X



トップページYouTube
1002コメント198KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10334【電脳少女シロ生誕祭応援アスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:15:46.15ID:jc9N7IkF0

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10333【月ノ美兎と見るアンチスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565606672/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:23:34.20ID:djBnUokvp
シロ可愛いと思うけどもう別人だろ、これは
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:23:34.96ID:wtxAguXO0
捏造ロアアン
・ロアが人気出始めた辺りから出没した粘着アンチ。
・主に末尾dを使う。他に0やHを使うことも自演バレで確認されている。
・記念枠に捏造のスパチャ料金表を貼り付けた動画をまとめサイト拡散で広めようとする。通報で即逃走。
・FF7に関する発言をアーカイブしていたという捏造ソースで「ロアおば」を広めようとする。
・他ライバーがロアのリアルの容姿等に言及していた捏造ソースなどもよく貼り付ける。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:24:07.82ID:/xnRF8+O0
リゼくっそはやくて草
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:24:15.37ID:djBnUokv0
>>20
前スレの時点で貼らない無能
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:24:28.25ID:5L/Fcjo8a
リゼガチになりすぎ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:24:31.76ID:djBnUokv0
>>23
なんか懐かしいよな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:24:49.29ID:/STa2oV10
あんまり見たことないけど今日だけはシロ再評価してええか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:24:53.51ID:9Z2n+gRF0
何をどう思いつめたらスウジーとチャイカに髪を切らせるオフコラボをしようってなるのか
これは再評価だわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:24:56.15ID:Iyo8zjfI0
四天王なんだろ・・・?3万同接見せてくれよおおおおおおおおおお
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:25:02.53ID:Nswlzz1H0
りりむさん呼びなんだな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:25:14.90ID:jhbM36Qm0
スウジーさぁ…そのゴミ2人とオフはあかんよ…
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:25:32.34ID:iDXEpXd60
おれの鈴原は何してるんだ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:25:32.48ID:D25/VTaN0
[定期] 2019/8/12 18:01
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 黛灰 40,488人 (+2777人)
2. アルス・アルマル 38,156人 (+1502人)
3. 夜見れな 46,505人 (+719人)
4. 葛葉 132,473人 (+599人)
5. エクス・アルビオ 29,106人 (+593人)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:25:40.76ID:S9nNs1vC0
ファッションレズのセフィラがくれあを完全に手懐けててセフィラアンチになりそうなんだが��
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:25:48.62ID:OWugDbx40
面白いってこういうことだよな
雪山面白いって言ってたガイジは数字で負けてるのに感覚で今つまらないって言ってそう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:26:39.26ID:cqtu2HDMM
シロはピューディーパイのお気に入りだぞ?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:27:08.66ID:0/cS0SZnM
>>104
アナル丸まファッカーが数字稼げるとわかった瞬間すり寄りムーブしてるからな
こいつこそが真のスウジー
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:27:17.51ID:aGDXRM+20
同窓会+男とオフって最高に冷える組み合わせじゃないか
SMC焼肉配信はよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:27:29.29ID:vZwjtxOX0
>>104
本人に力無いからどうせ沈むだろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:27:42.81ID:aT3JcBnN0
リゼ露骨に調整してんな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:27:53.89ID:/STa2oV10
>>132
マイクラで判断してええか?だからしずくらやってくれ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:27:59.11ID:5L/Fcjo8a
昔思い出して懐かしさで死にそう
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:28:20.88ID:mLhoMNrW0
15000 シロ「生誕祭!新衣装!うおおおおおおおおおおおおおお!」
16000 にじがいじ「ポケスタw」
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:28:22.72ID:m06vhQUU0
別にシロは好きでもないんでもないけどゲプランを支えている者としてこの仕打ちはかわいそうじゃないか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:28:23.28ID:ci3AmFl60
これでりりむ事前に連勝してたって…
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:28:29.92ID:aKIWf9vkM
去年のシロ生誕祭ニコ生8万6千だか視聴してたな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:28:34.66ID:aV3K8FdW0
コミケ行って外見からVtuber関連のグッズ持ってる奴見てたけど
ゲーム部>ドル部>にじさんじ

