X



トップページYouTube
1002コメント246KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10445【人生九串】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 02:51:05.28ID:I2gyi5KL0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう ─────────────────────────────────────────────

※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 02:52:28.09ID:rNtUUv7r0
今からおめシスみたいなな高頻度で高クオリティの動画を上げ続けて配信は殆どしない動画勢が新人として入ってきたら伸びると思う?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 02:53:48.21ID:yFNFWfCf0
椎名、ウチにめっちゃ擦り寄ってくるの良い加減しつこいで。普通に考えてウチの趣味である水族館を全否定してくるような子と一緒におりたくないねん。新しい友達(笑)とはこれを教訓にして、うまくいくとええねw
椎名がこのスレ見とるかは知らんけど、スレ笹木が今の気持ち伝えとく。
じゃあウチは今からリゼとりりむとデートしてくるな〜バイバイやよ〜
あ、言い忘れとった。椎名ももう26歳になるんやし婚活しなきゃ売れ残るやよ〜ウチは彼氏おるから高みの見物でごめんやよ〜
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 02:58:23.19ID:9DyuYdEC0
コリーエニファーがまくたん派閥ってマ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:28:18.63ID:UnJ/AUfq0
>>5
ファッカーの人工取れ高のタネ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:28:51.61ID:js7ncOYa0
>>5
ファッカー、ンボ、ロア
裏でインしたライバー他にいたっけ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:29:15.40ID:O1ACKwEF0
パコナのコメ欄にいるパコレの家の近くに作れ勢なんなんだ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:30:01.59ID:8LEr0kpA0
ここ1週間くらいにじさんじ離れしてたけど、この時間に1社行ってるアルスアルマルって何者? 配信見たことないんだがなんかバズったのか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:30:02.05ID:BUQRdVRX0
パコナは何も考えてなさすぎて自分の面白いところを理解してないのが痛いなあ
純粋なのが売りだが配信の展開も運頼みなので虚無の時間が長くなる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:30:07.89ID:rlinD61S0
>>12
それなら評価するわ
自分を出してこなかったからな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:30:13.58ID:J9cfI7JD0
パコナいつの間にレジおばの登録超えたんだな、最初あれだけ見なかったことにしてた同期に同接どころか登録まで抜かれるなんてな......
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:30:15.62ID:js7ncOYa0
>>22
ないかな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:30:17.04ID:PV7cg/Xbp
そういえばおりコウデートのここの反応どうだった?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:30:31.78ID:RMWHCDSa0
アヌスはマイクラかなり慣れてるから
マイクラマウントできるヤツのが取れ高でるな

このままれなおばとか葉山あたりにマウントとって噛みつかれればまた伸びるだろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:30:52.43ID:Q4DU89lM0
椎名が盗作指示に加えてれなおばdisってマジ?
まだこんだけ周りに迷惑かけといて凝りてねーのかこいつ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:30:52.36ID:K5FLAI400
>>5
松明置いてないあたり
ンボの試し建築か(太陽づくりのためのガラスブロックの見え方研究とか)
あるいはマイクラ24にかかわる何かかと
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:30:56.14ID:WDo8z3et0
マイクラがバフでも5000安定は何か魅力がないといかないと思うけどアヌスの魅力ってどこら辺?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:31:14.24ID:rlinD61S0
>>26
イカスミは配信でマイクラやってるからなぁ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:32:16.47ID:8LEr0kpA0
>>44
この時間帯の支配者になったのか さんきゅ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:32:20.09ID:rlinD61S0
>>43
パコナとの相性が抜群
カメラとして使える
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:32:36.62ID:js7ncOYa0
>>38
やっぱ今日のコラボはアレ1枠だよな
ありがとう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:32:39.03ID:JgvHVxRx0
チャイカってにじさんじへの貢献度めっちゃ高くね?
マイクラを持ち込んだという点において神
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:32:42.11ID:SOoY3XOL0
今キズナアイ追ってる奴って2号も3号もオッケーなんだし
中の人がカキタレでもキズナアイガワさえあれば関係ないんじゃないか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:32:47.48ID:fXWOt4IVd
そういやメイプルガチ勢が淡々とした語り口調でメイプル内で流行った詐欺やらを紹介する面白い動画あったなと思って調べたらはりーシって人の実況ではりーシのサジェストに葛葉出てきたんだけど前世何かあったの?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:33:01.93ID:IHM/vHRu0
瀬戸美夜子????にじさんじ
@seto_miyako
「ア○ル女」をアヒルって読むの、純粋で可愛いなって思っちゃった

4:15am ・ 17 Aug 2019 ・ Twitter for iPhone
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:33:26.59ID:l5QnRDgx0
なあ7人でやるボドゲってDiplomacyしか知らないんだがこれはDiplomacyだと確信していい?
まあ単にトランプ系の4〜8人向けみたいなゲームの可能性が高そうだけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:33:41.11ID:8LEr0kpA0
>>60
その説明だと全くわかんねぇ! 
つよそう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:33:59.10ID:hXVjrL2m0
>>77
パコナーー!!パコナーー!!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:34:02.98ID:UnJ/AUfq0
>>52
明らかにまだファンの絶対数増えてるよな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:34:11.66ID:5cRstDFd0
りつきんtvとあちきたの新衣装に歓喜で震えてる
みんなは?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:34:38.49ID:qLyabJ3p0
おまんらがアルスってやつ伸びてるって言うから見て来たわ

こいつ、「俺たちの見たかったモルル」だな
人気出るわけだわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:34:39.41ID:fZPbxyk6a
>>24
一応ジワ伸びしてはいたんだな
スレの雰囲気的に完全な死産になってたかと思った
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:34:39.84ID:K5FLAI400
>>27
深夜マイクラ枠を長時間やることでバズった
ベルとも食い合わないから意外と受けいれられてる

中身は碧衣でマスク姿から想像される外見はクリミナルマインドのガルシア
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:35:08.38ID:IwZZ01vB0
パコナ完璧すぎる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:35:12.88ID:nXrmHlIS0
尽く罠にハマるパコナ草
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:35:22.31ID:rlinD61S0
パコナ.......
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:36:01.74ID:bWjkrTjna
アレるるは一緒におでかけ済、アレロアも一緒に通話済
るるロアが一番未知数だわ、お互いにとって一番苦手なタイプじゃないのか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:36:13.55ID:+UF6O2Z40
>>5
試し建築説に関しては共有鯖のあんな離れた土地でわざわざやる必要がなく自鯖クリエイターモードでするはずだから完全に否定しておく
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:36:13.69ID:JgvHVxRx0
瀬戸は認知されれば伸びると思うわ
それこそさっきやったVのから騒ぎみたいなのに呼ばれれば
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:36:21.01ID:OmqPPtgIM
>>96
アナルファックが天下を取るのか
nuezou氏も草葉の陰で喜んでるだろう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:36:22.56ID:js7ncOYa0
>>71
1枠って言ってたよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:36:28.57ID:UELBkXIn0
野良猫、りりむ、ロア、スウジー、れなおば、はわおば
アンスレ民ってもしかして頭の弱そうな女が好きなの?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:37:13.10ID:fZPbxyk6a
>>43
煽り出来て虚無じゃないところ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:37:33.71ID:lr0W2Wf2M
>>114
椎名に付いてた撮れ高の神がパコナに移った説
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:37:45.64ID:K5FLAI400
>>70
中国語担当の4号が上層部と寝てるって噂がでてたけどその裏付けが取れた

