X



トップページYouTube
1002コメント222KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7041【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 695d-oeJW)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:23:50.73ID:hlfD0ngP0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7040【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567159119/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b03-tR2B)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:28:57.72ID:BSuwBKGF0
おほほい!おほほい!
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b74-Wgvf)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:29:03.19ID:cNuqoZAt0
ドンドンドン キュァァ
ドドンドドン キュイッホ
ドンドンドン キュヮー
ドドンドドン キュァー
ドン キュ ドン キュォォ ドドン キュ ドン キュォー
ドドンドドン キュィィーー ドドンドドン キュォォォ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3173-TkVC)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:29:13.35ID:4kKLxjd40
おほほい��おほほい��
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31dc-7DQc)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:29:32.65ID:N/ve2Mmb0
ドル部しかチケット売れてないから全部詰め込まれてるやん
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bea-+G3q)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:30:20.59ID:Xprj7pk70
おほほい!
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c176-ca7b)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:30:24.02ID:6/aAYxSs0
おほほいおほほい!
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b44-xJ1h)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:30:24.90ID:TDzt61Kp0
それじゃあ皆声だしていこうぜー!
おほほい!おほほい!(おほほい!おほほい!)
おほほい!おほほい!(おほほい!おほほい!)
おほほい!おほほい!(おほほい!おほほい!)
おほほい!おほほい!(おほほい!おほほい!)
は〜いよくできました
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-slF9)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:30:25.62ID:X+kXcO0Vr
>>8
叩き足らなかったんだ😭反省しまつ😭😭
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9ed-Hpk9)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:30:42.82ID:eX82N1vg0
オッケードルアン
神楽めあって初めて名前聞いたけど
何かやらかしたの?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8973-tBd6)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:31:00.84ID:b7iPe4gs0
>>72
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3173-TkVC)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:31:09.37ID:4kKLxjd40
>>72
マジで草
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-zc8H)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:31:31.29ID:w/FywLGOd
ちえりの晴れ舞台に泥塗られたんだ😭😭😭😭
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-2tMR)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:31:40.65ID:Deti4ODyd
誰よこの女
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-slF9)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:31:50.06ID:mYIGKVc7r
>>72
おい玉見てるか???すこだ🥰
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bea-+G3q)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:32:08.06ID:Xprj7pk70
馬以外にダンクするなよ
馬だけにしろ��
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb7a-WDG5)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:32:21.31ID:TglhW4Y/0
おほほい!おほほい!おほほい!
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99dc-nwJf)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:32:29.90ID:NeGLzDFu0
おい玉てめえ見てるなら何とか言えや
牛巻と木曽どないなっとんねん
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-zc8H)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:33:03.33ID:w/FywLGOd
毛  尾  張  屋  根
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF33-RNDY)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:33:18.63ID:Hj6dkcCEF
表も百パーセント叩きになっててむしろ清々しいな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bea-+G3q)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:33:50.84ID:Xprj7pk70
>>230
>>246
それでも組長にするのは許せねぇよ��
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-2tMR)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:34:04.50ID:Deti4ODyd
これは号令と捉えるべきか
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cf-1YtO)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:34:25.07ID:gaeQpGN+0
昔こんなこと言ってたよなー

神楽めあ「箱のブランドでリレー(アイドル部)とか言って数字出してもそれ本人の力じゃなくね?w
アイドル部についてる信者って気持ち悪w あっこれ言っちゃダメな奴?ごめーんwww」

神楽めあ「アイドル部のリスナーは怖い」
神楽めあ「アイドル部をたたいてもめあは女だから燃えない」
https://www.youtube.com/watch?v=eu9g93Rx9PE#t=57m30s
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb7a-WDG5)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:34:25.12ID:TglhW4Y/0
組長ダンクは流石に人間の諸行じゃない
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-H6Z7)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:34:29.18ID:QfAAAIJcp
これでチケット瞬殺したら肯定されたと思ってアプラン主導のごった煮地獄がはじまるぞ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-gu75)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:34:42.48ID:8xBb9Ej/a
すまん正論言っていいか?


