X



トップページYouTube
1002コメント238KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10608【#心にいつでも夜見れな】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 19:44:02.18ID:6XmUf5qK0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10607【リゼの天敵アンジュ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566469791/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:17:38.08ID:kK/cvbGk0
くこ!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:18:13.82ID:qNET/rL90
心に素直になるとさ
たとえ人気無かったとしても今のひまわりより鳥の方が良くなかった????
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:18:21.51ID:Kb1Efm8r0
ベルモンドダメみたいですね・・・
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:18:42.36ID:tS6QOr3r0
皆さま、おかえりなさい!エリー・コニファーです!
本日のおクスリさんはアリピプラゾール、商品名はエビリファイ。
アリピプラゾールは主に統合失調症やうつ病の患者さんの治療に使われる、非定型抗精神病薬です。
ライバーで言うなら、久遠千歳さんみたいなメンヘラさんに処方されるおクスリなんですね!

このおクスリさんは、頭の中の神経細胞間の情報を運んでくれるドーパミンさんに働きかけて、適切に調節してくれる凄いオクスリさんなんです!

エビリファイという商品名の語源は、何々をできる能力を意味する英単語Abilityから来ていて「精神のコントロールが出来る」という意味合いが込められているんだとか!
わたしも妖精のお仕事で上の妖精さんに怒られてショボーン(´・ω・`)としてる時に、このおクスリさんを飲むんですがとっても気分がよくなるんですよ!およよよ…

それでは、皆さま。今日も一日お疲れ様でした!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:18:44.54ID:hwEybssP0
リゼ、覚醒
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:19:00.13ID:swPzAe8G0
ちっ沖田来たか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:19:01.15ID:7eD6JB7j0
サッカーでゴールはいりそうなときってこうなるやつ多いと思うけどな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:19:30.17ID:Kb1Efm8r0
ここに来て来てんな運が来たな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:19:30.88ID:IFqSdYKC0
はわわ〜><
お前らあれだけはわおば持ち上げたんだから収益記念にはもちろんスパチャ投げるよな?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:19:35.21ID:swPzAe8G0
バニ上も来てしまった…
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:20:12.79ID:Kb1Efm8r0
急にニッコニコで草
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:20:19.73ID:THmGRkyN0
そっか…オレが恋してるとか職場で言ったから
シスター見つかっちゃったんだな…
シスター見合いの相手が善良そうな人であれば
付き合ってみるといいよ
オレはくやしいけど経済力があまりにもない
今の状態ではシスターを嫁にくださいと
シスターの親御さんに言いに行くこともできないから…
くやしいけど…
だけど付き合っていってちょっとでも猜疑心を抱いたらしっかり断るんだよ
その時に断れなかったらシスターが不幸にしかならないから
・・・いいね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:20:28.52ID:qcqpH6oV0
でびさぁお前...平仮名ちゃんと書けたんだな
ウィクロスサインカードでちゃんとでびでびでびるって書いててちょっとショック
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:20:29.09ID:7eD6JB7j0
28000が5000になるんだからにじさんじに男はいらないな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:20:57.58ID:RKVWDpkL0
郡道社ラインは超えるイメージあったが記念枠でこの同接か……そろそろ、か…
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:21:15.06ID:otMJtHJv0
よみうりチケット売ってるの知らなかったんだが
今行ったら抽選前ってあったんだが何のチケット何だ?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:21:45.60ID:hwEybssP0
>>84
コラボ中にコメ読みまくったハジメ再評価か?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:21:49.71ID:O1Ifji8Y0
ベルモンド一番の当たりは引けなかったか…
というか引いた瞬間リスナーがベルモンド教スゲーとか言い出してもうやベーな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:22:20.62ID:AmZfag7o0
>>74
ウィクロス女性ライバーのみって書いてあるけどさぁ・・・でび女だったんだな
性別ないんじゃなかったのか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:22:26.34ID:Kb1Efm8r0
>>89
ファッカーと違ってあなるはキッズ層抱え込んでるからその時間は余裕だろ
流石に行けなかったらゴミじゃ済まない
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:22:29.25ID:6CwvhgZZd
>>85
雪山のギャップもあると思う
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:22:30.74ID:qr7eF0PDd
>>83
そらおうまゆうちゃんの方が精力的に活動してるし技術も持ってるからな
まあ俺はたねちゃん推しやけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:22:39.47ID:IFqSdYKC0
>>59
>>66
はわわ〜><赤に決まってんだろカスです〜><
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:22:50.02ID:RKVWDpkL0
>>111
スウジーはスウジーだから無罪放免仮釈放
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:22:55.95ID:tsCvUp6J0
>>109
開いて声聞いた瞬間ナチュラルにうわって呻いてしまった
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:23:09.13ID:7eD6JB7j0
>>107
そこはかとないディスガイア感
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:23:27.20ID:gDvZumEs0
パコナ4万やん、5日で1万増えてるやんけ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:23:29.92ID:9aMiGopZa
そもそも昨日のにじさんじのチャンネルごとの再生数ひまわりとか椎名よりアルスのほうが上だからな…
ちなにじさんじ1位は緑w
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:23:30.81ID:hwEybssP0
>>131
ついでににじさんじも廃れます
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:23:48.61ID:7eD6JB7j0
リゼ信ユニコーンばっかで気持ち悪いな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:23:51.31ID:Kb1Efm8r0
ベルモンド爆死でおわっとけよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:24:00.08ID:lPphuMSp0
去年夏 いちからにきよの入社
去年11月 お静「にじさんじを内部から破壊しようとする者を許さない」
去年12月 椎名唯華、花畑チャイカがにじさんじレジスタンス発足 椎名はスタッフ複数から囲われながら叱られたことがあると語る
去年年末 物部がレジスタンスに加入「運営を叱る」

