X



トップページYouTube
1002コメント274KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10427【ふーん。】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 06:58:05.22ID:C+s/8v3b0

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋ハジ君応援スレだよ〜

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10426【飽きた。】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565898751/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 06:58:43.04ID:8/K51LsLH
持ち越すけど俺の勝ちな
1000の付近でこういうクソみたいなレスするやつマジで頭どうかしてるだろ
面白いと思ってんのか?
死ねよ

999 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/08/16(金) 06:55:52.30 ID:kK74bzfH0

コンタクトしたまま寝てたわ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:00:31.32ID:EO63gpj/p
本日の献立

06時45分〜 ■小野町春香 at:YouTube ※お休み
12時00分〜 ■夜見れな at:YouTube ホラー
13時00分〜 ■出雲霞 at:YouTube ファイアーエムブレム 風花雪月
16時00分〜 ■■月見しずく&すもも(SUMOMOXqX) at:両名のYouTubeチャンネル Apex Legends
17時00分〜 ■鷹宮リオン at:ニコニコ生放送
ニコニコ町会議全国ツアー2019『町VTuberロケ in 福岡県福岡市 福岡サブカルまつり』
20時00分〜 ■樋口楓 at:YouTube スーパーマリオメーカー2
20時00分頃〜 ■■でびでび・でびる&アルス・アルマル at:?のYouTubeチャンネル 名前が似ているね配信
20時00分〜 ■アンジュ・カトリーナ&リゼ・ヘルエスタ at:両名のYouTubeチャンネル? ロードモバイル
21時00分〜 ■勇気ちひろ at:YouTube マビノギ
21時00分〜 ■■MC:土屋礼央&最上もが&ゲスト:物述有栖&堰代ミコ&周防パトラat:REALITY REALITY FESTIVAL3 F>>VR 第2回
21時00分〜 ■御伽原江良 at:YouTube トモダチコレクション 新生活
22時00分〜 ■鈴原るる at:YouTube Blooborne
22時00分〜 ■相羽ういは at:YouTube 歌
23時00分〜 ■■■花畑チャイカ&社築&緑仙&鷹宮リオン&でびでび・でびる&夢追翔&加賀美ハヤト&夜見れな at:夢追翔のYouTubeチャンネル 絶対に配信を終わらせる司会者VS終わらせない出演者
?時?分〜(仮) ■える at:?
?時?分〜 ■森中花咲 at:?
?時?分〜 ■森中花咲 at:?
?時?分〜(仮) ■鷹宮リオン&??? at:?
?時?分〜 ■葉加瀬冬雪 at:YouTube
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:01:11.29ID:pAGvK6gaa
>>5
登録者増加トップ5にのってないのキツイな
本当に初動ミスが痛い
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:01:17.38ID:VGvq/q7W0
アナルファッカー最強!
アナルファッカー最強!

・・・新人は?

[定期] 2019/8/16 6:01
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. アルス・アルマル 45,070人 (+679人)
2. 黛灰 47,219人 (+384人)
3. 葉山舞鈴 47,991人 (+358人)
4. 鈴原るる 110,965人 (+340人)
5. 童田明治 96,404人 (+336人)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:01:58.56ID:pri1o2lO0
どーもファッカー・・・ってのやってます、ホワイトファッカーて奴だけど
だからゴムは付けるよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:03:33.45ID:39wircjB0
https://pbs.twimg.com/media/EB-e64xUIAAQkIp.jpg

なあこれを荒らしと見なすはちょっと待ったをかけるべきじゃないか?
顔こそ適当に見えるがるるの特徴捉えれるし腕と指の動きは星野源そっくりじゃないか
つまりこいつには観察力とそれを描写する絵描きに重要な才能が備わってるんだ
俺はこいつにどんどん描いてもらってぐんぐん成長して最終的に成瀬のガワ担当してもらいたいんたが
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:03:54.26ID:/w3CHir5a
表にもギリ伝わるにじさんじライバーやらかしで打線組もうと思ったんだがいざ考えると全然思い付かん
アンスレの皆力を貸してくれ

1 (二)【真堂雷斗】裏垢によりオフパコ出会い厨であることが発覚しデビュー後数日で引退
2 (一)【神田笑一】配信中に「アンチスレの皆、見てるか〜?」と発言
3 (遊)【樋口楓】百合営業相手の月ノ美兎の添い寝ボイスを聞いて「部屋暗くしないとセックスしないわけ?」と誤爆ツイート
4 (補)【渋谷ハジメ】全般
5 (左)【静凛】FF14廃人になり、ここ2,3ヶ月の配信のほとんどがFF14になる
6 (中)【家永むぎ】ルーレットで勝手にコラボするメンバーを決める企画を行い結果が出る度に悲鳴をあげる
7 (三)【社築】配信切り忘れで「今日は同接少なめだったな」という不満声が配信に乗ってしまう
8 (右)【笹木咲】もう二度と帰って来ないような雰囲気で引退するも約二ヵ月後に復帰
9 (投)【花畑チャイカ】女性ライバーの誕生日お祝い配信にて他女性ライバーの顔を手描きした電動マッサージ器をプレゼントする
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:04:18.37ID:TTuNme5Z0
ブラボってガスコイン強いって言われるけど
どう考えても聖職者の獣の方が強いわ
神父パリィ取れるから割りと余裕だろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:05:54.73ID:PHi54fd+0
アナルファッカーういはになってほしいのに
アナルファッカーまでしか登録者増えてないのか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:06:40.40ID:j9V9x9jU0
携帯回線は自演ばっかだでワッチョイあると死に絶える
夕方でも勢い落ちるし普段からどんだけ後ろめたいことしてんだろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:08:16.62ID:pAGvK6gaa
椎名がいない間全力で楽しんで椎名が帰ってきたら実家帰るの面白いな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:09:48.22ID:kK74bzfH0
コンタクトしたまま寝たんだが
目の周りをこすらなかったらしく
奇跡的にコンタクトずれてない
ミラクル!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:10:17.70ID:nNxPHa020
ドル部と揉めてるのかと思ったらいつものか
豆の時も荒れてたけどここでは荒れてなかったからまた話題作りか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:10:50.13ID:VGvq/q7W0
>>27
ういはのペースも悪くは無いんだが誰にでもウケるものではない感
というかぶるーず全員、初期プランはニッチ層攻める作戦だったんだろうなって感じ
深夜枠狙ったり、奇を衒ってみたりしてるし

思ってたより遥かに順調で、現在軌道修正してる感ある
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:11:11.93ID:PHi54fd+0
>>30
アナルファッカーういはとしてふさわしくバズってほしいわ
SMCは全員上がっていってるのにさぁ
アナルファッカーういはだけはういはの伸びが悪いからね
このままだとアナルファッカーになってしまうわ
歌枠で宣伝してもらうのがいいんじゃないか?スウジー千歳戌亥にういはの歌の宣伝してもらおう

ういはがバズれなきゃアナルファッカースウジーかアナルファッカー戌亥に変えよう
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:11:37.41ID:hGzRtVK40
>>23
そもそも最初に獣の存在に気づける人が少ないかそこにいくまでに止めてしまう人が多いからでは?
自分は前者で2週目で存在に気づいたわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:12:35.22ID:JW+Eknyp0
>>19
使いやすいから使ってる奴多いだけでこの絵は問題ないだろ
ベルが荒らしと見做した奴の1枚目はガチでやばかったぞ
荒らしと見做すツイートした4枚目が可愛いレベル
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:13:11.51ID:/w3CHir5a
>>46
ハジメはググったらすでにあった
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:14:17.15ID:OLLVEEmba
>>36
ハジメがやったら間違いなく死ぬほど叩かれて引退まで追い込まれてるわ
チャイカや種が知名度ない完全閉じコンだから許されてる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:15:59.18ID:39wircjB0
剣持は黒人揶揄しても燃えないぞ
やっぱタイミングと本人の資質、取り巻き、周囲との関係だよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:16:03.78ID:PHi54fd+0
花言葉は最終的に時期をみてひまわりに繋げるんだろうなって思うとなかなかいい手じゃないか
ひまわりの反応もらって仲良くなる寸法よ
でも花言葉にトラウマあるからうまくいかなそうな気もするわ
はわおばには頑張ってほしいね
女3人のユニットとか今さらバズることはないだろうし宮助三人組の再来になるようだ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:16:31.44ID:g42Q2s45M
なあ、本物の宮助のゲーム選択あたまおかしくないか
朝からRTYPEってイカれてんのか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:17:18.02ID:W51VCu9o0
笹木さんさあ…
こんな態度とるならちゃんと椎名さん振ってあげなよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:17:32.07ID:nNxPHa020
新人のバズり予想
初配信当日のアンスレでのレス数+レス内容での評価基準で並べると
1位 ういは
2位 アナル
3位 ファッカー
の順だったけど
結果的にこれ当たった?それともいつもの全外し?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:18:03.88ID:Ek2dO+f40
>>55
椎名が描かれてた電動こけしを、御伽原江良にプレゼントして、その場にいる全員に引かれた。
切り抜き含めて、表では冗談で伝わるレベルとして処理された
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:18:40.69ID:PHi54fd+0
アンスレではぶっちぎりでファッカーが一番バズるって話だったろ
まぁわざと順位をかえてるんだろうが
ファッカーの潜在能力の高さに注目されてたからな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:19:01.16ID:VGvq/q7W0
>>67
真逆やん