それに対して4号が
「誹謗中傷で人を攻撃するなんて貴方たちは京アニ放火犯と同じ!」
って書いて盛大にガソリン爆発した
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:38:09.75ID:rlinD61S0
アルス「そんなに物あげちゃっていいの?食べ物とかならさぁ。釣竿とかあげちゃったらゲーム性無くならない?」

聞いたか?ファッカー!!お前の同期はよく出来てるよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:39:09.72ID:9lHLpNEu0
パコナバズってるみたいやしマイクラくらいは見に行ってやるか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:39:11.29ID:7bHmmuJcd
アナルファッカーがパコナにバフかけてるのマジで感謝してるわ
ういはの使い勝手が悪いから、パコナも陣営に取り込んだ形
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:39:23.65ID:lr0W2Wf2M
>>146
対人スキルは無いのに…
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:39:31.78ID:fZPbxyk6a
>>119
もう十分囲いと幸せそうだからいいだろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:39:32.61ID:TCbGrazO0
暇だからにじさんじの中国の奴見たけど向こうでも誰?コメは鉄板なんだな
てかめっちゃ日本語うまかった
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:39:39.82ID:jPBE8t0L0
>>26
ンボがあんな所に作るとは思えない
建造物作るなら宮殿周りにしか作らんでしょ
最近ファッカーがコンクリ作り覚えてたからファッカーだろうな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:40:08.18ID:js7ncOYa0
ごめんコラボの枠それぞれだったわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:40:43.93ID:UnJ/AUfq0
>>5
今思い出したけど叶とパコレがツイッターで言ってたマイクラ花火大会の舞台な気もしてきた
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:40:47.46ID:NXNChDI7a
>>139
ドーラ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:41:13.69ID:rlinD61S0
いや壊していいか分かってないだけだからな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:41:50.98ID:NXNChDI7a
アレるるロアの信者力が見れるのは楽しみ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:41:52.06ID:js7ncOYa0
>>142
アレ2200
るる3000
ロア1800

どうよ?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:41:54.23ID:MNkDAVDDp
お盆で椎名消えてたとこにアナル来たからな
ニコニコ組で上位互換だから笹木の隣に行く可能性すらある
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:42:00.17ID:CMGmnxcpp
アルスに偽英雄扱いされてて草
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:42:32.31ID:hXVjrL2m0
>>186
あなるとぱこなしかやってないししゃーなし
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:42:36.70ID:PV7cg/Xbp
>>73
ハッピーエンドじゃないからだめ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:42:46.27ID:Enfa3krIa
唐突だけどみづの卒研最新画像さぁ

本人は絶対あれかわいいと思ってるよな










まぁかわいいんだけど😍
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:42:53.52ID:UnJ/AUfq0
>>195
リゼともひまわりともコラボしてるから勝手に中国にじの一軍だと思ってる
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:42:57.53ID:VwvJKsyld
めちゃくちゃageられてたからパコナを見てみたぼくの感想



