X



トップページYouTube
1002コメント255KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6820【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 08:44:16.09ID:RYYWviAc0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6819【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565982039/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:01:09.92ID:t9PmhPwQ0
俺の思っている事を代弁してくれる浅瀬姉貴好き。種付けプレスしたい

たまきが今日言ってた「しばらくコラボしてなかったから勝手に◯◯と仲悪くなったんですか?って勘繰ってくるオタクくんマジウゼー」って話納得しかないわ。オタクくんは愚か。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:01:46.23ID:bfHixG+W0
アイドル部は彼氏バレしようが子持ちバレしようがハメ撮り写真流出しようが耐えられるよ

でも裏アカウントでアイドル部同士の悪口とか行ってたら相当落ち込むんだ・・・
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:01:53.19ID:xO/ETjgC0
ピリの核爆発見てるとガリベンガーの生誕祭乗っ取りさえ線香花火に見えてしまう
でもこまめなガイガイしていけ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:04:27.34ID:MK4oAJ760
>>8
表に出さないだけだろう
月の後輩は月箱は頓挫したし月はP丸の動画メインで頑張るって言っちゃったし
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:04:56.96ID:bfHixG+W0
その点ホロライブは狙ってゲリラ配信して身内の時間にかぶせてくる仲の悪さだから逆に安心するよね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:08:08.62ID:pJa3WUEI0
キズナアイよりトレンド上位にいるカゾエテングは何者だよ
ドレミファどーなつとぐーチョコランタン以外知らんのだが
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:10:21.81ID:+PPcgh6gM
でも正直王は軽口たたいてそうではある
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:10:42.12ID:PURjinQT0
アプランは銭ゲバになっただけで
組長自体は仕事順調なのほちょに謎

2017年組大体崩壊してるのに
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:10:43.49ID:xO/ETjgC0
悪口言い合うほど関わってない感はある
競争も無いし
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:10:45.04ID:bfHixG+W0
>>58
イオリは自分が馬鹿にされているのをちゃんと知っている
なんなら今までの人生で目の前で悪口言われてた経験何度もあるぞ
それでも笑っているんだ・・・
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:11:37.99ID:O3Rh4+fK0
>>11
言ってることは正論だけどならオタク向け商売やめれば?って思う
金払いだけオタク並を求めてで民度はパリピを求めるとか楽な商売だ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:12:03.34ID:XHGe9rxQ0
すずとか彼氏バレしても
見たい人だけこれからも見てくれればいいんでwハハハw
ってなるだろうからまだこっちもふっきれられるけど

いろはとかガチで泣きながら戸惑って謝罪しそうだからより、いろはは悪いことしたって印象強くなってまとめサイトのやつらにもオモチャにされそう

有名Vチューバーが彼氏バレして号泣!!
とかすげーアクセスされそう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:12:26.01ID:+hdi9Rk/0
Twitterのはゆゆ「クリスピードーナツをずっとグリズリードーナッツだと思ってた」


嘘乙!!!なんでこんな意味不明な嘘つくの!?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:13:12.11ID:kx/kaSLv0
はゆゆの本垢のリプ欄で組長アイコンの垢とやりとりしてたけど運営はそういうの止めんのな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:16:52.12ID:7X/WuO2F0
>>74
一応はゆゆと組長は何の関係もないんだからシロアイコンだからって気にする意味が分からん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:17:11.64ID:XHGe9rxQ0
>>72
それよりも31のトリプルアイスを二口で食べたら近くのおばさんがあなたすごいわねって言って10万くれたって話のが嘘臭くて笑った
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:18:17.14ID:JYEmq5FF0
起きたらトレンドがピリッとしてて草
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:19:10.23ID:XHGe9rxQ0
イオリにとっては生きてること自体が幸せだからイジメられたことも幸せな時間
辛いことがあってもそれは幸せな時間
人生すべてを幸せと捉えてるから幸せな時間が長いのだろう
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:19:39.62ID:/m4SRpSP0
暇だしよんッター大賞でも決めるか
やっぱ通りがかりのJKに噂される話か結婚指輪か弾き語りの三強だよな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:19:57.57ID:bfHixG+W0
トレンド乗ってから騒いでるような奴らはそもそもキズナアイが4人になってることすら知らないようなV界隈興味ない勢だから
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:20:28.37ID:Zi5dFseEa
>>74
はゆゆが好きでそういう人相手にするのは別に良いんじゃね
堂々とシロ組名乗って中の人に絡みにいくのはどうなんだって気持ちはあるけど
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:20:46.04ID:XHGe9rxQ0
はゆゆそのうち二足歩行できないくらい甘いもの食べて
四足歩行で外歩いてたら熊と思われて撃ち殺されそう
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:23:14.28ID:XHGe9rxQ0
はゆゆに淡井が絡んだときにでしゃばってんじゃねえよって言われてない
ツイキャスで泣きながらシロのイラスト描いてたのは面白かった
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:23:54.54ID:7X/WuO2F0
ここで演者の盾を使うって自殺行為なのにアプデも馬鹿しかいないみたいだな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:25:12.78ID:7X/WuO2F0
>>115
まとめサイトには乗ったぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:26:11.01ID:XHGe9rxQ0
本音を言うと新しいシロの見た目発表したときは
なんかこう新鮮さとかもあって受け入れられたんだけどいざあの見た目で動画投稿されると
サムネ見ただけでなんか萎えてしまったんだが

