X



トップページYouTube
1002コメント291KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6983【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7af3-UZgg)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:09:30.18ID:pelfxi240
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6982【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566771161/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16cf-+3P/)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:14:29.76ID:LrzwFYDE0
俺嫌なのら好きなんですよね
https://i.imgur.com/tyGULlL.jpg
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-K0ck)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:17:15.77ID:2QwDhQQnM
>>24
選択する時期にきている
つまり人生の岐路分岐点に立っていると
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMb5-B6JI)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:18:20.35ID:PNIG//tRM
V専業の人とかおるのかな?vだけで生活できてたとしても、個人じゃなかったら終わった後終わりだし、どうすればいいんだろう
最初は夢見てたけど、だんだんそういうのに絶望して辞めたんじゃないのかな、王も
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:22:26.95ID:uSWrfs3Zd
ピピだの組長だのサッカースレと誤爆しかねないから呼び名変えてくれよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9976-fgL4)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:22:59.83ID:utetUq+y0
いやお玉のあれはドル部引退系ではなかったろ
あるとしても解散してドットライブ所属に統一くらいだと思うわ
というか再編案はなかなかありえるラインだと思うドル部の箱としての体裁かなり厳しくなりつつあるし
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdfa-+75S)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:25:26.38ID:EQz49YHU0
>>24
ヘラってるは大げさだがアイドル部が変革の時期に来てるのはわかったぞ
あと麻雀についても選択迫られてるらしい
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-xyym)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:28:43.04ID:gFrEhfKed
【ドルアンワッチョイNG推奨 最新まとめ】

オフ会ガイジ アウアウウー Sa09-66nD
現地ディスりガイジ ワッチョイWW f158-Hgbm
下ネタ多用ガイジ ワッチョイWW d682-rRx6
チャHガイジ1 ササクッテロラ Sp05-0p9m
チャHガイジ2 ワッチョイWW 4181-Ypoe(違法配信割り勘募集ガイジと同一人物)
こどおじ発狂ガイジ ワッチョイ fa7d-P0k6
月ノの涙にじガイジ ワッチョイ 8e79-lNpu
ホビット連呼ガイジ ワッチョイWW 7a73-p7LT
アーカイブ実況ガイジ ワッチョイW 15c1-6Trb
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-a9ZB)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:29:03.27ID:2KKQb49Ld
>>105
てめえで勝手にNGしとけやゴミ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:29:50.38ID:rKFtueDtd
毎日配信シロとは言わないからせめて週一でやってやれよ
ファンもかわいそうだわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5db1-IGVU)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:30:30.97ID:8H10ws5i0
どっとライブの箱推しって予定表に入ってる特定の個人を意図的に見ないとかじゃない限り名乗れるようなものだろ
全員を熱心に追ったりアーカイブ全部おう必要はないと思ってる
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41fa-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:30:56.48ID:n0o41S0e0
>>107
にじの新人はほとんど見捨てられてるぞ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16cf-+3P/)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:31:18.30ID:LrzwFYDE0
>>117
当たり前だ
義務にしないでほしいって常々言われてるし
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdfa-+75S)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:32:25.81ID:EQz49YHU0
>>108
それじゃあ他所の箱の奴には太刀打ちできないんだよ
もうゆりかごの中で好き勝手にやる時期が終わるってこったよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-xyym)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:33:44.97ID:gFrEhfKed
>>114
変な言動してる奴いたらこのリストと照らし合わせて確認してもらえればそれでいい
一度ガイジ行為した奴らへの抑止力にもなる
ワッチョイ変わったらまた新たにリスト作る
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-a9ZB)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:33:52.76ID:2KKQb49Ld
>>125
スマホだったら使ってる機種が一緒
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16cf-+3P/)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:34:10.50ID:LrzwFYDE0
デューデュの時にコメント欄荒らしてたごん信は今どこで何をしているのだろうか
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:34:16.12ID:rKFtueDtd
>>130
それって自分が知らないゲームやってるのが気に入らないだけだよね🤩
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5db1-IGVU)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:34:45.16ID:8H10ws5i0
>>123
どっとライブ箱推しって言ってるだろ😡
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16cf-+3P/)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:35:11.86ID:LrzwFYDE0
>>140
そうだよ
カスだよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16cf-+3P/)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:35:40.59ID:LrzwFYDE0
>>144
そう考えるとまあまあ凄いな
アプランじゃなかったら魂入れ替えられてるだろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 79c9-AUsd)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:37:44.86ID:fv2yA4RV0
