X



トップページYouTube
1002コメント225KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10604【シスタークレアの14万人到達お祝いスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001!no
垢版 |
2019/08/22(木) 17:46:32.90ID:THmGRkyN0?2BP(1000)

!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10603【修正&修正】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566456477/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:48:04.50ID:YHIDD0qId
剣持の誕生日ツイートに反応したライバー
【1期生】
天皇、ハジメ
【2期生】
朝飯、リリ、森中(、有栖、いちご)
【ゲマズ】
ひまわり、椎名、葛葉、りりむ
【種1】
イカスミ
【種2】
リオン、ひな、ンボ、ベル、夢追
【統合後】
スウジー、リゼ、戌亥、青長、ニュイ、葉山、れなおば、葉加瀬、アナル、メアリー
【外部】
アカト、朝ノ瑠璃、デブリ、イツミ、ちょこ、ロボ子

あと誰来るかな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:48:45.55ID:hPqap92E0
なぁ、甲子園決勝中のアンチスレ見たら
試合前は「星稜が勝つだろ」って感じで
試合中も終盤まで「あーあ履正社負けたわ」みたいなのが多かったんだが
アンスレってやっぱ見る目なくないか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:50:23.50ID:2VLedWuO0
アンチスレで そにろじ と 葛葉 の人気アンケート取ったらまぁそにろじが勝つのは当然としてどれくらいの比率になるだろうな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:50:36.02ID:O1Ifji8Y0
葛葉アーカイブ消したんか…
全てを追えなくなった火畜はこの先葛葉ついていくモチベーションが保てるだろうか…
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:50:50.23ID:6XmUf5qK0
夜見れなちゃんのえっちがぞう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:51:02.83ID:JMII/N1U0
まひまひ絶対擦るようにういはとコラボ持ちかけそう
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:51:58.87ID:6P+eWWvyd
>>49
剣ギル葛は普通にみたい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:52:56.68ID:RKVWDpkL0
気づけば銀盾30人くらいおるんか…
椎名とか笹木があれだけバズっても2月半ばまで10万も無かったのに変わってしまったな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:53:30.87ID:CFPlgrd+a
>>68
うーん、ゆめお?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:53:50.24ID:c2CvXHXwp
なんでそんな森中のこと嫌いなんかわからんわ性格はちょっとアレだしうるさいけど声とガワはかわいいしさ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:55:02.49ID:yXNnvr4a0
>>87
声はメチャクチャかわいいしトークにもあってるよ
ガワはだめ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:55:21.33ID:CH99FRC8a
VTuberフォロワー数ランキング
1位 キズナアイ 543,512
2位 輝夜月 443,439
3位 ミライアカリ 334,153
4位 電脳少女シロ 295,308
5位 月ノ美兎 262,807
6位 犬山たまき 209,148
7位 猫宮ひなた 193,910
8位 樋口楓 162,101
9位 白上フブキ 161,878
10位 静凛 150,461
11位 名取さな 149,426
12位 ときのそら 148,992
13位 夢咲楓 144,923
14位 本間ひまわり 137,771
15位 田中ヒメ 135,543
16位 笹木咲 122,093
17位 鈴木ヒナ 121,780
18位 椎名唯華 120,183
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:55:37.82ID:wYqIpGuB0
松社長の歌雨森枠でコラボしてたシミと英語のやつしか聴いてないわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:55:45.96ID:cZaGLhbna
ぶっちゃけ歌枠ってそこまでバフ無いよな
4月に戌亥が歌配信よくやってたけど回を重ねるごとに同接減って最終的に2500切ったんだ😭
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:55:49.36ID:CFPlgrd+a
戌忘れてたたしかに上手かったわ、ごめん

