X



トップページYouTube
1003コメント194KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4444【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 07:06:20.38
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4440【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565180743/
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6801【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565909357/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 07:15:39.66
スレタイ変更はポリシーに反する
無しこそ正当なドルアンである
有りが有りとワッチョイがワッチョイと入れるべき
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 07:19:05.13
アイドル部好き?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 14:22:15.09
4444はなんとなくマイナスなイメージだしまさに無しドルアンって感じもする
まあスレタイ変えなきゃなんでもいいぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 16:58:45.59
今のドル部ってやりたいことがあるから配信してるというより
この日は配信する人が少ないから入れるみたいになってるよな
そりゃ質も落ちるわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 17:02:37.82
ほらよ
17:00〜潤羽るしあ ポケモン新作ソシャゲ
18:00〜宝鐘マリン 定例会議
19:00〜赤井はあと 雑談&開封
19:00〜湊あくあ
19:00〜フブキ&ちょこ&まつり 雪山人狼
(犬山 高槻 愛園 宗谷 兎鞠 )
20:00〜ときのそら
21:00〜百鬼あやめ
22:00〜ぺこら&ノエル ゲームコラボ
22:00〜夏色まつり 外部マイクラコラボ
23:00〜ロボ子さん
23:00〜戌神ころね
24:00〜潤羽るしあ
24:00〜夜空メル
24:00〜癒月ちょこ たまきとbilibili
25:00〜さくらみこ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 17:05:48.40
そのうちテレビとか大型イベがメインの活動で配信はサブみたいになりそう、テレビタレントがTwitterライブやったりつべに動画上げたり的な
つべも先長くないしこの方がいいんだろうけどそれで配信楽しみにしてたファンが納得行くかっつったら無理な話なんだ😅
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 17:10:22.93
シロ使って稼いだ金がにじに流れていくってドルアンをマガツの本スレと言っていた奴はどんな気持ちなんだろう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 17:10:27.13
>>101
いいよそれで
VTuberなんて早く潰れた方がいいんだから
YouTubeが死んだ時にすぐ立て直せるようにしとくに越したことないわ
配信したいやつだけがやればいい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 17:26:08.44
.LIVEの環境自体温いからテレビ的なやり方で進めていったら半分くらい脱落しそう
まあそれこそ自業自得なんだけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 17:27:41.22
ワッチョイつけるのが嫌ってのが心底分かってないあたり本当に2ch初心者だらけなんだなって分かるわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 17:32:27.11
でもまがつやってる表のシロ組は喜んで課金するんでしょ?
シロちゃんのおかげで界隈が潤う!にじさんじも最高!とか言ってw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 17:37:11.74
セルランから算出したまがつの売り上げが5~8月で約8億ぐらいだっけ?
ほぼそれがにじ行っててワロケル
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 17:40:08.71
>>144
俺が生まれて初めてソシャゲやって生まれて初めて課金したまがつ
シロちゃんのためと思ったのがにじさんじの肥やしとか悲しい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 17:40:44.69
17年の夢見てるやつには悪いが最初に他企業と関わりすぎたんだよな
四天王の集合を見て勘違いしたなんでも他箱とくっつけたがるごった煮至上主義ほどイライラするものはない
一か十かしか選べないなら四天王再結集よりどっとライブを取るよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 17:44:04.82
杉田や梶田との人脈繋げたことは行幸だがもう何も与えてくれないんだ🦀は
ア🦀も何も持ってないし
🦀は最低なんだ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 17:44:10.63
普通に考えてコンドル部なんかより大正義にじさんじに投資するわな
投資する価値なしと判断されたのはお前ら厄介信者のせいだぞ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 17:46:23.83
ワッチョイも結局不完全じゃん😡
被りも多いしほんま糞😡
本間!?ひまわり!?!?低評価ァ!!!!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 17:50:07.28
無し時代←ドルアンに常駐してた
有り時代←配信中と深夜くらいしか書き込みに行かなくなった
ワッチョイ←見に行きすらしなくなった


