X



トップページYouTube
1002コメント202KB
【かっさん】加藤純─ID無しスレpart2848【美術館6000人】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:09:35.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉
           ーニ _ < ひろゆき「加藤純一は芸能人崩れ」
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
Twitter.         https://twitter.com//kakaka1216
YouTube.         https://youtube.com/
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
避難所@
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1551725086/i

■有志制作のかっさんgif
 ・エアギターでノリノリかっさん(2019年ピザラジ夏祭り) ←New!
 https://uploader.xzy.pw/upload/20190728005507_374c4a6946.gif
 
 ・曲の間奏中にオーイシに邪魔者扱いされるかっさん (2019年ピザラジ夏祭り) ←New!
 https://uploader.xzy.pw/upload/20190727211314_4a704d5771.gif


 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif
 
 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif
 
 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif
 
 ・かっさんの華麗な野球プレー
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif

 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif
 
 ・ジャニーズダンス高田健志
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_0b66b33f_4d4a366448.gif
 
 ・三塁コーチャー高田健志
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_f8f1beb3_353946615a.gif


☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

前スレ
【かっさん】加藤純─ID無しスレpart2847【虚言癖乞食】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566033976/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:45:50.24

0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:46:14.34

0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:46:31.81

0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:48:05.71

0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:48:06.44

0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:48:48.76

0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:49:23.97

0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:49:39.01

0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:54:55.35
死ねーーーーーーーーーーー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:55:06.35
全員死ねーーーーーーー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:55:21.92
全員死んでください
俺だけがいる世界
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:55:59.80
キヨ&レトルト
2013/10/27・**500席 公開ゲーム実況(ヤクルトホール)※2ステージ
2014/11/02・*1000席 公開ゲーム実況(よみうりホール) ※2ステージ
2016/03/12・*2000席 Level.1(中野サンプラザ) ※2ステージ
2017/03/25・*5000席 Level.2(東京国際フォーラム)
2018/01/06・10000席 Level.3(日本武道館)
2018/12/26・19000席 Level.4(さいたまスーパーアリーナアリーナモード)
2020/02/01・37000席 Level.5(さいたまスーパーアリーナスタジアムモード)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:56:20.66
てかさ俺以外の人間が跡形もなく消滅したらどうなるの?夜に
世界中から
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:56:53.87
やっぱ
全国からカップ麺集めてしのぎながら、農業しないと厳しいか?
畑見つけて
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:57:21.00
狩猟したいけど
日本で狩猟しながら暮らせる場所とかあるの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:58:11.37
6000人とかどう考えても嘘なんだけど
どうすんの
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:58:29.76
とりあえず10年ぐらいは缶詰とカップ麺、マッチと新聞紙とやかんでお湯を沸かし 缶切りで缶を開ける

でしのぎながら、全国から農業の道具を集めて 都合がいい場所を見つける感じか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:59:27.17
とりあえず 俺以外の全人類消滅したら
自衛隊の銃とかほしいな
それか戦闘機の操縦勉強して
海外に行けるようにしたい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:59:51.62
多分数十年で動物がほとんど野生の奴らになるから
護身用に銃はほしい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:00:37.94
マリメッコおもちろい〜w
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:00:53.02
てかほんとうに俺なんかに農業とかできるのかなぁ
はぁ
俺が100年後に死ぬまで保存されてる食料があれば全国からそれ集めるだけでヌルゲーなのに
もう10日ほどで全国のほとんどの食べ物はアウトだろ?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:01:53.67

いいこと思いついた
漁業あるやん
手軽な栽培をしながら、漁業が一番いい感じかな
竿とか道具は高いショップから貰って
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:02:15.82
釣りが1番いいんじゃない?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:02:39.71
とりあえず全世界の人類が俺以外消えたら
スマホとかもう要らないよなぁ
GPSとかいつまで持つん
とりあえず宇宙飛行士帰ってきたら協力して農業漁業していきたいね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:03:28.66
とりあえず俺がまだ見てないえろ本AVを全国から集めたり
オナホールラブドール集めたり
ローション集めたり
するかー
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:04:01.32
あいすちゃん
​自治衛門4ね


