X



トップページYouTube
1002コメント188KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10526【およよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:08:58.10ID:a2HA5GE+d
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼エリーコニファー応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10525【はわわわわわ〜かりめ〜ら!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566302791/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:25:10.52ID:3LiIrrzj0
およよ?にゅ。ふにゅー...はわわ!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:25:16.38ID:hjgAJIUH0
>>20
AV女優だぞ😡
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:25:38.94ID:oKqxljdw0
これ絶対みさくら語得意だろwwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:25:42.34ID:5LiNSd/r0
>>24
どうしたんだこ!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:26:01.50ID:s9cffjuD0
なんかいっぱい出てきちゃった//><
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:26:05.25ID:pwMWhGyH0
いっぱい出てきちゃった、、、//
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:26:07.83ID:yPHHPb0j0
くだらなすぎるスレを見ていたら悩んでいた自分が馬鹿らしくなった
にじアンスレ民ありがとう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:26:08.09ID:BVzgeSdra
にじアンにセフィラ級の大型コンテンツアップデートか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:26:12.22ID:uBUrrg5yp
はわおばがおほった瞬間コメント欄かわいいで埋まるの草
絶対エロイの変わりに書き込んでんだろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:26:16.47ID:aCDspehG0
はわおばエロすぎんか?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:26:26.98ID:2uN17wlx0
お披露目系の上位って ↓ で合ってる?

リゼ夏衣装 27,474
椎名3D 22,926
クレア3D 21,775
ひまわり3D 21,329
笹木3D 19,968
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:26:50.17ID:f418Y7fK0
はわおば「コラボ前に配信するからちゃんと見てどんなRPでいくか把握しろ、そして合わせろ」

釜山 めありー「はい........」
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:27:01.14ID:3FnvVoj+0
はわおば、同人声優っぽいな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:27:05.43ID:ENXCSMGt0
青長「こんな先輩だけどごめんねぇ・・・えへへ」


再評価いいか?そろそろ許してもいいか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:27:20.22ID:Gq51wWoyp
はわわの裏で神田大丈夫かw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:27:23.07ID:5LiNSd/r0
>>119
どーも。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:27:30.15ID:oKqxljdw0
はわおば このしたはビッショビショなんだろうな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:28:17.85ID:01gXFrwD0
>>38
名前取られるは草
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:28:26.26ID:wzhhD6gW0
>>101
リゼは28700くらいの記録されなかったのか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:28:38.06ID:VXrfqxZ1a
この先のマイクラなくなったら流石に低評価いれるかんな神田
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:28:38.71ID:5tlpvp4e0
まぁ青長は少しずつ上ってけばいい
そのうち許される日もくるだろ

有難いことににじさんじはクビがないからな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:28:57.17ID:9JBQ+1QB0
はわおば来た時リオンが待ってたみたいなリプしてたけど同人音声探ってたらはわおばに出会えるんかな?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:28:57.46ID:wy4cFk8Fa
はわおばよりお前らの方がはわわ行ってるんだがどうなってんだよ
てかこいつ全然はわわ言わないじゃないか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:29:00.81ID:3/gj07tU0
おいファッカーおまえの同胞がやったんだろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:29:03.85ID:4bCqMsyM0
にじ鯖ぶち壊してくれ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:29:03.92ID:YeFUPwC30
>>159
はわわ〜カスは黙るのです><
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:29:12.34ID:hVOrjbsB0
神田のせいでまゆくん荒れたら許さん
ついでに言うとマイクラブーム下火にさせたらもっと許さん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:29:14.57ID:hjgAJIUH0
>>213
めありーより上手い可能性すらある
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:29:16.23ID:a8eJBvIh0
青長ついに相方見つけたみたいだな

