X



トップページYouTube
1002コメント237KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10647【まひまひ記念配信中♩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:19:36.23ID:/hXoc6zu0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10646【リオンのショタ虐応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566561495/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:20:04.81ID:10WxxlJJ0
え、ちょっと待って。
みやぢASMRと利香ASMR、2つもどエロい有料配信無理なんだけど
ご飯をおかずにご飯を食べるみたいでおちんちん一本じゃ足りないよ!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:20:29.62ID:jclcoLLw0
見るものないわ
ニュイのウイポアーカイブでも見るか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:20:38.63ID:DgndQ6gv0
ちーさんの格下に対する「コラボしたってんねんから宣伝してけよ^^」って態度くっそ不快だわ
いや対等に接したれよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:20:48.75ID:f3or1xLG0
メルシコ完了
最初は盛り上がりなくこのまま終わると思ったがぶっこんできたな
さすがエロライブだわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:21:26.05ID:Hb21b//40
青長の顔が邪悪なのって中の人の顔が歪んでるのかと思ったけど眼鏡のせいなのかねぇ
明らかに邪悪だよな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:21:32.60ID:omkgGYfHa
昨日のひまわりの配信で椎名は絶対ひまわりに敵わないと思ったわ
最後まで動揺せず笑顔貫いてたのはすげーわ

椎名なら大号泣&嘔吐だろあれ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:21:46.90ID:dIAKv0180
>>19
ウザさを許容出来るようになってきたな
根っからクソなら治りようがないから受け入れるしかねぇんだ😊
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:21:50.62ID:kAK3EXst0
VBおもろいわw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:22:03.40ID:4A7/slwia
>>42
それはそれでいいだろうが😡
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:22:06.05ID:x9ZROYFs0
セフィララマをもらう
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:22:11.08ID:N8BFzVXR0
これ葛葉抜いて叶ファッカータイマンでやった方が雰囲気良くなりそうじゃないか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:22:33.14ID:Yhec4bn80
ちーさんってどの層が見てるの?正直トークも面白くないし弄りも不快なレベルが多い、声も聞にくいし可愛くないし、性格悪そうだけどちーはじをやり続けてるところだけはガチ聖人だと思う
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:23:26.46ID:Yhec4bn80
森中は2.0になってから可愛くなくなった印象
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:23:30.91ID:US8mx81u0
銀盾順
4/15 ちーさん
4/19 叶
5/04 竜胆
5/06 ロア
5/08 緑
5/25 葛葉
5/30 森中
6/05 ベルモンド
6/10 郡道
6/11 いちご
6/16 リオン
6/18 ドーラ

これで森中が3D最優先されたら全ヘイト向きそうだな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:23:33.09ID:VmRuFiWn0
>>77
普通にすっご
ここまでカスタマイズできんのな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:23:39.61ID:RyOF7yPM0
コウの出てるやつGMがグダグダ過ぎて出演者が可哀想
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:23:39.80ID:nmG9feuY0
これ、みんなあああああああああああ
できないじゃん
VB見るわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:24:05.97ID:wOiAFGmf0
クロノワまゆにゲラが欲しい
この三人と絡んで燃えなくて雰囲気壊さんライバーくれ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:24:07.21ID:CavkASVH0
このオバケはりかの好きなテレサのことか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:24:30.49ID:A/R/f+AH0
まひまひ4万人記念に444人もきてる!めでてぇなぁ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:24:31.59ID:0VsEFCg2a
ひまわりのカード出てもコメントで全然盛り上がんなくて草生える
マジで不人気ライバーまで落ちたな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:24:37.78ID:ZlA7udho0
青長の「へっ」って笑い声が昔の青長を思い出して草
こんな逆境で4万は普通に尊敬するわ邪悪だけど
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:24:37.90ID:r6Wbeqky0
ホロは生主組合にじさんじのリスナーの妄想頼りのなんちゃって箱推しじゃなく
ちゃんとVアイドル事務所グループとして体裁整えてきてるからな

結局企業がマトモに箱用意した方が強いってこった
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:24:49.61ID:omkgGYfHa
関係性バフなし完全ソロで6500出すババアがやっぱ最強だわ

にじさんじは所詮関係性のみでソロは虚無だからなぁ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:24:50.17ID:8YxqPnBl0
青長「私はバッと伸びるタイプじゃないけど、私はちょっとずつマイペースに皆と一緒に進んでいきたい」
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:25:11.74ID:PDhEvm2da
面白い配信1個もないからとこちゃんのうた配信きいていやされるのだ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:25:16.14ID:rNM8hjE30
メルマジで3Dの出来最高クラスだと思うし声いいし動きいいから最強だわ
ASMR以外の配信レベルには触れないとする
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:25:23.09ID:HOWY8UFjp
まぁ「Vアイドル」って触れ込みなら間違いなくホロが正しい
にじさんじは最初バーチャルアイドル目指しませんか?とか言ってたのにどうしてこうなった…

