X



トップページYouTube
1002コメント231KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10561【夜見れなのエロトラップダンジョン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 15:47:54.67ID:8jokzqzC0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼エリーコニファー応援スレです



・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれてね 
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10560【ギリ健専用スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566368145/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 16:14:33.69ID:DQiwWiOq0
まほすずが人来るほど面白いかはともかくちーさんの普段のリスナーが1/3になるほどつまらないとは思わんから不思議だわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 16:15:12.52ID:X6ywyvs8d
剣持椎名情報
764 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/08/21(水) 16:01:36.81 ID:G69YJt36p
剣しぃラジオの時出待ちしてたやつだけど質問ある?

856 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/08/21(水) 16:05:51.96 ID:G69YJt36p
>>795
一回スレにあげたやつけど日付入ってるから信用してクレメンス😭
https://i.imgur.com/Ba4zeGG.jpg

835 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/08/21(水) 16:05:00.47 ID:G69YJt36p
>>792
ファッションセンスは普通かな 無難でラフな格好してた
顔は悪くはないが良くはない 一見オタクっぽい

924 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/08/21(水) 16:08:41.94 ID:G69YJt36p
>>877
遠目から見てたから曖昧だがマネージャー含めた誰よりも身長は高かったから多分長身
175〜くらいじゃないか

941 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/08/21(水) 16:09:30.36 ID:G69YJt36p
>>888
可愛かったよ
服装も綺麗めだし声も相まって余計可愛く見えた
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:00:42.65ID:PVa5wO970
いぬい〜
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:01:24.93ID:qb7c140f0
MIXすると逆によくないまである
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:01:30.17ID:Wk9z+zMn0
last stardust歌ってくんねえかな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:02:06.55ID:vefsEJBW0
いにゅいは声質がええわ
あんまり言いたくないけど天性のもんやな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:02:08.30ID:hi5Nmy6ea
女ライバーに肉体的接触を図った精スプライバー一覧
葛葉(ひまわりの手を握る、ドーラによりかかる)
チャイカ(椎名と恋人持ちでスマブラ)

不可抗力で女ライバーから触られたライバー一覧
剣持(リリに殴られる)
神田(郡道に殴られる)
社(アズマに触られる)
チャイカ(緑アレ森中に殴られ蹴られる、スウジーに手を掴まれる)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:02:09.23ID:whrvASM80
>>20
俺は6垢でダンクしたぞ!いってこい!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:02:10.64ID:MzwLXUFU0
いにゅいお前はいったい誰なんだ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:02:11.20ID:zZ8lWuyVp
何百万も稼いでるロアが投げる200円とつい最近伸び始めたばかりのパコナの600円の違いもわからないとかクサマンズいい加減にしろよしねや
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:02:20.25ID:VAFKFgGJ0
スウジー歌下手って言ってるのちと信だよな。
ちとせの生歌うわごとみたいな声量しかなかったけど
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:02:39.55ID:b6RCpOJUd
アレ→戌亥しか友達いない
アンジュ→いにゅい〜😭
ロア→戌亥依存
パコレ→戌亥が本命


この垂らし女よ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:03:03.21ID:VAFKFgGJ0
戌亥が出遅れてるのっでまじめにゲームのチョイスだけだよな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:03:17.50ID:jais+Ljla
戌亥の歌聞いて思ったんだけど
高めの萌え声とかよりも戌亥くらい低めの声の方がライブ映え?するのかなって
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:03:21.25ID:lGWR0hsZp
お前らってそんな戌亥の歌好きだったっけ?数字持ってるやつの歌だから好きになったのか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:03:21.66ID:qb7c140f0
いぬい終わるな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:03:26.36ID:vefsEJBW0
>>26
三馬鹿全員ゲームダメでは🤔
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:03:27.04ID:Wk9z+zMn0
三曲目うおおおおおおおお
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:03:27.22ID:HQgt28+G0
れなおば【探索中】……休憩所を見つけた!中に入ると、基本的な設備に加え、高級そうなベッド、様々な淫具、そしてレズサキュバスがいた!案の定、淫魔の卓越した責めで410回もイかされてしまった…
#ero_t_d
https://shindanmaker.com/570937
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:03:31.58ID:YYN2W6hW0
戌亥は仮にバフゲーやってもそこまで数字出ないと思うわ
リゼとこでもそうだったけど何やっても1社前後出す才能を持っている
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:03:58.21ID:WuoiXiKeH
戌亥歌の間にアンスタトーク挟むとめっちゃ同接下がるの笑える
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:04:01.90ID:eTd5IkjZ0
配信最後に言ってたれなおばの今週の配信予定まとめたぞ

22日:昼多分なし、夜dbd2時間ぐらい
23日:昼いつものホラゲ枠、夜コラボ二件
24日:昼多分なし、夜人狼コラボ
25日:昼あり、夜特に何も言わず
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:04:17.97ID:86l3e4NF0
・上位層
リゼ、アンジ、るる、アレ、アヌス
・中堅層
戌亥、スウジー、千歳、SMC、ファッカー、郡道、ロア、ニュイ、葉山
・下位層
愛園、パコレ、ういは、天宮、お客様、パコナ
・底辺
レジ、青長、釜山、瀬戸、エリー
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:04:24.62ID:VAFKFgGJ0
>>59
エリィだけは強い
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:04:24.85ID:GtYCQSYU0
めありー収益化ということはついに歌うのか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:05:36.42ID:FrmXNYoBa
戌亥に勝てるのは蒼月エリだけなんだ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:05:43.19ID:nRmfGA4D0
アナル丸弱くね?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:05:57.41ID:vefsEJBW0
>>86
エリィ🤔?

