X



トップページYouTube
8コメント2KB
【マンハッタンはうんこ】LiveTube跡地part1【マンハッタンはうんこ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bcd-8h5T)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:57:35.11ID:aNiTe6j20
うんこぶりっw
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 330c-lxcD)
垢版 |
2019/08/18(日) 02:52:40.03ID:yfURJoOz0
お前タカシ配信のリスナーじゃないなら何で俺に関わってきたの?
てっきりその時のリスナーだと思ってたんだけど違うのに俺のこと知ってるヅラして今まで絡んできてたってクソきもちわりぃんだけどw
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 330c-lxcD)
垢版 |
2019/08/18(日) 02:59:32.10ID:yfURJoOz0
しかも1人だけくくるにライツベノリ持ち出してららお配信にコメントしてたけどそこもクソ気持ち悪いぞお前w
そんなんだから跡地スレでトラウマ丸出しで反応ないのに1年以上名前出し続けちゃうんだよなぁ・・・
お前の過去レスみてまじでゾッとしたわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 330c-lxcD)
垢版 |
2019/08/18(日) 03:09:48.61ID:yfURJoOz0
まぁ結局たかしのリスナーじゃないなら俺に二度と関わってくるな
1人でニワカニワカ連呼してろライツベ引きずりガイジ

以上
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 51cd-8h5T)
垢版 |
2019/08/18(日) 11:47:52.87ID:RSMbeskp0
完全に病気で草
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 51cd-8h5T)
垢版 |
2019/08/18(日) 11:50:04.82ID:RSMbeskp0
マンハッタンとかいうクソ糖質ガイジ死ねよ気持ち悪いな
マンハッタンとかいうクソ糖質ガイジ死ねよ気持ち悪いな
マンハッタンとかいうクソ糖質ガイジ死ねよ気持ち悪いな
マンハッタンとかいうクソ糖質ガイジ死ねよ気持ち悪いな
マンハッタンとかいうクソ糖質ガイジ死ねよ気持ち悪いな
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49b1-8h5T)
垢版 |
2019/08/18(日) 11:50:19.12ID:Ktz6iFsW0
>>5
まぁ結局たかしのリスナーじゃないなら俺に二度と関わってくるな
1人でニワカニワカ連呼してろライツベ引きずりガイジ

以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況