なるほど
もうちょい粘ってみるわ
図々しいかもしれんがオススメの練習方あったら教えてくれたのむ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:23:34.91ID:gYQ/0lhH0
はわおばが大声出して引かれるシーンどこらへん?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:23:40.92ID:4wxCNYUb0
ぶるーずはアヌスが調子こいたせいで終わり
はわーずははわおばがメンタルやられたから終わり

やっぱSMCだな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:23:51.51ID:fQDFsvuJ0
>>48
鳴神は物申す系と思われがちだがそれは違う
正確には初期は物申す系、今はスキャンダル系
つまり他者からのリークがないと動画にはしない
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:23:59.16ID:51izRYMyp
古参のスレ民に質問なんだが、でろガイっていつから住み着いてんの?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:24:08.65ID:UgKbnMyb0
萎えてきた
怪談のお供にPC前に持ってきた🍚ヒエッヒエなんやが
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:24:08.77ID:pn3Dy2L/0
4QjWjP9B0は「遅刻」の意味を「”人間が”予定してた開始時刻に間に合わない(到着しない)こと」と勘違いしてたってことか?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:24:10.55ID:GKQ7PbaY0
>>229
成瀬のガワでも再利用するか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:24:20.79ID:qSnsf2Ona
すももの発言ってどこで見られる?
陰湿すぎるにじさんじまとめ動画作るわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:24:50.78ID:gDCzeXyo0
>>75
早く描く技術と上手く描く技術は違うぞ
最初はしっかり考えながら描いていかないと手癖でしか絵が描けないようになる
模写をする時も描かれてない部分も想像して描く練習をする
時間かけてしっかり一枚描いたら確実に地力がつく
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:24:53.57ID:3dB3OMoCa
>>197
まあ信者がそう納得してるなら見ないやつが文句言う必要はないな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:24:56.52ID:51izRYMyp
>>249
結構ヤバい条件で融資受けたんか?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:24:57.12ID:y/cWObBv0
舞元何でCLトーナメントの実況今年してくれなかったんだよ
PSGとレアル同組でネイマール禁断の移籍が事実上消えたとか
アタランタ悲願のCL初出場はほろ苦いも結果になりそうとか
グループDが死のグループだっていわれてるけど本当に死のグループなのは地味なカードのグループGとグループHだとか
バルサとシティは買収か?とか色々話せただろうに
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:24:59.65ID:LdlqJG7M0
火畜っていじめの被害者にキレて心無い言葉吐きかける集団でしょ?
その頭が葛葉でしょ?
除湿すべきじゃない?
腐ったみかんは取り除かないと
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:25:01.85ID:repGeZzK0
>>215
デッサンが誰にでも出来て効果あると思う
でもモチベーション保てないなら好きな絵描くほうがいいよ
ファンアート描きたいなら最初は好きな絵師さんの絵模写し続けることからハジメたらどうかな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:25:03.98ID:/hrULZz10
いちからスタッフ頑張ろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:25:30.71ID:ZyqXKSYbM
【悲報】親分 ミクさんに喧嘩を売ってしまう
https://i.imgur.com/ugS9Rf0.jpg
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:25:30.80ID:Pk2ACfHz0
>>163
fgo事件
千歳引退前コラボに映り込み
はわおばボッチ発言
他にもあるかもだけど、表でも嫌われるようなことやり過ぎてる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:25:49.56ID:HX5hIvki0
>>241
呼べないなら知らせても無駄←これをハブと呼んでるんだが?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:25:50.95ID:cKU7FVqo0
ドル豚可哀想だな
アイドル部なんて名前つけて閉じコンして厄介信者育ててきたくせに急にライブに汚物呼びますだもんな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:25:52.42ID:F8cC4pkT0
百物語の待機場荒れてる

成瀬、出番だ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:26:03.22ID:/hrULZz10
>>283
字が読めない奴が多いからな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:26:08.86ID:Hsm3j9qg0
>>48
アホリスナーにちやほやされたいだけのアイツが葛餅に嫌がらせなんかやるわけねぇだろ
そんなことしたら火畜と剣信にボロ雑巾にされるわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:26:11.56ID:bPFak7L+d
アナル・ヌルヌルの悪行一覧