🤔🤔🤔

はわわ〜><
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:05:59.91ID:UaDOQRfx0
新人の収益化+2万人配信手前に10万人いけるまで終わらない配信か
まあ被せなかっただけマシなのか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:06:00.38ID:GtYCQSYU0
歌動画出すんかな、めありー収益化通ったし
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:06:23.30ID:qb7c140f0
きたあああああ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:07:04.19ID:VAFKFgGJ0
>>116
そう言う幼児性がくまさんずは好きなんだぞ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:07:22.33ID:Dnsa+zwU0
収益化ってなかなか通らない><って引っ張った上に開放した方がええんちゃうか
あっさり通ると高額も全然飛ばん
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:07:30.45ID:ZjqiLmm30
スウジーは普通に歌上手いよ
ネットの歌い手レベルだと中堅くらいの上手さ
生歌だと花譜の方が下手くそなくらいだしな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:07:31.29ID:ll4qL/ww0
アンスレ民の俺とは違って健全だと思っていた弟がヘッドホンで戌亥の声聞きながらやべえ顔してプルプルしてるんだが、これ感じてるのか熱中症なのかわからんくて対応に困る
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:07:39.99ID:J7/RByvFM
【速報】 めありー 赤スパチャ無し!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:07:54.01ID:vefsEJBW0
>>89
釜山からメガネを継承する
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:08:08.70ID:qb7c140f0
戌亥のlast stardust 聴きてえ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:08:49.03ID:WuoiXiKeH
このぶつ切りは著作権?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:08:49.10ID:GtYCQSYU0
こころはこの辺で歌開放ないと厳しいだろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:08:51.81ID:qb7c140f0
めありー700以下w笑うわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:09:19.99ID:K2DjUwyM0
>>162
スウジーはうろ覚えな曲ばんばん歌うからよく音程外して微妙なイメージあると思う
歌いこんだ歌なら負けてないと思う
声質から違うから比較しづらいけど
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:09:28.03ID:MzwLXUFU0
いにゅいアンジュ始まるまで続けてええんやで
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:10:16.63ID:i4JLEvm90
バズらせたいなら切り抜き作るのがオススメやぞ。

俺はお客様バズらせたかったけど切り抜ける面白い所が全然無くて諦めた。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:10:20.40ID:GtYCQSYU0
天宮こころさんって人は個人勢ですか?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:10:30.49ID:ePOElGPo0
>>157
お待たせしました祝収益化
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:10:32.34ID:VAFKFgGJ0
スウジーと千歳が対極ってのは音痴のワイでもも分かるけどミックスしてない千歳の喋ってるみたいな歌の何が良いのかは全くわからん
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:10:59.66ID:whrvASM80
>>230
ただのゴミです😉
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:11:03.20ID:u+5M5scR0
あなる イヤホンが逆だった
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:11:06.56ID:Wko3wmJ70
時間帯のせいもあるけど新人の記念枠なのに人少ない
めありーでこれなんだからはわーず誰も注目されてないんだな
やっぱ誰か一人はよくも悪くも目立たないとダメね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:11:06.77ID:S6yNRNbl0
はわおばが赤スパ見るたびに「およよよよよよ!!」って言ったらスパチャ最強になれる?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:11:19.76ID:vefsEJBW0
>>228
素材だけ切り取る奴はただの床屋や

お前は・・・・・・美容師になれ😡
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:11:21.92ID:Dnsa+zwU0
>>186
いくら話題に出されてるとはいえ、先輩のfamに粉かけていくのは大丈夫なのか?
キャバクラ漫画なら締められそうなんだが・・・
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:11:26.19ID:O3/krOfTa
>>159
チャレ到達者奴らの誰かなんだよなぁ
ルルナミ使いのサポレーンくさいけど知ってる限りの奴らでヒットしない
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:11:31.55ID:qb7c140f0
>>237
本人はライバーと絡めるだけで満足なのか?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:11:34.92ID:lShAgBUf0
結局テンション高い人じゃないと見る気しないわ
めありーのへにゃへにゃ声聞いてるとウンザリする
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:11:52.50ID:WuoiXiKeH
>>234
アホみたいにスパチャ飛んだし実際みんな待ってたんだろうな
Vのスパチャは愛情表現だと思ってるやつめっちゃいそう
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:11:54.29ID:8jokzqzC0
アナルモンハンでもそこそこ人来るようになったじゃん