こいつ梨面してるけど違うからな
あいすちゃん4ね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:04:22.79
マジで俺以外の全人類消えたら暇だな
質のいい寝具と寝間着

色んなオカズで性欲と睡眠欲は満たせるけど

食事がゴミなのはきつい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:04:24.10
地上を支配したクマにイチコロだよお前なんか
十日と持たない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:05:16.98
そのために自衛隊の基地から銃持ち出す言うてるやん
鍵かかってるけど外壁はC4ばくだんでぶち抜ける
そういう知識は図書館の本で身につけろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:05:58.40
もう4万弱
まじで弟者超えるとは思わなんだわ
しかもこんな早く
今日からもっさんに戻ります皆さんごきげんよう
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:07:02.61
とりあえず
俺以外の全人類消えたら
最優先で高級車と燃料確保
それで
漁業 農業 ヘリ操縦 クルーザー運転 全国の地図 今宇宙に行ってる宇宙飛行士 とか必要な知識を3ヶ月で身につける
その間は缶詰カップ麺でしのぐ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:07:49.89
自衛隊基地から戦車とか持ち出しても
そう遠くに運べないから
自衛隊基地から近くて 農業漁業に向いてる地域ないかな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:09:03.99
今宇宙に行ってる宇宙飛行士の知識が一番入手難易度高いから
消滅した日の寝起きで速攻インターネットが生きてる間に調べるしかない
そしてそいつらの母国語も
一応翻訳できる機械がスタンドアローンであった
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:09:56.57
とりあえず

自分の住居エリアに
戦車 ヘリ 銃 農業の田んぼ 漁船
をやっときたい
必要があれば大工の知識も図書館で身につけるか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:11:21.74
とりあえずは宇宙飛行士女のやつがいなかったら詰みだけど
居るならパコリまくって
30年後ぐらいには数百人単位の動ける奴らに育てて
それで日本中から物資集めて
俺の帝国作るから
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:14:44.71
月山最強
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:15:23.51
>>61
あーあ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:17:33.26
高田健志美術館良かったな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:37:45.79
加藤くんも無料で並んだ乞食の数自慢してないで
キヨレトみたいにお金払って応援してくれるファンが増えるといいね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:42:43.77
>>81
すごすぎ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:55:53.63
かっさんもたまアリ借りて美術館やれば
並ばずに全員入場出来たのにな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:58:52.26
うー
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:09:17.69
最近はコレコレが高田の代わりにここでよく名前が出るようになったな
いよいよ高田も見限られてきたな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:14:43.87
ヒカルは自分のコンプレックスとか触れられたくない部分に自ら触れる勇気があるから好感度上がったな
それに対してかっさんは本当にゴミだな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:16:57.25
>>145
かっさんはくぼまな大好きだからしょうがないよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:18:12.99
なんか人生終わってると妄想で脳汁ドバドバになるよな
現実逃避辞めらんねぇ〜w
もう俺青葉ぐらいに行き詰まるまでこのまま下に落ちてくわw
0150NN
垢版 |
2019/08/18(日) 00:20:08.37
NNも俺の現実逃避
解散する
時雨ゲーミングも
尚子遺骨アナニーも
風呂場革靴ガイジも
梨民軍団Z
折半のムラッシュ
猛攻のもこう
怒れるサイパンの男レイジ
お絵かきも
数え切れないほど
梨で現実逃避してきた
でも
もう
いい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:21:56.40
外見のコンプレックスは触れまくりやん
ただ女性と目が合わせられないという内面のコンプレックスは認めようとしないけど
1000人斬りフカシというコンプレックスの裏返しで深層心理ではSOSを発信してる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:37:38.90
今日のかっさん妙にたくさんツイートするし
ツイートも長文だねw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:39:21.80
敬語の使い方が下手なのは配信中に弁当屋に電話してる時に伺えてたけど、ツイッターでも下手くそでかわいい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:41:31.81
かっさんウキウキでわロタ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:43:29.49
梨過疎ってて草
敗戦やんw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:46:45.23
かっさんの囲いと梨スレ民ってどっちが痛いの?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 01:01:01.72
ワッチョイだけじゃなくてIPもあるぞ😊
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 01:01:05.95
>>165
美術館終わってからドヤ顔で枠とるぞ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 01:04:30.23
>>170
ネギっさん!?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 01:07:46.63
梨四天王の動向