そしてういはおつかれ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:29:16.67ID:DiXRikp10
>>116
元の神田のアカウントであるのは間違いない
何故か名前が変わっている
今日の裏でのログインの後再ログインでこうなってる
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:29:18.21ID:yPHHPb0j0
>>162
1.まずガワを用意しろ
2.にじさんじネットワークにスバルを加盟させるように
3.2か月後別の声でそっくりさんが誕生
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:29:38.63ID:3kQMbzJQ0
青長「アアーッちょっ落ちる落ちる!!」
ういは「アハッすいません殴っちゃったかもしれませんwww」
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:29:39.69ID:oKqxljdw0
神田NTR(名取られ)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:29:45.25ID:3Wyl21kl0
台本であってくれ神田w
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:30:17.79ID:xOmYXkIO0
>>259
ひどいです〜><
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:30:24.78ID:aoAMTRDUa
勇気 ちひろ🎀💙 @Chihiro_yuki23

🎀ちひろの予定💙
21日(水)20:00〜🔫 (ハジメお兄ちゃん)
22日(木)20:30〜アニゲラ同時視聴
23日(金)22:00〜(何やるか未定)白百合リリィちゃん
24日(土)16:00〜🔫(すももん)
25日(日)16:00〜🔫
22:00〜🎀🐈📻

今週もよろしくだよー!٩(。•ω•。)و

https://twitter.com/Chihiro_yuki23/status/1163789949499428864
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:30:42.09ID:B4J+0Boz0
🎀ちひろの予定💙
21日(水)20:00〜🔫 (ハジメお兄ちゃん)
22日(木)20:30〜アニゲラ同時視聴
23日(金)22:00〜(何やるか未定)白百合リリィちゃん
24日(土)16:00〜🔫(すももん)
25日(日)16:00〜🔫
22:00〜🎀🐈📻

今週もよろしくだよー!٩(。•ω•。)و
https://twitter.com/Chihiro_yuki23/status/1163789949499428864

APEXガイジ遂に週一のマイクラすらなくなる
というか白百合はゆげ混ぜてAPEXって話してたのに違うのか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:31:05.51ID:oKqxljdw0
ちょっとダミ声でたなはわわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:31:11.42ID:4xocNqRS0
>>113
いっそ3人ではわはわしてくれないかな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:31:14.42ID:P1vRLshZ0
ういは楽しそうじゃないか
アナルファッカーとは合わないみたいだからこっちでコツコツ頑張っていけ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:31:17.55ID:5LiNSd/r0
神田の放送見に行ったけど真面目に深刻そうで草
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:31:22.99ID:/4UgBGIIa
笹木が引っ張れ言うから月ノ来るまでリゼやってるじゃん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:31:33.84ID:xOmYXkIO0
>>298
あこりゃあ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:31:47.72ID:oKqxljdw0
天皇いっぞ!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:31:58.58ID:g6gr2IaU0
再度名前を変更したい場合は変更から30日後に可能となります。
また自身の変更前の名前を、他のユーザーが使用する場合には、変更から37日の経過が必要となっています。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:32:21.62ID:4hzjRLbdM
>>307
ゆうやくんだぞ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:32:21.79ID:sgnJXOCi0
はわおばはれなおば並に配信歴の長さがにじみ出てるな
一方の青長、配信歴そこそこなのに、このgdgdっぷりよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:32:27.49ID:yPHHPb0j0
>>318
…スレ読まれとるなwww
321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019年08月20日(火) 21時12分09秒95 [夜] ID:oKqxljdw0 [3/8]
お?お?お!   キメラか?

330 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019年08月20日(火) 21時12分22秒90 [夜] ID:yPHHPb0j0 [2/8]
エリコはかなりのキメラだな

355 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019年08月20日(火) 21時12分50秒32 [夜] ID:yPHHPb0j0 [3/8]
色々なライバーの良い特徴を全部活用しているように見える
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:32:30.03ID:3/gj07tU0
ほわおばRPのせいでベッド作るのハサミないと無理なんか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:32:35.06ID:oKqxljdw0
はわおばに1600人て凄いと思うんだ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:32:36.93ID:fVpPfXEX0
ファッカー...お前.. やったな?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:32:47.12ID:shumngcz0
【Minecraft】久々のマイクラ!【にじさんじ】
2,361 人が視聴中

神田ソロ配信なのに何があったんだ?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:33:02.48ID:exA/f40A0
レヴィのメールが神田に届かなかったのも、もしかしてPCがウィルスに感染してたり
神田のメール垢が乗っ取られたりしてたから?だとしたら神田大逆転じゃね?

