X



トップページYouTube
1002コメント174KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10386【ド葛本社応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:23:19.10ID:+e/FBrkr0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10384【ぽんぽこ25応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565785420/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:23:38.73ID:WnNnTd4w0
はわわ〜スレ立てお疲れ様ですぅ><
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:23:45.92ID:637+alDld
れなおば何時間やるんや
マイクラならずっと見れるんだが
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:23:51.39ID:TWUEsprf0
これまじで5社いくなw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:23:52.39ID:J/QjbeLY0
司への意味の無い信頼つーか年収ある程度把握してるんだろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:24:08.94ID:aouIovSC0
豆「ATMにもっといっぱいあるでしょ」
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:24:12.29ID:7xk2Jm4z0
ひまわりはムーブが上手すぎる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:24:17.55ID:90NZgE/n0
今のところかなりつまらないのにもしかしたら面白くなるかもしれないという強迫観念だけで視聴を続けてる
苦しい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:24:19.09ID:GRmCImqz0
ド葛やっぱつええや
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:24:19.27ID:P6YWO6aN0
【R6S 】#04 カジュアルまわすよー!(初心者マーク)【夜見れな/にじさんじ】
夜見れなにじさんじプロジェクト
1,806  15時 0分 (7時間前)

なぁ耐久名乗らないか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:24:35.76ID:qpC4olXY0
後200くらいで過去最高
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:24:39.05ID:4WG3n6I/0
みんな白厨夢見ないの?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:24:58.18ID:nKgzBCW/0
葛葉まだ若いのにぽんと10万貸せるくらいは稼いでると思うと自分との差で泣きたくなってきたんだ😭
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:25:25.50ID:J7/kp2sxa
なぁ15000が元からいて1万しか増えてないっておかしくね?
普段のド葛なら2万くらい増えるんじゃないのか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:25:26.12ID:qpC4olXY0
>>67
10万貸せるでしょ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:25:38.33ID:o2ZFei1J0
詩子バリ島から配信やるのか

鈴鹿詩子🎶 不定期配信&ネタ動画投稿 @suzukautako: 遅くなってごめんなさい!!22時45分頃目安でお願いします!!またツイートする!外出先でネット繋がらなくて連絡遅くなってごめんねー!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:25:39.22ID:112Wywl+r
ドラおばぁ…
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:25:40.84ID:5BCiwNUAa
マジでつまらん
葵ちゃんもう一回出せ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:25:47.04ID:fdTZTwCL0
るるれなおばだけで24時間いけそうだと思ったけどちーさんりりむあたりも本気出せば12時間程度余裕だよな
にじさんじ24時間やってくれ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:25:58.69ID:PznHbM360
>>60
司の奥さぁん…にドラおばが嫌がってるのがえっちだからいる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:26:01.52ID:OlEPiZ/90
ニコニコのたん♪さんのアンチ動画増えてて悲しいなぁ…
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:26:15.40ID:16sLM8nq0
司の評価高くて草
身内ノリやめてぽこピーも話に加えろや
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:26:20.45ID:swAm73PA0
5社いけそうでいかない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:26:20.70ID:TWUEsprf0
>>57
フォーエバーよりエターナルのほうが心象良いよな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:26:24.48ID:aouIovSC0
16万1300円…RTX2080ti買えるな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:26:34.72ID:QVzSI/lNp
葛葉めちゃくちゃ稼いでそうだな
金銭感覚が崩壊してる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:27:05.47ID:7xk2Jm4z0
司がドーラ寝取る同人頼むわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:27:23.04ID:TWUEsprf0
ケリんwwww
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:27:25.04ID:4dDXkpiu0
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:27:25.34ID:qpC4olXY0
ノムさん多くの人に見られる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:27:31.92ID:aouIovSC0
嘘だろww
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:27:33.97ID:Cs5eUAZr0
ケリンだ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:27:38.73ID:A1Ckj1io0
は?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:27:53.41ID:16sLM8nq0
ケリンきちゃあああああ
これは5社いくわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:27:56.83ID:qpC4olXY0
なんて?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:28:00.88ID:TWUEsprf0
こいつでも地上波出たんだよな・・・
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:28:06.41ID:Cs5eUAZr0
5社来るか!!!!!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:28:10.92ID:FyVObb4ZH
ケリンここにいたのだ!?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:28:11.54ID:35U3Wip+r
ケリン!?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:28:23.79ID:4oDwpJB00
にじさんじ24h
オープニング
叶PUBG12時間耐久
お静FF14 7時間
ハジメの雑談1時間
RKSでゲーム4時間
これで行こう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:28:29.09ID:A1Ckj1io0
ケリン久しぶりに見たわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:28:39.72ID:7WKCPT5M0
なにこの配信
絵貼り付けてるだけの音声配信じゃん
しかもくっそ内輪の話しかしないし
にじさんじはvtuber名乗るのやめろよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:28:51.11ID:4dDXkpiu0
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:28:57.66ID:J/QjbeLY0
これケリンボタンか?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:29:05.08ID:Cs5eUAZr0
【悲報】ケリンボタンで人が減る
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:29:06.67ID:pprL7hsl0
まつりちゃん嘘良くない
推しに嘘つくのよくない