そんじゃ平日昼間だし自分語りするか
俺は自身の可能性は失われたと思っている
後の人生はただ、死んでいないだけの人生を生きるだけだと
だからアイドル部の可能性に引かれるんだ、誘蛾灯にたかる虫のように
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16cf-+3P/)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:38:30.73ID:LrzwFYDE0
純粋なアイドル部ファンってやっぱり配信>>動画?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-JCVs)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:39:01.28ID:ZRlUi8HLd
俺がもしドル部なら箱トップの組長があんだけ頑張っててその恩恵受けまくってるのに活動全然しないとかいう不義理絶対かませないわ
いまや毎日投稿毎日ツイッター更新の代名詞みたいな存在の組長なのにその下がサボり魔とかありえんでしょうよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-xyym)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:40:15.70ID:gFrEhfKed
>>158
ガチアンは止まらないけど軽度のガイジはNG対策が面倒になって
わざわざガイジ行為することが目に見えて少なくなる(善人ぶるようになる)
これは他のスレで実証済みなんだ😄
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5db1-IGVU)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:40:49.32ID:8H10ws5i0
>>162
どれだよ😡
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdfa-+75S)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:40:57.66ID:EQz49YHU0
>>171
引退はないけど目を通しとけ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da5b-8OqB)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:41:49.15ID:7KzDjNzh0
なんでワッチョイ付いてんだよ殺すぞ
早く死ねよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-gQuD)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:42:17.47ID:/IVxKG3hM
>>166
ガリベンみたいな方向性を叩くやつらもいるしな
あくまでvは画面の中のキャラクターを貫けみたいな
vtuberなんか知らん人からしたら未だにおっさんが中身でしゃべってるアニメキャラみたいにしか思われてないからアニオタ層以上に理解されないんだよなぁそれこそ玉の麻雀みたいな一般層との橋渡しがないと
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-kGsq)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:44:37.49ID:JddGvnU+a
それが好きってのとそれで食ってくっていうのはわけが違うからなぁ…
個人的には好きなものを好きでいたいならそれは飯の種とは別個に考えといた方が良い気はする
好きなことして食ってけるだけ余裕があるとかなら全然自由だが
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16cf-+3P/)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:46:42.06ID:LrzwFYDE0
>>211
小峠楽しそうで和んだんだ��
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-25GU)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:47:52.14ID:svCu01G4d
1000円カットで髪切ってきた😤
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-lP1I)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:49:48.89ID:7tM93q97M
昨日の麻雀は脳死で打ってたの指摘されてイラってただけだよ
何か発散するために定期的にああいうことやってるのかもな
ただ配信でやらなきゃいいのにとは思ったけど
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-iY9x)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:49:52.62ID:9m9yA8U5d
昨日の玉カスの自分の麻雀まげへんで〜お気持ちは表面上の聞こえはいいけど
分岐点に立たされてる今ならなおさら一番言ってはいけないやつなんだ😅
守破離の離の域に到達した人しかその論法は使うべきではないし
逆を言えばその論法を使うことはその“域”に自分が至っていると勘違いしちゃってると受け取られかねないんだ😅
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdbc-DhPa)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:50:02.63ID:AwwXduDo0
いつだったか忘れたけど確かなとりの配信でガイガイ要素があったときに
総合でもそれに対するレスしてる奴いたけど他の連中がなとりの配信見てなくて
「どういうこと?」とか言ってるの草生えたわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-mrX1)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:51:34.22ID:IHuv4MF5d
玉そんな配信してたのか
メンタル強いようで弱いっていうか沸点低いな
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdfa-+75S)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:52:46.71ID:EQz49YHU0
単に生誕祭直後で疲労溜まってただけだろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5db1-IGVU)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:53:45.59ID:8H10ws5i0
>>209
これ何について言ってたんだっけな?思い出せねぇ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-mrX1)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:54:52.08ID:IHuv4MF5d
図星っていうか何かしら当てはまるどころがなかったら文字列如きの指摘見てもなんとも思わんよな
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-fd8V)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:55:16.44ID:JAF4eOnpd
最近のオタクってなろうとかノーストレスのものを好んでるっていうのこのスレ見てもわかるな
少しでもマイナスなこといったらお気持ちお気持ち言って発狂するし
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-a9ZB)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:55:17.83ID:2KKQb49Ld
いちいちこのワッチョイが〜とかNG推奨だ〜とか半分糖質みてえな自治厨が沸くからワッチョイは嫌なんだよ
ID付けてるときから末尾がどうとかうるせえゴミだらけだったから予想はついたけど
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16cf-+3P/)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:57:45.52ID:LrzwFYDE0
>>268
リアルでストレスが多すぎてみんな拠り所を求めてるんだよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-K0ck)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:58:28.58ID:4CxwEUsfM
