X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【変人系不正YouTuber】市川源川小百合アンチスレpart30【昭和の残りカス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 22:18:27.58
・リッチドール→妻天(風俗婆)
・自称48歳元UUUMネットワーク所属((※奇行によりクビになりました!!))
・センスなしYouTuber市川(源川)小百合と暴言だらけの同居人のアンチ専用スレですので擁護、本人の書き込み厳禁
・スレチ禁止(他スレへGO!)
・凸禁止(場合によってはOK!)
・次スレは>>950が立ててください
・スレ作成時は>>1の1行目に「!extend:none:none:1000:512」をコピペして貼り付ける
・本人の書き込みがウザい時はワッチョイ有りでのスレ立て推奨


★プライバシー侵害・名誉毀損・侮辱・脅しをし続け、
都合が悪くなれば即削除
★登録者数不正水増し行為(お金で買う)
★不正がバレて登録者隠しました(2019.05.12)
★AF風俗店での仕事によりアメーバ赤痢菌に感染を自慢
★人のせいばかりの大嘘つき源川小百合にワッチョイの必要なし!
★新がんごう令和は4月1日から(本人談)
★どの角度から見てもしゃもじ顔
★しゃもドラ誕生!
★人のコメ欄でクルクルして爆発
★うつ病は風邪のようなもの
★毒入りケーキ送りつけたこと有
★6月13日深夜にラリってケツ出し配信→YouTubeから励ましのメール()が来たと大喜び
★財布を拾ったと大はしゃぎし自宅と同居人の氏名や電話番号を世界配信
★仮病も使います
★突如変人系YouTuberを名乗り出す
★ネユリにボロ負けw
★嘘しかつきません!
★オワコン
★音痴すぎて音楽教師に嫉妬むき出し
★他人のライブを荒らすのが趣味
前スレ
【変人系不正YouTuber】市川源川小百合アンチスレpart29【昭和の残りカス】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565685006/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 22:19:00.80
YouTubeを客引きに使う現役売春婦 源川小百合

リッチドール ☆うらら☆ 

妻天 日本橋 のりか

検索 ポチッ

ヌード大股開き画像あり♡性感帯得意技紹介♡
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 22:19:19.75
源川小百合不正の経緯

COCOに登録者をお金で買ってる人がいると聞く
        ↓
アンチがいっぱいで登録者が全然増えないと書き込む
        ↓
断捨離でしばらく休むと言い追及されるのを事前に逃れる口実をつくる
        ↓
いっきに200人も登録者が増える(機械で10分に1人ずつ増えていき3日かけて不正)
        ↓
COCOに高評価の数がおかしいと指摘される
        ↓
指摘された次の日から高評価が1つの動画だけあからさまに増える
        ↓
YouTubeに問い合わせをしたと書きこむ
        ↓
問い合わせた画像みせてくれと住人に何度も催促される
        ↓
問い合わせさせしておらず悪意をもって嘘の画像貼り付ける
        ↓
今だにきちんとした説明はいっさいなく問い合わせさえしてない
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 22:20:32.42
源川不正の記録

5月8日深夜0時 1185人(元数)
5月9日深夜0時 1252人
5月10日深夜0時 1281人
5月11日深夜0時 1302人
5月12日深夜0時 1328人

1日目67人増
2日目29人増 
3日目21人増
4日目26人増   合計143人水増し

6月20日 1314人
6月21日 1452人
7月28日 1390人
8月20日 1395人
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 22:25:38.63
市川(源川)小百合の本人による書き込み

224 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/06/15(土) 18:40:15.16

>>212
長い間、入院してる奴らのほうが、もっともっとクッサ。MAXクッサ。寝たきり風呂週二回クッサ

229 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/06/15(土) 19:02:29.34

>>226
膿のニオイだった市川。入院してた時、膿のニオイしたわ。ドリアンて何?。
だから、大きな病気での入院患者はクッサ。
寝たきりで風呂入ってない患者クッサ。
服役中の人もクッサ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 22:25:56.69
市川(源川)小百合の本人による書き込み

>>331
お前のお!
宝塚のBの貧乏人やったんかいや?フフ。
ワシは、宝塚市の山の上の実家で、まあまあの
8000万くらいの家に住んどったわ!
ボケが!。

Bの人間はの!
仕事もちゃんと出来へんのやろうなあ!
うちはなあ、実家は宝塚の高級(新興)住宅街に住んどったんじゃあ!

私以下やったなあ!

>>336

お前なあ。
キモチワルイんやったら見るなや!
ボケが!
実家が貧乏のBかいや?
ほ〜!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 22:26:14.75
市川小百合本人による衝撃の告白

493名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/16(日)
なら?なに団地が悪いのか

生まれてからずっとお前らの税金で生きてきたけど

それが何か?アホ安置のボケ!。

167名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 20:22:23.69
お前らのせいでまた朝から酒飲んで何が悪い?。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 09:48:23.82
また来そうだから貼っとくね


329 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/16(金) 08:11:01.53
>>325わ。〇〇〇〇まるはどこや?
もう、これで今日は忙しいから、
出かける準備するわ。

来ないでねナマケモノ

ああ、来んとくわ。

じゃあ、ごきげんようさような〜ら〜
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 10:07:17.98
どう考えても今回の流れは小百合が悪い
「虎さん、ごめんなさい。何でもしますから」って自分で言ったのにyoutube辞めろと言われてキレる
前にここでも「私はいわれた事は本気にするからやれと言われたら何でもやる」って書き込みに来て「youtube辞めろ」と言われてたけど
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 10:12:51.68
お隣の情報によりますと
テルんとこに小百合が来たんだって無言ブロック後即閉鎖
今頃テルPCに塩まいてるわw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 10:52:25.33
>>25
w w w w
今呪いをかけてるw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 12:31:00.59
さゆりちゃん非通知電話おめでとうございます
少し前に電話番号かえたばかりなのねwもう非通知ですか 先日もかかってきてましたね
さぁ誰でしょうかほとんど教えてないのにかかってくるとは、、虎だとしたら何者でしょうかねー
なぜ電話番号知ってるのかな?薬と酒が手放せない毎日が続きますね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 12:35:35.99
管理栄養士にはいちゃもんつけないんだね
何一つ栄養士についてわかんないからいちゃもんのつけようがないねチンプンカンプン
世界一のオンチなのに音楽教師には喧嘩売るのに、、ボロ負け
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 12:43:59.56
自分がcocoライブにのり込んどいて
自分の言いたいことだけ言って逃げるとか卑怯
ライブできませんて何よ?
自分のライブ荒らされるのが嫌なら
cocoにどんなにボロクソ言われようがモノマネされようが我慢しな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 13:02:19.38
>>31
お隣は仲間たち引き連れてライブ荒らしにくるみたいよ。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 13:25:47.65
>>33
うん仕方ない
一言書いてココに論破され消えるリスナーと人のライブを荒らしておいてもうやめてーって頓珍漢なこと言うリスナーとココさんとおなはまさんはライブに来ないでって小百合のライブを私物化するリスナーを引き連れて小百合も行ってんだから仕方ない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 14:17:37.01
テルのたぬき見てきたけど全く小百合の名前がない
テルアンチの人に名前すら出してもらえないのか?ガン無視されてんのか?
小百合いたんなら誰か名前ぐらい出してあげてよ みじめでしょ
テルライブはたしかに忙しいからとそそくさと終わってた
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 16:53:08.45
>>45
今日書いたやつ?また喧嘩売ってる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 16:55:31.58
>>29
手が震えてたw 鼻血も飲酒でおこるらしいしw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 16:56:51.83
>>48
また喧嘩売ってるの?二人ってcoco と虎の事だよね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:06:10.56
ココ別に綺麗じゃないけど小百合よりは全然ましだよ
気持ち悪くないもん
バケモノじゃないしオカマでもない老婆でもない
あんたみたいな、気持ち悪い人みたことない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:07:27.07
>>53
虎への謝罪動画で ダンディでかっこいいですね的なことを小百合が言ってたんだよね
私も見たことあるん?ってなったんだけど
小百合ってバカだから虎のアイコンの渥美清を虎と思ってるとか?w
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:14:36.95
>>56
腹いたいww腹痛いわww
いくらアホでも渥美清を虎だと思ってんの?
どんだけクルクルパーよwwあかん腹痛い
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 19:54:14.11
こいつさぁ、感謝とお礼の動画コメントにもあるけど
負けず嫌いだから栄養士さんにも論点ずらしてまで自分の自慢できそうなことを言い並べてるよね。
そんな話しはしていなのに無理矢理小百合にとって自慢できそうな話しを入れてくる。白けるし空気読めないしもうそれが知的障害そのものだよ。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 20:22:05.66
>>74
それでもダメなときは開き直り
「私は障がい者でクルクルパーや!お前たちは障がい者差別だ!」と障がい者を前に出してくる有り様。どうしようもないクズ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 21:36:12.12
>>53
見たこともないニャンニャンもブサメンと言ってたから coco に不細工と言ってるんだよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 21:44:23.56
ライブまだ?夜中から待ってるだけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 01:20:29.87
>>77
え?小百合もブサイクだけど普通にココもブサイクじゃんw
ココの軍団多すぎて笑えるww
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 02:21:34.17
>>82
え?ココ軍団じゃね−し
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 02:23:09.36
>>83
だよな
ココも不細工な事ぐらい見たら分かるんだけどw w
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 02:24:44.29
>>85
w w w
ココ不細工じゃんって言われなくても
見たら分かるよねw w
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 02:39:20.96
小百合見て美人だと思うような変な感性の持ち主がココも美人だと思うんだよ
だからいちいち書かなくてもわかる話だしw小百合スレだしww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 02:58:59.17
小百合もココも基地ってことで了解で〜すw
しゃもじが来ないから盛り下がり気味で面白くないなぁ
小百合様 通過してくれw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 03:20:24.87
今日か明日ぐらいにユーチューブ不正して
人のネタで稼いだお金が入るから来ない
で月末前に来る−w
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 08:07:32.27
足悪い言いながらシュ−クリームは作れるんだ
長時間立ちっぱなのにね
都合のいい障害だね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 08:44:13.37
>>94
20個も30個も作って失敗して
不二家のシュークリームを自分で作りましたって出してくるよ
市販のアイスに苺まぜて自分で作りましたって平気で嘘つくから
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 09:09:43.91
>>97
見なくてもわかる御シュー
カチカチで空洞のないシュー生地に無理やり市販のクリーム押し込んでグチャグチャ
録画出来てなかったと不二家のシュークリーム出してくるか
無理やり生地つなぎあわせてはり付けてるかだ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 09:18:25.61
できもしないのに何故わざわざ難しいことしようとする?

