X



トップページYouTube
1002コメント256KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10667【黒幕は小峠】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 15:42:05.29ID:Lg6sOEL+d
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10666【悪者は誰だ?スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566627170/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 15:42:40.67ID:wqB+99B10
かりめ〜ら〜
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 15:46:01.67ID:ClbnOCcgd
>>2
自分もよく分かってない
叶達がlolの大会に出場する予定だったが解説の鳴海がきよのの悪行?をスッパ抜いてきよのが叶達に圧力をかけて辞退させた・・・という流れなんだろうか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:07:22.10ID:mgpws/Pz0
運営は腐敗してるしライバーを金稼ぐ奴隷としか思ってないし

ライバーは上位と底辺のカースト制だし

ライバーのいじめも発覚したし

もうにじさんじめちゃくちゃだよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:11:54.69ID:v/CGmN/W0
やっぱハゲはダメだな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:11:59.73ID:V+JxlCnR0
鳴神との共演NG自体は悪くない判断
ただいちからはライバーじゃなくて自分達から事情説明をすべき
きよのの件が大会NGに関わってるなら鳴神の動画内容についてのいちからの見解も出すべき

これがアンスレの総意な
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:12:09.13ID:KUYzCsw+0
鳴神批判してるのは社員か?
今回は何も悪いことしてないぞ
これでいちからNGが鳴神のせいなら、「にじさんじとかいう低クオリティ2D生主が出るなら出ない」みたいな言い分も正論ってことだぞ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:12:21.48ID:wqB+99B10
くこめ〜ら?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:12:26.81ID:v/CGmN/W0
>>19
全部叩く
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:12:31.17ID:/jfkMLZA0
童田明治????夏まつりボイスはつばいちゅう!
@warabeda_meiji
叶リリめいリオンでLOLしてあそぶ〜〜〜〜〜〜〜
【にじさんじ/童田明治】 youtu.be/JRtL-LFxvXQ @YouTubeさんから
みんなでもぐもぐしながらやる〜〜急だからでびちゃんはおりゃんよ〜〜!!


4:11pm ・ 24 Aug 2019 ・ Twitter Web Client
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:12:46.94ID:93IM6UFF0
鳴神は大会には私情を挟まないから期待するなって言ってるけど

そもそも最初から
解説という立場でこの件でどうやって私情を挟むんだ?
ガイジなのかこいつ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:13:52.65ID:IZ/w1PLz0
lol部始まらないんだけど、まさか運営NG出た?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:13:58.04ID:NWL8uaSYp
ガイジ集団のLOLきちゃあああああああああ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:14:07.01ID:sCa+Wq4F0
スウジー大会決まる前から皆で大会とか出てみたいねーって言ってて一番楽しみにしてそうだったのに可哀想なんだ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:14:07.30ID:50UeJREB0
lol大会の運営はいちからと鳴神のいざこざとか認知してないし大会視聴者激減したわけだから鳴神呼ばなきゃ良かったって思ってそう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:14:17.07ID:EZacSJe90
悲しみ乗り越えたLOL部は結束力高まっただろうな……
全員叶にメロメロやろ……
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:14:36.96ID:0N9mX9uhM
>>2
鳴神がにじ人事部長のきよのに喧嘩を売る
👇
鳴神 ろる大会解説として参加
👇
にじさんじ参戦メンバー「運営からNG」という理由でドタキャン

これで理解できる?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:14:43.23ID:wqB+99B10
>>55
それな😥
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:15:10.48ID:qokk+mcA0
まぁライバーからしたら大会のためにやってきたのにドタキャンされたんだからそりゃ野良試合でもやらんとやってられんわな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:15:11.09ID:PDcFFBaq0
いつになったら始まるねんスウジー
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:15:16.67ID:KfE1B6GV0
鳴神はゴミのキチガイジ
鳴神関係なしでいちからの運営にはガイジが潜んでるのは間違いない
ハジメもガイジ
これで異論ないだろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:15:25.30ID:mZFVmh3a0
静凛💜漆黒のしずりん@ShizuRin23

にじさんじに入ることが出来て
本当に良かったと思っていますよ…?
皆がんばってるけど
1期生は本当に誰よりも頑張って来たし
頑張っている。
1から積み重ねて大きくしてきたものを
どんな感情からか知らないですけど
内部から崩そうとしてる人がいるなら
私は絶対に許さないですからね?

https://twitter.com/ShizuRin23/status/1063522296294330368
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:15:29.35ID:VVvrwREu0
れそって分かってたのにゲーム部がなかなか燃えなかった界隈で何言っても無駄だよ
いちからに入ってからきよのが致命的なやらかしをしない限り俺らは指を咥えて見ていることしかできない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:15:40.33ID:O2Kl2VGid
いちから人事部・きよの@SHPVTが過去に個人勢Vtuberに恐喝行為をしていた疑惑が発生

その疑惑を拡散したVtuberが参加しているlol大会を「運営命令で」出場停止させる

とりあえずこんな感じでツイート拡散するか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:15:44.14ID:4fRrE3Dl0
きよのには消えて欲しいが鳴神の味方したくないこの感じは葛葉の時のはりーシみたいだな
例え今回は益になりそうでも普段からの行いとかすぐにツイッターで火病起こすのがなぁ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:15:46.10ID:zP/dynvjp
>>80
やはり…
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:16:03.80ID:WnW13rg40
鳴神は物申す系以外もやりたくてにじさんじ共演NGだと底辺としか交われなくなるから顔真っ赤にしてるんだろうけど
企業勢と物申す系が合う訳無いんだから人気出た時点でさっさと物申す系やめとけば良かったのに
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:16:06.81ID:wqB+99B10
>>66
社員!?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:16:19.93ID:grOn+NmPd
自浄作用ないのは仕方ないとはいえ今回ばかりは燃えないとにじさんじ崩壊に直結するんだが
脳死全肯定の民はわかってないんだろうな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:16:23.12ID:EZacSJe90
>>89
きよの潰してから鳴神も潰すじゃいかんのか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:16:33.25ID:CTA/DJsE0
>>22
ええ〜1チームが辞退してキレ散らかす実況解説者始めて見たんだけど私情挟みすぎ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:16:33.44ID:OBHi6NzAd
でびるも悲惨だよな
リオンに誘われてはじめたものの誰もゲームについてガイドしてくれないし
周りはレート高いのばかりだからプリメイドで潜ると自分より強いのしかこないし
対面でしゃぶられ続けるとスウジー悪態ついて愚痴るし
ミクロマクロわかんなくて専門用語も知らないから配信中なのに地蔵になるし
それでもしがみついて練習してたら大会中止になるし
運営がNGだしたのもあって今後の方針定まるまで様子みたいだろうに
lol部の他の四人は大会の裏で配信しようとしだすし
これ胃潰れるだろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:16:37.24ID:PDcFFBaq0
>>80
何度見ても「圧」のレベルが違う
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:17:05.04ID:PDcFFBaq0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
スウジー元気なくないか?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:17:17.53ID:A5xBsoSR0
>>80
これ今思うとさ
お静、もう戦ったんじゃないか?
どんなに戦っても何も得られないことに絶望して
FF14の世界にこもってしまったんじゃないか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:17:48.01ID:zP/dynvjp
>>127
そんな気がするんだ��
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:17:50.49ID:EZacSJe90
>>107
叶が鳴神と仲良いから鳴神叩きも出来ないし運営批判やめろって叶が言ってるからかなかな可哀想しか言えないぞあいつら
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:17:58.61ID:xHr636HIa
ちーハジの同接はソロ未満だし切り抜き見ても渋民とハジアンしかコメントしてないんだがこれちーさんにメリットある?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:18:20.59ID:TL+8/s/na
何が嫌ってきよのみたいなやつがいちからの権力握ってることがおぞましい
いわながの方が万倍マシ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:18:36.51ID:PdILPV+H0
推しが生ると絡むことなくなって万々歳
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:18:36.75ID:PdILPV+H0
推しが生ると絡むことなくなって万々歳
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:18:36.92ID:D7mEPEQ+d
こんなショボい大会ですら圧力かけて鳴神の方下ろさせられないあたりいちからってやっぱ無能だわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:18:38.36ID:wqB+99B10
>>119
ガ〜イw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:18:44.16ID:6kVcDbt2d
>>142
いつもそれじゃねえか叶え隊使えないな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:18:49.44ID:0cwiYqCH0
叶「お騒がせして申し訳ありませんでした。今回運営さんに謝る機会を童田さんが作ってくれて、いま僕らはここに立ててます」
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:19:02.47ID:3090+wWo0
きよののいちから入社時期について

