X



トップページYouTube
1002コメント170KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6845【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:52:07.99ID:/RITq0fW0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512


・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6843【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566114817/VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1566119088/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:53:56.96ID:C3BcZBxz0
おほほい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:54:48.70ID:bxeJvVxm0
のらきゃ見てると誤認識による点呼ってドルアンみたいだなって思った
向こうが先だろうけど
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:54:56.63ID:h5DG0lTp0
本日の配信タイトル
「8月も中旬って本当ですか」

1周年記念配信の約束
「夏までにはやります」
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:55:04.98ID:m2gi4e7z0
すず待機部屋で1周年記念からもう4か月ですねボス‥‥とかコメントしてるやついて草。アンチか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:55:28.02ID:ivlvsVnHa
今晩はいろはだぞ

繰り返す

今晩は二時間後にいろはの配信がある
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:55:40.76ID:uO7X1C3v0
>>14
電脳世界ではまだ春だぞ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:55:53.50ID:EncUF1Zv0
ちーがーうーだーろー!!
もち米デュエット歌動画だろ!!
このハゲーーーーーーー!!!!!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:56:05.72ID:2bdkRrL70
B子漫画の希望の額提示させるのってめちゃくちゃズルいよな
提示額が安ければ安く雇えてラッキーだし高いなら雑用押し付けるって
後で揉めたくないからとか言ってるけどゲップランド騒動はこの提示額の折り合いつけるために長期間ゴタゴタしてたのがそもそもの原因だし
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:57:18.47ID:A/lF0nZv0
もちの動画五分しかないやん
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:57:56.40ID:uO7X1C3v0
>>45
見るんだ〜?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:57:58.39ID:w7duNeaQ0
アプランにそんなムーブができるわけないだろ今まで何を見てきたんだ
というか予定だと配信で見られるはずだったんだしそりゃ無理だわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:00:04.25ID:7mb2ewpS0
すずコメント欄でも1周年記念配信催促されてて草
まぁすず信にとったらそこは重要よな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:00:13.24ID:uO7X1C3v0
すずはガサツでデブで恋愛対象としては見れないよなwwwって笑ってたら、いつの間にか好きになっていた
そんな同級生になりたいよ〜��
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:00:13.27ID:AOUC6Gx8a
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール8月19日】

06:00~:#もこ田めめめ
21:00~:#ヤマトイオリ

メンバーの動画、SNSのリンクはこちらから!
https://t.co/t6a5SqHAyH

#アイドル部 #どっとライブ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:00:26.01ID:A/lF0nZv0
朝やめろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:00:58.84ID:ZFzn4Zd00
イオリの盆休みは今日までか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:01:06.81ID:ivlvsVnHa
朝めめめ攻めるなあ!!!!!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:01:27.16ID:7mb2ewpS0
うおおおおおお!1周年!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:02:31.64ID:7mb2ewpS0
めめめ完全に朝のふわふわおねむトークに味しめただろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:02:34.75ID:F5Zd8lu80
ふーちゃんないの😢
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:02:36.09ID:6AJ3+QPY0
どうでもいいけどイオリ最糞回といえば宇宙について語る回だよね
ガイジが必死にwiki見て調べてきましたって感じで痛々しかった
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:03:12.54ID:kpiefWV/M
>>209
そんなことはめめめには関係ないことなんですよ。🐑
そんなことめめめに聞いてどうするつもりなんだろうこの人。🐑
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:03:48.80ID:+lsfPQ9R0
さっきニコニコにあったビリビリの切り抜き見てきたわ
俺これ見逃したの?は?なんで?なんで俺仕事してるの?ふざけてんの?
は?悔しい、羨ましい次はイベント絶対見るからな.Live覚悟しろよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:03:53.32ID:2gHjpw11d
お願いされたので

https://twitter.com/kisaragiharu86/status/1162897087475752960?s=19

【各位】
フォロワーの皆様!フォロワーでない皆様にお願いがあります!

僕を布教してくださーいい!!!
リア友、ネット友達全てに「如月はる」っていうネジが外れてるVtuberいるぞと!!!笑
いらんな人に知ってもらいたいなあ((( *´꒳`* )))ポワワーン

#Vtuber好きと繋がりたい
#拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:03:53.35ID:iEVivh9C0
>>232
9割くらい肯定右目だけどあの回本当見てられなかった
話すネタがなくなったわけでもないのになんであんな苦しい配信したんだか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:04:02.65ID:uO7X1C3v0
すずの過去話好きだけどヒヤヒヤする
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:04:24.90ID:ttkxlqxZ0
>>214
僕は何度も君たちに助けてもらったし今回も見ず知らずのドルアンからURLをもらったんだ😭
でもお前に俺が教える理由もないんだ🤗
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:05:06.57ID:ivlvsVnHa
ツナミノユウ先生勃起はお納めください

「🍋🐈………………………………」
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:05:07.01ID:/r0fMM0K0
イオリ久々やな嬉しい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:05:08.23ID:uO7X1C3v0
すずの記憶力低すぎないか?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:06:41.01ID:uO7X1C3v0
真顔がきついすずの〜��
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:06:45.44ID:7mb2ewpS0
声綺麗だなぁ本当に
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:07:12.52ID:9kPl0pBT0
すずの誕生日羨ましい話ってリアル誕生日の方で話してたよな
まずいと思ってそうでもないって訂正したけど
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:07:38.86ID:c7BCmOh70
【生放送スケジュール8月17-18日】
23:00~05:59:#メリーミルク マイクラ教会絵本部屋作成作業配信
06:00~11:59:#もこ田めめめ バイオハザード6時間耐久配信
21:00~05:59:#ヤマトイオリ 絵描き歌1000曲終わるまで帰れま千
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:07:43.86ID:ny6WN330a
えー歌ないのー😭
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:09:12.50ID:VNT8WvT4M
>>389