撮れ高に広告を集中させる

エクス・アルビオがマイクラをやると高確率でシュバる

エリー・コニファーをボッチ扱いして泣かせる

自分に都合の悪いコメントは削除する
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:26:16.86ID:3dB3OMoCa
>>272
w
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:26:27.32ID:h96ohY510
樋口のミックスゴミすぎる
高音削れ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:26:38.73ID:teVRLZJYa
スウジーは千歳に切られて散々悲しい思いをしたから吹っ切るために今頑張ってるんだ。
配信被せたのもRTしないのも、スウジーから話しかけても何も答えてくれない千歳を無かったことにするための必死の行動なんだ。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:26:42.85ID:FSpVOVU60
ルザキンのザリガニ釣りすもも知らなかったとか、どうせ捏造だろって思ってアーカイブ見てきたらガチだった
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:26:50.97ID:L/HER+Uy0
樋口はキャラの掛け合いが好きなだけで、中身はどうでもいいってコメ見てスッキリしたわ、これでかえみと期待せんで生きていけそうやわ。
エロゲしながら百物語します。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:27:07.16ID:LdLAwro70
>>175
昔あったフロムのゲームや
キングスフィールド→シャドウタワーやエターナルリング→デモンズ→ダクソ・ブラッドボーン・SEKIRO
みたいな系譜や
古いしそんなに人気なかったから知らなくても仕方ない
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:27:15.66ID:7VNsxnQra
まあ流石に遅刻はないでしょ
機材トラブルってのは知らんけど1時間前には準備始めてるよねスタジオだし1時間半もトラブってるのか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:27:17.65ID:+SRYENIw0
>>271
わからんけど恐らく大量であろう動画データのやりとりはめんどくさいだろうなとは思う
二人の意思疎通出来てなきゃ消失も段取りグダグダもありえる
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:27:26.07ID:F8cC4pkT0
アルスって最初パコナバカにしてたけどパコナに同接で負けてるじゃん
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:27:26.55ID:vuAZc+e4a
卯月軍団接し方が分からなくてりりむと葛葉に喋りに行ってるだけだろってそれをハブってるっ言うんだよなぁ…
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:27:36.17ID:Rg1DZkkg0
>>298
いやあなた来れないけどザリガニやりますって言ってもしゃーないやろ
すもも自身ゲーム以外のオフコラボはやらないって言ってるのに
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:27:52.57ID:0ZeltpY40
>>312
千歳ファボってて笑った
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:27:56.84ID:EKloMo500
もし元ゲーム部組にじに来たら人気出るかなあ?🤔
配信ですら台本通りにしか演じて無かったらしいし配信者としての実績はほぼゼロに等しいやろ🤔
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:27:57.10ID:hmZfW9AD0
葛餅にイジられて面白い返し出来ないやつはエンタメの才能ないから引退しろって声がデカくなって葛餅誰のこともイジれなくなれ
そして葛餅引退
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:28:03.15ID:3zbrFpISF
ぷりずむりりっくの曲
家長さんだけ補正が効きすぎてて誰だかわからない声になっとりゃせんか?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:28:31.34ID:N3bri7Qca
>>297
ひまぐまだから訂正してやるけどな…
ひまわりはコラボ時に開始時間延期遅刻率は"ガチ"やで……
ド葛も絶対開始時間延期するんや毎回…
つまりお前はひまわりもド葛もエアプ!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:28:33.74ID:SV8FOm4c0
>>337
キングスフィールドとシャドウタワーはプレイしたことあるがエターナルリング知らんかったわ
本当に感謝しています聖人すぎるよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:28:46.65ID:ijcF6oBnd
>>295
ガイジムーブしちゃうのはマジで頭悪いんだなぁってことで許せる

でも、露骨な銭ゲバや悪口はダイレクトに性格反映されるから観る気無くすわ
ヤベーだろこいつの集金根性
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:29:01.19ID:2FXEEpGX0
工藤千歳みたいなメンヘラは男に捨てられてすぐ戻ってくるだろうな