撮れ高にトーク力が追い付いてない

椎名葛葉笹木あたりなら切り抜き爆伸びさせられるような撮れ高をパコナ自身が腐らせちまってるよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:43:19.56ID:rlinD61S0
いや草
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:43:51.48ID:js7ncOYa0
>>206
やる気あんのかね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:44:05.91ID:O1ACKwEF0
エンドレスエビオ来たな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:44:29.63ID:rlinD61S0
パコナ笑わせんなよwwwww
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:44:58.15ID:tkaoI/lD0
アナルパコナの相乗効果おいしいな
両方に得がある
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:45:06.65ID:6BwdWUC10
にじさんじで盛大にガイガイしたいのに周りがどんどん自爆していくおかげで
ガイガイしづらいの困るんだけどどうなってんのこの業界
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:45:20.55ID:ZJpUsDgfd
あの建造物ファッカーの台本ならすげぇな
俺の事は言わずここに来てくれって事前に打ち合わせしたんだろ
謎の建造物って撮れ高置いといて、後日そこでネタバラシ的な何かしてまた撮れ高ゲットじゃん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:45:27.08ID:rlinD61S0
パコナロストするわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:45:34.01ID:MNkDAVDDp
>>209
笹木は後輩には絡みにいきたい言ってたから丁度良い
笹マルでポケモンコラボとかしたらリゼルートもあるし最強だわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:45:50.81ID:rlinD61S0
ほんま...
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:46:00.68ID:FDGj/+Co0
こいつはマジの天才なのかもしれん
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:46:09.11ID:yxBD6Fub0
歩いてるだけで死ぬ男
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:46:27.21ID:LJhu2qMW0
パコナこれ1回目と2回目のマイクラ切り抜きが優秀なら
大規模なキッズ層を一気に取り込めるかもしれないよな…
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:46:52.90ID:rlinD61S0
パコナなんでそうなるんやwww
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:48:09.68ID:PV7cg/Xbp
>>231
声似すぎやwwどこで見つけてくんだよこんなん
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:48:45.89ID:GPepWcWl0
>>214
お屋敷暮らしのお嬢様で「ようこそ、つばきの花園へ」なキャラだし
マイナーゲー好きだしリスナーは「庭師」だし色々と疑わしい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:49:05.03ID:rlinD61S0
いや今のはなぁ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:49:23.28ID:Je8rQ4Ef0
アルパコええなぁ…
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:49:52.02ID:NXNChDI7a
パコナレベルでここまでageる意味よ
同接低い時にクソほど煽られるようになるのに
つりあってねーよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:50:35.53ID:UnJ/AUfq0
アナパコだとどのパコか分からんからアナエビにしろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:51:23.92ID:xydbN53W0
ZIGスレ見てきたがはわおばがつばきがどうか結構揉めてたが
有耶無耶な方がつばきに都合いいから有耶無耶にしておこうって結論になってて草
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:51:25.71ID:rlinD61S0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:51:35.80ID:IwZZ01vB0
完璧で草
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:51:37.33ID:FDGj/+Co0
ようやっとる
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:51:50.53ID:rlinD61S0
狙っただろこれw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:52:03.42ID:yFNFWfCf0
椎名、ウチにめっちゃ擦り寄ってくるの良い加減しつこいで。普通に考えてウチの趣味である水族館を全否定してくるような子と一緒におりたくないねん。新しい友達(笑)とはこれを教訓にして、うまくいくとええねw
椎名がこのスレ見とるかは知らんけど、スレ笹木が今の気持ち伝えとく。
じゃあウチは今からリゼとりりむとデートしてくるな〜バイバイやよ〜
あ、言い忘れとった。椎名ももう26歳になるんやし婚活しなきゃ売れ残るやよ〜ウチは彼氏おるから高みの見物でごめんやよ〜
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:52:26.47ID:yFNFWfCf0
椎名、ウチにめっちゃ擦り寄ってくるの良い加減しつこいで。普通に考えてウチの趣味である水族館を全否定してくるような子と一緒におりたくないねん。新しい友達(笑)とはこれを教訓にして、うまくいくとええねw
椎名がこのスレ見とるかは知らんけど、スレ笹木が今の気持ち伝えとく。
じゃあウチは今からリゼとりりむとデートしてくるな〜バイバイやよ〜
あ、言い忘れとった。椎名ももう26歳になるんやし婚活しなきゃ売れ残るやよ〜ウチは彼氏おるから高みの見物でごめんやよ〜
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:52:42.78ID:atMiHWgDd
さっきマイクラの数字とか無価値って言ってる奴いたよな
今のこれがアルスが伸びる理由なんじゃね?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:52:51.55ID:yFNFWfCf0
椎名、ウチにめっちゃ擦り寄ってくるの良い加減しつこいで。普通に考えてウチの趣味である水族館を全否定してくるような子と一緒におりたくないねん。新しい友達(笑)とはこれを教訓にして、うまくいくとええねw
椎名がこのスレ見とるかは知らんけど、スレ笹木が今の気持ち伝えとく。
じゃあウチは今からリゼとりりむとデートしてくるな〜バイバイやよ〜
あ、言い忘れとった。椎名ももう26歳になるんやし婚活しなきゃ売れ残るやよ〜ウチは彼氏おるから高みの見物でごめんやよ〜
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:53:08.29ID:LJhu2qMW0
パコナずっと見てたいけどそろそろ寝ないとならないのが悔しいな
はわわが夢に出てくることを願いながら今日はもう寝るか
明日のアルスとエクスの切り抜きが楽しみだな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:53:18.43ID:yFNFWfCf0
椎名、ウチにめっちゃ擦り寄ってくるの良い加減しつこいで。普通に考えてウチの趣味である水族館を全否定してくるような子と一緒におりたくないねん。新しい友達(笑)とはこれを教訓にして、うまくいくとええねw
椎名がこのスレ見とるかは知らんけど、スレ笹木が今の気持ち伝えとく。
じゃあウチは今からリゼとりりむとデートしてくるな〜バイバイやよ〜
あ、言い忘れとった。椎名ももう26歳になるんやし婚活しなきゃ売れ残るやよ〜ウチは彼氏おるから高みの見物でごめんやよ〜
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:53:37.80ID:WBaA1kjE0
アルス普通に可愛い顔もちもちしたいしよしよしされたい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:53:44.35ID:yFNFWfCf0
椎名、ウチにめっちゃ擦り寄ってくるの良い加減しつこいで。普通に考えてウチの趣味である水族館を全否定してくるような子と一緒におりたくないねん。新しい友達(笑)とはこれを教訓にして、うまくいくとええねw
椎名がこのスレ見とるかは知らんけど、スレ笹木が今の気持ち伝えとく。
じゃあウチは今からリゼとりりむとデートしてくるな〜バイバイやよ〜
あ、言い忘れとった。椎名ももう26歳になるんやし婚活しなきゃ売れ残るやよ〜ウチは彼氏おるから高みの見物でごめんやよ〜
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:54:11.74ID:yFNFWfCf0
椎名、ウチにめっちゃ擦り寄ってくるの良い加減しつこいで。普通に考えてウチの趣味である水族館を全否定してくるような子と一緒におりたくないねん。新しい友達(笑)とはこれを教訓にして、うまくいくとええねw
椎名がこのスレ見とるかは知らんけど、スレ笹木が今の気持ち伝えとく。
じゃあウチは今からリゼとりりむとデートしてくるな〜バイバイやよ〜
あ、言い忘れとった。椎名ももう26歳になるんやし婚活しなきゃ売れ残るやよ〜ウチは彼氏おるから高みの見物でごめんやよ〜
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:54:32.22ID:UnJ/AUfq0
〇〇ス・アル〇〇とか書かれてやたら並べられてたのは相性の良さを予言してたんか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:54:43.26ID:yFNFWfCf0
椎名、ウチにめっちゃ擦り寄ってくるの良い加減しつこいで。普通に考えてウチの趣味である水族館を全否定してくるような子と一緒におりたくないねん。新しい友達(笑)とはこれを教訓にして、うまくいくとええねw
椎名がこのスレ見とるかは知らんけど、スレ笹木が今の気持ち伝えとく。
じゃあウチは今からリゼとりりむとデートしてくるな〜バイバイやよ〜
あ、言い忘れとった。椎名ももう26歳になるんやし婚活しなきゃ売れ残るやよ〜ウチは彼氏おるから高みの見物でごめんやよ〜
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:55:26.29ID:WBaA1kjE0
エビオ、ひまわりを○して得た戦利品をアルスにプレゼントし走り回る
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:55:41.72ID:rlinD61S0
焚き火かベリーで死ね!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:55:49.44ID:UnJ/AUfq0
>>372
自由帳定期
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:56:52.08ID:atMiHWgDd
>>368
こういった瞬発力がある時点で他より一歩進んでんだよなぁ
マイクラで助走つけてマイクラ以外でも瞬発力発揮して見てもらえたら価値になるんだよな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:57:10.60ID:NXNChDI7a
>>389
このご時世やべぇよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:58:07.97ID:Sr4RD8i/d
>>320
前世はクソ運営とキチガイリスナーのせいで苦労が絶えなかったからな
転生したなら前世のことはスパッと忘れてのんびり好きなことしてほしいわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:58:34.52ID:flMzDRPzM
ここ撮れ高!
これ切り抜き絶対伸びる!切り抜き楽しみ!