夏色まつりはファンの前で平気で嘘つくやつなんだね
二度とにじと関わらないでほしいな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:29:08.20ID:16sLM8nq0
録音かよwwwwww
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:29:16.93ID:jpOlDEwO0
>>216
んで絵畜生おままごとは笑顔のおっさんのカブトムシ家づくりに勝てんの?ww
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:29:30.90ID:P6YWO6aN0
>>179
昼だし企画外れっぽいし勝てるか微妙じゃね・・・?
前回高かったのゴールデンタイムの天皇とエンディングだしエンディングの方がまだ可能性あるわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:29:43.11ID:FyVObb4ZH
偽ケリンffするのだ!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:30:17.35ID:vvcpuu0I0
>>283
出た瞬間同接の伸びが止まった
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:30:33.74ID:jMVn/k/hp
ド葛こんなくそちゅまだったっけ?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:30:42.02ID:16sLM8nq0
月ノ信が必死にド葛sageしてた草
4社行ってんの認めろよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:30:44.29ID:jpOlDEwO0
>>308
衛門は草なんか生やさねえよにわかが語んなドブ口臭が
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:31:04.32ID:TWUEsprf0
ド葛は鍋以上の出来はなかなか無い
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:31:07.87ID:RFWJ9saw0
にじさんじ24したら6〜10社は出そう
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:31:08.35ID:A+ap9iJ30
にじさんじもやれって言おうと思ったけど72時間のうち3分の1がハジメだった伝説を思い出したわ
今の人数なら24時間とかやっても余裕すぎるしつまらんな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:31:14.25ID:aouIovSC0
夜の部は疲れたわな…
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:31:28.95ID:tK3jd/u3a
やっぱド葛が最強のユニットなんやね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:31:32.35ID:6LISJiYQd
>>340
ライン超えてる
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:31:37.86ID:P6YWO6aN0
ぽんぽこ24なんてみんな内輪ノリじゃないんか?
天皇から内輪ノリだし天皇叩きにも使われてた叩き方だな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:31:47.81ID:dlZ3sKyz0
葛葉って普通のトークするの下手だよな
コラボした時とかもよく分からん話の振り方したりするし
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:31:54.21ID:KSNCJy+Q0
葛葉、虚無
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:31:59.54ID:jMVn/k/hp
数字はでるけど中身なさすぎ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:32:28.27ID:7xk2Jm4z0
ケリンが面白いだけやん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:32:36.44ID:conjIg5z0
葛葉の強みはトークじゃなくてリアクションなんだ😭
トークくそちゅまなのは許してくれ😢
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:32:38.83ID:qpC4olXY0
ドーラよそ行きモード
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:32:44.06ID:jpOlDEwO0
>>355
生やしてんのは衛門に死ねって言われんの知らねーだろ知らねえことまで博識ぶって語んなgmが
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:33:10.78ID:vvcpuu0I0
葛葉が話上手いと思ったこと1回もない
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:33:30.11ID:brZ3QW2A0
同接4社超えてるんだぞ?
面白くないわけないよなあ?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:33:33.15ID:PznHbM360
ドラおばのよそ行きえっち
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:33:50.94ID:aouIovSC0
このケリンいる??
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:34:12.19ID:16sLM8nq0
ドラおばよそいき声エッチだな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:34:19.34ID:X81GGTUVd
>>406
もうちょとまともな日本語が書けるようになったらレスしようね😉
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:34:24.20ID:hpg2wVvRd
普段にじさんじ見ない層もちょっとは見てるであろうお祭り感を使っても今までの最高値とさほど変わらないのが正直意外だわ
6社は行くと思ってた、もちろん今の数字が24時間最強になるだろうから凄いけどさ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:34:30.93ID:N6dKV0Oe0
5社に行きそうで行かないのは何が悪いんだ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:34:34.17ID:e3FR5Slyr
エロいぞ!ドラおば!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:34:41.79ID:o7wi+sREa
本ひま…
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:34:45.23ID:jpOlDEwO0
>>475
もうちょっとな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:34:46.92ID:GTBRcMcN0
頼むから社の音圧下げてくれ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:34:48.43ID:+KL4nUmP0
雑談2000切るくせに火畜がトーク力最強って言ってるの違和感あったんだよな〜
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:34:48.42ID:Cs5eUAZr0
5社までほんの少し足りない…!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:34:53.66ID:7xk2Jm4z0
ひまわり絶対デブだわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:35:03.29ID:QVzSI/lNp
ひまわりお前食い過ぎだろ・・
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:35:03.31ID:swAm73PA0
こいつら疲れすぎ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:35:10.81ID:Cs5eUAZr0
ひまわり絶対パンパンだろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:35:24.50ID:usmUQYJq0
今までで一番共感性羞恥ヤバいんだが
