X



トップページYouTube
1002コメント181KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10878【動物は死に際に子孫繁栄のため性欲を高める】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:57:57.13ID:n++csH/AdNIKU
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼鈴原るる応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10877【無印地蔵2つ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567089281/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:59:45.21ID:XpHqH+ondNIKU
郡道は回線切れたから仕方ないとして詩子どこにいるんだよw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:00:15.24ID:Pzr/ZYL80
最高にガイガイ出来る配信いっぞ!!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:00:21.31ID:tM/J+EF60
はわおば滑舌めちゃいいな
けどごめんな葛餅見るわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:00:25.83ID:z7IFopXiH
すまんおりコウ見るわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:00:29.15ID:flU9dAmM0
明日のGALSってオン?オフ?
どっちにしろ猫殺しといて21時でろちーオフ→23時GALSって性豪すぎるな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:00:45.13ID:+eS1lpl70
千歳は究極の卵スプムーブだな
ライバーと遊ぶ為、引退したその後も繋がり続ける為に今までやってきたんだ…
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:00:54.28ID:ZqhHPej10
どう?チャイカ面白い?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:00:55.32ID:6DNaP+tW0
おりコウSEXの時間だぞ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:01:11.17ID:JvaNhKEY0
アレさぁ…
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:01:13.77ID:Tw4doczkM
>>46
3社だ
わかるな?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:01:16.50ID:egvw37kd0
オワコン月ノ!!オワコン月ノ!!オワコン月ノ!!オワコン月ノ!!オワコン月ノ!!オワコン月ノ!!オワコン月ノ!!オワコン月ノ!!オワコン月ノ!!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:01:18.87ID:9P733zw10
ひまわり最後に見せ場つくれるか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:01:32.07ID:1MTcvUAN0
殺人鬼のスウジーがツウジーだけには油断してやられたの好き
やっぱがぶりえらはあったんだ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:01:41.77ID:zgkt0Lz90
詩子マジで無能すぎてすごいw
死んでからも迷子になってて生存者の元になかなか行けなかった
飛ぶ方も知らんとか・・・
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:01:55.25ID:5vecNa070
>>53
剣持のメスの葛葉かもしれないだろ泣くな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:01:57.35ID:tM/J+EF60
はわおば素出まくってんぞ!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:02:07.55ID:McC+yCLO0
アンチスレでアンチしてなにが悪いのって連呼する剣アンって火畜おばさんじゃん
なんか久しぶりに見た気がするな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:02:20.89ID:m7zgottA0
がぶりえらで探索しよ〜って言ってスウジ―殺してチャイカに合流するアレ
女同士の友情より好きな男って感じで実にアレらしさあるわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:02:26.13ID:NNdLDTKRp
>>32
我面白い存在アピールしたい人とガチガイジと普通にプレイしたい人と回線落ちる人が混ざってゲームにも劇場にもなってない
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:02:30.59ID:UZ/VAtzN0
チャイカ1.5社とかまたアンスレ敗北してんじゃんw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:02:31.36ID:tM/J+EF60
剣持流石に遅刻は許されないぞ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:02:57.04ID:kDGOsTum0
スウジー雪山三戦目