曲だけだと上手いけど歌枠だと微妙になるやつ多くない?機材でそんなに変わるんかな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:56:09.75ID:fvHwr2a7d
>>77
にじさんじのネームバリュー高くなりすぎだな
いわながとかの無能ガイジ幹部も調子こいてスパチャ搾取しまくり、数打ちゃ当たる戦法使いまくりでもうアホくさいわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:56:35.27ID:RKVWDpkL0
>>65
ランド人多いから無理やよ〜
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:57:36.82ID:YHIDD0qId
>>87
ガワはすまんが無理がある
声は好みだろうが、性格で塗り潰されて個人的には嫌いな部類になっちまった
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:57:56.95ID:CFPlgrd+a
>>144
音程もミックスで変わるんか?無知ですまん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:58:34.33ID:x2S0jacyd
剣持の誕生日ツイートにリプしたライバー

無印一期 天皇 ハジメ
無印二期 森中 リリ ガク
ゲマズ ひまわり 椎名 葛葉 りりむ
種一期 霞
種二期 ベルモンド リオン りつきん 夢追
統合後 リゼ 戌亥 スウジー 葉加瀬 アルス れなおば ニュイ 青長 めありー 葉山

その他 ちょこ イツミ ロボ子 デブリ アカト 朝ノ

いいね:1.5万


叶の誕生日ツイートにリプしたライバー

無印一期 ハジメ
無印二期
ゲマズ 葛葉
種一期 霞
種二期 リオン 神田
統合後 アンジュ スウジー レヴィ 青長

その他 ふくやマスター 天開司 すもも 日ノ隈 フブキ 一ノ瀬 渋谷ハル メイカ 朝ノ

いいね:8989

登録者は叶えの方が多いのに...この差は...

何だ😭?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:59:02.13ID:EIq+eVaD0
ここでこのサムネを使えるのがおシスが銀盾たる所以だよな
デビュー当時からこのライン責めが絶妙に上手い
大分初期に彼氏バレまでしたのに清楚の称号を維持出来るこいつが怖いよ俺は
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:59:08.75ID:o58PbwAvM
歌で思い出したがロアの歌って結局いつなん?
7月中から8月に伸びて、もう9月になろうとしてるんだが
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:59:30.31ID:wYqIpGuB0
新人3人ともガワはいいのにな
はわおばとか相当良くないか?ウケそうなのに
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:59:34.11ID:a1sj6MQx0
>>166
クソだからつくんだよ
自分のが可愛く書けるんだから
まぁそれでも書いてくれる人が居るってのは良い事だ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:59:42.48ID:wEPlJ8cG0
純粋に疑問なんだけどカラオケ枠ってどう楽しんで見てるん?
ドーラとか緑みたいに連発してもずっと聴いてるやつは何が楽しいんだ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:59:43.12ID:h45UABv50
>>163
全然変わる
樋口とかは音程に自信無いから生歌枠は全然やらんし
昨日のホラオケ見た感じだとボイトレの成果がある程度出てたからそろそろ解禁しても良さそうだが
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:59:47.61ID:+vz6K/kGa
森中は面白いような気がして一瞬見るんだけど面白くなくてすぐ見なくなる
時間経つとまた面白いような気がしてくる
それでまた見るまた面白くない
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:00:15.70ID:CFPlgrd+a
>>178
ほーん、見てみるわサンクス
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:00:19.60ID:xonO+thI0
視聴者「仕事なくなったけど頑張ります」の各ライバーの反応