こんな感じだったな、にじさんじ関連の本は多いのかもしれんが
紙袋とかのグッズは余裕でゲーム部が多かった
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:28:49.37ID:vZwjtxOX0
>>115
笹・リゼ・おりコウで1社ずつと考えれば妥当
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:29:02.21ID:7oBkvmIk0
なあ、公開りりむいじめ楽しいか?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:29:26.16ID:9Z2n+gRF0
>>77
スウジー「なんか右だけ短くなっちゃったね…もう全部剃っちゃおうよ!」
チャイカ「童田さん!?」

これで次の回にハゲ中で出てきたら森中チャンネル登録するわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:29:26.16ID:36g7Ljtu0
見てる俺が言うのもなんだけど、にじさんじは技術もイラストもショボいのに同接強い理由全く分からんわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:29:40.76ID:/xnRF8+O0
リゼ連打系つっよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:29:41.34ID:SqpkX61r0
リゼつええ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:29:53.90ID:vAafFu8W0
リゼはいくらでも強さ調整できるんだ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:29:59.48ID:v2qYoM8H0
>>158
割り箸で面白かったやつの3D>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>面白い割り箸>>>>>>同接の壁>>>>>>>3D >>>>>>つまらない割り箸&つまらない3D
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:30:08.48ID:Mq/A3n6l0
>>177
ゲーム部のは企業会場入り口の直ぐ側で無料配布してるから5000円以上購入時のみ配布のにじと比べるのは無理筋
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:30:17.32ID:ek4sHm8d0
さっさとクロをデビューさせておけば2人でやれたろうにあのアイドル部とかいうのはなんなんだ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:30:34.17ID:UblQrDO00
>>213
0.5立花!?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:30:38.63ID:i/VUN8Ek0
シロのモデル糞で泣けてくるな
ドル部って金ないんか?
普段の配信も上半身クネクネだけだし
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:30:45.25ID:5rIb6WPv0
コウが弱いのはリゼパイ見てるからだろ本気出せや!!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:30:53.90ID:A4fDMxNf0
15時00分〜 ■■笹木咲&リゼ・ヘルエスタ at:リゼ・ヘルエスタのYouTubeチャンネル いっしょにチョキッと スニッパーズ
17時30分〜 ■■ド葛本社(本間ひまわり&葛葉&ドーラ&社築) at:ニコニコ生放送 「ド葛本社1stオフラインミーティング!Powered by LG 夜の部」中継 ※開演は18時00分、ネットチケットの購入が必要
■神田笑一 会場案内
19時00分〜 ■静凛 at:YouTube Dead by Daylight
20時00分〜 ■■■笹木咲&魔界ノりりむ&卯月コウ&リゼ・ヘルエスタ at:笹木咲のYouTubeチャンネル ポケモンスタジアム2、ポケモンスタジアム金銀
21時00分〜 ■剣持刀也 at:YouTube 新3Dお披露目
21時00分〜 ■葉加瀬冬雪 at:YouTube

今日配信少なすぎるわこの辺独占状態やん
葉加瀬は剣持に被せて許されるのか?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:31:07.39ID:vvVAdrZe0
セフィラのフェチ

・高くてかわいい声(田村ゆかり)
・透き通ったきらきらした目
・ふともも(ニーハイソックス、黒タイツ、絶対領域、30デニール)
・オフショルダー、ダーリンニット
・萌え袖
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:31:08.59ID:aKIWf9vkM
>>177
ドル部公式コミケ参加してないぞ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:31:15.64ID:rPRJIINT0
>>177
無料で紙袋配ってんだから当たり前だろ
出直してこい情弱
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:31:18.85ID:ci3AmFl60
>>202
やっぱ”エンタメ性”かな…
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:32:05.66ID:7oBkvmIk0
りりむ頑張れ😡
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:32:22.19ID:9uStF3Hp0
>>202
ライブ感だな。
技術やイラストに拘るなら時間と金かけた動画見てりゃ良いし。