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:35:33.60ID:eLgNR67X0
ちゅままっままままwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:35:38.29ID:o4/onyYMp
ここでイベントの裏話されても意味分からんやろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:35:46.88ID:SGWhoXjGd
>>493
はい単発末尾dに反応したwお前の負けw
衛門ちょろいわwwww
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:36:00.61ID:qpC4olXY0
>>472
にじさんじのサザエさん枠
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:36:15.98ID:Cs5eUAZr0
5社きちゃああああ!!!!!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:36:21.49ID:J/QjbeLY0
葛葉は事務所の床で社はソファーで寝た
って虚無…
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:36:31.96ID:swAm73PA0
5社きた!
最低限だな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:36:35.41ID:aouIovSC0
ケリンまじでいらなかったな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:36:38.23ID:tK3jd/u3a
5社!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:36:45.85ID:QVzSI/lNp
5社いった!!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:36:51.61ID:qpC4olXY0
ぽんぽこ過去最高視聴率
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:36:51.76ID:+KL4nUmP0
同接の高さでラリってるなこれ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:36:57.68ID:KSNCJy+Q0
5社超えて狂い始めた
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:36:58.61ID:TWUEsprf0
5社すげええええええええ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:36:59.18ID:Cs5eUAZr0
社奇形になってて草
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:37:00.06ID:vXCm7/WZ0
5社きちゃああああああああああああああああ
面白すぎだろド葛本社wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:37:02.11ID:hpg2wVvRd
>>520
それは否めんね、鍋の時が逆に気合い入りすぎだった気もする
あそこまで準備するのは難しいだろうから企画というのも大変やな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:37:08.76ID:KGzrYtuy0
これ企画が悪いだろ
この企画で滑らず喋れる4人おるか?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:37:09.14ID:6LISJiYQd
スレ社6社来ずに発狂
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:37:10.09ID:jpOlDEwO0
>>550
必死すぎな。″もうちょと″冷静になろうなww
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:37:10.90ID:N6dKV0Oe0
MTGをやるしかない
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:37:14.31ID:o7wi+sREa
5社超えるとこうなるのか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:37:17.58ID:brZ3QW2A0
5社きちゃあああああああああああああああああ!!!!!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:37:24.78ID:nKwcLELm0
スレ社で草
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:37:29.12ID:611T561t0
5社達成で、社に異変が起きたな…
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:37:35.64ID:PznHbM360
5社おもしれぇwwwwwwww
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:37:36.51ID:Cs5eUAZr0
スレ社が表に出そうに…!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:37:44.91ID:A1Ckj1io0
>>564
にじからは全部で何人参戦するんだ?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:37:53.63ID:7xk2Jm4z0
社うるさすぎだろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:37:54.09ID:7xk2Jm4z0
社うるさすぎだろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:38:00.48ID:4dDXkpiu0
馬鹿な!?5社でスレ社だと!?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:38:10.02ID:9mwPPJNx0
なんか豆ガキ使のジミー大西感すごいな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:38:16.62ID:brZ3QW2A0
5社超えたら社狂うのか草
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:38:19.44ID:Ea8+8eyK0
大しておもしろくない話を、自分が笑いながら話すやつってマジでイライラする
男のVtuber見てるやつって頭おかしいだろ、芸人のラジオ聞いてるほうが有意義
Vtuberは女のみ価値がある
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:38:20.95ID:mTNnxa5e0
あ〜あ、かなかな炎上不可避やな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:38:21.46ID:P6YWO6aN0
>>572
パワハラ芸やって天下のアプデやぞ!?したら誰も返せなかったからただの感じ悪いおばさんになった
YuNiちゃんが良かったなーとかいう人がいればまた違った
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:38:24.25ID:qpC4olXY0
>>631
ああーハニストこわれちゃうぅぅくぅ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:38:31.55ID:16sLM8nq0
社が5社で嬉しすぎて狂ってるの草
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:38:44.05ID:R7nIi/sRa
火蓄でもゴリスナーでもりりむ信扱いでもなんでもええけど葛葉の雑談で最近一番面白かったのゲマズ3期1周年だわ
あれぐらい面白いことやってくれ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:38:59.62ID:4dDXkpiu0
>>674
これは元祖精スプ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:39:00.51ID:J/QjbeLY0
ハッカドールからのメッセージカード持ち帰ったのか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:39:11.12ID:qpC4olXY0
>>704
ゲーム実況者
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:39:28.40ID:QVzSI/lNp
いつも「ハッカドール」をご利用いただきありがとうございます。