スウジーリオンチャイカで行動

スウジー「あれ?歯車と灯油が残ってる……」

アイテムボックスにチャイカが歯車と灯油とらなかった為スウジー速攻でチャイカが怪しいと気づく

スウジーアイテムボックスで銃を見つけ「銃だ〜」とサバイバーなのに嬉しそうに二丁取る

郡道が回線落ちした為アレが郡道に「トランシーバーもってるから狼じゃね?」と擦り付ける

スウジー「いや江良ちゃんが殺したんじゃないの?」と疑うもアレは特別なのか疑いをやめる

アレに騙されたスウジーが後ろからアレに襲われる

スウジー「信じてたのに……がぶりえらを信じてたのに……」

死亡

アレ「わらべだめいじーだよっ!がぶがぶ〜」
スウジー「それ童田じゃない!ふざけんな!!!」
アレがスウジーの声真似してサバイバーを釣り騙す

アレ勝利

アレ入れるならスウジーの声マネ出来るからスウジーも入れたほうがシナジー働くな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:03:02.27ID:qU03hxo00
最後の一戦は中々面白かったな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:03:02.30ID:Svdft5Eh0
なぁ、さっき起きて天皇の新衣装見たけど滅茶苦茶ダサくないか?見てられなくて1分で動画閉じたんだけど表で絶賛されてて怖いんだ…
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:03:06.16ID:HwtN4vY30
葛葉寝たのか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:03:12.30ID:DNXMWZ2i0
こんなどストレートな切り抜き初めてみた
鈴原るるの新衣装が最高にかわいい
https://youtu.be/xwvGqlEb8E8
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:03:18.40ID:Y5RgqjlC0
くれあの歌が一番なのに(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

神城くれあ��✨お月見ボイス販売中!(@kamishiro_kurea)さんがツイートしました:
配信0時からのつもりだったが・・・
エラーでちゃったので
直るまで配信できないのじゃ���� https://twitter.com/kamishiro_kurea/status/1167089834252365824?s=17
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:03:19.94ID:El87EjkV0
しゃべるとだめだわあああああああああああ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:03:29.96ID:0jZvMPiR0
はわおばRPガタガタで草
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:03:31.44ID:egvw37kd0
お前らもっと月ノの配信コメントで罵倒と低評価とチャンネル解除よろしくお願いします!




トドメ刺すぞ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:03:31.96ID:tM/J+EF60
rp完全に崩れたろ今
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:03:36.19ID:oE9EmCJU0
最後なひまわり1人で脱出できれば最高だったんやが無理か
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:03:49.71ID:RvQlPAuB0
おりコウ深夜オフいっぞ!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:03:52.43ID:El87EjkV0
むずかちいい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:03:59.51ID:uaTxxrSF0
ギバライカが戦闘準備しまくって倒そうとしてる矢先に
配信の環境で落ちまくってる無印達ホンマつっかえ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:04:08.44ID:gLT3x9nj0
>>175
ないな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:04:12.34ID:tM/J+EF60
はわおば「喋るとだめだわー、ぁわぁぁぁ(ビブラート)」
華麗なrp崩れごまかし
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:04:16.84ID:El87EjkV0
>>168
ここすき
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:04:21.98ID:AxVuFSh20
やるかわからないコラボだったくずもちとろあを先にやるとは思ってもなかったわ
で、ちとロアマイクラは何時からあるんだ?
最終日配信しないだろうし流石に今日だよな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:04:23.87ID:VV5awMHN0
鈴原るる/Lulu Suzuhara
【#すずはライブ】新衣装お披露目するる…ッ!【鈴原るる/にじさんじ】
最大同時視聴数:約22959人
チャット参加人数(モデレーター): 2人
スパチャ件数: 325件(¥316件 外貨9件)
スパチャ金額(¥のみ): 約 ¥492,646
最高スパチャ金額(¥のみ): 約 ¥30,000
最多スパチャ回数: 約12回
新規メンバー件数: 0件
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:04:33.49ID:6PHPZr3x0
なんでこんな被るんや
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:04:41.06ID:NdsSVVGL0
椎名たちの雪山以外ダメやね。あれにチャイカリア狂しないチャイカ入れれたらいいけど
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:04:56.86ID:iRNKus7f0
雪山虚無だったし個人的にスウジー不快度数高かったわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:04:57.82ID:tx/lQAVz0
今回の雪山コラボは失敗でええか?
撮れ高少なすぎだろ·····無能、地蔵多すぎ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:05:08.40ID:++xBI7mK0
童田→自己中で波風立てまくるので一番必要
チャイカ→コラボ同接トップ、独り言切り抜きポイント、リア狂ムーブでマイナス
郡道→童田チャイカ郡道に煽られる総受けで必要
ひまわり→同接ある、郡道煽り
江良→同接ある、進行役、真面目
リオン→ギリギリ同接あるけどいなくてもいいけどえるとのやり取り良かったらしい
える→同接ないしいらんけどリオンとのやり取り良かったらしい

詩子→同接ないし回線で迷惑かけるし発言しないし二度と参加するなァ!