なんなんだこの感覚は
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:26:54.12ID:qKQZOzQM0
シロちゃんの新しいモデルどう考えても可愛くない、なんでこんなのが通るんだ
アプランおかしくなっちゃってるよ、もうアイドル部も終わりだァ!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:27:16.55ID:7X/WuO2F0
ふうすけがはゆゆ垢に凸撃した時はビックリしたわそういう事だけはしないと思ってたのに
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:27:24.94ID:O3Rh4+fK0
愛人を看板Vtuberの中の人にする社長
愛人(にしたいはゆゆ)をゲームの公式宣伝VtuberにしたP

男だもんね仕方ないね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:28:07.88ID:xO/ETjgC0
正直暖色衣装でガイガイしてた時以上に組長見るのキツくなった
他とはまた別方向に自爆してね?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:30:13.94ID:xO/ETjgC0
>>135
セクハラ問題とか月ノの中華ライブとかカラオケ費用とか色々アレな部分あるけど本当ににじさんじ追ってるんだろうか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:32:04.31ID:YvR9qEf+0
>>133
動画見ると可愛いは可愛いんだけどね
昨日のとか結構好きだったし

でもやっぱシロちゃんの顔とは思えないんだ😣
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:32:05.70ID:KNrTiLx00
>>135
問題を起こしてない?🤔🤔🤔

B子騒動と同じことやってたりセクハラ問題やら案件準備投げっぱなしやら楽曲盗用疑惑やらにじエアプでもそこそこ聞こえてくるんだけど
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:32:34.63ID:xO/ETjgC0
>>143
表じゃガイガイしてるけど中身的には声優の仕事したり歌ったりする穴埋めてもらえてるくらいの認識なんかもな

組長は毎日投稿に疲れたりしないんだろうか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:32:41.42ID:7X/WuO2F0
>>156
にじさんじに燃えるほどの話題性がないだけ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:33:24.42ID:3gtkhixi0
もしもめめめが個人勢のままだったらって感じの夢を見た
同接50人くらいで空元気にスプラ配信していて、憧れのシロのツイートに毎回リプするけどスルーされ、バ美肉の個人勢vtuberにセクハラされながらコラボしてる悲しい夢だった
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:33:43.56ID:6dgZRBjV0
この記録的猛暑の中で頑張ってる球児をすこれ😠
愛人だ幽閉だなんて苦難にも入らないと思えるは
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:33:47.35ID:sMycmYp00
騒動に乗っかってオナニーツイしてる奴
と生誕祭騒動の時肯定してた奴がほぼ同じっすねこれね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:34:12.72ID:YvR9qEf+0
動画コメント、Twitterやおそらくマシュマロでも文句行ってるはずなのにシロチャンネルのアイコン新モデルのにしたの正直いらっときたよね😡
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:34:25.78ID:qKQZOzQM0
イオリンがみんないい子って言ってるからそうなんだけど
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:34:27.41ID:MK4oAJ760
にじは元から放置してるの前提なのを視聴者がわかってるのがでかいな
演者がやりたい放題やってむしろスタッフのがかわいそうだし
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:34:51.92ID:JYEmq5FF0
>>161
ピリッと中華分身の術が今更燃えるくらい話題性がないようなもんだ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:36:40.34ID:xO/ETjgC0
分裂はスルーして愛人だからって騒ぎ出してるの下品なんだ��
パワハラならともかく
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:37:15.44ID:7X/WuO2F0
>>177
今更ってか色々動きがあったから再熱してんだぞ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:37:20.26ID:E+C1PWWda
>>179
どっとライブのメンバーには全く触れてないな
イキコンが引退してるのを知らなかったぐらいのエアプだけどな🙃
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:37:55.40ID:KNrTiLx00
>>168
界隈推しのガイジがこんなことになってたなんて親分悲しいよとかオナニーしてるツイートよく見かけるな
こいつも生誕祭で文句つけるやつはファンじゃなくてアンチとかタグ付きでツイートしてる奴だったし笑うわ🤣
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:39:04.00ID:pJa3WUEI0
ところですずちゃんのhpaだか一周年の振り返り配信はいるやるのかな!
おじさんすっごく楽しみなんだ!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:39:12.72ID:x35jP2730
組長の誕生日への生贄がまさか親分だとは思わなかったな
本当の死神は組長なんじゃないか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:41:14.04ID:bfHixG+W0
アプランが大丈夫かは知らないけどどんな企業でも調子がいいと今まで傍観してた無能上層部が急に舵取り出して自分の手柄にしようとして
でも上手な運転方法わからないから挫傷して沈没する、みたいな流れ起こすからね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:41:45.35ID:yasN90ry0
アプランはアホだけど叩けば激遅で気付くから、
気に入らないことは叩きまくった方がいい
その時は主語を明確にアプランにして、演者を保護しかつアプランお得意の演者の盾を回避させると良い
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:42:03.72ID:KAzH2bxK0
>>217
違うぞ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:42:51.35ID:JYEmq5FF0
アイちゃんも壊れちゃったにぇ。🐑
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:43:25.87ID:2DE2ZrU70
>>217
分からんけどあの程度ならunityで実現できる
ドル部の表情検出ソフトがどうなってるから知らんから実際はわからん😖
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:43:34.59ID:vbT2Ruuu0
>>219
今回の対応をどうするのか見物だな
去年の生誕祭みたいにシロのやることに文句言うなとか信者に念押しするだけだと思うけど
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:45:37.12ID:XHGe9rxQ0
ピノって虫が死ぬ話とかで
むしさーん( ;∀;)みたいになるときもあれば
虫が食べられる話とか自分が食べる話を楽しそうに話すときもあるよな