戻ってこなくてええけどな
二度とこの世界に顔みせんなよ、じゃあの
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:29:11.52ID:F8cC4pkT0
このままエアルの開封実況始めてええか?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:29:21.79ID:5XK359wH0
アナルのいじめ切り抜き、信者が張り付いてタグに偏向報道とか悪意のある切り抜きとかつけてて笑うわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:29:34.71ID:YKkEIBaN0
天宮!これからもアナパコの間に割って入ってイライラさせろ!
お前のシュバりは良いシュバりだぞ!!!💪💪💪
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:29:46.00ID:Q0UqqcXGd
10分ぐらいならまだしも長時間の遅刻になると月ノテンパる癖があるから
今年の百物語なんかヤバそうだな・・・
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:29:49.46ID:mU7TVSKb0
>>326
スウジーだって人間だからな
悪意向けられたら傷つくんだ
ヘッダーがアレとのFAなのも郡道と仲良くするのもちとロアへの当てつけも大分入ってるんだろう
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:30:21.79ID:ijcF6oBnd
>>327
数字伸ばすのは良いことだけど、露骨過ぎる銭ゲバは長期的にみて逆効果だと思うわ
短期集中で稼ぎたいのかも知れないが
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:30:22.33ID:zh6ZESSQ0
>>285
わかった、そっからハジメてm…ハジメ!?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:30:34.91ID:Sr/uNyYg0
>>324
ここで話題になってたけど見れてなかったから助かるわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:30:39.25ID:LdLAwro70
>>411
ファンはすぐ気づいて転生したって噂が広まるだろうから
ファンの為ににじさんじ来ませんか?って勧誘したら来そうだな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:30:39.66ID:WeJNyKXb0
ゆめおに負ける樋口とか種のほとんどに負ける有栖とか無印がこんなに落ちぶれるとは思わなかったよな
社畜続けてたモイラ再評価
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:30:43.46ID:NNZXXP990
遅刻ガイガイ楽しいか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:31:09.49ID:zPCPgz2a0
いつも遅刻するときは大体10〜30分後なのに30分立ってもまだ時刻未定って事は1時間以上はかかるな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:31:17.49ID:F8cC4pkT0
エアル見るに決まってるが
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:31:31.93ID:oEGqiqr60
>>163
本編見る意味を失うほど長すぎる切り抜きが悪いみたいなことにしておこう
それはそれとしてパコナと絡むと広告が増えるのは笑える
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:31:41.37ID:GKQ7PbaY0
>>356
信者がいじられた側が面白い返ししろって擁護しまくったせいでもう誰も絡まれたくないわな
迷惑な存在になりつつあるな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:31:43.52ID:X+y/zU5V0
ウォシュレットってケツに残ったうんこ水を拭き取るのが辛いんだがどうすればいい?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:31:55.26ID:repGeZzK0
お前ら自分がちょっと上手いと思った絵を見ると愛を感じられるとかはしゃぐの笑うからやめろ
別に愛がなくても地力があれば上手く見える絵描けるわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:31:55.68ID:6qmpIw/l0
Vakaにミライアカリのそっくりさんおるやん
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:31:59.83ID:F8cC4pkT0
エアルきた
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:32:04.39ID:qzwenT8q0
連日の陰湿具合に笑うわwww
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:32:08.91ID:tptuu00r0
>>454
IFストーリー
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:32:16.07ID:3zbrFpISF
そうだね、また一緒に遊んでくれるといいな
ただ久遠さんも忙しいだろうから
あまり無理を言ってはいけないようみうし
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:32:17.13ID:zh6ZESSQ0
みんなアリガト、おれガンバル
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:32:25.31ID:4QjWjP9B0
始まるまでンボの夏祭り振り返り見とくから、お前らちゃんと「きたああああ」「始まったあああああああ」って言えよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:32:39.44ID:qFBFasO70
アナルの広告で思ったけど動画広告もそこそこの割合で本人に入りそうだな
それならひまわりとかめちゃくちゃ金入るだろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:32:39.80ID:ijcF6oBnd
>>413
それは広告としては理にかなってるから全然いいとは思う

でも、さすがに数が多すぎる…
久しぶりにこんな黄色みたからビビったわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:32:49.45ID:T/lJ5tZj0
悪いけどお前らって変なところは優しいよな
虐められてる人間がいたら虐めてる側が悪いって叩くけど
ライバーがなんかやらかしたらこれでもかと叩き罵詈雑言を叩きつけるのに
正義ぶるのはやめようや
思いっきり叩こうぜ
つまり葛餅成全員即引退がベスト
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:32:57.32ID:ZyqXKSYbM
>>199
どうでもいい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:33:08.07ID:i3j27Rd20
セフィラ久々に見たけど参加もしてない投げ銭アプリで感動ポルノ始めててキモかったからダンクしたわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:33:12.93ID:BmjGyPow0
成瀬 はわ える