チーム色分けを再編しませんか?🙋
玉はレッドで
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-iY9x)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:58:42.46ID:9m9yA8U5d
>>266
Twitterでわざわざタグもついてない発言を叩き潰しにいってたロックな頃もまあ見てて楽しかったから
いっそ最近の守りの路線は捨てて攻めの姿勢のよん玉路線に振り切ってくれても面白いんだ😊
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5fe-X4Yo)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:59:35.40ID:9xaqIh/50
前スレ追ってたんだけだこのピッちゃまが他の部員仲良くする気なかったって言った生放送ってどれ?教えてドルアン🥺
0691 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a73-p7LT) 2019/08/26 09:15:04
>>670
生放送でも言ってたけど元々アイドル部員と仲良くする気無かったみたいだし自分からは追わないぞ
嫉妬してるスレピノやるやついるがあれはわかってねぇわ😕
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdfa-+75S)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:59:41.85ID:EQz49YHU0
>>298
今日中に返さなかったらバチギス確定だな
流石にそこまで常識ないとは思わないが
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-GTex)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:00:34.35ID:2hhAjyyvM
まぁ携帯回線はID変えやすい分単発で露骨にアンチや対立煽りしてるやつ多いからしゃあない
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16cf-+3P/)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:01:11.18ID:LrzwFYDE0
>>315
何かしら発言内容から深読みしてそうな論調だな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16cf-+3P/)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:02:40.17ID:LrzwFYDE0
>>288
ブラッククローバーのやつ?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdfa-+75S)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:02:52.07ID:EQz49YHU0
>>328
イオリ〜��
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-a9ZB)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:03:20.75ID:2KKQb49Ld
🥺←いろはがよく使うこれやめろ
ぶん殴りたくなる
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16cf-+3P/)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:04:53.48ID:LrzwFYDE0
ニキもはや社員であることを隠そうとすらしない
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16cf-+3P/)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:05:09.97ID:LrzwFYDE0
>>349
今見たわ
凄いな手間かかってそう
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdfa-+75S)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:05:58.21ID:EQz49YHU0
>>352
流石に乱入してやることもなくなったからじゃね
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-gQuD)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:06:07.53ID:/IVxKG3hM
玉打ち方変えない不利なのわかっててやってるみたいに言ってるけど
あれ単純になんもわかってなくて指摘されてプライド高いから認められなくてああ言ってるだけだと思うんだが
真面目に理由説明して打ってるときも結構ガバガバガバイばあちゃんだし
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdfa-+75S)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:07:06.00ID:EQz49YHU0
>>364
有能大卒
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-a9ZB)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:07:09.24ID:2KKQb49Ld
なんだこいつら
やっぱりいろはは一度ボコボコに殴らなきゃいけない様だな
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 79c9-AUsd)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:10:42.42ID:fv2yA4RV0
玉のアーカイブ見終わったわ
これで引退うんぬんは飛躍し過ぎだわ
機嫌悪いようにもみえないしなぁ
ただ強い決意みたいのは感じ取れたな
シロ生誕祭でなにか思うところがあったのだろうか
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16cf-+3P/)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:11:23.37ID:LrzwFYDE0
>>394
健常者はドルアンに来るなよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-PlB+)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:13:28.81ID:RIQ7k2Grd
社員さん休日出勤ご苦労様でした
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16cf-+3P/)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:13:31.26ID:LrzwFYDE0
>>404
当然いると考えていいんじゃないかな
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41ed-25GU)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:13:52.29ID:7oZKuqWK0
>>408
おじさん内装できるのか心配だよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-iY9x)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:14:48.48ID:9m9yA8U5d
>>363
最終的に運に左右されるために結果論でしか語れない所もある
という要素をちょっと都合よく捉えているフシはあるな
打牌選択に一応それぞれ理由をつけててもその理由付け自体が正しかったかどうかの検討を疎かにしてはいけない(戒め)
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdfa-+75S)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:14:50.20ID:EQz49YHU0
>>408
無謀でもやる気あるのはいいじゃん
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-PlB+)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:15:09.61ID:RIQ7k2Grd
牛巻ってちゃんと活動してたら��くらいの人気にはなってたよな?