後者がほんとのピノか カマキリが交尾した後オス食べるの見て興奮するのか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:46:50.51ID:bfHixG+W0
たまに勘違いしてる人いるけど馬はただの広報?だかなんかであって普通に上司はいるんだ
顔や名前ほぼでないから馬がトップに居るみたいに見えるけど
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:47:11.06ID:KNrTiLx00
>>250
なとりは焦げてたらしいしお盆どっか行ってたのでは
来週まで配信ないのはちえりと同じだしちえりーらんど用の収録かなんかだろうと聞いた
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:47:19.15ID:pJa3WUEI0
ゲーム部もキズナアイも中身関係で燃えてんだな
アップランドはやらかしに個性があってそれぞれ楽しめるのが魅力だよな
他の運営を悪くいうつもりはないけど他の運営のやらかしは全部同じに見える
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:47:23.72ID:uCm+IYe/0
タブはiPadちゃん持ってる😡ゲームもVRもやらんならなんでもいい、i5とSSDにだけしとけって言ったじゃん😡
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:47:37.98ID:jmUa+y6za
>>240
それでも表の民は全肯定が悪いことだとは思わないんだ😂
自分の推しが手遅れになってようやく気付くだろうね😂
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:48:35.84ID:1XFqCMxva
生誕祭にわけのわからんゲストを呼んでるのも似たようなもんだよな
シロ組とシロチャングムの間に亀裂が入る
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:49:03.86ID:yasN90ry0
キズナアイはモデル配布してるんだし、
もう有志がキズナアイ5号、6号、7号、8号…って追加してVtuberできるようにすれば?
そうすればキズナアイは文化になるよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:49:06.72ID:O1zGkyPLd
実際ネットサーフィンしたりYouTubeみたりするだけならそのスペックでじゅうぶんやで
用途の問題
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:49:28.79ID:BiGl1T/10
よみうりランドのチケットは流石に余裕あるだろうな
結構イベント続きで疲弊してるだろうし
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:50:14.33ID:XHGe9rxQ0
なとりは12時間くらいゲーム実況の録画して
誰かに編集させて動画投稿してほしい

なとりが一番アクションゲームうまい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:52:36.68ID:XHGe9rxQ0
ひろゆきとか生主が今後の配信業とか語るようなやつニコニコ超会議で何年も前に見たけど
Vチューバーもたまには今後のV活についてどうしたらいいかとか討論してる姿見てみたい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:52:56.86ID:vnlWr2SkH
後になって色々足りないなと思った時にパーツの追加や入れ替えが出来ないと困るから拡張性あるモデル選んだ方がいいよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:53:23.19ID:bfHixG+W0
はっきりいってキズナアイもミライアカリもふーちゃんも消えようが誰も悲しくならないよね
いまのVチューバー界隈追ってる人たちにとっては
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:53:29.22ID:vV+3DKOud
好きネームド😍
総意、ぴたおじ、シンナーおじ、フラット500主夫、麻雀おばさん

嫌いネームド🤮
鮫、夜桜たま
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:53:54.94ID:7UBMH4AEd
ドル部がリアルにいる存在で良かったわバーチャルな存在だったらいつかこういうことあるかもしれんしな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:54:41.77ID:IkJwT9Br0
豆の24の有識者会議vol.1は見てて楽しかったな
vol.2と3は見てないけど