クソ音痴の天城越え
残飯小百合のシュークリーム

できると思ってんの?やることなすこと人並み以下なのに…
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 09:26:05.11
そりゃ出来ると思うよシュークリームくらい
ただ小百合に似てブッサイクなシュークリームだよwww
作る過程でも周りに飛び散らかして、小百合に似てめちゃめちゃ汚いと思う
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 09:32:21.42
前に茶碗蒸しの動画を出てたけど蓋を被せてたから中は全く見えずw
やることなすことトンチンカンwww
シュークリームもそんな感じじゃない?w
人に凄〜い!と思われたいんでしょうけど毎回バカを晒すだけw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 09:48:45.09
>>106
それ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 10:00:29.85
さゆり アスペじゃなくて知的障害
にしか思えない
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 10:08:50.54
>>108
それ思う
小百合が遊びに行ってるアスペの配信者の人や小百合が貼り付ける動画のアスペの人
話し脱線しないし意味わかんなこと言ってる人いない奇声あげてる人もいない
ぱっと見ただけで普通じゃないとわかる顔つきしてるしね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 10:23:00.41
じじ=にじにじ だったんだね(たぬきさんの話題お借りしました)
ほーらみてみろみんなアホからかって遊んでんじゃん

じじ・・さゆりちゃんはなんだか憎めないんだよね。応援してるよ頑張ってね♡
にじにじ・・ココライブに急に現れて尻風俗ぶっこんで大勢の人に知れ渡る
      太郎ライブにくんじゃねぇと牽制する

ファンなど1人もいない ファンと言う名のアンチ集団
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 10:33:35.86
>>112
よく分かったね
皆アカウント名変えて来てるんだ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 10:43:23.99
>>113
小百合ライブにくる人なんかほぼおちょくりに来てる人でしょ
普通の人おちょくっても面白くないもん
綺麗ですね、凄いですね、応援してますって言えば老婆がニヤニヤして何でもやるんだから
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 10:56:01.52
>>111
だよね
アスペの人はたま〜に空気が読めない発言するけど全体的に頭良い人が多いし仕事も出来るもん
小百合はアスペじゃなくてアル中で脳が溶けてるだけ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 10:59:40.99
>>116
にじにじ相当の小百合アンチで風俗ネタぶっこんでたのに
じじでは、小百合ほめちぎってたわww
おー怖い怖い 今は何の名前で小百合ライブにもぐっておちょくってんだろw
虎=にじにじかもねーーーおバカのさゆりん
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 11:07:23.50
>>118
アスペの人が一つのことにこだわりがあって得意分野で仕事出来るのはわかる
源川一つのことに集中できなくて全部途中でやりっぱなしの口だけ女
刺繍も飽きてやらない、耳コピもできない&飽きてやらない、編集もやらない
集中力も根気もなーーーんにもないアル中
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 11:31:59.05
ナマポ得る為にはヤブ医者にかかって何かしらの障害者設定が必要だっただけ
普通にただのアル中だよね
呂律が回って目付きも変なのに飲んでないって言い切るアル中あるあるw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 12:07:51.77
>>119
にじにじは、お隣の配信者に吊し上げにあったからね〜
ジジは太郎チャンネルサブ垢でコメしてたよ。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 13:01:16.09
>>123
アスペの人に失礼極まりない小百合
自分のまわりにもアスペの人が何人か居るけど
小百合みたいにアホじゃないw
何かに秀でてる人ばっかだよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 13:01:49.76
小百合は自分のリスナーが頭いいと思ってるだろうけど小百合のアンチの方がそれよりももっと頭いいと思う
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 13:03:44.46
>>124
そうだよ、みんな頑張ってるよ!アスペで出来ないことがあっても障がいのせいにはしない
他の人は嫌な思いしても頑張って努力して成長してるからね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 13:07:03.99
逃げることで嘘になる
嫌われる者の嘘つき老婆
YouTubeやってなかったらここまで嫌われなかったのにねw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 13:26:12.20
大きな病院で

ロールシャッハ
実のなる木を書いて、人も描くテスト
YG性格検査
あなたの母は である という空欄を埋めるテスト
ウェイスクラー知能テスト

をした。

実のなる木は、衝動性 攻撃性がある
ロールシャッハは、全体像を見ないで部分部分だけしか見てない。部分に、こだわりがある
性格検査は、苦労して生きてきてる、またちょっと暴力性がある
知能テストは、平均的ではなく、出来るもんは平均以上に出来ていて、出来ないものは出来ず
凸凹が目立つ
空欄を埋める文章完成テストは、めちゃめちゃ苦労した


と言うことで数字や積み木はダントツで、
アスペルガーと診断されました。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 13:29:11.73
>>126
まわりのアスペの人達も頑張ってる
毎日ダラダラと生活してる小百合とは全然違うよね
小百合が本当にアスペなら何か1つでも秀でてる才能があるはずなのに観る限り何もなしw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 13:31:18.93
小百合通過中www
やっと来た〜w
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 13:33:28.71
>>128
数字や積み木を使った検査ってどんなのだった〜?
アスペって数字と積み木で検査するんだ〜www
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 13:35:34.73
平均以上に出来たのって何?w
得意の絶対音感?w
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 13:36:34.03
早く答えろや!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 13:48:37.29
返答に困り逃げたかアスペについてググり中かな?www
てかさ〜何度ここには来ないってリスナーさんや5の住人に宣言した?
また嘘かw
もう何回目?www
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 13:52:00.79
皆さん回答お待ちですよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 13:52:36.77
>>129
カレンダー
デタラメ音感
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 13:54:38.33
色の補色
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 14:01:19.94
コ●のメンバー勢揃いね。
集団しか無理なんだね。この板の書き込みな。

誰かから聞いた。

「あのさー、コ●の集団で書き込みしよんなあ。さ●●ちゃんは、一人で行くけど、コ●らは、いつも集団だね。弱いね」だってさ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 14:15:32.88
アホか
誰がココ信者じゃ源川のアンチや

あんたココに言いたいことあるなら自分でライブしろって言われて
すごすご尻尾巻いて逃げといてなに言ってんの
ココとアンチが怖くてライブ出来ないくせに
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 14:22:16.85
アスペの人が知能が普通より高いなら
出来ることはよくでき苦手なことは普通レベルになるよね
小百合は得意なことが普通レベル苦手なことが知的ボーダーだと言われてるんだから
ほぼ知的障害なんじゃないの?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 14:26:37.28
ココ信者はお前のライブを待ち構えておるぞ。早よライブせんかい!ココは昨日の呟きはみたかな?あれはココに言ったんだよな?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 14:31:00.39
アスペで人よりダントツ出来ることがあるなら
何かしらの専門職につけるよね。趣味だとしても専門家並みに詳しいとか
こだわりの強さと得意分野があるんだから
源川にはダントツできることもないし、すぐ飽きてなんでもやりさしだけど…
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 14:38:26.62
>>142
刺繍するわよ笑
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 14:41:22.07
アスペの人こだわりと集中力すごし、魚なら魚 数学なら数学だけ1つのこと追及する
さゆりみたいにあっちこっちやんない
飽きしょうのどれも中途半端で出来栄えが人並み以下ばっか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 14:51:59.89
>>144
アスペルガー診断されたもんフフ♫
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 14:53:02.84
普通に生まれたかった、
普通に
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 14:57:31.11
なんでも普通以下かも。
浜学園受かった私よりもみなさんね、素晴らしいわねえ。