ひだりP→音沙汰🍐
春野ネギ→音沙汰🍐
ゼロ兄→音沙汰🍐
かよ→行列が凄いので明日にしよ(⌒-⌒; )
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 01:10:03.85
かよまんは🍐のアイドルやろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 02:15:53.13
梨民、梨民と配信で煽られていたのでアンチスレかと思っていたのですが、囲いの方も出入りしているようなので分からなくなってきたのです
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 02:27:50.67
2020年4月8日
過去の因縁に決着をつけたい
そう言う加藤純一の提案で発表された
高田健志とのガチボクシング対決
試合日は7月21日
お互いに配信ペースも落ちトレーニングに精を出す2人
衛門VS梨民の戦いは最高潮へ
そして裏で暗躍する衛門四皇とZZ、梨民四皇とNN
加藤純一界隈の未来が、決まる。

by未来人完全予言王 ミラ・イリク・ルト
0196NN
垢版 |
2019/08/18(日) 02:28:35.45
加藤純一…潰す!
0197ZZ
垢版 |
2019/08/18(日) 02:29:09.65
高田健志…潰す!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 02:31:01.56
加藤純一 VS 高田健志

傍観する ヒカル コレコレら強者たち

互いの陣営に猛攻撃を仕掛ける 衛門 梨民

暗躍する衛門四皇 梨民四皇

ZZ vs NN の行方

未来を変えられるのは、今の内だ。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 02:37:34.29
>>199
ではなぜ囲いの方達は梨民を親の仇のように思ってるんでしょう?
やっぱり共通の敵がいると一致団結しやすいからでしょうか?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 02:41:53.95
>>204
つまり配信で梨民、梨民と煽っている人たちは梨民という仮想敵を作り出してるだけで、本当はこの梨スレは友好的なスレッドということになるのですかね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 02:43:34.85
ノーノンアイディーノーライフ
アンチ加藤純一で高田健志を神輿に担ぐ梨民の組織 NN

そして、ノーノンアイディーノーライフことNNと敵対する
加藤純一信者で加藤純一アンチのアンチである衛門の組織 ZZ

加藤純一と高田健志のガチボクシング対決で燃え上がる3ヶ月間
全クリエイター界が、震え上がる。
0208NN
垢版 |
2019/08/18(日) 02:45:03.97
正しい歴史を教えてくれてありがとう
だが、俺が歪める
あの白豚が勝てるとは思わないが…工作をしておかねば…
あ、ボクシング自体を中止にさせるのはお互いに不本意だろう、そこら辺は改変しないように注意してくれたまへ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 02:49:32.34
突然だけど誰か明日一緒に加藤純一美術館行かない?
急な話で乗ってくれる人いないの分かってるけど一応聞いてみた
0210ZZ
垢版 |
2019/08/18(日) 02:50:39.70
行きましょう
私が…盾になる。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 02:51:51.93
高校生
上はユニクロの浮世絵Tシャツ
下も半ズボンで同じ感じ
黒のクロックス
手ぶらで参りますので
もしもどりゃれいかなどの害虫が湧けば…即座に排除します。
待ち合わせは…どこでしましょうか?
0214ZZ
垢版 |
2019/08/18(日) 02:52:53.94
ZZはNNと違い、序列も上下関係もありますからねぇ…
重鎮である私の力、見せてやりましょう…!
0218ZZ
垢版 |
2019/08/18(日) 02:54:16.87
ダブルゼータ…エモンズソウル…カトリジェクション!

