トップページYouTube
1002コメント228KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10486【スレも建てられないのに何ができるんだ?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:46:00.33ID:prkZZHfV0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼ハダカのいちごちゃん応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10485【ハダカのいちごちゃんスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566096144/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:46:46.01ID:p6DLn3Ph0
もう建たないかと思った
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:47:00.14ID:q3yZvnQt0
まぁシスター以外にもいいね付けてくれた人がたまにいるので
その人に弄ばれているだけかもな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:47:38.57ID:L+voqqzI0
炎上したゲーム部に出資してるのがグリーなのは有名
https://i.imgur.com/mLtra89.jpg


同じく炎上してるキズナアイで有名なActive8は株式会社gumiが巨額の投資をして開発に携わる
https://i.imgur.com/B61VVuO.jpg


次いでホロライブのカバーはグリー、gumi双方からの投資がある
https://i.imgur.com/RDo0880.jpg

gumiの子会社でVR事業のスタートアップを取り扱うのがTokyo XR Startups
あくあがスクエニのソシャゲ案件取れたり、3Dや高い機材を購入出来る理由がこれ
https://i.imgur.com/jqa7Byc.jpg



グリーとgumiがvtuberのVR事業に投資してる2大企業
https://i.imgur.com/yTnUlFB.jpg
https://i.imgur.com/3vn7em3.jpg


にじさんじのいちからはグリーからもgumiからも投資されてない


ちなみにグリーはvtuber事業への投資のせいで大幅に減益
https://i.imgur.com/WKHjKGL.jpg


つまり・・・
vtuber界隈でのVR事業やvtuber用のプラットフォームを運営してる中心に居るのがグリーとgumiって会社で
炎上したキズナアイ、ゲーム部や、解散したアマリリス組、ホロライブにも巨額の投資してる
この2つの企業の目的はVR事業での先行利益だからvtuberはそのためのコマでしかなくて
ゲーム部やキズナアイみたいに中身を使い捨てにしたり分裂させたりする

んでにじさんじは大手から投資されてないのにも関わらず界隈で急成長し、自分たちの推してるvtuberはどんどん破綻していってるからムクムクしてる
グリー&gumi連合「にじさんじには支援したくないが、にじさんじの数字だけは欲しい!」
その結果がvtuber甲子園など大型企画での不自然なupd8勢の優待枠やホロライブの露骨な寄生ムーブ
リアリティ(グリー運営)での扱いの悪さもそれだし、建築王にupd8とホロが居てにじさんじハブいた理由
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:47:38.89ID:FKLv7IJ70
数ヶ月前
ひまぐま「一期生鍋パに勝った!!!ド葛最強!!!」
ひまぐま「ひまわりのモンハン強すぎだろ…天皇越えたわ」




ひまぐま「同接で争ってるのは天皇信者とゴリスナーだけだろ」
ひまぐま「案件のひまわりだから同接なんて関係ない」

ひまぐまさぁ…
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:48:31.13ID:FKLv7IJ70
ひまぐま「ひまちゃんの抱き枕完売したけど天皇のはまだ売れないんだなw」
ひまぐま「ひまわり苦手だけどにじさんじの顔は天皇よりひまわりのほうが相応しいと思う」
ひまぐま「樋口とかひまわりのバーターだろ」

ひまぐまさぁ…
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:48:37.58ID:tJrqkvIj0
だめだ、ういはのことばかり考えちまう
これが長時間配信の洗脳なのか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:48:59.93ID:Hy4iAr3P0
>>23
葉加瀬 冬雪 / Hakase Fuyuki @Hakase_Fuyuki
あと、案件配信終わってスマホ見たら夜見から「おつかれ」って即入ってて彼氏かな?と思った

お前は敗北者じゃけえ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:49:07.89ID:FKLv7IJ70
ひまぐま「セフィラの実況やめろ!」
ひまぐま「るる信実況多すぎ荒らしかよ」
ひまぐま「はわわとかキモすぎ」

ひまぐま「雪山実況で埋まるのが嫌ならスレ見なければいいと思うんだが?」

ひまぐまさぁ…
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:49:20.60ID:p6DLn3Ph0
なあ
ガチでにじさんじの中で一番つまらないライバー教えてくれ
エアプはNGなのでちゃんとつまらない理由も教えてくれよ

見るから
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:49:28.12ID:44RoaIz40
今日の雪山椎名がすぐさま笹木の所行ったら確信犯じゃない
笹木は一人行動するかリゼの所行くからギスギスしそう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:49:42.56ID:v4jY9e4D0
>>40
はわわ〜(@♡▽♡@)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:49:52.93ID:j8kEswYP0
いちごのアーカイブ見てて思うのだがいちご家を出て一人暮らししてね?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:50:34.37ID:f5yTtcbB0
雪山アプデされたんか?どう変わったんや
なんかこの前職業的なやつ追加されてたけど全然活かせてなかったが
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:51:09.17ID:65G4A+Vnp
ぶっちゃけこれ以上自分の推しが恥を晒すの見たくないから雪山メンツから抜けて
もっとつまらない奴が入って推しの評価が必然的に上がるなどして欲しい
そう思わんか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:51:14.09ID:bHhv5xhEd
勇気ちひろの悪行