ただファッカーに埋もれてるけど
アルスも猛追してるから意外とアルスとファッカーの虐はありえる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:19:46.24ID:hGzRtVK40
>>62
最後には人間をやめるんだろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:20:17.71ID:g42Q2s45M
この前出てきた名前もわからない「はわわ」っていうらしい仲間たち三人の新人が死産にもほどがある
今までのにじさんじは初回配信見てなくても普通に着いていけてたけどいよいよ種2の爆死組並の統合がでてきたのか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:20:41.02ID:/w3CHir5a
家永はみ君に変えるとして、お静もあんま強くないから変えたいが数ある同接ネタは社一人で事足りるし、彼氏バレネタはもはや擦られ過ぎてていれてもしゃーないと思ってる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:20:52.08ID:HOT9VBaPd
チャイカも流石にギャグとして贈ったんだと思うぞ
本命のイヤリングと共にだだ滑りしただけで
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:20:57.42ID:zNmKB+cY0
ファッカーは雪山効果とストーカーで伸びてるけど配信自体は虚無だから最終的にはアナルファッカーういはの順になる
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:21:24.11ID:PHi54fd+0
ファッカーは雪山にういはを呼んでやれ
それしか救う方法はない
葛葉とかがいる場所にういは引っ張り出して吸わせてやってコネも作らせてやれ
アナルファッカーズまるごとで寄生させろ
葛葉にういはさんと絡んでくれませんか?って裏でいっとけば切り抜きどころの一個くらい作れるだろう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:21:29.09ID:++MNiQOf0
>>11
1.コラボ マイクラ
2.コラボ マイクラ
3.コラボ マイクラ
4.ソロ ブラボ
5.コラボと歌配信

にじさんじコラボだけしか伸びない件
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:21:58.16ID:Aef6sHxM0
暇だからにじさんじライバー全員のサムネの傾向調べてきたぞ
主にガワ使用のライバーもイラスト使ってたりするけど半々じゃなかったから入れてる感じ、逆も然り
ちなみに異論は受け付ける

【ガワを使用】
天皇、詩子(設定なしも)、隊員、りゅーたん、アレ、リゼ、ドーラ
葉加瀬(設定なしも)、イカスミ、青長(使い回しも)、勝(ダサいかもしれん…)
ロキ、矢車、語部(配信しろ)、はわわ、こころ、釜山

【有産イラストを使用】
ロア、叶、ちーさん、ベル、雪卍、遠北

【ガワと有産イラストを半々】
ひまわり、椎名、笹木、シナ緑、アンジュ、リオン、スウジー、ひな

【同じサムネを使い回す】
お静、アキ、ザレン

【絶妙にダサい】
樋口、おシス、郡道、える、剣持(設定なしも)、森中、るる、社、千歳、家長
戌亥、力一、モイラ、でび、舞元、チャイカ、赤羽、社長、コウ(設定なしも)
しば、神田、夢追、ンボ、愛園、ガク、れなおば、パコレ、ちま、ハジメ、葉山
ニュイおば、野良猫、ファッカー、アナル、女将、桃、瀬戸、レジおば、しずく
パコナ、エアル

【ほとんど設定しない】
葛葉

【その他】
いちご(ガワ・有産イラスト・自作イラスト・設定しない)
りりむ(ガワ・有産イラスト・使い回し・ダサい)
リリ(ガワ・有産イラスト・使い回し・ダサい・設定しない)
雨森(ガワ・ダサい・自作イラスト(?))
ういは(ガワ・有産イラスト・自作イラスト)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:22:21.40ID:fjerLEGy0
>>77
あの場にいたやつら全てアンスレ的にどうでもいい組だからな
気持ち悪いの一言で終わりよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:22:46.79ID:uytH2Ab70
普通オナニー用の小さいの送るのにな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:22:59.61ID:pAGvK6gaa
>>65
Twitterで2日椎名に会えないの寂しい、帰ってきたら何をしてやろうか
椎名のいない生活なんて何をすればいいんやろうか。
って言ってる純愛だぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:23:33.89ID:2+eQiubca
アレか椎名が訴えたら普通に勝てるレベルだよな電マ、
二人ともあえて燃やしたくはないから流してたけど
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:24:03.72ID:VGvq/q7W0
ファッカーは大規模コラボとはいえ発起人自分なのが偉いわ
さっさとお盆のうちに次の弾撃って、はわわーずを消し炭にして欲しい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:24:21.19ID:fLhbOcko0
>>74
そいつらなんだか似てるな、根暗の配信中毒って印象ある
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:24:23.20ID:nCUH0OKYa
アナルはすでに炎上ムーヴしすぎてリスキーなんだよなぁ
そろそろ1周まわって安定株のういはがくるぞ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:24:26.54ID:f1H5nYGV0
はわおば「8月14日の誕生花は赤いサルビア、8月15日の誕生花はミントです」

って言ってるんだけどググったら
8月14日の誕生花は「センニチコウ」「ウスベニアオイ」「アンモビウム」です。
8月15日の誕生花は「ハス」「モントブレチア」です。

って出るんだけどどっちを信じればいい?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:25:01.76ID:fjerLEGy0
>>80
例え深い関係性でも滑りまくってるだろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:25:02.67ID:TTuNme5Z0
つうかあの死産3人組はユニット作ってないのか
いまから浮上するには同期コラボ連打にワンチャンかけるしかないが
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:25:44.36ID:JgZp43aup
>>36
まあこけしいしいの前フリがあったからネタで済むやろ
ピアスのがヤバイけど単品じゃ伝わらんし
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:26:27.04ID:QQyTKru4a
アルスって配信内容はどうなん?面白いのか?
スレ見てると登録伸ばすためにマイクラやってるイメージしかないけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:26:29.77ID:zNmKB+cY0
最弱とシノビリフレは見る価値ないからな
その点花言葉はためになるし短い時間で見れるから悪くないです〜(><)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:26:48.71ID:PHi54fd+0
まずこころは中身がメアリーだから追っかけてた葛葉とロアと組めるし
同期なんでどうでもええと思ってるやろ
葛葉経由からゲマズとロア経由から統合上位に繋がれば盤石
まぁライバーと遊ぶだけが目的なら底辺のままでもいいだろうしどうでもええわな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:27:48.62ID:/jzhgKHT0
ガリベンガーのひまわり見てきたけど
無難ところ切り抜かれて編集でたすかった感あるな
あとひまわり股開いてるのどうにかしろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:27:54.35ID:LJw0ca6e0
最近Vにハマって、にじさんじではイカスミこと出雲霞ちゃんが推しなんだけど・・・
なあ、何でこの子こんなに人気無いの? 可愛いし、配信頻度も高いし後輩の面倒も見たり
良い子だと思うんだけど、新人にガンガン登録者数抜かれて可哀そうすぎる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:29:01.11ID:xJxpV6bip
>>126
ホロの親方か
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:29:04.20ID:3MHbPMdA0
>>128
おう、そうだな。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:29:50.27ID:PHi54fd+0
はわおばは早くチーム組んで関係性強調しないと
葉加瀬とか最初死ぬほどこのスレで叩かれまくってれなおばに近づくなとか散々言われようだった
関係性を示してガイジどもを黙らせた
SMCも単体じゃちゅまだがマイクラという疑似生活の関係性を売りにして登っていった
アナルファッカーういはも似たようなもんだな
はわおばは関係性を作れ
れなあたりがいいんじゃないか?あそこらへんにマイクラで媚び売るといいな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:29:54.03ID:3MHbPMdA0
>>105
花言葉ってテキトーだからなー
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:29:56.54ID:LRFxEMD40
郡道のメンバー限定配信見てたらぐんかん崩壊寸前で草
露骨に神田嫌ってるのバレバレだし「でも仲良いんだよ」とか取り繕っても遅いだろこれ
お互いに言えないことを言い合える仲じゃなかったんかよw
私怒ってるけど理由は伝えないし反省も求めていませんとか一番仲拗れるやつだろ
神田も神田でニーア配信最後に郡道にお気持ちしてたし
オフコラボしたあともうコラボしなくなるだろこいつら
オフコラボも最悪無いかもな郡道がやる気無いし
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:30:05.67ID:Dk0flj2y0
ういはに関しては無能どころか虚無だから今のままなら伸びない コラボでも存在がデバフでしかない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:30:12.47ID:Aef6sHxM0
>>123
あ、ほんまやな
ベルは半々だわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:30:25.40ID:xJxpV6bip
ガワが可愛くない
声が可愛くない
面白くない