あんときは豆がいわながに「にじさんじは個人勢にあまりよく思われてない」
みたいなこと言ってたけど状況変わったなぁ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:57:24.86ID:xO/ETjgC0
6万もあるなら自作でよくない?
ryzen5 3400g:2万
メモリ 8GB:0.5万
SSD:0.5万
マザボ:1.5万
電源:0.5万
ケース:1万
いけそうやん
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:57:39.28ID:XHGe9rxQ0
>>325
そういう小規模なのはいやなのらー!
いろは すず 月ノ 剣持 エリ オメシス
ヒメヒナ
くらいのメンツがいいのー!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:58:08.73ID:vV+3DKOud
イキコンってコンビニバイトしてた無能だろ?
入社したから勝ち組って聞くけど使い道あんのか?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:58:38.20ID:KAzH2bxK0
>>339
OS抜けてね
あとマザボ5kにしてメモリ16gbにするか電源グレードアップしたほうがよさそう
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:59:47.16ID:xO/ETjgC0
そもそもRPしようという意識があれば検討自体表でやるもんじゃないのがわかるやろっていう
月ノとかでろーんはやっとるね…あとはもちひよとか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:00:13.93ID:sNdltgOi0
ピロリンマン.exeミライアカリP@pirorinman_map
補足?事項として

アカリさんが嫌がる企画など過激すぎる企画は絶対にしないよう、私たちも気をつけているので、ご安心ください…!

エンターテインメントとして楽しんで頂ければこれ幸いでございます????

これからもみなさんに面白い動画を届けれるよう頑張ります??
http://twitter.com/pirorinman_map/status/1162528812044697600

何かお気持ちしてて草なんだが
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:00:22.78ID:7X/WuO2F0
>>354
個人であの編集と企画をやるのはキツイぞ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:01:13.04ID:JYEmq5FF0
>>335
なったのかもしれません (すっとぼけ)
がいじられてたぞ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:01:23.10ID:7X/WuO2F0
>>366
だったら生配信やめさせてやれよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:02:57.51ID:yasN90ry0
こんな状況でpphがactive8移籍するのやばすぎる
みりあ、アズリム、pph
めめめと関わった外V全員死んでるやん。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:03:12.11ID:7X/WuO2F0
>>377
オメシスが企画編集してるの?まさか憶測だけで突っかかってきた訳じゃないよな?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:04:57.18ID:7X/WuO2F0
>>409
知ってるけどアプデ入った後の方が明らかに凝ったことするようになってるぞ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:05:27.09ID:bfHixG+W0
ぽんぽこ24にでてたわ、じーえふの転生後
豆が普通に「じーえふさんですよね!?」っていってたから気づけたけど

なんか色んなVのプロデュースに関わってて調子乗ってたっぽいな
自分のプロデュースっていう形で売ってるこたちだけど自分ナシでも売れるはずだから売れてほしいとかなんとか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:05:57.75ID:JYEmq5FF0
>>392
めめめはつよい。🐑
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:06:56.57ID:d908gJ1L0
>>414
upd8はノウハウの提供と機材グッズコラボのサポートを仕事にしてるから普通に考えておめシスが企画編集してるぞ 効率的な編集の仕方とか教えてもらってるだけでしょ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:06:57.74ID:wF4FXTWmd
八王子P
ブイチューバーってただ人間が声を当ててるだけだからバーチャルでもなんでもない
ミク様みたいな本物のバーチャルではないんだから地下で囲いつくって狭い範囲を管理するのが関の山なんだよ
あ、猫宮ちゃんはバーチャルだよ


暴走P@cosmos
キズナアイ、燃えるべくして燃えた
そもそもキズナアイに限らず生身の人間がキャラクターの扱いを受けることに無理がある
初音ミクは時代と共にその扱いをアイドルから楽器そしてアーティストと変容させていったが
VtuberはVtuber。人は人。扱いを変えることはできない
人を切り替えて演出するなら猫宮ひなたのようにさいしょから公然の秘密とするべきだった