http://imgur.com/pwqXtWn.jpg
http://imgur.com/GkCAeIo.jpg
以上二つのスクリーンショットから去年末以降、恐らくは入社と同時に人事広報部長になったと推測できる
※去年夏からという説は鳴神が動画で発信したソースなしの憶測

いちからCTO草なぎとの個人的な繋がりは少なくとも2018年4月からあった
http://imgur.com/21uzHyk.jpg
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:19:11.50ID:k+Pf7aNf0
お静のやつは後々いちからからの統合連絡に対するtweetって判明したけどいろんな場面に使えて便利すぎる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:19:23.87ID:QnouOe3R0
>>117
人事部長きよのの悪行
みづにセクハラ
える氏とかいうツイート
中国イベントで失敗
成瀬のガワが使えなくなった
ミックスアップで再生数ムシキングさせた
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:20:02.54ID:EfMYTvVQ0
いちからが管理職関係を経験者で募集とかしてたのしらにょ?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:20:07.01ID:XmZwKdVI0
lol配信再評価
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:20:12.81ID:dpjrd/Cx0
>>35
もうそれがズレてるんだよな
いちから運営(きよのやそれを守る者)と鳴神がそもそもの対立構造じゃないからな
「リーク元」擁護しつつきよの擁するいちからも大会ぶち壊すことになった鳴神もどっちも叩けば良いのだ
全部叩きたい場合はね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:20:21.31ID:odqsH4jk0
所属社員を誹謗中傷されたんだからNGは当たり前だよなぁ?w
物申す系なんだから共演NGくらい普通だろ?なんか困ることでもある?w
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:20:36.20ID:EZacSJe90
>>180
気にしてなかったら配信してないだろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:20:48.71ID:z5YdjHzN0
きよの入社以降入ってきたやつは大抵きよの派閥なのでは???
スウジーはなんて言ってんの?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:21:04.40ID:OFOkAfSZ0
叶「細かいこと気にしたら碌な大人にならなくなるよ」

ピキッてるうううううううううううううwwwwwww
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:21:19.59ID:HN7EIqGca
きよのってどの面下げてまだいちからにいんの?
いちからってそういう会社なんだなヤクザこわいわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:21:24.39ID:0b1glCJdr
鳴神がクソだからいちからは悪くないとかいう小学生並みの理屈で話を逸らそうとするの、まさにゲプラン騒動でB子だかなんだかを叩きまくって、元々のアプランの悪事から話題そらししてたドル豚そっくりなんだよなあ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:21:24.44ID:wqB+99B10
叶ってNAからやってんのかよ 
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:21:37.79ID:tOoziq570
田角:いわながに切られそうになった委員長を光るものがあると採用しバズらせ、にじさんじ躍進のきっかけを作る。

きよの:社員ライバー集団種を創設しいちからを牛耳る。社員ライバーはきよのの息のかかってない無印ライバーを執拗に攻撃しヘラファンネルする。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:21:41.49ID:zP/dynvjp
>>213
ワザとかもな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:22:30.16ID:GU1HKRmd0
陰謀論とか嫌いだけど反社とか言われてたキズナアイ関連の噂がこれで吹き飛びそうだな
また
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:22:33.74ID:uDT9hLwba
>>243
夢だぞ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:22:34.99ID:OYCyrPra0
この期に及んで鳴神にばかりヘイトを向けてきよのの存在を軽視してる奴らが多すぎてマジでこえーなと思う
こいつらライバーがきよの一人に振り回されてる現状を理解してないのかな?
きよのがいる限りアザドゥみたいに、ライバーは常に監視下に置かれてセクハラパワハラを受け続けるって事実を認識してないのかな?


こいつらは本当ににじさんじのファンなのか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:22:35.32ID:8ciu+vJBa
>>243
"本気"
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:22:37.79ID:+1RUFYOu0
叶「事を大きくしたくないですし、ただ僕らが何も言及しないのもおかしな話ですし、、難しい問題ですよね、、」
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:22:59.20ID:5fC8a/n70
ふぇありす🐦@FANBOXはじめました
@fairyschan
·
52m
UUUMがシバターと絡まないのと同じじゃない・・・?w
なんのことかわかんないけど!

だまってろよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:22:59.49ID:zP/dynvjp
まあでも一番可哀想なのは大会まで頑張って練習してきたこいつらなんだよな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:23:02.10ID:5fC8a/n70
ふぇありす🐦@FANBOXはじめました
@fairyschan
·
52m
UUUMがシバターと絡まないのと同じじゃない・・・?w
なんのことかわかんないけど!

だまってろよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:23:02.16ID:mgpws/Pz0
アイドル部、にじさんじ、ホロライブ運営全部糞だったら


技術が一番低いにじさんじが一番無能じゃない?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:23:05.21ID:qokk+mcA0
>>192
どうあれ今日のために練習してきたわけだからな、何のために練習してきたって話になるし
よくこの流れでやる気になったなとは思うけど
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:23:07.75ID:uToIlz9A0
>>161
大会に出るからって他のスパチャや好感度稼げそうな配信しないで
練習頑張ってたりとかをなかった事にすればそうだな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:23:14.27ID:aSismbVv0
りりむ「思い出っていいことばかりじゃなくて悪いこともあって思い出になる」
結構りりむって哲学的な話多いよな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:23:15.67ID:06Fc3m400
最近のネガティブイベントって、全部きよのせいなの?
野良猫があまり配信しないのも
りりむが伸びないのも
リリが叶に浮気したのも
全部きよのせいってことでええのか?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:23:17.91ID:odqsH4jk0
>>215
社員じゃない定期
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:23:24.50ID:6kVcDbt2d
>>253
俺嬉しいよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:23:26.21ID:zP/dynvjp
>>230
でびでびが暴露したから運営主導なのバレてるしな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:23:27.72ID:0b1glCJdr
>>204
そんな頃なかっただろ
矢面に立つ一部のライバーに対しての所業しか表面化してなかったからそいつらのファン以外は気にしてなかっただけ
昔からゴミカス以下
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:23:30.79ID:wqB+99B10
>>252
表の消費豚はなにも知らない健常者ばかりだからな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:23:42.27ID:z5cj6Yhd0
でもなんだ神田行ってスッキリしたわ
おれ、にじさんじが好きだもん
にじさんじにプラスにならないことやるライバーは応援されなくて当たり前だと思うし、低評価入れられて当たり前だよな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:23:48.33ID:mZFVmh3a0
月ノ美兎「わたくしこの度にじさんじを抜け、.LIVEアイドル部に加入することになりました!」
えるちーもい「「私も!」」

衝撃的な発表ににじさんじに激震が走る
雑談配信だけにとどまらない多彩なジャンル、ばあちゃる氏から生み出される
珠玉の企画の数々によりバーチャルyoutuber界でもトップの企業へと成長したアップランド
今や所属アイドルのチャンネル登録者数は各アイドル100万人を超え、
月ノ美兎を始め、にじさんじの人気配信者のアップランドへの引き抜きは秒読み段階と一部5ch民から予想されていた

・・・  ライターカチ、ボワワッ

一方、にじさんじでは・・・
樋口「さ、始まりました、今週のコラボ配信。メンバーは私、静凛先輩、ハジメくんです〜
ではいつものお絵森配信、早速いってみましょうか」

お静「10時半になったらPUBGやります。今日は6人は集まってくれると嬉しいですね〜
初心者も大歓迎なんで遠慮せずどんどん入ってくださいね」

樋口「ハジメくん、今視聴者何人?」

ハジメ「21〜…あ、、いや19人だね。先週よりは多い」

樋口「いいね〜!じゃあ今日はマン毛燃やしまーす!」ライターカチ、ボワワッ 

人、金を失い、無い知恵搾り出した渾身の企画は自身の体をはったものであり
かつて”根っからのコラボ配信者”として名を馳せたでろーんこと樋口楓の姿はそこになく、燃え盛る毛ダルマがそこにあった

樋口「アチ"アアァアアアアアアアァアァイイヤァ!!!」ゴロゴロ

  …まどろむ意識の中なぜか樋口は委員長やえるとのコラボ配信の頃の事を思い出していた
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:23:52.48ID:WnW13rg40
lol配信普通に空気良くて草
lolやるきっかけになったのは違いないけど所詮集客に呼ばれただけの大会だったか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:24:07.69ID:pHWvWUump
ドル部スレじゃ
ひまわり糞地蔵でいる意味ないって叩かれとるんやけど、、、

俺らだけでも援護してやろうぜ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:24:16.25ID:JO2CQiJH0
>>252
そういう奴らにとって鳴神がにじさんじに弓引いてるって状況しか目に入ってなくて鳴神の動画の内容はどうでもいいんだよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:24:25.83ID:zP/dynvjp
>>286
リアルにハジメがこの領域に来てるの泣ける
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:24:27.81ID:wqB+99B10
童田、塩分タブレットを食べる
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:24:32.93ID:BaS254kY0
>>170
なんか鳴神擁護するみたいで嫌だけどそういう部分を憶測で言うイメージはないからソースとして出せないけど関係者の証言なりあったんじゃないか
まぁソース出さない限り信憑性薄いのはその通りだけど
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:24:35.12ID:XmZwKdVI0
塩分タブレット再評価
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:24:37.57ID:+1RUFYOu0
>>274
ブチギレまんさん草
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:24:43.58ID:4fRrE3Dl0
鳴神は違法詐欺サイトの案件やってたりツイッターの使い方下手だったり物申す系なのに突つける所があるのがいけない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:24:47.20ID:CibrGUNG0
lolくっそ雰囲気よくてわろた
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:25:00.32ID:NWL8uaSYp
何この良い雰囲気...ぶっ壊してぇ〜
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:25:00.26ID:GK95CMn10
いやー今回の対応は流石にいちから自身が説明せんと燃え尽きるぞ
アンスレ民もビックリなレベルや
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:25:09.11ID:e0QzmKsW0
LOLのチーム内暴露とかしょっちゅうTwitterで見るしハリーシとかいうのもいるし鳴神もLOL出身らしいしそにろじもアレだったし
もうLOLとか法律で禁止したほうが良くないか?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:25:13.28ID:0N9mX9uhM
お前ら社員認定ガバガバじゃねぇか
だから鳴神も鳴神信もきよのもさっさと死ねよ
田角何やってんの?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:25:14.32ID:TyfyMCJdd
>>286
ドル豚の妄想きちょい😇
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:25:21.56ID:PdILPV+H0
>>286
有栖バージョンも出せ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:25:22.50ID:+2eboxQW0
鳴神はまた燃やせる材料投下してくれるかもしれんがきよのはまじで今を逃したら燃やせなくないか? だから先にきよのを叩くんだ😇
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:25:29.40ID:xhxaupqT0
>>189
bilibiliの収益を演者に、半年以上?経っても
払ってなかったのはヤバいと思うで…
中国ファンが暴れなかったら、誤魔化されて
終わってたかもしれん
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:25:45.59ID:ZVV5fSLza
鳴神とかいうにじライバーになんの影響もないやつはどうでもええんやが
人事部長でセクハラ恐喝パワハラするやつが監視側におるとか、パコライトよりよっぽどやばいやろ。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:25:54.69ID:5mUuJ1Gc0
>>286
樋口「ハジメくん、今視聴者何人?」
ハジメ「210〜…あ、、いや190人だね。先週よりは多い」

これなら現状に近い
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:26:17.24ID:zIyrArb70
ちーさんはこれから永遠とリスナー軽視のapex配信を続けていくんだろうなあ
あほらし。メンバー抜けるわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:26:21.27ID:wqB+99B10
童田、LoLしてるときダメだと気付く 帰りたい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:26:40.26ID:93IM6UFF0
>>303
憶測でいうイメージしかないぞ😭
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:27:00.75ID:mgpws/Pz0
アイドル部、ホロライブ、にじさんじの違いは初期に月ノでバズったおかげでしかない。