男が女蹂躙してんだが??
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:25:29.59ID:Yhec4bn80
椎名とひまわり不人気ライバー扱いしてる奴ってどっちも笹キッズでFA?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:25:51.89ID:uDujGMsF0
>>130
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:25:54.65ID:f3or1xLG0
にじさんじは新衣装でも恥ずかしいだの緊張するだのウジウジしてる奴らばっかりだけどホロライブを見習ってほしい
水着きて尻文字したりケツ突き出してカメラアップだぞ?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:25:57.17ID:6Yab0sii0
他の連中がはわおばのまねしたら
炎上するね はわおばの人徳とRPのおかげでおもしろくなったね仕方ないね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:26:02.17ID:nmG9feuY0
VB最強かよ
なんでこんないるんだよw
おもしろいけどさ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:26:08.32ID:zkSEIiPLa
ビリビリの配信女ばっかりなのって女なら何のゲームしても可愛いで済むからなんだろうな
男はマイクラガイジのキャラ確立してるベルくらいしか無理だろう
男はゲーム上手くないとどうしようもないし中国で国民的人気のLOLやDOTA2も配信者で上手い奴が腐るほど居るから中途半端な腕で配信してもマイナスにしかならないから難しいんだろうな
歌枠ならなんとかなりそうだが
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:26:10.55ID:ZlA7udho0
>>120
でもよく考えたら青長で4万てすごいよな
最近マイクラで4桁だったって聞いたしどんな層がみてるのか不思議だが
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:26:16.22ID:xGBiV+2a0
戌亥のRE:I AM50万いってたのか
もっといっぱい投稿してくれ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:26:27.79ID:pA1caO8r0
なぁ今仕事終わったんだが、パコナフォトナ上手かった?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:26:38.44ID:US8mx81u0
自演草

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/23(金) 22:20:38.63 ID:DgndQ6gv0 [1/2]
ちーさんの格下に対する「コラボしたってんねんから宣伝してけよ^^」って態度くっそ不快だわ
いや対等に接したれよ

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/23(金) 22:23:01.22 ID:pmBBFe/d0
>>20
ハジメみてーだな
ちーさんも箱の恩恵受けてるだけのつまらん女なのに

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/23(金) 22:25:09.35 ID:pyxfkxIj0
>>82
ちーさんもハジメも底辺個人配信者の頃の感覚抜けてないんだろうな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:26:44.25ID:kAK3EXst0
>>158
アナ丸
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:26:51.93ID:0VsEFCg2a
同接至上主義捨てると椎名が糞雑魚になるんだよな
企画コラボやってれば椎名とか簡単に超えられるし
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:27:00.90ID:PvKkhNg80
VBはキャラクリがメインコンテンツだからな
普通の配信でも2000〜4000くらい集めるから個人勢じゃトップクラスに強いが
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:27:03.01ID:/hXoc6zu0
青長ってきっかけ一つでバズりそうだよな

声はいいし、トークは虚無じゃない
表の認知度が足りないから目に触れる機会があれば…
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:27:04.41
ひまわりがドルホロ各箱のトップと会談
これはつまり月ノとのトップ交代による挨拶周りだろうというのが
偉大な叡智の民による考察
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:27:29.09ID:qDouLwkC0
>>981
もちろん男の全員が全員誕生日に関心無いとは言い切れないけど、女の方が圧倒的に
関心持つ傾向にはあるだろ。
当時5レス以上は「ファッカー再評価」みたいなレスがあったから。
その全員が男である可能性はゼロではないけど、女はいると考えたほうが妥当でしょ。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:27:33.91ID:10WxxlJJ0
>>126
グリーの金で3D作ってグリーの金で機材買って 
ときのそらの目の色を四天王とおそろいに整形して、 

かえみと、ヒメヒナが伸びた後にAちゃんとの関係性CP売ろうとして失敗して 
すとぷりを転生させたぶいめん作って失敗して、
さくらみこをステルス運営しようとして失敗して

にじゲマズが伸びたからって同じゲーマーズ作って椎名と同じ絵師、前世知り合いを採用して 

中華で偶然バズったのに現地の闇ブローカーと契約してスパチャが全部取られて 
自分たちで企画作らず、ゲームのチョイスもにじさんじの猿真似ばかりして、
大会企画では毎回クズムーブや無能を恥晒して 