神田叩いてた奴らは謝罪しろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:33:19.91ID:a0CBbQ5V0
いやいや青長ういはコラボしてるタイミングでハッキングして妨害とか




”奴”しかいないでしょ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:33:26.33ID:3FnvVoj+0
はわおば、ハズレだと思ってたけど
ナイトみたいに切り抜きで認知されだしたら
バズりそうやな…
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:33:29.11ID:4bCqMsyM0
種付けプレスされろはわおば
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:33:33.87ID:3Wyl21kl0
>>370
30日間変えられんのか神田
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:33:53.47ID:5LiNSd/r0
>>416
神田はファッカーに名前盗まれただけなんだ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:34:00.09ID:osaPRBpa0
天皇様おやめください〜豚さんいっぱい出ちゃいますぅ〜><
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:34:53.94ID:yFI18E4x0
>>410
大逆転も何もライバー内で一斉ウィルスチェックしなきゃならんし
裏でご免なさいして回らなきゃ行けないしで大変よ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:34:57.46ID:01gXFrwD0
はわおばの前世で大爆笑してるwwwwwwwww
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:35:03.79ID:uBUrrg5yp
>>410
昨日の夜からウイルス感染してるの気づかず乗っ取られ丸一日放置とか情報ぬかれまくってんでしょ他のライバーの個人情報とかいちからの内部情報とか出たらどうすんだよ神田低評価
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:35:15.04ID:3LiIrrzj0
望月のあのフォロー欄見てたけどタジマ粒子フォローしてて草
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:35:19.54ID:F2YVajKOM
れなおばって自分より下に見た相手は徹底的に軽視するタイプなんだな
だから葉加瀬に対してはロクに話も聞かず逆に自分の思うようにいかないとすぐ牽制する
社長相手にすると一瞬で本能的に屈服してメス丸出しの完全服従孕ませ懇願ボイスで女のフェロモン出しまくってるのがいい証拠よ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:35:35.40ID:sgnJXOCi0
にじさんじにはガチ恋勢多数なんだし、素人がツール使ってガードの甘い奴を狙ってにじ鯖に侵入は十分あり得るよな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:35:40.12ID:t3vzv/1S0
ふにょにょ😲
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:36:10.49ID:01gXFrwD0
>>452
名前が別垢に取られてるっぽいから違うだろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:36:12.84ID:BVzgeSdra
>>445
もう侵入されたことあるだろ
ロアが変な奴からチャットされたことある
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:36:41.87ID:zdbBQz2e0
表でもコラボして裏でも遊ぶ神ファックてぇてぇ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:36:46.99ID:01gXFrwD0
おちんぽふりふりでダメだったw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:36:50.25ID:U857XwmB0
神田の同接侮れないな
普段こんなに来ないし椎名にも天皇にもはわわにもデバフかけてるだろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:37:20.79ID:yPHHPb0j0
>>512
さて それを原因だと決めつけて
「誰かが意図的に漏らす」ってのもある話だ
これまたソーシャルハックの常套手段
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:37:55.29ID:4xocNqRS0
めいあー、はわおばに嫉妬してるじゃん
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:37:55.70ID:zdbBQz2e0
>>537
叶!鳴神!ファッカー!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:38:25.51ID:yPHHPb0j0
ドーラ姐 いますぐ仕事しろ!
パスワード変更とアクセス端末のチェックだ!
(すごく大変)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:38:47.86ID:D5idxB/A0
怪しい遺伝情報検査とか親戚含めてDNA情報が筒抜けになるし
家族関係がろくでもない天皇じゃなきゃようやらんわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:39:17.51ID:zdbBQz2e0
セフィラ、るるよりもにじさんじ認知してるんじゃないか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:39:52.78ID:B4J+0Boz0
りくさんは写真だとなんか怖く写っちゃうけど実際見たらガチ美人だったわ
自然に笑ってる時と写真じゃイメージ180度変わると思う
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:39:54.57ID:aVHgJksvp
ウイルスソフトとか怪しいURL踏まないとかで回避できないようなハッキングなら神田可愛そうなんだがどうなん?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:40:17.58ID:Hj+Ydqcp0
>>518
左がえるさんだったらなぁ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:40:32.52ID:QTR366ubp
リゼの低評価200越えって何が起きてんの
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:40:48.99ID:MTTso+vt0
リゼ可愛いかったな.......
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:40:55.48ID:wphQPywA0
ゴリスナーよお静の誘導を受けた天皇が怖いか?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:40:57.49ID:mwCjdwQf0
あれ・・・?しぃしぃ・・・?
必殺のパワプロで月ノに即効抜かされたんだが
甲子園振り返りサボって遊んでたのでゲマ箱推しに見放されたんか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:41:41.61ID:exA/f40A0
神田のパソコンそのものに侵入されてたら
その中に保存してる情報とか諸々も抜かれてるだろうし
にじ鯖にログインするときのIPやらパスワードとかも抜かれてるだろ