マイクラブーストどんどんみんな使え
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:12:01.50ID:+fYBm2q5a
登録者数爆伸びアナル
最後のモンハン2300からどれくらい伸びましたか^^
戌亥終わって増えてもアンジュ始まったら落ちてイナゴの数字を証明しちゃうのか😭
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:12:46.35ID:VAFKFgGJ0
>>271
アナウンサー説も一時期囁かれてたな。
全く割れないの本当すげえや
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:12:51.53ID:RG/vgPnPd
ここにくるのは初めてなのですが、なぜ罰ゲームみたいなガワで活動してる人もいるんですか?🙋
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:13:10.17ID:Otqb4qw8M
>>261
モンハンで3000って言うほど強いか?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:13:14.70ID:4dsu9LR00
なあ3000とかで固定掴んだとか言うの悲しくならんのか?上位は5000いかなきゃオワコン扱いなんだぞ?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:13:30.39ID:S6yNRNbl0
メアリー収益化で800前後ってことは、釜山の収益化配信とかグロい数字出そうだな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:13:32.98ID:TD4jDbQPa
自分が嘘松ばかりなのをママを引き合いに出し肯定してしまう
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:13:58.83ID:Dnsa+zwU0
喋り慣れてるから、何者かではあるんだよな
普通に司会業とかやってる人なのかもしれん
イベントや結婚式とか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:14:39.66ID:PsLsRLOYd
>>100
配信で金稼ぐのに当たり前の時代に何言ってんの?
無収益でずっと配信しろよってことかよ
嫉妬かな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:15:04.34ID:S6yNRNbl0
>>298
るる信も雑談3500の時に「雑談でこれなら固定掴んでるな」って言ってたぞ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:15:08.90ID:VAFKFgGJ0
>>294
アルネでクソ同接記録して影薄くなったとこはある
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:15:23.79ID:TD4jDbQPa
アンスレのやつら「いぬゅい〜」しか喋らんし話題にならないのに10万か
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:15:29.48ID:cIEUHRya0
>>83
・上位層
リゼ アンジュ ロア アレ るる
・中堅A
戌亥 郡道 社長
・中堅B
千歳 葉加瀬 れなおば ニュイ
・中堅C
スウジー アルス ファッカー 葉山 パコナ
・下位
愛園 パコレ 女将 ういは 天宮
・底辺
レヴィ 青長 釜山 はわわ 瀬戸
こんなもんじゃね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:15:33.83ID:97iWjHJ70
>>305
まあデビューからほとんど経ってないのに収益化記念とか言われても大して祝うこともねえやな
ましてそもそも注目されてないし
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:15:34.22ID:qoJTnNjh0
こころ〜😭
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:15:37.52ID:nRmfGA4D0
アナル丸弱すぎない?
裏戌亥だけのようなもんでしかもスパ茶読み初めて流れてモンハンで3000ようやく越えて固定掴んでるは草なんだ😂
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:15:37.98ID:MzwLXUFU0
さんばかは雑談だけで人集めるから
何やっても人集まるよな強いわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:15:42.77ID:3MEUDMew0
まあ平均3000あれば中堅としては十分って感じだけど登録者がトップクラスの伸びしてるから物足りねえわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:15:46.17ID:4dsu9LR00
>>336
悲しいなあ...男の剣持葛葉ですら出せる数字なのに...
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:15:54.36ID:6nVO5Avhp
めありーは社長みたいに初配信で歌かますべきだったまじで
肝心の歌以外が虚無だから早々に箱推しに切られてる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:15:57.38ID:86l3e4NF0
>>314
戌亥の上げ方は異常だわ
三馬鹿で一人だけ明らかに落ちこぼれてるのにな
アナルハッカーとういはみたいなもんやで
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:16:32.29ID:g3x3MbOi0
>>362
流石にそこの格差と比べると戊亥はもっとマシ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:16:32.68ID:4dsu9LR00
>>356
正直ひましぃ対立時代なら双方8000近くいってた
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:16:37.48ID:+fYBm2q5a
アナル信脳死か?
あんだけ爆伸びしてんのに前回モンハンから見違えるほど見てるやつ増えてないんだ😭
毎日2000伸びてるのにね^^
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:16:50.19ID:VAFKFgGJ0
めありーの目的はにじライバーと遊ぶことだからな。伸びる気なんてないぞ炎上さえしなきゃいい
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:16:59.48ID:0ARUI1Px0
火畜に睨まれてるからめありーはもう這い上がれないな
変な動きしないか常に監視されてるから大好きな葛葉とも接触できないし
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:17:25.63ID:sQ4G4uid0
ぶっちゃけ千歳って “雑談もゲーム実況も面白い上に歌が上手い” であって
“歌が上手い” だけだったら別に代わりなんていくらでも利くレベル
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:17:29.49ID:Otqb4qw8M
>>324
特にバズることもなく登録者抜かれたニュイおばとか同じ時間でもっといくぞ
最近はウィポで5600行ったし
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:18:05.81ID:4dsu9LR00
>>363
お歌に負けるモンハンざっこwwww
アナルさん今バズってるのにwwww
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:18:28.92ID:ZY9N4UGSM
>>363
配信開始してすぐに歌枠終わったぞ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:18:34.61ID:VAFKFgGJ0
>>388
リゼはクソゲー連打で度々切るからもう煽られもしないけどな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:18:51.75ID:vHmzqzuf0
>>396
喘ぎ声もちんちんがイライラするしな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:19:20.55ID:nRmfGA4D0
>>402
結局は同設が全てだから社行くまで黙っててもらえるか?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:19:37.33ID:9onXbK/00
めありーは昨日のンボみたいにいつかバズれるんやろか