よかったな月ノがいてくれて
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:27:05.90ID:EfMYTvVQ0
>>228
リゼ性悪
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:27:14.10ID:bWMhIbDs0
>>320
アンスレだけ明らかに荒されてたからそりゃ本気にするほうがアホよ
表どころかふたばでもやったぜ状態な時点で察しないとな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:27:25.29ID:VVvrwREu0
でもきよの燃やしたところであんま意味ないよな
過去の訴えられてすらいないパワハラ疑惑なんかで解雇出来ないだろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:27:40.17ID:wqB+99B10
リオンど下手やな 相変わらず
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:27:40.86ID:v/CGmN/W0
これ鳴神発信情報じゃなかったらもうちょいちゃんと燃えそうなのになー
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:27:44.43ID:Q4078zkv0
中止決めたやつの当てつけ配信っぽくておもろい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:27:47.12ID:D7mEPEQ+d
きよのの件は別にして鳴神が何の根拠も知識も無いガチガイなのはゲーム部のときに分かったろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:27:51.58ID:djhY/UUI0
お兄たま、ガリベン有料でひまわりのパンモロ見えてましてよ
ちなみに濃いめの黄色だったわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:28:17.12ID:z5cj6Yhd0
鳴神もクソだしきよのもクソだが、きよの問題は視聴者やライバーが言及する問題じゃない
当事者で弁護士呼んで勝手にやれって話で終わり
ここはライバーの活動の姿勢を問う場所
怪しい主催者が開く大会に出た叶はどうなの?
こいつ毎回こういう問題起こしてるでしょ
去年からずっと言われてるでしょ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:28:19.47ID:OFOkAfSZ0
lol部ガイガイしてるけどlolで発散させようとしてるだけだな
見てる側だけ不満が溜まってく悪手配信だから見ない方がいいぞこれ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:28:44.05ID:WwBEITST0
>>374
ここはアンチと称したファンスレだけど
他社Vスレはガチのにじアンチ達なんだぞ。炎上自体がメシウマだぞ。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:28:46.50ID:z66l1/X70
ふぇありす🐦@FANBOXはじめました
@fairyschan
·
52m
UUUMがシバターと絡まないのと同じじゃない・・・?w
なんのことかわかんないけど!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:28:46.74ID:z66l1/X70
ふぇありす🐦@FANBOXはじめました
@fairyschan
·
52m
UUUMがシバターと絡まないのと同じじゃない・・・?w
なんのことかわかんないけど!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:28:50.72ID:g76+mtEB0
運営攻撃されたから共演NG←ガイジ
鳴神を共演NG←妥当な判断

運営はきよのクビにして、行動が遅くなったことに対して謝罪するべき
そして鳴神共演NGは今後も継続するべき
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:28:57.17ID:xvTgKJwx0
>>2
客観的な事実だけを見るならば鳴神って人が一人で喧嘩を売って一人で勝利宣言をしてる
ただ匂わせるものが多いから憶測が蔓延ってる
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:29:15.85ID:8Lk7lo7c0
いちからはきよのが糞なの知らなかったのか?
なんか入社してすぐいい役職についてるの見ると
きよのって人と元々繋がりあったんじゃないかって疑ってしまうわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:29:20.41ID:uToIlz9A0
>>308
動画あげただけの時は鳴神じゃあねぇ

って感じだったのにライバー使って答え合わせしたアホが居るんだもんなぁ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:29:21.77ID:eBNHny15a
>>396
ほんまこれやわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:29:22.25ID:tOoziq570
きよのが変なことしてなければ起きなかったもんだんだよな・・・・
もう今回の出来事を一区切りにして種を全員解雇するべき力一とあちきただけは許す、あとンボ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:29:40.29ID:X3wXLvmH0
これでNG理由が鳴神じゃなかったら一人相撲取った鳴神が滑稽で面白いんだが
まあ鳴神だよな普通に考えて
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:30:02.83ID:EfMYTvVQ0
>>396
金を払うのは運営に対してなんだから運営のスタンスは無視できんだろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:30:36.90ID:QnouOe3R0
パコライトことhqquの配信見る限り昏睡レイプ示唆ツイート以外に悪いことしたっていうのがなさそうなんだよなあ…
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:30:56.11ID:0N9mX9uhM
>>355
いや理解出来てるが?
鳴神暴露できよのにNG食らっただけのことでしょ?
鳴神もとからクソできよのもくそってことじゃないか?
だから両方死んで何が悪い?
アスペか?死ねよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:30:55.98ID:4fRrE3Dl0
鳴神とかいう嫌われ者が手柄取ろうとしたせいで鳴神か運営どちらに付くかみたいになったのが糞
表の信者はどちらに付くってなったらいちから側に付くだろうし
あくまできよのと揉めたイラストレーターとかを担ぎ上げる感じでこの問題を出すべきだったろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:30:57.00ID:mGK6Lv2Yr
いちからは無能なだけで何もしないから他よりマシとか言ってたのが懐かしいな、
まさか恫喝パワハラ詐欺師が人事部長やってるとは、やっぱベンチャーってゴミだわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:31:00.24ID:UzAC4JRP0
ライバーを盾にだんまりするな!
ライバーの盾?くだらないなんで一々公式が言うんだ!
とかそこでも新たに色々意見割れてる時点でミスってるよな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:31:08.15ID:5fC8a/n70
今回のLOL不参加で、嫌でも鳴神の動画が拡がるのがまじで癪だわ。
きよのは潰れて欲しいが、それが結果的に鳴神の功績になるのがマジで堪えるわ。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:31:11.66ID:0b1glCJdr
>>364
むしろ月ノを初っ端引いておいてドルホロにここまで肉薄されてる無能さが際立つ
技術はホロに、案件やプロデュース能力はドルに全く勝てるところがない
完全にライバーの能力だけに頼りきりで、運営がやったことといえば脳死で人増やし続けて金吸い上げるだけ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:31:18.79ID:V+JxlCnR0
>>449
界隈の将来とか考えてる奴もう居ねえだろ
あとにじ潰れたら視聴者流れるから普通に他所にとってはにじ潰しはメリットだぞ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:31:19.85ID:dpjrd/Cx0
ふぇありすの一言が何気にそこそこ刺さっている謎の勢力がいるようだな
あまり好きじゃないけどたまにはやるじゃんふぇありすよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:31:21.43ID:EfMYTvVQ0
つまるところ田角がきよのを切るだけの理由になるかならないかを判断するだけなんだけどな。
ユーザーがガイガイすることに意味がないわけじゃないが、
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:31:54.92ID:z66l1/X70
クロノワやハジメが前々から鳴神と絡んでて
やめとけっって周りからあれほど言われてたのに裏で遊んでたのほんと糞だわ
こいつらのせいで鳴神が増長したといっても過言ではない
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:32:09.47ID:/+cInx3F0
>>164
smap?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:32:23.32ID:zP/dynvjp
りりむは彼氏バレしてから一気に人気無くなったの草生えたわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:32:49.73ID:z5cj6Yhd0
叶くんは鳴神と親しげにしていたでしょ?
どうなの?そういうところが、葛葉との格の違いでしょ
箱巻き込んでトラブル起こしておいて呑気にLOL
なんなら運営レジったおれかっこいいとか思ってない?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:32:50.27ID:wqB+99B10
LoLやらない人ってLoL配信見てるときどんな気持ちなの?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:33:37.67ID:v/CGmN/W0
>>459
これ
鳴神フィルターとかいうクソ汚れたもの通したせいでなぁなぁになりそうなのくそくそのくそ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:33:41.65ID:jKSO+/C40
大人の男性ライバーも居るのにきよの一人が強権発動とか出来んぞ
専業専属ライバーでもなけりゃ実害は皆無に等しい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:33:43.20ID:i2t4yvqs0
鳴神とかいうイナゴ野郎に3万6千登録いる時点でバチャ豚ってゴミしかいねえのか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:33:45.07ID:zP/dynvjp
>>503
リオンとかもこの派閥だったよな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:33:52.52ID:W1y3r7qlp
>>497
ずっと見てたら理解できるようになった俺が怖いか?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:34:06.10ID:uToIlz9A0
>>392
大会辞退させたいちからを信じれば自動的に信用できちゃうんだよなぁ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:34:16.30ID:dpjrd/Cx0
月ノとひまわりがもしガリベンで滑っていても16000円払って見ない限りは悪魔の証明だからセーフ!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:34:21.32ID:XhNvcrIl0
>>505
正直鳴神信湧いてるから仲良い叶もageられてる
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:34:28.60ID:aSismbVv0
すもちーはトーク内容はともかくすももの雑魚狩りだからゲームとしては見どころなくてつまらんな
ちーさんソロの方が面白いわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:34:29.06ID:zP/dynvjp
>>520
経験者どころか単なる詐欺師だもんな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:34:36.56ID:odqsH4jk0
今回の件で鳴神の居る企画にはにじさんじが参加しなくなったわけだからね
底辺どもはよく考えて人選しな?「鳴神」と「にじさんじ」どっちのネームバリューが欲しいかよく考えてな?w
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:34:41.35ID:WwBEITST0
>>449
もうじきバズるかもしれないV以外のファンはその心配すら無駄だろう。
にじさんじが本当に潰れてみ?あにまもドルも状況良くなるぞ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:35:22.25ID:zP/dynvjp
>>542
そもそも底辺が絡めるのハジメだけだろ…
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:35:23.20ID:EfMYTvVQ0
>>426
前世ガイジライバーしか雇わないしバレなきゃオッケーの精神だぞ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:35:25.31ID:wqB+99B10
やっぱいわながよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:35:29.93ID:GU1HKRmd0
>>396
元々そんな怪しい大会出るのかみたいなことは言われてた
それはそれとして反社は切らないとダメ
説明責任を果たせいちから
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:35:36.05ID:W8NOyHek0
叶ぶっこむなぁってかお前ら放送見てないのなw10分以上前だが
童「やる気あるー?」
リオン「やる気あるよ」
叶「安今泣いてるよ」
リリ「そういとこやぞ」
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:35:55.21ID:v/CGmN/W0
>>515
きちゃー
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:35:59.40ID:EZacSJe90
>>505
叶が情報流してるならまだしも今のところ遊んでるだけだし叶もついでに叩くのは弱い
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:36:14.42ID:D7mEPEQ+d
>>520
いちからでそれやったんならともかく前職でだとかなり揉めるだろ何とか説得して自己都合で退職してもらうしかない
刑事事件にでもなれば別だけど
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:36:16.43ID:grG35Xdh0
>>469
ある程度大きい会社ならその辺厳しくなってそうだけど
出来てそんなに経ってない百人程度の会社だとセクハラパワハラ関連は
ルールすらまともにできてなさそう
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:36:20.84ID:W2mO+SYn0
鳴神一派の自己顕示欲が強いリスも要注意