感想これでいいか?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:05:10.84ID:riJSJXzj0
ゲームセンスなさすぎるヤツが雪山やってもつまんねぇなって改めてわかる配信だったな
まあ詩子は普通の人狼に呼んでもつまらなそうだけど
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:05:26.54ID:RvQlPAuB0
成長過程の体オフ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:05:27.99ID:aAblsKjJ0
>>132
いや今回の新衣装は流石に賛否両論だろ
むしろ否の方が多いと思うぞ
俺も気に入らんわ今日の配信内容と言い月ノ大事な場面で躓くの持ってないし不憫や
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:05:56.97ID:MAupNG120
おりコウSEX見るか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:05:58.62ID:SOS6TzRA0
無印で一括りにしてるけど
えるさんはトレイターで面白かったしMVPとったからまだマシ
詩子はガチでなんもなかった
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:06:04.58ID:oE9EmCJU0
>>206
いや殺すの目的ちゃうしあの時点だと他に生存者いると思ってたからそうなるやろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:06:07.87ID:Pzr/ZYL80
餅さん!なんで遅刻してんだよ!!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:06:10.83ID:9P733zw10
雪山郡道の人望のなさとか
日頃のヘイト爆発とかで笑えたから
それだけでよかったわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:06:30.20ID:zgkt0Lz90
雪山は下手クソ集めてやると結局脱出の条件をクリアできんのよな
トレイターがちょっと邪魔や時間稼ぎするだけで余裕でアウトになってしまう
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:06:34.37ID:m7zgottA0
>>200
おりコウは普通に気の合う友人同士って感じの方が強い
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:06:34.48ID:fpZPYUxdM
おりコウの五分くらいなら遅刻だと思ってないとこマジでムカつく
お前ら毎回遅刻してんじゃねえか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:06:46.73ID:tM/J+EF60
今日のはわおばはすごく満足度が高かったよ…😌
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:06:48.34ID:RvQlPAuB0
りりむのチンアナゴスタンプ草
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:06:59.87ID:R8mi6PvJ0
コウ、射精
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:07:02.92ID:f1yXO8pga
ちと「最後にコラボしたいよ葛葉」
くず「…男女ペア4人でやらない?(二人だと絶対燃える…)」
ちと「女呼べるのロアちゃんしかいない」
くず(そういえば餅さんがロアとパコリたいって言ってたな)
くず「もちさんロアちゃんくるけどコラボできる?」
もち「いきます」


これがくずもちとろあ結成秘話だぞ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:07:16.82ID:/L7cSWHG0
スウジーアレ郡道チャイカあたりはそこそこ良かったな
これに強い男たち入れとけば丁度良くなりそう ただ相互に絡みが叶アレくらいしかないのが難点だが
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:07:17.73ID:m7zgottA0
>>244
今日は露骨に調子悪かったし次に期待よ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:07:21.00ID:6DNaP+tW0
おりコウ露骨過ぎてリゼコウの線が濃くなってきたっぴ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:07:27.25ID:egvw37kd0
>>244
あかんぞもう完全にるるに大差で負けた
お前も今のうちにチャンネル解除しとけ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:07:29.48ID:p5BO32Zf0
剣持さぁ…
アキ君には小ボケかますのにリリには「可愛い」ってリプすんの差を感じて嫌だな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:07:35.75ID:/agmT3Ja0
>>225
チャイカが面白かった一方でチャイカのリア狂がトレイター有利すぎてゲーム壊したのもあって評価難しいわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:07:56.34ID:++xBI7mK0
まぁ詩子えるはつれぇよな
種ゲマズ新人みんな繋がり作って色んなカップリングでやり取りできるのに
この二人何の繋がりもないから話し相手もいない
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:07:58.24ID:celOtLAy0
>>333
ロアもツイートしてないし誰が戦犯でもおかしくない
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:07:58.37ID:2oFiy0dr0
あほあほが雪山でぽんこつが普通の人狼でよかったんじゃないか?
普通の人狼もまともにできないかもしれんが根本的にゲームできない連中が多すぎる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:08:02.03ID:a1JelmPg0
>>260
英雄アナルファッカー最強!!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:08:10.80ID:+LBFiiqJ0
[定期] 2019/8/30 0:01
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 夢追翔 70,706人 (+4477人)
2. アルス・アルマル 81,520人 (+3453人)
3. エクス・アルビオ 62,206人 (+3186人)
4. 黛灰 69,677人 (+1952人)
5. 花畑チャイカ 85,741人 (+1753人)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:08:11.83ID:z7IFopXiH
ひまわりハズレコラボに呼ばれた上にこれから家族と一緒におりコウ鑑賞会やるのかと思うと可哀想でならない
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:08:13.94ID:egvw37kd0
お前らもっと月ノの配信コメントで罵倒と低評価とチャンネル解除よろしくお願いします!