ライバーがライブでやってる面白さ、
ドラマとかお笑いとか音楽でも生放送の面白さってあるでしょ?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:32:27.80ID:v2qYoM8H0
いまなんつった?
コウさんの後頭部にコントローラー?つまり卯月の頭の後ろにリゼパイがあるってこと????
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:32:32.05ID:OoYDuJ+T0
同接でも笹木に負けてるし
シロ、バフ特盛の配信で
とんでもないの披露してしまったな…
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:32:34.94ID:capvGG9E0
笹リゼはどうしても同窓会がちらついてな…
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:32:37.82ID:PGZqELMc0
コウだからな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:32:41.74ID:ZT5iIrnP0
Vtuberブームの頃からシロ組だがどんどん衣装劣化していくから冷めちゃったんだよな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:32:46.08ID:ge4GIi/U0
4人で叫んでるだけの配信なんて何が楽しくてみてんだろうなこいつら
やっぱにじさんじってうんちだわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:32:46.35ID:ek4sHm8d0
親分 AIだから人格(声優)が増やすこともできる
シロ AIだから姿も顔も大幅に変わった

なあ天皇もなんか強化が必要じゃないか?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:32:48.78ID:hBCCi8Yjd
>>202
akbシリーズよりも可愛いアイドル、ジャニーズよりカッコいいアイドルはいくらでもいるけど人気は圧倒的にこっちだろ?ブランド力ってこと
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:32:56.60ID:UblQrDO00
>>270
しゅまん、串と社見間違えたんや
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:33:22.17ID:7oBkvmIk0
笹木忖度失敗したな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:33:46.61ID:50uIi6Zqp
もしかしてオフコラボいい感じ?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:33:50.24ID:aT3JcBnN0
リゼ「コウさんいつもこっちにいる♡」
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:33:56.59ID:Y+f4kdAG0
ゲーム部が持ち直すには新規勢が必須だろうしコミケはまあチャンスだろうな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:34:10.70ID:50uIi6Zqp
>>378
3.5な
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:34:31.48ID:b3uAIaEi0
おしゅし😁
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:34:36.45ID:vAafFu8W0
笹木「つまんねえ」
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:34:41.35ID:jc9N7IkF0
シロのこのモデルやら発注したやつがクソ無能だわ
ホロの3D作ったやつ外注できんかったのかよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:34:43.71ID:Pccy5ADU0
笹木>シロで格付け完了だな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:34:47.89ID:1eHYGcKd0
>>285
モデルってマイナーチェンジしただけじゃないのか?
最近シロ見てないからどれだけ変わったかわからんけども
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:35:09.03ID:h7zDGbtx0
214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/12(月) 20:34:21.93 ID:vKGjj5JN0
大人っぽいね

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/12(月) 20:34:22.45 ID:1MbN+p2P0
これは有り

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/12(月) 20:34:22.48 ID:yVz5EASn0
普通にええやん

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/12(月) 20:34:22.77 ID:R9vNR/CL0 [2/2]
おしりでっか

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/12(月) 20:34:23.62 ID:ADg44lEl0 [2/2]
ケツデッカ!