https://twitter.com/SaragiZen/status/1164130739857739776

自己顕示欲の強いリスさんの新作動画で指摘されてるVtuberは僕です!!
https://youtu.be/R-qDan4zSD4

一連の事実をYouTubeのコメントにも書きましたが、こちらにも載せておきます!
ついでにリスさんが僕を危険人物だとしたくて紹介していたツイートも貼り付けておきますね!!

https://twitter.com/jikokenn_vtuber/status/1155075937337147392

ブーメラン↓
https://twitter.com/jikokenn_vtuber/status/1164870713817223169
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:36:28.02ID:zIyrArb70
>>515
効いてないアピールが露骨で草
ここでは何もツイートしないことが正解なのにやっぱこいつtwitter下手くそだわw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:36:36.31ID:Mh4amkRs0
リゼぱい揉みしだきたいよぉ😭
揉み揉みしてぷくぷくになった乳首ちゅーちゅー吸ってミルク飲みたいいいあい😭😭😭
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:36:36.40ID:VduE+7s10
入社前の出来事で
被害者と思われる人が一方的に言ってるだけで真相がわからない
個人情報を握られてる

きよのを解雇できる状態にないぞ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:36:38.73ID:EfMYTvVQ0
>>538
詐欺師ってあんな頭悪そうな契約書かけるだけでなれんやろ。ただのチンピラ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:36:40.74ID:xsuq5Xat0
>>551
3D化どんどん消化して欲しい

10万達成してウキウキな戌亥見てると、こいつの
順番何時になるんやろかって少し可愛そうになる
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:36:56.38ID:PdILPV+H0
いわながこのままお気持ち表明しなかったら再評価
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:37:04.96ID:XmZwKdVI0
>>515
再評価
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:37:14.98ID:qokk+mcA0
>>603
同接も心無しか元気がないわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:37:27.30ID:/+cInx3F0
smapで思い出したが、ジャニー喜多川も所属タレントに性犯罪を最高裁で暴かれBBCで報道されるもノーダメで死後も英雄みたいな扱いだったんだ