もしかしてそういうことなのか?
他に何かきな臭い事件とかあったか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:24:01.13ID:lOEvs3x80
小柴にぎりってやつも安聖光のSHP所属なんか?
このVtuber、声付く前の超初期からいちから草なぎと絡んでてきな臭かったんだよな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:24:03.84ID:H1+YCxsZ0
結局夏ガチャコンプしてんじゃん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:24:15.44ID:Wd+WxGXB0
きよの「おらっ!もっとシャカリキ動かんかいこのメスがぁ!!!」バシンモミモミ
樋口「ッ!」
樋口「ングッンボッジュポッ」

きよの「あーーきもちええわぁ、おいこれから俺がいちからを仕切るからな、もしふざけた事抜かすやつおったらどうなるかわかっとるやろなぁ」クイッ

月ノ「エッエッエッ…キリツキヲツケ!アテクシツキノ!」

お静「うそ…っ!?こんな事って…」
有栖「ひどい…絶対に許せないわ!」
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:25:01.47ID:TKZ68ET40
お前ら熱心だなすごいわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:25:30.52ID:O1Ifji8Y0
と思ったら引いてたわ
そこそこ沼ってたけど同接そこまでいかんかったな
やっぱキャラ弱いと駄目か…
もしくはガチャやりすぎて飽きられたか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:25:52.21ID:Kb1Efm8r0
ベルモンド「癖になってんだ、10連引くの」
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:26:08.18ID:d/tQoA1m0
辛酸(3万)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:26:26.42ID:THmGRkyN0
我が恋しきラプンツェル
我が愛しき絵姿女房
我が清廉な虞美人よ
どうか自分に合った幸せを求めておくれ
今のオレはそれしか望んでやれない
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:26:34.68ID:E5aIwFBLM
>>201
コラボは明日二件と土曜に人狼
明日は一件はでびでもう一件は謎だけどマジックラボのことを言ってるのかも知れない
人狼は全く謎
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:26:42.60ID:RKVWDpkL0
郡道、歌うことによりロアに間接攻撃
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:27:01.59ID:WVp/8CMzx
>>117
頑張らないと姫になれない郡道とナチュラル姫のロアはどうしても郡道が侍従にならざるを得ないから嘘松して注目集めたいくらいの郡道の負担が激しい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:27:08.63ID:FOfwemSUa
笹木はコラボなくなったんだから配信しろよ
てか、人狼のメンバーと時間教えて欲しいわ
パコナ、れなおばは確定だけど
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:27:18.56ID:GvE3e2YO0
俺は9万溶かして結局ペンギン諦めたが?
3万でコンプした奴が辛酸舐めたとかふざけてんのかゴミ屑が
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:27:26.62ID:Bnwwc1BD0
みれロア終わって郡道もロアも3000台で安定するようになっちまったな
アルスに抜かれるオワコンですわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:28:15.37ID:DFOn+YIXd
ウィクロスのサインカードは誰が最高値になるのか
順当に月ノか、性能の詩子か、作画補正であちきたか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:28:16.09ID:H1+YCxsZ0
スキップでやんのは見てる側はいんだけど配信者としては失格だよな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:28:30.56ID:Q6BZVrTFa
アナルの記念枠で今の伸びがハリボテかどうかハッキリするな 最低1社いけばセーフでいいか?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:28:58.10ID:1n1qjF860
>>102
リオン「ロアちゃん、郡道先生との仲良し設定はいつからなの?w」(頼む!後悔する事になるから止めてくれ!)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:28:59.73ID:d/tQoA1m0
>>265
とてもわかる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:29:01.20ID:jNGvQt4S0
パコナ4万人到達
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:29:02.19ID:RKVWDpkL0
>>272
きよのにハメられたんやろなぁ・・・
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:29:09.49ID:RgeD+lnI0
>>283
夏の宝石!??!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:29:09.65ID:lptv1j0la
メイカとふぇありすガチ嫌いだからにじさんじに関わらないでくれ本気で頼む
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:29:56.85ID:uJAbXazK0
いちからの役職一人をみんな責めてるけどそういう人間を使ってライバーコントロールしようとする経営陣がほとんどってことでしょ
それがおこられるならヘラファンネルのドーラとアル中の社、スパチャ2位のチャイカ、同接買いのひまわり、アレルギー闘病中のコウも罰してほしい
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:29:57.88ID:FOfwemSUa
普通の人狼も好きだが、雪山のが評判良いんだよなぁ
SMC、ぶるーす、パコナ呼ぶなら雪山もやってくれ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:30:00.28ID:DgbfrNsQ0
ユニットで推してるやつの多くは「いつか疎遠になっても時々集まってバカやって欲しい」に落ち着くと思ってる それくらいの方が精神的に楽
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:30:15.28ID:C5tZaKvV0