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da5b-8OqB)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:18:44.94ID:7KzDjNzh0
>>439
エアッエアッエアァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-mrX1)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:20:50.15ID:IHuv4MF5d
牛巻ソロでもいろはの次くらいには面白かった記憶がある
コラボで本領発揮するのは間違いないが
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-gQuD)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:20:59.57ID:/IVxKG3hM
>>418
玉の場合理由が後付けだったりするからな
感覚で適当に打って指摘されてから後付けの理由を適当にしゃべるみたいな
ちゃんと理論的に正しい打ち方をするために検討しようとする気はあんまなさそう
玉って自分では下手くそって言ってるけどある程度自分の麻雀に自信持ってるのが透けてみえるんだよなぁ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-mrX1)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:22:03.62ID:IHuv4MF5d
動画伸びなかろうが生放送求められようが媚びなかった主任ってすげえわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 455d-gQHD)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:24:26.35ID:vYssAuRr0
>>408
メリミ頭悪く無さそうだからマイクラはモチベ次第で内装もちゃんと作れるようになれると思う
最近宣伝が激しかったもちぷろのたねって子も初心者マイクラやってたから興味本位で見てみたけど、かなりヤバかった
日常生活送れてるか心配なレベルで理解力が無くて見てて辛かった
話が逸れたけど言いたいのはメリミは俺の母になってくれるかもしれない女性だってことだな
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-mrX1)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:24:32.78ID:IHuv4MF5d
>>488
生主ばっかのvtuber見てると楽な方向に流れないのはもうそれだけで凄いというか
動画作るが口だけになったドル部のメンバーも多いし
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-CyGx)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:24:51.56ID:v4XFWnLgd
結局、ドル部が今の毎日リレー配信を主軸にしていくなら
「低頻度になってでも、時間かけて準備した企画で配信したい」て考えは程々にすべきなんだよな
牛巻・木曽・いろはあたりは傾向強いけど

それ考えると、市子とかすずは高頻度保って企画も自分なりにだけど工夫してようやっとるなと思う
あとはこないだのおピピウィークとかも頑張ってたわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-K0ck)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:25:15.57ID:oUg2k2lfM
>>501
Happy Birthday…
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-xQd4)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:26:50.44ID:nyT/qVbbH
いくら活動してなくてもピが中等部で年下という自己紹介する時に名前の次には言いそうな初歩的な設定を忘れるかね
一年前から全員○○お姉ちゃん呼びしてるのに
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdfa-+75S)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:29:47.32ID:EQz49YHU0
指示厨切り捨てるなら純ばりに煽り倒せ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-mrX1)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:29:54.08ID:IHuv4MF5d
>>531
頻度はまた別の話よ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-iY9x)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:31:17.04ID:9m9yA8U5d
>>493
まあ昨日のお気持ち後半は勢いでつい出ちゃった類のやつだからメリット考慮も糞もないんだ🙄
僕も色々言ってるけどお気持ちコントロールしたくてもしきれない玉カスのまんさん部分が何だかんだで大好きなんだ🤗
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-mrX1)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:31:31.29ID:IHuv4MF5d
牛巻のエンタメ力はドル部どころかvtuber全体で見てもトップの1人だったな��
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-K0ck)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:31:55.32ID:oUg2k2lfM
ところでビーコルは優勝しましたか?🙋
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdfa-+75S)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:32:34.18ID:EQz49YHU0
そういえばもちにも返してないのか
ワンチャン気づいてない説ある?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 455d-gQHD)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:34:26.97ID:vYssAuRr0
牛巻は元から配信頻度クソだからトークのネタ溜めこめてたんだよ
だからたまに配信あるときっちり準備したネタを出せて、トークがうまくて面白く感じる
もしあいつが週一で配信してたらすぐ虚無ってたんじゃないか? 家族絡みのネタ多いしママ巻の話は再放送するし
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:36:19.29ID:wCPJx4IZd
麻雀の打ち方に好き嫌いあるのはしゃーないわ
俺だって金子の打ち方好きじゃないし
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-K0ck)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:37:28.08ID:oUg2k2lfM
>>599
きっと女の子の日でイライラだったんだ😰
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:38:28.10ID:RjWsA7T/a
無産でいざ絵を描こうとしても自分の下手さに絶望して途中から進まないやつここにもおるやろ?