・幼児とも言えない謎のRPを振り回しコラボ相手を萎縮させる
・オフコラボにてバイノーラルマイクを嫌がる中学生に強要する
・ヘラって中学生に人生相談をし嫌な空気を作り続ける
・マイクラコラボで機嫌が悪いという理由で1時間以上黙り混む(問いかけも無視)
・ツイッターでにぃにとレスバするも、その後金払いの良いにぃにと気付き和解
・マイクラにて他人の建築物に苦言を呈しその後下らない言い訳し謝罪なし
・コラボで1時間以上遅刻する
・マイクラにてサーバー負荷になっていた建造物を壊すもなにかと文句を言い続ける
・APEXにて野良にひたすら文句を言い続けにぃににさえ引かれる
・APEXに熱中しボイス販売の収録を後回ししていた所をにぃに指摘されどうすれば言いかわからないと言い出し配信を休止する
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:51:36.90ID:XG9rvVXU0
はわおばのコメ欄さ
どうみてもビブラート聞かせたアヘ声出してるけどエロいコメ打っていい雰囲気か分からないから
とりあえず「かわいい」って流れるの面白い
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:51:47.42ID:d8kCcauG0
マジで笹木と椎名を離したかったら直接リプするかマシュマロ送ったらいいのに
アンスレでグチグチ言ってるだけじゃ意味ないよ
そういうとこは叶え隊と火畜を見習うべき
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:51:51.50ID:p6DLn3Ph0
るる信「はわおば実況でスレ埋まるからやめろマジでうざい」
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:51:54.68ID:FKLv7IJ70
ひまぐま「俺は天皇単推しだけど樋口嫌いだわ」
ひまぐま「俺は笹キッズだが マジで椎名と縁切ってほしい」
ひまぐま「アンジュ最強!リゼとかもういらんだろ…」

他sageなりすまし常習犯のひまぐまが怖いか?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:52:02.73ID:g903XWlPd
らん太郎の悪行
・鼻をかむときはミュートにする(激辛の時もミュートにしてはいた)
・飲み物などを取りに行くときは不思議な鼻歌を歌う
・椅子に座りなおすときは「ドッコイショー」と独特なイントネーションで言う
・リスナーにはとても感謝しているが恥ずかしいから好き好き言えない
・RPを守ることを第一としているので今でもスマホのカメラを魔法の鏡などという
・運営グループミーティングでわからないことがあると徹底的に質問する
・部屋を借りる時に防音性を重視と不動産屋に注文を付けたが騙された
・リアルでも遅刻はしない
・食べ物を無駄にできないので料理配信後も全部食べる
・ダンボールは片づけて最近はきれいにしている
・お母さんの手料理はあまり食べたことがなくおばあちゃん子
・仲良くやりたいので配信人狼は本気プレイしない
・ビールやコーヒーは苦手で甘い系のお酒が好き
・しいたけは嫌い
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:52:10.16ID:lqMG7K8gK
椎名さぁ・・・もう雪山はいいって、毎日ソロゲーム配信してくれや
周りのメンツもメンツで乗ってんじゃねえよまだやる気あんのかよ飽きろ!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:52:26.03ID:KRJP/Phmd
まつりの奇行まとめ

フブキの胸を揉む
フブキとキスをする
ロボ子の胸を揉む
ロボ子にディープキスをする
シオンのスカートをめくる
シオンのお尻を触る
シオンの使用済み箸とティッシュを持ち帰ろうとする
みこに許可なくキスをする
スバルの胸と尻を揉む
メルの胸を揉む
ちょこにキスをする
ちょこの胸を揉む
はあとの体を触る
はあとを視姦する
ひいろの風呂を覗く
ロボシオンスバルの風呂を覗く
みこメルの風呂を覗く
のりおの鼻に指突っ込んで付いた鼻水を笑いながら舐める
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:52:26.88ID:kZUEe8Ind
>>83
葛葉抜いてファッカー入れてくれんか?葛葉はもう充分頑張ったはずだ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:52:33.98ID:yEm3yLQp0
椎名ってゲーム結果を振り返らないから、腕が伸びないんだろうな
雪山3回目考えたら、4回目もいつメンなんて選択肢はねぇよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:52:40.07ID:87mW3emC0
椎名メンバー雪山にファッカー入れないだろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:52:46.37ID:lzopTD8M0
>>76
葉加瀬が「彼氏気取りとかやめてよねw」って冗談で言うもれなおばは間に受けてしまい、哀しみが憎しみに変わって葉加瀬を無限絶頂に誘う冬れな濃厚汗だくレズえっちなら許可する😤
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:52:59.94ID:Mzj6NIfha
>>56
そもそも誰も宣伝してないし、匂わせもなかった
葛葉は同じ時間に予定入れてたし今日突発でしょ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:53:05.03ID:nsI7sggt0
配信無さすぎるだろ…bilibili案件出張組はまぁわかるけどさ
平日夜27枠とか被ってるんだからこの時間に少し分散させてもよくね?
日曜休みとか普通のホワイト企業じゃねーんだぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:53:25.86ID:2CT8F2nV0
>>91
配信スタンスとか殆ど話さないままあの謎ゲー耐久始めたんだから可愛いしか言うことない
いつもだったら脳死コメ死ねと言うところだけど今回に限っては責められないね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:54:14.55ID:FKLv7IJ70
まーたひまぐまが他sage始めてるじゃん
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:54:33.39ID:pakuhWcv0
やあ兄さん、ビリビリイベントはなかなかよかったね
配信が現地の隠し撮りマンしかなかったのが残念だけどそのうち販売される事を期待したいね
兄さんの所のげろーん?ちゃんはちょっと会場の空気を冷やし気味だったけど
そこは組長とドル部一同でなんとかカバーしてあげられてよかったよ
ま、出来の悪い兄を助けてあげるのはいつだって優秀な弟の役目みたいな所があるからね
じゃあこれからも“win-win”でいこう、な?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:55:06.14ID:shuVTbUr0
雪山人狼しながらワイプでFGO のガチャ回したらええ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:55:06.88ID:SvypDVrm0
>>37
最近ビリビリで超人気の奴をFAで補強した
親分より人気ある
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:55:17.35ID:87mW3emC0
ファッカー入ったら空気ヤバくなりそう
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:55:19.13ID:FKLv7IJ70
数ヶ月前
ひまぐま「一期生鍋パに勝った!!!ド葛最強!!!」
ひまぐま「ひまわりのモンハン強すぎだろ…天皇越えたわ」