の三重苦じゃそりゃ伸びない
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:30:39.53ID:JgZp43aup
>>128
最近Vにハマった奴がイカスミ推しになるわけない
よって嘘松でFA
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:30:44.05ID:HbStinzb0
>>128
後輩の面倒見る側じゃなくて、後輩に面倒見てもらってる側だから
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:30:48.99ID:X+Ees7fy0
>>94
ダサいとかいうお前の主観クソほどどうでもいいんだが
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:31:00.43ID:h5fCGs1e0
>>128
お前がいいと思った部分でも切り抜いてツイッターなりニコニコなりに投げてやればええやん
なんで伸びないか考える前に伸びるような応援したのか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:31:09.47ID:bHWXafPE0
>>128
知らんがな
とりあえず物語リストのアーカイブと配信全部見て考察をツイッターでイカスミのエゴサに引っかかるようにツイートしてあげろ
喜ぶぞ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:31:12.32ID:J0StbxIf0
FA許可降りましたので使いました!→無断使用厳禁の素材ツールを使ったFAでしたとか結構あるからFAはやめた方がいいと思うんだよな
トレパクも記憶に新しいし使う側はそんなもん絶対わかりっこないし
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:31:35.00ID:1VFep82sd
口からどんどんピザが出てくる @DONDONpizza

何かと正論を振りかざしがちな人は苦手というかもう少し器用にやればいいなと感じるな.......。相手は人間で 人間は感情の生き物だと言うことをちょっとでも考えてみた事ありますか?

https://twitter.com/DONDONpizza/status/1162129253682434048
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:32:19.04ID:xvG/KBIO0
天皇もチャンネル登録者数めっちゃ伸びてるな
動画効果なのか24時間効果なのか?
相乗効果なのか?
動画も10万再生は余裕で超えてるし、ニコ動でもランキング上位に入るほど話題になってる

詩子みたいに動画投稿してた方がいいんじゃね?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:32:22.85ID:nCUH0OKYa
>>105
なんか書いてるサイトによってばらばらだけどひとつの花に何日か誕生花設定されてるっぽいな
サルビアもミントも8月14・15にはなさそうだけど
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:32:31.83ID:nNxPHa020
>>128
サラリーマンタイプはジワ伸びしか無理
コラボも受け身、バズり目的の炎上も行わない、前世ネタも面白み無し、海外ウケも悪い
そもそもVがオワコン化してるからV以外の強みが無いと伸びない

アレみたいに2回ぐらい死にかけるぐらい燃えないとバズるのは難しい
かといって青長みたいに渋谷ハジメから習得したような弱火の燃え方すると完全に信者からも切られる
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:32:42.22ID:Aef6sHxM0
>>148
だから異論は受け付けるんだぞ
ダサいダサくないで登録者数全然違うだろ
実際ダサい奴らの多くは底辺だし
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:32:51.15ID:UVXi/CRB0
前スレで加藤純一って誰のやり取りあったけどいつもどっちかがコメントとのやり取り全部把握してなくて完走しないんだよな
ハジメのマネしてるのかと思ったわって、レスの相手はハジメの真似してるんだが
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:33:25.40ID:J0StbxIf0
口からどんどんピザが出てくるさんってファンの間では周知なの?
こないだ白薔薇がツイートRTいいねしてたけど
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:33:34.62ID:ruE00m80a
やっぱ椎名が配信しないとアンスレのガイガイ濃度が足りなくてちゅまんない!😡
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:33:48.86ID:YiBNas720
炎上に関しては普段クリーンな奴ほどちょっとしたことで必要以上に殴られるイメージあるわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:33:53.25ID:X+Ees7fy0
>>162
サムネの傾向の話なのに自己顕示欲ムラムラで草
レスいっぱい付いて良かったね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:35:08.30ID:xJxpV6bip
物干し竿じゃないですか!!ってお静のツッコミが面白かった
JK組またやらんかなぁ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:36:54.60ID:Aef6sHxM0
>>174
サムネの傾向まとめるのとか登録者数やら同接やら再生数と比べるくらいしか目的ないやろ……
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:36:54.79ID:HbStinzb0
椎名アンチ、アレアンチ、ひまアンチ、葛葉アンチ、ロアアンチは犯罪者予備軍やで
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:37:00.50ID:kK74bzfH0
Oculusマジで楽しいから
余裕があったらみんなも買えよな
これ使うとV関係の環境グレードアップになるからさ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:37:04.87ID:VGvq/q7W0
エビオが白ファンやるダクソ3コラボ、
ぜっっっったい覇権になれると思うんだがだれかホスト側でコラボしてくれないかなぁ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:37:52.38ID:7u38iyzF0
花の妖精が誕生花や花言葉間違えてたら花生えるわ
間違ってるかどうかわかるお花ガチ勢おらんのか?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:38:31.60ID:eEaiarzY0
>>187
月ノは普通に活動しとるし、お静だけまともに動いてくれればJK組はいらんよ
一緒に出しても得するの樋口だけだし
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:38:44.56ID:QQyTKru4a
>>136
そうなのか中身が伴わないでバフゲーばかりやってると
割と悲惨なことになりそうだったけど、なら大丈夫そうね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:39:07.69ID:xJxpV6bip
ひまわりは表ではしっかり評価されてるな
キモい一部のドル豚のこえがでじゃいだけで
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:39:14.65ID:qzE+iyL0M
女3人の新人はもう伸びる気がしない
ワンチャンこころが歌開放するくらい
グループの関係性も1人いないから活かせないしるるみたいに耐久しないしファッカーみたいに箱の力も借りないから無理そう
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:39:24.07ID:J0StbxIf0
>>199
そもそも花言葉も花誕生日も日本文化だから「日本人がカルフォニアロールを見様見真似で作ってちょっとミスった」くらいの意味合いしかなさそう
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:39:25.56ID:JgZp43aup
>>193
覇権て2社以上か?
無理やろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:39:42.81ID:/w3CHir5a
とりあえず今は仮案としておき、後日また検討していこうと思います
ありがとうございました

1 (二)【真堂雷斗】裏垢によりオフパコ出会い厨であることが発覚しデビュー後数日で引退
2 (一)【神田笑一】配信中に「アンチスレの皆、見てるか〜?」と発言
3 (遊)【樋口楓】裏垢によりレズであること、指コン使いであることがバレる
4 (補)【渋谷ハジメ】全般
5 (左)【静凛】放屁
6 (中)【家永むぎ】配信終了後即囲いと個通していたのが切り忘れでバレてしまい焦りまくる
7 (三)【社築】配信切り忘れで「今日は同接少なめだったな」という不満声が配信に乗ってしまう
8 (右)【笹木咲】結婚したことを相手実況者と共に匂わせまくる
9 (投)【花畑チャイカ】女性ライバーの誕生日お祝い配信にて他女性ライバーの顔を手描きした電動マッサージ器をプレゼントする
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:41:09.47ID:lWrpSzX9d
アナルはモルル2世とかいまいちパッとしないかと思ったがお盆深夜マイクラで見事にバズッたな
ホンマ何で伸びるか分からない世界だな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:41:53.51ID:Aef6sHxM0
>>199
サルビアは9/14なら書かれてるの見つけたが、ミントはかすってるのも見つけられなかったわ
花言葉とか誕生花はサイトとか本によって書かれてたり書かれてなかったりすることが多いけどはわおばは自分で考えたんか?ってレベル
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:43:14.73ID:uytH2Ab70
アナルはモルルっぽかったけど口が悪いロボ娘さんになったな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:43:19.39ID:nNxPHa020
電マ渡して女性ライバー3名に対し1人ずつ感想を述べさせ確認してた変態男ってチャイカだったんか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:44:24.66ID:Aef6sHxM0
>>223
はわわ〜><
照れちゃいます〜><
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:44:32.15ID:nCUH0OKYa
はわわが持ってる図鑑にはそう書いてるとか?
実際書いてることばらばらすぎてどれが本当かわからん
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:44:40.59ID:lWrpSzX9d
新人の眼鏡おっぱいもダメなのか
おっぱいデカいから期待したんだが
>>219
かわいいじゃないか
でも花言葉はアンスレでは草なんだ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:44:42.33ID:PVzcNfNk0
>>126
にじ3Dでやってるから
下半身は本人の姿勢ではなく制御の問題だろうしねぇ
次回にガリベンに出演のチャンスがあるなら直して欲しいところだな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:44:44.29ID:Yl22+spi0
>>96
いやここゴリスナーばっかじゃん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:44:52.84ID:zCyxQuWCa
>>128
確かに可愛いし伸びないのが不思議だね
顔が叶とか黒髪ウェーブに需要が薄いとか
声がBBAとか話がつまらないとか
リアクションがつまらないとか
リスナーに攻撃的とか
リスナー層が違うコウに色目使いすぎとか
AIっていう設定が結局電脳存在なのかロボットなのかよくわからないとか
そのくせオフコラボしちゃうとか
ストーリーもそもそもつまらないとか
色々言われてるけどいつか伸びると思うよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:46:21.50ID:LJw0ca6e0
新人のメガネが初回でメガネ外してそれ以降メガネ掛けないとか前代未聞だな・・・
生みの親の許可は取れてるんだっけか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:46:38.44ID:NIAvr39G0
OD組のストーリーの解説漫画読んだら普通に厨二心くすぐられて色々漁ってしまったわ
多分もう見ねえけど
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:46:41.40ID:kK74bzfH0
>>235
昨晩と言うか今朝未明に
釜山とか変な愛称つけられてたから
そう書いたやつに噛みつきまくってたがwww
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:48:54.23ID:3bwkBsJ80
>>249
あのストーリーを生配信という形で視聴者を巻き込みながらやったのが評価されたのであって後追いだと在り来りなストーリーの1つに成り下がっちまうな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:48:56.50ID:PHi54fd+0
はわおばは勿体ないな
バーチャルおばあちゃんの朝ラジオをぱくってそれの花言葉版でやればよかったのに
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:49:05.38ID:B5ixbcrC0
お静お見合い企画考えたんだけどどうかな