死ね
地獄に堕ちろ
悪魔の使徒よ…!
0221NN
垢版 |
2019/08/18(日) 02:55:27.92
>>215
を拉致します
NNメンバーを引き連れてね…クククッ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 03:00:03.59
正直放送で全部見てるんだし
衛門が作った物なんて実物で見てもあんまり意味ないと思うけどな
クソ暑い中クソ長い時間並んで
クソ暑いカトリエの中で
しょうもない作品見るなんて
休みを無駄にするようなもんさ
0233NN
垢版 |
2019/08/18(日) 03:05:59.12
ZZは必殺技などという小細工が無いと加藤純一を支援できないのかい?
甘いね…
私たちは素のスペックであなた方衛門と加藤純一を凌駕する
Nefarious Nemesis
それがもう1つのNNの意味合いですよ…さぁ戦闘と行きましょうか!
0234sage
垢版 |
2019/08/18(日) 03:08:49.17
NNパンチ
NNキック
NN投げ
NN関節
NN頭突き
NNのフルコースを…お見せしましょう。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 03:09:39.87
>>225
いいよ
さっきのアドレスのせてたやつ?
0236ZZ
垢版 |
2019/08/18(日) 03:10:42.05
>>234
おやおや、名前欄にNNを入れるのがルールじゃねぇのかぁ?
流石、序列も上下関係もリーダーもクソもない…クソ組織だな!
テメェら、まとめて潰す!

ダブルゼータ
エモンズソウル
カトリジェクション
ファイナル!!
0238NN
垢版 |
2019/08/18(日) 03:11:41.76
ま…まずい!
退却しろ!
カトリエ で決着を付けよう!ZZの幹部よ!
0239ZZ
垢版 |
2019/08/18(日) 03:12:08.66
待ちやがれ…
テメェらだけは…
許さない!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 03:12:21.32
>>216
なるほど
アンチコメントは全て梨民の仕業とすることは、やはり彼らなりの防衛術ということになるのかもしれないですね
確かにそうすることで梨民というネットの一部だけが加藤純一を嫌っているだけで、それ以外は全て加藤純一を好きでいてくれる、少なくとも嫌いではないと思い込むことができ、それによって精神の安寧を得ることができるのかもしれません

気持ち悪いかは置いておいて、ささいなことであれ好きな人間、応援している人間をバカにされるのは不愉快なことでしょうから、このようにして自己の精神安定をはかるのは合理的なようにすら思います
アンチコメントを無視できればそれがもちろん一番よいですが、そうはできない人々にとっては梨スレというのは中々都合が良いもののように思えますね
0241NZ
垢版 |
2019/08/18(日) 03:16:37.39
衛門も梨民も関係ない
俺は殺す
全員
殺す

梨のNNvs衛門のZZvs殺戮のNZの三つ巴と行きましょうや…
はははははははh…
0243NZ
垢版 |
2019/08/18(日) 03:18:15.77
NZ?ニュージーランドかよw
だって?
お前ら…NZ銃乱射みたいにNNとZZ問わず殺し尽くしちまうゾ!?

