X



トップページYouTube
1002コメント202KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10450【まひまひ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:25:07.50ID:sKtmpNKF0
!extend:checked:verbose:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10499【緑の鼻の穴拡張スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566128631/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10450【にじランド24応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566129792/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:25:52.02ID:LqdXcRaN0
くこけ?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:26:14.32ID:J+FQu2wN0
まゆ君きたーーーーーー
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:26:53.77ID:g5ZIGQHW0
青長ってなんで存在感失ってるんやろ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:48:42.16ID:3gkZyl7sa
こんまひ〜
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:48:45.43ID:4Hi94hL30
くこ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:49:22.18ID:/GVMXJ9z0
こんまひ〜
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:49:42.43ID:pGJ7o2Ka0
リオンの歌うときのこの変な声なんなん?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:49:51.21ID:QvlM+UZs0
カラオケ配信のオケの質がいいな
なんかクソみたいなぴこぴこ音源じゃないのな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:49:59.85ID:mCqnur+20
にじらんどベル主体に動くの辛い
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:50:09.48ID:ta0uS8qo0
ひまわりもやらかしてたけどなんでオリンピックのエンブレム勝手に使っていいと思ってるのかわからんわ
少なくとも企業なんだから許可取れや
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:50:11.56ID:sdy7T1Ab0
青長って自分が誰からも望まれてないってわからないの?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:50:11.73ID:LqdXcRaN0
れなおば普段から肉食ってるだろ!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:50:16.59ID:h5oxc40c0
やっぱりリオンってリズム感ない?それとも意図的にずらして歌ってんの?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:50:37.47ID:0vnfrVNn0
>>28
笹串は先輩と後輩の関係性だから許されるが、笹ロアは許されないらしい
全部同じじゃないですか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:50:43.90ID:g5ZIGQHW0
れなおば建築とデザインできるけどトータルなセンスはれなハウス見るにできるのか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:50:48.98ID:ICjFEerh0
昨日の案件とか青長とか見て思ったけどるるってキャラの割には煽られること多くね?
まじでムクッてるんか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:50:51.45ID:bN5O6vJj0
今日の青長声かわいいな
相変わらずコミュ障だけど
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:51:06.62ID:z12VZQ3Q0
>>24
へーもう人気実況者に追いついてんだな有名どころでもこんな感じなのか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:51:07.10ID:sdy7T1Ab0
青長君今日はもう上がっていいよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:51:12.71ID:p6DLn3Ph0
そろそろくそちゅま雪山の時間か

まあ見ないけどな!ギャハハ!!!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:51:27.66ID:H+jVXlvX0
うーん、リテイク😅
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:51:30.50ID:g5ZIGQHW0
シナ緑なんかれなおば気に入ってる?前世効果ある世代だっけ?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:51:45.36ID:h5oxc40c0
>>92
会長等身おかしくね?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:51:50.42ID:6rClf9Qo0
>>94
コメントに流されずただ進めればいいだけなんだよなあ
別にフロムゲーは考察する必要ないってふぅも言ってたし
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:52:00.60ID:8TFTOhvF0
同接高いと、叶が擦り寄ってくる噂って本当だったんだな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:52:11.39ID:xAyqbq+X0
>>106
草草の草
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:52:11.96ID:yF6/Eww60
ベルモンドの枠だと青長の声小さくて聞こえないからおすすめだぞ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:52:17.05ID:jeyIR2y30
7500 RRR カラオケ
7400 ベルモンド ランド
7000 れなおば ランド
6900 るる ブラボ
5200 緑 ランド