男性ライバーがお静とのタイマンコラボの座をかけて対戦するという企画。その様子を玉座に腰掛けたお静が見定めて3人を選んで後日各人とコラボして最終的に1人に告白するという流れ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:49:12.40ID:cm8s+vaja
ひまわりはド葛オフイベでひまぐままんさんたくさんきてくれてトラウマ克服したから…
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:49:28.40ID:fLhbOcko0
>>251
超会議のお悩み相談でひまわりに凸したひまぐまが
自分の事をクロタネソウと名乗り
重いストーカーじみた相談をした後、最後に花言葉を送った
クロタネソウの花言葉は「夢で逢いましょう」
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:50:20.92ID:zNmKB+cY0
>>269
推せるわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:50:23.45ID:ctSIsWV40
ひまわりみたいな奴も面白く見せなくちゃいけない編集さんが大変そうでかわいそう
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:50:34.08ID:LJw0ca6e0
忙しくても余裕で追えるはわわ花言葉動画をみんなで見てはわわしよう!
いや真面目な話俺は毎日見てるぞ・・・可愛いと思うんだが
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:50:45.90ID:LRFxEMD40
>>203
ぐんかん絶賛ガチの喧嘩中ってだけ
郡道が神田の裏での発言にキレて神田を無視してるけど理由は神田に教えないし反省も求めてない
神田は郡道のオフコラボの準備してないところと連絡一切無い事にお気持ち表明
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:52:08.41ID:PHi54fd+0
ひまわりのポケモンはまぁまぁ面白いぞ
そこまで声もキンキンしてガイジのように叫んでないし
にじさんじネタも入れてる
ポケモンはあたり枠だったな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:52:57.43ID:oMS9nx400
>>276
子供かよ
こいつらどんどんくだらないことで孤立していくな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:53:08.21ID:PHi54fd+0
というか流石にポケモンをつまらなく実況できるやつはおらんだろ
ピカブイも椎名と葛葉のは面白かったしな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:53:24.13ID:cm8s+vaja
>>276
やっぱり郡道が難ありなのでは…
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:56:37.02ID:NIAvr39G0
メンバー限定配信ってミライアカリもやってたけどいつのまにか出来るようななったんだ?
動画は前からできたけど
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:00:40.28ID:LRFxEMD40
郡道がどういうつもりか知らんが神田はこういうはっきりしないの嫌いなタイプだろうからな
もしぐんかん崩壊するなら神田側からだと思う
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:01:02.60ID:nNxPHa020
にじさんじライバー3桁言ったら24時間テレビみたいな真似ごとを1年に1回やりそう
それかニコニコ超会議やUフェス的なフェス作ってV業界仕切りそう
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:01:20.90ID:nCUH0OKYa
自分がこれから食っていくためのキャラにメガネデバフかけられたら本気であるほど解除するでしょ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:01:35.13ID:LJw0ca6e0
カレーとか無いわ・・・
今はハヤシライスが旬だぜ
トマトの酸味が効いたソースでライスをいただくのさ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:01:50.65ID:cm8s+vaja
りんどーもりりむも笹木も途中で放置してるからなポケモン
ひまわりは最後までやって欲しいわ
モンハンくらいのモチベはありそうだったけど
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:02:38.92ID:PHi54fd+0
ひまわりのポケモンって普通に同接高いし
このままいけば最後までやるんじゃないか?
リスナーとコメントのやりとしてポケモンの名前きめたりとかもできるし
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:03:27.55ID:TQQR02Cg0
>>328
今でもやれるだろうけどいちからは投資を嫌うからよっぽどのことがないと今の傭兵スタイルのままな気がする
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:03:28.36ID:gJCH04Fh0
・デビュー配信で一人だけ2社超えず
・活動は2分の動画を2回載せただけ

これでもはわおばが一番登録伸びてるんだなあ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:03:58.25ID:PHi54fd+0
ポケモンにライバーの名前あてれるから実質箱バフウケれるんだよな
葛葉の名前つけたりしてたし
ポケモンはひまにはええゲームや
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:04:27.37ID:BKZnrC//0
るるってさ
FFみたいに1枠完結ゲーム連発して毎回初回配信風にすれば8000安定ライバーになれるのでは
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:04:54.72ID:Swl4kQQV0
昨日のるるのサムネ、白文字が顔に重なってるとこぶっかけコラみたいに見えて興奮したわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:05:34.27ID:PHi54fd+0
キムタクが如くとか椎名葛葉あたり配信しねぇかな
リアクション取りやすいしウケると思うんやがな
江良はやばいやばいしか言わないのわかってるからええわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:06:58.82ID:cm8s+vaja
>>350
なおボックス送りにした模様
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:07:09.83ID:VGvq/q7W0
>>355
無理

ストーリーモノは基本カスオブカス
ポケモンは共通認識で進行度わかるしストーリーもろくにないから成り立ってるだけ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:07:11.67ID:raY+arUv0
葉山葉加瀬マイクラ見たけどれなおばいらなかったな
二人でばっか喋って葉山地蔵だったしギリ健撮れ高もなかったし
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:08:39.87ID:PHi54fd+0
まぁズバットだし・・・プラチナってクロバットに一応なるんだっけ?
かわいくねぇから左遷はしゃーないな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:08:44.75ID:4C+RuVQ+0
るるの昨日の配信アーカイブみたんだけど、ラストのメイプルコラボ告知でアレの名前出すとき結構躊躇してる感じがするな
ピューロのときに爆撃でもされたんかね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:10:19.61ID:ctSIsWV40
笹木が椎名と帰省時期までずらしてまで接触を避けるって椎名マジで嫌われてるんだなw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:10:28.02ID:v4BbY98Bd
しかし昨日の笹木の企画は面白かったし数字も出てたしで最高だったな
ピーナッツより企画の才能あるんじゃね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:10:51.23ID:UVXi/CRB0
ふぇありすって裏実況で黙ってるとき
「コツコツ……コツコツ……んっ……んっ」
てのなんなの
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:11:00.86ID:PHWtOvBMp
笹木のポケモンハートゴールドは金ネジキやる為の前座だと思ってたらポケモン全部死んでやめちゃったんだ😭
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:11:03.49ID:PHi54fd+0
そもそも普段ひまわりは4000〜6000あたりをうろついてるライバーなんやがな
椎名は普段から8000〜10000あたりいってたから同接の椎名と登録者のひまわりって散々いわれてきたがな
最近1万超えが増えてきて麻痺してきてるな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:11:42.65ID:nNxPHa020
>>355
高田健志が1シリーズやるのに30分の切り抜きをpart30ぐらいに分割してUPしてたの見るとかなり長期的に配信内容が縛られていくので
如くシリーズは配信向きじゃない
セガならぷよぷよか麻雀でええんちゃう
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:11:47.47ID:t4lCzxPH0
まぁ普通に考えてゲマズ主力二人が同時帰省休暇はマズイからタイミングリレーしただけだと思うが…

さくゆいユニットを笹木が避けてるのは事実だろうが
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:11:58.69ID:++MNiQOf0
るるの場合早くクリアしても遅くクリアしても評価されるゾーンに入ってるから楽でいいよね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:12:03.70ID:gJCH04Fh0
笹木がリゼと絡むようになって椎名から離れるの、昔のセフレと再会する系のNTRみたいで興奮する
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:12:27.28ID:PHi54fd+0
昔は5000いけば相当持ち上げられてたんやぞ
リオン全盛期やけどな
にじさんじも視聴者が増えたってことやね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:13:12.02ID:hVFaZrNua
なあ
俺がココスキでにじアン民名乗ってハジメのかわいいシーン切り抜きあげたらさ