ホロライブって一体何をしてるの 

入りたい箱?1なのにゴミすぎないか

金あるなら界隈の後追い猿真似じゃなくて自社でコンテンツ力高めて界隈リードしろや
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:27:46.71ID:nmG9feuY0
>>195
モンハンのやつ良かったよな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:27:51.09ID:k8B9hS8t0
これ普通にクロノワ+ファッカーの組み合わせいいな
変なアピールとかない健常なファッカーなら普通に推せる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:27:58.66ID:wOiAFGmf0
>>145
つるまん家畜か叶え隊だったりしなけりゃ普通に入ってほしいわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:27:59.34ID:0VsEFCg2a
配信回数が多い=努力とか言う奴いるけど適当にノープランでゲームやったりしてるだけで努力(笑)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:28:02.18ID:ZlA7udho0
>>160
あまりにも久しぶりすぎて最初どんなだったかもう忘れたわ
こんなぐふぐふしてたっけかななんか普通だな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:28:04.01ID:pA1caO8r0
>>211
ありがとう!アーカイブ見るの楽しみや!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:28:04.81ID:/hXoc6zu0
最近にじアンも青長の魅力に気付いてきてて草
俺はだいぶ前から最近の青長いいぞって推してたからな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:28:15.31ID:+a3OOJ/80
>>198
声はR止まりだし、トーク力無いこともこの前のにじ鯖で表に完全認知されたし
エンドラやらそこそこやらアレコラボやらランドやらでめっちゃ表の認知度は高いぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:28:18.99ID:rNM8hjE30
>>179
建築も頭の上に坂建てたりガクガクで常にラグがーって言っててAIMクソザコだったけど一瞬だけ普通に上手いことが何回かあった
通話もロボ化してたからマジでスペックか回線終わってる臭い
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:28:21.94ID:0VsEFCg2a
最近椎名喋ってることほんっとにつまんなくない?
俺にじさんじで椎名一人だけしか見てなかったのにいつのまにかもうまったく笑えなくなってしまったわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:28:25.69ID:aCA4YgHM0
アレは普通にハマったんだろうけど
2日連続でストーリーがあるわけじゃない単純な対戦ゲーはそら見ないわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:28:32.11ID:KOJSszo6M
>>198
マイクラぼっち見てないのか?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:28:43.17ID:Ai94ro680
笹木の本質は自分が姫になりたいただの陰湿ないじめっ子やで
叶をハブってたときから何も変わってない
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:28:47.68ID:MrwKnJuR0
青長がたとえ一回バズったところですぐ邪悪さに気付いて皆離れるだろ
あいつは絶対伸びない
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:28:57.70ID:Yhec4bn80
>>240
年始頃が一番おもろかったかもな椎名
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:29:05.53ID:nFBXG/yQ0
新海作品すきだから天気の子見たけど主人公ガキ過ぎて駄目だわ
なのに世間の評価が称賛しか無いの納得いかねえよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:29:14.51ID:8pl1YqH+0
>>217
ほかのゲームも見たいわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:29:27.32ID:qIK/6jN+0
>>170
言いたいことはわかるけど餌あげないと悪魔の力に頼る中国人が出てくる以上仕方ないんじゃない?
知らんけど
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:29:33.59ID:9aZbNxJ70
鈴原ってやっぱ美人だな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:29:33.90ID:0VsEFCg2a
これまでのひまぐま
花言葉
子供晒し
あねかわ
関大学生
タグ荒らし綾瀬

この中で椎名叩いてないのが花言葉のみという事実
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:29:47.38ID:pA1caO8r0
>>238
マイクラ見てるときあんまりスペックよさそうじゃなかったな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:29:48.47ID:0VsEFCg2a
ひまわりが投げ出したもの
シーマン
ゼル伝bow
アイワナ
ドンキー
金壺
にじ鯖城
ワンダ動画投稿
モルひま
3D雑談
ARK
一度は相方とまで呼んだりりむ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:29:54.82ID:ZlA7udho0
>>226
るるばかり話題で青長なんて忘れてたのがほとんどだろ
俺だって4万人記念配信だから気まぐれで青長見てるだけだし
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:30:01.03ID:A3yQM6XW0
ここから、ういはとまひろのユニットで2人同時に5万人達成する涙のサクセスストーリーを期待するんだ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:30:07.83ID:4a0QiqdPp
>>146
統合後ってただでさえ銀盾比較的楽なのにそこにクロノワブーストは絶対銀いけるよな
ただ葛葉みたいに男にも受ける感じじゃなくてまんさん特攻になりそうファッカーに男ファン付くビジョンが見えない
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:30:11.40ID:dBTOXxhp0
>>188
ガッkoyaは投稿速度上げてから普通のボイロ実況者と変わらないようなつまらない奴になってしまった
東方MMDやクリスマスを一人で過ごした人向けのゆかり壺動画を作った頃の面白さなんて今では見る影もない
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:30:14.18ID:10WxxlJJ0
年始年末の椎名はつまらんでしょ
一番面白いのがここ最近の上手くいかなくて落ち込んでる椎名なんだが
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:30:17.30ID:SXlxjF7j0
>>158
ベルが2時からビリビリでその前に少し手伝えたらとツイートしてる
ファッカーはコラボ終わり次第機を窺ってシュバりそう
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:30:21.85ID:mhh+i7DL0
>>213
ういはってセックスのとき首絞めてきそうだよな
うおおおおおおういまひ首絞めレズセックスFC2配信いっぞ!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:30:23.91ID:NgQzVBNX0
ていうかにじさんじ女ライバーでゲーム上手いやつおらんやん
一番上手いのってお静とかだろ?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:30:29.35ID:1qv43UXJ0
むしろ青長のハンバーガー企画は大ネタじゃなく交流会的な位置づけにして
毎月やるとかの方がいいんじゃないか?毎回幹事やってれば少しはライバー間の支持も得られるだろうし
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:30:45.06ID:r6Wbeqky0
>>177
3Dとか企画の提供がにじさんじはクソ雑魚って話やろ?