郡道「子豚がうまくいくよう応援してる」
葛葉「さっさと仕事見つけて俺に貢げよ」
ロア「それは大変なのだ……つらいと思うけど頑張るのだ」
椎名「へぇー」
スウジー「仕事なくなって何頑張るん?」
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:00:21.23ID:wYqIpGuB0
>>175
人望
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:00:43.38ID:pDOzQwRad
>>179
メス出し過ぎもっと戌亥っぽさのある画像選定してから嘘をつけ無能お前みたいな冗談で失敗してるやつが居るとスレの純度が下がるから死ね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:01:21.81ID:oKzUbCAB0
>>217
笹木ィ😭
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:01:31.72ID:9A9EkanSa
見ない間に戌亥バレたんかって思ったけど結局ymd疑惑から進展してないのか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:01:32.26ID:hG/Dw6PPa
戌亥の弱点は碌なMIX師のツテがないこと
RE I AM歌配信より動画の方が劣化してるってどんだけだよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:01:47.82ID:IO+I8yDw0
>>162
千歳・・・と言いたい所だけど歌わないしそもそも配信しないし戌亥が1番かな
やっぱり配信頻度は正義だわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:01:59.74ID:RKVWDpkL0
>>217
裏では祝われてるから…(震え)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:02:11.67ID:UhrAjeNB0
ガワって動きも含めたらひまわりやるるみたいな適合者じゃないの?
それともガワっていえば立ち絵だけで比較?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:02:42.15ID:FOfwemSUa
>>217
そりゃ登録者0の画像で18万人行った言われても、なんて声かけて良いかわからんわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:03:44.99ID:tBeJrmpA0
三馬鹿はカタログスペックがぶっ壊れすぎてJK組が可愛そうになるレベル
雑談、下ネタ、コラボ強化のアンジュ
完璧な戦略、需要に応えるリゼ
歌、コミュ力共に最強クラスいにゅい
厨パ過ぎて叩ける点が無理矢理な不仲しかなかったんだぞ…
弱点はリゼアンのクソザコメンタルとリゼのデバフゲー好きといにゅいのホロ数字流しぐらいだよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:04:30.38ID:fsNxTdkE0
[定期] 2019/8/22 18:02
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. アルス・アルマル 58,762人 (+2217人)
2. エクス・アルビオ 39,701人 (+2112人)
3. 黛灰 56,420人 (+944人)
4. 緑仙 134,444人 (+797人)
5. 本間ひまわり 245,341人 (+795人)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:04:31.13ID:GRdDgcmnF
[定期] 2019/8/22 18:02
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. アルス・アルマル 58,762人 (+2217人)
2. エクス・アルビオ 39,701人 (+2112人)
3. 黛灰 56,420人 (+944人)
4. 緑仙 134,444人 (+797人)
5. 本間ひまわり 245,341人 (+795人)


あなぱこぉおおおおお!!!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:04:53.52ID:j592Ba5Wa
ノムさんとこのプロのMIX依頼料ってどんぐらいするんだろう
そもそもコネないと請け負ってもらえないけど
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:05:03.36ID:EIq+eVaD0
>>254
俺ももう配信は見てないけど年末のでかいイベントで見る男ライバーはこいつがいい
クロノワもベルも違和感あるわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:06:30.28ID:PyQwDU6Ia
いちごちゃんの家にオマエらがハダカで行った時に、宇志海お父さんと宇志海お母さんがハダカで抱き合いながらビクンビクンしてたらどうする?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:06:35.44ID:xonO+thI0
英雄アナルファッカーってマジでかっこいい名前だよな
アルスもいい名前のやつと組んだもんだ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:06:37.30ID:LSn2iLBT0
>>315
登録者数も同接も閉じコンさもコウの上位互換だな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:07:04.16ID:9guY7Wr50
>>240
マジでゴミだよな聴けたもんじゃない
せっかくいろんなやつと遊んでんだからその辺のつながり作ってほしいわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:07:29.72ID:z5pznM0C0
叶赤スパチャ草
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:07:31.70ID:A8ntvSjG0
>>294
今後はいちごをキャリーする身だしロアとのコラボも継続するつもりなら数字稼いでおかないとならんからな
お父さんは大変なのだ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:07:34.51ID:j6DkCm7M0
ガイジが刀でろ推してて草
刀みとが正義だから
刀みとFAも描いたことあるしそれで天皇からいいねもらったこともある
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:07:41.18ID:LSn2iLBT0
英雄アナルカプ人気あるらしいしやっぱノマカプが強い時代なんかね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:07:48.20ID:LiDtrIsH0
>>300
正直めありーの需要ないんだ…😢
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:07:53.33ID:j/IM+Fqu0
8月中に登録は稼いどかんと、秋以降はグッと落ちるからな
8月に休み欲しいのは分かるけど、一番頑張るべきなんだよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:07:54.05ID:cZaGLhbna
>>278
最後のは逆に戌亥もホロから登録吸えてそうなんだよな
weekまではリゼアンとこで6000差ずつだったのが2ヶ月も続いたから、その間は戌亥もリゼアン並の伸び方してるはず
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:08:04.23ID:fsNxTdkE0
なぁもう英雄アナルで良くないか?
ファッカーは置いて行こう
この戦いにはついて来れそうもない
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:08:05.58ID:RlAUmeZ2d
あれだけ底辺を這いずっていたパコナがこの前ようやく3万かと思えばもう4万かよ
わからんものだな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:08:26.28ID:xonO+thI0
広告つけて金稼いでる切り抜き師が英雄アナルの切り抜きみんなやりはじめた
だから暫く宣伝されるぞ
金稼げるからな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:08:51.77ID:eZYRkbFm0
配信頻度は申し分なしでそこそこのモチベをもって活動してても全然な瀬戸
パコナ並に上位層が救済しないとコレ無理だろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:08:57.74ID:LSn2iLBT0
釜山は叶とひまわりに謎に囲われてるな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:09:01.44ID:UuEqhO6C0
コウがTwitterにあげてる野菜も食べろ〜ってネタ加藤純一の雑談のあれじゃん・・・
信者がごちゃごちゃ言うんだからいい加減パクりやめろよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:09:20.00ID:oILiMWK10
家長のマネ代理ツイートににじさんじライバーが誰も反応してないのなかなか怖いんだけど
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:09:21.29ID:xonO+thI0
ノマカプ