アンスレ民は先見の明がないからなー
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:19:44.18ID:oIVYuLxD0
つうか歌ってみただけで活動できるわけないからなぁ
音楽1本で食えてるYouTuberは、下手でも自分で歌詞なり曲なり作ってる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:19:50.54ID:VAFKFgGJ0
毎日登録一位のアルス様がバフゲーのモンハンで3000は登録者ロンダリングの鑑みたいな数字だよな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:19:53.27ID:MzwLXUFU0
>>424
歌わんぞ見てても無駄
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:19:58.92ID:3+NUz3Bjp
なぁこころってほんとにめありーなのか?
実はめありーですらなくて歌も何も武器ももってないガチ虚無じゃないのか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:20:02.30ID:tte5ff9R0
アナル丸は信者にそんな熱なさそうだから
煽りがいなさそうだな
けど信者RPしてたら銀盾統合後最速棒振るえそうだから
今のうちに株買っとくわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:20:14.41ID:ePOElGPo0
>>414
リトルナイトメアで1回切っただけだぞ
ローモバ案件だし
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:20:21.53ID:aGI94k0Y0
めありーの「自分はにじさんじの中で最弱」って表現やめた方がよくないか?
こいつ以下の登録者数のライバーだっているんですよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:20:33.60ID:tNcukvaEd
もしかしてめありーがロアに最初近付いたのは「やってんねぇ〜↑」がプチバズして
葛葉のコネクションになると思ったからじゃね?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:20:38.11ID:jqhUP/uvM
めありーのガワも自称最弱設定もダウナーにあわないんだよね
ぴーぴーうるさい感じのがしっくり来そう
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:20:42.36ID:4dsu9LR00
>>414
なんで葛葉はデバフゲー連打でするのに煽られるんだ!!😡
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:21:02.52ID:g3x3MbOi0
>>462
成瀬に土下座するべきだよな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:21:20.39ID:S6yNRNbl0
アナル信RPしておくと”特定の”信者が顔真っ赤にするから面白いぞ
おすすめや
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:21:26.46ID:VAFKFgGJ0
>>457
ぴかてう見ろよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:21:46.72ID:qb7c140f0
>>476
ういままのがリアクションあってすこなんだ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:21:52.59ID:S6yNRNbl0
>>471
いや1万投げられてるぞ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:21:54.56ID:9onXbK/00
>>475
そんなことしたらハジメの登録者数200人とかになっちゃうやろ!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:22:07.15ID:ZY9N4UGSM
>>446
ウィポでバズってるって言ってもニュイおばの登録者なんて500人伸びたらいい方だぞ
アルスの1週間以上2000伸びるってそれぐらい異常なんだよ
それでこんなもんかって感じ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:22:18.64ID:YYN2W6hW0
今日初めて知ったんだけど天神子兎音って奴はなんで20万も登録されてるんだ?
再生数2万とかのザコなんだけど歌動画だけで20万集めたってことでいいのか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:22:45.95ID:WZ3kRk9pM
>>496
嘘だよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:22:53.84ID:4dsu9LR00
>>448
椎名の初動で3000越えたらすげえってなるわパコナだって3000越えたらバズったって言われるだろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:22:55.89ID:p3/bS/cZ0
【朗報】クレームを出せば賃貸の退去費用が無料になることが判明!
真面目に払ってる奴バカだろww 注意喚起のためにTwitterなどで拡散よろ!
https://youtube.com/watch?v=tVJJZ7GyPvA 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:22:58.30ID:vefsEJBW0
>>462
めありーは視野が狭いからしゃーない
デビューしてから鬼畜ゲーしかやってない馬鹿がおるとか危ういツイートするんだから結構重傷や
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:23:06.45ID:otMo0EHT0
>>396
笑いのセンスはイマイチだったけど喋る声がかわいかった
どうにか配信で楽しませようとしてくれてるのが嬉しかった
歌は狂信的に好きとは言わないけど高い音域のストレートな細い歌声が好きだった
でも何でも演技で誤魔化すのが嫌いだった
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:23:11.31ID:M4hr4hXX0
>>387
構ってとか褒めてみたいなのはセフィラのが強いと思うけど
はわおばの聞き続けるの辛かったがセフィラのが流してられるんだが違いはなんだ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:23:17.67ID:J8K16e8N0
アナパコの青春感がもう駄目
そういうの一番ダメージあるから
パコナはアナルの気をひこうとするな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:23:23.19ID:wqkBIvov0
>>475
誰もアラームつけてないし配信やってるかどうかはランキングサイトとか2434fan使うから俺の使い方だとどこで邪魔になるのか分からないな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:23:31.57ID:J7/RByvFM
>>479
>>489
>>497
知らんかったわすまん
開始後全然赤いの飛んでなくて悲惨だった
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:23:36.85ID:ePOElGPo0
うまい歌あげるだけで伸びるならちまとかもっと伸びてておかしくないからな
ライバーとしての実力がないと無理だ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:23:50.62ID:t7mS8bo90
SMC信そんなにれなおばがアルスハッカー達に抜かれるからってイライラして煽りすぎでしょw
アルスなんてマイクラで伸びたんだからモンハン3000でも何もおかしくないでしょ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:24:00.62ID:Mcr7wuQU0
とこちゃん男前お姉さんキャラで行くんか?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:24:31.93ID:lVZlkbLh0
ガワが良くないと伸びないよな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:24:33.46ID:R7UfivXh0
エリー・コニファーだったか
コリー・エニファーだったか
ユリーコニファーだったか
よくわからなくなる
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:24:48.43ID:TygEPln50
>>493
おびえるな今の数字を信じろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:24:54.71ID:M4hr4hXX0
>>396
にじさんじの歌枠にもとめられてるのはそれだからな
そもそも本当に歌でいきたいなら別の場所いくだろうがそっちのが山は険しい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:24:58.24ID:g3x3MbOi0
>>547
超えても古参としてしっかり叩くが?😤
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:25:23.79ID:OmQ0XKe/d
またるる信がアルスの登録者買ってることにしたがってる……
どんだけ統合組銀盾最速記録(笑)が抜かれるの怖いんだよ……
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:25:41.33ID:o0AQmeCxr
お前らまだこんなとこで書き込みしてるの?
その時間をリアルに費やしたらもっと人生充実するぞ?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:25:42.93ID:Sw4kRLt2a
アルス信は初期から謎の構ってちゃんを見せるよな
良い評判聞かない前世からの囲いなんだろうか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:25:44.36ID:VAFKFgGJ0
>>540
最近は低調だったらしいけど魂でそこそこ成功してるから
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:25:51.18ID:Wy6RfUAk0
めありー収益化枠最低金額出しそうか?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:26:09.47ID:IIQlHGkZ0
スパチャあとで読むって言ってた気がするけど、ポケモン開始まであと4分なのだ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:26:25.80ID:UHGIOJ2cM
歌を出し惜しみしてた千歳とるるは武器の使い方分かってるわ
るるは思ってたより上手くなかったけど
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:26:27.14ID:oIVYuLxD0
はわおばってさ
このまま昇って行けばさ
案件とか普通に来るじゃん?
町会議でファンとサシで会話したりするわけだろ?
どんなファンが来て、どんな会話すんの?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:26:43.27ID:qb7c140f0
>>581
登録者15万
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:27:18.64ID:nRmfGA4D0
>>522
アナパコ信は視聴してる側もキッズだからしつこいんだよな
パコも取れ高取れ高って一度受けたネタひたすら繰り返してちゅまなのに持ち上げるからやめないんだよな
切り抜きがくそなのもそれ故だし
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:27:20.86ID:Wy6RfUAk0
>>598
勢いあるところの信者は害悪になるんだ😊
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:27:27.40ID:VAFKFgGJ0
めありー頑張れ!って言ってる奴は本人に向上心がない可能性を疑わないのかね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:27:40.60ID:Sw4kRLt2a
>>596
はわわ〜そうなんですか〜で会話時間の7割持ってかれるぞ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:27:45.61ID:S6yNRNbl0
アルス・アルマルの現状