いいね、してくれるか?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:13:58.69ID:A9SPYiUCa
>>367
葉加瀬に道案内して迷子になるだけのガイ放送観たかったか?
葉加瀬は斧作るだけで50分、指示された建物と逆に行く
葉山はマイクラ操作すら何も出来ない無だぞ
よーく考えろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:14:04.09ID:PHi54fd+0
統合組は全体的に強いの増えてきてるからな
愛園もアナルファッカー愛園かSMCに入れてたら未来かわってたのになぁ
パコレッドみたいなメンヘラガキとくまされて可哀想
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:15:06.21ID:kFOWf9ev0
笹木はホントに加藤純一の焼き直ししかしないよな
リスナーもキッズ衛門ばっかだから問題ないけど
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:15:59.02ID:PVzcNfNk0
>>380
同接至上主義はアンスレだけの基準だしな
大きな案件がチャンネル登録上位にしかこない様に
世間の評価基準はチャンネル登録
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:16:41.77ID:t4lCzxPH0
>>417
お静…今月中盤にJK組できるって話しどうなったんや…
樋口の予定表追加されたけど17日は広州で無理やし21日か?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:16:50.75ID:ctSIsWV40
ここの奴らってパワプロも加藤純一発祥だと思ってそう
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:17:02.69ID:MppnuB8Ea
>>385
一見笹木がプレミ連発に見えるが
椎名の裏垢と化してるこみみで未だにリスナーなんて金としか思ってないだろとか糞な発言しまくりなのを考えると嫌って当然ではと思う
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:17:05.66ID:J/XOPlVpa
>>348
ただでさえ飽和してんだから無駄に長時間ダラダラ垂れ流す奴より短くクオリティ高いもの出せる奴の方がウケるのは当然
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:17:17.28ID:ezC4RlOc0
昨日のにじホロpwチャイカ視点が一番面白いな
ホロはフブキしか見てないけど慣れてる奴のはつまんねぇ
やっぱ狂人プレイよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:17:33.17ID:OwfG1E+Y0
椎名→クソ荒野行動案件で3日潰されるクソ3D盗作オリ曲でまとめサイトに載る笹木に逃げられる
8月のしぃしぃかわいそうなんだ😭
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:17:46.57ID:9s2x2Nala
郡道と神田は今不仲になってもお互い別で交流あるしもうよくね?
郡道はパコナとか別の男とコラボしたいだろうし神田は面倒な営業よりはやりたいことしたいだろうしコラボも増えてるからWin-Winじゃん
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:17:47.22ID:VrtXmeDSd
るるの全く進まないブラボが表では評価されているのを見ると必ずクリアをしてくれる信頼感って大事なんだなと思った
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:17:59.09ID:+aIuppJB0
前世もリスナーのコンビ強要がウザくて解散したくらいだし、笹木に関してはガチでさくゆいユニット云々は地雷っぽさあるよな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:18:03.60ID:nNxPHa020
渋谷ハジメが過去に戻ってにじさんじ非公式wikiなどを参考に炎上を回避してトップライバーにのし上がる漫画かSS誰か書いて
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:18:17.93ID:7dZtqjV+0
るるは不快感で金を稼ぐ的な目先のカンフルに頼らなかったのが違いになってる
自分の能力や価値に対してコンプレックスが強い奴ほど不快感で稼ぐムーブに逃げてクリエイターとしての寿命を切り売りしちゃうと思う
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:18:25.47ID:A9SPYiUCa
>>423
まぁ一定の視聴者がガイ求めてるのはわかる
いたたまれない気持ちになるが
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:18:47.80ID:scsAUtZcr
>>442
面白くできない案件受けたのは自業自得だろ
単に本人がエンタメより小銭稼ぎ優先したってだけなんだから
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:19:25.50ID:pfe6NLq7p
>>442
3Dに関しては椎名とゴリスナーを不憫に思うわ
笹木に先越されてやっときた3Dは出来がゴミで笹木は神クオリティ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:20:33.05ID:2+eQiubca
るるageだけならまだいいんだけど、
他のライバーとは違う、上なんだぞ感をナチュラルに出してくる辺りヤバイわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:20:39.89ID:PHi54fd+0
RRRに華がいないから落ちぶれたってわかりきってるだろ
あと新人と関係性を産まないと駄目だ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:21:28.14ID:KgMAYINsa
>>454
にじが受けられる面白くできる案件なんてクレーンくらいしかないぞ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:21:45.33ID:PHi54fd+0
RRRに江良ちゃんロアひま椎名るるあたりの華がいれば違ったかもだが・・・
竜胆じゃなぁ・・・
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:22:46.29ID:cm8s+vaja
>>393
いうて椎名もコラボの印象が強いだけちゃうか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:23:43.50ID:QQyTKru4a
>>414
基本不仲説嫌いなんだけど
あんまりにもスレで言われてるから
葉加瀬がロアのケーキハウス気に入って
二回も触れてるの見たらもやってしまったぞ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:24:08.58ID:VrtXmeDSd
るるは人外キャラ脳筋キャラアホキャラを3ヶ月で作り上げたからクソみたいなムーブをしても大丈夫なところがあるよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:24:26.16ID:PHi54fd+0
>>494
パコナはイケメンだしJKたちとオフ会もしてたやが
ヤリチンやぞ
まぁイケメンで若い子食えるのににじさんじはババアしかおらんからそれに怯えてるのはあるやろうがな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:25:27.65ID:LRFxEMD40
ぐんかんもその内帝華とみれロアみたいになるぞ
神田が相当イラついてるっぽい反応だったし郡道の配信で言ってた内容知ったら神田から縁切るだろ多分
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:25:58.90ID:yeagfQ5U0
>>510
素人の落書きかな?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:27:12.53ID:C+s/8v3b0
竜胆はやるコラボほとんど登録者しか目に入ってない数字だけ集めましたみたいなメンバーでやるからなあ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:27:28.10ID:VGvq/q7W0
信者が嫌いだから本コンテンツも嫌いになるって
小学生ならまだしも、真っ当に生きてれば中学生でその非論理的なマインド卒業すると思うんだけど

恥ずかしげもなくそれ言える奴って脳の前頭前野切り取られてんの?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:27:28.38ID:45/dV5/80
青長「ワイー!俺達の仲間になれー!!」ワイ「む、むぎらァ・・・」ポロポロ


ワイ「で、でもワイ、、、なんの配信経験もないゾ、、、」

青長「うるせェ!!!!イこう!!!!!」ドン!!!!!

青長「私は面白い奴が好きだ!!!」ニィ

俺「う、う゛う゛、、、まひ゛ろぉ、、、ぜん゛ぢょ゛お゛お゛お゛、、、、」ポロポロ

ロア「よろしくなのだ!俺くん!」

郡道「あたしは美玲。よろしくね!(ヤダ、結構イケメン、、、)」

アンジュ「俺より弱そうな奴が入ってきて嬉しいぞ俺は!!」

リゼ「今夜は糞赤飯だーー!!!」

戌亥「俺が治してやるから安心して怪我していいぞコノヤロー♪」

るる「鈴原るるよ。美大生」ジワァ

エラー・オトギバラー「新人ンンンンン!!!モンエナは好きかぁーーーー?????」

ワイとにじさんじの一味の新しい冒険が始まる!!物語の舞台はついに新世界へ!!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:27:54.34ID:CMrcE4cs0
加藤純一とかいうゴミよりもひまわりのほうが断然面白いし可愛い
オリンピック2020期待してる
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:28:19.30ID:MppnuB8Ea
るるに罪は無いがるる信がるるの威を借りてイキってくるので
るるにダンクし続けてファンがウザいから引退しろってマロも送り続けてる
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:29:21.61ID:VrtXmeDSd
るるからお気持ちを引き出すのはかなり難易度高いと思うぞ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:29:29.67ID:yeagfQ5U0
竜胆みたいな可愛い枠は飽きられるのも早いからな
配信頻度の低さでブランドを保っていたに過ぎない
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:29:46.46ID:7dZtqjV+0
尊は焦らない大物感が尊敬される魅力だったと思うけど数字稼ぎに焦るムーブで積み上げたイメージを自ら壊した印象
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:29:54.60ID:lWrpSzX9d
>>524
ガッチリRPしているのは評価だがそれ故のマウントムーヴや大人の時間でのグロい話がきつい
新人とコラボしてBBAムーヴのかわいがりとかしてみたら良いんじゃないか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:29:58.29ID:Ya1QydO+a
郡道は性根腐りすぎだからなぁ
クレアさんはどうしようもねえよ発言とか
あまりにゴミ過ぎる
郡道がロアに距離おかれたタイミングは明らかにクレアがロアにその事相談した以降だし
あんな自称出来るサバサバ女みんな離れる
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:30:18.32ID:oZ8PYNSRa
昨日ンボが樋口より人集めてたの見ると
今芽がでてない奴でも半年後には上位なりうる環境なのがにじさんじ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:30:19.55ID:nNxPHa020
ゲーム完走しないと駄目って暗黙のルールは
葛葉とか椎名みたいなゲマズ勢が初期の頃にゲーム非完走でぶん投げまくって軽く炎上したのが原因やろな
当時はひまわりが完走当たり前でゲームやってたから
ひましぃ対立煽りに使えたし完走当たり前が浸透しやすかった
長時間ゲームは禁止はこれからも続くと思う
もちろんぶん投げたら叩くのも伝統
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:30:19.56ID:PHi54fd+0
竜胆もそろそろ新人を吸おう
言うことききそうなれなおばと歌がうまいスウジーとかいいんじゃないか
新生ユニット組んでこう
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:30:21.59ID:A9SPYiUCa
>>531
ここには精神年齢小学生しかいないぞ
健常は帰ってくれないか?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:30:34.17ID:IHnP2+Rpp
ポケモン配信も言うほどバフないやろ
笹木
7200→6000
ひまわり
7100→6800
竜胆
4000→2000
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:31:36.18ID:Gm5B0OgB0
家長ばメンバー限定配信で漏らしてた内容からするとおそらく19
ブラフかもわからんけど
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:32:01.15ID:VGvq/q7W0
にじさんじTRPGって流行んねーよな