ひまぐま「同接で争ってるのは天皇信者とゴリスナーだけだろ」
ひまぐま「案件のひまわりだから同接なんて関係ない」


ひまぐまさぁ…
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:55:30.60ID:lUU0o3xv0
昨日の配信で雪山について触れてたライバーおる?
流石の葛葉でも大型コラボのことは忘れないだろうし、時間だけ決まってなかったみたいなことでも先にソロ枠の時間決めるとかないっしょ
これ夜中に椎名が突然「笹木が帰省したし雪山やろう!」って言い出したんじゃないのか?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:55:50.08ID:FKLv7IJ70
またひまぐま暴れてるけど何かあったの?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:56:45.05ID:FKLv7IJ70
ひまぐま「セフィラの実況やめろ!」
ひまぐま「るる信実況多すぎ荒らしかよ」
ひまぐま「はわわとかキモすぎ」

ひまぐま「雪山実況で埋まるのが嫌ならスレ見なければいいと思うんだが?」

ひまぐまさぁ…
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:56:53.28ID:7xy1dw8+d
>>133
はわわ☺👍✨
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:56:55.65ID:i+JsHpcD0
らん太郎?って数字大好きコラボガイジって印象だったけど
めっちゃいい子なんやな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:57:12.36ID:rWlkq2Vb0
れなおば向上心高い系の人っぽいから
食いまくってもフィットネスクラブとかで消費してそう
と、思ってたけど配信時間からそれも無い気がしてきた
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:57:13.05ID:h1qLx2z8a
>>162
決まってたら昨日司が告知コーナーで発表してたんじゃね?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:57:15.87ID:lzopTD8M0
れなおば「こんれーなー!」
葉加瀬「えっ…(これが…夜見…?)」

葉加瀬「(えっ…)これが…夜見…?」
どっちになるかな🤔
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:57:25.76ID:FKLv7IJ70
また他sageひまぐまが他信RPやってんじゃーん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:57:35.00ID:YPo45rSb0
昨日見てなかったんだがボドゲってどうだった?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:57:40.39ID:EvoBSVoJa
雪山取れ高順
異論は認める

1位黛主催
・新人黛の見事なムーヴ。神田ちーさんリリパコナと普段見ない組み合わせもありよかった

2位天皇主催
・ギバラ以外ベテラン勢の絡み。普段PCゲームしない天皇剱持樋口が新鮮だった。ぽこぴー名取と外部も呼び込んで上手くいってた

3位同窓会
・いつメンの会。普段から見る絡みをずっと見せられ取れ高なし。葛葉だけ有能


4位合コン
・見てないけどどうせクソやろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:57:49.24ID:392a2hi60
昨日のファッカーオフコラボで雪山すれば同説いくつかな?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:58:24.49ID:l0lM2DQe0
雪山にファッカーってまた初心者狩りオナニー見せられんのかよ勘弁してくれよ
ファッカーはソロでずっと砂山崩しかなんかの配信でもしといてくれよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:58:25.43ID:FKLv7IJ70
ひまぐま急に発狂しだしたけどどうしちゃったの?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:58:45.61ID:FKLv7IJ70
ひまぐま「ひまちゃんの抱き枕完売したけど天皇のはまだ売れないんだなw」
ひまぐま「ひまわり苦手だけどにじさんじの顔は天皇よりひまわりのほうが相応しいと思う」
ひまぐま「樋口とかひまわりのバーターだろ」


ひまぐまさぁ…
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:58:53.00ID:87mW3emC0
コメ欄に「黛君いれよ」とかいうの流れそう
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:59:07.93ID:6plGvI+y0
にじアンで名前が出る男ライバーは伸びる法則
エアルも鳴瀬もがんばろうな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:59:24.57ID:2L/d+V3+0
まぁハーフイケメンとかまんさん大好物だからな
昨日のオフでファッカーに卵スプかました女とかいた?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:59:36.76ID:lzopTD8M0
自分で言ってといてなんやけどみんななんで無意識に葉加瀬だけは小綺麗だと思ってるんやろな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:59:43.12ID:IEA9CLI00
雪山面子つまんね〜
フェアリス司が悪いってわけじゃないけどもっと他に入れるべきなのいるだろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:00:08.77ID:lUU0o3xv0
>>191
よな
司は告知周りしっかりするし、椎名のせいで葛葉のガチャ潰れるかもしれんのは普通にウザイんだが
もう配信予定出してるライバーがいるなら別日にしろよ……
葛葉も多数がいけるって言ってる中無理って言いづらいだろ、知らんけど
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:00:10.25ID:rWlkq2Vb0
>>186
らん太郎コラボガイジではあったけど底辺個人とか多いぞ
誘われたら断れないらしい
最近は運営の指導入ったのか無くなったけど
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:00:19.63ID:PAFWrjPvp
人のガチャ見るのって何で面白いんだろうな
自分が引くより友達が引く瞬間の方が興奮するわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:00:19.98ID:FKLv7IJ70
ひまぐまがまーた他sageしてるよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:00:21.81ID:+6sc+YT30
>>124
椎名もそれで企画が面白くなるように努力すりゃ良いんだけどな、
むしろ参加者に椎名介護させて企画をクソつまらなくなるんだよな。

v甲子園で椎名はデバフ要素って周知されたから、
椎名は今後どんどんアンチが増えてくだろうな。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:00:29.04ID:Gnl9B6LDM
現役時代はおしっこ我慢してる時のほうがヒット打てたりしたしるるがトイレ行かないのもそういうジンクスだと思ってる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:00:31.43ID:vn/aG1vc0
ぐんかん4社と予想
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:00:39.18ID:FKLv7IJ70
ひまぐま「セフィラの実況やめろ!」
ひまぐま「るる信実況多すぎ荒らしかよ」
ひまぐま「はわわとかキモすぎ」