・るるを抜いて最速銀盾への期待がかかる
・SMC組の登録者数を抜き去る勢い



叩いてるのって一体何信なんだ・・・皆目見当もつかない
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:27:49.69ID:Mcr7wuQU0
新人デビュー糞かよ思ってたけどモチベ高いし頻度も多いから見る機会増えるな
ヘラって配信減ってく人は死んでいく
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:27:55.03ID:/x7Itpjc0
てびの魂が一番気になる
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:28:24.35ID:GE1XKFbY0
夢月ロア??
@yuzuki_roa
まゆゆは優秀なのだ、文章からにじみでているのだ

5:25pm ・ 21 Aug 2019 ・ Twitter for iPhone

夢月ロア??
@yuzuki_roa
我も言われたこと理解するのだ…

5:25pm ・ 21 Aug 2019 ・ Twitter for iPhone

夢月ロア??
@yuzuki_roa
我ならできる…我なら

5:25pm ・ 21 Aug 2019 ・ Twitter for iPhone

夢月ロア??
@yuzuki_roa
日本語でよいのだ

5:26pm ・ 21 Aug 2019 ・ Twitter for iPhone
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:28:39.46ID:VNI3wSMna
はわわだかおよよだか知らんがはわおばと蒼月エリを一緒にするな
エリは引退してもまだ6万ぞ 
はわおばは抜かしてからイキりな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:28:43.60ID:Wy6RfUAk0
>>628
正直SMC信もるる信もだと思う
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:28:50.42ID:Mcr7wuQU0
歌上手勢伸びにくいけど頑張ってクレメンス
生歌好きだ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:29:10.93ID:nRmfGA4D0
>>635
いにゅいがスパチャ読み始めてちゅまになったからガイガイしてる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:29:31.15ID:Sw4kRLt2a
>>623
割と死産扱いだったけどそんなに煽られてたか?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:29:47.73ID:ePOElGPo0
戌亥は衣装まだ届いてないっぽいな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:29:51.50ID:exxEj3Mpd
ご爆ったしあげよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:30:03.31ID:ZxYmOjJM0
>>628
そしてファッカーの登録者も抜いたぞ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:30:21.46ID:LTDIOih10
ロア「まゆゆは優秀なのだ」