タレント商売の運営ウハウハだな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:37:32.59ID:Xwm+nNfE0
>>617
ダステルはもう忙しいんだ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:37:36.82ID:CkO1cDdj0
にじのリスナーってイナゴばっかりだから潰れたら他所に流れるぞ
ホロとか一番吸うだろうな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:38:09.46ID:zh4+W4hEd
鳴神は嘘つきだからいちからは悪くないんだああああああああああああああああああああああああああああうわあああああああああああああああああああああああ!!!!!、!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:38:30.54ID:Xwm+nNfE0
>>633
してるけどダメなんだよ
内輪以外では会話出来ない
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:38:48.94ID:EZacSJe90
>>602
入社前の出来事ならパコラはどうなんや
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:38:48.99ID:tOoziq570
ドル信にひまちゃんが地蔵って言われまくっててしんどいわ
もしきよのが炎上してなかったらここでも袋叩きだったろうな・・・・
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:38:53.83ID:ebb/+5Kv0
>>634
全く関係ないりりむの話をここで持ち出す意味がわからないんだが
俺がりりむのリスナーだから取り敢えずりりむの悪口言ったのか?人として最低だな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:38:55.25ID:CTA/DJsE0
>>603
大会6000人位は呼べたんかな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:38:56.45ID:Xwm+nNfE0
>>641
あれはスバルじゃなくてスバ谷なんだ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:39:05.90ID:Ztl13kNIM
胡散臭い個人勢の一匹とにじさんじどっちを信じるかってにじさんじに決まってるだろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:39:13.60ID:BaS254kY0
>>392
ロゴがあったのは事実で、そこからの推測が見当違いだったわけだろ?
鳴神は推測が見当違いなだけで今回の参加した時期とかロゴがあったとかそういう推測の元になる部分はそれなりにまともな印象なんだよな
いやまぁ動画見てないから何か別の事実から推測で入社時期言ってる風なら忘れて
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:39:26.43ID:hgh7oS/P0
兄、別にひまわりを責めるつもりは全くない
頑張ってると思うぞ
ひまわりは本物の障害者なのかどうかだけ教えてくれ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:39:38.55ID:bWMhIbDs0
>>632
シャウエッセンで作るタコさんウィンナー好きだけど
あの真っ赤なわざとらしいタコさんウィンナーきらい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:39:40.20ID:GK95CMn10
タコさんウインナー食べたくなってきた
今日の夜飯はタコさんウインナー5パックかな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:39:58.01ID:Xwm+nNfE0
>>668
うーん元カレからはアスペって言われてる事がしばしばあった程度かな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:40:14.82ID:xhxaupqT0
いわなが、再評価
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:40:23.98ID:eBNHny15a
いちからって金あるんだしきよの解雇して個人情報晒されても保証してやればいいじゃん
それにVなんて沼に入ったのは自分なんだから晒されても諦めろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:40:26.75ID:r2Lau6e+p
ドル部スレ見てきたけど
天皇は意外と頑張ってて評価されてるが、ひまわりがガチでヤバイ

地蔵で空気読めてなくて笑いが取れないガイジ扱いされとる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:40:28.97ID:IZ/w1PLz0
>>668
ガイジRPしているつもりの本物のガイジ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:40:56.49ID:KlYgomO6a
にじさんじ潰れたら俺はVから離れるぞ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:41:01.43ID:ZkCGkoGi0
最近見てなかったから何が起こってるのか分からない
きよのと鳴神ってだれ?にじさんじなんかあったの?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:41:03.53ID:Vle6cVWa0
>>691
あいつライバーの個人情報とかバラしそうだしな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:41:06.37ID:CTA/DJsE0
鳴神:おメーンとこの社員ヤベェーぞいツゥからはドゥー対応すんのか楽しみだわ

いちから:共演NGで!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:41:21.86ID:z5cj6Yhd0
とにかく、Vtuberとか誰でも名乗れる肩書きにホイホイ反応しちゃうお馬鹿な叶くんと童田明治ちゃんは今回の件について謝ってほしい
だって持ってきたの君らなんだから
自分たちの活動に責任を持てないなら運営の言うことしか聞けないアップランドに行くべき
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:41:23.82ID:PdILPV+H0
>>673
全ては叶リリ解散のためだぞ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:41:27.33ID:Ztl13kNIM
>>652
そもそもアウェーなんだからイベント主であるアプランが盛り上げられなくて下手こいたって事だろうに
ホストとゲストの立場わかってんのかね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:41:28.27ID:GK95CMn10
天皇お気持ち聞かせてくれ、
今のお前の同接は心許ないがお前の一言はV界最強クラスの力を持ってるはずや
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:41:44.18ID:hPPOd7Cf0
>>668
韓国人に流暢な日本語を求めるなよレイシストか?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:41:58.17ID:m29blyMy0
いちからはきよのと叶とファッカー解雇して終わりでいいよ
鳴神と今後は関わらないんだろうし
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:42:16.39ID:Vle6cVWa0
>>716
きっしょ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:42:19.37ID:CTA/DJsE0
>>663
個人でもコピーライト位作入れれるしぽこぴーってほぼ法人化した個人経営の会社でしょ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:42:21.81ID:wqB+99B10
叶、消防士トリスターナが好き
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:42:24.00ID:OtBvVjSWd
前世やトラブルで生年月日バレしてる奴
いちご 2003年1月5日 16歳 本名バレ
葛葉 1999年12月9日 19歳 住所バレ
エクス 1998年10月26日 20歳
える 1998年4月10日 21歳 本名バレ
しば 1998年1月8日 21歳 本名バレ
月ノ 1996年9月10日 22歳 本名バレ
桃 1996年7月20日 22歳 本名バレ
ひまわり 1996年3月28日 23歳
黛 1996年7月16日 23歳
叶 1995年12月12日 23歳 本名バレ
笹木 1995年8月10日 24歳
ベル 1994年6月12日 25歳
樋口 1994年8月13日 25歳 本名バレ
おシス 1993年10月23日 25歳
椎名 1993年8月10日 26歳 本名バレ
童田 1993年5月5日 26歳
るる 1993年7月3日 26歳
アルス 1992年10月30日 26歳
社 1992年1月17日 27歳 名字バレ
アンジュ 1991年8月29日 27歳
ひな 1990年7月18日 29歳
リオン 1990年1月7日 29歳
ハジメ 1986年5月20日 33歳
モルル 1983年12月16日 35歳
お静 1983年2月6日 36歳 本名バレ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:42:26.38ID:mTb29U/f0
>>705
にじさんじが潰れても俺にはくれあとセフィラがいるから安心なのだ😊
でもるるが辞めたせいで二人がヘラったら辛いからにじさんじは潰れないでほしいのだ…😰
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:42:31.14ID:LfazF5J00
>>102
実際人気が出てきてからそれまでのあからさまな運営擁護・Vtuber叩きからパワハラ運営トップ批判・被害者のVtuber同情に路線変更してるよ鳴神
今回だって今までなら出演取り消したライバー5人のプライベート暴露とかそっちで数字稼いでたはず
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:42:34.29ID:u50EhT/w0
笹木や椎名ってパコナに光る物を感じてたからあれだけ重介護してたんだよな
それをアナルに掻っ攫われたことに何か思うこととかないんだろうか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:42:38.05ID:0vBcdzusd
>>719
俺の家にお前も住んでたのか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:42:48.42ID:ZVV5fSLza
仮に自分の会社の社員が、前職でパワハラ恐喝セクハラしてて裁判起こされそうです。
なんて分かったら切るやろ普通。
一緒に仕事するとかありえへんわ。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:42:52.69ID:bvxB4Af+a
時系列見ればきよのの不祥事の泥をライバーが被ったのは明白なんだから誰か動画でまとめてクレア
とっくに作ってると思うが
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:42:54.62ID:5fC8a/n70
>>658
確証ないのに一般をチート扱いして動画でさらすって脅していたふぇありすさんは
デメリット発生しないんですか!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:43:02.14ID:GK95CMn10
鳴神キッズみたいなツイートやな外部から正義面して殴れるのはさぞ気持ちよかろう
まあお前のおかげでV界隈のいざこざがまともな方向に正されてるんだろうけど
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:43:03.12ID:hPPOd7Cf0
>>720
最近緑より赤羽の方が嫌いだわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:43:05.76ID:45E3K31la
いちからとは書いてないが会社の法務部と名前を出してる以上無断でやってたら問題だろうしきちんと聞き取りしてると思いたい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:43:07.56ID:ElvmFRy9d
ゲーム部、キズナアイと来てにじが潰れてもトップが代わるだけで他社からすればメシウマなだけなんだがなあ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:43:09.15ID:dY9HWd/l0
鳴神は拡声器だけど
すでに火種は登場人物が絵師、アザトゥの魂、元運営、きよのの時点であったんでしょ
どういじくってもきよの糞じゃね?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:43:19.29ID:CTA/DJsE0
>>694
行けなかった奴もいるからな後嫌いなら何でも酷く見える
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:43:25.50ID:Bm0nxCUvp
お前らそんなにふぇありす嫌いなの?
にじさんじとのコラボとぽんぽことのコラボくらいしか見たことないけど別に嫌いじゃないんだが
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:43:26.85ID:uToIlz9A0
>>420
きよのはプロジェクトガチガチに掌握して他のVや配信者とも連絡遮断するっていうからな
VOIZとか関わってたんやろな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:44:25.71ID:CkO1cDdj0
>>773
自分のやってるゲームの上位プレイヤーを証拠も無しにチート扱いして「俺のyoutubeで晒すぞ!」と脅したのがバレたゴミクズだよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:44:37.09ID:+DZmNYl30
きよのの件だけは風化させてはいけない
こいつのせいで精神的にも金銭的にも泣かされた人間がいることを忘れるな
きよのは犯罪者だぞ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:44:37.42ID:EeiCAeGTp
催眠かけてリリが俺のことを剣持だと思い込んでえっちに「せんぱぁい…💜」って言いながら自ら腰を振ってくる同人誌描いてくれ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:44:37.78ID:LfazF5J00
>>776
最近の鳴神はメインチャンネルの約10分の1のサブチャンネル登録者信者女達に新衣装で甘えるなんてキモいことし始めたからな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:44:39.09ID:grG35Xdh0
スバルは頭悪すぎてコラボで他人におんぶにだっこされながらクソ声で叫ぶだけだからいらない
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:44:54.71ID:xhxaupqT0
>>303
まず、きよの側の言い分が分からないから
なんとも言えんで…
ゲーム部や笹木、ぽんぽこのことを
誤情報で拡散して叩いてた鳴神を信じるのはキツイ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:44:57.91ID:KlYgomO6a
>>790
だよな
リスクに対してうまみが無さすぎる
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:44:58.36ID:iS4eGiZKa
ひまわりさんはイベント出演の経験値が足りなく感じたんですがあまり出てない人なんですか?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:44:59.93ID:+DZmNYl30
きよのの件だけは風化させてはいけない
こいつのせいで精神的にも金銭的にも泣かされた人間がいることを忘れるな
きよのは犯罪者だぞ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:45:13.19ID:behZJImP0
てか元の告発動画あるなら鳴神がやってることって、それを拡散してやってる振りして
鳴神(に対しての悪感情と信ぴょう性のなさ)という
本来の事件性に関与するべきではない公平さを欠いた感情論と対立軸を交えてしまったことで
むしろ運営擁護しちゃったんじゃないの