なあYouTubeで配信してるのにツイキャスで配信する理由ってなんかあんの?
規約の違いどうこうならまだわかるんだけど
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:30:24.27ID:tsCvUp6J0
まあ絵師が何か暴露するやろ、きよのは絵師とも揉めてんだから歴史は繰り返される
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:30:28.74ID:vZUaJ95a0
>>299
マイクラだけだと飽きられるからな

マイクラ、マイクラ、FGOガチャ、マイクラマイクラマイクラマイクラFGOガチャ
くらいがええやろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:30:33.84ID:d/tQoA1m0
嫌いとかじゃなくてなんでベルってこんな伸びるんだろうな単純疑問だわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:30:34.61ID:rpJt/dNS0
>>323
なにがあった
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:30:44.88ID:IMK5Xxo30
れなおば同接いくつ出るだろうなこの時間帯
にじランドは高かったが麻雀じゃバフないし2000割らなきゃ十分やな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:30:45.78ID:MYaiu0bs0
>>320
ベルはもう終わったぞ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:30:47.47ID:RgeD+lnI0
>>335
あっ俺人狼か.......
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:30:51.45ID:lsCTgaS70
京子と社のタイマンコラボって会話が生々しいらしいけど今回も生々しいの?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:31:01.52ID:hwEybssP0
>>331
ういはアウェー説
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:31:03.58ID:qmd6UgJCd
パコナは1つ詳細不明のコラボあるだけでまだ笹人狼って決まったわけじゃないだろ
可能性はあるけど
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:31:37.45ID:rpJt/dNS0
FGO知らんから見てなかったんだがベルどうだった?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:31:42.74ID:wnIga0ke0
>>343
もうにじさんじっつーか底辺箱じゃん
底辺箱時代の信者とかか?それとも底辺推してたヤツらもにじさんじでマイオナ始めたか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:31:58.83ID:jNGvQt4S0
>>361
モンハンはアイスボーンに向けてそろそろやりたいみたいなこと今日言ってた
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:31:59.99ID:d/tQoA1m0
>>368
辛酸をなめた
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:32:00.46ID:hwEybssP0
>>343
お気持ち表明懇願するレベル
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:32:01.33ID:lPphuMSp0
>>325
モルルとか気が弱そうだし
出て行ったモルルをほとんど配信のしない雪卍がサポートするって辺りも
今となれば相当怪しいな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:32:09.41ID:jzq2p2h80
やっぱりアンジュなんだよなぁ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:32:22.28ID:JNbz+CnGM
冬れな以外でのコラボのれなおばってもう劣化でびるくらいの実力あるよな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:32:23.97ID:L0zDYwMPM
パコナが地蔵になるとパコナいる?喋れよ仕方ないじゃんエビは多人数苦手なんだよコメで地獄になる
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:32:40.20ID:pLmLS63I0
初見ですとか書くほうがキチガイって気もするがな
ネタバレコメにネタバレすんなって書いちゃう方というか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:32:41.34ID:I/FkKtPEp
>>337
そりゃあんな奴好きになるやついるぅ?
表では底辺の男囲って姫気取り
裏では雑談たぬきで悪口三昧
絶対いつかライバーのプライベート流出させるわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:32:45.57ID:rpJt/dNS0
ういはのところで毎日初見コメしていい?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:32:48.25ID:gMMKLKBIa
>>358
レヴィ誘われなくて可哀想ってならなさそう
笹木、パコナ、葉加瀬、ういはとか四人で固めても死にそう
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:33:45.54ID:H1+YCxsZ0
>>342
メタルギアもやるらしいけど3なら見たいわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:33:48.80ID:I/FkKtPEp
>>344
誰やねんで注目されてる時にキチッとマイクラバフ使いまくって伸びたから
あそこでマイオナ配信してればここまでは伸びない王道でいいんだよ伸びたいなら
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:34:12.32ID:duV737TN0
みれロア需要あったのになあ
なぜ捨ててしまったのか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:34:19.52ID:Bnwwc1BD0
社と京子がやってたのってホロのシオンがキリスト侮辱してたゲームか?
あれなら面白かったから流行って欲しいわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:34:28.94ID:FP/+gKSX0
普通の人狼って場慣れしたMCつけても面白い配信にならなかったから配信で人狼やる価値ないのに
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:34:41.72ID:tsCvUp6J0
アヌスヌルヌルが社マイクラ以外で1社超えた配信
初回
FGO