ひまぐま「雪山実況で埋まるのが嫌ならスレ見なければいいと思うんだが?」

ひまぐまさぁ…
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:00:48.21ID:2PBk07Ki0
>>201
同窓会(初回、二回)>>天皇主催>>>>同窓会(三回)>>>>>>>>|超えられない壁|>>>>>>合コン
のイメージ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:01:02.02ID:FKLv7IJ70
数ヶ月前
ひまぐま「一期生鍋パに勝った!!!ド葛最強!!!」
ひまぐま「ひまわりのモンハン強すぎだろ…天皇越えたわ」




ひまぐま「同接で争ってるのは天皇信者とゴリスナーだけだろ」
ひまぐま「案件のひまわりだから同接なんて関係ない」


ひまぐまさぁ…
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:01:08.32ID:Gbs/IaSL0
>>201
同窓会は葛葉に狂人ムーブさせる為の場所になってるからな
一度葛葉と誰かを入れ替えてやったらハッキリわかるわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:01:10.87ID:p6DLn3Ph0
郡道ってFGOガチャ以外に全く配信のこと触れられなくなったな

ガチャおばさんと化してないか?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:01:15.05ID:PAFWrjPvp
ハジメと連続コラボするだけで気狂い扱いは草
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:01:27.54ID:wcqKgBjG0
>>165
もう対面通話したって結構前のスレで書かれてたから大丈夫なんだ😁
元情報がどこかわからないけど・・・
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:01:31.74ID:2CT8F2nV0
タラ松が既婚者とかやみえんはTだからパコの心配ないとか言ってた奴
今考えるとパコ誘発させたいアンチだよな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:01:38.34ID:8dHvfHmga
>>186
性格が良すぎて底辺男とも付き合ってコラボに連れてきてしまうんだ……
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:01:43.02ID:OIkrhz7N0
はよ15時なれ!ニュイおばのウイポが最近の楽しみなんや
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:02:00.84ID:392a2hi60
>>133
こいつ昔は旧道明寺に牝出してたな
旧道明寺もイケメン説出てたしほんま牝汁すぐだすわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:02:16.68ID:FKLv7IJ70
>>301
どうせひまぐまだろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:02:23.56ID:PAFWrjPvp
しぃしぃの雪山だけ案件臭さがあるのは何でだろうな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:02:52.38ID:FKLv7IJ70
ひまぐまがまた他sage始めだしたけど雪山がトリガーか?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:03:02.74ID:c0hFyZ680
郡道…おまえ既に上半身裸なのか?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:03:38.78ID:ebWYrizt0
司が甲子園大成功させたの見て
椎名(あてぃしも企画やりたい!😳)
ってなっちゃったんだろうな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:03:41.72ID:sfxFaEJ10
タラチオの顔がアレなことは事実なんだがブサイク連呼されるとツイッターのマン汁グツグツのまんさん思い出して寒気がするんだ😭
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:03:47.11ID:wcqKgBjG0
>>190
自分の配信終わったら先輩の配信見に行くしFAにリプ返ししてスタンプ作ってたりするからな
アーカイブもチェックするらしいしそんな時間あるわけないんだ・・・髪の毛かわかさないし・・・
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:03:48.16ID:f5yTtcbB0
>>328
スレ笹木より実際の笹木の方が何もかも信じそうで草なんだ…
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:03:55.18ID:Hy4iAr3P0
エリー・コニファー 今夜19時?配信、改めて自己紹介《にじさんじ所属》 @Eli_Conifer
【本日19時?配信】
改めて、自己紹介を
させていただきたいです

◆たぐ決め
◆今後どんな活動をしたいか
◆ましゅまろお返事

など、お話したいです!

応接間の準備ができましたら、
こちらでお知らせ致しますね。

それでは、午後もお身体にお気をつけて、いってらっしゃにふぁー
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:03:58.58ID:FKLv7IJ70
ひまぐま「俺は天皇単推しだけど樋口嫌いだわ」
ひまぐま「俺は笹キッズだが マジで椎名と縁切ってほしい」
ひまぐま「アンジュ最強!リゼとかもういらんだろ…」



ひまぐま「対立煽りしてるのは天皇信者とゴリスナー」

他sageなりすまし常習犯のひまぐまが怖いか?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:04:08.34ID:vLMl03Eza
雪山で椎名が一番つまんねーからな
椎名より神田入れた方がいいくらいに
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:04:12.96ID:nsI7sggt0
>>309
れなおばというよりらぶりーらいあーはいまで言うところのひまぐまとロア信とアレ信を足したようなヤバいやつらに絡まれ過ぎてたから仕方ない
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:04:13.42ID:6ZKoalw0M
叶どうしたんだ?昨日も逃げ続けたちーさんのapexに参加してたし今日はハジメかよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:04:19.31ID:kZUEe8Ind
>>304
まあやる気あるならガチャの時間変更するかして引くだろ、一時間でマーリン引けなきゃ終了みたいな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:04:19.91ID:M6QaNSQp0
はわわ言ってる娘っていつのまにかいたけど人気になる素質ある?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:04:24.87ID:6plGvI+y0
問1.女ライバー信者のRPで雪山の葛葉を叩きなさい