ホントはV配信アプリ売ろうとしてたけどv囲って配信させた方が儲かるから
泥縄で事務所化したいちからとカバーでは差があるわなって話
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:30:56.42ID:nmG9feuY0
VB自分でもキャラクリが本編っていってんのかw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:30:56.63ID:VmRuFiWn0
>>282
森中とあちきたって特に有産多いイメージだったけどもしかして元絵とのギャップでそう見えるだけなのか?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:31:05.23ID:0VsEFCg2a
精スプ葛葉スターターセット

葛葉「やっぱぽよしかな」
https://clips.twitch.tv/OriginalBlightedCiderBatChest

葛葉、キス強要
https://clips.twitch.tv/SarcasticGloriousPizzaResidentSleeper

葛葉「俺たち両想いだな、ぽよし」
https://you☆tu.be/b_NOaHAVY-k

ぽよし「そにろじ見ないで!」
https://clips.twitch.tv/CorrectKindMallardKappaClaus

そにろじのボイスを聞いて悶えるぽよし
https://clips.twitch.tv/RefinedBraveVelociraptorKappaPride

葛葉の元カノ「そにろじは女遊びがひどい」
https://clips.twitch.tv/UninterestedNeighborlySkirretOSkomodo

葛葉「真面目にレートあげるより女とイチャつく方が有意義」
https://you☆tu.be/b_NOaHAVY-k

左側がそにろじで右が彼女
https://i.gyazo.com/31163cca3a214b2be541b8c8ffdb50af.png
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:31:23.38ID:uydk/FXD0
>>310
るるはそこそこ
言っても加藤と同等くらいだけど
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:31:26.88ID:DgndQ6gv0
えるさん叶葛葉ベルモンドはにじさんじの後輩や外部の底辺と絡むことはあるけどちーさんみたいに「ほらほら数千人に見られる機会なんだから自己紹介して^^」「今休憩中だからちゃんと自己紹介するんだぞー^^」なんて態度は取らねえよ
底辺のことを考えてあげてる私優しいアピールがほんと不快なんだわ
いつまでもそういう態度取ってるからにじさんじの中で腫れ物のように扱われてるんだろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:31:30.78ID:HHSFWPaW0
青長ってどこらへんで樋口に見切られたんだろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:32:27.29ID:RGuKpGU3d
うたっこ界隈また大騒ぎで草
こいつらいっつもソースとかなんも調べないで聞きかじり信じて怒り散らしてんな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:32:35.58ID:ZlA7udho0
>>316
たぶん裏でももう交流なくなってそうな気がする
るるは指示厨に囲まれて幸せそうだしお互いにもう何も思ってないんじゃね?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:32:52.03ID:+a3OOJ/80
まひまひ、マシュマロ読みは画面にスクショ出さないと
自分の読まれてるかとか分かりにくいから、バフになりにくいぞ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:33:13.72ID:pA1caO8r0
>>350
まぁ運営からなんか言われてんだろ。禁止されなかっただけいいと考えるか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:33:29.37ID:ldx61+D/M
【速報】あちきた 寝かせない!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:33:34.95ID:dIAKv0180
いうて4万記念て銀盾陣の雑談ついでの11万〜記念みたいなもんで本人も誰か呼んだりするもんでもないんやろ?

まひるる諦めねぇからな😊
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:33:48.75ID:HQjKDSJ60
るるはまた無謀な挑戦するのかな
千景は諦めろ!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:34:00.54ID:qDouLwkC0
青長はリスナーの反応を見てトークを変えるってことを覚えたら伸びると思う。
長系ムーブをやめないのは長系ムーブによる成功体験があるからじゃないかな。
けど時代は変わるんだ。
妖怪耳舐めおばさんまことのニコニコからYouTubeに移る時期のキャラ変に学べ。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:34:01.35ID:nmG9feuY0
VBほんま草
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:34:29.16ID:iIaeNd4P0
いちからー!にじさんじもトミタケのモデル欲しいよいちからー!
あれで関ジャニ好きだからにじさんじパコーズに関ジャニ歌わせてトミタケ釣ってきてよいちからー!!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:35:14.15ID:9aZbNxJ70
>>264
新海作品好きなら新作今後見ない方がいい気がしするけど君の名は以降新海要素薄いでしょ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:35:29.55ID:uydk/FXD0
>>426
大体同じくらいじゃね
難ゲー根気でクリアできるレベル
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:35:45.74ID:wOiAFGmf0
>>428
最後早口キモオタになってて草
ガイジ同士のふれあい楽しそう
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:35:53.88ID:HQjKDSJ60
るる裏でやりすぎだろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:36:00.01ID:9aZbNxJ70
>>398
フブキとひまわり共演するじゃんスタジオ貸してもらえるぞ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:36:04.98ID:VmRuFiWn0
>>456
くっそおもしろい
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:36:10.13ID:12kJsiV20
青長は閉じコンに向けるほど囲い込み終わってるのか?
興味持ったやつがアーカイブを見れなくしてどうするんだよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:36:11.34ID:d7ZzB+4o0
​こんるる〜
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:36:24.68ID:Yhec4bn80
>>456
流石に草、葛葉の枠じゃなくてVB見に行くわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:36:29.82ID:nmG9feuY0
>>455
利香でしょ?写真みる限り無いよな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:36:32.88ID:He9ZbAPp0
https://twitter.com/sibuya_hajime/status/1164893157378576384