ほちょ^〜〜〜〜
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:07:00.29ID:kfTfkpq6x
ピリっさんの炎上社長がんほったのか
んほるとこうなるとテイルズで学ばなかったのか
初代が地道に積み上げたものをぶち壊すなよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:07:05.30ID:xO/ETjgC0
>>417
すずと若菜くんに占拠されてあたかも緑眼鏡が人気あるように見えてたの好き
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:07:52.92ID:7X/WuO2F0
>>428
変わらんだろはヤバイぞ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:07:57.62ID:JYEmq5FF0
>>413
廃品回収まで行かなくてほちょによかった…
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:08:10.97ID:bfHixG+W0
キズナアイなんて誰も見てなかったのにキズナアイ炎上=Vチューバーみんなゴミ理論にされててこれじゃまるでアップランドがクソ企業みたいじゃないか!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:08:42.26ID:4bSOZNdZp
絵師がヘラって潰れるってどんだけ中核だったんだよピカゾ
それかロクなやつら来ないから自分から潰したのか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:08:48.34ID:7X/WuO2F0
>>429
だけでしょって言われても憶測の範囲だしな
これ以上は水掛け論にしかならんぞ?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:09:33.62ID:7X/WuO2F0
>>451
変わるの!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:10:35.75ID:IkJwT9Br0
そういや今年の夏コミ行ってVブース1周して見たけど
漢字名取の有産が2段階3段階レベル違ったわ
なんであんな強有産囲えてるんや
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:11:02.30ID:+PPcgh6gM
>>157
どのアカウントだよ
掘るぞ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:11:12.30ID:JYEmq5FF0
>>462
語尾にオンズをつけろオンズ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:11:19.79ID:bYDDp/Vb0
見ようによっては生誕祭 にじのNo. 1 No.2の公開靴舐めに見えなくもない
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:11:22.40ID:7X/WuO2F0
>>463
根拠ある奴が1人も出てこなくて途中でアホらしくなった…
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:11:48.71ID:xO/ETjgC0
>>467
45歳とかだっけ
オフパコする側に勇気求められそう
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:12:39.56ID:wiAbSMpN0
今日からドルアンっぽいメンバーの呼び方は禁止な

組長→シロちゃん
王→ふーちゃん
玉→たまちゃん
牛巻→リコピン
もちぃん→もちにゃん
すず→すーちゃん
ピっちゃま→ピノちゃん
めめめ→めーめちゃん
ちえり→ちえりちゃん
木曽→あずきち
ごん→いろはちゃん
アホ巨乳→なとなと
イオリ→イオリン
メリミ→ミルクちゃん
馬→馬P

守れない奴はドルアン失格😬
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:13:14.75ID:7X/WuO2F0
>>478
そうだぞ?誰か納得させてくれんのかなーって思ったけど無理だったみたい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:13:33.18ID:5o2HlLGWd
>>460
マリー応援してたけど、正直やっぱりって思ってしまう
スタートのモチベの高さに結果が追いつかなくて燃え尽きた感があった
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:13:42.16ID:7X/WuO2F0
>>486
悔しい😫
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:13:43.00ID:+PPcgh6gM
>>460
なんでこれ勇者って名前なの?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:14:02.04ID:7X/WuO2F0
>>492
それも憶測じゃん
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:14:22.73ID:KAzH2bxK0
俺より後に犬でたやつが変えてるんだが?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:14:24.39ID:JYEmq5FF0
>>483
おちんぽミルクちゃん可愛い😍
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:14:30.68ID:7X/WuO2F0
>>499
ドキっ!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:14:30.73ID:3caEEus90
updかどうかは知らんがポケモン人気クイズとかで裏方はいるんだろうなって察した

台本あるらしいから初見のリアクションをわざととってる場合もあるけど
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:15:07.80ID:33FVW+5Nd
ちえりとなとりが来週火曜日までいないがまさか二人で旅行でも行ってるんじゃないか?
しかもいつもあるおはちぇりがない...
🍒🌾パンパンパン💕💕💕
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:15:49.44ID:3jcj6HH6d
結局RPなんてやってて楽しいのは企業側だけで
見てる側からしたらなんの興味もメリットもないんだよな😢
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:16:05.72ID:+PPcgh6gM
>>511
楽しそうなRPだ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:16:07.12ID:7X/WuO2F0
>>518
😭😭
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:16:13.11ID:sMycmYp00
ちびたま絵師におばけちゃんが標的にされてる…😭😭😭そういう対象じゃないの!!!😭😭😭
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:17:05.42ID:7X/WuO2F0
>>528
なんかい聞くの!😡😡
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:18:21.69ID:yasN90ry0
表ではアプランだけ燃えてないってよく言われるけど色々あったよね
炎上ランキング(表)

7位 ぴたバレ (2018.5月-以降定期的に延焼)
6位 上位勢幽閉 (2018.9-10月)
5位 シロ顔変更(2019.8月)
4位 ピーマン騒動、アンチスレ貼り付け(2018.7月)
3位 ガリベン、生誕祭にじさんじ追加 (2019.8月)
2位 B子暴露漫画(2018.11月)
1位 「アイドル部」発足の発表(2018.3月)

