X



トップページYouTube
1002コメント168KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10840【おりコウ優勝!!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:45:11.07ID:104KtQ+r0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10838【ぐんかんは"してる"】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567002308/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:45:44.56ID:M1zKozxIp
リアル限界
@Real_Suiken
ちゃうねん、くずンボそもそも葛葉が外に出なさすぎて人が多い場所に行かないビジョンしか湧かないんだよな

出掛けるとしても絶対に夜中誰もいない道を歩いてお互い途切れ途切れの会話をしながら空見ながら散歩してる

ヴ゛ッ゛!゛!゛(自滅)

#にじさんじベストパートナー決定戦
午後11:42 · 2019年8月28日·Twitter for Android
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:45:59.27ID:cOwz/hr90
葛ンボ救済策が裏目に出てて草
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:46:04.70ID:HhJBPKmb0
アンチスレ「おりコウweek大変だったしよかったな」
表「やらせ!八百長!アンケート操作!」
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:46:07.31ID:0anr/KhN0
っぱおりコウよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:46:12.04ID:ZrLdX1080
だれパンダ続きそう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:46:15.30ID:PMU4ooXJ0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!

ゆめお↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
コウ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
りりむ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
パコレ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
愛園↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
葛葉↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ンボ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
神田↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
郡道↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ベル↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
笹木↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:46:15.93ID:GGK+VRkq0
おりコウもぐんかんも


"""してる"""からな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:46:16.02ID:iS+5Bxgnd
エリー・コニファー🌲《にじさんじ所属》 @Eli_Conifer

ほぇぇーーー!!!
DEEMOさんとの思い出を書き記した本のページをうとうとしながら人差し指で触っていたら、ふよふよしてしまって記録が消えてしまいました……!!!

配信は深夜になりそうです…すみません…!!

https://twitter.com/Eli_Conifer/status/1166723535202484224
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:46:17.51ID:Zf3vhtQU0
あーおりコウweekでおりコウが勝てるからこれが最後に回ってきたのか
何でこれが最後思ったけどまぁそれならええわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:46:19.31ID:EJweTxSA0
ふつうに良企画
緑が血涙流してそう
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:46:23.15ID:+gmVquzW0
おりコウウィークだし上手くまとまったな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:46:26.70ID:/PpGbBw2M
うおおおおおお

おりこう最強!!おりこう最強!!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:46:31.77ID:RULvSt3l0
>>50
マジ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:46:35.03ID:E5cDusIf0
>>13
これは葛ンボ理解してる
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:46:36.32ID:q8nQ4I150
適度にイチャついて企画では最下位
上手い落とし所ではあるぞ葛葉😁👍
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:46:43.82ID:jSahfUeT0
お前らがベルモンドキモいって言っても女は皆濡れ濡れなんだ😭
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:46:44.09ID:pd9gAWH70
一番誰も被害が受けない順位になって良かったな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:46:44.37ID:Eqt1ZvtG0
なぁ‪…お前ら頼むふもとときよのが中華とチョンに買わせてるって嘘でもいいから言ってくれ
種とゲマと新世代のゴミが集まって4.6万ってなんなん?!?!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:46:45.90ID:bfwnWBr50
お前らサイゼリヤなんて低俗の店なんか行かないよな😊?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:46:49.89ID:pKnStxjl0
第2弾やれ!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:46:50.16ID:TkKf89qN0
くずんぼ最下位だし火畜も満足やろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:46:50.80ID:P8CzlWIr0
>>59
おれ表民かよ
お前らもっとベルモンド見てくれ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:46:53.55ID:GGK+VRkq0
>>72
優しい世界
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:46:57.69ID:lOgRj5dC0
りりむ、ガチ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:47:00.53ID:B4RjvoTG0
おりコウがガチなのはアマガミ耐久配信で証明済み
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:47:00.75ID:JDpjFJbj0
なぁ、ええか?




ゆめお↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
郡道↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
神田↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
笹木↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ベル↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
りりむ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
コウ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
愛園↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
パコレ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ンボ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
葛葉↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

ぐんかん↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ダレパンダ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
おりコウ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
紅ズワイガニ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
くずンボ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

うおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:47:11.10ID:ytPovKxP0
おりコウ1位はベストだな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:47:14.94ID:0C4M1S1t0
ちょっと待って!