以上!!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:34:44.66ID:rpJt/dNS0
>>375
前に15分もかからずに終わったけど1.5社いってたよな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:34:47.24ID:lptv1j0la
ふぇありす死ねよ声キモいんだよカス
まじで普通に喋れやこいつだけミュートにする機能つけろYouTube
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:35:24.48ID:lptv1j0la
ふぇありすガチで女声下手くそすぎ
ボイチェン使えよゴミ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:35:28.34ID:Knn7BWNN0
帝華てぇてぇ😁

・22時00分〜 飛鳥ひな at:YouTube 1周年記念
・22時00分〜 椎名唯華&鷹宮リオン at:YouTube Minecraft
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:35:32.61ID:tS6QOr3r0
>>472
そら椎名が嫌いだからよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:35:34.16ID:hwEybssP0
>>380
初見さんいらっしゃい^^
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:35:39.26ID:7eD6JB7j0
そんなに叶好きなら叶の枠開いてろよカスがよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:35:47.12ID:QuGaOBdkp
>>454
ベルモンドは周囲の対応が数字によって変わる様をまざまざと見せつけられたからな
数字の重みを知ってるんだ😢
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:35:54.55ID:B3UU7TSB0
>>470
今生きてるMMOなら古参の部類でしょ
今日初めて見る人のために補足しとくと超絶つまらないゴミゲーだがな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:35:56.07ID:C5tZaKvV0
>>462
秋までにはMGS配信開始するらしいな
どのMGSやるか知らんけど
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:36:06.28ID:Uo2ckiG80
>>474
いろんなゲームやってるし流石にスウジー言われても納得できんわ
スウジーならPUBGとか真っ先に捨ててるでしょ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:36:09.19ID:oml0aIs30
>>343
アイドルガワなのもライブハウスノリなやつらを呼び寄せる要因なのだ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:36:17.58ID:c14t0l+D0
初見さんいらっしゃい一体どういう心理で書いてるんだ
お前ライバー見に来たんじゃないんか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:36:24.13ID:lptv1j0la
郡道しね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:36:24.86ID:Bnwwc1BD0
マリメはあくあが1社ちょっとになってたし、バフ効果完全に切れてるな
先に捨てた同窓会組はなんだかんだ先見の面があるってことか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:36:47.11ID:wnIga0ke0
>>456
つーかどれもこれも実力差あるから面白くねーんだ
雪山も同じだけど
麻雀みたいに初心者だけ集めて詳しい奴らが裏実況すればお静の人狼COだって面白くなる
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:37:04.27ID:d/tQoA1m0
てかさくゆいはなんかあったの?最近追ってないからなんでしなくなったのか知らんねん
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:37:14.72ID:Ohp1h0qur
アナルのお気持ちは逆にアナルの
固定を生み出す流れになりそうだな
動画のコメントの方も指示厨が悪い出落ち着いてるし、熱心な儲もまとまりそうだ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:37:16.65ID:FP/+gKSX0
9月モンハン10月ポケモンでしょ
ライバーは今マイクラやるより予習しといたほうがいいぞ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:37:21.13ID:OFPI49at0
野球てパワプロとかプニキみたいなバフゲーがあるのに
サッカーは何でバフゲーがないんだろうな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:37:30.98ID:CrLMsIhma
>>100
わかる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:37:32.45ID:NdYlQ4250
>>496
表で言ってたらかなりガイガイしそうレジスタンス的発言
でもメンバー限定で言ってることを外には漏らせないわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:37:34.66ID:C5tZaKvV0
瀬戸の声でも耐えられるけど郡道の声だけはマジで無理
よくあそこまで汚ねえドブボ出せるな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:37:36.01ID:wvGED7H/0
郡道今までリオンのこと「鷹宮さん」って言っていたのに町会議後に「リオンちゃん」に変化していたな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:37:40.18ID:lptv1j0la
ガチで死んでくれふぇありすメイカ
お前らはvの癌でしかない
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:37:40.66ID:DFOn+YIXd
リスナーがライバーの配信にしゃしゃり出てくるようになったらもうおしまい
キッズリスナーが持ち上げるから勘違いは加速して止まらない
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:37:58.28ID:d/tQoA1m0
>>533
FIFAやぞ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:38:08.74ID:lptv1j0la
郡道マジで嫌いだから引退はよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:38:10.97ID:WVp/8CMzx
郡道は詩子尊アンジュとコラボした時他の3人がこだわりみたいなの語ってる中1人だけ直球っぽく見せて浅い事言ってたとこはらしさが出てた
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:38:38.99ID:TKZ68ET40
>>545
どういうこと?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:39:06.24ID:bx8DNpkP0
>>255
る!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:39:06.72ID:lptv1j0la
>>571
ふぇありすメイカはVの癌ってことだ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:39:08.82ID:d/tQoA1m0