あれ?もしかして真人間になってきてる?🤔
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 17:57:32.87
VTuberって括りどうやったら破壊できるんだ?🤔
ピューディーパイとかがやらかしてYouTubeに広告出してる企業全て撤退したら潰れるんか?🤔
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 17:58:06.03
ワッチョイを荒らし防止とか言ってるけど結局言論統制が目的よな
銃規制を市民の安全のためとかいって革命起こさせないためと同じなんだ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:07:54.00
俺は別に長い目で見るのは否定的ではないぞ😊
具体的なこと示してくんないからモヤモヤするだけで😖
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:10:18.19
どういう目標があって今これをしてるから長い目で見てくれって言ってくれりゃいいのに、それなら俺も納得できるわ
サプライズ体質なんとかしろほんと
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:12:56.38
とりあえずVRlive完成目指してた頃はまだ信じられたわ
今や多分アプランさえ何が最終目標か分かってないだろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:13:02.47
123 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa55-7DQc) sage 2019/08/29(木) 18:11:51.19 ID:EsNCg6SwaNIKU
シロはブスのくせにエロはNGみたいなかまととぶってるのがなんかムカつく
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:16:41.89
アプランもにじに寄生する必要ないし、にじだってアプランに寄生する必要ないだろ?
お互い力関係は対等だよ
だからもうそれぞれで頑張っていこうよ
変に絡もうとしないでさ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:17:46.22
>>201
朝見てたけど過疎ってるけど消えたやつは全員荒らしだから別に問題ないとか言ってて笑ったぞ
ワッチョイが嫌いで居なくなった奴は荒らしなんだなぁ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:31:21.89
>>219
下の者が頼ってきたらOKするのは上位者の務めだからな

それよりも下の者は上位者に言って良いことと悪いことがあることを学んだほうがいいな
にじさんじの知名度利用して誕生祭に格をつけようなどと思うのが悪い
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:32:47.62
💪🐮ハウディー!牛巻は案件や全体企画だけには参加させて貰うよ!牛巻は配信者じゃなくアプラン所属のタレントだからね!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:38:10.68
本来の点呼ってドルアン垂涎もののワード(例.市子)が聴こえて書き込む、それが連なって自然と点呼になるって流れだった
今のワッチョイは点呼のために点呼してる、市子!?って書き込みが二、三個あるのを見てから自分も市子!?って書き込むようになってる
この頭の悪い本末転倒が本当に嫌いでもう書き込めないというか配信中点呼目的が多すぎてまともな話ができない
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:38:29.05
組長は直接手を下さない
相手が自分で自分の罠にかかるように手引きをする
そして相手が苦しむさまをニコニコしながら見るんだ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:45:37.22
たぬき死んでるのにたぬきの話するめめめが哀れでならない😢
多分去年の11月くらいに死んだからようやく心の整理がつき出したんだな
不自然に半年以上たぬきのたの字も出さなかったし
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:55:48.90
伝家の宝刀2億棒がポッキリ折られ
自慢の同接も界隈のインフレについていけず見劣りするものに
ドル豚の明日はどっちだ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 19:29:24.33
危機感持てるようになったのは進歩やね
組長に遠くないミライ追い抜かれることが決定されてるしネタ化していくのはいいんじゃない?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:01:26.85
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール8月30日】

19:30~:#シロ生放送
21:00~:#神楽すず
22:00~:#八重沢なとり
23:00~:#花京院ちえり
24:00~:#北上双葉


王ッ!王ッ!王ッ!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:36:05.52
わざわざ十二宮のうち処女宮を戴いてるんだから処女に決まってる
多分処女膜を面接で見せたんだと思う
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:44:21.40
近所同士の付き合いで親と一緒に家に来たなとりお姉ちゃんに「何して遊ぼうか♡」って言われてなんやかんやあってイジめられる妄想でしか抜けない!😡
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:47:24.74
DQN「風紀委員長放課後俺達とカラオケ行かない?www」

ドル豚(あのチャラ男ども俺のなとりに話しかけんなや!ま、まぁなとりはああいうチャラいの嫌いだから大丈夫だけどねw)

なとり「もう!寄り道はめっ!ですよ!風紀が乱れてます!」

ドル豚(ざまあああああああああああwww)

DQN「めっ!だってw可愛ええwww委員長声可愛いから一緒にカラオケ行けたら楽しいだろうなぁwww」

なとり「も、もうおだてても何も出ませんよ!ま、全くもう///今日だけですよ!」

DQN「よっしゃああああwww早く行こうぜなとり」

なとり「な、名前で呼ばないで下さい馬鹿///><///」

ドル豚「えっ?」
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:47:35.89
俺もなとりに逆レされたい派だったけど最近のなとりにはそういう感情湧かない😥
あんなんクラスのDQNちんぽに服従させられる風紀委員でしかないわ😥
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:49:53.43
エロは無しの文化なんだが?有り如きに奪われてたまるか