もう全体的にその呼び方で定着させる気か…ファッカーミュートにしてるのにダルいんだが…
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:30:30.73ID:vefsEJBW0
>>628
・アルアルがマイオナ枠だと思って応援していたアナル信者
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:30:40.53ID:+fYBm2q5a
>>628
本人虚無でカメラ役でシュバり擦り寄り通話は地蔵
fgoエアプ登録者煽り
毎日2000伸びの割に同接大して伸びず
数字が良いからマイクラ連打
これは追加しないのwww
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:31:21.40ID:OmQ0XKe/d
現状のアルスアンチ候補

銀盾記録が抜かれそうなるる信
ぶるーずでトップだったのにあっさり抜かれたファッカー信
同じマイクラ連打なのに抜かれそうなれなおば信
fgoキッズ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:31:23.67ID:7eastTRzr
https://twitcasting.tv/g9v9g_mirei/movie/562657843
52分あたり

郡道「フミ来たら絶対に優しくしよ OBS分からなかったら全部教えてあげるし、フミが泣いてたら朝まで通話付き合お〜私フミと一緒にデビューするものだと思ってたから…」

郡道「オーディオションのときフミがいて、童田と千歳もいたんだけどココはセットだろうなって。フミと私でセットだと思ってたから...ユードリックは単体で来るんだと思ってた。フミ…フミと一緒にやりたかったな」