神田はさっさとドーラに「にじ鯖のログインパスワード変えて下さい」って報告しとけ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:41:43.48ID:fVpPfXEX0
lol
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:41:47.00ID:Hj+Ydqcp0
はわおばに一刻も早くホラゲやらせろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:41:51.77ID:A0QabWcL0
昔自殺した子供のニュースで、
母親が子供をファイティ〜ンって励ましてたラインだかの画像見たの思いだした
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:41:58.97ID:t8SDrv340
なぁ、お静の配信に散々コメントしてた樋口がkanaderoの話してる天皇の配信にまったくコメントしないの見てかえみと厨はどう思うんだ?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:42:07.03ID:URWEJuvq0
神田ハックバフで3000いくじゃん
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:42:34.94ID:wphQPywA0
>>723
10時から配信だし…
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:42:38.09ID:FN6XAJKj0
こんばんは。ゴリスナー代表です。この度は委員長さんに同接勝負を挑むという椎名の暴挙にお付き合いいただきありがとうございました。
わが軍の完敗です、繰り返します椎名の完敗です。アル中カラカラ〜^^ノ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:42:50.12ID:QTR366ubp
>>692
ホルホルとか普通に使って日本で市民権得ようとしてくるからなアイツら
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:42:50.33ID:5LiNSd/r0
>>684
ういは「ふくしの・・・大学?に通ってるんですけど!」
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:43:02.28ID:n8KTU5sVd
ちーさんと白百合わりと楽しみだわ前回相性よかったのに瀬戸とかいう個人勢に足引っ張られてたし
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:43:08.84ID:wCahX9bK0
>>736
雑談は強いぞ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:43:12.19ID:JZ/QYznSa
ンボとリゼの新衣装見て思ったんだがやっぱ茶番って大事だな
ンボは普通に配信画面でコロコロ変えてシステムですって言ってるようなもんだったし
描いて貰ったとか絵って言葉を使ってし
リゼとか他のライバーは結構着替えてきますとかするのに