これ乗りこえたやつはいるか?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:40:28.61ID:RjWsA7T/a
何故か今日初の書き込みでID被りあるのなんでや
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aa42-AXNX)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:40:32.16ID:xQ9/ssp70
なとり見たけど、アプランのフルトラすげえな
やっと機材で本気出してきたか。これニューロンなのかな?

ホロの光学トラッキングもすごいけど、指は既存モーション入れるか固定だから、
なとりが指を動かしたみたいなことはできない

光学のホロ、機械式のアプラン
ロマンがある…
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-K0ck)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:40:53.96ID:oUg2k2lfM
>>627
株式会社ドルアン設立ですね社長!
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdfa-+75S)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:42:05.18ID:EQz49YHU0
>>631
やっと機材揃ったのかもな
これを特別な日以外でも披露できれば強いんだが
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:43:39.71ID:RjWsA7T/a
>>625
なんかそういう追い込みみたいなの欲しいよな
他にやりたいこともあってなかなか絵に充てられないし
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-K0ck)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:43:49.74ID:oUg2k2lfM
>>634
マジレスすると会社って資本金1円でも立ち上げる事できるぞい
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 861f-5mn8)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:45:17.40ID:Dbuzihlq0
昨日アプランは光学式だろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-gQuD)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:45:55.31ID:/IVxKG3hM
>>637
前に知り合いと麻雀打ったんだがガイジみたいにゼンツして
(親リーにトップ目からタンヤオ2000の愚兄リャンシャンからゼンツみたいなレベル)放縦しまくってぼろ負けしてマジ運げーだわどうにもできんわみたいに不機嫌になり始めたからほんとに首つって死んでほしかった😭
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:46:16.89ID:RjWsA7T/a
>>629
昔は好きだったんだがなあ
元の才能がなさ過ぎたのを人並みに進化させたから伸び代がなくなったかもしれん
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-K0ck)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:46:18.36ID:oUg2k2lfM
>>653
法律上は可能だぞ
まあでも小さい会社見てると100万くらいからが多いかな
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 861f-5mn8)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:47:54.25ID:Dbuzihlq0
昨日はみんなおかしかったぞ
すずは普通だったわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdfa-+75S)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:49:09.28ID:EQz49YHU0
>>676
てこ入れだろうな
もちにも出して欲しい��
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-nw3u)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:49:33.60ID:5qlRkp34a
>>670
すずはいつも面白いぞ😡
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-mrX1)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:49:45.11ID:IHuv4MF5d
牛巻歌動画出せ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f5f3-SLEC)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:50:28.36ID:orxOW7HC0
名人様がクソだとしても必ず湧いてくるんだし玉はそれをスルーする能力がないから病む可能性が高いんだ😨
だから昨日みたいな中途半端に打牌に言及できる雑談麻雀配信は辞めてほしいんだ😰
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 861f-5mn8)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:51:57.42ID:Dbuzihlq0
すずが おる って言う度に笑ってた
そんな口調いかれた時のイオリくらいだぞ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da5b-8OqB)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:53:05.72ID:7KzDjNzh0
玉に文句言ってる奴はじゃあお前がやればいいじゃんで全部片付いちゃうからしゃーない
玉自身も自分が上手いなんて一言も言ってないし地下アイドルが麻雀キャーキャー言いながらやってるのとなんら変わらん
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-mrX1)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:56:55.10ID:IHuv4MF5d
視聴者に責任求めたらおしまいよ