パコライフ
英雄アナル

どうして差がついてしまったのか・・・
パコレッドはパコナイトを下にみてたのに
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:09:23.43ID:yiUuTRx80
アナル強すぎて草ァ!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:09:27.50ID:cUHglgpI0
やっぱ夏は景気良く伸びないとな
どうせ夏休み期間終わったら年末年始近くなるまで冬の時代が来るし
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:09:33.83ID:sEoRG4kP0
>>363
名前の作りも似ててファンタジーガワもシナジーあって男女CP
ファンタジーの男女CPとかアニメでも王道だしな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:09:38.09ID:z5pznM0C0
もう読み上げいいわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:09:52.74ID:jwRl1mC+0
>>406
韓国人だから可愛いでしょ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:10:23.56ID:WpszrYjD0
釜山相変わらず同接死んでるけどとりあえずスパチャ投げられてて何故か安心した
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:10:53.36ID:z5pznM0C0
スパチャよみいてるだけじゃん、早く話進めろよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:12:06.65ID:O1Ifji8Y0
>>363
郡神もオフコラボ二回目同接落ちるかと思ったら逆に伸びてたしな
郡道の同接も普通クラスになってたし
上手くいけば美味しい紅ズワイみたいにやらかすと終わり
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:12:09.46ID:8bUlIJBu0
>>190
ymdと戌亥は
配信時間帯がかぶってたから
別人だって結論でてたやろ…
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:12:28.67ID:WpszrYjD0
叶、釜山救済再評価
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:13:10.76ID:3GODAGWqa
エビアルって勇者と魔法使いだから絵も書きやすいよな
昨日のトレンドに謎にアルスのファンアートのタグ入ってたし
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:13:58.63ID:6ZeSh1Hjd
まあアナルパコナバズってるけど
にじロックでは小夜が1500伸びしたしンボもマイクラでバズったし
今ほんと景気いい期間なんだろな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:14:41.22ID:q8b11ba20
なんでチョッパリって韓国人のこと差別するの?
焼肉もキムチも大好きでしょ?
友愛と道徳と高等民族に対する敬意はないござ?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:14:46.88ID:oILiMWK10
体調不良でもツイートできないって事は無いだろうしこりゃ家長精神壊れちゃったかな?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:15:40.59ID:LiDtrIsH0
>>521
ういはの囲い濃いけど全員無産なんだ😭
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:15:47.96ID:LSn2iLBT0
>>531
めありーブスだから仕方ない
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:15:49.40ID:tt4gpuhEd
>>417
でも今の時代教えないほうが悪い
部下から話を聞き出してわからないところを探って教えてあげるのが教育なんだ…