さっきも書いたけど、バカばっかりがこんなところ、書きやがる。

反撃しないわよ。私は。

反撃しなくてもいい。相手は勝手に自滅する〜♫
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 15:16:26.07
はいはい
30年以上も前のことしか自慢がないおばあちゃん
大人になってからの自慢はないんですか?
浜学も偏差値も何の役にも立ちません。履歴書にさえ書けませんよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 15:19:57.39
管理栄養士に全く関係ない問題しか出せない
おばあちゃん
ご飯にイソジン入れませんし興味ありません何の役にもたちません
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 15:28:15.86
自分のアンチはココのリスナーしかいないとでも思ってるの?それ完全に間違えてるから、そう思ってると逆に小百合が自滅するよ
だれそう言う風に教えたやつは、そいつこそがアンチだよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 15:41:21.83
ニャンニャン元気してる〜
ふぁんもニャンもアンチも呪い殺してやるって言われて結構たつけど
誰も死んでないし病気にすらなってないねww
母親も旦那もただの病死なのにクルクルパー子お得意の勘違いが痛々しいw
小百合の方が先死ぬよ70歳の老婆だから
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 15:44:01.47
>>130
本人が喜んで来ちゃうからやめてくれ!小百合が荒らしに来るの本当に嫌なんだよ、いくら話しても噛み合わないしスレ汚すだけだから。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 15:48:07.86
ふぁん ニャン アンチ 虎 coco
みーんなあんたより綺麗だしお金あるし美味しいもの食べて幸せだよ
呪いも全く効いてないこれからも効かない
あんた1人だけどんどん年老いてアル中がすすんでるよー
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 15:59:37.97
いつまで浜学と北高自慢するんだろ
誰も知らない塾と高校
浜学ただの塾だよ月謝払えば誰でも入れる
北高は卒業してないしだから何?なんなん…
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 16:06:45.21
>>160
聞いたのw聞くまでもないよ
風俗なんか公衆便所だよ 妻天はさらにクルクル化け物の集まり
まともな女の人やんないよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:19:22.44
>>161
自慢やない。
事実を言っただけ、
北高校卒業してるよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:23:11.26
アスペは得意な事は人より出来るんだよね?
じゃ−小百合はアスペじゃない
小百合が得意な事しても人並み以下じゃん
歌、料理も人よりしただよ
多分知的障害
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:25:41.73
>>163
うらら時代の顔見たら 完全に
知的障害
その年で🐰のやつ頭につけるとかアホ丸出しw w w
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:25:50.04
>>161
浜学園は、入塾テストがある。それから、合格した者のみがはいれます。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:28:27.27
私はな、浜学園受かってピアノ習って北高行って偏差値63やの繰り返し
アスペじゃない知的障害そのもの
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:30:34.44
>>164
知的障害ではない。
しかし、下だと思うなら思っておけばいい。

質問だけど、微積の式ここにアップしてもよろしいですか?。私、微積の中で難しいのは、パスかもしれませんが。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:31:37.61
>>169
あるある。ほ〜んと、知らないバカばっかりやねー。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:32:33.88
>>170
何故ですか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:32:49.74
小百合が履歴書書いたら
浜学園受かってピアノ習って北高行って
偏差値63て書いてそうw w w
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:34:41.99
>>168
誰が見ても小百合のする事なすこと
人並み以下じゃん認めろ糞が
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:35:39.23
>>177
それそれw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:36:23.50
塾だ〜高校だ〜言ったってさ
肝心なのはその後の生き方なんだよ
社会で通用したの?偏差値63のうららさん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:36:44.03
>>174
はい、バカですよ。受かったのですねえ。
そりゃ素晴らしい。
私は2回か3回で、入れましたわ。
バカなもので。
バカばっかりやねー。
親戚というか、知人に話したら「頭いいねえ」と褒められて。
知人連中は、バカバカ。最低や。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:39:09.84
>>172
この世の中で一番バカアンポンタンはお前小百合
coco の方が偏差値あると思うw
さゆりは同じ事ばっかりしか言えない
同じ歌しか歌えないw ぼろ負けw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:40:57.58
>>183
お前の知人はネズミだろうw
ネズミの言葉しかわからないバカw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:43:40.90
>>186
ぼろ負けですよ。みなさんはさぞかし良質な。
それなら知人たちは、ボロのボロのバカ集団やねえ。バカで最低やね。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:43:41.30
だって人間の言葉分からないじゃん
荒らすなと言っても荒らす
猫や犬の方が理解できるじゃん
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:45:03.02
>>191
バカはお前なw
同じ事しか言えない書けない鼻血ブ−
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:46:31.63
>>192
はい、イヌネコ以下ですか。
幼稚園のようになるのかなあ?。
ペットショップいこか?。
人間以下なら、何故カナー型自閉症よりも出来るんだろうかね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:47:51.08
>>194
どのようにか、噛み砕いてください。
バカの私より。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:48:20.27
偏差値63の人が
ここのスレ本人の書き込み禁止の文字が読めないはずはないよね?w
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:48:53.28
>>193
そうかもね。パッパラパーだからねー!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:49:18.41
>>197
読んでるわ!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:50:52.72
>>199
読めるなら来ないよw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:51:04.44
>>197
動物以下やと書かれたから。
ハハハ。偏差値63の私が、動物以下かいな?
さっぱり分からんわ。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:51:29.84
>>200
天邪鬼してるだけ。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:52:36.40
>>200
私を怒らせようとしてるの、みんなは必死やねえ。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:52:42.18
>>199
理解出来ないのが猫や犬と同じ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:54:17.72
>>204
ペットショップ行って聞いて調べたりしよか?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:54:25.59
>>201
あのさ−偏差値63なら理解出来るよ
本人書き込み禁止の意味が理解出来るよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:55:53.13
>>205
書き込みおっせ−な
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:57:08.63
>>201
偏差値63なら本人書き込み禁止の意味が分かるよね?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:57:13.04
>>204
それか、先生に「私って、動物以下やて言われてるんやけど、何も調べもせず動物って言われた。」て聞いてみよか?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:58:29.60
さゆりちゃん
ファンのふりしたアンチばっかりで気分はどうですか?
8人ぐらいのリスナーのうち7人は小百合アンチだよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:58:34.01
>>207
遅くてごめんねごめんねー。
私に劣等感を植え付けようとしますね。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:59:09.10
ペットショップに行って調べたりしようかって言ってる時点で知的障害だよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:59:16.31
>>210
なら、
ライブ、せんとくわ。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:59:50.23
>>212
なんで?
もっと噛み砕いて説明して
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:00:43.86
>>212
煽られたから、その通りにしようと思った。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:01:12.35
>>211
書き込み遅すぎw
人のライブに荒らしに行った割には
書き込み遅くて理解出来てないw w
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:02:48.25
>>214
え?偏差値63ならわざわざ
噛み砕いて説明しなくても分かるよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:03:08.56
じじ=にじにじ
小百合のリスナーみんなアカウントかえて潜っておちょくってるか
ココアンチのたまり場
誰も新規でチャット来てくれないよ
得体の知れないリスナーばっかで気持ち悪いもん
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:03:12.47
>>216
ああ、今携帯から打ってるよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:05:08.73
>>218
それがやで。発達障害やから、分からない。

分かるかなあ。それとって と言われたら
それってどれ?になるのよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:05:12.36
>>220
携帯からしてるから遅いとか関係ね−わ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:06:53.73
>>222
関係ない?

意味がわからなくてごめんなさいね。

発達障害だから仕方ないよ。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:07:15.11
>>221
出た−発達障害やから分からない?
さゆり以外の発達障害の人は分かるよ
分からないのはお前だけ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:08:45.06
>>224
そう思っとき。
それってどれか?はてな❓になるのよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:09:53.06
さゆり以外のアスペの人は偏差値63無くても
すぐに理解してるよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:09:59.38
>>224
それってどれ?。
調べよか?
本買って見てみよか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:10:19.11
>>226
調べよか?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:10:42.25
>>225
偏差値63なら分かるよw w w
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:11:11.63
>>226
先生に聞いてみるわ

ホントか嘘か
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:11:55.83
>>229
ちゃんと調べよか?
先生にも聞くわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:12:23.08
>>228
調べでもインチキばかりするお前だから
信用できない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:13:28.45
>>231
自分のいい様にしか聞かないし、調べないだろが
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:13:35.40
>>232
それは、また終わった考え方やねー。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:14:17.21
>>233
いや。今度の診察の時、先生にきくわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:14:38.05
>>231
あんたのやる事は全て嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:15:13.97
>>235
嘘つき
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:16:20.74
>>234
意味不明
とにかくあんたがやる事なすこと嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:16:41.05
> さ●●ちゃんは、一人で行くけど

って5に書き込みするの容認してるリスナーがいるの?本当に居るの?
居るなら今のこの状況楽しんでるだけでしょ?
5を見ては不安定になるし、5に書いては状況悪化するのわかってるのに
本当に小百合のこと思ってたら5は見るな書くなって言うよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:17:24.34
ライブしてもすぐに逃げてライブ止めるじゃん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:21:24.43
嘘つき小百合音頭作って
アホの坂田みたいにw w w w
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:22:55.36
>>236
すること全て
す、べ、て