他なんかあった?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:18:33.05ID:wYD9c0Nq0
https://i.imgur.com/jbTRiV4.png
ガリベンガーの感想まとめで一番引いたコメント
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:18:45.48ID:nI0ZSmvX0
完売かどうかすら確認出来なくて草
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:19:31.44ID:UylkN/Cm0
今度は所属先が燃えてのらきゃも大概運無いな
まぁ大してupd8に依存した活動はしてなさそうだし影響無さそうだが
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:20:06.74ID:+PPcgh6gM
>>544
市子は?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:20:28.22ID:WWVrr/Y3d
ZIZAI


アカリさんとひなたさんが嫌がる企画などは絶対にしないよう、私たちも気をつけているのでご安心ください!
2人がのびのびと遊べるように環境を作っていく所存です
これからもみなさんに面白い動画を届けれるよう頑張ります
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:20:34.89ID:wYD9c0Nq0
>>568
くそわらう
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:20:51.70ID:KAzH2bxK0
犬突破しても犬なんだが?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:22:59.76ID:+PPcgh6gM
よみうりってまじで一人で行くのが正解なの?
お前らどうした?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:23:11.12ID:17DmHoZ40
>>581
怒られるはずだったけどほちょ宮が文句言うスタッフにヤらせてあげた事で場を収めた
声と容姿が可愛いから出来たことだな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:24:07.80ID:+PPcgh6gM
この犬ブサすぎん?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:24:30.37ID:a2cz7tP00
アカリは特に何もしてないはずなのにVで荒れてる話題の時に
時々何故か一発叩かれてる姿をよく見る
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:25:06.36ID:3jcj6HH6d
表ではドルアンだけ燃えてないってよく言われるけど色々あったよね
炎上ランキング(裏)

7位 ぴたバレ
6位 なとり、たまーじゃん宣伝せず
5位 なとり、同人アクスタをRT
4位 二木バレ
3位 市子バレ
2位 なとり、ブルー割り込みお祝いツイート
1位 なとり、リレー中にホロの宣伝RT

他なんかあった?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:25:06.95ID:1NWpfZp70
他のホールイベの売れ具合見てきたけどにじガイジの前半のVIPが完売したのを除けば全部余裕ありそうやな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:25:16.89ID:+PPcgh6gM
表でオフ会的に行ったとか事例ないの?
いや俺は別に行かないんだが
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:25:27.49ID:jmUa+y6za
去年一人でよみうり行ったけど現地で仲良くなった人と最後まで回ったから安心していいよ😊
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:25:54.14ID:+PPcgh6gM
>>612
なとりのカラーーーーーーーイ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:26:25.77ID:wp5k2Z830
>>612
これほんと草

「なとりは性格悪いオンズ!」
「たまちゃんにお祝い送るオンズ!」

🌾「送りましたゆぉ〜〜」

「顔文字使ってないオンズ😡」
「上から言われたに違いないオンズ😡」
「🍒🌾(おもむろに人形遊びを始める)」
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:27:29.12ID:4QLHrqxl0
白組馬組が無自覚で他所にマウントとりだしてるしちょっと危ない流れかもしれん
他ファンがアンチ化したりゲプランの騒ぎ掘り返されて再燃する可能性も十分ある
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:27:49.86ID:+PPcgh6gM
うおおおおおおお
まだ売ってるぞ!!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:29:19.49ID:O3Rh4+fK0
前回の*のようなサプライズがあってもhPa2は無いから復刻するタイミングがない
つまり本当に幻のサプライズになるから行かないと負ける
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:29:43.68ID:3jcj6HH6d
よそに敵意を向けるのはやめようよ😢
そんな暇があるならどっとらいぶって箱をを高めようよ😢
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:30:35.41ID:7X/WuO2F0
>>633
にじは初の大型外イベントで初回ブーストかかってたしドル部も今ほどの人気なかったからな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:30:55.66ID:+PPcgh6gM
リアイベばっかやんのやめてくれ😭
俺はかわいいちえりちゃんが見たいのであってキモオタどもの顔は視界に入れたくないんだ😭😭
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:31:08.80ID:bfHixG+W0
親分が炎上して輝夜月は動画投稿せずアカリはアカリだからシロちゃんが最強!!!!

みたいにイキってる豆腐はたまにツイッターにいるけどシロちゃんはシロちゃんで今色々言われてるって知らないエア豆腐なんだ・・・
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:31:30.52ID:+PPcgh6gM
>>677
何言われてるの?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:32:29.67ID:+PPcgh6gM
>>683
あれは管理者権限だから
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:32:30.82ID:wiAbSMpN0
ドル部のエアプが叩かれるのは百歩譲って分かるとして
ドルアンのエアプってそんなに叩かれるようなことか?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:33:36.16ID:O3Rh4+fK0
2019よみうりのサプライズ(12人)
2020hPa2でのサプライズ復刻(9人)