ここ数日で、仲良しにじさんじの化けの皮がはがれてきたな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:33:19.12ID:F8cC4pkT0
エアルは成瀬の盟友だがしかし成瀬を庇うムーブを全く見せない
ひょっとしたら百物語の裏で葛餅イジるかもしれない
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:33:23.01ID:hOtyb3Nq0
ひわまりはマジで電波妨害かなんかを体から発してると思うんだ
開始時の回線含めたトラブルクソ多いのは事実
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:33:43.27ID:tptuu00r0
>>493
言うは易し
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:33:54.78ID:dWl4uOaz0
本当に機材トラブルならいっつも愚痴言ってるスタジオエンジニアのいちからスタッフきっちり謝罪しろよな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:33:55.62ID:T/lJ5tZj0
>>453
アーカイブ取り下げてるから切り抜けねえんさ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:34:01.10ID:ZyqXKSYbM
>>153
たなか…好きだ…
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:34:07.27ID:3dB3OMoCa
夢追い歌ってみたの再生数もう前回の抜いてんじゃん
ベストパートナー何かおかげ?
やっぱ企画がいいとちゃんと伸びるな
企画屋名乗ってる奴ら名乗るのやめろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:34:20.86ID:F8cC4pkT0
エアルオタクくんの茶番始めた
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:34:21.44ID:bjZgW4Vxa
🍓宇志海いちご🍓@にじさんじ所属 @ushimi_ichigo

どうがでつかってもらってしまったやつ!
さよおねーちゃんさそってくれてありがとう!ちとせおねーちゃんにおんがえし?するきかいをくれてありがとう!
ちとせおねーちゃん!いちごはなんにもいわないよ!いわないわけじゃなくていえないともいえるけど

https://twitter.com/ushimi_ichigo/status/1167746302148349952
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:34:29.24ID:O32QAuOP0
いちごって最年少のくせにみんなより大人だよな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:34:32.70ID:LdlqJG7M0
>>311
個人の経済活動を批判するとかお前アルスに死ねって言ってるの?
資本主義社会においてお金を稼いで生きていくことを批判することは反社会的だ
君はどこの国の人間だ?金を稼がなくても生きていける国はどこかな?教えてくれないか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:34:35.40ID:Itmq8LKe0
百物語8時からかぁ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:34:35.83ID:UgKbnMyb0
>>503
これ笹木がRTしたら実質セックス済みCOだな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:34:47.37ID:F8cC4pkT0
エアルはカードショップでキモオタに遭遇したらしい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:34:57.31ID:BmjGyPow0
>>542
ファンチをモンペ扱いしたから
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:34:57.48ID:JgvIgYxK0
散々宣伝したのに配信遅刻はテストで点取れない事より致命的
もしかしてバカチューバーの企画潰し?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:35:05.52ID:51izRYMyp
>>498
むしろ何故勝てると思った?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:35:06.90ID:waSFkimC0
はわおばをアンスレが泣かしたってなにしたの?
お前らあれだけはわおばのこと好きだったじゃん
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:35:19.36ID:WeJNyKXb0
>>497
嘘やろ…
歌下手なの周知の事実になってるのか…
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:35:19.75ID:gYQ/0lhH0
すいません、エリー?コニファーさんが話すと場の空気が悪くなってしまっています。少しでもこの配信を楽しくしようとする気があるのならば、お願いですから退出していただけませんか?つまんねぇから消えろゴ`ミが。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:35:27.49ID:ZyqXKSYbM
>>522
モンペこっわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:35:27.66ID:DzhOdSb20
葛葉…クズ、信者火畜はライン工をバカにするクズ
叶…精スプ、信者叶え隊は最近なりを潜めてるがキモい
ベル…25歳ロリコン、信者は鳩率が高い
剣持…クズ、信者は火畜と同等のクズ
社…イキリ同接マン、1社=同接5000人=0.5串
力一…京大コンプ、ベルに嫉妬
舞元…イキリホロライバー、女々しい体育会系の地雷
チャイカ…精スプ、電マ、信者は衛門系
社長…配信時間の終わりを見極められない緑信
ゆめお…TSUNAMI
ファッカー…擦り寄りマン、信者ファッカ隊
卯月コウ…変態、信者の卯月軍団はガチ
パコナ…アホ、キッズ系クズ、隠れ社、信者は最狂集団予備軍(ややクズで鳩率高めの狂信者)
神田…にじアン
ガク…おかしいよあの人!アナガク
パコレ…おちんちんの人、メンヘラ
ハジメ…四天王喰い殺す発言でアンチに喰い殺された、信者渋民はゾンビ、アンチハジアンもゾンビ
ギルザレン…存在が無職
エアル…京アニ
成瀬…──────陰湿葛餅にいじめられた男、ザリガニおいしすぎるよ…、信者は彼をウェットティッシュで拭いた
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:35:31.56ID:U+wzm9zX0
>>555
いやずっとPCだったのに右向きの絵しか創作できなかったから言ってるんだぁが
構図のうまさが上がったって言えばいいか?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:35:48.68ID:X+y/zU5V0
>>502
ペーパーで拭き取れないからウォシュレットするんだろうよ
ウォシュレットした後にペーパーしたら残るのはうんこ汁だな素手にも浸透するよな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:35:49.36ID:tptuu00r0
>>522
ほんと可哀想だわ
ドル部ファンはモンペどころがガイだよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:36:00.96ID:+vVfQORu0
>>588
ひまわりな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:36:12.62ID:A1e0Nufqp
>>547
ロアと仲良くしてな😭😭
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:36:18.29ID:+K/1w0Di0
はわおば いい年齢してそうなのにあんな声出して挙句の果てに小娘達にシカトされて泣いちゃうとか色々とゾクゾクくるな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:36:21.64ID:veM7Hk2R0
雨森かなり前から自分のタグの巡回もバチャ猫星宮のストーカーもしてないんだよな
地味に千歳引退かなり効いてそう
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:36:32.10ID:NRTMNuCQp
vaka潰しに来たのかよひくわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:36:42.61ID:F8cC4pkT0
エアルが奇跡的に被ってないの草
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:36:50.88ID:ZyqXKSYbM
バカチュなん串行くと思う?