トドメ刺すぞ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:08:17.51ID:8kWwpnwW0
人狼って流行ってるけど何が面白いの?枠何個も割れて誰がどの枠見てたかで面白さ変わるのデバフってなんで誰も気づけないの?
ニコ生時代は複数窓当たり前だったけどスマホ全盛期の今服窓推薦枠って時代錯誤すぎん?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:08:27.29ID:alpRKkju0
ギバライカいなかったら地獄だったな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:08:37.40ID:4hHv6T2k0
>>353
ロアは今日案件あるしな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:08:38.70ID:Hv7pGSOga
>>133
今までの中では一番良いかも?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:08:43.07ID:MAupNG120
おりコウヤバすぎて草
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:08:45.53ID:/TFh42px0
マジでセックスしててわろた
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:08:56.06ID:U4V+EDwA0
そろそろはじまるでよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:08:57.11ID:xhxAZVlv0
>>369
トップ5で男が4人って
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:09:00.84ID:kDGOsTum0
郡道スウジーアレチャイカで残り4人が葛葉とあとなんか3人だったらもっと面白かったんだろうな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:09:05.37ID:qJTKQtbS0
おりコウマジでやってて草
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:09:17.42ID:tM/J+EF60
はわおばの配信でスパ茶してるアイコンなし絶対アンスレ民だろ
もっと投げ銭しろよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:09:22.49ID:ys4VlUng0
アレ最近大人数だと回す方に行くね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:09:28.64ID:iXeX3N760
234 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9bba-MwvW)[sage] 投稿日:2019/08/30(金) 00:08:40.38 ID:zK/KNX6G0
おりコウオフパコウうおおおおおおおおおおおおおイッぞ!!!

コイツスレ間違えただろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:09:35.97ID:aAblsKjJ0
>>244
今日は明らかに失敗だったが
アマガミの時と言い最後のみとらじの時と言い
これで終わるなら過去に何度も終わってるだろうし
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:09:36.32ID:Pd3HuNOa0
おりコウやっば
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:09:37.84ID:qIolzqcH0
おりコウきもすぎて草
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:09:38.94ID:tM/J+EF60
はわおば、もう投げ銭としか言わない
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:09:39.37ID:z7IFopXiH
ヤってんねぇ!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:09:42.07ID:gmtk+ZqG0
郡道の言ってたことさっきの感想部分聴いてて分かったわ
あそこで○○が〜とか長々グダグダ、ダルいわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:09:46.69ID:vxoCcxM80
ナイスパ!!!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:09:51.80ID:MSMk2BG2M
今日の配信で月ノのファンがっつり減っただろうな

次回以降は同接1万下回るのがデフォになりそう
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:09:53.09ID:6DNaP+tW0
布擦れえっっっっっっ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:09:53.47ID:++xBI7mK0
【オフコラボ】きもちいいことしよ?【#おりコウWeek】
魔界ノりりむにじさんじプロジェクト
2,847 0時 6分 (約1分前)