マジな話サッカーゲーは試合に区切りが少ないからダレる
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:39:11.80ID:ZzkdrUWJa
笹木も付き合う相手間違えたよ
ひまわりとつるんでたら良質案件&イベントでいい思いできたのに
椎名に関わっちまったから運営からもハブられてる
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:39:13.39ID:uJAbXazK0
>>522
葛ンボにて、りつきんTVが突然「え?!ゲマズにも・・は、派閥とかあるんですか?!」
種がいかに派閥抗争が激化しているのか、それに参加できない人間がどれほどおびえているのかがうかがえる一幕
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:39:15.10ID:RgeD+lnI0
>>555
椎名との不仲隠す気なくて草
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:39:39.58ID:BLtACsh0a
冬れなと葉山、MCにゆめおとか有能すぎるだろ…
数字用に葛葉とリゼいるのも凄い
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:40:04.28ID:C5tZaKvV0
>>595
笹木はパコナっていう相棒を見つけたんやよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:40:44.75ID:JNbz+CnGM
るるはメイプルやるくらいならゲームしたい
るる信はメイプル見るくらいならゲーム見たい
すまんこの案件で誰か得する人おる?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:40:53.35ID:yiUuTRx80
>>555
アンスレが考えそうな面子が実現するとか笹木神かよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:41:03.31ID:Bnwwc1BD0
>>573
ロアって前に「これからは人間関係絞っていく」って言ってなかった?
郡道は10万記念で呼んだときにこれからもよろしくお願いします的なこと言ってたし
ロアが切ったんちゃうんか
その割に最近のロアはハッカーにまでマンスプしてるけど
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:41:11.34ID:hwEybssP0
>>555
海老はもう笹木と葛葉にベッタリしか生きる道ない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:41:30.49ID:7eD6JB7j0
>>533
パワプロは野球RPGだからな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:41:32.19ID:wYqIpGuB0
笹木人狼色々な意味でやばいな人狼成り立つのかこれ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:41:58.35ID:FOfwemSUa
笹木よく誘えたな
叶、椎名、アンジュいないの意外
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:42:01.82ID:RgeD+lnI0
>>678
次の配信で1万人帰ってくるから安心しろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:42:14.23ID:MYaiu0bs0
>>555
ちょっと面白そうで草
笹木がこれ集めたんなら再評価だわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:42:19.17ID:C5tZaKvV0
>>648
マザーテレサかお前は
ガチの史実だとマザーテレサくそ女郎だったらしいけども
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:42:20.47ID:d/tQoA1m0
>>647
サッカー専のライバー出たらフットボールマネージャーやってほしい
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:42:25.76ID:AahReORQa
>>698
当然だろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:43:04.87ID:uJAbXazK0
>>627
リリ:・・・・・カチャカチャ
わざわざ数日間かざの家に入り浸って仕込みを入れるところが刀リリのいいところだ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:43:06.12ID:xVjg6BUT0
これ笹木が誘ったメンバーか新人もおるしゲマズ種もいてなかなかバランス良いな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:43:09.94ID:R6GG9ntS0
>>555
ほぼリア狂で草
ンボも混ぜとけや
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:43:14.86ID:wYqIpGuB0
ルザキン揃ってるじゃねーか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:43:29.83ID:hwEybssP0
てか葛葉胃痛だろ
休んでいいぞ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:43:42.10ID:6CwvhgZZd
>>555
ベルアホか?雰囲気壊さないでくれよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:43:43.51ID:7eD6JB7j0
リゼの数か月前のスパチャ読み上げが5000丁度くらいだし今の数字がガチ恋と捉えられなくもない
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:43:53.88ID:JNbz+CnGM
>>555
こうとベルいらん
社長と灰入れろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:44:00.42ID:RgeD+lnI0
人狼次の日のさんばかより楽しそうなのやめろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:44:06.61ID:yiUuTRx80
ベルモンドと葛葉の絡み期待やな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:44:16.55ID:wnIga0ke0
>>734
つーかこれだけ人いたら地蔵出ても仕方ない
逆に地蔵は釣られるゲームだし残ったやつは喋らざるを得ないから丁度いいんじゃね?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:44:25.79ID:RYa2eudjr
ニコ生時代からの腐れ縁も笹木みたいなのは新しい奴が現れたら簡単に乗り換えて捨てるっていう
笹木はクズ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:44:26.18ID:wYqIpGuB0
>>757
アホじゃないから無理!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:44:30.98ID:7eD6JB7j0
個人勢増えるとただのニコ生だな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:44:31.86ID:DWx9dJuh0
>>677
るるは金もらえる
るる信はゲーム画面見ずにるるの顔だけに集中出来る
運営はるる信で数増しできる
全員得だろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:44:35.88ID:e1K+zNhr0
JK組の現在