ちょっと待って!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:47:16.47ID:DhsnBasI0
ベルもよく喋れてたし面白い部分もあったけど
笹キッズの大半がベルモンドにヘイト向けそうな配信だったな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:47:20.49ID:ZMYvJRgW0
>>167
いいぞ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:47:20.66ID:qwTtHCrj0
>>167
正解
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:47:22.42ID:HIffYdkD0
リゼコウなんだよなぁ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:47:25.47ID:/PpGbBw2M
りりむ「この気持は何だろ」「嬉しいはずなんだけどそうでもない」
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:47:26.04ID:iXGu0RuO0
>>182
谷川俊太郎!?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:47:42.45ID:pVlnZkER0
うおおおおおおおおおおおおお
同接↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
スレ勢い↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
満足度↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
夢追↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:47:43.05ID:1Rl0veZ/a
次は笹とあてぃしな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:47:49.65ID:FkAaWpju0
>>223
血垂れてるぞ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:47:54.25ID:DhsnBasI0
#にじさんじベストパートナー決定戦 開幕!!!
46,088 約1時間前開始

天皇の新衣装はこれ超えられるのか!?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:47:57.79ID:b6sSHth50
内容的に圧倒的最下位のズワイガニ置いておくとして郡道<神田になってるのはすげーわ
企画もあるにせよ神田成長してる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:48:07.34ID:P8CzlWIr0
>>199
ここ笹キッズ多すぎて泣いた
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:48:17.92ID:B4RjvoTG0
>>199
ベルよりンボが危ない
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:48:17.68ID:SsL6gFt80
うおおおおおおおお!


ぐんかん ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ダレパンダ ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
おりコウ ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
紅ズワイガニ ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
くずンボ ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ゆめお ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:48:21.89ID:GGK+VRkq0
ちょっとまって!!!!!!!!!!!!!









ゆめお再評価いいか?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:48:23.30ID:FkAaWpju0
普通に面白かった
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:48:23.62ID:mQxb0/6jH
>>77
ほぇぇーー!!!で草
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:48:38.56ID:pKnStxjl0
次はペア変えて出るかコウ、葛葉、ベルは引き続き出てくれや
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:48:40.10ID:iGuuX4AJ0
>>167
うおおおおおおおおおおおおおおお!!

夢追↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
郡道↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
神田↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
笹木↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ベル↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
りりむ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
卯月↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
愛園↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
三枝↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
凛月↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
葛葉↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:48:43.82ID:RULvSt3l0
りりむは成長途中、葛ンボは発展途上、笹ベルはガチ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:48:47.84ID:T4fdcXJi0
>>257
もうンボのマロは地獄なんだ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:48:48.70ID:8spk+SB00
夢追、再評価
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:48:53.82ID:/J70R7BDH
>>92
リゼさんw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:48:54.93ID:DNGfnygg0
これ、人集められるやつが企画して、夢追司会にしたら最強なんじゃね?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:48:58.41ID:E5cDusIf0
どんなに火畜が最下位喜んでも
葛葉が「俺たちは発展途上」、「俺たち相性いいみたい」って言った事実は変わらないからな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:48:59.21ID:BuypDOXQ0
パコレ死ねよ
ヘラるな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:48:59.76ID:ZMYvJRgW0
>>241
唯一のRPガチ勢なのにそのキモさが正直おもろかったわw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:48:59.78ID:t5fLBW5N0
葛ヒマならなぁって思う
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:49:04.17ID:cOwz/hr90
パコレ逆に可哀想になってきた😭
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:49:04.40ID:jSahfUeT0
パコレさぁ…
愛園が惨めな感じ出されて可哀想だろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:49:10.20ID:dn2z1Pgf0
>>284
この同人誌良かった
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:49:10.79ID:0wzh9GOt0
この数字見ちゃったらもう今後のにじさんじの方向性決まったな
どんどんカップル作っていけ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:49:13.32ID:Dlj48Nu20
こわい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:49:13.92ID:DNGfnygg0
ライフめっちゃフォローしてて草
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:49:20.28ID:4wl9bxS50
愛園めっちゃいい女じゃん
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:49:25.17ID:HIffYdkD0
理想のカップルって要するにもっとやって欲しいカップルってことじゃないの?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:49:31.36ID:1c8tl4SO0
思ったほど変な空気にならなかったし9社いったし文句ないな
女性ファンはくずンボでどれぐらい荒れたんだろうか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:49:32.30ID:EJweTxSA0
おりコウこれ以上目立つの申し訳ないと思ってそう
かわいい陰キャ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:49:35.15ID:Vfoq87U+0
紅ズワイガニめっっっっちゃ可愛くね?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:49:48.83ID:/PpGbBw2M
293031ンボコラボってよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:49:49.95ID:Bkh8G4gU0
くずンボは噛み合ってなくて微妙によそよそしいのが"逆に"魅力になってるのは分かるがそれは理想的なカップルなのか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:49:51.98ID:fqDk0nPE0
でも冗談抜きにりりむの人脈というか声かけれる範囲って意味では最強だわこの企画他の奴には絶対できないぞ
りりむ過小評価され過ぎ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:49:52.48ID:DNGfnygg0
仲良くなり”始め”
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:49:58.52ID:E4s62ZWH0
葛葉まじでおもんなかったな
二度とでてくるな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:50:00.26ID:4790JB3Ya
うおおおおおお
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:50:01.77ID:pd9gAWH70
名司会夢追様の登録者はどんだけ増えた?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:50:04.66ID:GGK+VRkq0
>>272
同志よ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:50:13.89ID:wgpjCZfW0
パコレ体裁気にするよりはっちゃけた方が一皮剥けそうだけど
メンタルクソザコだからなぁ…
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:50:15.74ID:tiP5ph9za
パコレはDJやってたんじゃないの?その時のノリでいけばいいやん
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:50:16.79ID:FkAaWpju0
これからの火畜の動きが怖い
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:50:24.82ID:DNGfnygg0
ンボかわええ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:50:25.21ID:/PpGbBw2M
仲良くなった日も浅くてこれからも仲良くなってくんですね(棒
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:50:26.35ID:swcVDAFx0
うおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!

