X



トップページYouTube
1002コメント179KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6830【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:40:50.05ID:vbT2Ruuu0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6829【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566046944/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:13:16.00ID:CQWBavz40
もうしわけ遊ばせ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:13:26.85ID:5Zz/ps+b0
メリミはスレピノみたいに言葉繰り返すの癖なんかな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:14:09.32ID:nI0ZSmvX0
メリミ様伝説
・締め切りを守れる←new!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:14:49.21ID:TZpwtyh50
こいつ「じゃあないんですよ」って言えばいいと思ってないか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:14:59.52ID:zRzmvco90
うまよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:15:15.53ID:VLsLKeWya
イオリずれいでぃお>なとないと
ピノウィーク>なとウィーク
オナホお絵かき>なとりお絵かき

なとり〜😭
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:15:31.95ID:mKrMJw9n0
百合ねぇ…😼
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:15:39.13ID:NvFNfRKJ0
なとりさぁ…
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:16:06.68ID:mKrMJw9n0
なとりさぁ…ほんとにアホっぽいなお前
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:16:40.31ID:2FY4jHlcp
・ゲームは上手くはないが説明書が読めて飲み込みが早い
・頻度もそれなりに高い
・やる気がある
・締め切りが守れる
・絵が上手い
・意外とぶっ飛んだこと言って面白い

普通に優良物件だったわ、最初は虚無虚無プリンだと思ってたけど
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:17:16.72ID:nk88trxv0
さすがオーディション勝ち上がっただけあるわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:17:16.81ID:GX0Hac8bM
なぁ、玉の配信の裏でピノの配信について語ってメリーの配信中に実況するとかなとりってまーじで玉のこと嫌いなんか?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:17:19.31ID:xO/ETjgC0
なとりさっさと抜いてくれ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:17:25.88ID:j5rwe5gP0
なとりはドラゴン落書きしながら「犬は下あごだけどドラゴンは上あごが開くんですよ〜」とか言ってたのすき
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:17:51.65ID:T8NfUaSUa
>>193
というか今の萌え絵の原型だぞ冗談抜きで
もっというと今の萌え絵は昔の少女漫画から影響受けまくっててそれ辿って見てくと絶対ミュシャがいる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:18:33.81ID:wYD9c0Nq0
大手箱で絵かけるやつっているっけ?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:18:53.32ID:v7Ta8yLM0
こんな有能が所属前は伸びてなかったという事実
まあドル部が個人勢に逆恨みされる理由も多少はわかるわな
そのほとんどは思い上がりだとは思うが
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:18:57.10ID:X/puNjZpa
すでに凄いしすでにかわいい… #ひつじさんといっしょ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:19:38.97ID:5VoLy2sv0
>>64
あと経験から学ぶ
安易に謝らない
頭頂部を見せない
ネガティブなコメントを拾わない
シモネタをぶっこまない
ダラダラ延長しない
人の意見を聞ける
相手をリスペクトする
一発芸で滑らない
も追加な
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:21:13.95ID:bfHixG+W0
絵ガチでうまいやつがいると思い知らされるからな
半端な才能なやつはたまみたいにデフォルメキャラに逃げて別の需要を開拓しておくべきだったんだ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:21:55.36ID:5VoLy2sv0
なにわろてんねん
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:22:42.35ID:mKrMJw9n0
うめぇ…
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:23:18.46ID:IDdWvkEXp
すげー
いままでみたVのお絵かき配信のどれよりも緊張感、プロ感、そしてうまいのに嫌味がない…
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:24:14.08ID:mKrMJw9n0
夏目モモ!?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:25:04.26ID:mKrMJw9n0
夏目モモ知らないやつドルアンに沢山いそう
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:25:06.57ID:zRzmvco90
>>420
ピッちゃまは似合いそう後牛巻も可愛らしい顔してるから意外と合いそう
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:25:15.68ID:+E2YPl940
>>458
キャンバス回転してないの凄いわ
俺キャンバス回転に使ってたショトカキーぶっ壊れたからこれを気にショトカ封印して絵描いてみようかな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:25:17.03ID:hKOJBKp10
>>386
女物の服着るだけだったらドルアンに限らず経験者多いだろ10人いれば6人くらいはいる
メイクやらウィッグやらまでやってるとなるとぐっと減るだろうけど
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:26:03.32ID:mKrMJw9n0
ミトコンドリアみたいだな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:26:06.57ID:JYEmq5FF0
なとり