これ完全にキッズやんけ
しかもコメで見かけたら激萎えタイプのゴミ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:58:38.57ID:js7ncOYa0
>>390
ソロで見せられるといいですね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:59:08.59ID:lC4XqMw10
みづの卒研写真ってなんや?釣りか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:59:13.70ID:rlinD61S0
回復しないの狙ってるでしょ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:59:30.18ID:304yt4Mm0
>>115
るるはアイドル時代のスキルでどんな相手でも無難にこなせるだろうし
今回の案件はアレが慎重になってるから入念に準備してくるだろうし何事もなく悪く言えばちゅまなまま終わると思う
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:59:31.80ID:js7ncOYa0
>>405
ホンマコレ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:00:04.44ID:rlinD61S0
それ狙っただろ!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:00:04.91ID:ezgCqC0m0
英雄と魔法使いでちょうどいいじゃん
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:00:40.09ID:FDGj/+Co0
>>405
切り抜きが楽しみなのは本当にわからない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:01:09.86ID:/S1iLCSc0
レヴィパコナに抜かれてて草
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:01:51.61ID:J9cfI7JD0
初動ずっこけてあんまり見てもらえなかったからいまの同接素直に嬉しくてはしゃいじゃうんだ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:01:52.79ID:ezgCqC0m0
いつも同接同接言ってるのと切り抜きだ取れ高だ言ってるのの何が違うのか俺には分かんねえ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:01:53.58ID:emE+2c730
>>429
葛葉はスレ内に好きな奴も多いけどそれ以上に嫌いな奴が多いから嫌がらせで葛葉ageが一生続いてそれに反論する状態になってる定期
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:02:09.84ID:Je8rQ4Ef0
パコナageで根を上げてる奴ファッカーageなんて見たら発狂しそうだな
最悪死ぬぞ…
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:02:18.67ID:RQI0SVCF0
今のパコナ明朝テンションだから笑えるって事ないか?
夕方とか冷静になる時間に見返したらちゅまかも
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:02:32.56ID:WBaA1kjE0
そういえばおりコウデートのアンスレの反応どんな感じだった?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:03:16.26ID:KcSrLLar0
切り抜きはゴミがやると本当に面白くなくなるからヤバイ
でもたまに短いのなら切り抜いてしまうのだ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:03:27.08ID:JhphNL7U0
社、ここ2ヶ月のアーカイブ32本中コラボが15本
つまり2回に一回はコラボしてる
これ以上のコラボガイジいたら教えてくれ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:03:34.92ID:WBaA1kjE0
>>457
やっぱりりむがアンスレの姫だな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:03:39.59ID:NXNChDI7a
総合はゴリスナーばかりの印象しかない
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:04:16.24ID:lC4XqMw10
>>432
前スレって10444か?なかったぞ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:04:18.50ID:WBaA1kjE0
>>467
ひどいよ😭
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:04:39.11ID:LhqxGC530
こんな同接の1%も今居るか怪しいスレの評価なんて
本当に自由帳レベルなんだからそうガイガイするなよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:04:43.93ID:rlinD61S0
>>462
マシュマロのいいなりにはなっちゃったけどな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:05:07.33ID:emE+2c730
「○○最高!○○最強!」→「○○ageうざいわ」「まんさん(豚)乙」→ガイガイ開始
いっつもこれな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:05:32.65ID:W0Fc3UuYa
ここがファンスレとか言われてるのみるとやっぱり自覚の無いガイジが集う一番やべースレなんだなって実感する
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:06:03.48ID:LTqGsHpZ0
ベルやばくね?
3000人近く寝落ちしたのか3000人がマイクラにしか興味ないのか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:06:16.26ID:UnJ/AUfq0
>>447
そいつがファッカーageしてるからパコナageにキレてるだけやろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:06:18.41ID:js7ncOYa0
虹鯖マイクラは実質コラボだからなぁ
今の同接も撮れ高連発もあんまあてに出来ん
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:06:21.49ID:rlinD61S0
>>481
平和だな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:06:37.56ID:NAy1w33i0
アルスやファッカーみたいな人工取れ高芸人はつまんねーと思うんだがこれからこういうの増えていくんかね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:06:54.29ID:kD0RPgE20
久しぶりにハジメの切り抜き見てショック受けたんだが
あいつあんなんになっちゃったのか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:07:25.37ID:imHTIQ0b0
ファンスレやゆるふわ自由帳という自己正当化を認めてしまった当時のアンスレサイドにも問題がある
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:07:31.60ID:WBaA1kjE0
>>509
もう全員だろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:07:40.70ID:hBsQSiK+0
ライバーじゃなくてここの反応にキレてんの本当面白いわ
見ないのが1番手っ取り早いのに
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:08:48.59ID:js7ncOYa0
>>505
ベルおじは笑ってたが俺は笑ってなかったぞ😡
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:09:10.61ID:T64/hPavM
ファッカーはパコナの事後輩感あってなんとも言えない和みがあるってageてたから自分が欠けてるところにひかれるんやろな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:09:18.63ID:1+8EwHt00
>>501
リゼアンが既に人工てぇてぇやってるしその頃からその気配はあった
ここから加速度的に人工撮れ高増えていくぞ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:09:50.59ID:rlinD61S0
ベルモンドマリメ面白いやん
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:10:11.23ID:E38leCiA0
>>501
自然に見所なんて降ってくるわけがないからな

ただ、バランサーとしてういはやパコナの天然枠を入れることで
人口と天然のハイブリッドを実現しようとする判断は間違ってない
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:10:11.70ID:MNkDAVDDp
お前らアナルがどんだけ表で人気か知らないのかよ
切り抜きは10万越えで連日伸び1位今日も撮れ高量産でまた伸びるぞ?
完全に椎名の後継者
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:10:30.59ID:hXVjrL2m0
>>492
ベルみたいな層は寝落ち勢多いと思う
声が低くてテンションのアップダウンが少ないから寝落ちするのに聞きやすいからなあ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:10:39.28ID:rlinD61S0
>>552
ほんとな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:11:16.77ID:/dB/lNLNd
>>534
伸びるならいいって考えってなんでお前がライバー目線なの、お前は視聴者でしょ
そいつは人工撮れ高は寒いと思ってるから嫌なんだろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:11:58.82ID:XjM8uOrR0
にじさんじが内輪ネタコンテンツだから天然で面白いの連発できるやつ以外はどうせ伸びないよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:12:20.10ID:hBsQSiK+0
この時間アンジュでも6500とかだったし6000くるのは普通に凄い
そいつらがマイクラ以外みに来るとは思わないけど
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:12:28.84ID:kyTgztvca
はわわは華香院つばきではないな…セフィラ味が足りない。はわわはセフィラが中に入ってんじゃないかくらいセフィラに近い声と喋りだと思う
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:12:45.86ID:Je8rQ4Ef0
人工取れ高は別にいいんだけどな
取れ高ないなら無いで余程の運ないと虚無か何も言われないかの二択だし
でもファッカーみたいに何処にでも割り込む奴はダメだ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:12:56.02ID:emE+2c730
ガイガイし始めてるねえ
「○○最強!」言い始めた奴もアンチスレでアンチに対抗しようとしてるんだから面白いよねえ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:13:17.36ID:yxBD6Fub0
ガチ恋ニュイおばのアーカイブ行ってくるわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:13:23.22ID:rlinD61S0
>>575
はわわより震えが足りなかったな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:13:35.25ID:4cDvFZ9m0
アナルは10万到達速度るる超え間違いないぞ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:13:42.30ID:rjXT4f8oa
さくゆいは百合好きの男が大半と思ったが、さくゆいまんさんと笹木の夢女子もいるのが驚き
てか、SSはまんさんが多め
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:14:49.23ID:Xy4+0mYWd
だから俺は言っただろ
アルスは次世代椎名だって
さっさとSMCとぶるーず統合して次世代ゲマズを作るんだよ

叶→社長
葛葉→ファッカー
椎名→アルス
笹木→葉加瀬
ひまわり→れなおば
りりむ→ういは

でヒット間違いなしだから
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:15:02.48ID:JgvHVxRx0
人工撮れ高の何が悪いってここぞという時にエモを生み出せなくなるんだよな
KANADEROや一期生マイクラの感動は天然じゃねーと出ないものだし
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:15:49.85ID:rlinD61S0
>>589
タイミング驚くほどバッチリわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:16:31.41ID:WBaA1kjE0
まじで誰かにじアン研究配信しねえかな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:16:35.52ID:cqbtobDz0
なあ、アナパコあるんか???
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:18:05.80ID:orbPXOOl0
切り抜きハジメは渋谷ハジメじゃなくてりゅーきだったわ
元渋民の俺でもあんなブチギレは久々に見たからハジアンは攻め時なんだろうね
朝ヘラの時より酷いかもしれん
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:18:33.13ID:xrRFwL3V0
「『新衣装はいつ公開ですか?』
…予定はあるけど言うわけねえだろバーカ(笑) hっはは
わかってねえなぁ〜サプライズってもんをよぉ