いいのかよぉ〜ははははははははwwwwwwwwwwwwww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 03:19:51.18
梨民のNN・支持者 高田健志

衛門のZZ・支持者 加藤純一

殺戮のNZ・支持者 もこう

第三次世界大戦が、始まる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 03:20:23.42
おぐらきた
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 03:24:08.32
たかけんしハゲ来てるねこれ
前髪やばそうだ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 03:25:36.95
なめんな、NN
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 03:26:44.47
うおおおお
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 03:30:00.15
>>240
元々はアイドル実況者やその信者をバカにして盛り上がってたコミュニティだから、アンチコメと言うより過去自分が放った言葉が返ってきてるだけなんだけどね
0264NN
垢版 |
2019/08/18(日) 03:33:27.02
組織名:NO NONE ID, NO LIFE. (ノーノンアイディーノーライフ)

略称:NN

設立年:1985年8月17日

種類:仮想共同体/自由結社

目的:加藤純一とその信者への攻撃

メンバー:分権化されているアフィニティ・グループ

解散条件:加藤純一の死去、加藤純一のニコ生・YouTube引退

スローガン:名前をNNにする。それだけでお前は俺たちと対等なメンバーだ。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 03:34:22.56

0266NZ
垢版 |
2019/08/18(日) 03:36:50.54
もこうさんの命令で
NN、ZZ
全員殺すことが決まりました
もこうさんは高田や加藤を凌ぐサイコパスなんですよ…クヒヒヒヒ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 03:51:26.60

0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 03:56:49.12
悪い野鳥
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 03:58:32.54
隠されたき
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:01:16.95

0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:03:32.18

0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:05:23.27

0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:06:49.43

0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:08:58.46

0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:10:30.32

0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:11:07.66

0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:11:40.90

0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:14:17.04

0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:16:09.69

0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:17:09.10

0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:17:53.82

0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:19:20.61

0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:21:04.70

0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:22:29.40

0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:24:09.35

0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:25:06.90

0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:25:43.17

0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:26:07.83

0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:26:35.80

0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:28:13.42

0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:28:49.48

0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:29:27.45

0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:29:50.79

0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:30:21.35

0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:31:26.22

0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:32:51.10

0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:33:21.15

0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:34:53.55
対峙する
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:35:24.80

0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:36:18.57

0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:37:05.28

0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:38:17.64

0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:39:14.18

0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:40:54.06

0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:41:56.56

0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:42:34.64

0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:43:04.81

0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:43:30.48

0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:44:18.30

0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:45:33.18

0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:46:47.00

0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:47:46.71

0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:48:24.47

0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:48:48.40

0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:49:27.72

0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:51:05.75
尚子no遺骨deアナニー
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:51:54.16

0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:53:33.21

0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:55:55.81

0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 05:02:29.53

0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 05:05:30.59

0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 05:09:10.51

0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 05:10:52.68

0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 05:11:36.50

0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 05:13:29.21

0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 05:13:59.04

0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 05:15:01.29

0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 05:15:40.50

0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 05:16:14.83

0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 05:17:04.58
k
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 09:13:56.70
なんで電話して聞かないんだろ?🤔

高田健志
@kakaka1216
ジャッジアイズやって良いんだか、ダメなんだか良く分からんから
公式Twitterに聞いてみたけど回答あるかなぁ
全章解禁なら絶対放送でしますね!
違うなら解禁になるまで待つ!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 09:53:10.56
決して平坦じゃなかったけど 退屈もしなくて済んだよね
遠回りばかりしてきたけど その分見つけた景色もあるよ
決して沢山ではないけれど その方が僕には合ってるよ
嫌いなものも増えたけど その分見つけた大切なもの
燻ったままの小さな火 かじかんだ手を暖めるよ
ずっと消さないで良かったって言えるような そんな日が来るから
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 09:54:16.44
今日も現地に行かないで一日中なっさん連呼マン居るのかーつまんねぇ
お前は数字にもなれないんだな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 09:54:20.21
お前らってすぐ効くよな
レスバトルより自分磨きしたほうがええと思うわ
20までに大体のコンプレックスに折り合いつけられるようにならないと一生苦しむで
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 09:59:32.59
かっさんはちゃんと視聴者に底の部分も嘘つきの部分もさらけ出せてるほうだから失望されるってことは少ないと思うよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:02:08.81
昨日のマリメの開始部分で
俺今日1日中家いたからよお!って言ってるんだけどこれなんなの?
かっさんって頭おかしいのかな?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:03:00.59
>>442
おかしいよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:04:04.17
ツイッターにて
カトリエさんきゅな!
帰ったらマリメするぞ!!!