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/12(月) 20:34:24.00 ID:AzmqaROF0
良いんじゃないか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:35:15.61ID:5L/Fcjo8a
金銀のが好き
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:35:21.23ID:m/WDrWgLM
>>177
ホロ終わったな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:35:22.90ID:dNkXCBW30
ペーペペーペ ペッペッペッペッペ!
(ンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファー)
ペーペペーペペーペペーペペーペペーペペェ〜〜〜 ペーペペーペペェ〜〜〜(ボーボボーボボォ〜)
ペーペペーペペーペペーペペーペペーペペェ〜〜〜 ペーペペーペペェ〜〜〜ポォ〜…
(ンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファー)
ペーペプーペペーペプーペペーペプーペペェ〜(ピオイオイッ)ペーペプーペ ペェ〜(ピオイオイッ)(ボーボボーボボォ〜)(ピオイオイッ)
ペーペプーペペーペプーペペーペプーペペェ〜(ピオイオイッ)ペーペプーペ ペェ〜(ピオイオイッ) ペッッ ペェーペェーペェー
ペェペペェペペェペペェプペェペペェペペェ〜〜〜 ポォポポォペペェペペェポペェペペェペペェ〜〜〜
ペェペペェペペェペペェプペェペペェペペェ〜〜〜 ペェペペェペペェ〜〜〜〜〜オォ〜〜〜〜〜ォォォォッ↓
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:35:46.80ID:/nQLEJjwr
パコナ雪山見てるが、プレミ連発
音を手がかりにするゲームなのに片耳イヤホンだわ、
プッシュトークやりたがらなかったり、動き回りじっとしなかったり
若女将とどっこいだな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:35:54.17ID:WGN0iXR/0
3D勢はホロの一人勝ちなのだ😭
にじは2Dでいればいいけど.LIVEは2Dも3Dもどっちつかずで前途多難なのだ😭
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:36:00.88ID:vEBh4lGb0
種付けおじさん!?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:36:03.33ID:QgDWm7EY0
デリバードは大体喧嘩に発展する
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:36:15.91ID:3alGlsca0
>>347
その3Dの金出してるのがゲーム部やキズナアイと同じグリーだから
友好関係結ぶならアプランなんだよなぁ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:36:30.02ID:QK1BmW6E0
ソフトなめろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:36:41.44ID:R3JPJHEoa
シロの水着見るとホロの水着ってほちょすごいんだなと思った
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:36:50.02ID:UPVQGRFM0
超電磁ロボ肉ちゃん久しぶりに同接すげえな?にじさんじ入らない?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:36:58.24ID:5rIb6WPv0
リゼ冬だからセーターだったけど夏どんな服着てんだろ…
気になるわぁ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:37:16.45ID:mX1CdXn+0
昔兄弟と4人対戦で遊んでた記憶が蘇る
懐かしくて泣きそう
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:37:30.51ID:snKJDPsh0
金銀はタイトルロゴ繰り返しバグとか良くあったわたまにハッサムが映るとこまで粘る時もある
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:37:40.60ID:HdK3Bdwad
四天王達の末路

親分 中身分裂してオワコン
ルナ 本人がやる気なくてオワコン
アカリ 下ネタおばさんでオワコン
シロ 新モデル失敗でオワコン
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:37:47.81ID:vAafFu8W0
コウ、ハーレムだな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:37:49.33ID:SqpkX61r0
違うゲーム始まってて草
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:37:54.51ID:ek4sHm8d0
今のままだとマンネリだったからシロのこれもありなんじゃないの?
実際こうして1年ぶりくらいに話題になってるんだから
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:37:58.53ID:H5G1LHKX0
葉加瀬リトルナイトメアか
うーん…
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:38:06.37ID:QK1BmW6E0
この中でりりむが一番年上ってまじ?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:38:07.45ID:UPVQGRFM0
>>532
は?しばくぞてめえ調子乗んなよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:38:07.54ID:9Z2n+gRF0
貝合わせ発言・お気持ち表明→舞元競馬場事件→バトロワ・にじきゃん→MIXUP成功→散髪オフコラボ

なんか流れが少女漫画みたいで草
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:38:20.97ID:b3uAIaEi0
>>506
なんでシコってんだよ生えてねぇだろ😡
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:38:32.65ID:FAZtZXOk0
幸せって後から気づくとはよく言われるが、小学生の頃当たり前のようにやってたことを今見るとあの頃は楽しかったんだなぁと思った
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:38:35.37ID:vEBh4lGb0
寝たきりで目の前で遊ぶガキ見てる感覚で面白い
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:38:40.39ID:A4fDMxNf0
シロがどんだけ同接集めても、同接それ以下のアカリに案件負けてんじゃん
同接とか無価値だわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:38:50.51ID:nsM8P2Lu0
>>538
http://hissi.org/read.php/streaming/20190812/cElsMGpnYkEw.html

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6726【アップランド】
814 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/08/12(月) 06:56:35.62 ID:pIl0jgbA0
ピッ!