はあ、排泄しちゃいけない
はあ、食べたらダメ
はあ、寝たらダメ
はあ、端末見たらダメ
はあ、那由多
はあ、不可思議
はあ、ぴこ
はあ、なの

全て嘘なんだ。そうなんや。
嘘全て言ってないのに、
全てが嘘なんや

不可思議
不可思議

那由多那由多
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:25:02.77
>>241
私は逃げるつもりはないよ。
ほかの人たちは、気分悪くなるから、そりぁ、嫌でしょ。ややこしい話は。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:25:56.13
私怒ったら何するか分からんで−
早く怒れば−−w w それも嘘
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:30:00.10
>>247
ほら、荒らしたら人が気分悪くなると理解できてるじゃん、それなのに人のライブでは荒らすんだ今まで知らん分からんは演技だったんだ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:32:03.03
>>247
人のライブでは平気で気分悪くさすくせに自分の都合ばかり自己中
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:33:24.43
私アスペやから分からんは演技
皆さゆりの本性見た?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:35:11.72
>>247
それが逃げてんだよ
自己中
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:38:46.80
coco さん見てますか?さゆりは荒らしに行ってるのはcoco さんのリスナーを気分悪くさすために荒らしに行ってると分かってると言ってます
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 19:12:37.62
8/16の自分の書込み読んでね



329 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/16(金) 08:11:01.53
>>325わ。〇〇〇〇まるはどこや?
もう、これで今日は忙しいから、
出かける準備するわ。

来ないでねナマケモノ

ああ、来んとくわ。

じゃあ、ごきげんようさような〜ら〜
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:15:50.99
ややこしい話はリスナーが嫌がると言いつつ他人のライブは関係なしに荒らす、ぺちゃんこシュークリームおばあちゃん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:15:29.59
指示語が理解できないって言いたいんやろうけど

>>225
そう思っとき。
「それ」ってどれか?はてな❓になるのよ
>>234
「それ」は、また終わった考え方やねー。

小百合も使っとんがなw
嘘つくなら徹底しろw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 06:27:44.62
太郎のライブ入りたいのに小百合が嫌で入りたくないと言ってるのは
はらめぐみとkiaだね
首席率NO1、2の2人がいないよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 06:35:32.59
シュークリーム
口だけ女がもとから作ってないか失敗しました
21日に皮は出来ていて22日にクリーム詰めると言ってますがまだできません
皮できてるのに一晩またいでクリーム詰めると言ってる時点でおかしいけどね
口だけ女の大嘘つきは何もできません
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 09:50:41.23
>>273
ものすごーい凝ったシュークリーム作ってくれてるんじゃない?wそれかプロ顔負けの編集かな
期待しちゃうよねぇぇぇwwww
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 13:12:11.33
ライブまだ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 13:36:04.09
>>276
同じw w w w
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 13:39:00.85
>>246
野球帽かぶって自転車にミラーつけてます
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:36:15.40
ちょっと前は河内音頭が出来なくてリスナーさん中心にしたいんやけどで逃げて、今は5に書き込むの必死でリスナー熱望のシュークリームはあpせず
ほんと都合いい卑怯者
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:42:17.77
体調悪化の為、救急での受付により、病院行きます、行かなかったら死ぬそうです
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:43:38.30
尚、シュークリームクリーム失敗して、作り直すとこでした。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:04:59.82
>>285
そうや。貼り付けるよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:11:37.97
>>286
死ぬか生きるかで病院に行くのにご丁寧にお返事までいただいてw

シュークリームって先にクリーム作って冷ましてる間にシュー作らない?
シューよりクリームのほうが簡単だけどね
シュー皮だけ置いておくとバッリバッリになるねぇw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:15:21.64
>>287
そう。パッパラパーやから分からなかった。
というか。忘れた。さっき思い出して。
お腹が激痛、水状の下痢やから、もうすぐ病院着くわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:22:09.25
あほくさ
生きるか死ぬかの人が
シュークリーム失敗したいい訳書きにくるか!
死にそうです自慢はよそでやってくれ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:28:08.30
20回でも30回でも死んだらいいよ
どうぞどうぞご自由にどうぞ
呪い殺すって言われてだいぶんたつけど言われた人みんな元気でーーす
腹も頭も悪くありません
インチキ呪術師なんの効果もありませーーん
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:32:45.66
やっぱりシュークリーム失敗してやんのww
できもしないのにドヤ顔していろんなことやっては失敗やっては失敗
人よりとびぬけて優れてる所どこ?どこにも見当たりませんけど、、
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:37:15.95
又、始まった
ココに攻撃されないため仮病が…
病気だと言えばココが許してくてれるとあじしめて
大げさに嘘つきはじめたよ…生きるか死ぬかの状態で5に書くわけないじゃん
仮病で気をひこうとする詐欺よ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:38:56.11
>>299
どこにもみあたらないねぇ。
カレンダーの計算?そんなん簡単や?
色の反対色わかる?そんなん簡単や?
偏差値63?全然やん?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:45:46.04
病気自慢
死にます自慢
できもしない特技自慢
もー飽きた顔汚いし頭悪いし
口開けば嘘しか言わないしどこにもいいとこみつかんない
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:49:36.39
文夫の今日の晩御飯は、失敗した皮に醤油かけたやつかw
油とマヨネーズまみれの残飯よりはましか?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:53:24.05
哀れな婆さんよ
凡人の10倍努力してもあの残飯しか作れない
たかがシュークリームでなにやってんだかw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:54:51.65
病院行くなよ
お前の治療費、税金から払われるんだからさー
お前みたいなやつになんで税金使われなきゃいけないの
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 18:42:00.49
死にそうなぐらい体悪いのに自力で病院に行けるとはw そして5に書き込み出来るとはw
嘘バレバレw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 18:44:13.27
酒飲み過ぎで腹壊してるだけだろう
嘘が始まった
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 18:44:13.53
酒飲み過ぎで腹壊してるだけだろう
嘘が始まった
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 20:25:07.55
リスナーを一番に考えるならこんな時で書き込みしてないで早く汚シュ−つくれ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 20:46:04.08
夜中太郎のライブいたのに体調とか嘘じゃん
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 01:56:06.34
さゆりまたcoco のライブに行ってたみたい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 02:06:18.07
>>320
死にそうで病院に行ったんじゃないのかよ
ほらまた嘘じゃんしつこいね
coco なんて言ってた
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 02:10:34.80
動画アップしましたって売名じゃん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 02:15:55.15
ちょっと前のcocoライブで
小百合の絶対音感の話から大阪の地下鉄メロディー譜面おこせるって自慢しるならやってよ 自分ところのピアノ調律ずっとしてないけど弾くから
って言ってたよ 確か

こんなときは仕事が早いね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 02:43:49.81
>>323
サンキュー
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 02:46:48.76
寝て起きてご飯食べてまた寝て5チャンに書き込みしてご飯食べてまた寝るだけなのに何で
腸閉塞になりかけるの?
遠慮しないで腸閉塞なってね🎵
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 03:04:47.68
偉そうにライブに来て動画アップしたと言いに来るなと師匠は言ってます
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 06:33:10.67
ココのナイトチャットライブで
譜面にできるんなら早くやれ!やるって言ってから1週間もたってると言われて速攻譜面出してる 
どんだけココライブにはりついて見てるんだよ
真夜中ライブの最後の方の浜辺歩いてるところ面白いwいろんな落とし物が落ちてますw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 06:37:51.44
本当にうんざり
たいしたことないのに、自分に注目してほしいがために
死にます…病気です
人の生き死にを気をひく道具に使うんじゃない
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 07:00:34.87
病院行ってないでしょ 夕方は5にいたし夜はcocoのライブをずっと見てんだから‥
cocoに凸されるのが怖くて仮病
今回も病気だと言えばcocoが引き下がってくれると思ってんだよあのバカ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 08:34:58.07
>>328
ウケたw3:10:00位から観てみたら爆笑www
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 08:43:27.27
>>323
人煽るときは早い早い
桜餅もシュークリームもまだなのにねw
なにがリスナー中心だよ
そんなんだから嫌われるのに
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 08:55:55.16
仮病ってバレたく無いからcoco ライブチャットのコメント消してるんだって
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 08:58:14.26
チャリンが産み落としたゴミw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 08:58:15.24
>>332
ココああいう所天才だよねw
うすらハゲのカツラには黒のワカメ
老婆のカツラには茶色のゴミとウンコ色の入れ歯
産み落としてるもんはなんよwいっぱい産み落としてるけどww
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 09:03:49.02
>>333
何いってんの
桜もちやシュークリームなんか最近よ
アップルパイ、麻婆豆腐、あんかけ焼きそばなんか1年はたってるわw
やるやる詐欺だから
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 09:05:30.24
本当に仮病使うんだな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 09:08:03.44
お腹痛い死にそうと言いながら
5チャンには書き込みするは夜中にライブ行くわどこが死にそうななんだよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:43:49.88
おーい小百合ちゃん
cocoがライブするの正座して待ってるってよーー凸られるよー