このタイトルはライン超えてるでしょ・・・
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:09:59.22ID:vEJZMXhu0
kuzumochikita!!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:10:04.99ID:DafRDhE1d
チャイカのせいでトレイラーガン有利じゃねえか面白くねえ
自分だけが数字稼げりゃいいってわけかよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:10:09.30ID:JvaNhKEY0
きたぞ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:10:11.14ID:/24pfv1F0
やっぱり普通にやっても脱出行けるか微妙な雪山だからバランス難しいなぁ
アレとひまわりが進行できる枠だがチャイカのナチュラル狂人が刺さりすぎてた
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:10:27.08ID:NCooTyzI0
思い出葛ちときたあああああああああああ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:10:32.36ID:gNfuPX/O0
普段の詩子好きだけど今回に関してはまごうなきクソ、糞、うんこだったわ2度と雪山含め人狼参加すんなよ😊
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:10:34.93ID:5jLkqwdDa
>>369
これは買ってるござね……
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:10:37.84ID:wfwPLmVu0
刀リリできもちいいことしろ!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:10:44.09ID:ys4VlUng0
くずもちとロア?最終回??
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:11:02.61ID:sC5TkR1H0
ぶっちゃけリハでクリアできたの運が良かっただけだな
スウジーギバラひまわりの3人がサバイバーに固まらないと進行がやばい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:11:06.71ID:HwtN4vY30
ロア普通に喋れてて草
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:11:13.12ID:egvw37kd0
>>447
いや無理だね😊
お前もチャンネル解除しろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:11:15.46ID:ETIAJqAO0
ベルモンドはせっかく郡道追い抜いたのに今週には抜き返されるのか。残念だな。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:11:16.13ID:dcT+bytW0
コウ「うほぉ…りりむぅ…ええやん……」
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:11:17.68ID:vxoCcxM80
スパティーwww
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:11:18.40ID:Hv7pGSOga
椎名って1週間配信してなくても何故か400伸び安定だったのに、配信しても433しか伸びんのか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:11:18.53ID:MAupNG120
りりむえっろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:11:28.17ID:Ti0InBei0
天皇とるるがほぼ同じ内容で配信してるるが上回った見て何だ勝てるじゃんって思ったライバーもいるだろうな
これから逆に被せられるだろうし同接1万維持も無理になるなこれ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:11:35.20ID:El87EjkV0
はわおば夏祭り参加!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:11:37.60ID:R8mi6PvJ0
ロア男いるとほんとうっきうきなるな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:11:50.41ID:f+Hp25RS0
>>369
どっから来てんだこの登録者数
箱推しがこんな連日これだけの数流れ込んでくるとかちょっと考えづらいから新規なんだろうが、
これだけの新規が連日流れ込み続けてくるってのも正直ピンと来ねえ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:11:54.78ID:qJTKQtbS0
剣持こいつ千歳の死体を踏み台にしてマイクラ配信でやって行く気やな?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:11:54.84ID:m7zgottA0
おりコウセックスをゼロ距離で見るみたいな感覚だな……
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:11:57.63ID:HTVw6bgn0
別にうまいやつ見たいならオッドアイのチャンネル見とけって感じやしな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:12:05.56ID:yrmAIzr50
千歳最後の勇姿やな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:12:05.62ID:Y4blnBCF0
葛葉配信してないのは犯罪
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:12:08.62ID:svN1birW0
 