このたび、2019年8月15日(木)をもちまして「君にシンクロするニュースアプリ『ハッカドール』」のサービスを終了させていただくこととなりました。


社が発狂した理由
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:40:15.55ID:GTBRcMcN0
芸人のラジオ聴きたい奴はなんでVTuber見てんの?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:40:28.14ID:P625091y0
>>585
割と初めて見る組み合わせ多かったからな
当時は郡道とか詩子も配信頻度高くて同接も一軍レベルだった頃だし
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:40:29.66ID:gLqDs+gkd
>>644
単発相手にわざわざ相手してくれてありがとねwww
どっちが必死なんだろうねwwwww
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:40:49.79ID:GRmCImqz0
ひまわりでしゃばりすぎて耳いてえわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:40:51.20ID:qpC4olXY0
>>759
個人の主観
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:41:30.48ID:vvcpuu0I0
やっぱ叶くんすごいわやることが違う
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:41:47.51ID:RFWJ9saw0
>>830
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:41:49.45ID:REGjNfJmr
かなかなしゅき…
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:41:53.62ID:SP2k64Sx0
>>749
北海道に台風とかジャガイモなくなってポテチが品薄になるやんけ!
中国四国九州は構わんが、北海道は死守してくれ!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:42:01.99ID:aouIovSC0
これゴールどこだ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:42:02.83ID:qpC4olXY0
>>789
優しさの塊
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:42:08.82ID:iBc90JVA0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:42:20.03ID:nYB2C0M20
やばいな全然面白くないのに同接だけは高いってこれ逆につまらないのを宣伝してるようなもんじゃん
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:42:21.14ID:lHRBjOj30
>>833
これはド葛バフの数字だろ?
内容はやっぱり面白いとは言えない
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:42:23.52ID:4dDXkpiu0
>>830
2枚目草
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:42:34.59ID:GRmCImqz0
ド葛を救う為にやらかしてくれた叶再評価
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:42:39.49ID:99r2vVfG0
>>711
お前がかなかなのちんぽ沈めてあげてくれ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:42:51.58ID:DOn6v0wi0
ちーさんかられなおばに乗り換えてええか?
あいつも昔は深夜配信とかしてたのに一部のにぃにの見れない意見取り入れてやらなくなったし
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:43:02.22ID:/Oz1Ap4+0
葵ちゃんの出番見たあとでド葛診てるとやっぱりプロとド素人だなと痛感するわ
やっぱり多才な人は自分で注目呼び込めるんたよな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:43:13.07ID:I2MdqqCS0
どくずつまらんかった
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:43:16.76ID:qpC4olXY0
>>844
ゲーム実況力あればいい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:43:32.84ID:iBc90JVA0
>>874

0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:43:35.60ID:QVzSI/lNp
京まふの宣伝しないのか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:43:45.95ID:aouIovSC0
ひまわり、禁忌に触れたな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:43:58.00ID:7xk2Jm4z0
ケリンとひまわりだけでいい回だった
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:43:59.96ID:16sLM8nq0
>>869
企画がわるいんだよな
普通にぽこぴーとド葛のトークでよかったよな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:44:08.93ID:I2MdqqCS0
ツイッターでド葛の悪口言ったらフォロワー減った
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:44:15.01ID:kkgQD+br0
>>847
我々は清く正しいハニスト村民だぞ
お前らのとこのルールすら理解出来ない知的障害のゴミクズの行いを正しに来た正義の使者ぞ✋😤

それはそうと叶っていつもこんなガイジなんか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:44:18.14ID:jpOlDEwO0
>>807
今日は調子悪かったな

もうちょと頭回転させて頑張れなw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:44:18.21ID:jpOlDEwO0
>>807
今日は調子悪かったな

もうちょと頭回転させて頑張れなw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:44:22.44ID:J/QjbeLY0
2.5万人が社発狂ライン
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:44:23.43ID:iBc90JVA0
うおえびvdckbskfvbjkBb;b
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:44:33.00ID:qpC4olXY0
ドクズの後のcm美味しいな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:44:40.78ID:lHRBjOj30
>>949
それぞれは数字持ってるし面白いのに、ただただ勿体ない企画だった
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:44:40.85ID:URGPp3Yl0
なぁだーれも反応しないんだけどぽこぴーのタイムキープ凄ない?
45分前にきっちり企画終わってジングルながしてCM行って23時から企画ちゃんと始められるのヤバない?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:44:42.50ID:9SpopfCHd
>>933
ド葛だよ😉
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況