(10点)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:04:25.70ID:XHLy1wmt0
まつりって明らかにそれ嫌われるよねってムーブするよねスパチャするから基本的には反応しなきゃいけないし黛本当に可哀想
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:04:33.75ID:87mW3emC0
ファッカーはガチ勢だからじゃね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:04:35.32ID:6ZKoalw0M
>>343
昨日の雑談配信
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:04:38.94ID:macWRv7L0
るる今日のブラッドボーンは同接1社強くらいやと思うわ
SEKIROのときがそうやったんやけど最初は同接強くても1度別のゲーム挟むと同接減る
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:05:03.61ID:fJxQc1Yua
>>348
スレ笹木が生まれたのは雪山初回がアホでピュアだったからだしな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:05:03.99ID:fJxQc1Yua
>>348
スレ笹木が生まれたのは雪山初回がアホでピュアだったからだしな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:05:09.98ID:FKLv7IJ70
ひまぐまがまた他叩きしてる…
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:05:14.22ID:YJ4lJtfx0
反転かわからんが椎名アンチはほんと粘着質だな
一挙手一投足全てを監視しながら文句言い続けるんだから怖すぎる
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:05:15.51ID:i+JsHpcD0
軍神棒弱くなりそうで嫌なんだが
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:05:16.75ID:vLMl03Eza
黛主催>>天皇ひま>>>同窓会>>>>>>>>合コン
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:05:18.29ID:8dHvfHmga
まつりは露骨に男好きだからな
好みの男とセックスするために何でもするぞ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:05:21.96ID:392a2hi60
笹木と椎名でどうしてこんなにも命運別れたんだろうな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:05:26.74ID:2PBk07Ki0
>>294
割と表で再評価されそう...🤔
でもそれだと寂しいからダメ😡
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:05:33.34ID:lUU0o3xv0
>>304
こんなんもう潰してるも同じよな
葛葉FGO層取り入れられるし、ワンチャン信長召喚で祭りだったろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:05:36.83ID:jsfxZSqI0
ホロライブは金払ってコラボしてる、これ豆な?
チームNASSも神岡ラジオもホロライブからギャラが出てる😋
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:05:42.00ID:FKLv7IJ70
ひまぐままた他信RPしながら対立煽りしてるけど何かあったんか?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:05:42.31ID:kEPkWu3ia
にじさんじの卵スプライバー
月ノ、リリ、緑、ドーラ、ひまわり、笹木、りりむ、千歳、郡道
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:05:45.64ID:TaiefMtR0
ファッカー雪山は奇跡的なバランスだったからなー
あのメンツでもう一回やったら事故る可能性もある
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:06:32.94ID:FKLv7IJ70
アンチスレの対立煽りは全部ひまぐまがやってるんだが?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:06:33.40ID:p6DLn3Ph0
>>389
マシュマロでは絶対1000いかんやろ
空き巣ゲーム配信でもそれ以下だったんだぞ

500〜600くらいだわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:06:38.75ID:SvypDVrm0
ぐんかんガワの中身入れ替わってるんだけどえっちじゃない?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:07:00.91ID:PAFWrjPvp
>>399
パコナの活躍次第だろうな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:07:18.20ID:FKLv7IJ70
数ヶ月前
ひまぐま「一期生鍋パに勝った!!!ド葛最強!!!」
ひまぐま「ひまわりのモンハン強すぎだろ…天皇越えたわ」




ひまぐま「同接で争ってるのは天皇信者とゴリスナーだけだろ」
ひまぐま「案件のひまわりだから同接なんて関係ない」
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:07:39.28ID:W1485DrC0
>>18
greeはガンホー伸びたころからずっと減益だし
ゲーム部もキズナアイも内部の問題でVR事業とはなんも関係ない
けどな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:08:03.69ID:392a2hi60
>>342
まつりまん汁ぶしゃー
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:08:17.92ID:Lqz97dQx0
コイツらベッドの上でガチャ引いてんのか?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:08:20.24ID:FKLv7IJ70
ひまぐまなんで発狂はじめたの?

誰か教えてくれ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:08:27.00ID:QKlEYHG0a
>>18
ホロのにじ後追い、すり寄りムーブは運営の指示なんやろな
まつりは子宮に脳が付いてるだけだろうけど
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:08:46.50ID:i+JsHpcD0
1.5部やってないとか郡道エアプかよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:09:01.03ID:IpcRKzbL0
ガチャ引いてるだけの軍神が今日のトップ同接になるとか許せねえよなあ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:09:05.02ID:FKLv7IJ70
ひまぐま「セフィラの実況やめろ!」
ひまぐま「るる信実況多すぎ荒らしかよ」
ひまぐま「はわわとかキモすぎ」

ひまぐま「ド葛実況で埋まるのが嫌ならスレ見なければいいと思うんだが?」

ひまぐまさぁ…
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:09:25.00ID:FKLv7IJ70
ひまぐま「ひまちゃんの抱き枕完売したけど天皇のはまだ売れないんだなw」
ひまぐま「ひまわり苦手だけどにじさんじの顔は天皇よりひまわりのほうが相応しいと思う」
ひまぐま「樋口とかひまわりのバーターだろ」


ひまぐまさぁ…
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:09:53.20ID:6ZKoalw0M
ガワ交換とかそれ半分SEXだろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:09:59.24ID:FKLv7IJ70
ひまぐまがまた他sageしてるけど今日は何かあるのか?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:10:07.64ID:KlL+y3yb0
葛葉ひまわりってfgoやってるのか?型月厨って知ったかめっちゃ嫌うイメージあるから下手なリアクションに足元掬われそう
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:10:14.19ID:nsI7sggt0
>>372
女は化粧でいくらでも化けられる
それでも無理って奴は厳選されたモンスター級の化け物だってことだから
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:10:14.92ID:vn/aG1vc0
まあ沼れば沼るほどガチャ配信は同接伸びるよな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:10:15.98ID:yHGzIqvP0
>>477
なんか目開いてないし 目は細そう
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:10:27.18ID:vLMl03Eza
葛葉のガチャ配信を椎名が潰した

