X



トップページYouTube
1002コメント143KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6961【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:15:43.52ID:ZDEhdw5x0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6960【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566723046/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:17:24.56ID:2qm0aCHV0
マイク〜��
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:17:26.61ID:dzMwWoSi0
声がきこえない!?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:17:28.81ID:aUQf8uPi0
すずミュート〜��
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:17:29.17ID:/co+khkn0
ミュートかw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:17:29.62ID:94clMWNe0
ガガガガガガ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:17:51.38ID:lXZ/Yx990
やったなア!!!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:18:40.49ID:94clMWNe0
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:18:47.68ID:lXZ/Yx990
声は変わってないけど雰囲気が違うだろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:19:04.31ID:Z/NPLL5SM
スレ立て助かる😌

声変わってないのはあとはめめめ、イオリ、もち位?緊張してて喋り方は違うが
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:19:10.36ID:2qm0aCHV0
落ち込んでたんか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:19:19.15ID:SsoU099Y0
このエージェント設定めんどくせえな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:19:24.39ID:94clMWNe0
すず信はこれで満足なのか?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:19:29.10ID:WFYSy9ll0
🌸はぁ〜〜、うそついた?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:20:22.00ID:Q2mhjnEO0
誕生日配信でもないのにスパチャすげぇー
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:20:22.14ID:/co+khkn0
ふと思い出したけど無し時代に初期すず と今すずが執拗に別人にしたがってたのアレなんだったの
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:20:23.99ID:94clMWNe0
普通にええやん
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:20:28.63ID:2qm0aCHV0
ただのかわいいやつ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:20:33.41ID:GBsyVw+M0
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:20:39.70ID:lXZ/Yx990
この頃好きだけどこの頃のままだと今以上に埋もれてたな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:20:48.57ID:RTkGCSzL0
コンコン(ドアを二回ノック)
ガチャ
バタン(ドアを静かに閉める)

失礼します。(70度のお辞儀)
私はにじさんじアンチスレから来ました。
お尋ねしたいことが1つございます。よろしいですね?
電脳少女シロ様がヨーロッパ企画様のゲームをプレイされていると聞きました。
ヨーロッパ企画様のゲームは月ノ美兎の十八番であることはご存知かと思います、どのようなお考えのもとに月ノ美兎の十八番ゲームをプレイされているのですか?
本日はお忙しいところありがとうございました。(45度お辞儀)
失礼します。(70度お辞儀)
ガチャバタン(ドアを開けて閉める)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:21:11.71ID:2qm0aCHV0
片鱗?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:22:27.37ID:0L3CtVK80
>>226
どうもしない
有りたったから消化してるだけ
言うことは変わらん
次スレはワッチョイあるから消化するだけ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:22:33.22ID:94clMWNe0
おじさんさぁ…
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:22:35.90ID:xwWKJYsr0
>>200
というか割と準備はできてきてたから多少グダっても延長してやりきれるように
後ろに誰もいないタイミングでやってほしかったんだ・・・
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:22:40.00ID:lKCdn0Fh0
家長 むぎ🌈 夏祭りボイス販売中 🍉@ienaga_mugi23