渋谷ハジメ(オワリ)@にじさんじ
@sibuya_hajime
ただいま!
明日の用事が早く終わりそうなので
20時からあるLVC(LoLの大会)を
同時視聴してにじさんじteamの応援しましょ
自分なりに解説とか挟みつつやりたいかな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:36:36.78ID:x9ZROYFs0
おつめーらー
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:36:49.26ID:pSr0Co300
ひまわりがオリンピックのアーカイブ消したのなんで?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:36:49.95ID:w5rfPSwW0
るる信「こんるる〜」
るる信「こんるる〜」
るる信「こんるる〜」
るる信「るる信きっしょ」
るる信「るる信ワラワラで草」
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:37:20.85ID:mhh+i7DL0
青長「推しの名前を私なんかが呼んじゃいけないってなる」

まひるるがお互いの名前を言わないのは推しだったからなのか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:37:22.59ID:SXlxjF7j0
>>280
緑ベルれなおばも最初は優しかったのに青長が全て台無しにしたろ
そうやってまひともが甘やかすのが駄目なんだよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:37:23.98ID:HQjKDSJ60
禁域の森もっと調査しろ!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:37:28.34ID:US8mx81u0
スウジーってスウジーだけどいつの間にか嫌悪感無くなったよな
数字大好きだけど不器用で打算出来なくて幸薄そうな事が分かってきて
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:37:35.59ID:PDhEvm2da
れなおば選んでるやつは毎日スウジーのASMP配信きいて寝てる俺に謝れ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:37:57.81ID:s5rzfe/q0
>>474
加藤ガイジがゲーム上手いなんて一言も言ってないんだよなぁ、
るるがゲームヘタって言われるのがコンプレックスのるる信こんるるーw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:38:28.56ID:A3yQM6XW0
まひろはリアルが社畜なので配信が突然中止になったりする
笹木みたいに結婚して自由に配信できる環境をつくれ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:38:56.17ID:HQjKDSJ60
>>522そこまですごいことじゃないけど
ハムハム出来る根性は認められる
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:38:58.85ID:hpAeoF2t0
>>544
最初にハジメとコラボして多くに知られた
恩があるのでハジメとよく絡んでたがあまりにハジメがウンコマン過ぎて今はゆめおにべったり
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:39:01.09ID:wOiAFGmf0
VB見てたらクロノファッカークソ虚無に見えてきた
にじさんじこんなつまらんかったっけ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:39:06.52ID:U+4AJrlH0
黛どうなん?
ワイ家畜マンさんじゃないけど葛葉好きなんや
なんか変にdisってんの嫌なんだが
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:39:31.23ID:NbvsiBxT0
青長の邪悪さはネタじゃないからな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:39:42.24ID:uXY2UQWN0
全編切り抜かれそうなくらい取れ高あったはわおば収益化配信いまだに誰も切り抜いてないんだよな
ほんとアンスレの姫
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:39:54.91ID:uDujGMsF0
ベルモンド…ありがとうな…😭
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:40:08.07ID:f3or1xLG0
青長は伸びたくて他人の猿真似する割りにキャスやアーカイブ削除といいプライドが高いところあるからやってることがよくわからない
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:40:12.44ID:9aZbNxJ70
>>512
おおー鳴神をディスれ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:40:14.77ID:U+4AJrlH0
>>581
桃箱BBAも上手くやってんねぇ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:40:18.26ID:E35jggo9a
ドルガイジってキチガイだな