リオンは自分のランド配信のせいでRRRの数字が減ってるのアホだろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:52:21.45ID:LhioPdp+0
青長うぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:52:34.10ID:EXn45C2j0
樋口の歌はどうだったの?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:52:36.91ID:ItfCVvot0
雪山飽きたけどさくゆいがどんな感じになるかは気になる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:52:45.15ID:/GVMXJ9z0
リオン声量なさすぎて聴いてられんわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:52:45.19ID:iKDDNI3S0
配信歴だと青長とれなおばは同等くらいやぞ
先輩風吹かせるならレジを敬え
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:52:50.35ID:LqdXcRaN0
>>92
なーんで公式のほうがぶっさいんじゃ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:52:51.48ID:p6w69Xer0
偽フカ見つけたのはアカン
小太郎の二の舞になるでと思ったら斬りかかって敵対はさすがに草
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:52:52.36ID:afcuI7790
お前ベル枠が1番いいよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:53:00.45ID:4Hi94hL30
シナ緑ベル青長れなおば、会話が普通に面白いな

新鮮すぎる組み合わせだしマジで青長合流から見てて楽しい
ファッカーが会話に加わらなかったのも大きい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:53:04.70ID:ElEg2/Wk0
ハニスト優勝素直に嬉しいのだ・・・
おめでとう!!!!!!!!!!!!!!ハニスト最強!!!!!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:53:06.64ID:z12VZQ3Q0
ゆきんこライブ 8人出演して視聴者17人!!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:53:09.45ID:sdy7T1Ab0
青長うるせー喋るな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:53:17.09ID:macWRv7L0
るるやっぱり今日のブラッドボーンは同接8000から落ちたな
SEKIROも別のゲーム1日挟んだあと急に同接落ちたんだよな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:53:40.57ID:YPxtGT5H0
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10450【にじランド24応援スレ】
325 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/08/18(日) 21:09:34.94 ID:6eNNI+2p0
るる信るるそっくりで気持ち悪い
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10450【にじランド24応援スレ】
346 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/08/18(日) 21:10:05.69 ID:6eNNI+2p0
るる信性欲モンスター
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10450【にじランド24応援スレ】
392 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/08/18(日) 21:11:05.15 ID:6eNNI+2p0
るる信童貞低学歴!
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10450【にじランド24応援スレ】
442 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/08/18(日) 21:12:21.00 ID:6eNNI+2p0
るる信ボキャ貧オウム煽りしかできない特別学級!
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10450【にじランド24応援スレ】
589 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/08/18(日) 21:14:44.07 ID:6eNNI+2p0
るる信平静を装うがアンチコメにシュバってるので必死さが隠せない
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10450【にじランド24応援スレ】
711 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/08/18(日) 21:17:36.80 ID:6eNNI+2p0
るるもトークかっすかすだし信者も脳みそすっかすか
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10450【にじランド24応援スレ】
752 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/08/18(日) 21:18:24.05 ID:6eNNI+2p0
るる信普段のプロパガンダageの意趣返し食らってだんまり逃走か?
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10450【にじランド24応援スレ】
887 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/08/18(日) 21:21:17.19 ID:6eNNI+2p0
こんるる〜しか引き出しのないるる信ざっこ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:53:43.78ID:bG6HUz48a
笹リゼの時とか笹木ソロの時はリゼが家に泊まってるの隠してたのに、リゼが先輩の家泊まったんだよね〜って言ったのは面白いわ
さくゆい民面倒くさいからバレたくなかったんだろうな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:54:03.44ID:nXSEUef10
>>176
居ないときは盛り上がってたのに空気を冷やして
れなおばに聞きまくってた緑をはるかに下回るスキルで足を引っ張って
寝るだけで無駄な時間を過ごせるから
企画失敗した時の戦犯に出来るから必要
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:54:04.09ID:J+FQu2wN0
るるはなんでじわ伸びしてんだよ
ブラボってこんなに信者がいるゲームなのか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:54:38.96ID:PRXjiWij0
雪山はそろそろ葛葉叶フェアリスにトレイターきて変化あるだろう
ファッカー雪山含めても、クロノアには1回ずつフェアリス0回は偏りすぎ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:54:42.53ID:3UMPxAgO0
前回の同窓会雪山虚無だったから今回あんまり期待してないんだが もう雪山やらなくてよくないか?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:54:52.30ID:LqdXcRaN0
とりゃあああああああああ!
フブキ↑↑↑↑
スバル↓↓
ミオ↓↓↓↓
まつり↓↓↓↓
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:54:56.59ID:cGubnaAtM
やっぱでろシコは正義なんだなって
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:54:58.32ID:sdy7T1Ab0
青長って最初からバイト決まってたの?
それともシェバってきたの?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:55:00.56ID:ta0uS8qo0
>>224
ぶっちゃけ今コラボガイジばっかでソロやってんの少ないし一番同接高いるるに集中してるんだろ
コラボガイジが多いせいで得してる
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:55:23.44ID:z12VZQ3Q0
鈴原だけ本当に独立国家だしコラボ避けてるんだな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:55:25.92ID:4Hi94hL30
>>257
青長がこの企画立案者
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:55:29.76ID:gESxmgXz0
>>92
まぁこの作品顔芸楽しむもんだから狙ってるだろう
しかし最近のあくあ案件多いなぁホロライブやっぱ強いわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:55:39.85ID:LqdXcRaN0
>>242
悪いぞ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:55:54.46ID:91pcK9xO0
緑はいつも可愛いよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:56:01.05ID:6rClf9Qo0
ボス戦が見どころのゲームなわけだからとりあえず探索グダりが終わらないと同接は期待できんよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:56:02.94ID:afcuI7790
れなおばがランド参加するの杞憂してたけど、無理にベルと緑の会話に入り過ぎないし、こいつ超優秀じゃね?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:56:08.94ID:c0hFyZ680
【速報】いちぐぉ、防音室を購入した
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:56:09.66ID:z12VZQ3Q0
>>279
おおー
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:56:13.36ID:U1YeOtBbM
おらおら!どけどけ!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:56:15.04ID:MJ4zhZwb0
緑消えろ!!!!
まひまひ可愛い最高!!!!!!!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:56:16.81ID:6eNNI+2p0
>>212
必死使ってさらされても別に痛くもかゆくもないが?
逆に何が言いたいんだよ?悔しいなら悔しいて言っていいぞ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:56:20.64ID:oLRlB9kOM
緑 れなおばの本気見て見てビビる