マリメ放送にて
今日1日中家いたからよお!!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:04:31.25
>>442
ムラッシュメンバーはみんなかっさんのくだらないアート(笑)のためにもっさんの列整理やらされてたのに
かっさんほんとクズだな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:05:40.49
>>454
社長命令なんだろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:06:47.46
>>457
あー…
一つ覚えたらそれしか使えなくなるタイプね笑
俺ぐらいになると使い分けできるんだよねえ
草と笑じゃ使い方が違うんだよ?
感覚的にわからん?笑
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:07:37.63
現地もっさんってくっちゃべもそうだけどカップル多いのなんなんやろ
俺はお前らと違うぞっていうのがみてとれる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:09:11.47
>>472
いやそのレス草使ってないじゃん笑
マジで考えてレスしたほうがいいと思うよ
お前の煽りさっきから空を切ってるから…笑
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:12:23.57
>>485
どっちか興味ないっていうのもお前の願望だし、カップルのデートでどっちかの趣味に付き合うってわりと普通なんだけど
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:12:31.39
リアル来場者加藤純一万人最強!リアル来場者加藤純一万人最強!リアル来場者加藤純一万人最強!リアル来場者加藤純一万人最強!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:13:55.81
俺もっさんだけどカップルはサクラだと思う
俺が家で毎日配信見てる間に彼女作ってる衛門がいたなんて信じたくないもん
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:15:36.34
>>495
しまむらで買ってる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:18:35.11
ツイッターで50分前に並んでたやつに対してキレてるやついるけど直接言えよねちねちツイッターで言いやがって
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:27:53.20
加藤純一美術館っていうからかっさんがとうとう芸術を披露するのかと思ったらただのファンアート展示してるだけかよ、がっかりしたよ。そうやってずうっと才能の盗人をやっててくれ。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:33:13.28
18時から見れるのか見れないのかわかんねえよゴミ
見れない可能性高いならシャットアウトしとけ馬鹿
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:35:02.57
ツイッターで呟くだけじゃなくて他に出来ることあるだろかっさん
せっかく来て見れないもっさんにサービスで会いに行くとかなんかしろよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:36:30.04
かっさんは曇りの日にテラスで飯食べただけでガンガン日光に体力奪われるくらいひ弱だから無理だよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:37:15.01
>>598
夜まで新幹線あるだろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:38:29.41
昨日の状況みて2日目のほうがやばいの想像つくだろ
遠いとこから来て整理券とれなくて文句言ってる奴頭悪くねーか?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:39:41.74
かっさんにも会えないしただの素人が作った作品展ですよね?よく遠方から来る気になりますね。くっちゃべのほうがマシじゃないですか?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:40:56.10
ここだけの話
昨日見に行ったから分かるんだけど整理券チェックや提示なんて全くないから列並んでれば普通に見れるよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:41:24.80
>>617
もこうなら昨日見て楽しんでたよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:42:38.49
>>624
そうなん?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:42:46.44
もっさんが興奮してる中こんなこと言うのは申し訳ないんだけど
もこたん美術館だったらもっと来てたよね...
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:43:49.54
>>627
もこうがもっさんな
新参は消えろ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:46:37.47
武道館いけるじゃんって言ってる奴ばかか?
くっちゃべやピザラジみて行きたいと思うか?
今回人が集まったのは無料なのとかっさんが滑らないから安心して行けるだけ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:47:17.33
もこうは美術館なんて寒いことやらないよ
武道館でライブすると思う かっさんと違って歌うまいし
コネいっぱいあるから歌い手も呼べる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:48:03.27
>>643
休みで無料だし暇だから行ってみるかが重なった結果だからね
本気で見に行きたいと思ってた人なんてもっさんの中でも1%もいないはず
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:48:56.46
勘違いしてるもっさんのために言っておくと
キヨとかそこらへんの奴らは金とって万集めてるんだよね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:52:56.55
>>633
もっさんがイキれるのはネットだけ
今日も借り猫状態
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:53:03.79
>>657
出てる動画全部見てる奴なんてヒマ人ばかりじゃないぞ
好きなジャンルじゃないと見ないとかもあるし
シリーズ物やってる奴らなんて如実に数字落ちるし月間のくくりで見るのは違うぞ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:53:32.96
>>656
コレコレ50%
もこう30%
かっさん17%
あとのやつ3%