そんなことはめめめには関係ないことなんですよ。🐑
そんなことめめめに聞いてどうするつもりなんだろうこの人。🐑
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:09:24.86ID:uO7X1C3v0
今日の話だけだときつめのキレイめな顔立ちっぽいけど、デブエピソードと凶暴エピソードで見た目がほんとに想像できん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:10:24.62ID:+lsfPQ9R0
>>389
俺は知ってたけど仕事で見れなかった
悔しすぎて仕事中発狂しそうだった
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:10:30.76ID:EncUF1Zv0
いつも子供っぽいお菓子持ち歩いてるのがかっこいいと思ってた
大学の講義のときに近くに女子が座ると
「やべー修正液がねー午後一で出すレポートなのにー」とか「消しゴムがねー」とかアピールして
女の子が親切に貸してくれたら、それを返すとき
お礼にこれw とか言いながらジャンパーのポケットからビスコとかタバゴボーロとか出してあげてた

陰で「誘拐犯」って呼ばれてたのを最近知った
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:10:30.79ID:tx85wvQa0
>>407
いかないの?
俺は中学からしてた
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:10:35.48ID:uO7X1C3v0
凶暴だな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:11:22.28ID:P6dJtfHE0
>>443
いや、これマジで見る手段ねーの?マジで
日本配信無いなんて許されるべきじゃないでしょマジで?
すずの声は本当にちんこに来るな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:11:43.44ID:uO7X1C3v0
俺のおはじきも舐めろ��
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:11:53.86ID:ivlvsVnHa
ツナミ先生それ以上は犯罪です
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:13:20.98ID:ivlvsVnHa
「へにょんてなる瞬間がいい」
!!!!!!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:13:28.15ID:5DrShvVmM
へニョン!?キエエエエエ🐜
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:14:18.42ID:EncUF1Zv0
コイツ口内射精した後もチンコしゃぶって離さないだろうな
「へにょん」ってなるのが面白いとか言って
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:14:24.64ID:VNT8WvT4M
もち「す、すずぅいん! もちんちん激しくしないで!」すず「うるさいですね……」ブチブチブチィ!

もち「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ! 💉
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:14:51.87ID:uO7X1C3v0
もちの動画が終わった後にしこるための空き時間あって助かったわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:15:52.80ID:uO7X1C3v0
すずが牛巻から哺乳瓶を奪うんだ��
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:16:31.11ID:uO7X1C3v0
りこさん?友達かな?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:16:37.69ID:+lsfPQ9R0
>>463
ニコニコに低画質低音質の録画が上がってるよ
それ見ながら悔しさで奥歯噛み締めてたわ糞が
まじでふざけんなよ糞が仕事なんて糞だわ、もう今日は糞な仕事で疲れたから寝るわ
あー糞だわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:17:41.31ID:dZ4/+eiR0
アソコの部分を洗う!?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:17:49.54ID:9gn1mQRQd
昨日電車の荷台に乗ってた荷物から蓋緩んだ飲み物が漏れ出して隣の人に掛かってて悲惨だったわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:18:57.76ID:0Azcd03W0
点呼しかないの見るとクソ配信なのを察する
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:19:20.31ID:uO7X1C3v0
>>793
身体も弟がキレイにしてるぞ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:19:27.75ID:vjAEUqdx0
ピカピカソーダ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:19:44.51ID:6pBW6Atm0
なんか動きよくなった?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:19:57.46ID:Li/cZqBDa
汚れてる野良猫にもいつしか優しくなるユニバース
黄昏にあの日二人で眺めた謎の光思い出す
君ともう一度会うために作った唄さ
今日も歌う 錆びたみなとで
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:20:41.30ID:uO7X1C3v0
>>810
タンブラー洗うのがめんどくさい→まんこもちゃんと洗ってなさそう→臭キャラ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:20:57.84ID:vjAEUqdx0
外面さえ良ければいい
自分のことよう分かってんな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:21:37.52ID:vjAEUqdx0
掘っ建て小屋かよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:21:46.04ID:uO7X1C3v0
今ちょっと横向いたの良かったんだ��
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:22:41.04ID:VNT8WvT4M
>>839
エア?

いい匂いしそう
🍒🌾🐈🐜🎀🌱 ⇒🍋out
臭そう
🌸💎🐑💻🐮 🍋in←new!

これな?牛丸は残業続きで臭いぞ?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:22:58.26ID:+lsfPQ9R0
>>729
どういうことだ?urlをくれ、俺は今冷静さを欠こうとしている
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:23:04.96ID:ivlvsVnHa
家族の前で腹着替えるのかすず
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:23:29.82ID:vjAEUqdx0
意外とひもじい生活してるんだな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:23:43.96ID:6rmfldjG0
すずは実家めちゃ汚いけど一人暮らしでは潔癖のミニマリストに変わるタイプ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:24:08.01ID:uO7X1C3v0
ムンムンのすず臭をボトルに詰めて売ってよあぷぃん��
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:24:08.55ID:G9wFF5AS0
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

イキそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況