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6736【アップランド】
83 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/08/12(月) 19:15:43.39 ID:pIl0jgbA0
おピピのコスプレかわよ


ドwwwwルwwwwブwwwwタwwwwwwwww
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:38:52.51ID:gshJDDRna
この空気好きだわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:39:09.73ID:5rIb6WPv0
リゼが飛び跳ねる…

コウダンクいっぞ!!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:39:12.47ID:vAafFu8W0
なんか青春してて草
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:39:14.01ID:3HINC/a70
今日マジで何も無いなと思ったらシロやってんのかよ
シロ見たあとに羽デブASMRでシコって寝るわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:39:37.34ID:m/WDrWgLM
>>578
ほとんどRPじゃないからな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:39:37.92ID:aMvlOdnc0
>>630
わかる
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:39:39.83ID:PgXXwiIHd
>>597
シロ組もそうやって初期にじ叩いてたけど再生数がゴミになってから突然同接が全て理論唱えだしたからなあ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:39:44.47ID:wTHxElp30
シロの話はもういいから家長の良く言うみんなと手を繋いでというフレーズの"みんな"とは誰を指しているのか話さないか?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:39:45.53ID:A4fDMxNf0
21時00分〜 ■剣持刀也 at:YouTube 新3Dお披露目
21時00分〜 ■葉加瀬冬雪 at:YouTube
22時00分(仮、23時かも)〜 ■モイラ at:YouTube
22時00分〜 ■出雲霞 at:YouTube CLANNAD
22時00分〜 ■でびでび・でびる at:YouTube(2nd) 定期配信(メンバーシップ)
22時00分〜 ■夢追翔 at:YouTube スキマスイッチ歌枠
22時00分〜 ■夢月ロア at:YouTube 15万人記念
22時00分〜 ■御伽原江良 at:YouTube Getting Over It
22時00分〜 ■月見しずく at:YouTube スーパーマリオメーカー2 ※19時からの配信内にて告知
22時30分〜 ■鈴原るる at:YouTube Cuphead
23時00分〜 ■加賀美ハヤト at:YouTube Besiege
23時30分〜 ■でびリオン(鷹宮リオン&でびでび・でびる) at:でびでび・でびるのYouTubeチャンネル(2nd) でびリオンラジオ
?時?分〜 ■矢車りね at:YouTube 誕生日配信
?時?分〜 ■郡道美玲 at:? Splatoon 1
?時?分(仮)〜 ■相羽ういは at:YouTube お絵描き