ぃっしょぉ…あんまりにもしつこいから答えたけどさぁ(小声)
あれでしょ?新衣装ないと思って煽ってんでしょ?
残念でしたぁぁ〜hっッハハハハハハハァ

数十秒の沈黙

あのね、俺も人間なんだよ。言うときは言うよ
なにも言い返さないと思ったら大間違いだぞ」

http://nico.ms/sm35548734?cp_webto=share_others_androidapp
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:18:47.11ID:NoS89puf0
>>629
3ヶ月ほど前に拡散された、複数IPを使ったツールは使えなくなった
ただ、スマホ版だと会員じゃなくてもマイリスできるようになったから乞食は有利になったと思う
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:19:07.03ID:WBaA1kjE0
>>632
アンスレ民ライバー神田はどうなるんだ😡😡
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:19:27.65ID:QT3daH10r
>>611
人工撮れ高が蔓延してるってことはそういう事なんだよな
もはや切り抜かれまくってる奴らは意識して立ち回ってるまである
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:19:50.36ID:ZlInr5Kh0
正直増え過ぎた新人共とかどうでもいいからえるさんの数字を伸ばす事だけ考えてくれないか?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:20:19.29ID:Je8rQ4Ef0
ベルモンドは最強レベルのバフを継続して引き続けたからアルスはどうだろうなぁ
少なくとも深夜マイクラだけじゃ取れ高作っても伸び止まるわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:21:05.45ID:SUQFuPwy0
言うほど椎名っぽさは感じないむしろ配信自体は健常過ぎるわ
特に他人を一方的に巻き込んで集める要素とか一切感じない
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:21:13.56ID:Q4DU89lM0
>>599
もう椎名は必要なくなったよな
誰も触れれば燃えるしsageられるクズに絡む必要がなくなった
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:21:27.71ID:UnJ/AUfq0
>>645
ガチアンの方が規則正しい生活してるの笑うわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:21:29.39ID:LBAXSg/q0
段々入ってくる新人のレベル上がってるな
今銀盾いる古参もあっという間に抜かされてくだろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:21:44.19ID:hXVjrL2m0
バンギラスB行けそうやん
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:22:07.49ID:1nCsGCfdd
どっちが好みか?と言われると無印と今のにじさんじに分かれるのはわかるけど、どっちが高尚か?と言われると間違いなく無印だと思う
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:22:29.81ID:p0Es9KZqa
アナルはでびとのコラボでコラボ適性の高さ分かったから最悪マイクラ無しでもどうにでもなる
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:22:32.70ID:O1ACKwEF0
マジでハジメ壊れてんじゃん
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:22:47.23ID:SUQFuPwy0
>>651
ベルは毎日やってたのが途切れた辺りで結構アクティブ減らしちゃったんだよな
今は別ゲーと合わせて2回行動してるから拡大してこうって意識を感じる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:23:00.02ID:TCbGrazO0
ハジメもう狂ってるやん
ここだけが唯一速報したりポジティブな話題出せるとこだったのに株売り騒動以来速報されないから壊れちゃったじゃん
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:23:41.26ID:UnJ/AUfq0
>>666
男性器の暗喩
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:23:49.45ID:TtMUQSTtd
数字だけ見て俺の推しは同接最強イキリしてるやつは他が伸びたらそっちに行くんだから構うだけ無駄だよ
てか同接多いやつはそういう層で伸びてる節すらある
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:23:49.48ID:rlinD61S0
ハジメには絶対辞めないでほしいわ
熱心ファンの人がんばれ!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:23:56.38ID:js7ncOYa0



0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:25:24.38ID:XK5NFcCc0
深夜に中身のない雑談してたころのハジメはどこへ
ちょっとショッキングな気持ちにすらなったわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:25:44.01ID:UnJ/AUfq0
>>677
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:26:19.27ID:UgY+G+EG0
>>231
ちょい前に剣持のモアナの物真似をTwitterにあげてた奴いてあれも似てたけどもしかして剣持の声に近い奴って結構いるのか?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:26:20.10ID:WBaA1kjE0
なんか既視感みたいなのあると思ったらマックスむらいやんけ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:26:44.46ID:js7ncOYa0
>>700
にじが高尚!?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:26:57.83ID:p0Es9KZqa
朝だから言うけど同接の話ばかりするようになってこのスレちゅまになったよな?
特に社ラインとか言われ出したあたりから
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:26:58.20ID:hXVjrL2m0
>>693
多分家付近の穴掘り時点ですでに演技入ってたけどそれでも他に比べてがんばり見えるから
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:27:08.96ID:aSnGek8t0
727 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPWW 0Hd3-KJP5)[sage] 投稿日:2019/08/17(土) 03:08:47.56 ID:cOgQMXSLH
>>725
おめシスの片割れの旦那が面白法人カヤックの取締役員
キズナアイの運営会社を乗っ取った取締役員も、カヤック子会社の取締役員兼任
年末にあったキズナアイ主催のcount0もカヤックによる企画・運営

実は1番の黒幕は誰だろな?

737 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 318c-VwDO)[] 投稿日:2019/08/17(土) 03:35:10.98 ID:K7QmBuST0 [2/2]
去年キズナアイの運営会社が脱法賭博手がけてる会社に乗っ取られて立ち上げメンバーがほぼ全員退社
今年に入ってからいきなり演者が四人の持ち回り制になってうち一人が社長の愛人の中国人コスプレイヤー
去年誕生日イベントに出演して手紙を書いたVTuber輝夜月が今年の誕生日イベントをドタキャン
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:27:14.89ID:oAjk0nua0
視聴者敵なんだったらライバー続けてる意味あるん?
にじさんじ辞めた方が幸せだぞ
同業者との繋がりはそう簡単に切れないだろ?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:27:29.85ID:1+8EwHt00
ハジメってあからさまに他ライバーからも腫れ物扱いだし、裏で笑い物にされてるみたいだしもう見てらんねー
今のにじさんじの闇を一挙に引き付けてるわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:27:42.89ID:JhphNL7U0
スタヌ「俺たち歳をとってビジュアルがきつくなったらvtuberに転生しようぜ」
スパイギア「いいね」
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:28:10.89ID:IUPsphh3a
>>712
アナルは昔の三下ムーブしてた頃の椎名感あるからな
今の椎名は数字使って他のライバーにイキってるだけ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:28:14.51ID:SwJO4yMj0
正直に言うとハジメに対して厳しすぎるわ
他ライバーでも視聴者煽りくらいするし
なんか普通にかわいそうやわアンチの方が犯罪者予備軍
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:28:19.76ID:js7ncOYa0
>>720
まぁ煽りは増えたな
4000くらいでもホクホクしてたし
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:28:21.32ID:3/Ll19Lvp
統合組が勢いあり過ぎて現段階のソロ配信強さ番付が分からん
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:29:25.72ID:qpwVKg7V0
四天王を喰い殺す事件でハジメをぶっ潰す動きが活発化したときにさ
こいつは生かせば足枷になるからむしろ応援しようって最初に主張したのは俺なんだ
本心はにじさんじから炎上で引退するやつを出したくなかっただけなんだけど
俺の言ったことは正解だったけどやったことは間違ってたんだなぁ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:29:52.77ID:9hXIDEzr0
表はハジメがヘイト集めてくれてるおかげで他のライバーにヘイトがいかない
ハジメはにじさんじに必要悪なのでは?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:30:02.29ID:KcSrLLar0
社主義になってからにじアンは変わってしまった…
スウジーに囚われる現代社会と同じになってしまったのだ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:30:08.53ID:0KPznyOA0
>>702
安心しろ俺は大好きだぞ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:30:25.93ID:kAC36vVT0
町田ちま🐹ガーネット投稿しました@chima_machita23
【🐹メンバーシップ解禁しました!!!🐹】
うおおおおおおおよろしくお願いします!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!クルシイカ………??????????????????
午後9:47 · 2019年8月6日·Twitter for Android