 千歳ーーーーーーーー

 ゚ 。 ,∧_∧ ゚。
 ゚ ・(゚´Д`゚ )。 
    (つ   ⊃ 
     ヾ(⌒ノ
      ` J
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:12:12.68ID:6DNaP+tW0
おりコウくっそ面白い
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:12:19.13ID:+hxWWEsF0
>>369
パコはもうちょい伸びるだろうけどアナルは来月中旬くらいから息しなくなりそうだな
夏休み終わるしマイクラブームも去るだろうし
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:12:24.25ID:6PHPZr3x0
ンボ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:12:28.76ID:egvw37kd0
>>469
下回って8000人だな
ここからどんどん下がるぞwwwwww
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:12:29.79ID:8D0RA3mUa
>>524
お前の1400伸びもおかしいけどな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:12:34.95ID:AI4VRsSk0
今日のるるのガイガイポイントはDLC途中でやめてラスボス行くかどうか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:12:36.21ID:vV0dLS+u0
りつきん!?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:12:38.22ID:tx/lQAVz0
ゆめお最強かよwww
司会だけで銀盾ライバーはまだいないから1人くらいなら許すぞ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:12:38.78ID:qJTKQtbS0
くずンボ!?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:12:39.47ID:xebOYJhU0
詩子やっぱ司会とかゲームとか脳のリソース割かれるようなことやるとだめだな
コラボするにしても雑談か少なくとも操作がそんなに必要ないゲームだわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:12:46.16ID:56u0wikBp
監視きちゃああああああああああ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:12:49.91ID:BeMMZ4AA0
>>260
同接全然なかったのにあれでえる800も伸びるのか・・・
いつもコラボしようが何しようが増えないのに雪山すげーな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:12:51.97ID:qJTKQtbS0
千歳バトれ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:12:52.40ID:/L7cSWHG0
雪山
スウジー↑↑↑↑↑
アレ↑↑↑
チャイカ↑↑
郡道↑
ひまわり→
リオン→
える↓↓
詩子↓↓↓
やっぱ無印要らねえな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:13:03.58ID:HTVw6bgn0
>>594
YouTubeってそんなもんやろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:13:16.33ID:QKtcrmVz0
はわおば連続行動マイクラとかやる気あるな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:13:20.71ID:WLLJ1HxY0
めありーはンボ夏祭り金魚すくいの屋台の店番するらしいけど
はわおばは何か頼まれてるの?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:13:33.82ID:+eS1lpl70
なぁ、言っていいか?


こないだの葛葉千歳ロアのマイクラって面白い死に方探してただけだよな…
わざわざカリカリに焼いてたし
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:13:35.58ID:9c+wuBWj0
葉山www
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:14:05.87ID:6jJih12l0
ロアガイジなのだ〜☺
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:14:17.10ID:++xBI7mK0
ニュイ・ソシエール/Nui Sociere
スパチャ:110件 / 約¥149,564

叶/Kanae
スパチャ:108件 / 約¥171,176
新規メンバ:2人

鈴原るる/Lulu Suzuhara
スパチャ:325件 / 約¥492,646

記念枠まとめ天皇はまだ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:14:21.84ID:5G+Cf36/0
冷静に考えてモテ男の葛葉がチベスナに振り向くわけなくね?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:14:28.22ID:TsTrU7eG0
りりむ「早く出して!」
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:14:29.09ID:z7IFopXiH
りりむ「早く出して」
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:14:29.91ID:aAZ7kvGT0
これサムネギャアビだけど大丈夫なのか?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:14:40.04ID:5jLkqwdDa
りつきんここに来て……
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:14:40.44ID:BeMMZ4AA0
なに、見てないけど剣持までなんかやらかしてんの?
無印まじでもう樋口しかまともなのいないじゃん
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:14:46.36ID:0jZvMPiR0
はわわンボにすり寄り
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:14:56.86ID:9P733zw10
おい完全に事後じゃねえか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:14:57.18ID:VfzYS1XX0
マジレスすると明日の祭りでしばとりつきんきたんだろうな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:15:02.60ID:YyWuCy0Sa
>>689
固定ツイートで楓組煽ってて草
もう樋口アンチなの隠さなくなってるやんけ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:15:09.23ID:tM/J+EF60
アンスレの妄想通りだと考えるとてぇてぇだわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:15:09.40ID:tM/J+EF60
アンスレの妄想通りだと考えるとてぇてぇだわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:15:11.23ID:9E5bHyeE0
りりむ「ヌく」
コウ「ヌく?」
りりむ「ヤりたい」
コウ「ヤりたい?」
コウ「パンパンしちゃってる」
りりむ「出して♥�v
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:15:14.17ID:MAupNG120
どのセックスみればいいだああああああああ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:15:30.36ID:r/NhPVhN0
椎名みたいなのって他所の事務所でも見かけたよな
閉じコン界の大物みたいな事務所なんだけど
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:15:43.83ID:PAKbxwgD0
感動ポルノもチベスナも興味ないから葉山見てたら
4人ともマイクラINしてるけどギャンビーじゃねーのか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:15:45.49ID:9jfO3iMxa
>>805
いや普通についてなかった?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:15:48.19ID:9c+wuBWj0
葛餅ちとロア放ったらかしで草
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:15:55.96ID:9P733zw10
りりむセックス隠す気なくて大草原
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:15:57.13ID:rGKBW3Hb0
おりコウはセックス
葛餅ちとロアはマイクラでンボ修羅場
叶は1人クリエイトモードでオブジェ作り