そういうの出来ないのは損してる
ンボ信からしたら普段のあの性格が素なんだって安心感があるのかもしれないけどRP足りてない気がする

ガワも性格も良いのにほんとンボもったいない
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:43:23.61ID:URWEJuvq0
これ普段3桁の神田が3000てドクズでハックされたらとんでもないじゃん
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:43:41.20ID:Q80c02lW0
ウイルスなわけねえだろ分かりやすいパスワードにでもしてて勝手に変えられたんだろゲーム垢であったわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:43:49.09ID:3Wyl21kl0
はわーず大物揃いやんw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:43:52.78ID:DiXRikp10
神田…この世に絶対は無いぞ…
自分の周りは大丈夫だと思い込むのは良くないぞ…
絶対無いってことは無いんだ起き無さそうなことが起こるのがこの世なんだ…
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:44:24.97ID:osaPRBpa0
うにゅにゅにゅ〜
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:44:29.20ID:5fcG5Vax0
なあ、神田がマジで緊急事態なのに裏で配信して呑気に「うにゃにゃにゃ〜」とか言ってるはわわが許せないんだが
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:44:32.38ID:t8SDrv340
あと、にじくじでかえみとが「ふぐちり美味しい」って言ってたのも演出だったってわかったな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:44:33.95ID:wzhhD6gW0
天皇の同接十分なんだけど今日はリゼの見た後だからなんか低く感じるな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:44:40.88ID:/4UgBGIIa
リゼ、りりむ、パコナはデザイン完璧でFA強いのにガワになると微妙になるの何でだ?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:44:43.19ID:bfRVtMN10
>>581
青長と同じで前世は運営に機材借りてたからサポート無しのにじさんじ入ってマトモに配信できないパターンか
似た者同士で良かったな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:44:48.56ID:qy6OJT0w0
連日2000前後伸びててパコナとのノマカプや安定のでびとの繋がりも作って順風満帆盤石なアナル
積極的かつ計算し尽くされたムーブで次々と箱推しを取り込んでいくガチRP勢にして智将ファッカー
スプラなどの独自の配信路線を次々と開拓しエースるるの同期である青長との強い関係を築いたトリックスターういは
すまん、ぶるーず最強でええか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:44:50.04ID:uBUrrg5yp
なぁ垢ファックされたかもしれないってなったらまず配信止めて裏で原因探るなり対策するべきだと思うんだけど他のライバーにも迷惑かかるかもしれないじゃん
なんで神田まだ配信続けてんの?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:45:06.76ID:01gXFrwD0
>>794
釜山息してるか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:45:15.47ID:URWEJuvq0
神田にじさんじ抜けろよ
お前がいると空気悪くなるんだよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:45:26.26ID:wzhhD6gW0
>>778
配信とらないのは良い判断や
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:45:36.03ID:5LiNSd/r0
これういは青長ダイヤ掘る作業に辿り着けるんか?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:45:53.89ID:DSuTSIAKM
>>843
ファックバフおいしいだろ?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:45:55.39ID:RZruYPLe0
いうて今回は神田だったけどPCノーガードのライバーとかいっぱいいそうだよないちからが指導してるかも分からんし
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:46:00.90ID:A3wpAEDv0
>>706
あるあるあ・・・あるわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:46:17.41ID:koxXJjvb0
ファッカー:元ゲマズほか先輩多数と大型コラボ オフで謎面子でラーメン

アナル:神田 でびでび

ういは:青長


・・・うん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:46:24.49ID:01gXFrwD0
はわおば既婚だから存分にはわはわできるじゃねぇかよっしゃあああああああああああああああ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:46:28.26ID:URWEJuvq0
ハッカーライバーの情報開示しろ!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:46:36.93ID:FN6XAJKj0
大人気野球ゲーム使って、オワコンの雑談に勝てない椎名ってオワコン以下なのか?
ひまといっしょに引退してほしい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:46:46.83ID:DiXRikp10
アカウントハックだけならにじ鯖ほか個人情報は漏れないはずだが
変なmod使ってるとヤバイな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:46:55.07ID:ifTMdYIy0
はわわエロゲ系の発声に特化してるの意味わからん
同人声優だとしたら色んな声だせるはずなんだがにじさんじはエロゲ扱いなのか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:47:09.20ID:01gXFrwD0
>>935
MODを使うなとだけ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:47:11.36ID:DSuTSIAKM
レジ虐めたせいってマ?
腐っても古参歌い手だし濃いレジ信ならそれぐらいしてもおかしくない気もするけど
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:47:16.67ID:1T7pMdGQ0
神田のチャット欄ファッカー関係のコメントだらけでヤバいなw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:47:53.22ID:RHVD5jv00
>>938
2件のコメント

樋口楓 2019-08-20 21:44:06 夏休みの宿題みてこうね 配信中
予定あわせよ、ワイハ


樋口楓 2019-08-20 21:42:03 夏休みの宿題みてこうね 配信中
フグ、ティッシュみたいで美味しい


しとるやんけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況