ぶさいくやのぅ呪ってやる信者が5に一斉に書いてるとケンカうって半日たったら
すみませんでしたww調子よすぎじゃねぇ
ウソ泣きしようが仮病つかおうが誰も信じないよ。無駄無駄
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:03:53.53
>>239
5じゃなくてココライブにだよ
読解力ないな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:05:38.41
>>338
天才か?www
小百合と同じ基地なだけじゃん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:21:12.87
>>347
つまんね!おめえも基地
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:32:15.10
>>239
>>138をちゃんと読んでみ
ここの板の書き込みなって書いてるでしょ
あんたが読解力ないなと言いたいとこだけど小百合の文章じゃよくわかんない人多発だから仕方ない
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:33:43.52
お荷物リスナーの誰かが
5はココ信者が書いてて
源川はココライブや5を1人で荒らしてえらいねーって吹きこんでんだんよ
ファンのふりしたアンチがいい仕事してるwwクルクルパー子ドツボにはまってるよw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:45:10.66
>>350
分かるw さゆりは何言ってるか分からないよ
w w w w w
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:40:45.59
前からずっと気になってんだけど
みえこがチンドンメイクで団子食べてるアイコンの人は誰だろう
みえこのコメ欄でも見ことある気がする…吉田がさんに口調が似ていて面白い人だね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 19:00:06.97
グレゴリーって何歳?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 19:05:15.17
>>354
声が漏れた時聞こえたけど50前後
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 19:37:19.84
>>356
覚えてるよ、あの人熱心なココリスナーだったね
対象の方みてますか?とクローバーカバの吊るし上げ動画にコメしてみたり。奏類のライブでただひとり参加したり。ラジバンダリ。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 19:40:25.89
グレゴリーもアンチw
さゆりのリスナーは必ず何処で誰かのアンチ
してるよな
さゆりのチャンネルはアンチの養成所w
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 19:56:29.01
腸閉塞ほんとになった人いる?
症状は腹部全体の痛み、便秘、嘔吐、腹部膨満、発熱、頻脈だって
小百合↑に水状の下痢って書いてるけどw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 20:06:15.73
>>362
でしょw
みえこがライバルのちんどん小百合に
ちんどんみえこがコメしてるのたまたまかなぁ?
じみーなアンチ活動かw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 21:42:02.55
>>367
化粧の濃いBBAだったwニューハーフ顔の
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 21:58:49.30
円形脱毛症なりかけ
肺炎なりかけ
胃潰瘍なりかけ
腸閉塞なりかけ
でも元気に5ちゃんには書き込む嘘つき老婆
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:10:36.45
>>374
あれで大体は想像ついた。婆さんだったね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:11:34.44
身体障害者手当、精神障害者手当も国から貰ってるの凄いね?リスナーさんが心配コメントくれて満足かクズ?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:16:16.00
>>348
お前もなw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:32:07.82
>>361
酒飲み過ぎて水状の下痢になった事はあるよ
だからさゆりは酒の飲み過ぎ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:55:08.04
ココそうとうイラついてるね
お荷物リスナーいい仕事してるよw
小百合がお荷物リスナーのぶんも吊るしあげられるね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:24:37.67
>>384
見てきたw小百合に〇〇と仲良くしないでーライブ行かないでーとか言って人が自分はライブに行って率先して楽しんでたのワロタwww小百合嫌われすぎ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:21:44.44
coco ライブでクルクルパ−コ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 02:20:27.74
クルクル婆今日もcoco ライブで営業妨害
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:48:25.67
>>389
アーカイブ見たら安定のクルクルだったわ
誰とも仲良くしたらええんちゃうかと思ったとかチャットしてたけど、友達もいない誰とも仲良くなれない嫌われ者のいう言葉じゃないよw何目線だっちゅーのww
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:19:38.01
ざんねーーんwココ今回は仮病に騙されないって
仮病バレバレ 死にそうなのにぶくぶく太ってんだよねー
死にそう詐欺の口だけ女
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:23:32.00
口開けば嘘しか言わない
不正は何度もする
自分の立場が悪くなるといろんな仮病で逃げようとする
みんまバレてるよクルクルパー子に騙されるアホいない
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:25:50.44
体調悪いのに 人のライブには元気に登場してる
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:27:35.59
私は小百合さんのリスナーですが、
ごめんなさい完全にアンチとして参加してます。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:29:47.43
病院に行ったかさえ怪しい…夕方には5にいるし
夜にはココライブにいる
警察に行もしないのに行った行ったと嘘ついてるから
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:36:46.45
まあ病院にも行ってないね お腹が激痛で死にそうなのに移動の乗り物の中から
5にシュークリーム失敗したいい訳書いてんだから
設定の容態悪化 ココに凸られるのが嫌で仮病中

家柄詐称 学歴詐称 病歴詐称
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 13:39:33.42
母親、同級生、旦那
殴られるのは自業自得
アスペだから嫌われるんじゃない
陰険で可愛げが無くて子憎たらしいんだよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 13:53:48.40
みんなと仲良くしたいって、人望があってみんなと仲良く出来る人が言う言葉だよ
小百合は人を裏切り過ぎ
リスナー裏切り軍団裏切りココも裏切る
こんなやつと誰も関わりたくないからww
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 14:05:31.03
小百合には人の心が全くない
もし娘さんに何かあってもへらへらしてるよ
お葬式でみんなが泣いてるのが何故だかわからない人が死んでも悲しくないと言うんだから
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 14:39:39.26
>>415
デイの入浴サービスくらいには週一くらいで行ってるんじゃないかな?じゃないとあの狭い風呂じゃ無理だもん
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 14:44:21.22
娘もかわいそうにねあんな母親の元に生まれた1番の被害者かも
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 15:32:52.77
娘が健常者で反抗期があったら
娘も呪い殺すよ
自分に少しでも嫌な思いさせたら呪うから
自分の妹にシットして今呪ってるからね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:57:13.48
ライブしてるぞ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:02:04.22
F パン=coco の悪口大会
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:04:18.60
腹痛い死にそうと言いながら今日は出前頼んだらしい
うわ−税金無駄遣いされてる
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:09:07.31
coco 小百合の事呼んでないよね?呼ばれたから行ったと嘘ついてる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:09:36.70
>>426
知らない
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:12:16.84
悪口いわれたら呼んでると思ってるの?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:15:18.00
coco に呼ばれたから行った言ってるけどcoco 呼んでないよね?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:26:22.31
小百合マジで最低coco のコメント消してブロックしたね
自分は散々荒らしコメントしてたのに
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:26:45.40
>>426
フライパン=Fパン
ココにポットってあだ名付けられたから私がポットやったらお前はフライパンじゃって小百合が付けてん
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:28:48.81
スコティッシュのレスにライブ開いてもトイレばっかり行くことなるで的なこと(もっと下品に)書いてたのに一切トイレ行かず元気いっぱい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:30:11.54
小百合最初の方でcoco に来い言われたから
入ったら荒らしと言われたとまた大嘘
coco が来て呼んでないと言われたら
前に来いと言われたからと訳の分からない言い訳
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:31:41.45
ねw
胃腸炎の類ってもうお腹痛くて夜昼寝れないし食べれないしでゲッソリになるけど
それもなかったみたいだね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:46:29.19
小百合あんだけココのライブをクルクルして荒らしてたのにタイムアウトされたことなかったよね?多分
小百合はするんだねw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:50:34.51
>>440
今日出前頼んだんだってなまぽの癖に
いい身分
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:51:59.62
出前ー?シュークリームも作れない分際でw
さっき少したべれたからこれから夕飯って
1日何食たべてんのよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:57:01.25
あーリアルタイム見逃した
忙しい時間帯にライブするなよ!CoCo来たんだブロックされたってことは今から見てもコメント見れないな残念。しかし小百合はブロックされてないのになぜブロックするんだよ卑怯だわお前
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:57:56.93
3日くらい前に来るなって言われて分かったって言ってたのにwまた来るなコレ
ココとトラ怒らせたからwwwww
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:07:24.60
酒やめたでも嘘
化粧しまくって顔の赤身隠してるけど
全く隠れてないw
あれは全然に昼間から飲んでる
体か揺れてた酒飲んだ後みたい
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:18:58.82
お腹壊してる人に医者は氷の入った冷たい飲みものなんて進めないよ
小百合も小百合のリスナーも虚言癖すごいな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:26:18.58
もう皆さんに教えてもらってわかった 酒とタバコと一緒や もうせーへんで 解決した
↑何回目?www
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:27:45.80
小百合良かったな〜600円も貰うて!なに買うん?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:31:20.83
リスナーから「守れない約束はしない方がいいんじゃない?」ってナイスアドバイスをもらったにも関わらず、また5ちゃんには来ないと約束してたw
「みんな心配してくれてありがとうなぁ」