こいつやる気ないのに何やろうとしてんだよ数字ガイジが
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:56:25.53ID:YnKncN+90
RRR楽しいけどにじさんじランド建設に被せたのはなんでだよとしか…
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:56:32.35ID:kkzGUo+n0
>>230
るる見てる層はゲーム配信者みてる層が多いだろうし
もしくは、他のライバーから追い出された指示厨とか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:56:33.15ID:0vnfrVNn0
>>299
これで内からのどんな声も外に聞こえないね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:56:35.76ID:23R2Gla70
>>241
叶は一応トレイター2回引いてる、葛葉は1回フェアリスは0回だからこの辺りのトレイター見たいわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:56:43.54ID:jeyIR2y30
るるはイナゴに頼らない配信してるから
徐々に徐々に強くなってる

昨日の案件配信もロアに1000人以上差をつけて勝ったし
地固めが効いてる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:56:46.97ID:MkCMzQnJ0
にじランド見てると青長が伸びない理由がわかるな
なんつーか…つまらないとかウザイっていうより痛々しいってのが一番に来るわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:56:50.51ID:+v0772LA0
【速報】宇志海いちご、YAMAHA製の防音室を購入し歓喜 「叫び放題いええええええええあうぃおぺるうぃおpmがえ;ぴお」
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:57:08.18ID:U0/F/Uns0
るるのコメがほんとキッズで微笑ましいのだ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:57:27.26ID:/GVMXJ9z0
いちぐぉビテックス購入ワロタ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:57:38.75ID:23R2Gla70
個人的には笹葛かふぇあ叶辺りでトレイター見たいんだがお前らはどの組み合わせが見たい?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:57:44.64ID:LqdXcRaN0
れなおば建築頑張ってるけど青長なんかした?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:57:53.28ID:91pcK9xO0
雪山は見てここで実況してもつまんないからなぁ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:57:54.29ID:J+FQu2wN0
>>319
こんるる〜wwwwwww
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:57:56.60ID:pGJ7o2Ka0
防音室って100万位するんやろ?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:58:01.50ID:RVyD0o7h0
>>258
ベルは自分が欲しかった村人ゾンビの確保とかやってたのはアレだけど
足りない木材取りにいって「ついでにイカスミ」「それと黒曜石」とか言われて運んでるから
まあ働いてはいるぞ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:58:09.99ID:xY98p51k0
いちごが千歳についてなんて言ってるか教えてくれ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:58:16.58ID:Qw7TJTkx0
さっき貼られてたおとりざの告発?のやつ聴いてたんだが運営を潰そうとしてたのが青長なのか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:58:18.66ID:9p1ePxLoa
笹リゼトレイターでいちゃつけ
配信的には葛笹か葛ふぇあトレイターが見たい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:58:20.06ID:gzLDqjcf0
>>132
それがまずある程度やってる人じゃないとわからんやろ ブラボに至っては小太郎の件があって尚更意味不明に何でも引っかかってるし
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:58:26.97ID:cGubnaAtM
いちぐぉ、バイトなんかより配信して投げ銭で稼ぐのだぅ!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:58:27.10ID:QvAj1fj/0
いちご防音室強化したのか
朝から何回も配信しているのはこのせいか
しかしやる気満々な所を見ると引退説は払拭したな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:58:33.03ID:U1YeOtBbM
さらし上げされるるるの所でよく指示できるわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:58:33.42ID:poKFgd+X0
夜見のすげえな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:58:46.66ID:PJ4wid/D0
>>343
アレには2000人差な
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:58:53.55ID:oLRlB9kOM
>>315
いいね
お前ら見習え
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:59:02.70ID:afcuI7790
まひまひ、、、やっぱお前いなくても変わらない存在なんじゃ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:59:06.09ID:xAyqbq+X0
>>400
そう?前回は割と楽しかったわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:59:15.72ID:ze4CM5rnd
>>383
アナルはアンスレで嫌われすぎて誰も速報しないから何やってるか全然わからん
パコナとプロレスしてるのは知ってるけど