切れたら負け。誰も昇進したくなんかない
でも昇進しないと金が無い


そうだ、仕事やめよう
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:15:51.45ID:WpszrYjD0
>>516
俺たちがいる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:16:16.67ID:xmZYGPNb0
>>491
アレもだしエアルとかにもしてるし案外節操ない
勝や緑をすこってた時点でかわいい理論は通用しないぞ😁
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:16:27.54ID:XFRZr1JY0
>>417
わからない事がわからないんやぞ
マニュアル化してない弊害よ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:16:32.84ID:hPqap92E0
>>522
ひまわりは最近記念配信に顔出しまくってるし
叶は単純にゲーム一緒にやれそうな女が好きなんじゃないの
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:17:30.02ID:THmGRkyN0
繰り返すがありがとうアンスレ民
シスターに14万人到達のお祝いをしてあげることが出来た
他の視聴者からもお祝いしてもらうことが出来た
次は明日のクレッシェンドアイドルコラボでお祝いしてあげたいと思う
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:17:42.52ID:c2CvXHXwp
>>543
剣持まんさんだから誰でもいいがリリだけはダメだ😡
刀アキセックス!刀かざセックス!刀むぎセックス!ガク刀セックス!葛刀セックス!豆刀セックス!刀ひまセックス!刀たまセックス!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:17:50.27ID:oml0aIs30
プティ1000人行かなくてつらいんだぁ
昨日の壺おじは面白かったのにな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:18:07.27ID:B7pq82E2d
エビオアルスはマジでマイクラやったら毎回めちゃくちゃ面白いからな
カップリングどうこうとかじゃなく、マジで撮れ高しかない

そりゃ伸びるわって感じ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:18:33.71ID:MYaiu0bs0
>>562
僧侶はおシス
戦士は…誰だろうな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:18:47.74ID:xonO+thI0
メンバー特典あるライバー

社:飯の写真
桃:取り下げたアーカイブ
力一:朗読動画
瀬戸:限定配信
家長:ゴミをみれる
える:絵日記が月1でみれてほんわかする
有栖:メンバー限定コミュニティ投稿
詩子:月一メンバー限定動画
郡道:限定配信
千歳:バッチとスタンプのみ
戌亥:メンバー限定コミュニティ投稿
れな:メンバー限定イラストと月一動画
リオン:メンバー限定イラスト
スウジー:ボツボイス集、ASMRの練習動画
ツウジー:限定配信や取り下げたアーカイブ
チャイカ:限定配信

おシス:メンバーじゃないとコメントが透過され拾われにくくなる

みんなも特典あるメンバーになろう!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:18:58.16ID:5EXZQZ3F0
ABOのマイクラがゲーム動画の急上昇に入ってるじゃん
完全にバズったな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:19:03.59ID:rOV1DnxEa
♥刀リゼてぇてぇの歴史♥
・リゼのマリカーに剣持飛び入り参加→リゼ大はしゃぎ
・剣持10万人達成の時ウキウキでお祝いリプ
・リゼの生命保険の保険金が剣持に渡る約束をする
・普段他の人にはお祝いリプしないのに剣持誕生日に即リプ←New!!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:19:07.95ID:THmGRkyN0
>>582
本当にありがとう
なんかよくわからんけど
シスター午後から落ち込み気味だったような気がするが
この調子なら大丈夫そうだ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:19:24.30ID:LiDtrIsH0
>>576
神田アンスレバフ😎
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:19:25.23ID:vKhIKiS80
なぁ美人ほど性格悪いってのはただの女の嫉妬で実は美人の方が性格は良くなるらしいぞ
逆説的に考えて性格が良い奴は美人である確率が高い