……叶悲しすぎない…?😭
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:15:57.97ID:3/Pc3QR/0
>>798
樋口も音声ガバガバだし無印にまともな奴などいない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:16:07.50ID:tM/J+EF60
葛餅楽しそうだなこれ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:16:18.68ID:tM/J+EF60
そにろじ!?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:16:18.97ID:tM/J+EF60
そにろじ!?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:16:23.08ID:2oHz+bK9a
火畜は他ライバーに葛葉のコンテンツ寿命吸われて文句ないんか?
しかも引退する奴に寿命吸われるとかアホやで
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:16:24.76ID:56u0wikBp
頃すぞ!?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:16:26.79ID:oE9EmCJU0
そにろじ出てきたwwwwwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:16:28.68ID:5ej0CK3a0
天皇終わったとか言うけどさ
天皇の凄さは一年半以上も同接維持してきたことだろ?
今勢いあるやつがデビュー後一年半も維持できてると思うか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:16:34.73ID:El87EjkV0
そにろぢでたwwwwwwwwww
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:16:36.28ID:RaJFXaD20
そにろじ!?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:16:44.00ID:VdUCvbCw0
帰ってきたからるる見てるけど結局ゲームしかしないなら新衣装もらう意味なくね?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:16:58.63ID:YVRP197K0
詩子プレイング要求されるゲームは減らしていこうって自分で言ってたじゃん
コラボ呼ばれて気を良くしちゃったのか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:17:07.76ID:tM/J+EF60
葛葉、千歳の前でンボの馬はめちゃくちゃ大切と発言
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:17:09.35ID:3jEiQpGZ0
>>260
雪山参加者登録は伸びるんだな
今回世代広く取ったし、視聴者層を登録者の層を融通し合う会としては成功してたのかも
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:17:14.33ID:dcT+bytW0
やっぱり葛ンボなんだよなぁ…
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:17:14.72ID:kDGOsTum0
速報!

剣持にンボから借りた大切な馬を殴られる
葛葉「お前なにやってんだ!ころすぞ!!!!!!!!!!!」

これはてぇてぇなのでは?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:17:16.28ID:Q+2MOrLh0
>>932
てぇてぇ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:17:22.15ID:aAZ7kvGT0
このままだと誤解を招くサムネイルに引っかかるぞ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:17:23.42ID:fVgEMlwd0
そにさん!?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:17:31.70ID:Xg7v7Y+70
やっぱり葛ンボ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:17:34.52ID:1MTcvUAN0
やっぱ葛ンボだわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:17:37.12ID:oE9EmCJU0
みれロアハウス…
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:17:37.88ID:++xBI7mK0
郡道は人望と信頼あるからあんだけ他方から煽られる
普段からうざいから恨み晴らされてる
どっちだ?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:17:39.81ID:qJTKQtbS0
くずンボ供給いいぞ。千歳のメンタルを削れ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:17:48.63ID:qU03hxo00
さすがに引退直前にゲームコラボは草生えるんだ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:17:52.35ID:VzK5Ak/qa
>>129
アレって確かVチューバー声真似音声でにじさんじの一次オーディション受かったんだっけ
配信ではポケモンやディズニーとかしかしないけど色々隠しもってんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況