参考になってるか?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:26:47.08ID:5VoLy2sv0
>>488
大蛇丸アンチ!?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:26:55.39ID:X/puNjZpa
これで牛巻が歌配信して復活すれば
なとりはもう立ち上がれないな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:27:00.63ID:zRzmvco90
最初出来ないとか言ってたけどメッチャ喋れてるやん
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:27:08.74ID:+E2YPl940
今日はリレーが好調だったとはいえ
メリミは同接5000くらいだったのにずいぶん来るようになったな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:27:37.27ID:hKOJBKp10
技術以前に配信で喋りながら服のデザインしていける処理能力がすげーわ
脳の作りが違うのか?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:27:45.87ID:blpIxzZR0
>>494
ゴッドハンド!?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:28:14.59ID:5VoLy2sv0
>>506
なんであんなことなったんだろうな...
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:28:43.86ID:NQO6VExI0
ダメだもうお絵かきなんかやめよう...ワイなんかゴミや😭
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:29:41.29ID:mKrMJw9n0
全体図で見ると完成度にビビるわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:29:51.07ID:/m4SRpSP0
アプラングッズはファンのことどう思ってるかよくわかってすこ
そのまま舐めた態度続けてほしい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:29:51.92ID:zRzmvco90
全然反転せんな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:30:23.14ID:wLJLHWzU0
>>615
そもそも画風が違う
すごめめの絵は色をポンポン乗せて形を作る厚塗りタイプでラフっぽいザクザクの状態で完成としてる
線画を挟むかどうかでかなり違う10分ってのは考えられんくらい早いが
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:30:43.36ID:5VoLy2sv0
すごめめとめめめの気持ちコラボ死ぬまでに一回見たい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:30:46.14ID:NvFNfRKJ0
🌾わたしも頑張らないと…!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:30:51.72ID:zRzmvco90
わかるぅ〜
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:31:01.39ID:BsFDtdIk0
表の底辺有産もイオリとかちえりのマロで上手になれな〜い😭ってクソどうでもいいマロ送るからな、今日もヘラるぞ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:31:19.81ID:JYEmq5FF0
濡れないのか・・・
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:31:39.62ID:mKrMJw9n0
>>660
あとフブキとスティーブンソンとひまわりとでめめめ大コラボしてほしい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:32:21.67ID:NvFNfRKJ0
あの…デカパイは?😅
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:32:40.64ID:g1Kerpbcd
うぉ〜(ドスドスドス)、フゥ〜(ドスドスドス)
かわヨ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:33:15.49ID:TZpwtyh50
>>698
叡智感じるな…
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:33:22.09ID:nI0ZSmvX0
有名な同人作家でもpixivライブで数十人来たらいいもんなのに8000人に見られるって絵描きからしたらたまらんやろなあ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:33:58.65ID:iia1uFnGa
これで挫折するようなやつそもそもメイキング動画とか見たことない奴だからどうせやる気ねーよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:34:24.00ID:TZpwtyh50
すげぇ、ゴシック絵描きってクッソ細かい装飾とかこうやって描いてるんだな…勉強になるわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:34:27.38ID:mKrMJw9n0
絵って才能じゃないの?努力でどうにかなるの?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:34:38.37ID:5VoLy2sv0
こいつプロか?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:34:42.45ID:7Xh9v6kR0
絵上手いやつのは見てるだけでも良い物だな
なとりもギターなんてやってないでコレをやってくれるの期待してたのに…
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:35:38.59ID:HS37bC7/0
まぁアプランに絵描ける奴が多いのは良いことだ
良く考えりゃオタ女が多いから普通なのかな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:35:39.30ID:mKrMJw9n0
>>792
合ってるぞ😊
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:35:51.01ID:JYEmq5FF0
下手っピ〜
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:36:42.37ID:+E2YPl940
>>696
なとりの動物シリーズはたぶんメリミだと書けないんじゃねーかな
逆にメリミの描いてる服のセンスはなとりだと未知数
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:36:43.11ID:yOkpGvWg0
【おしらせ】
先着1名様限定で大人のメリーミルク描き下ろしイラスト額装をboothにて販売します。
キャラファイングラフ(高品位美術印刷イラスト商品) サイン入り
46,000円
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:37:31.53ID:3FkWRAsh0
>>839
誰?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:37:33.55ID:/m4SRpSP0
デザインなんて一回も学んだことのない社員に適当に作らせたゴミグッズでもそこそこ売れるんだからわざわざ依頼する必要ないじゃん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:38:04.58ID:mKrMJw9n0
>>817
なんか納得したわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:38:30.43ID:NvFNfRKJ0
>>826
股に不自然な穴開けるやつ続出しそう
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:38:36.92ID:JYEmq5FF0
フリテンやめろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:38:38.09ID:TZpwtyh50
うっわ百合の描き方慣れすぎてて鳥肌たったわ今
花弁の裏側の筆入れとか迷いなさすぎてヤバイ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:39:45.34ID:e9ml3Hyj0
>>872
別にこういうのやらなくていいんだよ
ふわふわ変わる話題に沿って筆遊ばせてくれるだけでいい
初回配信みたいなやつ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:40:11.67ID:zRzmvco90
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:41:45.35ID:mKrMJw9n0
かわいい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:41:48.45ID:NvFNfRKJ0
>>927
俺!?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:42:20.45ID:nk88trxv0
メリーと同等の二期生なんてもういないだろ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況