間違いなく需要あると思うけど
GMできるやつがいねーのかな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:32:33.29ID:nNxPHa020
>>535
加藤純一のオリンピックって確か同接4.6万も出してたな
ほんとあいつはバズるゲーム発掘が凄いわ
Vtuberの教科書というか先生に等しい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:32:49.22ID:cm8s+vaja
>>567
ピカブイブームの時と比べたらアカンわな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:33:28.66ID:f1H5nYGV0
>>555
ゲーム途中ぶん投げとかにじさんじ内だけでも星の数だし叩くのは普通にお門違いだと思うんだよなぁ…
つまらないと感じたでもいいしデバフを感じたでも途中で止めるのってライバーとリスナーにとっても別に悪いことじゃないハズ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:34:01.30ID:nc1bLx9s0
>>555
いや暗黙もクソも昔からV関係なく途中で投げるのは駄目だろ…
Vとしてじゃなくてゲーム実況配信者としてだ
作ってる作品途中で投げ出すのと同じようなもんだぞ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:34:04.07ID:Rjmzm7rv0
>>575
声もガワも性格もSSRだからにじトップ10入りしてるんだ
竜胆はやれば伸びるんだ
なのに最近はただのマリカおばさんなんだ😭
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:34:22.66ID:PHi54fd+0
ポケモン剣盾出たらバフすげーだろうな
椎名笹木ロアひま葛葉りりむあたりはやるっていってるし
当然にじさんじポケモン対戦もあるわけよ
まぁ1ヶ月もてばええな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:34:31.95ID:s50YXY3Ca
りゅーたんにゲーム求めてるやつがいないだけだろ
雑談ならひまわりや笹木と大差ないか多いぞ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:35:34.91ID:+aIuppJB0
>>554
影mod入れてるから確認でンボ目線+樋口がスパチャ音確認のためにンボに誘導してたりしたからな
あんだけ誘導してたらそりゃそうなる
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:35:43.21ID:lWrpSzX9d
竜胆はエチエチ下半身をみせれば見るぞ
スウジーも最近隠していた胸を出すようになってきたし己の武器を使っていけ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:36:06.42ID:U3v6dPSIa
>>592
毎日動画で続きもののゲームなんかやるわけないだろバーカ
ゲームチャンネル持ってる親分以外そんなアホなことしないわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:36:17.10ID:UxWfmcSn0
>>105
はわおば多分日比谷花壇のサイトのやつだと思う。
だから今日はパキスタンみたいなやつかな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:36:25.98ID:VrtXmeDSd
>>574
オリンピックは先に三人称がやっていたよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:36:59.77ID:5QE/3EO20
社のところの信者のレスだけど2戦目普通にフブキギリギリ状態だったのに
初心者狩りだのなんで男の所の女信者ってこんな奴らばっかなんだよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:37:08.96ID:Ya1QydO+a
郡道が神田にキレた理由は
雪山とかで自分無しで見せ場を作るようになった神田にキレたんだろう
理由は何かつけるかもしれないが郡道なら概ねそんな理由だ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:37:20.86ID:CMrcE4cs0
ひまわりはゲームちゃんと完走してるぞ
唯一完走しなかったのはゼルダくらい、他のライバーも少しは見習えと
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:37:23.69ID:8xSNXviCd
りゅーたんは3Dの出来次第ではまた伸びるのかな
にじさんじにしては珍しくガワでのエロ押しいけるだろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:37:52.39ID:7dZtqjV+0
>>581
ライバーが無理矢理面白そうに演じた配信を本気で面白そうにプレーしてたと感じた人もいる
でもライバーは詰まらないと感じてた
価値観の違いは不信感に繋がる
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:38:36.55ID:PHi54fd+0
クレアって種の森中だから寄生しかしないし
クレアと森中は凡人が頑張って食らいついてるのをみてるようで胸が熱くなる
両方ともどうしようもないんだろうけど頑張ってほしいね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:38:38.89ID:ZWxh5863a
郡道と神田喧嘩してんのマジならちょっとオフコラボの終わり方気になるな
飯食いに行くとか言ってたけど神田がさっさと帰って無かったことになりそう
オフコラボ自体も中止になりそうだけどな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:38:54.87ID:5mgFgih5a
つかじゃあ底辺とずっとコラボして介護してるやつなんていんの?
やったとしても一回とかだろ?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:39:02.17ID:cm8s+vaja
>>623
ドンキーコング クラッシュとかあるわ
雑なRPはやめとけ〜
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:39:20.27ID:pJAQvYc6d
いちごが深夜に配信してたみたいだけど学校はどうしたのだ?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:40:01.66ID:PHWtOvBMp
神田捨てるのは構わんけど郡道の次に組む相手は無難に女にしとけよって思う
話合う相手が1番続きそうだがそうなるとのりおとかになっちゃうのがな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:40:02.49ID:x1H9XM+p0
>>465
元々動画で短く濃くやるっていう方針のユニットだったのに、全員凝り症で何度も動画にリテイク出すから作り終わらずお蔵入り
そのうえやってることは当初のコンセプトとは真逆の真夜中長時間配信垂れ流し
目標と行動がちぐはぐすぎて失敗するのも当たり前
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:40:15.58ID:t4lCzxPH0
昨日のでろンボでよかったのはンボが樋口のことよく知らないが故の
「歌」の会話デッキ切ってきたところが可能性感じたな
親しい奴ほどこの辺り掘ろうとしないし

んでやっぱ樋口は歌コンプ持ちだった
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:40:23.12ID:PVzcNfNk0
>>555
四天王あたりからVの配信や動画を見る様になった俺は
あくまでも自分が好きだったり興味を持ったゲームを紹介するのがメインで
ゲームを最後までクリアしないのは普通だと思ってるわ

ただそれを許さない一部のガチ勢もいるんだろうな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:40:54.34ID:f1H5nYGV0
>>629
価値観の違いは不信感って…そんなん見なきゃえーやん
俺的にはライバーに続きやれってクソマロ送ったりしてる奴の方が嫌だわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:41:22.50ID:nc1bLx9s0
例えばそのゲーム好きなのに途中で投げ出されたらすごいガッカリするだろ?
ゲーム実況を求める者からすると完走してくれるっていう安心感は重要なんだよ
Vにそれを求めるかというとまた別になるけどるるはその需要を掴んでる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:41:58.02ID:cm8s+vaja
ひまわりは1時間で3回にわけるなら3時間1回で終わらせてしまえって方向にシフトした
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:42:00.39ID:PHi54fd+0
むしろ母子過程なら母さんがライバーのほうがええけどな
毎日8時間以上家にいないより1時間配信してスパチャもらえるストレスフリーなライバーのほうが100倍ええやろ
ホワイトすぎて笑えるわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:42:12.25ID:pJAQvYc6d
>>632
性格の良い奴よりも悪い奴のほうが結婚してる率高いのだ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:42:18.94ID:l1eRsz6xa
新作でもない限りゲームとかどうでもいいし結末気になったらクリア動画見るし完走とかどうでもいいわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:42:29.71ID:LRFxEMD40
>>646
神田以外の男とコラボしてちょっとしたら別れて違う男とコラボしての繰り返しになったら面白そう
自分のキャラにもあってるだろうし
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:42:56.35ID:+7ZXF5VXd
>>662
なんでかんでも完走しろとは言わんけどシロみたいにチュートリアルやらずに1回やって終了は何もゲームの魅力伝わらないから好きじゃなかった
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:43:17.37ID:HnUVJ1Jqd
ソロで数字取れない中堅〜下位がみんなコラボに走る地獄
ゲームの厳選とか朝〜昼、深夜に放送してみるとかもうちょい模索しろよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:43:22.00ID:PHi54fd+0
そのへんの仕事より金銭効率相当ええからな
一時間配信するだけでええんやで
好き勝手休みとれるし
むしろ内職レベルでいったら最上位クラスやろ
母親ほどやめないほうがええとおもうがな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:43:24.25ID:XdryVU6r0
最近のマイクラで昨日のでろンボは一番楽しかったわ
建築って目的がはっきりしてるのと雰囲気が良かった
あと割れ目
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:44:29.41ID:pJAQvYc6d
>>662
お静もその需要を掴んでるのだ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:45:17.89ID:Ax0qtKS30
リリは表では剣持のこと先輩って呼んでるくせに裏では刀也くんって呼んでるって言ってたのが最高にメス丸出しでシコれるんだ😭
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:45:20.44ID:VGvq/q7W0
2019年1〜3月期生

