X



トップページYouTube
1002コメント148KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10469【投手戦応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:27:23.56ID:vuX1DocVM
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10468【真夏の夜の甲子園】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566043175/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:28:54.82ID:0uqrRnk3d
まゆゆ嫉妬民見苦しすぎて笑える
悔しかったら自分もライバーになってスタジオに会いに行けばいいだろw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:29:41.03ID:FHZVqVki0
ユードリック最強!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:30:25.99ID:rlinD61S0
ユードリック強すぎて草
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:30:26.12ID:oa5MaK8L0
主砲そらも抑えた
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:30:36.89ID:OXKhgPT90
ユードリックすげえな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:31:07.73ID:ezgCqC0md
怠惰男がっ!!!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:31:12.21ID:FDGj/+Co0
怠惰朝飯さぁ…
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:31:19.09ID:rlinD61S0
スバルいつもそれでいいだろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:31:19.27ID:VPX3xBFI0
562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/17(土) 21:29:49.50
スバルがもうスバルじゃない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:31:34.19ID:IKodQuKS0
まつりさん一度もお祭り女になれない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:31:38.34ID:PM8/Lg8u0
スバル一般人で草
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:31:43.90ID:HAvTvo5g0
スバル何で自分から声にデバフかけるんだ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:31:45.63ID:Nu+ZcjVM0
椎名なんて言ってる?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:31:50.49ID:rlinD61S0
>>59
アンスレ見たんだろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:31:53.29ID:OXKhgPT90
スバ谷やん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:31:55.45ID:WBaA1kjE0
スバル本当に野球やってそう
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:31:58.59ID:Q9AjCEFM0
やばいな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:32:04.65ID:rlinD61S0
これきついな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:32:44.74ID:OXKhgPT90
満塁チャンスGはチャンスFくらいか実質
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:32:47.43ID:Nu+ZcjVM0
これなに?でちょっと高い声になるのかわいい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:32:52.23ID:Q9AjCEFM0
椎名「これなに〜?」
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:32:57.41ID:rO2W8UPbd
ユードリック最強!ユードリック最強!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:33:01.56ID:rlinD61S0
ユードリック最強!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:33:02.00ID:FDGj/+Co0
バカ熱い
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:33:04.51ID:IKodQuKS0
ナイスぅ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:33:09.31ID:mmiyWxQz0
耐えたぁぁぁ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:33:17.06ID:1hcwM5wW0
リゼの姉貴って実在したんだな
姉貴というキャラの枠にツートンを当てはめてると思ってたわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:33:27.49ID:JgvHVxRx0
なぁ…

ライバーの名前つけただけのパワプロCPU戦にギャーギャー言ってるの「滑稽」じゃないか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:33:33.85ID:vxycO4Ajd
しば絵うますぎやろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:33:37.57ID:UDboJBV10
スバル 栄冠やるとこの声なのわらう 
ただの野球好きの女性やん
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:33:43.58ID:Bd66xZdN0
はわおばちゅま…アキくんでも見るか…
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:33:56.62ID:rlinD61S0
あくあ!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:34:28.59ID:OXKhgPT90
>>178
パワプロのコンピュータ試合観戦しながら酒飲むのいいぞ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:34:35.45ID:6Yn6DLm+r
椎名一切喋ってなくて草
まじでやる気ないんだなww
グリーからのにじさんじ評価ガタ落ちじゃん
尾張屋根
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:34:39.08ID:p52FtR/Z0
>>188
ファッカーのデトロイトはちょっと気になる
お静もやろうかなとか言ってなかったっけ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:34:41.70ID:vQBfJk4O0
犬絵うまいな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:34:45.99ID:rlinD61S0