・月ノ…剣持とラブラブSEX

・樋口…外部の歌Vと人生を謳歌

・お静…YouTubeでゲーム配信
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:44:51.82ID:qYIkZIbHd
中国「キャセイよデモ参加の従業員リストを提出しなさい」→ 社長が自分の名前だけを書き辞任→かっけえ

いわながあとは分かるな?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:45:24.46ID:2lCuBbxS0
昔の郡道「キャバクラで働いてたことがあって〜」
今の郡道「スナックで働いてたことがあって〜」
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:45:38.81ID:9+FMjXFY0
ときのそら中の人変わった?
なんか声違くない
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:45:41.16ID:3ZT3xK300
剣持早くリプ返せ😡
ガイガイガイガーーーーイ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:45:46.77ID:g8gn1pToa
そろそろ椎名が一途に笹木のこと言ってるのに笹木不自然なほど椎名の名前いわないのさくゆい厨反転しそうで怖いな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:46:27.14ID:RgeD+lnI0
笹木は本格的にリゼを相方に切り替えようとしてるな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:46:31.32ID:ktGHcgyKp
>>774
受け入れろ

笹木はもう椎名許容力を完全に突破してる
我慢の限界や
ぱすみみ冷戦時代にまた突入や
時間しか解決できん
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:46:34.04ID:nv2rO1E70
>>781
笹木が自分が集めたって公言してたぞ
ゆめおにぶん投げたんだろ
まんまやってること椎名なのに当の本人がいないのはウケるけど
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:46:44.55ID:wnIga0ke0
言うてベルもイケおじを前面に出してるが結構アホじゃね?
抜けてるところ多い印象
つーか笹木チョイスか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:46:46.61ID:sEoRG4kP0
>>744
青長はにじランド前くらいにマイクラやりながら「(ういはが居るだかの話振られて)初コラボは同期同士でやらないとね!そういうの大事だし」って言ってたぞ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:46:49.54ID:d/tQoA1m0
>>790
絶対楽しいけど人は来ない隠れ家配信
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:46:54.81ID:wYqIpGuB0
笹木とりりむチョイスか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:46:58.01ID:uJAbXazK0
>>787
剣持とラブラブってTwitterのからみ見てそう思ってるの?
詳しく教えてほしい童貞の妄想だったらヘラファンネルでぶっ飛ばすぞ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:47:03.95ID:3ZT3xK300
パコナ😡
私が人狼だもんって言え
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:47:04.85ID:Bnwwc1BD0
>>555っていうほどワクワクするか?
人気ライバー集めましたってだけで面白くなさそうなんだが
多人数すぎるコラボがそもそもゴミだし
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:47:05.19ID:H1+YCxsZ0
れなおばも多人数だとかなり危ういから頑張って欲しい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:47:11.28ID:1n1qjF860
椎名「笹木…笹木…」パンパン
リオン「あ゛ん、お゛う」
椎名「笹木、気持ちいい?気持ちいいやよ〜って言って?」
リオン「…あん、椎名ぁ気持ちいいやよ〜❤」
椎名「笹木はそんなこと言わない!」