おら1.5
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:36:51.75ID:5wbD8JhJ0
ドル部の件で他のアンスレ行ったけどあっちはかなり真っ当にファンスレやってたんだな
にじアンなんて箱追ってるけど潰れたら潰れたでそれはネタになるから美味しいぐらいの精神なのに
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:37:12.12ID:LdlqJG7M0
すいません、葛葉さんが話すと場の空気が悪くなってしまっています。少しでもこの配信を楽しくしようとする気があるのならば、お願いですから退出していただけませんか?つまんねぇから消えろゴ`ミが。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:37:22.15ID:WeJNyKXb0
はねるの企画とピーナッツくんの企画ってどっちが先だったの?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:37:23.59ID:rH5gdaQy0
酒でも飲みながら百物語聞くかと楽しみにしていたがもう飲み始めたぞ
20時にホンマにやるんだろうな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:37:23.66ID:M6sDGA9Vd
アンスレ民がはわおばのチャットではわおば叩きしてたけど
ここにはわおばアンチなんているのか?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:37:31.33ID:S1UuOPbl0
>>417
ゲーム部ってあの事件さえ起きなければ無敵だったよな
動画中心で登録者数も多かったし
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:37:51.55ID:fYDohTmT0
パコ笹パコリリを待ってるのにアナ丸とアナぱこキッズ邪魔過ぎるわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:37:55.38ID:F8cC4pkT0
エアルに配慮して百物語ずらしたのか エアル…
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:37:56.91ID:qum0CLca0
なんかヨメミみたいな声のVtuber見つけたけど
ヨメミってまだ活動してるよな?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:38:01.23ID:UgKbnMyb0
どっちも楽しみにしてたのに初動被せとか萎えるわー😫
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:38:05.36ID:NRTMNuCQp
もういいわ低評価入れてvaka見るわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:38:07.68ID:4zxbNo9La
去年は何故か樋口のチャンネルで配信が始まるとかいう仕込みまでやって完遂してたのに本間スタジオさぁ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:38:11.16ID:0eihnRFP0
ようやく10万人いって夏休み最後の企画を赤字でやってるはねる潰すとか天ひま陰湿すぎるよ……
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:38:17.78ID:4QjWjP9B0
これ誰か有名な人出てないの?