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6918【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566560846/
773 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-azav)[sage] 2019/08/23(金) 22:02:23.60 ID:e/Jw0Z5lr
生誕祭はじまったタイミングで会場にトラックが突っ込み月ノとひまわりを轢いて血まみれにやった荷台の中からアイドル部が登場する粋な演出
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:40:33.41ID:w2a/tSnI0
VBは就職氷河期を生き抜き、工場労働で苦節10年以上動画と配信を続けて来たんだ
ちょっとにじさんじに入って箱バフで伸びてるだけの連中とは地力が違うんだ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:40:36.43ID:HQjKDSJ60
>>519オリンピックロゴを勝手に使って懲役刑になる所だった
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:40:36.88ID:nmG9feuY0
なぁ、パコナとリリムどっちがフォトナ上手いの?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:40:45.87ID:omkgGYfHa
???「笹木ぃ〜w」
笹木「・・・離れろ」
???「え?」
笹木「あんたと一緒におるとウチまでブスって言われねん!!!」


こーゆー事?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:40:52.28ID:dIAKv0180
>>570
今までは誰がすり寄るんやろな〜ってわくわく感あったけど今やどうせアナルファッカーだからマイクラやらなくていいわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:41:16.17ID:pSr0Co300
>>623
サンクス
よく言われる五輪ロゴてそういうことか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:41:26.65ID:wOiAFGmf0
>>618
センスある
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:41:36.97ID:ZlA7udho0
>>584
ベルモンドって声が威圧的で怖いけど優しい一面あるよな
最近エビオにマイクラとられてアイデンティティー失いそうだけど
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:41:37.55ID:vjRdsHv70
るるの配信観ながら寝る体勢入るか
マジで寝るかもだからみんなあああ来る前に起こしてね😉
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:41:38.97ID:9aZbNxJ70
リオンってあんなにゲーム下手なのになんでハジメよりずっと強いの
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:41:49.34ID:KkrtcGLHd
ガスコインで3時間かけたかっさんと2回で倒したるるを同等って言ってるだけ温情なんだよなあ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:41:51.18ID:U+4AJrlH0
>>626
それもそうか
ワイが過剰反応し過ぎなだけかさんくす
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:42:11.29ID:0oJu5Qrb0
>>628
まあ正直椎名アンのガイジは中身の画像コラを晒しまくるし
ぱすとは気が気じゃないだろうなって思う
巻き添えくらいたくないだろうな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:42:14.47ID:s5rzfe/q0
>>595
加藤は下手クソ、るるはド下手クソだぞ?
なんで俺が加藤を褒めてることになるんだ、んー?
るる信我慢できずにこんるるしちゃったかなー?w
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:42:17.04ID:nmG9feuY0
>>594
めちゃキャラいるぞ
いぬわんたん他
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:42:22.28ID:MQWSVt6g0
葛葉とファッカーの組み合わせさぁ・・・
葛ファって呼ばない???????????????????????
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:42:24.65ID:OJX51aRC0
そもそもゲーム上手って定義なんだ?
初見でもそれなりに対応できる人をいうのかやりこんで上手い人をいうのか
上手になるには時間差あってRTAとか大会で食ってるよう人らは才能+膨大な練習時間かけてるんだが
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:42:26.42ID:rNM8hjE30
なんか気付いたら一番葛葉が上手くなってて他2人足引っ張りまくってるじゃん
後輩の尻拭うkzてぇてぇ😍
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:42:42.97ID:A3yQM6XW0
ベルも男ライバーNo.2の地位目前だし、その地位を利用して底辺女ライバーの救済に乗り出して欲しいんだ
とりあえず女将はベルと絡んで少し流れが変わった
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:42:43.55ID:4a0QiqdPp
>>655
パコナのマイクラとベルのマイクラは方向性が違うから奪われることはないだろベルのマイクラは競争相手はファッカーでは
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:42:47.17ID:+a3OOJ/80
まひまひ、そこそこコラボは人集めも台本も全部ゆめおがやったことってバレてるぞ
そんな嘘付いたらまた叩かれるぞ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:42:54.24ID:bCPUrbmO0
zh……キレ芸やろうと思っても雰囲気が全体的に暗いから本気でキレたみたいになっちゃってる😭
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:43:31.31ID:jRJXq8om0
>>693
ちょっとまって...