たま「はぁ?男子校?あり得ないんだけど私達アイドルって名前付いてるんだよ?本当ありえない」
男子校生「はじめまして夜桜さんよろしくおねがいします^^」
たま「よろしくお願いします(事務的に挨拶だけして関わらないようにしよう)」
↓半年後
たま「あっあっあっあっあっ///そこ、好き、良いっ」パンパンパンパン

男子校生「最初あんなに冷たかったのに随分変わりましたねー夜桜さん」パンパンパンパンパン
たま「それは言わないでって、んっ、あっ、言ってるでしょそれに名前で呼んで、あんっ」ハァハァハァハァハァハァ
男子校生「うっせーあーイキそうたま出すぞイクイク」ドピュドピュドピュ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:52:11.79
ちなみに去年のエロトレンドはたまだった今年はなとり、当番制なんだ



じゃあエッチ、やっていきましょうか
私エッチ大好きでー1日に50回ぐらい打つんですよって話したじゃないですか
そしたらなんでそんな絶倫がwアップランドに来たんだって言われてー…
…洗ってないですねこのおちんちん
普通始める前に洗うのがセオリーなんですけど…うーんいけるか?
咥えるか?やめとくか?うーん…


へっひょふふわえあひはえ///(結局咥えましたね///)
ジュポンッ!あのー最終的には上の口にしろ下の口にしろ身体に入れることになるので、それなら先に口で綺麗にしておいた方が後々都合がいいかなって判断で咥えることにしました(早口)
このおちんちんは尿道の他に裏スジが引っかかって待ちが多いんで、そろそろ和了れると思いますよ
ビクビクッってしたのでたぶんリーチですね、もうすぐ出ますよこれ
ビュルルルルッ!
やっぱり出ましたね、白のみですけど
1本(マムシドリンク)積んで連チャンですね、今夜は寝かしませんよ🌸
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:59:06.53
自演自演言うけど人間の負の感情ってそんな長持ちしないから構ってあげないとすぐヘタレちゃうんだよね
クソ雑魚もちんちんみたいだね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:02:06.45
無しは全てを受け入れるよ😊
スクリプトも人間も関係ないんだ😊
無しスレを存続させるためにはえり好みしてる場合じゃないんだ😌
でもここ4ヶ月くらいスクリプトにさえ見捨てられて悲しかったんだ😭スレが完走するだけで感無量なんだ😭
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:02:57.68
残党は発達だがIQは高い(シロと同じ)
自演荒らしで無しにワッチョイをつけて誘導
それでも移民が少なくスクリプトを使って住民を追い出した実績がある
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:05:53.13
鮫だけど
まだ無し続いてて草なんだ😅
今いるワッチョイの人たちは煽り耐性低くてつまらないからみんなワッチョイに帰ってきて欲しいんだ🤗
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:06:44.65
>>467
はーキレたわ
誰がオリオンズをガイジ集団だと周知させてやったと思ってんだ
やつらの悪行を風化させないためになんとかテンプレに仕込めないかと考えた結果生み出したもんを自作発言されるとか頭きますわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:08:45.85
俺は最後まで無しスレをオナニー広場として使ってきたのに今更射精禁止とかひどいよ
めめめの耳に精液貯めたいって半年くらい言い続けてきたのに
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:13:19.16
すまんぶっちゃけるとスレドル部俺1人で自演してたんだわ流行るかなと思ったけど誰もやってくれなくて悲しかった
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:15:52.53
月ノきたあああああああああああああああああああああああああああ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:18:05.93
月ノ新衣装くるぞ!!!!!!!!!!!!!!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:19:03.75
八重沢なとり(17)
清楚な風紀委員長。部活は美術部。おしとやかで上品、常に落ち着きがあり、猫乃木もちのおちんちん係。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:20:06.33
う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
月ノ😭😭😭😭
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:21:23.89
>>562
その頃はめめめとてんまくんの一件で「一緒にゲームしたら実質セックス!」ってマジで言ってそうなやつ多かったから嫌い😥
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:35:06.39
月ノのメリメリミルミルきたあああああああああああ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:44:42.53
なとりさん、自分がオフライン状態なのに誰か入ってくるのを期待していた