今日二軍しかいねぇ・・・新人と種しかいねぇ・・・
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:39:57.23ID:50uIi6Zqp
>>615ゲーム止まってるとこで言われても
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:40:01.22ID:djBnUokv0
>>629
よしダンク代わりにクソコメしたろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:40:02.39ID:ci3AmFl60
>>629
愚策で笑う
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:40:09.85ID:vAafFu8W0
>>633
バイトはしてみたい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:40:11.61ID:D4jfbXbK0
ハッカーリリ葛葉のFA多分ハッカーエビの次くらいに多いよな
ぱすともはこんなになってもまだトリガーの影を追っているのか…?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:40:12.58ID:3alGlsca0
コウは米ハーフのムキムキなんだよな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:40:20.73ID:aKIWf9vkM
シロ英国方面のファンいるからな
カフェもオーストラリアから来てる人いたし
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:40:38.03ID:h7zDGbtx0
しぐれうい??3日目西4A32b
@ui_shig
キービュを描かせていただいたド葛本社のオフラインイベントを拝見してきました……リスナーさんも含めてとても面白かった……!!?
午後8:38 ・ 2019年8月12日
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:40:40.85ID:+tjrfhDOp
しぃーしぃーはーー
もういーらーないっ!!!!😇
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:40:43.00ID:5Ixa36kC0
なんか足んねえよなあ!?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:40:45.43ID:HmEY6s0i0
パコの時もだが笹木ほんと楽しそうだな
椎名さん…w
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:40:52.34ID:Iyo8zjfI0
バチャ見てで確実に新規に食わず嫌いおきたよなVTuber
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:40:54.09ID:m/WDrWgLM
>>633
9割がインターンの奴隷って噂ガチなんか?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:40:58.80ID:Pccy5ADU0
>>645
多杉内俊哉
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:41:02.83ID:QK1BmW6E0
陰キャの青春って感じが無印一期っぽい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:41:46.00ID:PgXXwiIHd
>>677
あそこはU有民が移住してきてから批判激減してその結果配信ないときはかなり過疎ってる
かつてはにじアンとほとんど勢い変わらなかったのに
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:42:00.08ID:PjPAoePM0
シロのバックもホロライブと同じくグリーだよな?
看板なんだからもっと金出してやれよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:42:04.87ID:Iyo8zjfI0
今シロ負けてるやんけ・・・
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:42:33.02ID:5Ixa36kC0
セフィラはファッション童貞だぞ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:42:33.67ID:aGDXRM+20
>>645
スウれな抜けてんぞおい
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:42:35.63ID:A4fDMxNf0
シロの造形も声も気持ち悪いしそら笹木リゼの2Dに負けるわ
こいつらも3Dになったら気持ち悪くなるんだろうけど
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:42:51.64ID:7oBkvmIk0
>>703
てかこの17000コラボそのまま被りそうじゃね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:43:04.92ID:vEBh4lGb0
>>711
人妻デブ、ブス巨乳、ババア

キッツ…
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:43:05.12ID:Y+f4kdAG0
>>684
わかる、バチャみての罪は重い
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:43:05.90ID:Pccy5ADU0
すまん笹木最強
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:43:11.44ID:ci3AmFl60
りりむガイジ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:43:13.39ID:5rIb6WPv0
モイラ耳舐めASMRってマジかよ!!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:43:28.00ID:Iyo8zjfI0
シロの誕生日で新衣装匂わせ配信やぞ・・・・
にじさんじの端っこに居たやつら4人と競り合ってるって・・・