つまりにじさんじで言うと……
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:19:38.07ID:DzZNEzd00
正直、ネトウヨのワイから見ても釜山が可愛くて困る...
これ以上見たらおかしくなりそうだからブラウザ閉じるで...
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:19:48.74ID:YUx0+ENI0
>>540
ベルも初期はそれぐらいだったから大丈夫さ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:20:09.50ID:Y+MvSIg90
まじで一時期の叶くんに聞こう状態なんだなファッカー
釜山のとこで黛サポセン頼る代スパチャとか飛んでるわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:20:17.40ID:cUHglgpI0
おシスが未だに毎日動画上げてるの正直狂気を感じる
そういや彼氏のリーク云々の時ここ居なかったんだけどたぬさんにダメージ有ったの?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:20:44.52ID:xQo7OtOF0
>>606
そらちやほやされると余裕が生まれるからな
逆に回りからぞんざいに扱われて性格よくなる訳ないのは俺らが証明してるわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:20:57.71ID:xmZYGPNb0
すまん聞きたいんやが叶が事務所入り浸ってるってどこ情報?
引っ越しの時だけだった気がするんやが
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:21:23.51ID:IMK5Xxo30
はわおばの2万にお祝いリプしたの
葉加瀬、ゆめお
まあこの二人はだいたいのお祝いリプにいるな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:21:44.73ID:B7pq82E2d
期待に答えるだけじゃなく、
期待を越えれるやつが頭抜けるんだと思ったわ

エビオとアルスの絡みは毎回期待を越えてくる
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:22:00.65ID:mK6PdFWw0
>>256
山吹色は箱推ししてる感じで色んなライバーの配信中に実況がTLで流れてくるが剣持の配信の時はほぼTwitter動かないし実況呟かないんだ…😭
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:22:02.96ID:xtPrye/o0
ニュイおば号泣で草
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:22:06.18ID:hwEybssP0
>>546
海老はギリ健とは程遠いと思うぞ
ある程度わかっててやってる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:22:12.38ID:z5pznM0C0
こいつペコペコうるせーな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:22:24.44ID:LSn2iLBT0
>>571
そのラインナップなら刀ガクセックス!刀葛セックス!刀豆セックス!にしろカス😡
あと刀リリ最高なんだ😁
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:23:06.54ID:KWQyCrNs0
ニュイほんとすき
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:23:15.50ID:YUx0+ENI0
>>595
隊員はメンバー限定コミュニティ投稿でもレジ活してて困惑するのだ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:23:37.25ID:qVABqyml0
結局さ、ある程度の「面白さ」がバズりに必要不可欠な要素なんだよな

どんだけ可愛くても可愛いだけじゃ伸びない

天皇、剣持詩子、葛葉ひまわり

トップに共通してるのは「笑いが取れること」
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:23:42.79ID:yWkrB4rlr
>>550
まぁ本人がわかったつもりになってるなら教え方が悪いわ
たまにいるわからないけどこれでいいかなと思ってやりましたってのがマジでヤバい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:24:15.74ID:IMK5Xxo30
ニュイおば昨日の葉加瀬とのスマブラもずっと笑ってたし感情豊かすぎる
見ててこっちも楽しいが
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:24:17.26ID:8iNgWMeA0
お前らまんさんまんさん言うけど実際ちんさんは金払い悪いし、FAも描かんし、RTして宣伝もしないし、そのうえで文句言うしライバーがまん媚びするのは仕方なくね?🤔
スレは知らんが、コメがまん臭くなっても周りまんしかいないなら問題ないしな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:24:43.43ID:qjAE4vdRa
魂がリリそのもののリリちゅっちゅをキープして刀さんがアキくんを追い続けてるってことは、アキくんも実はすごい美人さんなのでは?🤔
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:25:28.38ID:c2CvXHXwp
>>669
剣持は受けだから挿れられるほうだから右なんだよ😡男とのCPでは剣持右固定なんだよ😡
刀リリ純愛はいいけどセックスは許さん😡
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:26:01.31ID:xjS0m+zXa
めありーも釜山も前世ファンが少なからず追っかけてきてるから一応スパチャくるのか
はわおばは悲惨そうだな…
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:26:31.28ID:xuikiwtM0
ひん
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:26:32.36ID:xVjg6BUT0
釜山600人ってやべえな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:26:32.81ID:GeGPMapT0
>>698
長期的見たら別に金払い悪くねーよ
コンテンツ持続させる能力は男のが高い