www
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:33:52.01
AFだってあっちゃんねるのライブでココの悪口言いまくってるのに
小百合のチャットでよく人のこと言えるよなw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:35:32.87
coco に関わらないでと言われたのに呼ばれたり支離滅裂と小百合は言ってたけど
小百合お前が一番支離滅裂頭の中は脳ミソなし
あんなに頭がでかいのに
頭のサイズXL なのにあっ顔だったw w
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:39:07.36
嘘つき
皮はできてクリーム失敗したと言ったじゃん
どうせやります詐欺でもともと作りさえしてないくせに
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:14:55.97
やましいことがなければ
ココがライブ入って行っても堂々とライブしてたらいいじゃんw
しかもモデレーターのAFもココアンチのはらめぐみもライブ抜け出して5ちゃんのココアンチスレに来てるしw
だったら最初からそんなライブやらなきゃいいのにほんとクズの集まりだな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:20:55.58
>>485
概要にスパチャの理由w
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 22:30:18.26
おなはまの書いた源川の似顔絵ぶっさーww男2人よりもブサで笑う
黒目がどこか行って白目だけwおなはまもサユラーだw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 23:00:56.22
うららは太郎のモザイクをなんとかはずそうと必死だよ
画質調整さえできない無能だけどモザイク一晩中かけてはずすよwバカだからできないけどね
だって、うららだもん
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 00:46:10.05
>>501
被害者面してっけど全部小百合喧嘩売って
嘘つくから攻められるんだろw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 00:58:30.55
おなはまから見た小百合はあんな顔なんだよ
小百合そっくりじゃん
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:15:29.31
救う気力も失せました…
基本、人の言う事は聞かないし理解も出来ない人間には何を言っても無駄
YouTubeから去りなさい
By元リスナー…
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 13:14:41.01
ココのアンチスレって小百合スレに貼っていいの?向こうで昔からのルールだって言われてるんだけど
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 13:18:26.96
>>515
失敗どころか作ってないと思う レシピ見たけど工程が難しくて嫌になった
リスナーのコメには皮は出来た、5にはクリーム失敗したと書いてるのに
ライブでは皮を失敗した言ってる嘘ばっかりついてよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 13:24:11.30
>>516
前から貼ってる時もあるよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 13:25:52.33
>>516
お隣さんのルールかどうかはわからないけど
個人的には次のスレ貼るぐらい別にいいよ
お隣さんの話題を拝借させてもらったりもしてるしお互い様的に思うけどね…
他の住人の人はどう思われますか?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 13:30:43.42
>>521
一回一回話が違うから
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 13:58:51.25
次、みつ豆作るわ??
缶詰開けるだけですけどw缶切りが使える自慢ですか?w
今時パカって開けられるから缶切り自慢にもなりませんけどー
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 14:19:09.97
>>516
ココのアンチスレ貼られても気にならないなー
小百合スレが急に落ちてしまったときお隣に新しいスレ貼らせてもらったけどお隣さんも何も言わずスルーしててくれたし
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 15:15:03.65
発達障害テストでダントツ得意だった積み木
ただ並べるだけや家を作りましょうとかみたい
二十歳すぎた大人がやって出来た出来たと自慢してバカみたい3歳児でもできるよ
数字のテストもどうせ百マス計算とかでしょ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 18:03:58.21
知能の高いアスペじゃないね
普通の人が100点とれる問題なのに出来ないんだから
日本語がわからない要点まとめて書けない時系列をまとめられない
引っ掛け問題は意味さえわかんないカンニングしてやっとこさ30点ぐらいだね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:41:53.42
ミドリってきゅうり味のやつかな?
小百合も昨日ココから貰った投げ銭で
十五夜に白玉だんごでも作って送ってあげなよw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 10:49:05.19
昨日小百合ライブしてたの?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 11:31:09.74
薄荷は昔みたいにまた小百合のところで悪口ライブやってたんだね
何度言っても分からない
人の気持ちが理解出来ないなら
周りの人に迷惑しかかけないから
小百合Youtubeやめた方がいいよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 17:32:05.63
小百合よりも何億倍も素敵に動画編集してる小学生いっぱいいたんだけど、恥ずかしくないのかな
ママんミエコJにボロ負けの行く末はいかに!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:08:36.65
他のYouTuberと新規で絡んでも絶対トラブル起こすし、まず相手のリスナーが嫌がるよね。掲示板にアンチスレ立っててそれ読めばどんなに最低な馬鹿かわかっちゃうもん
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:28:18.01
お隣スレ拝読しました
ざまぁみやがれゴリラ笑いが止まらない、と呟かないのは今回だけはさゆり無関係みたいですね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 20:10:21.25
汚シュ−のクリーム失敗して生地も失敗して
作れないなら作れないと認めろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 20:16:15.61
>>549
ママンに勝前に馬場チャンネルすら勝てないw
小百合と同じような知的障害がありそうな人なのにでも馬場チャンネルは人を傷つけたりしないよ
ここにもグレゴリーいた
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:02:24.91
自分が呪ったからココ謹慎になったとつぶやいてるよ
太郎の報告なのにさも自分の手柄みたいに…ばっかじゃねー
源川の呪いなんか誰一人にもきいてませんwなーんにもできない3歳児ばーさん
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:13:27.34
呪い自慢がはじまった
絶対音感なみのインチキなのにww書くなら要点まとめて日本語で書いてね
ボーダーさん
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 11:01:44.19
小百合自分が皆に呪われて鼻血ブ−出したのにね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 14:04:48.13
呪いが効きすぎてシュ−クリームが作れないw
シュ−クリームを作る材料が買えないw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 17:06:18.66
氏ねと呪え。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 17:07:08.26
シねと呪え
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 17:07:58.36
逮捕と呪ってみろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 17:08:41.10
逮捕と呪ってみろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 17:09:22.12
もっといじめてやると呪ってみろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 17:10:02.97
のろえ
のろえ
お岩さんになってやる
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 17:10:41.92
口裂け女に、なってやる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 17:11:56.89
ジョークです
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 17:54:10.40
あのツイート相当ヤバイねw不特定多数に向かって呪うとか呪いで人をあやめた自慢して脅迫とかwwwww
明日エルム大阪に電話して相談してみようっと
そちらでお世話になってるはずの藤本さんに呪うと脅迫されてる人が沢山いるんですけどってね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:49:48.68
>>607
私のリスナーだけは幸せになれ.....って
全然幸せじゃない人に思われてもw
小百合よりかは皆んな幸せだと思うよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:13:24.66
やっぱり来たかw 呪いばばあがそろそろ来ると思ったw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:16:17.34
因果応報は私が先に使った言葉やと自慢してたけどいやいやそれ昔から使われてたんですけどw どうでもいい事自慢するけど自慢になってないよw w w w
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:22:08.75
小百合 おなはまが ライブしてんだけど、小百合の事待ってるみたい 行ってやって呪ってやれ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 21:02:30.73
>>617
見た見たw 池ちゃんに気に入られたねw
池ちゃんに会いたいずっと待ってるよ−と言われて小百合偉そうに検討しときますだってw w
ウケルw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 21:30:32.89
いけちゃんのお世辞真に受けてヘラヘラするより
ココのインスタライブ潜り込まなくていいのー?
どうせ太郎と小百合けちょんけちょんのボロカス言われるよwあー聞いてみたいわw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 21:32:33.80
イケちゃんて 頭おかしぃよねw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 21:34:24.78
>>620
そうだよ さゆり! サブ垢で cocoのインスタライブもぐりこめ!
もう 何言われるかわかんないよ!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 21:58:10.40
イケちゃんと源川お似合いだわ
にたような小汚い身なりに知能のない2人
顔もあんたらふたりようにとるわブッサイクやのう
イケちゃん性格は悪くないけどね、、
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:02:24.63
twitterのアカウントのココチャン1965を本人だと勘違いして顔本で呟き、お隣でも54歳だとか書き込んでたけど
その人の動画飛んだらウサギがココチャンだったww
人違いしといて大迷惑な奴だねストーカーかよ
うさぎに謝れ!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:09:41.48
>>627
クルクルパー子だからね
渥美清を虎だと思込み、別のココをフライパンだと思い込み
脳みそあるんか??浜学3歳児の落ちこぼれ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 11:33:23.25
シュ−クリームまだなまぽ出てからかな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 13:57:02.15
シュ−クリームはよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 14:06:58.94
小百合は呪いが効く時がわからないけど、私のお腹の呪いは次の日にすぐ効いたwすぐ効く呪いかけたからww
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:38:57.16
ミミさん元気かな?小百合に全部不正を押し付けられて可哀想
今いるリスナーは褒めて潰すタイプのアンチだし
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:24:20.38
>>671
顔がでかくてほぼ鼻w
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 10:03:44.63
>>673
黄色の肌の色はアル中だから
まだ酒飲み続けてるんだバレバレw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 10:04:54.92
>>663
首元シワシワ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 15:06:36.48
シュ−クリームはまだ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 15:30:29.82
>>677
嘘だから永遠に出来ませ〜んw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 15:29:46.79
もしかしたら、また死ぬかも
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 15:31:12.35
今、お腹激痛でしんどいから。因果応報言うんやろう。おそらく。デタラメ予感。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 15:31:46.73
なんぼでも私虐めたらいい。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 15:32:01.32
今日ライブ出来ないかも
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 15:32:36.43
だから、しよう思ったもんでも出来ないんや
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 15:33:15.37
みんなよりも、障害やから、劣ってるから、出来ないものは、出来ない。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 15:33:55.04
子供の頃は、わりかし裕福で育った
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 15:34:28.08
しかし、ブスだし変わってるし、変人やし、汚いし、イジメの対象となった
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 15:34:49.89
みんなを恨んだ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 15:35:17.45
大人になったら絶対復讐したるとおもった;
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 15:37:43.01
じゃあ、また。粘りがあるから、またこの世に生き返るかもしらないけど。
さいなら
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 15:40:56.07
さいごに。結婚するとき実はだまされた。
金持ち金持ち言いやがって。
貧乏人やった。旦那。
ヤの人間とも関係してたとは知らなかった。
人は信用したらアカンわ。
私がバカだった。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 16:17:23.64
>>703
また来たのw 旦那が