リオン「あんたが言えって言ったんだろ!」
椎名「クソ、クソ」パンパン
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:47:17.62ID:Knn7BWNN0
笹木咲🎋 @saku_sasaki

24日の21時からりりむと笹木が独断と偏見で選出したおバカ達を集めて人狼するで〜〜〜。
配信は笹木のチャンネルでやる!よろしくやよ!

GM 夢追翔
PL 笹木
りりむ
葛葉
卯月コウ
リゼヘル
ベルバン
エクセル
葉山舞鈴
葉加瀬冬雪
夜見れな

配信ページ ⇒ https://youtu.be/lUBCf8PbWx4

https://twitter.com/saku_sasaki/status/1164503616566116352
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:47:35.80ID:Bnwwc1BD0
童田は最近郡道に接近してるな?
ロアと不仲だから敵の敵味方理論なのか、関係性ほしいのか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:47:38.59ID:NdYlQ4250
笹木陰キャだから人集められないようなこと今まで言ってたのに
椎名はぶってメンバー集めてどういうつもり?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:47:53.73ID:I/FkKtPEp
>>815
おるで、前天皇がリアタイ人数調べるためにVOで新作動画上げたろ
その時160再生くらいを観測した後消したろバレてるんだよ向こうにこっちの数字
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:48:02.98ID:xVjg6BUT0
新人はれなおばだけアホ要素うすいわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:48:07.03ID:jZPh5zCpa
ぶっちゃけ椎名のガワのシコ度を葉加瀬が上回ったから笹冬やって欲しいわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:48:15.72ID:e1K+zNhr0
>>840
剣持と月ノはプライベートで食事するぞ
樋口はYuni子兎音葵とパーティーだし月ノは剣持と遊ぶしか無いんだ😊
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:48:21.07ID:C5tZaKvV0
>>852
ベルモンドがお馬鹿枠は本当によくわかってると思う
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:48:24.12ID:cuDT629R0
夢追ってたしかに司会は有能かもしれないけどそれ故に何も面白い事言えないし無難すぎていまいち伸びないよな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:48:40.35ID:ZLJ9/MGQa
>>555
笹木有能だったのか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:48:54.35ID:A8ntvSjG0
>>832
最近は逆じゃね?
ベルモンド自身はへなちょこアピールしてるけどリスナーやロアが持ち上げてる感じ
悲鳴芸とかクソザコ芸とかめっちゃ増えたし
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:49:00.16ID:d58597HO0
れなおば多人数だと地蔵になりがちってのもあるが
コラボするゲームは予習するタイプだから
前回のはねるみたいにガチ目のプレイして嫌われるパターンも想定される・・・
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:49:01.35ID:yiUuTRx80
>>797
あれ面白かったから期待だ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:49:36.72ID:yiUuTRx80
同接の鬼きちゃああああああああああうおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:50:04.53ID:THmGRkyN0
アホなこと書いたわけだが
シスターの配信がないという事実が
予想を裏付けているんではないかと杞憂する
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:50:05.15ID:GeGPMapT0
ていうか笹木は葛葉はOKなんやな