町田ちま🐹ガーネット投稿しました@chima_machita23
町田の決定してる配信予定は、9月にお知らせ配信するだけです!それ以外は個人での配信はないよ!ごめんね〜!🐹💦コラボはあるかも!
午後11:37 · 2019年8月11日·Twitter for Android

にじアンを和ませる為にTwitterだけは元気な詐欺師貼っとくわ
https://i.imgur.com/enNQcSS.jpg
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:30:34.54ID:js7ncOYa0
ハジメのはコメで粘着して切り抜き誘導してるから
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:30:52.73ID:SUQFuPwy0
四天王も終わりつつあるしもう時効ってことにしてハジメは許されて良いんじゃないか?
箱推し崩壊しつつあるしわざわざつまらんって分かってるのに見に行く必要なんて無いしさ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:30:57.16ID:yyvcqkCqd
vtuber最初期の頃は色々な可能性に期待してたんだけどな
結局顔出しNG実況者の仮面にしかならなかったんだから程度が浅いコンテンツだったな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:31:09.16ID:dAevKLji0
マイクラでハジメに遭遇すると結構面白かったよな
リリと森中を守る騎士ハジメとか
閉じ込められて見せものちゃうぞってなってたときとか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:31:10.37ID:ucUBS8Nd0
ハジメアンチは青葉予備軍だから
ハジメがいなくなってそいつらが解き放たれたら
どこに行くのか怖くはあるな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:32:02.18ID:WtRJk9W00
ハジメのメンバーってたしかまだそこそこいるんだよな
同接低いのはメンバー以外が見ないからだろ?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:32:08.43ID:9hXIDEzr0
もうハジメは許されないぞ
にじさんじにいる以上そういうキャラとしてずっと見られ続ける
俺らにじアンだけはハジメを応援してやらないか?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:32:14.27ID:SwJO4yMj0
結局なところ
ハジメアンチ、椎名アンチ、アレアンチ、ひまアンチ、葛葉アンチ、ロアアンチ
は犯罪者予備軍多い
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:32:30.50ID:nEWTrv9+d
表でやってるかどうかの違いはデカいけどここの森中あたりのアンチもハジアンと思考回路大差ないと思う
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:32:32.30ID:rcU5ofOl0
ちょっと待って!
ここはハジキ応援すれだよ!?
みんなもっとハジキのいい所について語ろ!😁
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:32:57.82ID:js7ncOYa0
>>758
反転だろ。粘着して失言引き出そうとしとる
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:32:58.82ID:kQn5EOHya
リゼとロアにキレてるさくゆい固定厨とまんさんがいるのが闇深い
椎名がりりむ、リオン、おかゆ、あくあとタイマンしても何も言われないのに笹木だと荒れるのが本当にかえみとだわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:33:22.91ID:bWjkrTjna
>>761
「鈴原さん!配信用のスタジオ押さえておきました!」
「青長ァ!午後茶買ってこい!人数分な!」

こんないちから内部想像してるんだが
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:33:37.14ID:PLqb31Yza
>>692
bilibiliコラボで中国のグルメ番組「人生一串」見ることに
リゼ「お腹が空くかもね」

牛 ブタの解体見せられる リゼ絶句

次の日 リゼ「夏バテで休みます」

アンスレでネタ化

人 生 一 串
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:33:41.08ID:/aSdMHL00
【渋谷ハジメ応援スレ】に名前が戻ることなんてほぼなくなったよなハジメ速報もほぼ消えた
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:34:02.99ID:0KPznyOA0
>>778
ファンがキレればキレるほど笹木が椎名のこと遠ざけるというジレンマ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:34:55.50ID:cN5M2BDr0
>>774
せめてやらせ臭さとかそういう表現の方が伝わりやすいよね
言い出したのがゆめおとかだと思うけど本当センスがない
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:35:00.52ID:3/Ll19Lvp
>>768
でろ様ガイジみたいな粘着系のアンチがヤバいな
ハジメアンチ、ツウジーアンチ、森中アンチみたいなRPじゃないヤツら
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:35:11.02ID:1+8EwHt00
>>781
まあ少なくとも

アンジュ「皆さんのぶんのサムネ作っときやした!」
ファッカー「叶さん。葛葉さん。あ、神田、お前は呼び捨てね」

これは実際あるからな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:35:13.02ID:RZ/fundp0
喋れるタイプの上位ライバーって凄いんだなって思ったのはスウジーのコラボだな
郡道スウジー
アンジュスウジー
江良ちゃんスウジー
この3つは流石銀盾ってレベルでスウジーとプロレス出来て虚無のスウジー相手にトークも出来て面白かった

ドーラれなベルの三人のスウジーとのコラボは控えめにいってゴミだったわ
上三人と比べるとトーク力の差を凄まじく感じる
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:35:31.59ID:UnJ/AUfq0
笹木が帰省中にひま of ひまってツイートして笹ひまを匂わせた話はもう出たか?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:35:33.93ID:bnJoqgQ/0
ごめねむしないで長時間配信してくれるって椎名の上位互換じゃん
あとは長く続けて身内話できるようになれば椎名の強み全部なくなるし
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:35:39.77ID:0KPznyOA0
さくゆいss文章力ある人多い
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:36:21.10ID:ucUBS8Nd0
>>781
るるはそんなこと言わない
青長がミルクティー買って来たら「私が午後ティーって言ったらレモンだよね?」は言うかもしれないが
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:36:31.32ID:SwJO4yMj0
粘着系アンチはまじで人生終わってるんだろうなと思うわ
かわいそう
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:36:52.68ID:elLjIWdu0
>>790
笹木に距離置かれた椎名がヘラってますます笹木に依存する永久機関だぞ
五月頃にも同じことやってたんだわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:37:03.05ID:l5QnRDgx0
正直ハジメ可哀想になってきた
やったことと言えばリスナーを不快にさせたことと著作権法違反をやったことだけなのに
ガチアン怖いわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:37:06.16ID:rlinD61S0
ベルモンドが「あ゙ー」って言ってるだけで楽しいからにじさんじ唯一の配信見ようや
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:37:30.87ID:bcxkkPGv0
エビオ配信してたのか
これ追うのニートじゃなきゃ無理じゃねぇか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:37:38.76ID:G/p4+5L60
この頃のちーハジを返してほしい

612名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 23:10:20.74
配信見てないから質問したいんだけど
ちーちゃんがハジメ叩いたってどういうこと?
アンチスレでハジメを殴ってたってこと?
それとも現実のハジメ殴ってたん?