ベルモンドさぁ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:34:46.81ID:zg4z44SG0
力一とベルモンド完全に穴じゃねえか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:34:47.69ID:tntXvN/d0
ベルモンドまじで弱くて草
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:34:53.57ID:OXKhgPT90
ジャイロボールつええ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:34:56.81ID:OgKtUhhr0
>>209
ひまわりスパチャ読みにも勝てんのか…
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:35:02.21ID:8OlQXRiy0
中田翔定期
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:35:17.72ID:UDboJBV10
なぁこの試合面白いよな?これが野球だよな?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:35:21.47ID:Nu+ZcjVM0
スバルこええよぉ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:35:23.59ID:bpxCxqDnM
スバル誰だよ(笑)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:35:39.91ID:HslbdJ0pd
スバルはカープ女子の素質ある
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:35:41.64ID:gg4wROFMa
このベルモンドはリアルのベルモンドに何もかも吸収されてしまったのだ

つまり今日のガチャは出る
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:35:56.97ID:mcHTubmO0
>>188
葛葉が剣持にデトロイトやって欲しいって言ってたから
葛餅SEXなんだ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:35:59.22ID:rlinD61S0
ベルモンド最後に決めて欲しいな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:36:03.96ID:PM8/Lg8u0
スバルこっちの声なら推せるわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:36:14.37ID:Nu+ZcjVM0
シオンちゃん一塁出るよ
が本当に女コーチみたいだった
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:36:16.16ID:rlinD61S0
>>298
惚れそう
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:36:30.16ID:MSYEUcyP0
スバルの地声アレを彷彿とさせて不快
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:36:32.00ID:3gtkhixi0
ギャハハハハハハ!!
ベルザマァ!ベルザマァ!ベルザマァ!ベルザマァ!
ベルザマァ!ベルザマァ!ベルザマァ!ベルザマァ!
ベルザマァ!ベルザマァ!ベルザマァ!ベルザマァ!
ベルザマァ!ベルザマァ!ベルザマァ!ベルザマァ!
ベルザマァ!ベルザマァ!ベルザマァ!ベルザマァ!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:36:43.45ID:IKodQuKS0
甲子園行くとスバルみたいな声して選手に野次飛ばしてる女子がいるってま?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:36:45.55ID:hKyHQiBu0
流れはスバルにきてるか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:36:45.57ID:rO2W8UPbd
もう終わりやね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:36:55.85ID:OXKhgPT90
地声のがすきなやつ多いだろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:36:58.10ID:Nu+ZcjVM0
マジで瑠璃姉じゃねえか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:37:22.06ID:Q9AjCEFM0
でびでびw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:37:37.96ID:rlinD61S0
めちゃくちゃで草
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:37:49.52ID:FDGj/+Co0
でびのビジュアルが強キャラすぎる
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:37:56.35ID:OXKhgPT90
そらの能力3番感強くて好き
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:38:05.13ID:Q9AjCEFM0
守備すげえw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:38:07.59ID:p52FtR/Z0
>>294
剣持配信頻度低いのにデトロイトやってだいじょぶなんか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:38:09.45ID:P0+hOqw50
失投したのにwwwww
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:38:10.45ID:rlinD61S0
でびでびでびる最強!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:38:20.07ID:n5tPj1zi0
るるやばw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:38:20.10ID:IKodQuKS0
でびちゃあああああああああああああああん
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:38:49.72ID:P0+hOqw50
葛葉の信頼感
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:38:57.51ID:OXKhgPT90
葛葉分かってんな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:39:04.36ID:Nu+ZcjVM0
野球ってやっぱ盛り上がりどころがクッソわかりやすいよな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:39:13.29ID:Nu+ZcjVM0
椎名が喋った!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:39:26.61ID:Nu+ZcjVM0
イッテントリタイ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:39:36.05ID:M5NbPLdD0
>>476
セフィるるSEX!!!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:39:44.56ID:V+8bpA9d0
>>221
育成の時からガバプレイだったけど、
野球もパワプロも素人だからコメできないんだぞ。

他チームの育成も見てないから選手いじりも出来ない。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:39:58.64ID:3sQd50520