肉赤子ちゃんPB(@chigatarinee)さんがツイートしました: 新作動画でちゅ

引退したVTuber19人に連絡を取って彼らがなぜ引退したのか、そして今何を思っているのかを聞いてきまちた
すると、彼らにある共通点がある事がわかりまちた

引退したVTuber19人に話を聞いてみた https://t.co/e9fSU6OCQB @YouTubeより https://t.co/7cQv76GX1Q https://twitter.com/chigatarinee/status/1167726038366842881?s=17 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:38:24.82ID:jmbbPqa30
ここに来てにじさんじライバー達が
陰キャ低学歴特有の幼稚な陰湿さを発揮してて楽しい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:38:26.66ID:VGEUxxLW0
ニコニコに上がってる成瀬陰湿見たけど
成瀬ちっさ過ぎない?w
もうちょっとデカデカと出てるもんだと思ってたわ
そりゃゴミと勘違いしてティッシュで拭くのも納得ですわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:38:34.03ID:T/lJ5tZj0
>>667
あの騒動があって伸びない...ふーん...
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:38:38.11ID:F8cC4pkT0
エクス一人企画にファッカーとアヌス出てくるのは可哀想
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:38:44.69ID:BmjGyPow0
一人勝ちしてるにじさんじが、意地でも配信環境良くしないの草
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:38:56.33ID:WeJNyKXb0
>>665
はねる最低だな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:38:56.43ID:iNSaerBi0
アンジュだけじゃなく
戌井もはわおばの相手してたから性格良い
リゼ?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:39:19.95ID:/hrULZz10
百物語ゲストもくるっていってたよな?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:39:23.26ID:F8cC4pkT0
アンスレ民はバカまでにエアル見ろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:39:35.14ID:qzwenT8q0
100物語が終わると青行灯って妖怪が出てくるんだぞ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:39:39.64ID:LO7K0JOU0
アンスレ民、アルス銀盾目前に始動!
ニコニコへFGOガチャとぼっち煽り切り抜きの連続投稿で勝負に出る!



これは面白いことになりましたね
効果あると思いませんか?僕は思いませんけど
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:39:49.28ID:OFKIw5Afa
>>671
笹木はノマカプ好きだからアルスに譲るぞ
ファンに叩かれるの嫌がるし
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:39:58.87ID:wxbdQRkF0
>>705
リゼも御三家選ぶならのとこではわおば選んでただろ
諦めろ三馬鹿は全員性格いいんだ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:40:07.43ID:9TBCpC53H
>>574
花の妖精がボッチってバカにしたアナルとタイマンでシカトしたファッカーの仕業だぞ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:40:14.78ID:BmjGyPow0
>>661
無理させたから人気出たってのもあるからな
あの事件が起こる環境じゃなかった、そもそもこんな人気出てないやろ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:40:29.97ID:T/lJ5tZj0
>>723
むしろ信者が押さえ込んでブーストになるに陰湿
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:40:31.28ID:SEPwodNu0
>>639
ちょっとまって😁✋






葛葉も同じ穴のムジナじゃん💪😎
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:40:32.07ID:S1UuOPbl0
すとぷりってにじさんじ男性ライバー超えてねえか?
vtuberじゃないけども
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:40:40.61ID:DFxmptGq0
鳴瀬の件で剣持と葛葉の絆が何倍にもなってそうだよな
人間はああいうのきっかけで死ぬほど仲良くなる
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:40:42.52ID:F8cC4pkT0
昨日もエクスの一人旅にファッカーとアルスが被せてわざわざ映りに来る周到さ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:40:44.42ID:Itmq8LKe0
>>734
その時ファッカーボイチャ繋がってたんか?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:40:54.89ID:WeJNyKXb0
ここの寮生ハッフルパフ以外性格悪いな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:40:55.14ID:4QjWjP9B0
「機材トラブルで遅刻」と「本人都合で遅刻」には差があるのに同じ遅刻だと思ってる自己中が多いんだな
そういう人間は現実でも他人がミスしたら大喜びで取り上げるんだろうな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:41:00.97ID:c0NX22MM0
俊麗 @jwdgpmg
ごめんね鳴君ちゃんと謝罪をしてくれたみたいだけどやっぱ火を着けた事には変わりない、これは私のエゴだとはわかってるけど、
葛葉と刀也が再度コラボしてくれない限り鳴君を許せる自身が無い…鳴君のファンだったけど、葛葉と刀也の大ファンだからまた鳴君のファンに戻れる日が来たら良いな…
https://twitter.com/jwdgpmg/status/1167738778997288960
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:41:19.34ID:0rJ6hmM30
しょっちゅう自宅配信で遅刻かましてるのに
えらっそうにスタッフが悪いだの文句たれてる月ノスレの奴等アホだろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:41:26.69ID:hmZfW9AD0
エンタメエンタメって同僚に不快な思いさせてファンネルでボコボコにするのがエンタメかよ
こんなのおかしいよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:41:27.82ID:DFxmptGq0
剣持は知らんけど葛葉が句読点ないから誠意がないってのがわからん
あいつ高校出たかも怪しい人種やろ
そこじゃない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:41:35.66ID:veM7Hk2R0
古参ライバーほどいまだ回線グダグダなのなんなんだろな
種2とかさえ初回ゴミでもちゃんと機材揃えてサポセンもしてるのに
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:41:36.10ID:ZyqXKSYbM
>>593
ツンデレかよおめぇは!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:41:38.43ID:TGgAWSCxM
陰湿すぎる事件まとめ
えるの悪口
剣持葛葉による成瀬いじめ
剣持信火蓄による成瀬いじめ
アルスによるはわおばいじめ
ファッカーによるパコナへの嫌がらせ
おりコウによるすももハブ