 ヤ−コか知らないけどw
死ぬ死ぬさぎやめな小百合みたいな自己中は自分だけがかわいいから絶対に死なないよ
w w w
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 16:24:16.66
やっぱり来たかw元旦那がヤ−コと知らなかったw わらせるなw
小百合の言い訳?小百合お前は人よりずるい所あるよね?今さらなに言ってる
口を開けば嘘八百
ヤ−コ旦那を選んだ小百合が悪い世間はそう思うw 人のせいにするな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 16:32:04.99
>>708
そうだよw 死ぬ死ぬ詐欺何百回してきたよw
死ぬ死ぬ、樹海に行きますと言った何十分後にはあの気持ち悪いライブしてるんだからw
自己中な小百合は絶対死なない人が死んでも我が身は守るそれが小百合
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 17:47:31.00
ヤクザの旦那よりキチガイの小百合の方がよっぽど嫌だ
ヤクザでも少しは情をもってる
小百合は心が全くない自分のためなら親兄弟子供みーんな売る
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 17:50:17.62
自分だって生まれた時から税金で生きてきた貧乏人なのに
中流家庭育ちだと旦那に嘘ついてんだからお互いさまじゃん
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 18:00:35.99
仮病がはじまった、、お腹激痛なのに5に入り浸る人はいません
何回でも好きなだけ死んでください。どうぞご自由に
因果応報で呪っておきます 腸ねん転 腸閉塞 脱腸になりますように
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 18:12:04.67
旦那こそ精神異常のボーダー嫁にもらって貧乏くじひかされてるわ。DVしてないのに暴力夫に仕立てあげられ
娘は施設に預けっぱなしで母性のかけらもない鬼畜
死んだら義父と肉体関係
源川とかかわったらみんな不幸になってる
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 18:40:23.68
アメーバ婆ちゃんはライブの有無や自分の体調をペエジで告知せず真っ先にここに書き込むんだね。まぁリスナーさんもほぼ全員ここの住人だからだいじょうび誕生日ボンジョビ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:33:12.28
>>718
w w w w w w
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:42:12.84
さゆりが中流家庭でないことがバレバレ
中流家庭なら相手がお金持ちだと嘘言ったってすぐ身なりや言葉遣いで本当かどうか見分けつく
さゆりの食べ方が下品でマナーが悪いのみたら底辺家庭育ちだとわかるようにね
家柄詐称の下流家庭同士お似合いです
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:51:13.72
因果応報の意味わかってるよ
いろんな人を呪い、人の不幸や困難を大喜びした結果全部自分に跳ね返ってるね
お前よりもアホはおらん言うやろうなあ。そのとおり小百合よりアホも人でなしもいない
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:07:28.37
>>722
え?
アホってどのようにアホ?
どこまでのアホ?
適当ってどこまでが適当?
アホやから分かりません
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:08:23.88
>>726
大腸が弱いから。
そういや先生からも言われたね。
蘇生したら言われたわ。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:09:32.16
>>718
あ〜らcocoさん、こんばんは。
小百合ですが。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:33:21.91
小百合が死んだら
嫌いで嫌いで呪い殺した実母の眠るお墓か旦那のお墓に入るんだよね
骨だけとはいえ嫌いな人と共に永遠といなければいけないんだ…みじめだなぁ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:35:17.68
>>741
w w
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:43:34.35
ココがスパチャしてくれたから調子にのって病気で死にそうだと言えば電話かけてきてくれるとでも思ってんだよ
あのバカ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 13:04:14.67
おい源川
太郎に気に入られたくて不正のサイト紹介したな
登録者400人ほどだったのに2週間ほどで800人にもなってるわ
キチガイの無能YouTuberはみんなやること一緒ですなー
不正3回の源川ちゃん不正すすめただろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 13:16:10.93
cocoが謹慎中で吠えられないのをいいことに
さゆり、グレゴリー、はらめぐみ、kia、イーグルその他もろもろで相談して
不正で太郎を1000人にしてんですかーー
その後は、グレゴリーの指示で不正スルーするようにしてんですかーー裏で何たくらんでるのー
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:35:11.00
太郎ちゃんに不正進めんじゃねーよ!太郎ちゃんは小百合と違って自力でも行けるからw小百合ほどカスじゃねーし
お前がいると全員不正した基地だと思われるから立ち去れや
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 16:29:32.42
小百合の元旦那も小百合と結婚したばっかりに
早死にして可愛そう本当に死神疫病神の小百合だね
旦那がDV した?小百合嘘ばっかりついて基地外
ばかりしたんだろ
私も小百合の家族なら殴りたくなるわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 16:57:30.07
今まで人を殴ったことも殴りたいと思ったこともないけど
もし自分が小百合の母親だったら叩いてしまうかもしれない…かわいげがなくて性格が悪すぎる
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:07:24.37
動画を見ろや。殴りたくなるぞ。逆に仕返ししてこ●したろう。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:09:12.37
ブーメランに、返ってくるわ。呪ったら。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:11:45.74
性格悪くて悪かったなあ、
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:12:23.39
もともと変人ですから
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:13:51.17
動画上げ下げ上げ削除したろかなあ?
バカどもに見せつけてやる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:14:16.22
小百合も性格の悪さが顔に出てるよね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:14:28.96
>>758
ザマァ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:16:14.80
>>759
うちは、なむみょうほうれんげっきょうと違います。
お前がザマァ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:17:23.83
>>763
アホや。
仕組み知らんのか。
アホやアホや。

いつ、振り込まれるの、知らんのけ。

ザマァ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:18:07.75
>>765
報告しても無駄
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:19:58.86
>>756
性格だけじゃないよ
顔も体型も全て悪いよw w w
よく仮病使って病気になったと言ってるけど
病気なのにブクブク太れるよねw
鼻でか不細工小百合おばさんw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:20:33.71
>>767
げきょう
や。

打ち間違えて悪かったなあ。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:21:17.34
>>771
精神薬は太るんや。
知らんのか。
アホやなぁ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:22:27.85
>>771
池ちゃんは、ゲテモノ好きなのかなあ?
目悪いんちゃうか?
みんな。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:22:33.51
削除したけど報告済〜
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:22:41.08
>>766
1日が日曜日だから金曜日に振り込まれたんだよな
で仮病使って酒でも飲んでたんだろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:23:35.60
>>781
いや、本気やないけど?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:24:11.53
>>780
ブーメランでいつか、アンタに返ってくるから
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:25:33.90
>>774
知り合いが精神の薬飲んでるけど太ってないよ
酒の飲み過ぎで太ったんだろ
また人のせいかよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:25:48.59
>>778
勝手にせえや。
垢バン祝いますやろ?

垢バンなってもかまへんよ。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:26:09.97
>>787
薬のせいや
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:27:37.10
>>789
誰とも付き合いたくないです。
一人が一番好きやから。

今、ライブしたくもないわ。
げーんきになったけど。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:29:07.02
>>793
アホやで。
アスペルガーやもん。
標準よりも学力以外はアホに決まってるやん。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:29:30.69
>>774
小百合お前がアホ
知り合いの人も精神の薬飲んでるけど太ってないよガリガリだよ、
何でも人のせい薬のせいにするな
嘘つきまた薬飲んでるから太ったと言ってる
小麦も薬飲んでるけどガリガリだよ
アホの嘘つきは小百合
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:30:36.47
>>799
よかったわ。
やっぱり一人が気楽でいいわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:30:53.99
>>797
早く答えなさっき精神の薬飲んでるから太ったと嘘ついたよね?小麦見なよガリガリじゃん
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:31:54.51
>>799
結婚も、したくなかったもん!
結婚するんじゃなかった!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:34:10.70
>>803
そうや。
いらんわ。
本音は。
人が死んでも悲しくもないし。
私、感情が悔しさしか殆どない、エイリアンやから。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:35:04.04
>>805
一人が好きやわ。

自分が一番好きや
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:35:38.07
>>797
早く答えな
ママンも精神の薬飲んでるけど太ってない
嘘つき小百合
精神の薬飲んでるから太ったと嘘ついてる
言い訳ばかりするな
同じ精神の薬飲んでる小麦、ママンは太ってない
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:37:28.76
9月1日
小百合がユカちゃん要らない発言しました

>>803
そうや。
いらんわ。
本音は。
人が死んでも悲しくもないし。
私、感情が悔しさしか殆どない、エイリアンやから。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:37:40.71
>>807
早く答えろ−−−
小百合お前が自分で精神の薬飲んでるから太ったと言ったんだよ
嘘つき小百合早く答えろ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:38:18.59
>>810
私の場合は、太くなった。
副作用に体重増加て書いとるで。