Twitterを見られる程度に回復しました、
心配してくれて ありがとうございます🙇♀

改めて bilibiliのコラボに出られず、
申し訳ありませんでした。

風邪や怪我とはまた違う、
自己防衛にも限界があるものが原因です。
でも、少しずつ回復していきます。

また 落ち着いたら呟きます ! 🌷
http://twitter.com/ienaga_mugi23/status/1165566758108876800

ドル部もうつ病COしろ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:23:05.60ID:GBsyVw+M0
緑は不人気枠だった頃
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:23:44.49ID:lXZ/Yx990
理性のタガ緩み切ったんだな…
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:23:46.45ID:2qm0aCHV0
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:23:50.94ID:p6e1s+3E0
>>188
昨日の件でひまわりが叩かれないように、にじとの仲をアピールして下さっている組長の意図がお分かりにならないと?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:24:20.18ID:2eu4aUt3M
>>263
こいつドタキャンばっかでリスナー舐め腐ってて、猫を癌にさせて死なせた癖にキャラデザ一新されたから嫌い…😌
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:24:42.19ID:lXZ/Yx990
すずの笑い声邪悪なの結構多いだろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:24:42.77ID:kO090MLU0
ぶっちゃけ周りがこういうこと言う分にはネタとして面白いんだけど本人がネタにしちゃうとちょっとな
組長のイルカ笑いみたいな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:25:09.06ID:2qm0aCHV0
クソ綺麗な笑い声
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:25:27.62ID:SsoU099Y0
雄叫びは草
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:26:34.61ID:2bHvkAQx0
なあ数ヶ月ぶりにシロちゃん見たら知らない子になってたんだけど何があったのあのモデル
パッと見劣化に見えたけどここでは評価どうなん
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:27:19.19ID:aUQf8uPi0
口調のガバさで笑うからやめろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:27:28.67ID:94clMWNe0
>>421
演出だろうが
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:27:38.33ID:GflRXhE8M
なとり1周年記念配信とか内容多すぎてヤバいな
濃すぎる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:27:56.98ID:aUQf8uPi0
すずママしこれるわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:28:13.43ID:SsoU099Y0
なんだこのかわいい悲鳴は
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:28:17.52ID:94clMWNe0
かわええ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:28:24.09ID:2qm0aCHV0
ええやん
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:29:15.85ID:2qm0aCHV0
その精神が新清楚とは程遠いんやが
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:29:25.83ID:SsoU099Y0
勝ち取りに行こうとしてたの草しか生えない
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:29:35.40ID:aUQf8uPi0
この感想ターン、グダグダだけどマジで好き
俺のツボ入った
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:30:00.15ID:lXZ/Yx990
今でもそれやれ!��
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:30:11.72ID:SsoU099Y0
フハハハハ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:30:26.34ID:aUQf8uPi0
>>538
最高かよ(≧∀≦)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:31:26.04ID:94clMWNe0
これはやめろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:31:40.97ID:lXZ/Yx990
自分で言うのか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:31:51.18ID:94clMWNe0
😭😭😭😭😭
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:31:55.43ID:ndJEUkO00
自分で言うな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:32:13.89ID:aUQf8uPi0
やめろ、この声は俺に効く
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:32:21.10ID:lXZ/Yx990
泣くのずるぃん��
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:32:45.08ID:94clMWNe0
自分でネタにすんなや
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:32:58.09ID:2qm0aCHV0
自覚しててくさ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:33:32.68ID:lXZ/Yx990
言葉通りの清楚、手札少ないのか?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:33:48.64ID:94clMWNe0
お前…口調が…
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:34:12.38ID:s++xMVNIr
こんな同接稼げるのに何で登録者の伸びはそこまでやねん
切り抜きでも見た奴は登録しろやしばくぞ��
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:34:16.22ID:aUQf8uPi0
言うてガバ茶番で笑いに振ってるから、なとりがエモに振れば被らんぞ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:34:24.83ID:lXZ/Yx990
りこ…?��
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:34:28.47ID:2qm0aCHV0
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:34:48.33ID:SsoU099Y0
この言葉どうやったらでるんのかほんと謎
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:35:01.96ID:HumhAg3ua
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:35:26.22ID:aUQf8uPi0
台パンゴリラ〜��
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:35:33.00ID:lXZ/Yx990
ゴリラすず好きなんだ��ドンッ!!!!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:35:39.85ID:hAFqD1/G0
さ あ 、 も り あ が っ
                  て
                     ま
                       い
                         り
                          ま
                           し
                           た
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:36:00.87ID:94clMWNe0
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:36:20.30ID:2qm0aCHV0
全開でいけ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:36:35.56ID:GflRXhE8M
>>868
記念配信だからな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:36:48.99ID:lXZ/Yx990
>>921
過去と向き合った神楽ずずはこれから覚醒するぞ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:37:13.01ID:94clMWNe0
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:37:26.75ID:VD87NhBc0
畜生草
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:37:28.53ID:HumhAg3ua
これが本当にアイドルなのか?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:37:29.46ID:SsoU099Y0
ナチュラルに畜生
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:37:56.83ID:lXZ/Yx990
畜生呼びに躊躇無いの草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況