今年の頭に運営が2期生作るとか男性部門作るとか言ってお前ら死ぬほど叩いてその企画潰したよな?
企業からしたらそれだけ収入口を潰されたってわけよ
だから、その分ネットチケット16000円とか外部から引っ張ってくるしかなくなる

「チケットたけーよ」とか「ゲストいらねーよ」とかマジでお前らに言う資格ないぞ
お前らが選んだ未来だぞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-zc8H)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:34:52.36ID:w/FywLGOd
なあ

ちーめろと玉の因縁のコラボあるぞこれは
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5903-xw8d)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:35:53.31ID:YB5n/gJG0
こういうのと絶対関わらないだろうからドル部選んだみたいなとこあるのに
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9ed-Hpk9)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:35:54.35ID:eX82N1vg0
めあって誰だよ😡
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-slF9)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:36:00.40ID:VqkLRb30r
なあ玉見てるか?








す🤗こ😍だ 🥰
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99dc-nwJf)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:36:01.12ID:NeGLzDFu0
神楽めあと犬山たまきにガイガイしてんの?
本当のガイガイはこの後の馬の生放送からはじまるのにねえw
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:36:04.10ID:C1anQKy10
アプランに直接神楽めあの動画突きつけてこういう連れてくるとはどういうことかって聞けばいいんだ
会社批判事務所批判で共演NGにしたいちからという前例がある
希望は捨てるな
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b03-tR2B)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:36:34.88ID:BSuwBKGF0
ピッー!?
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-H6Z7)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:37:03.01ID:QfAAAIJcp
馬が言い淀んだことがわかっちゃったね〜
そして今日配信する理由もわかっちゃったぁ〜
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-2tMR)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:38:42.47ID:Deti4ODyd
>>450
ジャンヌダルクは最後国に裏切られて死ぬんですけどね
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9ed-Hpk9)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:38:55.51ID:eX82N1vg0
>>418
ありがと
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-H6Z7)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:39:02.74ID:QfAAAIJcp
シロ生の前に発表はガチでゲプランだわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-nwJf)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:40:04.86ID:xAQqMANCd
24時になんか動画くるの?、
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31dc-7DQc)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:40:15.10ID:N/ve2Mmb0
界隈のために頑張りたいのは分かるけどどうせ中途半端にしか出来ないんだからやめてくれよなあ
ドットライブに全員入れるとでも言うんか
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1311-MY3N)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:40:31.31ID:HUZ4oZK40
🐴でふー!でふー!!!
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c176-ca7b)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:41:12.10ID:6/aAYxSs0
お前らまだ”そこ”にいるのか?いからシロ生見ろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-H6Z7)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:41:17.06ID:QfAAAIJcp
馬にダンクしてくれよ頼むよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b37e-wOt3)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:41:28.87ID:Ro0msWli0
神楽めあ「箱のブランドでリレー(アイドル部)とか言って数字出してもそれ本人の力じゃなくね?w
アイドル部についてる信者って気持ち悪w あっこれ言っちゃダメな奴?ごめーんwww」

神楽めあ「アイドル部のリスナーは怖い」
神楽めあ「アイドル部をたたいてもめあは女だから燃えない」
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b1-hioB)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:41:48.18ID:1z3fOdZu0
まったく話に集中できなぃん・・・
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1311-MY3N)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:41:57.22ID:HUZ4oZK40
あぃ。。とかごん呼びもそうだけどお玉コイツドルアンで気に入ったフレーズちょいちょい持ち出すよな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa55-DGsK)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:42:02.05ID:E+pqgRvDa
金欲しさかテレ朝に媚売ったかしらんがにじ受け入れた時点で終わってたんだな
この調子でずるずる汚物にまみれていって最期はゆゆうた様か葛葉専用慰安婦だな
ゲプランの選択なら将来的にも回避はできん
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-kEBe)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:43:24.78ID:eTQBawc3a
めめめより後に始めたバーチャルYoutuberさんでぇ…
あの、なんかね、すごい…可愛い子がいてぇ…
めめめの事を、すごい推してくれてる発言をしてくれてる子がいてぇ…
すごい、なんかめめめそういうの「初めて」だったからぁ…
あの…ビックリしてしまって…うれしかったんだ…。🐑
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-xZiT)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:44:17.10ID:06si3vmt0
>>691
音量ガイジ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9384-jtNl)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:44:18.77ID:7q5nrJUq0
よみうりのVtuberランドを企画した株式会社Brastaの親会社、アドウェイズについてのおさらい