ハジメのトーク力と叶のムーブと森中を持ち備えたアンスレの王が誕生したと聞いてやってきました
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:40:07.25ID:Nu+ZcjVM0
おじおじって言って声戻せスバル
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:40:08.19ID:Q9AjCEFM0
あそこで得点できないのはあかん
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:40:24.13ID:Nu+ZcjVM0
イイヨ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:40:31.09ID:ZRop4V480
>>525
悲しいが許可する😭
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:40:46.08ID:PM8/Lg8u0
てんみやスパナないんか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:40:50.47ID:Nu+ZcjVM0
イイネェー
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:40:52.53ID:rlinD61S0
ばけもん見せつけろ!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:40:54.53ID:xydbN53W0
はわおばは社畜でほとんど休みが無くて外から配信してるはずなので
彼フラ親フラは無いと思うんだが
外は外でも誰かの家なのかな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:41:08.46ID:s7+FE3bC0
メイカも椎名も対戦してる二人差し置いてギャーギャー騒いでたらそれこそおかしいやろ
まあ叩いてるやつもそれをわかってて馬鹿みたいに煽ってるんだろうけど
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:41:08.98ID:Nu+ZcjVM0
オオオーイイネェ〜
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:41:29.17ID:Nu+ZcjVM0
アゲタァー
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:41:45.66ID:Nu+ZcjVM0
シャーナイシャーナイシャーナイ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:41:41.78ID:e09rEylN0
葉加瀬普段液タブだから今回板タブなの結構不利な気がする
これがパワハラか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:41:43.44ID:vxycO4Ajd
葉加瀬がんばれ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:41:46.88ID:40iIFhMt0
>>445
ドラゴン早く書いてうまかったな

しかしパワプロ案件の裏で
夢追翔葉加瀬しば案件もったいないな
意外とおもしろいのに
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:42:09.44ID:Nu+ZcjVM0
ワァアアアァ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:42:14.20ID:CE1fMi4i0
>>520
にじさんじライバーの配信に片っ端から顔出して勝手にアベンジャーズ始める面の皮アイアンマンのファッカーが怖いか?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:42:18.04ID:P0+hOqw50
でびちゃん・・・
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:42:38.49ID:n5tPj1zi0
スバルの声笑うわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:42:38.84ID:Nu+ZcjVM0
ナイスゥ〜
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:42:39.08ID:rjXT4f8oa
>>558
やよやよしてる普段から想像出来ないくらい地声低いし、元ヤンだからな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:42:40.78ID:rlinD61S0
ナイスばけもの!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:42:41.44ID:FDGj/+Co0
みんなで勝とうとかいう根性論ゴリ押しで笑う
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:42:55.98ID:PM8/Lg8u0
なんだ他のメイドかあ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:42:59.21ID:Nu+ZcjVM0
オォ?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:43:05.68ID:UDboJBV10
きたぞ このチャンス
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:43:07.67ID:IKodQuKS0
いいよいいよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:43:13.83ID:mmiyWxQz0
スバルのこの声好きなんだ☺
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:43:14.31ID:Nu+ZcjVM0
デタァ〜
ウーン
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:43:14.56ID:rO2W8UPbd
きちゃ〜
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:43:15.15ID:Q9AjCEFM0
あれフェアなんか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:43:22.68ID:Nu+ZcjVM0
ゼツミャウナァ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:43:30.59ID:mcHTubmO0
お前らってどっちに勝って欲しいの?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:43:42.77ID:Nu+ZcjVM0
オッアイボウ
アイボウ、、、
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:43:50.54ID:Nfjadu1m0
本気のスバルと舞元
そしてごめねむ状態椎名とメイカ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:43:53.98ID:Nu+ZcjVM0
アイボォ〜
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:43:59.46ID:j1ssO/Y/0
>>700
悲しいなぁ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:44:06.43ID:Q9AjCEFM0
やっぱり無能の力一とベル
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:44:40.98ID:rlinD61S0
力一が振るわなかった時滑るって表現するの草なんだが
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:44:45.53ID:rO2W8UPbd