尊い😭
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:43:34.10ID:Hb21b//40
青長って悪気はなくて根本的に他人の気持ちを理解する能力が欠けてるだけだと思うわ
純粋な邪悪って言葉が本当にしっくりくる
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:43:34.40ID:U+4AJrlH0
>>645
見た見た
雪山は面白かったけど、今のやつ過剰にdisってる感あってなんか嫌だったわ
俺には合わないっぽいし大人しくしとくわさんくす
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:43:44.32ID:Pn0DlDVs0
>>668
白百合はこういうムーブだし
ゆげは辛辣なタイプだから
言葉強くして合わせてるだけ
ちーさん機嫌悪いときははっきり分かるくらい不機嫌になるから
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:43:47.39ID:pA1caO8r0
るるの声聞きながらいたすわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:44:04.32ID:pSr0Co300
>>693
椎名やひまわりは相性良かったんだな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:44:29.04ID:nmG9feuY0
VBおばあちゃんで草
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:44:32.70ID:ZOt3Bwpu0
>>545
まあでも昨日のブロックされたって騒いだくだりはスウジーが孤立するのも仕方ないなって感じだったわ
ハジメだったらかわいいシリーズ作られてそう
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:45:02.42ID:1/dppD/O0
>>655
同じマイクラでもプレイスタイル違うから吸いとられはしないだろ
それに絶賛バズり中のパコナですらマイクラベルには同接負けてるし
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:45:07.42ID:zRhaAzeEa
椎名にじ3Dまだ?
後、おシスにも来たっけ?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:45:30.39ID:pA1caO8r0
青長バンドリやれや!!!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:45:35.58ID:dIAKv0180
>>676
ゲーム上手いってかゲーム慣れしてるやつは英語出来なくても日本語化のない洋ゲークリア出来るみたいな感じちゃう
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:45:39.30ID:wOiAFGmf0
>>666
ひまぐまをこれ以上悪く言わないでくれ
彼らは本気でひまちゃんを想ってタグ荒らししてるだけなんだ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:45:47.42ID:U+4AJrlH0
れなおばの声とガワほんとにすこだけどめっちゃ囲いとセックスしてそう
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:46:03.16ID:rNM8hjE30
俺もさっき何やってるのか気になってアレで検索したあとア…ア…なんだっけ…ってしてたわ
アンスレいると名前忘れるわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:46:06.47ID:FVwR+Itx0
クレアいったいいくつのユニットでデレの歌歌うつもりなんだよ
というかどいつもこいつもバカのひとつ覚えみたいにユニット歌見た=デレ曲選びすぎでしょ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:46:08.25ID:HQjKDSJ60
るるがまた吸い込まれるように千景に行くよ…
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:46:41.42ID:8Q44OWlU0
>>629
そうなんか。そもそも猫アレルギーの癖に猫飼うあたりまさにちーさんだよな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:46:53.17ID:r1JYCtNj0
>>676
マリカ日本代表のやつが新しいのやって周りの普通のやつらより下手だったのみて
頂点でも不器用なやつ多いって思った
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:47:16.71ID:aB+TVV3s0
ゲーマー三人が難しいゲーム楽しんでるだけで面白い
まぁヴァーチャルである必要性は感じない
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:47:23.31ID:jRJXq8om0
おい!クロノファッカーの3人よりVB1人の方が面白いぞ!
どういうことなんだ😡
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:47:28.96ID:LIz+UHeu0
青長ってジェネ天のやらかしよりもロアのトレース&まひるるの相性の悪さでど底辺に堕ちたよな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:47:37.84ID:f3or1xLG0
青長ってもう表でもアンスレでもそこまで叩かれてないしまひるる復活有りなのでは?
るるもボランティアとして評価上がるだろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:47:43.67ID:pA1caO8r0
>>798
え?まじ?バンドリ配信とかしてます?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:48:01.36ID:80UxN39gH
お前らは葉加瀬とニュイおばどっちが好き?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:48:12.95ID:qDouLwkC0
白百合ぐらいのRPがちょうどええわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:48:15.77ID:U+4AJrlH0
るるゲームに対する姿勢というか意識はほんと凄いと思うわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:48:19.79ID:1TiE8C9Q0
>>745
天皇「知ってます?パイパンの語源って白牌が元ネタらしいですよ?」
樋口「へ、へー…そうなんや?」
天皇「あれ?パイパンはご存知なんですか楓さーん?エッエッエww」
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:48:20.09ID:dIAKv0180
アレをまともに見たこと一度もない状態で青長アレスマブラ見たときにアレの事お前呼ばわりしてる青長見てああなんかこういうとこなんやろな…って思った
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:48:48.06ID:dnQJoXjI0
>>809
配信ではしてないけどツイッターでスクショ上げたり中の人フォローしてたりはしたはず
アニメは視聴済みって話てた
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:48:50.02ID:wOiAFGmf0
>>793
やべえ全く文が理解できん
ひましぃてぇてぇことしかわからん
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:48:51.24ID:pSr0Co300
>>581
パトラの機材ってどうなん?
ノイマン?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:48:51.71ID:kwYL0TvCa
糖質ゴリスナーさぁ
あんなグズムーヴしまくってる椎名とかひまぐま以外にもアンチ沢山いるぞ
現実見とけ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:48:55.44ID:1/dppD/O0
ファッカーはこのまま葛葉に気に入られたら万々歳だけどなあ
アナルパコナ手放したの正解とまで言えるぞ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:49:09.20ID:CFquqWc90
今日は特筆して書く事も無いくらい平穏な日でした。昼ご飯を食べに入ったカレー屋で一番辛くないものと頼んだつもりが、クソ雑魚滑舌のせいで一番辛いものが一人席に届いた事を除けば至って平穏な日でした。さようなら、肛門。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:49:14.93ID:IFhSY6En0
るるみたいな中身芸能人みたいなのがゲームにシビアなのほちょに笑える
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:49:23.24ID:VmRuFiWn0
>>760
捨て垢じゃなくひまわりアイコンいいね丸出しの垢でやってたの最高にひまぐまですき
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:49:36.06ID:jRJXq8om0
>>832
ずはの方が面白い🤣
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:49:37.49ID:X9G34ptn0
>>809
キャスで話してたが楽曲の権利関係で難しいとは言ってた
普通にバンドリ実況者いるから出来なくはないと思うけど
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:49:45.66ID:pA1caO8r0
>>838
はぁ〜しょうがねぇ青長登録してくるわ
いや今日からまひまひって言うわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:49:47.92ID:b+nTCsmw0
今日のコウ死ぬほどテンション低かったがただ陰キャなだけか体調悪くて死にかけてるのか分からんわ
明日のコラボ大丈夫か
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:49:48.73ID:rNM8hjE30
エアプだからわからんけどハクスラ系TPSだからレベルがノーマルからやるようにバランス取ってるんだと思うわ
下位のジャギィ装備とかで上位のラドバルキンとかやってるようなもんなんだろ多分
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:50:00.90ID:exQuZoHWr
>>676
全くオリジナルの新しいゲームなんて滅多にないからな、マリオみたいなジャンプアクションに慣れてるかとかって一目でわかるし
ゲームの基礎力みたいなのはあると思うよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:50:07.40ID:HQjKDSJ60
るるは記憶に障害がありそう
>>818脳死プレイになってないか
縛りでもないのにアイテムが輸血液と水銀しかないようなプレイしてるし
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:50:29.89ID:KBgQQ/8L0
まひまひ可愛いとか言ってる奴にまひるる初回コラボアーカイブ24時間耐久視聴させてええか?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:50:41.75ID:7sOM5wXlr
エルさんもマイクラか、木の資源少ないから植林するやつか?
ンボの配信に出てたファッカーの大木とも関係あんのかな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:50:42.25ID:wOiAFGmf0
>>841
表で何回も暴れてるからひまぐまはやばいんだよなあ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:50:42.52ID:W1eesJmfM
にじで一番ゲーム上手いのは社の弐寺やろ
常人じゃ辿り着けない領域まで来てる唯一のライバー
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:50:44.10ID:9aZbNxJ70
ASMRって旬とか関係無くずっと再生されるのな強いな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:50:51.41ID:pA1caO8r0
>>862
ありがとう!登録してくるわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:51:15.80ID:dnQJoXjI0
>>865
誰が好きかってバンドリ語りは最近のキャスが雑談か忘れたがなんかでやってたぞ
詳しいことはまひともにしかわからん
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:51:31.40ID:pSr0Co300
>>880
知ってるやつおるんか
てかASMRでやってる底辺よかだいぶ強いな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:51:51.34ID:U+4AJrlH0
>>874
確かにそうかもね
まぁでも輸血液を裏で稼ぎまくったり、きちんとクリアまでやるところが好き
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:52:07.79ID:ekyfw4snp
>>883
ガチのランカーだしな
そもそも常人じゃ努力しても九段十段が限界だし
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:52:17.18ID:pA1caO8r0
>>901
ありがとう!ちょっと探してみるわ!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:52:21.24ID:HOWY8UFjp
本人に言ったらキレるかもしれんが
樋口のラブライブ好きはオナネタとしてやろ