「2018年11月、「横田 雄士」という人物がActiv8の顧問に就任している。
横田 雄士とは、【TheSwampman株式会社】の代表取締役を務めている。

TheSwampmanとは、18年4月に設立したVTuberを運営する会社である。

TheSwampmanとは、【株式会社アドウェイズ】の子会社である。

アドウェイズは、【あにまーれ・ハニーストラップ】の商標申請をしている。」
https://i.imgur.com/oNpZdW5.jpg
https://i.imgur.com/1OMLS3G.png

【キズナアイが『替わる』】についての補足
https://note.○mu/toton_kouzai/n/nc039fdf8700d
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b76-3JJ9)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:44:40.03ID:y8TZqJG10
というかこれTwitterで拡散すれば良くね??


325 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cf-1YtO) sage 2019/08/30(金) 19:34:25.07 ID:gaeQpGN+0
昔こんなこと言ってたよなー

神楽めあ「箱のブランドでリレー(アイドル部)とか言って数字出してもそれ本人の力じゃなくね?w
アイドル部についてる信者って気持ち悪w あっこれ言っちゃダメな奴?ごめーんwww」

神楽めあ「アイドル部のリスナーは怖い」
神楽めあ「アイドル部をたたいてもめあは女だから燃えない」
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 59c9-XDud)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:45:44.15ID:fwO7kehA0
まあ低評価は対して効果ないだろ
SNSで暴れた方がよっぽど効果有る
全肯定民が食いついてきたらしめたもんだ
まとめサイトとかに取り上げられるのも最高だな
こちらが理知的に理論武装してたらな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99dc-nwJf)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:46:14.75ID:NeGLzDFu0
いくら低評価しようが表で暴れようが出演者はかわらんで😭
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:46:50.37ID:Tf2SbiPI0
きた
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b03-tR2B)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:47:05.12ID:BSuwBKGF0
ピーッ!?
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:47:39.34ID:Tf2SbiPI0
ひまわり!?
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bea-+G3q)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:47:48.27ID:Xprj7pk70
ひひひひまわらり!?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:48:02.50ID:Tf2SbiPI0
いちから!?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bcf-PSVU)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:50:25.14ID:nnNuzXCD0
こんなチケット絶対うれないだろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-pdCC)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:50:51.80ID:fRpDzlR2d
1ついいか?
これ詰んでね?
表でガイガイしてもアイドル部は怖いとか内乱が起きそう
他の演者というかめあにダンクしまくってもめあが反発してより一層の大暴露しそう
何もしなかったらクソ案件
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bcf-PSVU)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:51:08.11ID:nnNuzXCD0
かわいい
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99dc-nwJf)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:51:12.21ID:NeGLzDFu0
馬は間違いなく新メンバー発表するぞ
そして
究極のガイガイがはじまる
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1311-MY3N)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:51:26.37ID:HUZ4oZK40
うおおおおおおおおお!!!!!
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b1-hioB)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:51:29.52ID:1z3fOdZu0
うおおおおおおおおお!!!!!!
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:51:33.67ID:Tf2SbiPI0
きちゃあああああああああああ!!!!!!!
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bcf-PSVU)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:51:35.05ID:nnNuzXCD0
王〜ずれてくれたんやねぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況