童田明治 久遠千歳
郡道美玲 夢月ロア
小野町春香 語部紡 瀬戸美夜子
御伽原江良 真堂雷斗
戌亥とこ アンジュ・カトリーナ リゼ・ヘルエスタ

2019年4〜6月期生

三枝明那 愛園愛美
鈴原るる 雪城眞尋
エクス・アルビオ レヴィ・エリファ
葉山舞鈴 ニュイ・ソシエール

2019年7〜9月期生

葉加瀬冬雪 加賀美ハヤト 夜見れな
黛灰 アルス・アルマル 相羽ういは
天宮こころ エリー・コニファー ラトナ・プティ



どうよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:45:25.35ID:jPzum17Ra
やっぱお静よ!
他とは違ってバイオトロフィーコンしたりFF14終わりまでやるつもりだからな!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:45:31.49ID:4qgG8mfI0
るるにクソマロしても無駄だしむしろそれを心配するファンを心配するメンタル持ち
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:46:02.17ID:YRDjvvxZ0
>>686
馬鹿なオタクちょっと騙すだけでガッポガポだからな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:46:15.67ID:nNxPHa020
>>678
むしろ投げないと登録増加が失速するから爆速で登録稼がないといけないV業界では投げるのが正解
けど実況者感覚で見てる層からすると長期ゲーム投げて新発売のゲームを先行配信する〜とか急にスイッチ切り替わるのが嫌なんだろうな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:46:50.72ID:nc1bLx9s0
ゲーム実況における完走の是非とVにありがちな途中で投げる風潮の話で
珍しく完走する型でVとは別にゲーム実況者としての需要掴んでるんじゃないのかってだけで
すぐるる信るる信言い出すあたり脳味噌止まりすぎでは
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:47:21.19ID:EYnbrf190
ひまわりは数字稼げないならすぐに止めてただろ
毎週固定日ってやりたいって言ってたarkすら数字稼げないから2〜3回しかやらなかったし
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:47:25.37ID:7dZtqjV+0
>>658
「楽しそうにやってたのに何で続きをやらないの?」的な不信感の話
詰まらなそうにやってたのを最後までやれと言ってる奴だけじゃないて事
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:47:35.43ID:CIWCKta20
ぐんかん解散ってマ?wwwwww
郡道地雷女すぎるわ
ロアも笹木派閥入ったし、神田も新しい相方見つけて郡道捨てるべ?引退させろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:47:54.09ID:nc1bLx9s0
>>697
だからこそ終わらないゲームやっちゃ駄目だっただろうなお静は
他の事ができなくなって凋落してしまった
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:48:56.42ID:PHi54fd+0
いちごは有栖コラボで「にじさんじで最後のコラボが有栖ねえちゃんでよかった」っていってたのは結局なんだったんだ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:49:45.52ID:pJAQvYc6d
>>723
郡道は仕事が忙しくてイライラしてるみたいだからしばらく休止したほうがいいのだ
塾講の夏休みはハードすぎるのだ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:50:02.31ID:YRDjvvxZ0
>>723
日曜にオフでガチャ引くから解散はないやで
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:50:07.82ID:0pIHm+/Qa
スウジーと千歳以外伸びてるやつら全員コラボ連打か毎日長時間配信だからな

例外の二人は統合初期の恩恵受けてるだけだろうし
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:50:26.85ID:pJAQvYc6d
>>735
捏造はやめるのだ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:51:08.86ID:cm8s+vaja
ドキ文投げるかなと思ったけど最終的にバフかかって1万近く出たし
投げなきゃそう言うこともあるからうーん🧐
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:51:10.69ID:lDNNHyhEa
神田ぶちギレて色々暴露したあと引退とかしねーかな
あいつ誰ともライン交換してないみたいだしサクッと辞めれるだろ
仕事も簡単に復帰出来るっぽいし
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:51:37.45ID:PHi54fd+0
スウジーは関係性が全く築かれないかわりにメンバーに入ってくれる強固な信者ができた
1000〜3000あたりをさまよって底辺っぽくあるが金は稼げてるし幸せだろうな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:51:48.64ID:aMG0khXpa
軽く絡む位なら面白い女だけど親しくなると相手にべったりくっついて子供っぽいわがまま言ってお姫様ムーブでキレさせて愛想つかされる
郡道はそういう女よ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:52:44.61ID:HhscjYEa0
>>700
乳揺れがすごいVになってた
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:53:26.19ID:nNxPHa020
>>756
デカキンがそもそもyoutuberで成功してるけども
ほとんどのテレビ干された芸人が吉本所属のままyoutuberやってるからVtuber来るとしたら吉本所属
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:53:27.82ID:2D1jGpbfa
>>762
元お笑い芸人の面白い面白くないは抜きとして
お前テレビでお笑い芸人みてもクスリともしないの?
大丈夫?人生辛いなら相談のろうか?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:53:46.89ID:KiuvVBC3F
最近メンバーに力入れだしてるライバー多いのは運営の指示なのか?
もしくはアレ見て旨味に気付いたとか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:53:53.01ID:loJPDwiaa
スウジーはアンジュと同じマネで良かったな
違ってたらコラボまでたどり着いてなかっただろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:53:53.82ID:UsgNgEPm0
ひぐらし、遙か6、セブンスドラゴン、クラナドのデバフゲーを約100時間かけて完走してるイカスミ再評価ええか?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:54:03.03ID:CIWCKta20
おい神田😠
みれロアみたいに自然消滅はやめろな
とことん暴露して郡道瀕死に追い込んでから解散しろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:54:06.18ID:fz9khDI30
>>757
昨日は低かったが普段は2000〜3000くらい行ってなかったか
ガイガイに巻き込まれずメンバーもいるおいしい位置だろう
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:54:13.19ID:IHnP2+Rpp
神田はひまちゃんとOWやってるでよ😈
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:54:38.36ID:YZxOZIR00
>>762
つまらないかどうかはお前の主観だが生放送で初対面との掛け合いだったりアドリブ力だったりてぇてぇ営業ができるかと言われたら難しいだろうな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:54:50.09ID:nc1bLx9s0
>>751
配信で頻繁にやりだして駄目になったって事
別に裏でやる分には他のライバーもそうだけど色々やってるわけで問題ないが
需要無視して表でもそれしかやらなくなったらそりゃ落ちるでしょって
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:54:51.73ID:06OgWZh20
>>762
バラエティとか台本だしな
すべってるとこはカットされる
そもそも漫才もコントも事前に作ってるものだし
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:55:05.58ID:lDNNHyhEa
神田のバズってるツイート前までの郡道ならファボってる筈だけどスルーしてるのはまあ…そういうことだよな
ぐんかん絡みの営業以外でもう神田と関わるつもり無いんだろう
パコナ推してるしパコナの反応も悪くないから近いうちにコラボするんじゃないか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:55:51.74ID:4UnHQTcua
アンジュ昨日5000しか居なかったしアンジュ信からはスウジー求められてないからマシュマロ飛んでるやろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:56:11.08ID:IHnP2+Rpp
嘘松おばさんザマァでよ〜😈
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:56:16.94ID:pJAQvYc6d
>>774
一度メンバーになると離れ難いしスパチャも投げてくれやすいって運営の指示なのだ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:56:18.69ID:7dZtqjV+0
メンバーの数を気にするムーブをするとそれだけで複垢を使い1人で何口も入ってくれる人が増えると思う
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:56:37.35ID:Aef6sHxM0
ゲーム投げるといえば最近叶がデトロイトの次にやったストーリー系のやつを1回だけやってその後ブラボとlolでアーカイブ下に流してたな
ニーアは1回クリアしてるけど2週目やるやる言っといてずっとやってないし
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:56:38.46ID:nc1bLx9s0
>>789
配信として外れ引いた場合にすぐ終わらせられるような配信頻度と時間が要求されるけどな
葉山は初手にバンカズって外れ引いたけどよく投げずに終わらせたよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:57:20.39ID:4c4abFCP0
パペマペは良くも悪くも芸人らしくないというかなんというか
哀愁漂うただのゲーマーおっさんの放送
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:57:43.64ID:06OgWZh20
>>788
おしず、チャイカ、リオンが取り分比率違ってるのは変更あったからなのかもな
いわなががライバーの取り分は他の会社よりも多いって自慢してたのはどうなんだろう
つべ引いた後に折半だと多くはないよね?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:57:54.55ID:UvkxqiP1d
るるは結局"人気ゲー"を完走してるから評価されてるのでは
何でも完走したら良いってわけじゃないと思うわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:57:56.39ID:nNxPHa020
郡道と神田が不仲っぽく見せてるのって
ガチで付き合っちゃったから表では距離置いてる期間に入っただけじゃないの?