あのさ・・・
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:44:45.58ID:rOv1Kr/rd
雨と糞を一緒に流すのが合流式。別々に流すのが分流式。
いまだに合流式下水を使っているのは日本でも東京のみ。
東京は下のピンクのエリアは全て合流式。
雨がたくさん降るとクソ水が下水道の中をぐるぐるし、キャパオーバーするとドバーッと東京湾にクソ水を出すんや。ああ〜〜〜たまらねえぜ。
都内の街中にかぐわしく香る悪臭もこのクソ水や。
街中の下水から糞と小便の臭いがせり上がってきて街に充満するんや。もう気が狂う。
https://i.imgur.com/n4tQffD.jpg
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:44:56.25ID:Nu+ZcjVM0
イヤァオタガイ~
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:44:56.67ID:PM8/Lg8u0
あくあよかったな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:45:03.09ID:Mwnwd6DF0
熱すぎて草
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:45:05.49ID:Q9AjCEFM0
ミオ強すぎんか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:45:11.80ID:Nu+ZcjVM0
スゴーいゼロテンデココマデ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:45:13.15ID:OXKhgPT90
今日の星稜 智弁和歌山の試合みたいだな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:45:14.04ID:IKodQuKS0
ミオがつよすぎるここまでスタミナもつとか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:45:19.73ID:rlinD61S0
>>802
悲しいね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:45:32.75ID:HQfIo3Ob0
>>294
まんさんきっも天剣SEXなんだが?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:45:51.17ID:PM8/Lg8u0
ホロライブは団結力あるなぁ!?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:45:56.02ID:OXKhgPT90
ジエンゴできるエース
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:45:57.16ID:UDboJBV10
なんでこんないい試合してんだよ!!!!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:46:02.89ID:vIoybJwr0
なにが花の妖精だよばかばかしい
22時からゲーム中断してまでやることなんて彼氏とのセックスしかないだろうが…
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:46:14.13ID:Nfjadu1m0
スバルが年下には呼び捨て、年上にはさん付けになってて草
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:46:18.16ID:bfHixG+W0
でびって変化球も2,3でそんな高くないしコントロールもEだから結構危ういはずなんだがな
何でそこそこ強いのか謎やわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:46:19.20ID:W911q96D0
にじさんじおばさんず好きだから旦那持ち興奮する。
できれば旦那さんとの惚気話が聞けたら最高だけど、さすがに実現しないな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:46:22.92ID:mcHTubmO0
>>828
まんさん認定きちゃ〜!!!!!
葛餅SEX!!!!!!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:46:28.64ID:rO2W8UPbd
終わりやね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:46:41.90ID:OXKhgPT90
>>850
延長14回完投 23奪三振はやばい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:46:41.93ID:Q9AjCEFM0
これ取った方が勝ちでしょ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:46:43.28ID:IKodQuKS0
おくれよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:46:55.77ID:Nu+ZcjVM0
スバルこええよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:47:21.69ID:HQfIo3Ob0
>>866
きっも!きっも!😤
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:47:23.24ID:zg4z44SG0
あわれだねぇ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:47:23.70ID:rlinD61S0
よっしゃかあああああああああ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:47:24.44ID:IKodQuKS0
これは悪魔ですわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:47:26.12ID:FDGj/+Co0
でびでび最強!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:47:26.24ID:qeufNoZ8M
はわおばダンクだわ許せねえよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:47:26.87ID:Q9AjCEFM0
おおおおおおおw
熱すぎて草
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:47:27.37ID:n5tPj1zi0
あっつw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:47:30.16ID:P0+hOqw50
でびちゃん最強!でびちゃん最強!でびちゃん最強!でびちゃん最強!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:47:30.99ID:mmiyWxQz0
でびぃいいいいい
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:47:38.58ID:Nu+ZcjVM0
平安美人戦犯やん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:47:45.43ID:PM8/Lg8u0
>>850
控えの投手が優秀で休めてるんだろ?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:47:53.19ID:OXKhgPT90
ターニングバフで打たねば
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:47:57.11ID:rlinD61S0
ベルモンドさぁ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:47:58.63ID:Q9AjCEFM0
ベル無能
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況