641名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 23:11:47.68
>>612
アンチコメントと低評価の嵐で
怒りのあまりわれを失いそうになるもコメントで宥められ
部屋にあるという5万円のハジメを殴ることで落ち着きを取り戻し
「これがいつもの私だから大丈夫なのだ・・・げーむをするのだ・・・」
と震えながら強がりを言い、急にむぎのゲームしだしたんだぞ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:37:49.48ID:RZ/fundp0
スウジーは江良ちゃんともっとコラボしてほしいわ
江良ちゃんもスウジーに救われたっていってるし
ココロの支えみたいだから助けてあげてほしい
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:37:52.13ID:3/Ll19Lvp
>>807
いつもの匂わせ営業だから気にするな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:37:52.27ID:X46mV+W70
>>776
ずっと言われてたが、まさか本当にここまで早く個人勢がガイガイして遊べなくなる位ぶっ壊れるとは思って無かったんだよな ホント情けねぇ話だわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:38:01.42ID:WBaA1kjE0
さくゆいはガワの相性が良すぎる
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:38:04.69ID:rlinD61S0
>>821
dj活動
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:38:12.30ID:SwJO4yMj0
ハジメは著作権に対しては荒れるのはわかるけど
それ以外はまぁやりすぎ過剰アンチやで
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:38:16.72ID:emE+2c730
取れ高って言葉自体が臭いから俺も嫌いだけど、まあでも取れ高って取れ高としか言いようがないしな
「面白かったところ」って言おうや
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:38:38.44ID:1+8EwHt00
人工撮れ高の味にも優劣があるからな
天然モノの味は格別だが養殖でも美味いモノはあるのと一緒
葛葉は高級な人工撮れ高
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:38:39.74ID:reN4hsiD0
>>826
それとコラボ相手に失礼な事をしたりコラボ相手のリスナーを不快にさせたくらいしかやってないのにな……
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:38:43.61ID:bDubKeZHM
>>821
あらゆる事でヘラってシャドバガイジになったのにアーカイブ消しまくったり急にショタ好きキャラになったりしてる
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:38:45.14ID:bnJoqgQ/0
スレリゼが性格悪いネタで食傷気味だった所に人生一串ぶっこんで来たのは盛大に草生えたわ
ところで手に持ってた焼き鳥はちゃんと食ったのかな?(ゲス顔)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:38:55.94ID:0KPznyOA0
そろそろリゼが椎名に刺されるSS出るな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:38:59.19ID:imHTIQ0b0
切り抜き師っていう師業でも何でもなのにクリエイター気取ってるのがちょっとな
それだけで動画開く気起きない
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:39:09.46ID:yeWkD0AuM
人工撮れ高の話でリオン出すとなんか話がずれる気がする
切り抜けとは言うが撮れ高を意図的に作れる能力はないぞ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:39:11.51ID:1RAxyrOsd
ファッカーのクズ度を人工取れ高って言葉で丸くするな
ファッカーが気持ち悪いのは切り抜かれたいって意思が丸見えなのだけでなくその為に他人の配信の都合考えずに無遠慮に自分を押し付けていく精神性のキモさが大きいんだ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:39:16.82ID:js7ncOYa0
>>834
アレナイトきもいぞ…
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:39:23.49ID:AEsOdTm40
同接で見ると無印の環境落ち感は凄いな
登録者数なら活動歴の分でまだ数字はあるが新人の受け取れるバフも増えてきてるし
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:39:28.67ID:9GPg0QMfp
案件とか登録数とか再生数とか再生時間とか、四天王や他箱やに勝てない数字が何かしらひとつふたつは存在してる中で同接だけは大型企画でもなければ基本的に勝てる数字だから社主義が大歓迎で受け入れられたんだろう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:39:47.12ID:qpwVKg7V0
正直アンスレが作られた経緯もどこで主張したかも覚えてないけど親友枠とか言われてたことから実況してたはず
喰い殺す発言も面白いこと言おうとして過激になっちゃっただけだと思ったから
叩かれまくってるのが不思議で火消しのつもりで応援しようとか言ったんだよなぁ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:39:55.04ID:tHff1d6B0
ハジメを追い詰めたのはハジアンじゃなくてどう考えてもハジメ自身なんだよなあ
俺が100点満点の返しを考えてやる
(';')「こういうコメントが沢山あるのも俺が不甲斐ないからだし、見てくれてる人に不快な思いをさせて申し訳ない。
応援してくれてる人に嫌な思いをさせない為にも頑張っていかないとね」

これだけで渋マンコは濡れ濡れになって登録者数も10万いく
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:40:12.95ID:74VvlIawd
まあ少なくとも椎名葛葉笹木あたりのゲーム実況力高い面子は自分から「撮れ高」とは言わんな
椎名に至っては「撮れ高って言葉嫌い」とまで言い放ったからな
配信する上での鉄則みたいなもんなんだろうなこれは
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:40:23.43ID:UnJ/AUfq0
>>825
グルメ番組と聞いて配信後にお腹空くと予想しウキウキで焼き鳥を用意したのに
配信始まったら豚の屠殺現場見せつけられたからな

リゼに不憫属性と(番組名の)人生一串って愛称がついた
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:41:07.43ID:K2cDxCP+0
すまんアナルとついでにパコナ追ってないから盛り上がられてもいまいちわからん
伸びてる切り抜き貼って貰えるか?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:41:35.88ID:UnJ/AUfq0
>>835
😭
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:41:38.05ID:UELBkXIn0
ツウジー、スウジーが好きならそのまま隊員も好きになって童話組推しになれよと思わんでもない
なんでいつも隊員だけハブるんだ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:41:49.21ID:3/Ll19Lvp
>>848
ド葛だと生け簀の中で死んでるぞ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:41:58.88ID:bcxkkPGv0
>>846
くっそー
帰ったら見るわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:42:04.69ID:Q4DU89lM0
>>875
リゼアンリオンは取れ高連呼で伸びてるんだが
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:42:06.02ID:AEsOdTm40
>>843
法的反撃しない、面白くないからファンがまんしかいない、配信業、他の配信者と関わる、対人ゴミ、炎上履歴複数
誰がどうやってブレーキかけるんだ?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:42:10.65
(';')「にじさんじは家族みたいなものだから」からの〜〜〜〜〜