なとりが伸びないのは登録する価値があると思うような活動してないのが悪い
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-K0ck)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:56:58.24ID:oUg2k2lfM
もうすぐ9月か
誰か幽閉されるな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-gQuD)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:57:18.39ID:/IVxKG3hM
>>718
そう思ってたけど戦術本出すとなると多少話が違うんだ
楽しく麻雀ができて自分の好きなように打ちたいっていうコンセプトのたまーじゃんは今の玉の言動と一致してる
でも戦略的ゲームとして上を目指すための本を書くにあたって
これからも不利な打牌をわざとしますこれはすきでやってるしやめるつもりはないけど運の悪さは嘆きますは通らないんだ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdfa-+75S)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:58:04.21ID:EQz49YHU0
全員登録しないといけない義務はないだろ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f5f3-SLEC)
垢版 |
2019/08/26(月) 12:01:43.77ID:orxOW7HC0
玉が 正しい/間違い じゃなくて自衛のために身を引いたほうがいいって話ね😢
麻雀に関する公式の立場に任命されたら今の比じゃないほど名人様が来るんだぞ
そして言い包められるほどの実力が無いからきっと病むんだ😭
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-iY9x)
垢版 |
2019/08/26(月) 12:01:55.67ID:9m9yA8U5d
玉ちゃんを叩くと毎回現れる麻雀界隈叩き民を見るたびに俺が絶頂しそうになるという事実
かわいい玉ちゃんを擁護したくても知識がなくてできないから頑張って絞り出した答えがそれっていうのが見てて微笑ましいよね😊
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6fc-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 12:04:21.91ID:LZEXKS3N0
おはこんばんちわー櫻井はるかですぞ!!
SYUPRO-DX Inc.様の「彼女は最後にそう言った」第二回。
元子役の本気みせちゃるけんっ!!
ぜひコメントやグットボタンやチャンネル登録よろしくです!!
ツイッターもぜひフォローしてください。
twitter:https://twitter.com/codexxpj
ツイッターだけの動画なんかもあるよ☆

https://m.youtube.com/watch?v=gB1ZUNxW6lQ

BADボタンよろしく
sageコメントもよろしく
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-nw3u)
垢版 |
2019/08/26(月) 12:06:05.28ID:5qlRkp34a
無個性頑張りキャラほど付いた信者は離れにくいんだ
強烈な個性ほど一瞬で飽きられる
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-K0ck)
垢版 |
2019/08/26(月) 12:06:37.91ID:tnbVKlWLM
というか麻雀の家庭教師やりたいって言ってたよな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-K0ck)
垢版 |
2019/08/26(月) 12:08:32.61ID:tnbVKlWLM
>>839
マジレスすると小峠
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-Rn3o)
垢版 |
2019/08/26(月) 12:08:39.50ID:Y/MocmHma
PUBGパークからたまなとバチギス説を提唱してたが事実だったようだな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-nw3u)
垢版 |
2019/08/26(月) 12:09:50.83ID:5qlRkp34a
>>867
アカリ〜😭
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdfa-+75S)
垢版 |
2019/08/26(月) 12:10:19.13ID:EQz49YHU0
>>836
平等主義とお荷物の存在が足枷になってるからアイドル部という箱は無くすと思うぞ
やる気ある奴にリソースつぎ込んだ方がいいしな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-SnLb)
垢版 |
2019/08/26(月) 12:11:31.72ID:Z8cAKgd3a
玉はさぁ
もうみんな仲良しなんて関係なんて無理なんだから諦めろよ
ビジネスの関係になったら楽だぞ?
にじの男は同接多くなった途端周りが優しくなったらしいけどてぇてぇしてんだぞ?
やばいよな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-nw3u)
垢版 |
2019/08/26(月) 12:12:14.60ID:5qlRkp34a
>>874
中身が身長180cm体重70kgあるからな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-Rn3o)
垢版 |
2019/08/26(月) 12:13:47.26ID:Y/MocmHma
さすがにシロへの反逆は擁護できない
事実ならうんち扱いされても仕方がないんだ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdfa-+75S)
垢版 |
2019/08/26(月) 12:16:26.84ID:EQz49YHU0
>>896
12人分の新衣装機材を平等に都合してたらコスパ悪いからな
必要な措置だと思うわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-nw3u)
垢版 |
2019/08/26(月) 12:17:15.71ID:5qlRkp34a
めめめはオーガだから。🐑
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdfa-+75S)
垢版 |
2019/08/26(月) 12:19:30.31ID:EQz49YHU0
ちえりは優しすぎてリーダーには向かない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況