アホを通り越して障害者なのでは
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:45:11.70
>>653
ういはな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:46:45.10
サウダージすき
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:48:45.19
なとりの配信見てるとか信者かよ
普通月ノ見るよね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:51:43.82
なとりのモンハン配信見るとか同接増やすだけのアンチだよね😅
信者ならモンハンやめさせるために見ないことを選ぶ😝
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:52:31.14
好きなの選べ
22:00〜ぺこら&ノエル ゲームコラボ
22:00〜夏色まつり 外部マイクラコラボ
23:00〜ロボ子さん
23:00〜戌神ころね
24:00〜潤羽るしあ
24:00〜夜空メル
24:00〜癒月ちょこ たまきとbilibili
25:00〜さくらみこ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:57:37.42
なんやねんその選曲
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 22:02:29.28
ケロロなついな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 22:08:03.27
AYAYA!?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 22:13:43.19
月ノの選曲しみるわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 22:45:10.13
昨日めめめが1時までやって今日は市子が1時までやって明日は王が1時までやるってマジ?ドル部始まったな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:00:40.65
馬狙撃しても第2の馬が現れるだけだしアプランを崩壊させない限り杞憂が収まることなんかないんだよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:01:55.43
豆狸は何回も言われてるけど企業入りする旨味ゼロだしもしする気あるならにじかupd8に既に入ってるだろうからないわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:04:29.33
このタイミングで追加メンバーはないでしょ

でも組長関係ならシロ生で発表すんじゃん?

でも少しでもガイガイ要素あるならわざわざリレーに挟まりに来ないだろ

でもこの間ゴニョゴニョ言って発表後回しにした不穏なやつあるじゃん
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:06:19.32
これでメンバー導入したらにじは7億円貰ったのに裏切られて悔しいね😢ってマロ送るんだ楽しみなんだ🤗
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:11:41.90
メンバー導入は前回触れてるんだからそれだけのために生放送やらないだろ
もう一つでかいのくるから待っとけ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:14:54.65
メリミルでまあ許容してやれるなって位だったのに新たに誰か入れるとか絶対に嫌だけど反面それでガイガイできるのを楽しみにしている自分がいるんだ😌
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:15:47.02
メンバーは仕方ないだろアプラン経営苦しいからな
にじに7億円持ってかれたしライブもドワンゴやYAMAHAやテレ朝に9割持ってかれてる
来月事業畳みますとか言わないだけありがたく思え
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:17:59.68
ゲーム部受け入れはムーブとして最高にガイジだけどその分最高に表裏構わずガイ祭り始まりそうで楽しそうだわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:21:58.76
そもそもメンバーやるにしろなんにしろ前回の馬の口ぶり的に全く違うお知らせってことは判明してるから二期生の方が可能性高いんだよな
少なくともメリミ枠で追加くる可能性は十分ある
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:35:25.57
でもお前らドル部の配信ちゅまちゅま言うじゃん😅
二期様に入って下さいって土下座して頼むべきだよね🙇‍♂
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:49:49.30
明日久々に心からガイガイできると思うと嬉しくてたまらないわ
この間の馬誕は小粒だったしビラビリもアプランのせいじゃないからガイガイまで出来なかったけど明日こそはな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 01:07:37.41
むしろ明日手放しで喜べる可能性何パーセントだよ
何だかんだここ最近の馬単体の生で不満出なかった事ないよな
喜べる話題にお気持ち付与するようになったし
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 01:17:46.65
豆のお気持ちとか馬個人のお気持ちじゃね?ってのあるし本人のアプラン内の地位とか分からんしなぁ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 01:22:50.64
これマジィ?ウチが良心的に見えるな


178 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ed-Be7n)[sage] 2019/08/30(金) 01:18:53.16 ID:UO9bHyjB0
拾ってきた
ホロップ秋の陣しゅごい

8月30日 Vカラオフ(すいせい) 4000円×2回公演
9月 1日 AZラジMAX(AZKi) 2800円
  14日 Virtual real pop world(そらみこ・つんく♂) 19800円
  15日 FAMSファンミーティング(フブキあやめミオスバル) 8000円
  16日 ホロリーグ(フブキまつりスバルあやめみこ) 3800円
  21日 last V standing(AZKi) 4000円
  22日 レペゼンエンタス(AZKi) 3000円
  23日 DiveXRフェス(そらアカリシロ) 8800円
10月 5日 よみうりホロイベント(多数) VIP12000円×2回公演
10月 6日 でいどりーむ(そらロボメルみこAZKi) 9800円
   6日 Dream!(そら) 6800円
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 07:15:05.84
め め め 脱 糞 離 陸