あ、前は死んで蘇生したから、痩せてた。
動画上げ始めの頃ね。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:39:37.29
>>811
こさそうとしてるのはアンチやぞ。
スレ作らなければ来ない。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:40:11.27
>>817
今はもうすこし太いで
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:41:28.73
>>808
糞デフ小百合
何が精神の薬飲んでるから太るんだよ
朝酒飲んで朝からインスタント麺食って
食っちゃね食っちゃねしてるからだろ
身体障害も嘘
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:41:48.78
>>820
なら、来るかも分からん
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:42:15.57
>>821
酒飲んでないわ。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:43:24.61
>>816
違う薬のせいにするな
ママンも小麦
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:45:07.88
>>823
嘘つき酒飲んでるから下痢になる
薬のせいにするな
ママンも小麦も薬の副作用出てないぞ
お前は食っちゃね食っちゃねしてるからだよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:46:55.66
>>826
腹が二段腹になってデブじゃんw
眼科にいけ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:48:47.26
>>826
浮きはつけてるのw
このはらすご−
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:50:56.34
>>826
腕が小麦の太ももよりぶっとい
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:53:41.11
>>826
腕ぶっと
腹が二段腹これがガリガリと思ってん( -_・)?の
これが痩せてると見えるなら眼科にいけ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:54:42.94
>>839
服が食い込んでる
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:58:26.71
>>816
ママンも小麦も小百合より前に精神の薬飲んでるけど太ってない副作用もない
小百合ただ太った事を薬のせいにしてるだけ
朝からインスタント麺食って夜中にチョコレート食って太った原因は小百合本人に問題があるからじゃん
なに薬のせいにしてんの
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:01:28.43
>>823
アルコール飲んでるよねわからないとでも思ってんのかよ
酒じゃなくてもアルコールはいっぱい種類があるからなw 言い訳すんな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:08:14.15
自分の子供が障害者になったのも小百合が熱出ても病院に連れて行かなかったからだろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:11:06.15
自分の子供いらんてよく言えるよね
小百合がいらないわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:17:00.87
>>844
薬のせいにしてる
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:17:58.10
>>846
生まれてわずか一週間で死んだ。生き返ったらあんなんなったわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:18:33.32
あまりにもひどいね
自分の子供いらなくて死んでも悲しくないとか
じゃあ子供作らなければよかったじゃん
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:21:25.06
猫や犬でも一生懸命に育てるのに
小百合最低自分の子供いらん発言ヤバい
犬猫以下
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:36:36.71
>>819
今はもう少し太いでじゃね−わw
どんだけ太いんだよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:39:15.47
>>849
また来やがったな
お前が要らないんだよ
なまぽもらってるのバレたね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:41:33.89
>>849
杖ついてるのも演技だろ?受給を多くもらうために演技してるんだろ?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:46:06.35
>>858
制度ならなんでも大体知っとるで。
なまぽてなに?
なまこなら知ってるけど。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:48:59.13
>>860
クルクル婆−はなんも知らないじゃなかっ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:49:06.93
>>859
痛いよ。会おうか?
演技言うてみる?
演技違うねんけど
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:49:43.88
>>860
杖ついてるのも演技だよね?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:58:47.81
>>864
杖足しんどいから、ついてる。
会うか?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:59:51.98
また鼻の悪口言ってるのw 急に何でまた鼻の悪口言い出したのw 鼻が好きで好きでたまらないのかw 小百合の事何か忘れてるんじゃないw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:03:13.87
>>873
はよシュ−クリーム動画あげな
鼻は小百合の事とっくに忘れてると思うよw
あきらめない
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:04:49.91
>>876
顔平w w w
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:07:35.10
>>873
はよシュ−クリーム動画だせ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:11.50
>>882
相手が誰かも分からない人なのに基地ってw
w w w 妄想スッゴ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:29.07
あっそっか小百合は鼻が好きで好きで相手にされたいんだねw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:18:25.10
鼻はとっくに相手にしてないんじゃないw
可哀想な小百合w
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:05:14.13
市川小百合自分の子供にさえ全く愛情がない

じゃ同居人も娘も要らないんだ?
あー可哀想
娘さんに虐待発言してやんの

「そうや。
いらんわ。
本音は。
人が死んでも悲しくもないし。
私、感情が悔しさしか殆どない、エイリアンやから。
一人が好きやわ。
自分が一番好きや 」

自分の子供が障害者になったのも小百合が熱出ても病院に連れて行かなかったからだろ

「生まれてわずか一週間で死んだ。生き返ったらあんなんなったわ 」
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:09:45.94
市川小百合はリスナーはウザイだけです

誰とも付き合いたくないです。
一人が一番好きやから。

今、ライブしたくもないわ。
げーんきになったけど。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:19:54.64
源川は24年間、障害のある娘がいなければ…いない方が…あの時助からなければ…
ずっと娘さんをうとましく思ってたんだね
何も悪いことしてない自分の娘に、死んでも悲しくないと言う

『生き返ったらあんなんなったわ』自分の娘をまるで化け物でもみるかのごとく扱うんだね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:30:56.50
和美はなんのために生まれてきたんだろう…
生き物を殺すため?
障碍のある娘をさらに不幸にするため?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:33:23.68
>>904
不味そうや
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:33:45.70
>>903
なれへんで、
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:34:00.95
>>905
さあ?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:34:45.37
>>905
さあ?。私をいじめる為ちゃうか?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:35:13.76
>>910
ハナってだれ?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:36:11.84
>>913
どこに?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:36:29.60
>>910
ハナってだれ?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:37:49.74
>>913
ああ、はないちさん。ちょっと待っててや。返しにいくわ。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:38:36.24
>>918
ざまあみろってなにが?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:42:02.57
小百合が生まれてこなければよかったのに…
母親は子育てに悩むこともなかったし
娘は別のいいお母さんのもとに生まれてこれたのに
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:45:16.01
何にも悪くない人や動物殺したりする人いるけど
あんなやつらは、なんのための生まれてきてんだろうか?
小百合も生まれてくる意味あったんだろうか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:45:24.65
>>924
そうや。
生まれて来なければよかったわ。
まったく。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:48:13.76
生まれて来なければよかったわ〜、
生まれて来なければよかった。
こんなにしんどいところに生まれて来なければよかった。
障害しんどい生まれて来なければよかった。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:49:07.14
生まれて来なければよかったわ〜、
生まれて来なければよかった。
こんなにしんどいところに生まれて来なければよかった。
障害しんどい生まれて来なければよかった。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:49:22.37
生まれて来なければよかったわ〜、
生まれて来なければよかった。
こんなにしんどいところに生まれて来なければよかった。
障害しんどい生まれて来なければよかった。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:50:01.25
生まれて来なければよかったわ〜、
生まれて来なければよかった。
こんなにしんどいところに生まれて来なければよかった。
障害しんどい生まれて来なければよかった。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:50:18.32
生まれて来なければよかったわ〜、
生まれて来なければよかった。
こんなにしんどいところに生まれて来なければよかった。
障害しんどい生まれて来なければよかった。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:50:33.50
生まれて来なければよかったわ〜、
生まれて来なければよかった。
こんなにしんどいところに生まれて来なければよかった。
障害しんどい生まれて来なければよかった。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:54:06.16
そうだね
自分の娘をあんなんになった
自分が一番好きで娘はいない方がいい死んでも悲しくないと言うような
母親はいない方がいいね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 21:02:17.16
規制
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 21:02:53.65
自分の娘をあんなんになった
自分が一番好きで娘はいない方がいい死んでも悲しくないと言うような
母親はいない方がいいね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 21:07:26.30
めーんどくさいわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 21:34:17.79
娘がわからないと思っていつも寝てる娘に暴言はいてるんだね
あんたの世話めんどくさい
死んでも悲しくない
いなければいいのに
絶対にいい死に方しないから
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 21:40:03.24
>>949
言えるわけないよ
もう書いてへんで、知らへんで
なりすましとちゃうかな?ほんま
でどうせ乗り切るからwwバレバレなのにね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:15:28.86
>>952
たくさんいるだけ?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:16:08.51
たくさんいるだけ
たくさんいるだけ?
アヒャヒャヒャ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:16:24.21
たくさんいるだけ
たくさんいるだけ?
アヒャヒャヒャ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:16:32.49
たくさんいるだけ
たくさんいるだけ?
アヒャヒャヒャ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:17:58.00
960
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:18:10.98
961
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:18:21.80
962
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:18:34.00
963
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:18:42.81
964
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:18:52.99
965
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:19:02.89
966
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:19:13.75
967
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:19:23.30
968
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:19:31.48
969
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:19:42.10
970
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:19:54.01
971
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:20:08.29
972
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:20:16.85
973
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:20:26.32
964
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:20:38.17
975
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:20:52.10
sfgdzh
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:21:16.48
bzc
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:21:23.30
htsfxg
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:21:28.92
mんc
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:21:39.03
fgzd
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:21:46.96
zfb
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:21:53.91
えfw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:22:00.74
kh
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:22:07.95
vd
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:22:15.64
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:22:24.74
gf
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:22:32.12
大阪
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:22:45.29
東京
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:22:57.20
システム
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 0時間 4分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。