(';')「にじさんじはカースト制だから」
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:42:25.02ID:ucUBS8Nd0
>>880
もうリリースされたようなもんだろ
ユーザーが3人ずつぐらいしか増えないだけで
いずれ1000人ぐらいが使うようになるぞ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:42:29.53ID:rcU5ofOl0
ハジメ!超美麗3Dと称してりゅーき解放しろ!!!!!
これでおまんこスプラッシュ即10万愛液塗れ銀盾達成や!!!!!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:42:35.04ID:3/Ll19Lvp
>>886
PUBGの大会だけはガチ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:42:51.46ID:wGokzeUH0
・・・なんかいまオレすげー安定してるというか
誰かに見守られてるってそんな感じなんだが・・・
シスターの8/29のコラボ楽しみにしてるよ
告知された時からエモいことになりそうな予感しかしてないからね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:42:55.31ID:bcxkkPGv0
起きたらキズナアイの会社炎上してるやんけ

もしかしてにじさんじってマシな企業?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:43:09.93ID:WBaA1kjE0
笹木のポケモンでハジメって名前のやつが僕のことをどう思ってるかな?って聞いてきた時死ぬほど面白かった
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:43:10.18ID:l5QnRDgx0
>>863
同接はドル部に負けがちじゃね?
再生数の方が勝ちやすく見える 最近の四天王なんて雑魚だし
どっちかというと同接はそのリアルタイム性が競馬的な感じで受けるんだろう
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:43:24.41ID:TCbGrazO0
毎回思うけど〇〇信って言ってる奴はなんかもとのグループの箱しか見てないとかあるん?
俺はほんといろんなとこ見てるんだけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:43:34.27ID:UxjWjkl40
椎名の笹木に対する行動が百合厨受けしやすいのはわかる
リゼが当て馬にされやすいのもわかる
アンジュも仲間に入れてクレア
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:43:41.51ID:74VvlIawd
>>897
その辺はゲーム実況力低いだろ
だからリゼは同接落ちた
アンジュのゲームはマイクラばっかだし伸びてるのは雑談の下ネタ切り抜き
リオンはそもそも伸びてない
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:44:09.46ID:orbPXOOl0
もうハジメはアンスレが応援してもボヤにもならないからね
でもガチアンは辞めさせるのが勝利だから殴るのを辞めないわけよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:44:12.38ID:kJ8TSO8Y0
上位の撮れ高連呼ライバーはちゃんと作らせてエゴサで拡散する所までがセットだからな
伸びない雑魚はエゴサすらほぼしないから切り抜き作る奴もつかない悪循環
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:44:14.14ID:0KPznyOA0
人生一串で七海ちゃんのこと好きになったのは俺だけじゃないはず
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:44:16.15ID:TCbGrazO0
>>911
再放送って言うけど再放送そんなしてないし
なんなら再放送って言ってる奴が狂ったように再放送を再放送し続けてる感ある
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:44:23.57ID:UnJ/AUfq0
>>913
デイリー最高同接でドルが最後に1位とったのいつや?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:44:26.93ID:3/Ll19Lvp
>>907
ひまがかっさんパクって2社いかなかったのが悪い
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:44:28.90ID:K2cDxCP+0
一期生信って集まるだけでエモって言ってる集団だし
ついでにゲマズ信もそうだし
内容や取れ高については一切言及せずただただエモい連呼してる宗教じゃん
そんな腐った箱よりは弱肉強食の新人に流れるのも仕方ない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:44:49.38ID:bcxkkPGv0
>>925
表に出てこない方が危ないのか?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:44:49.64ID:A2x+zTXo0
>>828
わかる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:45:00.17ID:rcU5ofOl0
>>910
いわなががツイッターでヘイトを集約させてるから実は他のいちから社員が有能なのではと思われてるだけだぞ、騙されるな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:45:01.10ID:9bOKyYMB0
1期生はエンターテイナーが月ノと辛うじてえるさんぐらいしか居ない
お静とかエンターテイナーの対極にいる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:45:04.30ID:AEsOdTm40
>>879
天皇は置いとくと活動1年半の剣持が同接1万越え→3500〜5000らへんか?
ガイガイ棒の新人もどれくらい下がるんだろうな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:46:09.00ID:Ra/BBbw3M
ファッカーは自分一人でなにも面白く出来ないから箱推しに媚びるしかないの不快というより悲しいな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:46:17.14ID:RCg0d/H80
>>889
初回童話組コラボは3人合唱とか良かった所もあったんだけどな
黒歴史化して触れてはいけない事になってしまった
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:46:37.70ID:bcxkkPGv0
不仲は妄想でみんな仲良しが理想のにじさんじなんだよなぁ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:46:49.41ID:jitbnC5Y0
ハジメの顔が整ってなかったらと思うとゾッとする
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:46:54.18ID:RZ/fundp0
ライバーの中でバカにされてるのは森中ンボハジメりりむ女将瀬戸青長矢車あたりだろう
矢車はしばに何度もリスキルされたからな
あれ相手がひまわりとかだったら絶対しなかったな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:47:13.37ID:SwJO4yMj0
ハジメがなんかの突然変異で面白くならないかな
そうなったらどんだけ性格悪くても全力で擁護するのに
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:47:14.10ID:AEsOdTm40
>>874
タレント事務所化したならアプリ使ってニコニコ方面の前世持ち引っ張ってくるのが確かに良いのか
種で素人発掘は諦めたんかね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:47:31.73ID:WtRJk9W00
実際ちーさんはいつまでハジメと絡むと思う?
流石にそろそろ捨てる?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:47:47.47ID:FDGj/+Co0
ベルモンドスナイプする奴なんているんだ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:47:50.36ID:PHYpjDrzd
なんかちょっと前まで「にじさんじ終わる終わる言われてたけど未だに終わってないし、なんだかんだあと5年は終わらないんだろうな」とか思ってたんだけど、ここ1,2ヶ月くらい末期感がすごい
一体なんなのこれは
さすがに前世持ちがデビューしすぎたせいなんかな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:48:02.97ID:qpwVKg7V0
>>941
チャイカが森中との単独コラボが嫌で声をかけまくったのに人が集まらなくて
最終的に統合後のスウジーまでたどり着いたのヤバすぎる
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:48:18.02ID:l5QnRDgx0
>>932
そりゃデイリー最高抜き出せば毎日何かしらのコラボがあるから勝てるけど
昨日だって夢追コラボ無けりゃ負けてたしなあ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:48:18.96ID:TCbGrazO0
てか箱で見ても割合てきにってゲマズ以外どこも上から下までいるけど毎回無印ガーって言われる理由なんなんだろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:48:37.88ID:O1ACKwEF0
いつかふもとが爆発していちからも焼け野原になるんだ🙃
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:49:11.43ID:RZ/fundp0
チャイカは森中コラボは色んな人に声かけたけど瀬戸女将には声かけてないんだよなぁ
瀬戸が前愚痴ってたからな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:49:12.81ID:UnJ/AUfq0
>>976
箱同士の対立なんだからいいじゃん
向こうがコラボとかしないのが悪いんや
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:49:18.86ID:SwJO4yMj0
>>973
椎名は対面ではあまり喋れてないような
通話なしなら面白くなったけど
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:49:34.79ID:K5FLAI400
>>918
種は苦手みたいなのはあるけど逆はあんまりないな
誰一押しというより苦手な人避けるとおのずと見るもの決まる
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:49:40.39ID:WBaA1kjE0
>>984
それもずっと言われてるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況