よみうりが最後のチャンスなんだ😊
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:33:43.37ID:+PPcgh6gM
>>692
まあだおしゅしとか言ってるやついんの?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:33:58.86ID:x8eAdfXu0
ゲプラン騒動もB子が自爆しただけで落ち度があるのは100%アプラン側だからまたやらかすに決まってるんだ😭
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:34:50.51ID:pUbjR+SP0
全然関係ない話していいか
イオリがブルーバード歌うときに脇がちえりとなとりなのなんかほのぼのしてて好きなんだが
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:34:52.66ID:+PPcgh6gM
>>710
うんち💩💩
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:35:01.21ID:W7HT0ZDU0
>>704
他の会社のが酷いことが判明した今となっては
アプランが燃えたところで「これだからvtuber界隈は」にしかならないんだ😒
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:35:18.41ID:GnfUZ8nsd
まきってVに復帰してもデトリンだかみたいにチャット欄がドルアンだらけになって一週間もしたら飽きて誰も話題にしなくなりそう
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:35:30.62ID:yasN90ry0
>>700
それな
アプランがまだマシなのは押さえつけてるのはファンだけで、演者にはある程度甘そうというところ
演者が楽しそうだからファンもしぶしぶ抑えてる感じ
これが変わると本当に終わる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:35:39.59ID:wiAbSMpN0
MMDで使いやすいのは王・玉・ピノ・木曽
この4人は服の下が作られていてエロいという共通点もある
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:36:13.85ID:+PPcgh6gM
>>714
ピノがコネクト歌ってるときのなとりの謎ダンスもすこ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:36:53.14ID:nwFHl9Km0
>>712
配信が無いてことは皆記憶に留めるその場限りのことなんだがそんなもん一年も経てば薄れてくる
何か価値をまるで感じないんだが
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:37:15.86ID:Qtmc5qygr
>>693
正直いちからもカバーも外部資本入ってるぽいから怪しいわ
乗っ取りかけられたら簡単に落ちるよ
無駄にプライド高いアプランはイベント単位での失敗はあっても完全乗っ取りはまだ大丈夫そう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:38:06.97ID:4NEzZyNjd
すまん、再放送ええか?
市子が性格良いっていうけど
積み木雑談か何かで言ってた「接客業に微妙な対応されたら疲れてるんですか?とか皮肉言う」って性格悪い要素しかなくない?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:38:29.09ID:wYD9c0Nq0
>>742
犬で煽ることだけやぞ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:39:22.98ID:yasN90ry0
>>750
いわなが退いたしなー
IT界隈って有能な創設者は軌道に乗ったらすぐ売り逃げてしまうのがもったいないとこだよな
で買主のお門違いの企業が失敗して事業やめる、と
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:39:42.00ID:W7HT0ZDU0
すまん全肯定ガイジになってええか?
犬叩くってのはアイドル部の評判を下げることになるんだが、そのへん分かってないオタクくんばかりで愚かって感じ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:39:51.42ID:wiAbSMpN0
ちなみに王などのMMDモデルを使うときは肌用ぬるスフィアマップの使用をお勧めする
肌がテカってエロさが倍増する
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:40:26.70ID:t9PmhPwQ0
パパリン、ママリン
長男は野球選手、長女はしっかりした家に嫁がせ、次女は渋谷の一等地に本社を持つ企業に就職、社のバーチャルタレントとして地上波出演
誇らしくないの!?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:40:39.11ID:wwwh0lj40
>>755
犬を完全突破しちゃうと現実を突きつけられるから、いっそそのまま犬眺めてたほうが幸せだよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:40:40.78ID:O3Rh4+fK0
ピリラン以降は親分呼びしてるドルアンはかなり減ってたけど
隠れキズナーは息をひそめていたんだな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:40:45.11ID:pUbjR+SP0
ブルーバードからもちの歌になるとすごいわ
一気に空気が変わる
この感覚…まるで宇多田ヒカルの登場だよ
知れてよかった…
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:41:04.89ID:4Hoc2muLa
VTuberは終わったコンテンツ
それでいいじゃないか
知るきっかけはVTuberだったからだとしても今.LIVEのメンツが好きなのはVTuberだからじゃないだろう?
いっそのこと派手に燃えてくれ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:41:50.77ID:bfHixG+W0
なあ・・・