ただマンさんの自己主張強くなるとコメがマンさん臭くなって男が逃げ出す
んで共倒れ、これはニコ生主時代からずっと続いてきたことだから間違いない
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:26:39.19ID:t3qvQSOtd
餅さんとか昨日アキくんにAki loveとかほざいてコメ消ししてたしな
マジでもったいねぇよ餅さん
葛葉と組めば天下とれるのに
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:26:59.27ID:xtPrye/o0
ニュイおばの健常さに釣られて泣けてきた
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:27:20.24ID:hwEybssP0
>>746
これ千歳だろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:27:25.44ID:mrZDcuYZd
韓国GSOMIA破棄 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカヤロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:27:33.25ID:jwRl1mC+0
叶が赤スパチャしたライバー一覧

葛葉 50,000
本間 50,000
椎名 30,000
鷹宮 30,000
リゼ 10,000
アレ 10,000
アンジュ10,000
おシス 10,000
でび 10,000
笹木 10,000
舞元 10,000
釜山 10,000


ハジメ 1,000

本間こいつ...
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:27:44.73ID:5EXZQZ3F0
天皇は編集に関してアカデミックな訓練受けてるだけある
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:27:45.66ID:oILiMWK10
>>595
やっぱえるさんなんだよなぁ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:27:56.55ID:xVjg6BUT0
>>756
りりむと遊んでるんじゃないか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:29:17.16ID:KWQyCrNs0
ニュイおばって若いんだっけ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:29:22.43ID:2Cj9a3mPa
流石のるるもこの無印案件は1社超えれないと思う。
明日のギバるるロアが前回のギスギスからどうなるかの方が気になる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:29:28.84ID:/eC3bRO3M
卯月コウが刀リリセックスに配慮して体調崩したってマジ?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:29:32.09ID:dLI+p7wWa
らいあー時代もそうだがれなおばって真面目で義理堅いのに
どっか底が見えないというか胡散臭い自分のキャラを分かってるよな
ガワも名前もくせ者っぽいのが好みだし
損してる気もするんだがそういうのがいいんかな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:29:40.16ID:c2CvXHXwp
でもやっぱり…剣持が愛する人とじゃないと盛り上がらないよな…刀アキセックス!かギル刀セックス!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:29:56.11ID:MYaiu0bs0
>>792
えぇ…
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:30:00.55ID:VJP4QyjWd
>>783
軍事協定
ようは日本と韓国とアメリカとEUはじめ連合国は仲間の軍隊ですって言うグループ
韓国はそれを破棄した
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:30:09.78ID:xuikiwtM0
ニュイおば鼻詰まってるような感じするけどいつもか?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:30:15.80ID:YUx0+ENI0
ニートは徴兵されるから頑張れよw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:30:37.06ID:KTkEG6z30
>>765
おいおい流石にそれは日本のせいって言い訳通じないぞ
そんなに横流しできなくなったのがきつかったのか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:31:00.62ID:LSn2iLBT0
>>834
そんなんハジメ終わりやん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:31:04.90ID:z5pznM0C0
【悲報】韓国、GSOMIA(日米韓の軍事協定)を破棄
名実ともに敵国へ