許すな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:10:30.60ID:i+iKQ6rap
郡道ぜんぜん声色違うな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:10:55.52ID:W1485DrC0
おとりざでもイリアムでも起きたお家騒動がグリー傘下で起きた途端
金持ちのトカゲのしっぽ切りにされるんだ、これが印象操作な
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:11:05.04ID:vn/aG1vc0
>>495FGO動画みまくってたらあなたのおすすめででるのでは
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:11:12.63ID:FKLv7IJ70
ひまぐまがまた発狂してるけど何かあったんか?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:11:13.40ID:8dHvfHmga
中身神田の方がガワ可愛いとか言われてるの草
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:11:18.55ID:pTvWIwvH0
あれ?葛葉22時からガチャ配信じゃなかった?
椎名急遽雪山コラボ入れただろ
楽しみにしてた火畜ブチギレたらおもろいんだけどな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:11:22.18ID:f5yTtcbB0
これもう覇権配信やろ…
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:11:24.56ID:A5/jOVsS0
一昨日の雑談で椎名が「雪山またやるっぽい」って言ってたけどこっちのほうだったんだな…
延期になったにじホロまーれのことかと思ってたが
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:11:40.53ID:392a2hi60
>>474
魂ブスに興味なし
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:11:49.85ID:FKLv7IJ70
ひまぐま「セフィラの実況やめろ!」
ひまぐま「るる信実況多すぎ荒らしかよ」
ひまぐま「はわわとかキモすぎ」

ひまぐま「ド葛実況で埋まるのが嫌ならスレ見なければいいと思うんだが?」

ひまぐまさぁ…
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:11:55.68ID:+6sc+YT30
>>411
せっかく良いゲームなのに「あー」とか「おー」とか野球要素ゼロのノイズ入れられてクソ邪魔だった。

ミュートして寝てた方が良かった、
盛り上げないのはともかく、他の試合の邪魔なってたのは大きく低評価。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:11:55.71ID:YZZqm80D0
なんかハジメとのLoLとか昨日のAPEX見てると叶の事憎めなくなってきたわ
というかくろのわ時の叶が嫌いなだけだったのかも
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:11:59.08ID:kZUEe8Ind
>>488
ひまわりは知らんが葛葉はFGOキッズに大人気の信長から色々教わってるからええやろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:12:05.67ID:FKLv7IJ70
ひまぐま「ひまちゃんの抱き枕完売したけど天皇のはまだ売れないんだなw」
ひまぐま「ひまわり苦手だけどにじさんじの顔は天皇よりひまわりのほうが相応しいと思う」
ひまぐま「樋口とかひまわりのバーターだろ」


ひまぐまさぁ…
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:12:24.38ID:FKLv7IJ70
数ヶ月前
ひまぐま「一期生鍋パに勝った!!!ド葛最強!!!」
ひまぐま「ひまわりのモンハン強すぎだろ…天皇越えたわ」




ひまぐま「同接で争ってるのは天皇信者とゴリスナーだけだろ」
ひまぐま「案件のひまわりだから同接なんて関係ない」


ひまぐまさぁ…
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:12:28.91ID:W1485DrC0
郡道最強すぎぃ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:12:41.03ID:voxcd+Ewa
>>490
重ねるって言っても正直一枚あれば攻略困らんけどな。重ねるにしても2あれば十分だし、結局マウントしたい奴が引くくらいだぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:12:59.46ID:FKLv7IJ70
ひまぐま発狂しすぎだろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:13:08.74ID:s6SUevsFp
>>397
なんでほとんどコラボしてない月ノが卵スプなの???
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:13:23.88ID:JyjU3mBw0
>>361
人気になるかどうかは関係ない 俺は好き
あと他のライバーにもカワイイって言われてるから、コラボワンチャンあるかもしれない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:13:33.78ID:laFpW3L8M
>>488
なんか当然のようにひまわりガチャ配信やるみたいなのあるけどあれアンスレのデマだぞ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:13:36.42ID:p6DLn3Ph0
なんか郡道もつまらなくなっちゃったなー

ただの後追い数字オバサンになっちゃった
道理で話題も少なくなってたわけだ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:13:37.95ID:FKLv7IJ70
ひまぐま今度るるを叩き始めたのか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:13:53.81ID:Lqz97dQx0
神田in郡道目細くて草
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:14:00.12ID:i+iKQ6rap
4社いったな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:14:20.68ID:FKLv7IJ70
>>584
ひまぐまさぁ…郡道に嫉妬するのはみっともないからやめな?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:14:27.13ID:lUU0o3xv0
>>488
ここの情報見ただけなんだけど、葛葉は結構前に信長に勧められてちょくちょくやってたんじゃなかったか
そんでひまわりだけまともにやってなかった気がする
こないだ裏でド葛社がやってないひまわりにガチャ引かせた、みたいな話も見た
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:14:38.45ID:Fg3vY4we0
雪山なんかより休み明けの笹木のソロ配信みたかったわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:14:39.07ID:f5yTtcbB0
社「昼間からお盛んだな……フフ」
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:14:39.56ID:W1485DrC0
ガチャの悲鳴>>>>越えられない壁>>>>>>お前らの言うエンタメ
悲しいね・・・・
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:15:02.41ID:JYHJm+n/0
叶ってもしかして聖人なのか…
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:15:02.49ID:fy0HCIj+a
軍神オフなん?
郡道は神田の目の前で乳首ガチャやるん?
まぁもう散々裸見せ合ってるだろうし抵抗ないか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:15:16.76ID:macWRv7L0
FGOは人口がえげつないからな
全てにおいて数字が恐ろしいくらい出る最強コンテンツだぞ
例えば絵師が他の絵を描いて100リツイートだったとして
FGOの絵描いたら1万リツイートになるくらい破壊力あるマジで
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:15:24.37ID:s6SUevsFp
FGOこっわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:15:32.62ID:FKLv7IJ70
数ヶ月前
ひまぐま「一期生鍋パに勝った!!!ド葛最強!!!」
ひまぐま「ひまわりのモンハン強すぎだろ…天皇越えたわ」