鳴神じゃなくてもっとまともな手段で拡散すれば、確実にきよのが悪いで埋め尽くされたはずだろ・・・
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:45:13.80ID:GK95CMn10
安土桃同い年で草
経産婦とか言ってたから最低でも後半やと思ってたわガチ恋します
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:45:22.26ID:v/CGmN/W0
>>755
それが切れないやつだからふもととかいう無能も雇うんやろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:45:24.36ID:Vle6cVWa0
>>794
共演NGだけなら当日に辞退はありえないぞ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:45:29.88ID:0N9mX9uhM
>>804
ホモの方!?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:45:30.94ID:AnczjHxI0
剣持!ゲーム部すら触れたんだからいちからにも触れてお気持ちしろ!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:45:36.12ID:+DZmNYl30
きよのの件だけは風化させてはいけない
こいつのせいで精神的にも金銭的にも泣かされた人間がいることを忘れるな
きよのは犯罪者だぞ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:45:39.37ID:dpjrd/Cx0
>>759
ふぇありすあんま詳しくないけどそんなのかわいいもんじゃん^^
企業名名指しで反社認定位はしないとな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:45:41.82ID:bfY6Kpcw0
雪山は弾として上に頻度絞られてる説推すわ
にじさんじの運営はそういう介入するとこだし

買っちゃった人達が反抗として裏でやってる的な
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:45:46.50ID:bWMhIbDs0
>>749
まあでもバズる前に構ってたのはあとあと効いてくるからいいでしょ
ンボや種類は違うがアレも前から構ってた人の評価はけた違いだし
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:45:52.20ID:aeTYyWzR0
今回はただの解説なんだし次回以降彼がいる企画には出ないでねって終わった後言うだけでいいのになぁ

こんなタイミングでNG出したら知らなかったやつにまで知れ渡るだろ おろかだねぇ〜
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:45:53.98ID:OFOkAfSZ0
きよのくんは今後同僚にどんな目で見られるんやろなぁ
確実に経歴に傷は付いたな
剥がれたと言うべきか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:45:54.73ID:aZND+cLF0
>>749
パコナしぃチャイは面白かった
あの方式言い出したのどっちか知らんがソロにツッコミ入れられるのはパコナ強い
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:45:55.67ID:hPPOd7Cf0
個人NGになったら今以上にホロ連打になるやんけ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:46:04.84ID:CTA/DJsE0
>>765
タレント80人いるからな〜長い道のりだ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:46:08.86ID:VVvrwREu0
にじさんじが不祥事で潰れることはないと思うわ
どこよりも事務所とライバーが分離してるイメージだし演者に罪はない理論で運営は甘い汁を吸い続けるよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:46:09.29ID:odqsH4jk0
>>710
やべーぞで犯罪者呼ばわりはまずいでしょw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:46:14.24ID:+DZmNYl30
きよのの件だけは風化させてはいけない
こいつのせいで精神的にも金銭的にも泣かされた人間がいることを忘れるな
きよのは犯罪者だぞ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:46:36.49ID:mZFVmh3a0
ゆず「人気出ないからやめるね……」
アズマ「アタシの配信需要ないしな……」
ハッカちゃん「結果が出ないからクビになっちゃいました……同接5000ぐらいあれば良かったんですけどね……」
モルル「もうむになんだぁよ……」