どこが好きとかキャラ以外で聞いたことねーぞ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:52:29.49ID:IFhSY6En0
>>883
それいったらアレのリズ天だってかなりのもんだし
ゲームの旨さって広義の意味だとおシズとか叶じゃねーかな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:52:30.91ID:+a3OOJ/80
まひまひ、あれもしたいこれもしたいで
配信の軸になるコンテンツが無いからこその現状なんだぞ
しっかり自分の配信ってものを持てよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:52:32.38ID:l2cFVMRFa
>>831
ケンと葛葉と笹木の雪山見てると元気でるわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:52:38.31ID:DaFfJvB/d
>>866
多人数コラボで口数少なくなるのはいつものことだけど、いつもはもう少し喋る。
鼻声だし声のトーンも低いから体調不良だと思う。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:54:32.52ID:pSr0Co300
>>945
登録した
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:54:48.31ID:VKngk63zd
ラブライブのアニメは駄作過ぎてマジで語ることがない
曲も凡だしライブ感だけのコンテンツだからファンが離れるのも早かった
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:54:49.84ID:aB+TVV3s0
>>959
罵倒したいわけじゃないがADHDっぽいと思う
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:55:18.93ID:x9ZROYFs0
587 :名無しさん@お腹いっぱい。 [↓] :2019/08/23(金) 22:46:54.94
さいねママもみらとりやスゥの絵にはいっさいいいねつけてないけど
るるのファンアートにはいいねしまくってるんだ…
親から認知されないみらとり・・・
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:55:50.22ID:+a3OOJ/80
>>977
でびるるでジェイソン楽しんでたから
ワンチャンあると思うけど
ソロでクリアないゲームはやりそうにないから
誰かがコラボに呼ばないとな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況