ひまぐま「同接で争ってるのは天皇信者とゴリスナーだけだろ」
ひまぐま「案件のひまわりだから同接なんて関係ない」


ひまぐまさぁ…
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:15:41.32ID:kKPVne6ta
納得いかねぇ…

でもこのスレじゃ同接が最も強い指標だから文
句も言えねぇ…

悔しいよ…俺…
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:15:41.69ID:f5yTtcbB0
社の伸びが止まらんねぇ!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:16:21.18ID:s6SUevsFp
>>639
いつから先生が神田の物になったんだよ
前歯へし折るぞ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:16:52.13ID:f5yTtcbB0
5社行きそうな勢いで草
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:16:53.70ID:FKLv7IJ70
ひまぐま「FGOって何が面白いのかわからん🤔」
ひまぐま「ひまわりがFGOガチャすれば7社はいくだろ」


ひまぐまさぁ…
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:16:57.75ID:s6SUevsFp
>>659
すでにベルモンドで被ってる
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:17:04.09ID:EXOt+5bQ0
みんな他人がバクチで金スるのを見るのが好きなのか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:17:08.60ID:O+sNYgHF0
最近粘着椎名アンチ頑張ってんな
ここ最近ずっといるな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:17:18.01ID:W1485DrC0
FGOは一部のアホが金投げてるだけでアクティブはいないから!!!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:17:55.14ID:2CT8F2nV0
同接ムシキング辞めたくなってくるな
天皇が重い腰上げて企画した時の同接と同等かそれ以上だもん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:18:07.08ID:KlL+y3yb0
ガチャ配信の頻度&やるライバー増、先輩使った数字擦り寄りのみの新人と最近露骨に数字のみを狙った配信増えてきて萎えるわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:18:19.17ID:g5ZIGQHW0
こんな下らんことで同接でるとかさ
もしかして同接って意味ない指標なのでわ?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:18:20.78ID:FKLv7IJ70
ひまぐま「FGOって何が面白いのかわからん🤔」
ひまぐま「ひまわりがFGOガチャすれば7社はいくだろ」
ひまぐま「こんな配信が伸びるのは末期だろ」


ひまぐま郡神にムクってんねえ!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:18:27.09ID:s6SUevsFp
FGO信者嫌い
何が嫌いって待機画面をFGOのキャラにしてる奴が「エロゲーやってるやつキモい」って言うから嫌い
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:18:54.64ID:SvypDVrm0
ふもと/にじさんじ運営海外事業 @fumoto_ichikara (2019/08/18 13:14:34)
楓さんのメインステージからのリオンさんトークイベント!
この後は、凛さんとひまわりさんのトークイベントと観覧車イベントがあります!
前半お二方、スケジュールバタバタの中ありがとうございました!♂
#bilibil #NIJISANJI #にじさんじ #VirtuaReal #BW
https://pbs.twimg.com/media/ECOYgsDUYAEnuxI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECOYgsCUwAEwO0a.jpg
http://twitter.com/fumoto_ichikara/status/1162940826671972353
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:18:59.14ID:Mzj6NIfha
>>700
呼府でマーリン、60連で水着コンプだぞ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:19:02.07ID:4Hi94hL30
かなハジに気づいて見てるんだけどさ
二人コラボなのにハジメ地蔵じゃね?かなかなしか喋らんのだけど…
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:19:14.33ID:ItfCVvot0
この雪山で笹木と遊びたいだけだろ椎名
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:19:25.95ID:vLMl03Eza
椎名さぁ

なんで一番無能なお前が主催してるんだい?
葛葉を解き放て
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:19:35.44ID:s6SUevsFp
ベルモンドの配信でメシマズ
郡道の配信でメシウマ
葛葉はどっちになる?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:19:44.25ID:EXn45C2j0
>>710
結局ソロ同接でガイガイしてんだからよくね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:19:48.08ID:z7KCyf1I0
ハジメのフォロー外しのカバーじゃねえの?
フォロー外しの原因は謎だけど全くの無関係ではないはず
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:20:00.03ID:kZUEe8Ind
>>696
真面目に今好感度調整時期な気がするわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:20:10.97ID:h1qLx2z8a
>>717
興味ないのにガチャ引くひまわり本当に無様だわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:20:11.88ID:FKLv7IJ70
数ヶ月前
ひまぐま「一期生鍋パに勝った!!!ド葛最強!!!」
ひまぐま「ひまわりのモンハン強すぎだろ…天皇越えたわ」




ひまぐま「FGOで稼いだ同接は"質"が低いので認めない」

ひまぐまさぁ…
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:20:21.56ID:laFpW3L8M
>>715
残念ながらfgoガチャ配信したら登録者もめちゃくちゃ伸びるぞ
同接だけじゃない
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:20:36.90ID:bho9B9dr0
>>727
このアホは中継できないイベントを告知してなにがしたいんだ?
あと、スケジュールバタバタにしたのおめーだろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:20:44.18ID:3vcL31OE0
質問箱とかましゅまろやってるVリスナーは自分をご意見番と勘違いしてるようなやつ多いわ
○らやろうとか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:20:46.29ID:FKLv7IJ70
>>722
それひまぐまじゃん
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:21:07.24ID:FKLv7IJ70
ひまぐま「FGOって何が面白いのかわからん🤔」
ひまぐま「ひまわりがFGOガチャすれば7社はいくだろ」
ひまぐま「こんな配信が伸びるのは末期だろ」


ひまぐま郡神にムクってんねえ!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:21:15.18ID:vLMl03Eza
は?椎名が葛葉の配信潰したってマジ?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:21:19.42ID:o+PSDZjv0
マーリンガチャは来週の日曜もあるしそこまで延ばせば出来るけど
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:21:32.02ID:acEu+iy5a
月ノ「飲酒するぞー!」