四天王さんよおおおおおおおおおおお前の力見せてくれよおおおおおおおおお
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:43:31.42ID:A4fDMxNf0
>>691
10日連続ライブで延べ数十万人のライブ会場埋めるミク舐めてんのか?
シロアカよりはるかに上にいる存在だぞ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:44:45.66ID:8GBidKkI0
>>745
にじさんじが2D広めたせいでVが廃れたみたいな意見と変わらん
別にバチャ見てがあってもなくても同じだわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:44:54.12ID:vAafFu8W0
リゼ卑怯だぞ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:45:07.29ID:uXQHzFnc0
コウはザリガニ釣りから逃げるな
ルザキンまんさん楽しみにしてるからやらなかったらやばいぞ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:45:08.18ID:0FcegfLEa
>>771
わざわざ言うとか性格悪いな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:45:14.18ID:hzZCT8LK0
>>758
ドル豚はにじ嫌いって初期に言っちゃったけど生主に興味あってドルから生主に入った層が多いから未だに嫌いって体をとってる
このスレは単にドル信に荒らされるから嫌ってるのが多いだけ表じゃ兼任普通に多いし
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:45:21.46ID:ByeHD2oUp
シロの見た目劣化したなぁとか思ったけど表も覗いてきたドルアンも高評価っぽいから
もう何もわからんわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:45:40.91ID:S9nNs1vC0
セフィラはプロデューサーで燃えかけて自分のファンがどれだけユニコーンなのか把握してるからな
そら男の話なんかするわけない
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:45:48.44ID:514ATYqld
女神大神の続きやってくんねえかなあ
昔話の朗読やってるみたいで良い感じだったんだ
ASMRはイマイチ良さがわからんのよな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:45:53.31ID:OoYDuJ+T0
ドル民、現実逃避してんな…
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:45:59.77ID:OWugDbx40
18000
やってることは四人でゲームなのにな色々条件にも恵まれたが楽しそうなのはやっぱ良いもんだ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:46:22.13ID:7oBkvmIk0
りりむ、ガイジ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:46:22.39ID:HmEY6s0i0
りりむw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:46:26.53ID:ci3AmFl60
やっぱりりりむはがいじ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:46:42.62ID:b3uAIaEi0
リリム〜😭
引っかかる度にコウく〜んはないだろ😡
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:47:04.40ID:UblQrDO00
>>865
やめたれやw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:47:19.32ID:5rIb6WPv0
ファッカーは和気藹々なコラボには禁止カードだから
全てを凍らせて視聴者を不快にできる最強カード
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:47:44.12ID:Iyo8zjfI0
四天王にキズナアイは入らないからな?
ルナ・シロ・アカリ・のじゃおし やぞ?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:48:01.44ID:A4fDMxNf0
>>741
それでも2Dの方がいいわ
笹木の3Dってにじさんじだから持ち上げられてるだけで仮にホロと同レベルとしてもホロも気持ち悪い時あるし
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:48:08.51ID:yIk/yNls0
ファッカーがいたらただうるさいだけの空間でも緊張感が生まれておもしろくなるんだろうなあ 
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:48:09.64ID:9ZJyRPgb0
葛葉はザリガニ釣りは嫌がってたけどルザキンで夏何かやるのはokしてたぞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:48:17.71ID:ci3AmFl60
りりむ意地汚い
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:48:22.07ID:UblQrDO00
四天王のシロとまゆゆでコラボしようぜ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:48:46.13ID:djBnUokv0
>>912
はゆっさんは馬鹿じゃないから辞めないぞ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:49:20.15ID:Iyo8zjfI0
キズナアイは親分やろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:49:44.42ID:S9nNs1vC0
>>921
リスナーが「男のプロデューサーと遊ぶな」って騒いだからくれあを使ってプロデューサーは女性だって開示したんだ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:49:48.72ID:Nswlzz1H0
ファッカーは悪い方の陰キャだから見てて気分悪いんだ
正論ゴリ押しで論破してくるタイプ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:49:54.05ID:io88YGigp
>>896
フフーンみんな呼吸器って知ってる〜?フフ
これ付けてるといつもみたいに上手く喋れないからさ〜フ
でも私強いからさぁフ明日の手術なんて余裕だよ〜フフーン
手術が終わったらまた配信するから待っててね〜フフーン
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:50:16.93ID:jDWQtIQW0
もともとシロを除いた四人が四天王だったけど年末にシロがのじゃおじ越えたから新天皇入りって流れだぞ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:50:29.71ID:6BNOAeZb0
>>131
アナルすりすり丸!?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:50:38.50ID:HowWcW8G0
キズナアイは偽物にほぼ乗っ取られカグヤルナは飽きて案件以外はP丸様。に出戻り
笹木リゼごときに負けるとはいえシロは四天王の座をちゃんと守ってる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:50:51.99ID:IiPuboVzH
>>571
>>607
かざチャイ物語

種のライバーチャイカ君にセクハラを受けた私 森中
マイクラでみんな集まってると思ったら、なんか邪魔したみたい。でも、チャイカ君は優しく整地一緒にしてくれたの。少し見直したわ。 セクハラオカマ野郎の嫌な奴って思ってたけど、バトロワでもmix upでもチャイカが助けてくれて、もしかして運命の人???
今度、オフであって彼に髪を切ってもらうの
彼どんな髪型が好きなのかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況