他になんかあった?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:41:40.96ID:JIRXQtAV0
>>755
しれっと椎名入ってて笑ったんだ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:41:43.24ID:F8cC4pkT0
エアル、成瀬の敵討ちの為に葛餅透かせ!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:41:58.42ID:bF3Qc6sJ0
スタジオのスタッフがとんでもなく無能なんちゃうんか?
ライバーの配信を真横で見るためだけに入社したから配信知識が全くなくてライバーの足を引っ張るだけとかさ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:41:58.49ID:emmNtMQGM
>>725
うちノマカプ好きやったんか…
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:41:58.79ID:bAU/HiNa0
なぁ
はわおばの流れってさ

ぼっちネタが広まる

流石に可哀想に思う人が続出

守護りだす輩が現れる

守護モンスターが暴れ回る

のパターンじゃないか?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:41:58.87ID:3u3J4VGk0
剣持すごいじゃん
ふたばのVスレで2000行ったにじさんじライバーってハジメしかいないんだぞ
王の風格出てきたな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:42:09.62ID:qum0CLca0
>>755
有栖と親分の合体みたいなやつ知らないな
後は知ってる
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:42:13.17ID:U+wzm9zX0
いうて昨日アナルと絡みがない一人旅中13000あったでパコナ
沈没船見つけて宝探しっていうお手軽取れ高タイムだったけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:42:34.70ID:+SRYENIw0
ネタガチ問わずマイナス方面で話題になることした葛餅が悪いよ
暫くは弄られて信者をソワソワさせるんだな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:42:54.05ID:Vsy4P81U0
最近表のコメントがキモ過ぎる、夏休みだからってのもあるが鳩が大量発生したり
過剰に鳩を叩いて雰囲気悪くするやつ、過激カプ厨、アーカイブ見りゃやれ鳩がクソだ
指示厨がクソだの、気色悪すぎ、見えないところでやれや。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:42:54.69ID:X/bB2l3n0
>>755
銀河とサキはまあまあ有名じゃね
特に銀河は3Dホロなんかより全然よく動くから仲良くなって技術協力してほしい
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:42:55.22ID:T/lJ5tZj0
>>782
終わってないどころかアンスレ流行語に
陰湿すぎるよ
がノミネート寸前
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:42:55.73ID:F8cC4pkT0
エアルくんロアに対して低姿勢なの草
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:42:57.00ID:d/vrNAjC0
>>773
難しい話ですよね...
底辺ライバーをネタにするのを本人が嫌がるのもわかります
ただ視聴者が葛餅見れなくなるのは悲しいとは思いませんか?
僕はそう思わないですけど
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:43:12.15ID:54mBlsxH0
アルス騒動は一般には伝わりづらいのがなぁ
一方鳴瀬騒動はわかりやすくインパクトがある。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:43:16.25ID:jGoor1z40
>>745
具体的に何やったんだ?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:43:26.88ID:aX5tEjNR0
碧依は好きだったけどアナルは嫌いだわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:43:32.11ID:F8cC4pkT0
エアル見ろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:43:34.73ID:ZyqXKSYbM
>>755
確かにしぃしぃいらねぇな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:44:04.20ID:3dB3OMoCa
>>760
いつも遅刻しない人なら仕方ないそんなこともあるで済むけど
よく遅刻する人は余程の理由がない限り叩かれるよ
結局は日頃の行いじゃね?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:44:07.31ID:Itmq8LKe0
>>811
ならすぐどっか行ったのも当たり前とは言わないがしょうがない気が
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:44:11.06ID:+o2KLrFq0
アリスは天才だからな
突拍子無い訳じゃなくて発言がちゃんと本人の中で筋は通ってるから本当に凄い
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:44:28.90ID:wxbdQRkF0
過激カプ中に絡め絡め言われると普通は絡みに行きにくくなるけどアナルを過剰に構うパコナってマジで性格いいのでは?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:44:31.25ID:r+Kkl0zb0
>>774
以前まじめに謝罪したときにそにろぢ、葛葉両方のアカウントで句読点つきのきっちりした文章書けてたぞ今回の明らかに投げやり
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:44:39.00ID:F8cC4pkT0
エアルCCレモン飲み始めた
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:44:46.58ID:XGCun+Wf0
これ月ノが関わってるから責められるの月ノが目立つけど
一番損してるのひまわりだな
可哀相に
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:44:48.06ID:aAXHqxoe0
百物語ってさぁ10分ぐらい底辺のオナニー鑑賞しなきゃいけないんだぞ?
はねるの方見た方が面白いし有意義だろ
夏休みキッズは絶対そっち行くだろな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:44:48.12ID:mtr25F9J0
はわおばぼっち呼ばわりしたアナルの切り抜き上がってたから見たけどこいつまじで嫌いになったわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:44:48.71ID:6sEtOpNWM
幕張って結局何人入るの?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:44:49.53ID:qzwenT8q0
アルス潰れろ!!!!!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:44:58.22ID:d/vrNAjC0
ニコニコのにじさんじ切り抜き保管庫になってる感ほんまやばいな
あんなんvに興味なかったらもう見なくなるだろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:45:12.42ID:iNSaerBi0
はわおばイジメた後の証拠隠滅も投稿してくれ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:45:12.97ID:tptuu00r0
>>871
そもそも俺たちに謝罪するもんじゃないからな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:45:28.42ID:BmjGyPow0
>>774
通信出てるらしい