ベルモンド↑↑↑↑↑↑↑↑↑
パコレ↑↑↑↑↑↑↑
神田↑↑↑
コウ↑↑
葛葉↓

笹木↑↑↑↑↑
ライフ↑↑↑
りりむ↑↑
郡道→
ンボ→
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:50:31.14ID:/2ZUB+Lw0
ンボ火畜に配慮してビクビクで草
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:50:31.15ID:t5fLBW5N0
てえてえ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:50:31.15ID:ytPovKxP0
理想のカップル1位で良かったじゃんくずンボ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:50:34.56ID:4790JB3Ya
葛葉発展途上連呼
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:50:34.85ID:0anr/KhN0
発展途上!!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:50:41.61ID:JK/BBJMk0
パコレが怖いクールライフ見るためにわざとヘラってたらどうしよう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:50:41.52ID:DhsnBasI0
アンスレ見ながらここまで楽しめた配信久々だわ
企画こそ至高よゲームに頼るな虚無コラボに頼るな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:50:42.09ID:P8CzlWIr0
ンボの立ち位置が好きすぎるんだが俺って童貞か?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:50:43.20ID:/PpGbBw2M
発展途上発展途上!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:50:51.69ID:TkKf89qN0
くずんぼ「我々は発展途上。これから仲良くなっていく」
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:50:55.04ID:lOgRj5dC0
パコレのこのムーブは逆にありだな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:51:00.90ID:Dlj48Nu20
てぇてすぎて火畜さんw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:51:05.59ID:nHkJ3AuK0
社絶頂ノ型 肆串壱社
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:51:09.12ID:DNGfnygg0
くずンボは”発展途上”
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:51:09.45ID:4wl9bxS50
神田が夢追のミスをフォロー
やっぱり成長してるな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:51:15.26ID:ytPovKxP0
かなかな!?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:51:19.71ID:B4RjvoTG0
>>378
バカtuberに最後の望みをかけるか?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:51:23.85ID:/PpGbBw2M
クロノワ最終回!?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:51:26.41ID:4sCzt7bR0
クロノワまんさんまで殺しにいくのか...
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:51:28.42ID:TKPnMMCe0
クロノワ解散!クロノワ解散!クロノワ解散!クロノワ解散!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:51:38.75ID:UnLZ/2Be0
ンボはほんとつまらんな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:51:38.88ID:7/F2GrYS0
くろのわに興味なさすぎて草
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:51:39.13ID:pd9gAWH70
>>549
ファーーーーーー司会やって報われてよかったやんけ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:51:40.40ID:w3q15hzAM
パコレ好きなようにやれってなっても好きなようにとは自分らしさとはってヘラるんだろ
救いようないわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:51:40.39ID:a0lsGcgI0
えまって発展途上
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:51:41.37ID:8jXFOdRy0
>>284
紅ズワイガニだけ現実と違うな
パコレがテンション低めに「いやこういうのは……」って言った後愛園が冷めた目で「腑抜けてない?」っていうペア
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:51:44.16ID:/PpGbBw2M
神田 軍道再評価
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:51:52.70ID:mQxb0/6jH
クロノワ解散!?
叶大丈夫か!?w
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:51:54.61ID:LwtJL1VL0
#にじさんじベストパートナー決定戦 開幕!!!
46,085 人が視聴中