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:59:15.85ID:23R2Gla70
>>291
ベル前々から結構どぎつい皮肉飛ばすよなええやん
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:59:21.77ID:U0/F/Uns0
>>319
こんるる〜wwwww
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:59:23.64ID:y7H53HSU0
>>352
親孝行おじいちゃんおばあちゃん孝行しなきゃ…って話してたし配信見れば解るけどバイトはしてないぞ…
おじいちゃんおばあちゃんにいっぱい借金してるって言ってる
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:59:26.72ID:ebWYrizt0
いちごちゃん高校に馴染めなかったから夏休み明けからN高に転校で東京で一人暮らしか社員と同棲説ある?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:59:26.88ID:z12VZQ3Q0
>>315
ww何なんだよ金持ち
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:59:29.09ID:XG9rvVXU0
>>349
恐らく一番注目されてた青るる初コラボで痛々しさ全開だったからな
このイメージはちょっとやそっとじゃ払拭されんて
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:59:47.47ID:LhioPdp+0
青長見てると心が痛い‥‥
仲良くない人間に反応しづらいこと遅いテンポで話されると誰でもこうなるんだ😭
まだ頑張ってるシナ緑再評価
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:59:52.40ID:p6DLn3Ph0
>>457
そろそろれなおばがるるの座を奪いそうだな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:59:54.57ID:IpcRKzbL0
ういはの配信画面ギリ健すぎるだろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:59:55.74ID:3UMPxAgO0
>>415
さすがにそろそろクロノワかふぇありす辺りのトレイターが見たいよな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:59:58.21ID:/GVMXJ9z0
リオンかぶせうざすぎる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:00:00.44ID:Mzj6NIfha
いちご完全にこの道に行くのか…
正直泥舟でしょ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:00:10.26ID:poKFgd+X0
>>443
この前の配信でもリオンがシルクタッチ化貸して貰うのに、約束忘れてずっと歌うたってたから
もう完全に呆れられてる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:00:10.68ID:E85UqM7u0
>>413
運営自体が糞みたいなとこでライバー全員でデモ起こそうとしたらそいつだけ寝返って運営と仲良くしてたら全員からハブられたってだけ
しかもそいつ配信機材とかぶっ壊して辞めたとか言われてなかったか?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:00:11.94ID:h5oxc40c0
何気に音源ありの力一はレアか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:00:12.46ID:cLYw7GbP0
あれ?いちご辞めるのかと思ったら色々機材買い揃えてどうした?早く辞めろよ二期生崩壊させてくれよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:00:13.53ID:lCoNxHN10
コウ下画面隠し始めて草
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:00:24.24ID:/EJqrK2V0
>>500
はいライン越え
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:00:33.84ID:p6DLn3Ph0
>>509
お前「必死」だな?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:00:35.09ID:LqdXcRaN0
いちぐぉお前バイト頑張って防音室買うのはえらいけど
進んでガイジ業界に突き進んでいくのか・・・
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:00:51.10ID:kkzGUo+n0
>>413
全部何の証拠もないし当事者以外に誰にもわからんよ
青長ならやってても不思議じゃないけどさ
この社会綺麗ごとだけじゃ生き残れないしそれぞれがそれぞれ足掻いた結果と思うことにした
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:01:06.15ID:pGJ7o2Ka0
全部力一だけで良かったやんけ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:01:19.10ID:ZZtOHc/k0
【悲報】ういは、10時から雪山人狼で抜けるコメを拾い700から同接を100減らしてしまう
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:01:19.35ID:HnikbOwI0
ファッカーがにじランドってタグまでつけて救いたいツイートしてるけど
リオンランドって名前じゃなかったの?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:01:22.74ID:poKFgd+X0
雪山はてんかいじの枠で見てやるか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:01:26.60ID:nsI7sggt0
>>464
しかもメンバーアイコンの豪華ポテトも作ってる
自分の昼配信もしないでちーさんの配信も挨拶だけで済ませてガチ準備してたんやぞ…
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:01:30.62ID:afcuI7790
やびゃーってなんだよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:01:30.80ID:p6DLn3Ph0
>>343
地固め×
イナゴ〇