てっきりつるんで一々迷惑かけてくる葛葉も大概好みじゃないと思ってたんだが
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:50:16.11ID:Adpz1d/x0
>>855
焼きそばからちょいちょい話聞くようになったからな
ニコニコで伸びてるれなおば絡みの動画は焼きそばと消えろ豚なんだw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:50:20.31ID:3c425YDEa
>>840
にじさんじアンチ対立煽り厨楓組でろガイ(ID:e1K+zNhr0)
http://hissi.org/read.php/streaming/20190822/ZTFLK3pOaHIw.html

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d73-AX+A)[sage]:2019/08/22(木) 04:54:55.61 ID:e1K+zNhr0
>>732
アプデは運営が界隈トップクラスでクズ、アプランも界隈でトップクラスのアホだけど演者はまだまともなんだよなぁ
にじさんじは運営も演者も信者もクズしかいない
にじさんじアウトレイジ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/08/22(木) 19:07:55.67 ID:e1K+zNhr0
にじさんじ居ないよね?
にじさんじ居ないだけで嬉しいと感じるとかほんま生誕祭捨て駒にしてくれたなクソテレ朝ぁ〜��
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:50:39.89ID:xVjg6BUT0
笹木枠なら裏に誰も来なきゃ5社からだな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:50:44.11ID:VZY7+qVJ0
人狼にお静入れてくれよ
唐突な人狼COで凍りついた空気をこのメンツがどうするのか見たいんじゃ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:01.81ID:SE8f2ICA0
詰まる詰まらないはともかくこの人狼の注目度は高いだろう
現時点でこれに文句言ってるのは誘われてない奴の信者か?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:02.75ID:1p12UG2v0
笹木もしかしてこの前のめあの人狼で人狼に目覚めたのか?
一番アホだった記憶しか無いんだが
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:04.65ID:Bnwwc1BD0
夢追は登録神田に抜かれてもイベントで重宝されるポジ確立してるから
登録なんかやっぱ当てにならんわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:20.16ID:Qhyq4CQf0
夢追翔 +5000
笹木 +5000
りりむ-35000
葛葉 +5000
卯月コウ +5000
リゼヘル +5000
ベルバン +5000
エクセル +5000
葉山舞鈴 +5000
葉加瀬冬雪 +5000
夜見れな +5000

3社くらいか?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:31.72ID:n53LqOPR0
口からどんどんピザが出てくる@DONDONpizza
フェミニストなので2回攻撃お母さん視聴してる時お母さんがクソな息子のせいで泣いてしまってそれにブチ切れて「土下座しなさいよ!地面に頭を擦り付けなさいよ!土下座しなさいよ!」(内なるオカマ)と言っていたよ。お母さんが泣くと、悲しい.......
午後7:36 · 2019年8月21日

口からどんどんピザが出てくる@DONDONpizza
いや、女は物だろ
午後7:29 · 2019年8月21日
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:32.52ID:I/FkKtPEp
>>901
剣ちゃんと美兎ちゃんと3人で行ったと最初から言えばいいのに
もう1人はまだ許可取ってへんからwと言いながらノンケに好きな人取られて最後の抵抗しとったな見苦しい奴め
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:32.89ID:R6GG9ntS0
>>861
りりむと集めたって言ってるじゃん
りりむに手伝ってもらったんだろ
笹木は自分でいうほど陰キャでもないだろ
大人数だと地蔵になりがちだけどもっとひどいのたくさんいるし
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:56.55ID:vZUaJ95a0
11人男女混合で人気ライバーも多い
同接予想難しいな
6社が現実的なラインで
できれば8〜9社いってほしいという願望
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:58.76ID:tsCvUp6J0
笹木は単純に交友が広くなって椎名第一じゃなくなったたけやろ
誘っても家で寝るばっかのやつより、誘ったら出かけてくれるやつらの方が優先するに決まってる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:52:19.74ID:wYqIpGuB0
>>960
デバフが過ぎる
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:52:34.35ID:VuhlCKqV0
>>913
やきそば役は目立ってて良かったけど、種勢のパスが上手かったからな
ゲマズは種と違って実力主義で助けてくれないからやばそう
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:52:44.65ID:yiUuTRx80
千歳!!お前がいないのは残念だ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況