渋谷ハジメのはじめ支部
チャンネル登録者数 47,943人

まだまだ無印が上のようだな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:52:01.09ID:/2ZUB+Lw0
おまクズ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:52:12.20ID:/KrQ/hzA0
おめでとう葛葉
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:52:19.86ID:t5fLBW5N0
クズンボtv!?!?ある?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:52:20.99ID:3PNyp4D70
やっぱヘテロよ
何が薔薇や百合だ、歪んでいる
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:52:23.46ID:fy4FY3PE0
れなおば めありー辺りがまんさんからの風当たり強いと思ってたが
ンボもこれから逆風吹きそうだな追い風もあるだろうけど
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:52:25.37ID:+gmVquzW0
葛ンボは完全に罰ゲームだもんな…頑張ったよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:52:26.23ID:pKnStxjl0
>>729
増えすぎィ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:52:44.29ID:DNGfnygg0
カップルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:52:44.30ID:/GF5zzTY0
”やってる”
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:52:47.21ID:RULvSt3l0
葛葉・・・「守れた」な・・・
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:53:00.58ID:q8nQ4I150
カップル!?
葛ンボ脈アリセックス!!!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:53:01.83ID:4sCzt7bR0
>>740
配信してる
同接2000きってる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:53:05.96ID:/PpGbBw2M
ベル「カップルw」

ゆめお「やめろ!」
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:53:07.36ID:TkKf89qN0
ベル、一線超える
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:53:09.19ID:dn2z1Pgf0
カップルって言っちゃったなぁ!?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:53:11.01ID:/2ZUB+Lw0
MKRはもうどうしようもないから殴れないけど手元にいるベルをとりあえずサンドバッグにする笹キッズ情けなくて草
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:53:12.77ID:ZMYvJRgW0
やめろベル!!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:53:15.45ID:GGK+VRkq0
ベルきもしゅぎるんだぁよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:53:16.27ID:m8XxeWL40
ベル wwwwww
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:53:19.16ID:RULvSt3l0
ベルガチじゃん・・・
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:53:20.01ID:ytPovKxP0
ダレパンダ正直一番あたりのコンビだっただろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:53:20.30ID:qwTtHCrj0
軍艦はマイナスとマイナスはプラスの珍しい例
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:53:20.87ID:mQxb0/6jH
>>722
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:53:35.41ID:/PpGbBw2M
笹木 高級レストラン行きたい

MKR!!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:53:39.38ID:ytPovKxP0
>>784
葛葉をか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:53:45.00ID:AdxP/IYH0
ベルが笹木を"大人"にするんだよ😡
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:53:48.91ID:RULvSt3l0
笹キッズわらわらw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:54:04.70ID:BuypDOXQ0
ベルモンドマジで調子乗んな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:54:08.50ID:FkAaWpju0
笹キッズキッショ😭
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:54:09.35ID:HIffYdkD0
ササモンドレベルのガチ感少ないほうのやつ集めた方が良かった説
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:54:13.59ID:y0c2CJw00
でたあああああ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:54:15.99ID:SfVrnIce0
ベル、笹木から目が離せず大人になったら高級レストランと一軒家をプレゼント
笹木のタイプはベル
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:54:22.50ID:q8nQ4I150
チャイカ?w
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:54:27.99ID:DNGfnygg0
声が上ずってるベルモンドはキモい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:54:29.69ID:jSahfUeT0
笹キッズブチギレでわろたwww
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:54:44.35ID:/PpGbBw2M
ベル 京まふ宣伝

葛葉 忘れてしまう
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:54:46.13ID:lOgRj5dC0
葛葉やる気ないやん
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:54:48.43ID:whpujsX/0
うおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
ベルモンド ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
愛園 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
卯月 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
笹木 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
三枝 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
神田 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
桜凛月 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
葛葉 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
魔界ノ ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
神田 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

夢追 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:54:53.62ID:8spk+SB00
ベルモンド、京まふとド葛の宣伝
してくれてるやんけ…
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:55:00.43ID:RULvSt3l0
>>722
危なくて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況