他の姫たちと同じだ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:01:34.52ID:3UMPxAgO0
>>541
えっぐ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:01:40.16ID:gESxmgXz0
れなおばって明日もSMCの枠独占コラボするし
自分より強い同期二人もいて不幸とかコラボ運ないとか言ってるれなおば信が理解できん
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:01:42.73ID:2PBk07Ki0
葛葉の同接待機画面なのに凄まじい速度で一社超えたぁぁぁあ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:01:47.51ID:z12VZQ3Q0
>>478
まあ一番真っ当な経費計上だけど高いから減価償却費だっけで落とさないと
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:01:48.44ID:91pcK9xO0
青長1回黙ろ?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:01:49.54ID:MJ4zhZwb0
まひまひ喋りまくる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:01:59.03ID:U0/F/Uns0
暑くないのか?防音のハコなんだろ?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:02:12.97ID:cLYw7GbP0
>>503
声優になるのが夢なら一刻も早くこんな泥舟から降りろいちぐぉ!
この世界は声優になれなかったおじさんおばさんが媚びて小銭稼ぐための世界なんだ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:02:28.37ID:/GVMXJ9z0
リオンの歌声、表の絶賛具合が本当にこわいんだ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:02:29.15ID:PJ4wid/D0
>>585
りくさんがメイド喫茶紹介してやればよかったのに
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:02:56.74ID:kkzGUo+n0
>>597
だめだしゃべり続けなきゃ可愛い声をアピールできない
いい子ちゃんで黙ってたらいつまでたっても底辺だぞ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:02:58.58ID:YnKncN+90
>>291
ベルってDJ TAKAMYをダサいって笑ったりリオンには気楽にイジれるよな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:03:23.23ID:bN5O6vJj0
パコナのマイクラに慣れてしまったせいか今やってるマイクラくそちゅまなんだ...
今までランド建設配信をありがたっていたのが信じられないわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:03:27.43ID:U1YeOtBbM
>>496
(笑)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:03:38.12ID:aKupnAYjM
八兆にそっていくつなん?
男ライバー内でもかなり年長なのか?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:03:40.97ID:iMXw8EkOd
まひまひがタンクでヘイト集めてるから、るるはDPS稼げてるんだ!