シロちゃん生誕祭で親分からの動画メッセージとか流す予定あったらどんな顔すればいいの
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:42:26.29ID:vbT2Ruuu0
>>787
アイドル部クソザコチンポランキング〜🤗ドンドンパフパフ🎉
1位もちんちん…ちんぽはデカイが言葉攻めだけで行くザコ😭
2位ちえり…足で踏まれてイクドM😆
3位王…偉そうな態度とは裏腹に三擦り半で行くザコ😊
4位ピ…王と同じ。攻めすぎると体調が心配になるので無理はさせられない😅
5位主任…小さくて感度のいい子どもチンポ。やさしくしてあげたくなる😘
6位すず…反応がおもしろいので色々な責めをしたくなる楽しいチンポ😆
7位なとり…一生しゃぶっていたい理想的なチンポ😍
8位ごん…細めだが長くて美しいチンポ。イケなくても「気持ちいいよ」とやさしくしてくれる😇
9位玉…麻雀しながらしゃぶらせてくる。イラつくと激しくしてくるが機嫌がいいときは頭を撫でてくれることも😊
10位牛巻…百戦錬磨の強チンポ。責めも上手くこちらが先にイカされてしまう😂
11位イオリ…デカイ上に耐久力があるため非常に疲れるが、気持ち良さそうにしてくれるので何とか頑張れる😵
12位めめめ…ご存じ太くて長い凶悪チンポ。壊したオナホは数知れない悪魔👿
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:42:30.41ID:+PPcgh6gM
>>762
総合点では天使なんだ😀
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:43:24.82ID:5sjidrgqH
夏村しのバレとかいう経歴としては全然ダメージがなくこれ以上掘ることも出来ない完全防御の型
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:43:38.94ID:1XFqCMxva
10年後ドルアンはどうしてるんだろうな

38「おほほい!おほほい!」
38「ちえり今日もかわいい〜」
40「こんばんめぇ〜」
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:44:03.84ID:wiAbSMpN0
ぴのらぼ1とたまーじゃんは物珍しさで買ったけどぴのらぼ2はどうせ似たようなもんだろと思って買ってない
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:45:05.45ID:A5548qmUa
>>830
今回は上手くいったけど生誕祭は複数応募ほとんどキックされてたんだ😭
1人で応募した方がいい時もあるんだ…
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:45:57.07ID:O3Rh4+fK0
38「おほほい!おほほい!」←余裕
38「ちえり今日もかわいい〜」←余裕
40「こんばんめぇ〜」 ←余裕
41「髪さらさらですわ」←キツイ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:45:58.76ID:yasN90ry0
イオリは良い悪いじゃなくてアホなんだよな
アホだから悪いことしててもばれてかわいいし、
良いことしてても嫌味がない
アホの中のアホ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:46:22.72ID:LJ8Cuk8n0
ピリさんと月のねんどろ売ろうか迷ってる
シロちゃんのねんどろ一人ぼっちにさせるの可哀想なんだ😥
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:48:10.99ID:nwFHl9Km0
ビリビリの内容気になってる奴いる?よみうりも似たようなもんだろ。観なきゃ死ぬようなことは何もない
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:48:31.69ID:wiAbSMpN0
イオリはお披露目生での「返事適当すぎない?w『あぁ……』って返されちゃった」が普通に怖かったんだ😭
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:48:59.52ID:bfHixG+W0
トレンドニワカたちがどれぐらいキズナアイちゃんエアプかっていうと
マジで中身AIだと思ってる人がまだいて「愛人!?AIと!?」ってビビってること
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:51:07.14ID:WHMCGfEx0
>>910
それもあるけどアプランがとりあえず露出させて
装飾華美にしとけば良いだろうという思想を持ってる
いおりは特に顕著
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:55:27.84ID:W7HT0ZDU0
>>945
【ネットチケット販売開始】
8/24に開催するガリベンガーV及びシロ生誕祭イベントの会場チケットの一般発売も即完売ありがとうございました。
 残念ながらご購入頂けなかった方、会場に来れない方はぜひテレ朝動画でイベントをお楽しみ下さい。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:55:31.28ID:KddjBPULd
>>944
なんか新鮮で草
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:55:45.28ID:nwFHl9Km0
ゲーム実況動画や配信ってなんか部屋着みたいなリラックス出来る服装でやって欲しいのはある
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:56:33.01ID:1XFqCMxva
やっぱり2Dの方がところどころ繊細に見える
3Dでアカンなって思うのはアプラン特有のダサいデザインかな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:57:21.58ID:3em/SzP40
しこイラストを見つけて作者がウエンツだったときの敗北感
ドルアン民もいくらか体験してると思う
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:57:31.07ID:rXC3tX6U0
>>966
確かに🤔
部屋まで誘ってるのに🤔
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:58:41.13ID:bfHixG+W0
NHKぶっ壊すってのが唯一の目的だったはずなのに関係ない著名人にケンカ売りまくって目立つ炎上系ユーチューバーだからね
一方そんな遊びをしてる頃、国会ではNHKの受信料について「受信契約を締結した者は受信料を支払う義務がある」との答弁書を閣議決定がされていた
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:00:16.11ID:MK4oAJ760
>>986
ちなみに閣議で決定されたところでなんの法的拘束力もないから支払いはしなくても罰則はないままだから立花がどうにでも立ち回れる
金稼ぐ能力はあるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況