これコメント欄で釜山に教えてやれよ!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:31:41.81ID:GcWQekPa0
韓国という国は別にいいけど声優の朴さんとか漫画家イラストレーターのboichiさんとか心無いこと言われてないか心配になる
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:31:55.24ID:WpszrYjD0
は?バイノーラル釜山可愛いんだぁが
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:31:57.93ID:8iNgWMeA0
>>743
この界隈だと長期間低額スパチャより、短期間高額スパチャのがええやろ
女性リスナー多くなる前からVはすぐに終わる終わる言われてたくらいだし
それにアンスレではまん臭いって毎日のように見るけど、実際は男女比は男ライバーでも男が多いって思ってる男性リスナー多いやろ
ここは敏感だし毒されすぎてる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:32:02.93ID:ZLJ9/MGQa
釜山の配信見てやるかと検索しようとしたが名前が出てこねぇ
虚無すぎてぷぅしか覚えてない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:32:19.78ID:z5pznM0C0
釜山は敵になったので徹底的に叩きます
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:32:48.95ID:pDOzQwRad
韓国が日本と敵国なら第二次世界対戦の戦勝国側が韓国なんだから日本が世界から孤立するんやで
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:33:05.52ID:oILiMWK10
以降、釜山を上げるレスをする奴は皆国賊とみなす
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:33:22.63ID:xVjg6BUT0
>>876
オンマ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:34:07.07ID:JYOSHkEDd
ひまわりやばくね
正確には韓国企業がスポンサーのいちからやばくね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:34:37.58ID:LiDtrIsH0
>>899
釜山再評価
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:34:47.48ID:7MB8kzhq0
日本人的には徴用工の経済援助を韓国がやって三菱売りをやめれば
別に韓国と表面上仲良くしてやってもよかったよな?
格下扱いしたからってキレすぎじゃね?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:34:52.48ID:LSn2iLBT0
釜山はやくオンマ呼びやめろ!!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:35:11.22ID:23B8vurdF
>>761
あれだろ違法アップロードをurl込で辞めろってツイッターに載せたからお前のせいでもっと拡散されたんだって荒れたやつ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:35:15.04ID:JMII/N1U0
>>374
「ファッカーは置いてきた、奴はこの戦いにはついてこれない」
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:35:28.68ID:JYOSHkEDd
>>900
戦争するまでもなく潰れるな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:35:37.40ID:EZapmgSDa
韓国ってもしかして




日本以上にお馬鹿さんなんじゃ😭
なんか戦前の日本みたいな悪手の連発してる😭
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:35:55.37ID:wYqIpGuB0
クロノワ2人でlolか
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:36:34.44ID:RKVWDpkL0
ニュイおばええやん
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:36:43.05ID:KWQyCrNs0
この時間に4000いきそうなの草
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:36:47.77ID:JMII/N1U0
>>614
関係ないのに金もらえてええな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:36:48.44ID:OWSM9G210
戦争始まったらベル舞はどうなる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:36:48.71ID:LSn2iLBT0
>>941
クロノワセックス!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:36:54.30ID:WpszrYjD0
ニワカすまんのだけどクロノワlolってどこ情報?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:37:02.44ID:GGNElRbSa
>>850
その解釈は間違い
General Security of Military Information Agreement の略で二国間で結ばれる協定だから
日韓GSOMIAの破棄が決定されただけ
アメリカとか他の国は関係ない
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:37:13.57ID:z5pznM0C0
もうめんどくせーからさっさと韓国と戦争して徹底的に潰せよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:38:04.01ID:oILiMWK10
>>972
ゆとり自衛隊じゃどうあがいても勝てないんだよな…
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:38:11.33ID:3/c6yZfz0
ひまわりと釜山がレッドチーム入りってマジ!!!!!?

統一(トンイル)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:38:32.84ID:ZLJ9/MGQa
韓国は法治国家じゃなくてお気持ちまんさん国家だな…
その場のテンションで決めてしまう
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:38:40.13ID:yA2jKAi5a
卯月コウ体調不良ってまたアナフィラキシーでもなったんかな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:39:07.76ID:oILiMWK10
>>985
日本助けるメリット無い
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:39:14.03ID:KWQyCrNs0
コウの体調不良は笑えんからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況