るるの同接はまひまひの同接!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:03:45.55ID:n7ptW1DB0
ドル部のごんごんもひまわりもオリンピックのロゴぐらいで騒ぎ立てすぎだろ
お前らやんわりか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:03:51.55ID:2CT8F2nV0
なんで雪山連発するか分かるか?
見る奴がいるからだよ
ようするにお前らにも責任の一端はある
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:03:54.52ID:c1ZfwTHH0
トランシーバー縛りは妥当、有能、楽しみ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:03:58.67ID:3W1fajDU0
>>604
暑いからエアコン必須だぞ
しかも排水ホースを外に出せないと部屋の中にバケツ置いて定期的に水捨てなきゃいけなくなる
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:04:04.53ID:i4XZMBWh0
声優目指すのか
遠回りすぎるだろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:04:05.56ID:Mra2bc7x0
トランシーバーだけでいけるかねぇ
一緒に行動する人数制限・・・まで行くとさすがにキツイか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:04:12.99ID:NSUYA7lEa
笹木なんも喋らないし、立ち絵準備もなしか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:04:19.96ID:zQJ/AclI0
まぁいちご家なら親と半分折半だろう
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:04:20.50ID:p6DLn3Ph0
雪山いつめん同窓会でちゅまだし他の同接減りまくるしスレもその話題ばっかになるし
正直嫌なやつ多いだろうな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:04:26.47ID:jeyIR2y30
雪山人狼で全員に枠
ランドの複数配信
RRRカラオケ
るるのブラボ

まほすずラジオはいい加減日曜22時やめれば?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:04:33.13ID:cLYw7GbP0
【速報】「いちご声優さんになるんだよ!!」

いちぐぉ😭声優さんになりたかったら、"なれなかった"おばさんが沈ませようとしてるその船から降りろぉ!
お前は何にだってなれる年齢なんだぁ😭
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:04:50.42ID:bho9B9dr0
前の雑談樋口
樋口「私は両手をアイドルみたいにフリフリしたり、ステップを踏んだりしません 好きなアーティストさんがそういうのでは無いからです」
樋口「みとちゃんやスタッフに言われてもやらない(若干キレ気味)」

今日の樋口
樋口「ワクワク!したいと!ねがーいながーら すーごしてーたけど♪♪」
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:04:54.23ID:YnKncN+90
>>562
正しくはにじさんじランドのはず
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:04:59.27ID:zzG5Y7nm0
>>344
おとりざの狛狼ちのだな、おとりざのスレで最近も話があったが青長がやっぱり怪しいらしい
理由としては、当時情報が無い中でおとりざスレにリークされていた内容(おとりざ運営がわらしべ興行も運営していると言う情報サイト)の暴露が合っていた事が最近わかったらしい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:05:07.95ID:y7H53HSU0
いちご絶対に声優さんになるんだよ!!