あ、みれロア不仲はガチなw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:58:46.87ID:X93aYos/0
はじめ辺りまではどうでもいいけど、ゆめおや小夜が同期マイクラガイジたちに抜かれるのはどうもな…
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:58:53.96ID:UsgNgEPm0
神田のいいね見に行ったら昔とは比較にならないくらい神田のFAあってびびった。相変わらずエロ絵とか女ライバーのイラストやコス写真もいいねしてたけど
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:59:26.01ID:nNxPHa020
>>825
長期ゲーで悪い例だと配信履歴が全部FFのMMOで埋まってる人とか
ドラクエ10で埋まってる人とかよ
新規がまずこういう配信者に寄りつかない
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:59:33.17ID:iEIgjEc70
行っとくけど椎名が全く活動してないのに登録昨日も420増えたのはたん様がアフィにまとめられて売名してくれたからやぞ
ありがとうたん
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:59:39.61ID:UvkxqiP1d
昨日アンジュが終わった途端にるるの視聴者が3000近く増えたしこの前のリゼとこロア終わったら2000くらい増えたし明らかにリゼアンとるるは視聴者被ってるからここはリレーしたほうがいい
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:59:58.51ID:uEyDKhrAM

たんの曲のことどうなったの?
わい音痴だからようわからんが なんかリズム似てるって感じ
有識者わいにもわかりやすく説明して
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:00:03.29ID:pJAQvYc6d
>>824
もともとスパチャがライバーに還元されてる様には見えないのだ
スパチャの割には貧乏なライバーが多いのだ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:01:03.66ID:YZxOZIR00
>>832
エロツイいいねしてる時点で伸びる気ないのが窺える
固定の相方がいるやつはしっかりして欲しいわ底辺でキャリーしてもらうことしか考えてない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:01:22.83ID:E2LYMhYu0
>>815
愛園は何が可哀想って、ガチのベル信っぽいのに
先にファッションベル信宣言したパコレとコンビ組んじゃったせいで
ベルにパコレ以上の扱いしてもらえる可能性がなくなっちゃったこと
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:01:44.58ID:nc1bLx9s0
>>825
それはゲーム実況全てに言える事じゃないか
逆に配信的にデバフゲーなのに数字出せる奴は単純にVとしての人気が高い
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:02:02.42ID:pJAQvYc6d
>>849
モルルは個人勢のほうが幸せそうなのだ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:02:59.03ID:YZxOZIR00
傾向とか見ると同時デビューした身内だけで先に地固めした層は伸びねえんじゃねえかなって思うんだけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:03:34.37ID:gJCH04Fh0
テレビに出てる芸人ってほんの一握りを使いまわしてるに過ぎないからなあ
Vとは頭数が違うから、力はあるけど日の目を浴びてない芸人がV来たら売れる可能性は十分にあると思う
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:03:54.83ID:06OgWZh20
>>842
昔おしずがつべ3割のあとで運営3割私7割言ってた
あと自分でグッズだしても利益は1割
公式グッズはライバーに還元なし
おしずソースは信頼できるがスパチャの今の比率はわからんな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:03:59.18ID:jIHQTAyk0
>>858
そこにファッカーがしゅばったら地獄が見れそう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:04:44.60ID:BKZnrC//0
エビオ、ダクソ完結してるやん最悪なスタート切って序盤数字落ちまくってたのにしっかりやり切ったのか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:04:52.29ID:t4lCzxPH0
なんでお笑いに傾倒する奴ほど
微妙に滑ってる雰囲気のお笑い芸人チョイスするんだろうか・・?

オモコロとかARuFaの記事とかtwitterとか以外微塵も笑ったことねぇ・・
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:05:31.97ID:QAHJZt3i0
にじさんじの精スプどもがホロ女とパコパコしてんのがマジで許せん
にじさんじと関わるジャップオスは全員パイプカットして欲しい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:05:49.53ID:pJAQvYc6d
>>875
お静は優遇されてるのだ
種はスパチャの5%
それ以降は10%ぐらいだと思うのだ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:06:17.39ID:4V8l8tpja
つか登録者増やすだけなら黛やアレや椎名がやってるライバー弄り企画やコラボマイクラしてるだけで増えるからな
にじさんじに面白さとかいらんぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:06:18.88ID:nc1bLx9s0
>>847
叶のFFマジで何だったんだろうな
配信者としては正解だがここまであっさり捨てられるとスウジー不憫すぎてかわいそう…にはならないけどさ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:06:39.85ID:IHnP2+Rpp
我を早く大型コラボに誘うでよ〜😈
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:06:41.73ID:CIWCKta20
郡道とロアは完全に離別したけど神田も反転してロアとコラボしてくれ
アーカイブ残さない暴露枠しろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:06:55.33ID:nNxPHa020
>>877
闇属性で復帰出来ない芸人とかどうでしょう
MCと歌もいけます。現在介護や老人福祉のボランティアやってます
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:07:07.52ID:u1F+TTlA0
郡道は年内にさらっと引退しそうだな
そんなに長くやるつもりはないってちょこちょこ言ってるし
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:07:11.71ID:TD0IzW9Hd
>>831
小夜はゲームなし雑談一本コラボもろくにせず
あの配信頻度で6万はむしろよくやってるほうだろ
神田があんだけ頑張っていまだ追い付いてないんだぞ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:07:37.73ID:t4lCzxPH0
>>842
昨日コウが24時の深夜ふぇありすに「個人勢の方が全体的には儲けがいい」って言ってたが
多分コウの辺りが絶妙に運営天引きとスパチャ収入のつり合いが取れてないラインなんだろうなって思った

コウ一応7万人登録者いるのに・・
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:07:51.47ID:8ln642ea0
>>43
箱の視聴者だって無限じゃないんだからあっちが伸びればこっちが凹む現象は起きる。
ゲマズ統合が伸びた時も無印だだ下がりしたやろ。勝ち負けつくのはしゃーないねん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:08:10.53ID:kIeQFnCN0
モルルは引退表明する一週間前までビリビリ行きたい言うてたやん
何があったんやバーニング!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:08:28.22ID:pJAQvYc6d
>>892
郡神とスウジーのFF14配信が波に乗ってたころだから便乗しようとしただけなのだ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:09:17.98ID:IHnP2+Rpp
我、雪山人狼したいのだ😳
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:10:12.23ID:LRFxEMD40
>>902
神田とロアお互いリプしたり返したりたまにしてるしコラボぐらいはありそう
みれロア崩壊前もソロ配信で神田の話題出してる事もあったし
相方郡道からロアに乗り換えよう神田ちゃん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:10:26.64ID:zpx42W9Td
アンスレでの力一の評価って低いよね
力一がコラボなんかでここで実況されてるときは結構評判いいのに
実況以外は時代に適合できないピエロ扱いをよく見る
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:10:37.08ID:8ln642ea0
>>882
かとじゅんとか炎上系生主みたいな「テレビで言えない、言わないこと」を言える奴が需要あるだけ。
現にヒカキン二世みたいなのは出てこない。
純粋な映像コンテンツならテレビ映画に敵うわけない
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:10:38.93ID:r/HmUjPz0
>>853
一人うまくてもどうしようもないゲームだからそれは問題ない
オートAIMですら一人で突っ込んだら負けるゲームだし
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:11:21.39ID:AiGOGfvH0
>>874
リゼアンギバラとも仲良くなってるみたいだし、戌亥ルートが正解だったな
あんスタにハマったのが怖いが
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:11:21.95ID:8ln642ea0
>>933
コネがあるだけで企画立案とかしてるイメージはないがな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:11:51.29ID:mrFPu4Qgp
>>932
微妙に惜しいんだよなぁ…

スパッと話切れば面白かったな今の、で終わるのに
気持ちよくなってんのか話が長いんだよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:12:16.70ID:OCeXQa6y0
>>923
なんにでもいえるだろ深みに行くほど逆張り的になる
1番好きなアニメでエヴァとかまどマギとか言うと見下してくるオタクいるじゃん
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:12:19.90ID:8ln642ea0
>>941
まんま空き巣してるときのちーかざの数字だな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:12:32.20ID:uEyDKhrAM
>>940
いや youtubeじゃただの同節ゴミの底辺じゃん?
showroomでだけ投げ銭するやつもいるっぽいからそいつらつべでも投げ銭すんの?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:13:46.79ID:PWfF6G8Ea
アレはコラボでは目立たないけど、ゲラ要因にはなるし
個人で数字持ってるから重宝されてるだろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:13:59.55ID:cm8s+vaja
最近森中のソロある?話題なくなりすぎだろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:14:24.22ID:8ln642ea0
すももはおっぱい星人、つまりひまわりもモルルもおっぱいウーマン、QED!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:14:48.80ID:zjOumwVh0
力一と富士葵が相性よさそうだったのだ
もう二度とコラボすることなさそうだけどまた見たいのだ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:15:03.04ID:YRDjvvxZ0
>>979
手汗ズゾゾゾ!!!!!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:15:15.93ID:3T6G1djEa
葉山にゅい〜ぶるーず辺りは中堅レベルにいるやつ多いしきっかけあれば上位行くやつもいそう
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:16:06.36ID:lqsvHPFia
1000ならリゼかわいい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:16:13.75ID:wJZ/LI1s0
>>931
マジかと思ったらマジだった


ライブ配信サービスを運営する「SHOWROOM」の経営が行き詰まっている。
社長の前田裕二氏はベストセラーとなった『メモの魔力』などの著者であり、有名女優との交際が報じられるなど、表面上は華やかにみえるが、4期連続赤字で債務超過に陥っている。
公認会計士の川口宏之氏は、「株価は10分の1に下がっているようだ」という――。
https://president.jp/articles/-/29600
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況