ってとこかな
コレコレはやっぱ強い 行動力あるJKがメインだからね
もこうはリアイベに興味ない中学生とかがメインなんで少なめ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:53:33.14
もっさんでさえかっさんのアーカイブ見ないで切り抜き見てるんだから一般人が毎日動画見てるとか思うほうがどうかしてるぜ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:55:22.84
>>643
正確。無料だからもっさんが集まってるだけでピザラジやくっちゃべみたいなのが毎回だからな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:58:23.38
7.8万人も集めた3時間半のアーカイブが3ヶ月経っても100万超えてない時点ではなしにならねぇよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:59:11.30
>>690
感想はいいだろうが
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 11:00:34.72
>>687
狭いし早く退散しろだからな
ゆっくり見れん
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 11:03:13.68
浅いな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 11:04:32.90
かき氷とか自撮りとか純が関係ないの加藤純一美術館で検索するとでてくるんだけどこういうところだよな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 11:05:18.00
>>714
梨三人なのに?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 11:06:45.36
もっさんは外でキャッキャしてるツイ衛門が大嫌いなのにエゴサしてキーキー言うから
かっさんはそいつらに配慮してやめろっていってるんやで
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 11:09:51.62
>>740
なお高田は逃げてる模様
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 11:13:49.41
>>764
股間に熱いものを覚えた
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 11:14:46.22
>>747
高田共演機会あったのに衛門が鬱陶しいって理由で逃げたけど
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 11:16:19.97
>>785
かっさんの女性差別と戦ってる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 11:19:10.26
>>804
後は姉だけだな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 11:19:49.32
>>815
ざっこw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 11:20:21.00
>>815
病院池
頭のな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 11:22:22.06
結局どりゃれいか何もできねーのかよ
お前かっさん潰すぐらいしか生きてる価値ねーんだからもう死ねよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 11:23:21.71
昨日新幹線で行ったけどアホみたいに混んでたから渋谷ぶらついて錦糸町で女抱いて帰ったわ
衛門ってそういう切り替えできないの?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 11:30:36.04
このビルのサロンたまに行くけど銀座やしみんなちゃんとした格好してるしコロンくらいつけてるんだよね
昨日はやばかった
Tシャツの奴ばっかだし汗臭い
多分言わないだけで不快な人めっちゃいただろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 11:36:06.18
>>862
画質荒くない?
なっさん都合のいいとこだけ抽出したでしょ?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 11:36:44.51
>>862
この前列には女とカップルがいる
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 11:39:17.02
>>567
ええ…これ酷くない?
0899加藤純一
垢版 |
2019/08/18(日) 11:42:50.49
お前ら俺がいてもいなくても喧嘩すんのかよ、
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 11:43:56.82
>>900
東京って普段からこんな人おおいの?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 11:44:11.92
ひさし来るのに高田どうした
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 11:46:02.47
もっさんが暑い中素人の絵に並んでる間クーラー聞かせた部屋で彼女とセックスしてたわwwwwww
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 11:51:26.82
今日はかよが来てるんだぞ
失礼のないようにな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 11:51:29.61
ヤドランはえーよwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 48分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況