郡道「私フミとセットだと思ってたの…ずっと会いたいって言ってるの…一緒に遊んでくれる子が良いなあ」

郡道「フミが三人組とかで来られたら嫉妬する、二人組も嫌だ。デビューし直そっかな。スマホ無くしたしさ」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:31:29.30ID:ZY9N4UGSM
めありーこいつ本当にめありーか?
はよ歌えや
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:31:37.78ID:+LOcx/ec0
ロアは男なら誰でもいいのか
ベルに行く前に本格的にユニコーン殲滅させるつもりなのか
それともただの阿呆なのか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:32:06.02ID:TVRZMbvGd
トリガーの仲良しグループに割って入ったあと入れなきゃ仲間外れ的な雰囲気作ったり
にじくじのメンバーに嫌われてると言って配信で被害者面して楽屋で気を遣わせた家長むぎって誰?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:32:19.10ID:Wy6RfUAk0
>>725
タラチオのあの顔でよく取り合い出来るな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:32:20.59ID:z0rRv7nOd
ロアファッカーにリプしてるのかと思ったら独り言かよやばい奴だな
こいついつもこんな感じなんか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:32:27.34ID:nRmfGA4D0
>>660
夏休みだし心がキッズの大人も沢山いるんだ😂
かわいそうに
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:32:45.27ID:iKaYOSCZ0
群道がみれロア解散宣言してCP厨を滅した
ロアはファッカーすりよりで過激派ユニコーンを滅した
いいコンビじゃないか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:32:52.94ID:Mcr7wuQU0
>>694
キャパオーバーだなリアイベ連発歌の収録グッズ販売プレゼント管理なんか思いつくだけでも仕事量が異常に多い
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:33:01.25ID:P1pql1FD0
>>681
ストロベル見てるときに羨ましい羨ましいって言いながらもいちぐぉには一切触れなかったから心折れたんじゃないか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:33:08.83ID:whrvASM80
>>729
ない
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:33:15.90ID:4dsu9LR00
>>684
ブルーズはなんか寄生虫コンビアナルファッカーへの嫌悪感が沸く
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:33:20.45ID:RLHFSgWJ0
即興で適当な歌歌ってたりするしお歌勢じゃなくても歌に自信ある人なのは確実
てかめありー普通に歌以外の配信も上がってるんだろ?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:33:25.04ID:S6yNRNbl0
ロア「なんでまゆゆにすり寄ってるのって?これからは箱推しの時代でよ」
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:33:28.53ID:qxBWJjpYp
アナル丸はFGOの件さえなければなぁ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:33:38.54ID:nRmfGA4D0
>>739
まんさんじゃなくてキッズが多いから仕方ないね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:33:41.20ID:IIQlHGkZ0
>>676
チャット欄に行けないこと書いてあるの確認したのだ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:33:43.25ID:qoJTnNjh0
持ち出すなって良く言われるけどなんで?
アンチスレなんだろ?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:33:47.22ID:Mcr7wuQU0
>>704
最近勢いに乗ってる状態で記念だからバフ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:33:53.85ID:jais+Ljla
ロア、歯のレプリカ送られた時にぶつ切りで呟くの控えるって言ってたけど
全然控えないのな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:34:05.29ID:FoHfMDu80
めありーが今歌うと思ってる奴って馬鹿なの?
得意の武器をこんなゲリラ配信で使うわけないやろ動画で出すか告知して別枠で歌うに決まってるやろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:34:14.04ID:4dsu9LR00
>>746
ただの厄介じゃねえか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:34:50.59ID:ePOElGPo0
>>775
戌亥は得意の武器ゲリラで使ったぞ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:35:06.80ID:Mcr7wuQU0
>>739
まあ子供向けだし
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:35:07.02ID:Sw4kRLt2a
>>767
アンスレの9.9割が嘘なのを見抜けない笹木が信じてしまうから
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:35:13.26ID:VAFKFgGJ0
アンスレは当然の事実になってるけどにじさんじに遊びに来ただけなのがバレるのが嫌なんだろ。
ライバーと遊ぶのに1番可能性薄くなるのは炎上だからな。やらかしてなくても魂は触れたくないんやろ。
伸びる気もないなら正解ムーブや
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:35:15.18ID:MzwLXUFU0
記念配信で4桁いかないっていうのも悲しいもんだな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:35:19.82ID:aVz0Wr/ka
>>723
最初とっつきやすいベルモンドで整地して本心は他の男ライバーと絡みたいだけでしょ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:35:20.62ID:Ed1vGQ65a
>>746
ここまで育ててきた火畜と金払いに差があるのは当然
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:35:54.08ID:4dsu9LR00
パコナはYouTuberで葛葉はホストだもんなあ、パコナが恋してけ〜とかやってたらなんかショック受けるわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:35:54.92ID:IIQlHGkZ0
見るもんないならアルス見よう
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:36:11.44ID:sQ4G4uid0
正直アナルじゃ無理じゃねえかな切り抜きで伸びてるだけで普通につまんねーし
ファッカーがソロゲーの方針見定めるかいっそ捨てて雑談メインで行くとかした方が行けそう
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:36:22.23ID:swun9aGa0
戌亥10万いっとるやんけ!!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:36:32.44ID:Mcr7wuQU0
俺だったら歌動画撮り溜めて勢い出てから小出しかな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:36:33.82ID:VAFKFgGJ0
>>767
ろくなソースも示さないレスばっかのアンスレ信じて公表するのが恥知らずでだっせぇなってだけだぞ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:37:01.38ID:Sw4kRLt2a
前世からのアンチに質問なんだけどアナル丸ボイチェン使ってるってマ?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:37:06.72ID:4dsu9LR00
>>810
火畜は葛葉にすり寄ってる個人勢にも気に入ったらスパチャ投げてやるくらいには財布緩いぞ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:37:08.37ID:u11X9gQt0
アナル丸はちょいちょい椎名と被ってる感じがするから人気出るのわかるぞ
椎名より不快感強くて俺は無理だけど
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:37:23.24ID:Mcr7wuQU0
あなる丸は口が悪いモルル枠か
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:37:27.91ID:e28XCT2O0
>>767
好きにすればいいと思うけど、外じゃネタの大半が通じなくない?
アレ良かったよねって言ってあぁアレ新衣装のドレス良かったよねとはならんだろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:37:28.81ID:Wy6RfUAk0
めありー平日のこの時間に収益化記念枠で裏にいにゅいとかアホなのか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:37:47.18ID:ZjqiLmm30
アナルモンハン見てるけど実況するところ特に無いな…
ガストドン13体狩猟と痕跡集めくらい裏でやっとけや
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:37:52.00ID:RLHFSgWJ0
めありーは大好きなにじさんじの先輩たちがやってるから自分も収益化記念枠ってのがやりたかっただけだぞ
にじさんじライバーごっこができてついでにお金も貰えるんだ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:37:52.22ID:VNI3wSMna
三馬鹿よりahoのコラボ歌聞きたい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:38:12.59ID:MzwLXUFU0
>>829
そっくりさん!?w
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:38:22.98ID:vefsEJBW0
めありー歌わねえんか😥
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:38:30.85ID:IIQlHGkZ0
>>829
な〜にしに来たんだぁ?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:38:38.38ID:P1pql1FD0
誰か昨日のマイクラ新人コラボでめありーのパソスペック出てる場所あったら時間教えてくれるかスクショ貼ってくれると助かる
今チェックしてるけど見つけられん
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:38:47.13ID:7CDH39iya
千歳ってでびっちのパクリやってたよな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:38:51.36ID:UHGIOJ2cM
アナルって元生主で椎名路線らしいけどトーク面白いの?
面白くない、喋れないクズは青長とアレでお腹一杯だぞ?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:38:51.65ID:QzFkkD2Z0
21時00分(仮)〜 face.pngface.pngface.png JK組(月ノ美兎&樋口楓&静凛) at:静凛のYouTubeチャンネル SCP:Blackout、カラオケ ※樋口楓のTwitter自己紹介欄・8月19日の配信・リマインダーより
21時00分〜 face.pngface.pngface.pngface.png 鷹宮リオン&夢月ロア&戌亥とこ&リゼ・ヘルエスタ at:各々のYouTubeチャンネル? モンスターハンター:ワールド