そにろじ時代の悪行バラされたくないから
煽りまくってた奴らに謝罪文出してたけど
義務教育受けてきたか、怪しいレベルの文だったな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:45:51.98ID:F8cC4pkT0
エアル、その調子で葛餅バカにしろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:45:54.22ID:rI2DGFya0
>>866
また紙届くまでやるんじゃないか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:46:02.38ID:3zD7T9qC0
imgって叩きスレじゃなかったら叩かれることなんてあんまり無いのに剣持くっそ叩かれてて笑ったわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:46:20.41ID:DFxmptGq0
>>871
じゃあ投げやりだな
何が気に入らなかったのか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:46:33.00ID:r1eLNN8Jp
>>893
今のニコニコって広告のランキングへの影響無くなったんだろ?
それなら再生されるものが無いのが悪いわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:46:38.96ID:+SRYENIw0
>>886
こういうのが一人でもいるなら切り抜き上がった価値も少なからずあるな良い事だ
アナル信者が必死で動画で言論統制してるみたいだけど
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:46:43.28ID:qum0CLca0
>>765
頭おかしくね
twitterやめろよ
葛葉と剣持に泥しか塗ってねえ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:46:44.24ID:UnYAT/3F0
色々とやってるけど、アナル配信してない間に87000行きそうやんけw
逆に宣伝になってるんちゃうんかw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:46:50.44ID:BmjGyPow0
>>871
それは豚が書いたやつ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:46:57.32ID:Rpq0tGWu0
ロアとエアル仲良いいんだなマイクラのお墓の手伝いしてたのか
ますます朝の郡道とのコラボぶっちしたのが意味深になってくるな
しかも郡道は明日神田とコラボするから余計にな
みれロア…😭
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:47:04.57ID:qhT4nigG0
百物語は底辺がなんで底辺かわかるから辛いんだ
どうせ有名どころだけの切り抜き上がるだろうし
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:47:09.38ID:WeJNyKXb0
アルスアンチ虎の子のFGOをこのタイミングで切るの上手いなぁ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:47:23.98ID:DFxmptGq0
>>905
本当はまともな文書けるってやつもいるしどっちなんだろう
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:47:40.22ID:ktrDwOXp0
>>918
あいつら普段ディストピア維持頑張ってストレス溜まってるからからいざ叩ける環境出来上がると本性丸出しになって楽しい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:47:44.94ID:wxbdQRkF0
にじさんじ聖人一覧
さんばか
パコナ
あとは?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:47:49.51ID:rI2DGFya0
>>895
面白いよね人気出ないけど
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:48:10.75ID:9WQFrNuf0
なんでご学友宅でできたことがスタジオだとできないんだ
スタッフどんだけ無能なんだよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:48:13.37ID:jGoor1z40
>>954
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:48:13.96ID:BmjGyPow0
>>947
豚がいたころは、豚が書いてるぞ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:48:15.19ID:F8cC4pkT0
パコナ聖人路線
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:48:47.64ID:4QjWjP9B0
アナルアンチは自分のことアナルアンチだと思ってないし、実際アナルアンチというわけではない
正体は厄介CP厨オタクで、アナルのファンでさえない可能性高い
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:48:52.74ID:DFxmptGq0
聖人は今も昔もえるさん一択
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:48:58.81ID:tV4L9UJr0
>>748
コメントが絡みに行くよう指示して連日通りのてぇてぇ()始まるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況