いずれいちごが引退して顔出しして声優になったとしても
声聞いたら絶対に脳裏にいちごがよぎりそうで辛いんだ…
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:05:12.45ID:Mzj6NIfha
>>731
可哀想
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:05:16.70ID:U0/F/Uns0
いちごのメンバー入ったら抜けるの困難そうだな 可愛そうになって
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:05:21.31ID:i4XZMBWh0
セフィラ音が小さいのにようやく気づいたか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:05:26.48ID:/GVMXJ9z0
わらわ年いくつだよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:05:31.46ID:p6DLn3Ph0
るる信「るるは箱推し以外の独自の層いるからな」

雪山始まって1200人減る
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:05:45.40ID:dca6K2O3a
青長、ロアとか委員長の真似とか、れなおばとかじゃないんだ。受けてる声を真似するじゃなくて、いつも通り生意気煽りのイキリボイスで行け
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:06:01.41ID:lDFRpd/qp
なんかリオンがランド放置してカラオケやってるとかいうけどリオンは先にこの時間にカラオケやるって告知してて緑が後から被せたんだぞ
予定蹴って後から入ってきたランド優先しろってか?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:06:11.99ID:6eNNI+2p0
るる信まただんまり逃走か・・・?
持ち越ししたんだからユーモアのある切り返ししてくれよな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:06:13.16ID:vSLGD9Os0
数分で8000近くってやっぱ葛葉強いな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:06:18.36ID:TNBBKYdj0
にじさんじカーストコラボ始まりました


なんでここに底辺が一人もいないんだ?やっぱカースト制だわにじさんじ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:06:24.41ID:zaAQjcWK0
未だに青長不快とか言ってるやつって、逆に何かに洗脳されてないか?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:07:00.33ID:pH9Pveffa
311 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/18(日) 22:06:12.94
親方とハニ叩いてんのにじドルの連中だろ
ホロが伸びてきてるからこれを期に潰しに来た

お前ら言われてるぞ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:07:25.52ID:2CT8F2nV0
「女将にはきついと思う」
「女将絶対迷子になるよ」
「女将はポケモンだろ?」

可哀想になってきた
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:07:50.77ID:3pDHFts1a
>>813
同接釜山以下じゃねぇか
なんのためにやってんだよこのコラボ
こんだけ過疎配信やってると普段の配信の集客にも影響するぞ
人が人を呼ぶ業界だって1年やってて気づかないのか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:07:56.06ID:i4XZMBWh0
>>827
ASMRからおかしくなった
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:07:57.65ID:94Y26NJx0
>>734
仮に声優になれたとして声豚からあいつ昔にじさんじ所属してて男ともコラボしてたから非処女だよ耳に精子がかかるとか言われるのかな…
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:08:01.58ID:JN37j5kF0
見えないリオン信と戦ってるアンチおもろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:08:18.58ID:iKDDNI3S0
防音室が最小の奴ならエアコンとかの工事費含めて70万くらいか?
いちごなら媚まくったら3か月もしない内に回収出来るだろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:09:14.50ID:M6QaNSQp0
声優いちごとか良くて仁後真耶子レベルだろう
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:09:16.33ID:RIVGmAgV0
>>413
あれ大分盛られてるけど当時見てた印象だと運営の自業自得。コロンでの稼ぎ頭だったくれあに何のサポートもせずかるた推してたような所だからね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:09:49.43ID:c1ZfwTHH0
笹木w
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:10:06.82ID:DJbsH041M
>>919
やりたいっていうだけで一向に動かんのは椎名のいつものパターンだな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:11:00.99ID:wRcXfcysa
>>945
焼肉のときも可愛かったぞ
ベル「ちょっとごめんな?」
緑「ううん!平気!」
みたいなやり取りのときとか普通に女の子してた
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:11:02.45ID:v4jY9e4D0
>>968
おめ😘
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:11:07.52ID:SfNQTnoT0
>>741
マジレスするとメインではやらないってだけでこういう京アニ追悼みたいな企画でも絶対やらないって意味ではないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況