あわわわわわわわ😨
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:38:58.06ID:ePOElGPo0
>>848
椎名は面白さのためにやってそうだけどアナルは数字のためにやってるから不快感はそこの差やろな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:39:07.71ID:J8K16e8N0
>>767
ここはなんちゃってアンチしかいないぞ
あとガイジの言うこと真に受けて外で同じ発言したらガイジ認定されるだけだから
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:39:23.31ID:OJNm2v5wa
>>723
新人と仲良くしたい言って色んな新人と接触してるし
ロアの場合ヤバいユニコーン付きやすそうだから正解なんじゃね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:39:58.92ID:vefsEJBW0
思ったんだがめありーは生の歌声だとキツいのを自覚しているんじゃないか🤔
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:40:05.98ID:Mcr7wuQU0
>>859
ダウナー系は客集め苦手だからな軌道に乗ったら住みつくんだけどまだ見たいってキッカケがゼロ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:40:19.66ID:W6nWhP5ad
28000人が見てる配信でtwitterで限界化して注目浴びようとしたアンジュの雑談すげー人くるだろうなぁ
そん時のさんばかの裏話とかみんな聞きたいだろうし本当アンジュうまいわーそういうとこ
超スウジームーブここに極めりって感じ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:40:23.61ID:cRKj1tYD0
アナルは表では久しぶりの“にじさんじ”枠なんじゃないの初配信からして
ファッカーはあくまでコラボに対する期待の数字だから伸び悩みが近付いてきたけどアナルはヘラったりしなければこのままぐんぐん伸びそう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:40:26.31ID:4x1htW560
これのどこが椎名に似てるんだよ全然やん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:40:28.64ID:xg6JkTeqr
正直るる以降の新人全く見てない
無印から追ってきて完全にキャパを超えてしまった
れなおばだけはちーさんとえいぺっくしゅしてくれたから知ってる
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:40:45.99ID:vefsEJBW0
>>896
傷つくからやめて言うとったで
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:40:46.59ID:S6yNRNbl0
るる信「るるはほぼソロだけでやってきて異質だよな」
るる信「るるはマイクラやってないでここまでやってきたのは異質だよな」
るる信「るるは数字に興味ないからな」
るる信「るるは統合後最速銀盾だからな」


???「アヌスはファッカーとかパコナに数字貰ってマイクラ連打だし、数字厨だしゴミ!こんなに登録伸びてるのはおかしい!買ってるだろ!」




おやぁ?様子がおかしいなあ・・・
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:41:02.64ID:rOGzp0gh0
リリ配信っていうから久しぶりにアーカイブ一覧開いたらLOLで埋まってて草生えた そりゃ伸びねーわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:41:10.28ID:MQLmbXbtd
戌亥はコンビのおまけみたいな扱いでデビューさせられて正直伸び悩んで終わるだろうなと初めは思ってたから銀盾は素直に感服する
戌亥こそ自分の実力でここまで来たVだと思うわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:41:12.22ID:Mcr7wuQU0
>>908
すげーな本当
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:41:25.37ID:9g5ZCuFEM
>>912
ただにじさんじ枠にしてはコラボがやばそうだぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:41:35.65ID:IIQlHGkZ0
三人の中ではプティが一番伸びそうだ
プティの壺見よう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:41:49.99ID:xHF0t+IDa
天宮が初配信からやったゲーム
プニキ、壺、マイクラ、空気読み

これはめありー伸びる気ないな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:41:56.85ID:VAFKFgGJ0
社長だって歌わないし夜空だって手抜きASMRらしいし、魂の邪魔になるような活動したくないんやろな。
知名度使うだけで
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:42:03.24ID:4dsu9LR00
>>906
10万行ったら葛葉とタイマンコラボだぞ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:42:05.07ID:hVRHxUb40
持ち出しなんて自己責任で好きにすりゃいいぞ
持ち出されたくない奴が禁止禁止氏ね死ね連呼してるだけだから
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:42:14.99ID:YYN2W6hW0
>>926
いや初期はアンジュに登録者6000人差付けてたが
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:42:16.77ID:J7/RByvFM
ここ最近の新人言うてまぁまぁいい伸びじゃね?
ブルーズとか乳山とかSMCとか
はわおばたちを除いてな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:42:20.04ID:vefsEJBW0
>>927
きっと思った以上に収益化が早くて編集終わってないんだ😭
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:42:25.97ID:PqIATbHN0
そういやlol大会明日だっけ
大会練習で散々振り回されたけど大会自体は大して盛り上がらず終わりそうだよな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:42:47.23ID:Mcr7wuQU0
>>926
キモいけど乗るは凄いと思う
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:43:01.30ID:8vjZh/dv0
アヌスのガチャ配信表に周知されれば普通に伸び落ちると思う
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:43:03.42ID:vefsEJBW0
>>933
あれ釜山バイオずっと続ける訳じゃないのか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:43:36.36ID:Z4oI3hLe0
リオンのモンハンは好きだけどリゼアンに混ざってくるのはやめてほしい
ロアとガイジコンビ組むのは好きにすればいいが
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:43:38.00ID:ePOElGPo0
>>963
作業サボってて締め切り前に一気に終わらせてたんじゃね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:44:00.60ID:VAFKFgGJ0
>>926
登録はさんばかでもかなり伸びてたけどな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:44:38.03ID:CGsyhSFFH
>>910
はわおばは本気出せばスーザン・ボイルみたいな歌い方できたとしても、キャラ守るためにわざと下手くそな電波系の声で歌いそう。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:44:49.34ID:vefsEJBW0
>>940
配信者間でバズったゲームだし、チョイス的には滅茶苦茶伸びるつもりのラインナップでは🤔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。