社「嫌だ、俺の愛する人たちがみんな消えていってしまう……」
社「同接だ、同接さえあれば……俺だけじゃない、みんなが同接を持てば……!」

鬼となった社「今日の同接、全体的に低めだったな」
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:46:41.86ID:htoxK4HV0
>>808
教えてほしいんだけどなんで鳴神みたいな奴らとか俺ら一般人がそれを追求する必要があるの?
警察ごっこで気持ちよくなっちゃってる感じ?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:46:43.07ID:1yuyM1p30
はわおばが配信してる時はあっという間にスレが埋まるのになんだいこのしけっぷりは?
飯を食べる余裕まであったんだぁが?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:46:55.11ID:CX5mo7Or0
お前らさぁ…
普通に考えてきよのがいちから入社前からライバーに圧力かけて脅迫セクハラ引退追い込みしてた奴ならにじさんじでも引退者多く出てなきゃおかしいだろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:47:00.45ID:+DZmNYl30
きよのの件だけは風化させてはいけない
こいつのせいで精神的にも金銭的にも泣かされた人間がいることを忘れるな
きよのは犯罪者だぞ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:47:00.75ID:tOoziq570
でも先方に迷惑かけて恨まれたらさ、これから企業案件大きいのもらうたびに
にじさんじ運営に金銭トラブルを起こした過去を持つ人がって通報はいってキャンセルになるとかあったら嫌よ
せっかくライバーとアンチスレで盛り上げてきたのにおかしいだろヘラファンネルでぶっ飛ばすぞ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:47:09.64ID:TyfyMCJdd
>>819
ゲーム部すら擁護してたし、お気持ちしたとしてもいちから大好き剣ちゃんは運営擁護しかしないぞ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:47:12.06ID:qOoYpZ7T0
でも仮に今回がきよの権力発動したのならわざわざ「運営NG」って形にするかなって疑問だけどな
メンバー一人の体調不良とか言い訳出来るじゃん
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:47:14.42ID:OBHi6NzAd
叶「やれぇ!」

鳴神「はっ!」

鳴神「しねぇ!」

リオン「最悪だよ!」

叶「だったらやろうよ!裏で!みんなで!!」

リリ&スウジー&リオン「どりゃあああああああ」

叶↑↑↑↑↑↑↑
でびる↓↓↓↓↓
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:47:18.17ID:odqsH4jk0
>>793
実際に晒したダステルよりましだからセーフ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:47:18.39ID:hPPOd7Cf0
>>847
あーあ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:47:23.69ID:k+Pf7aNf0
いちからも鳴神もどうでもいいけど大会コケる事になって良かったわ
あれ主催の莉楽めいも大概だからな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:47:24.21ID:CTA/DJsE0
>>794
ガチ反社が紛れ混んでても分からないしな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:47:24.44ID:GK95CMn10
これ運営だんまりだったらライバー側のコメントに言うのは違うってなるん?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:47:58.81ID:+DZmNYl30
きよのの件だけは風化させてはいけない
こいつのせいで精神的にも金銭的にも泣かされた人間がいることを忘れるな
きよのは犯罪者だぞ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:48:00.57ID:9eYpSAkv0
>>848
つい最近も煽り運転の加害者だって勝手に盛り上がった
ネット正義マンが裁判起こされる流れだし
自殺願望だろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:48:08.45ID:0N9mX9uhM
>>850
dさん...w
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:48:10.51ID:XyhLkN2m0
>>797
月ノ「額にギロチン上等って書く(ボソボソ)」
小峠「なんて?」
月ノ「額にギロチン上等って書く」
小峠「なんて?」

美兎信さぁ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:48:30.20ID:V1dIDGyP0
現状いちから運営の声明待ちなんだろうけど
ガイジ運営だからダンマリ決め込みそうで怖いわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:48:33.79ID:UzAC4JRP0
>>860
レジられたか
俺のご機嫌でこんなの出来るんだからな鳴神なんて界隈丸ごとでハブっちまえよときよのイキりたかったか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:48:51.95ID:nglw0JXSa
鳴神ときよの両方消える→にじアン大勝利
きよのが消える→にじアンと鳴神の勝利
鳴神が消える→にじアンときよの勝利
なあなあで終わる→にじアンの敗北
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:49:05.44ID:VduE+7s10
にじさんじは社員が最初3人しかいなくて
夏頃でも人材は少なかったろうから経歴さえあればすぐ人事部長になれたろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:49:10.90ID:WwBEITST0
>>382
もともと鳴神発信じゃないけどクソほど燃えてなかったんだぞ


なずな薫👺@ystk_z
【拡散希望】Vtuberアザトゥについて真面目に真実をお話しします。
Vtuberアザトゥについて真面目に真実をお話しします。
拡散希望

【クトゥルフ系Vtuberアザトゥ】真実をお話しします【拡散希望】 https://youtu.be/xoQmlNZs5T8
午後7:42 · 2019年8月5日·Twitter Web Client
102件のリツイート
116件のいいね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:49:16.21ID:hcEp8LOw0
>>755
そんなやつが採用、社員の業績評価、人事権をつかさどってる人事部長だぞ
こわいか?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:49:24.64ID:4dw0zLxOd
きよのって去年の夏からって話はどっかで見たが
去年の夏から年末にかけてって大分盛り下がった時期だよなあ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:49:38.63ID:bfY6Kpcw0
きよの云々の致命的なのは、遠すぎることなんだよな
ゲーム部やキズナアイと違ってライバー活動に影響及ぼしてないから叩いてもなんの面白くねぇ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:49:40.90ID:aZND+cLF0
>>875
レジラジも後半十分は面白かっただろ!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:49:46.46ID:0i65q1Em0
>>896
いうてにじアン関係ないじゃん
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:49:59.68ID:boDGSeZ90
V界隈のお先真っ暗感を見てると大変でも兼業で頑張ってるライバーって賢明だなあって思うわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:50:11.76ID:GK95CMn10
いちから運営がだんまり決めたら天皇の配信に言いに行こうな
現状1番力持ってるのは月ノ美兎やから、他ライバーは荒らすなよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:50:23.49ID:50UeJREB0
>>668
ガイジだけど真面目だからアンチにはガイジといわれる事もあれば狡猾な腹黒といわれることもあり両方で叩かれる可愛そうな子
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:50:24.70ID:behZJImP0
>>816
ライバーかわいそーでライバーのファンを味方にしようとしてるけど
そもそもお前が来なきゃ普通に出られたんだが
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:50:34.55ID:CTA/DJsE0
>>856
まあアンチの講義の凸電話でレペゼン地球のドーム無くなったしな
気をつけた方が良い気がする
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:51:12.60ID:v/CGmN/W0
>>896
こんだけ勝ち筋があってもどうせ負けるからほんま情けない
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:51:22.11ID:GK95CMn10
有栖なんて口だけの雑魚じゃないか…
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:51:32.27ID:wqB+99B10
リリ、にじさんじのRevolだった
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:52:16.76ID:DGvaKT9N0
今回に関しては鳴神の情報は告発したイラストレーターの横流しだから
ソースの信憑性と鳴神は関係ないぞ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:52:19.32ID:CTA/DJsE0
>>911
おっどうなるんだろう炎上しそう
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:52:28.61ID:5HD3B2Yx0
>>902
鳴上が嫌いすぎてこいつの動画で把握しようとしたらミリも理解できなくてしょうがなく鳴上の動画見たくらい無能まとめだった
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:52:37.10ID:xhxaupqT0
プロゲーマー界も割と闇深いよな…
チート捏造でメンバーを解雇したり
世界大会に行くようなチームだったのに
女絡みの問題で消えた人もおる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況