🐑💨💩
    💨💩
       💨💩
          💩
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 07:25:40.34
なあ、ドル部は”同接だけなら最強”だったのにどうしてこんななっちゃったんだ?
リレーで箱推し結集してるのにボロ負けするとか・・・
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 07:36:48.72
🐑=3 ブッ ☆・*。
      ・゜+.
      °。+ *´¨)
        .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
         (¸.·´ (¸.·'* ☆
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 07:46:02.85
>>926
ここは正当な歴史を継ぐ無しの系譜なんだ😊ちゃんと無しスレが存続してた頃まで遡る事が可能なんだ😊
ここ以外は全てそれまでの4000スレの番号だけ無断で奪っていった盗人なんだ😡
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 07:46:06.89
>>916
なんでドル部はプロなのに生主に負けてんの?
純粋に疑問なんだが?
間違ってるのは世界か、それとも俺たちなのか?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 07:49:47.43
でもそんなにじも単体では本場の生主には負けてしまうんだ諸行無常だね🚬
これからのVtuberの発展にますます注目だね🚬
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 07:51:38.29
馬信とかいうただのアプラン信者
組長のこともアイドル部のことも考えてなくて馬の言ったことは全て盲目的に正しいと信じてる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 08:00:35.18
04/27 *5555円 未公開ボイス+GO!GO!ちえり!
05/19 *8500円 アイドル部 〜1st Anniversary PARTY〜 はんぱないパッション
05/19 *9990円 〃 ニコ生視聴チケット
05/19 46000円 アイドル部1周年記念 すいひ先生描き下ろしイラスト額装
06/28 15000円 アイドル部1st Anniversary グッズセット アクリルスタンド12種+絵本
07/20 12980円 どっとライブトラベル
07/20 15000円 〃 ボイス
08/24 16000円 超人女子戦士 ガリベンガーV 激突!スーパーヒロイン知能大戦 & 電脳少女シロ生誕祭
08/24 16000円 〃 有料ライブ配信


いやこのコピペGOちえの発売日おかしいだろ😅
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 08:06:37.02
>>940
GOちえとすいひイラストが逆だな

04/27 46000円 アイドル部1周年記念 すいひ先生描き下ろしイラスト額装
05/19 *8500円 アイドル部 〜1st Anniversary PARTY〜 はんぱないパッション
05/19 *9990円 〃 ニコ生視聴チケット
05/19 *5555円 未公開ボイス+GO!GO!ちえり!
06/28 15000円 アイドル部1st Anniversary グッズセット アクリルスタンド12種+絵本
07/20 12980円 どっとライブトラベル
07/20 15000円 〃 ボイス
08/24 16000円 超人女子戦士 ガリベンガーV 激突!スーパーヒロイン知能大戦 & 電脳少女シロ生誕祭
08/24 16000円 〃 有料ライブ配信
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 08:09:28.20
何だかんだいろいろ含めて今年だけで7万はシロドル部に払ってるんだ
これ以上はやめちくり〜😂
毎回5万スパチャできるやつが富豪すぎて辛いよぉ〜😭
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 08:09:39.92
適正価格版

04/27 *550円 未公開ボイス+GO!GO!ちえり!
05/19 *2500円 アイドル部 〜1st Anniversary PARTY〜 はんぱないパッション
05/19 *3000円 〃 ニコ生視聴チケット
05/19 18000円 アイドル部1周年記念 すいひ先生描き下ろしイラスト額装
06/28 *5000円 アイドル部1st Anniversary グッズセット アクリルスタンド12種+絵本
07/20 *9900円 どっとライブトラベル
07/20 *1500円 〃 ボイス
08/24 *2600円 超人女子戦士 ガリベンガーV 激突!スーパーヒロイン知能大戦 & 電脳少女シロ生誕祭
08/24 *3000円 〃 有料ライブ配信
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 08:13:00.42
>>945
小峠にアニキに使って昼夜7時間で3000未満は安すぎで草
ライブの価格はちょっと適正値じゃないね初ライブや2年目ということを置いといても箱のデカさから5000〜6000は行く
生誕祭はそれが×2だから安くても8000オーバーは行く
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 08:15:39.99
配信はそれこそ半額でも良かったよな現地民に配信コード配んないんなら
普通のライブで完全実況中継できるとことか殆どないから相場の価格が出来てないんだろうな強気すぎる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 08:32:04.94
ソシャゲの課金は全く報われない事もあるけどアプランに課金は求めてるもの自体は来るからまだマシなのかもしれない
金額は置いといて
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 08:48:03.10
ふーちゃんが夢を見なければこんなことにならなかったのは事実
でもありのままでいいわけでもないのも事実
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 48分 17秒
10031003
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況