1.1万人

郡道「暇だしガチャやるか」

12分で2万人!!!!!!!!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:21:42.56ID:ffAnFBhX0
四天王も登録者数だけで四天王って言われてるし
こーいうくそちゅまなガチャ配信でも人集めて登録者数増やしたらいいって感じなんかね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:21:46.81ID:1u+IFjDCa
ガチャ配信でスパチャ投げてもらえばタダでガチャまわせて登録者増えるとかこれもう錬金術だろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:21:50.72ID:wPdvPUQT0
>>760
サマソニ14時からだぞ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:21:53.31ID:EXn45C2j0
>>788
そのつまんない企画にド葛負けてんだけどいいの?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:22:24.88ID:QraEPmg30
葛葉のガチャ潰した椎名に火畜は怒っていいぞ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:22:34.04ID:FiZoCc+g0
やらない偽善よりやる偽善
同じにじさんじの仲間って事忘れてる奴等が多すぎるわ自業自得とはいえな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:22:43.67ID:g5ZIGQHW0
これが月間1位になったらてんかいじが甲子園売り渡したせいにするわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:23:00.38ID:k9onqffT0
>>789
理想掲げてたやつはもっとエグい没落の仕方をしたんだ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:23:01.50ID:FKLv7IJ70
>>807
ひまわり「モンハンするぞー!」

3000人

郡道「暇だしガチャやるか」

12分で2万人!!!!!!!!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:23:18.00ID:Gi9gDOGw0
男と女がソシャゲ開いてギャーギャー言ってるだけで稼げる同接って何なんだ・・・社教えてくれ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:23:25.73ID:c5v+wEq8a
他のライバーは自分のコンテンツ作って頑張ってるのに椎名は箱の力使ってるだけで本人はつまらないよな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:23:27.41ID:EXn45C2j0
>>854
なんでもいけるやんw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:23:54.50ID:O+sNYgHF0
末尾aガキすぎて草
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:23:58.82ID:ds2odosi0
>>814
直近でもアナルがそれやって波に乗ってるし、手としては悪くないんだろうな
成果が出てる以上ライバーは叩けないのが厄介
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:24:01.95ID:f5yTtcbB0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお5社突破アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:24:08.38ID:FKLv7IJ70
ひまぐま「セフィラの実況やめろ!」
ひまぐま「るる信実況多すぎ荒らしかよ」
ひまぐま「はわわとかキモすぎ」

ひまぐま「ド葛実況で埋まるのが嫌ならスレ見なければいいと思うんだが?」

ひまぐまさぁ…
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:24:28.69ID:q6OHLQ78a
椎名オワコンだからって葛葉を巻き込まないでくれるか?
お前が雪山で一番無能なんだよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:24:38.10ID:aOngHrzna
郡神に限らないけど会って遊びたいだけでオフすんのそろそろ自重しろよ
結局種のノリに飲み込まれてきてんじゃねーか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:24:55.94ID:EXn45C2j0
群道はなりふりかまわずFGOやればいいのになんでもっとやんないの
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:25:19.90ID:HoPUCuc00
コメ「声出していかないとね」
叶「うんそうそう。声出すの大事。声だしていこ」
ハジメ「・・・・・・声だしていこ」
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:25:20.90ID:FKLv7IJ70
ひまぐま「ひまちゃんの抱き枕完売したけど天皇のはまだ売れないんだなw」
ひまぐま「ひまわり苦手だけどにじさんじの顔は天皇よりひまわりのほうが相応しいと思う」
ひまぐま「樋口とかひまわりのバーターだろ」


ひまぐまさぁ…
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:25:32.50ID:g5ZIGQHW0
社絶頂
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:25:35.26ID:O+sNYgHF0
椎名の名前出して攻撃してるの末尾aばっかりやん
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:25:51.02ID:ZXDfjXvBa
>>827
アポとエクストラとテラとストレンジとゼロとetcはー????って言うキッズいたらほころびるぞもっとしっかりしろ!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:26:13.88ID:FKLv7IJ70
ひまぐま「セフィラの実況やめろ!」
ひまぐま「るる信実況多すぎ荒らしかよ」
ひまぐま「はわわとかキモすぎ」

ひまぐま「ド葛実況で埋まるのが嫌ならスレ見なければいいと思うんだが?」

ひまぐまさぁ…
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:26:16.88ID:f5yTtcbB0
>>941
めんどくさくて最近使ってなかったけどブラウザ入れたら快適なって草
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:26:27.70ID:EXn45C2j0
6社いっぞ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:26:29.46ID:q6OHLQ78a
椎名表でも叩かれて始めてるな
葛葉の配信潰したのはまずかったか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:26:41.36ID:FKLv7IJ70
数ヶ月前
ひまぐま「一期生鍋パに勝った!!!ド葛最強!!!」
ひまぐま「ひまわりのモンハン強すぎだろ…天皇越えたわ」




ひまぐま「FGOで稼いだ同接は"質"が低いので認めない」

ひまぐまさぁ…
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:26:44.45ID:f5yTtcbB0
まだ社が成長していく・・・ 
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:26:57.01ID:FKLv7IJ70
ひまぐま「FGOって何が面白いのかわからん🤔」
ひまぐま「ひまわりがFGOガチャすれば7社はいくだろ」
ひまぐま「こんな配信が伸びるのは末期だろ」


ひまぐま郡神にムクってんねえ!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:27:20.62ID:FKLv7IJ70
数ヶ月前
ひまぐま「一期生鍋パに勝った!!!ド葛最強!!!」
ひまぐま「ひまわりのモンハン強すぎだろ…天皇越えたわ」




ひまぐま「同接で争ってるのは天皇信者とゴリスナーだけだろ」
ひまぐま「案件のひまわりだから同接なんて関係ない」


ひまぐまさぁ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況