X



トップページYouTube
1002コメント190KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1075 【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 14:17:15.47
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレぺこ
スケジュールは所属メンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1074 【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565579832/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 14:18:21.50
フレア、可愛いぞ ンチュ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 14:19:40.85
>>7
ガイジ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 14:21:43.92
>>27
不人気はフレア
まつり枠はマリン
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 14:25:55.53
>>47
ニコニコの古臭いネタばっかりで本人の面白さは昨日の配信では分からなかった
今日のコラボしだい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 14:29:56.55
>>82
もうリスナーを楽しませようって気持ちがないから
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 14:32:04.86
>>98
二期生もあくあとスバル以外は…
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 14:33:57.30
色々やっててVで人気でない!とか言われてもねぇ
本気じゃないからじゃない?としか言いようが無い
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 14:37:07.96
15:00〜大空スバル ホロ鯖マイクラ
17:00〜湊あくあ
19:00〜マリン&るしあ&ぺこら&フレア&ノエル 3期コラボ
19:00〜大神ミオ
20:00〜紫咲シオン
21:00〜戌神ころね
21:00〜湊あくあ
22:00〜ロボ子さん ママ探し
22:00〜大空スバル
23:00〜大神ミオ
23:00〜百鬼あやめ
25:00〜さくらみこ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 14:41:38.81
箱でやったカラオケはなんだかんだで楽しかったから
企画とメンツの組み合わせが良けりゃもっと面白くなるんだけどな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 14:42:24.15
2期生全員コラボはなかったし1期生全員コラボおえもりは放送事故だったから
3期生めっちゃ楽しみすぎて夜しかねむれなかったわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 14:44:46.13
真面目にぺこらの立ち位置美味しいし3期生もある程度空気読んで動ければワンチャンあると思うんだよなぁ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 14:44:51.55
日南乳釣りしてる動画は3週間前のやつで再生数20万超えてるんだな
2週間前のASMR配信は6.5万再生だしかなり露骨だな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 14:46:11.78
>>141
勢いランキングの製作者がニコ生は数字わからんから適当って言ってる

実際正確なちくわちゃんランキングだと
視聴者540人 立ち見A アクティブ34
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 14:47:41.93
まぁ日南は昔からカメラつけて乳出さない限り過疎だからな
ちなみに日南はYouTubeでもやってるけど今180人しか見てへんで
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 14:51:57.26
日南は今は弱いけど
実績が半端ないから呼び戻すパターンはあるかもね
俺は日南は好きじゃないけどニコニコで見てた好きだった配信者がホロで転生したら絶対見に行くと思うし
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 14:53:25.12
こっちでこんだけ話題になっててヘイト勝ってる日南の放送が安定で
ぺこらのいとうちゃんの放送があんだけ荒れてるのまじでjふしぎやんえ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 14:53:27.20
スバルも頑張ってはいるんだろうけどゲーム理解力が足りてないんだよな
引きこもりが積み上げてきたものの差は早々埋まらない
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 15:05:13.73
スバルのガワはなんかテーマパークとかに設置されてるキャラクターのロボットみたいな動きするのをどうにかしてほしい
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 15:05:20.89
まつりは休憩入れまくりで実質20時間配信くらいになってるだろ
その上スタッフのサポート付き+外部Vの休憩時間動画もあるから
24時間ソロ配信とは言えない状況になってるな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 15:05:38.44
>>215
毎回恒例じゃん
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 15:08:04.92
やっぱゲーム理解力も事前準備もできてないから
親方かあくあ以外の既存メンバーのマイクラはきついんだよなぁ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 15:08:54.50
3期生コラボはマリンが出しゃばってニコニコのノリばっかになったら終わり
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 15:10:46.40
ホロジュール載ってなかったら基本見に行こうってならんからな
本人のTwitter常に監視でもしてないとゲリラとか気付かん
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 15:13:06.43
ガワかわいいとおもってるから見せたいんだろうけど、マイナスだからやめたほうがいいんだよな
惰性で開いてはいるけど、他枠あったら絶対見ないくらいな内容・・・
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 15:14:42.12
半年以上前からマイクラやってるスバルより、ぺこらのほうがちゃんとマイクラできてる事実に震える
これがホロライブ既存メンバーの平均ラインだからな…
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 15:14:57.30
日南過疎ってるみたいだが
過疎ってる時ほど助けてあげると人気出た時得するぞ
この人は過疎時代から支えてくれた人だって
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 15:21:17.68
>>287
昔からゲームしてきてた人間と、そうじゃない人間の差って感じ
地頭と言うより経験が足りなくて、こういう事ができるんじゃないか、っていう発想ができないんだと思う
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 15:22:37.50
まつりがまつシコ推奨放送してて草
えっどすぎるぞ
コミケ帰りのちんこにダイレクトあったくするきまんまんやね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 15:23:09.59
俺の大好きなメルちゃんの缶バッチ目当てにしょこらんどの缶バッチくじ買ったら7つ中5つがちょこ先生だったんだ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 15:23:35.34
あくあ一派のスバルがまつり妨害のために頑張ってるけど
あんま戦力になってないな
まつりに負けてるのあかん
やっぱFAMSでコラボしてくれ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 15:28:32.70
まつりという存在がイライラする
能力はないのに場だけかき乱して
挙句スタッフのリソースを思いつきで無駄に食いつぶす
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 15:30:22.22
まつりの一番の被害者はコミケも行けずお盆休みも取れず
この24時間放送に付き合ってる運営だろうな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 15:31:10.84
声はしょうがないとしても、雑談がコメ拾いだけで面白くない
ゲームの理解力がたりなくてどうでもいいとこで詰まる
ドヤってすぐフラグ回収する、みたいな面白いシーンもない

これぞ通常のホロのマイクラだぞって感じ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 15:42:08.10
文章が狂うとか言う訳分からん日本語使っておきながら校正してみろってバカすぎるだろ・・・
言葉が乱れてるとかにしておきなさい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 15:45:49.63
あくあはとりあえず関西弁キャラ辞めないと新人に移動するだろうな
最後の挨拶のときの「ほな」とか関西芸人みたいで違和感があるし
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 15:48:01.17
好き放題されてるんやな…
でもこれホロ側は強く出れないやろ
向こうは辞めてもノーダメやし
むしろリスナーを吸収したから強化されてる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 15:48:16.88
ぺこらが準備して配信始めたのにロボ子のゲリラで火薬集まらず
裏でやってたら今度はスバルのゲリラで結局集められない
なんだいこれは?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 15:48:17.68
>>470
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 15:49:13.28
>>475
読まない方が不自然だろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 15:50:49.75
>>477
ロボ子のほうはおかげで別の取れ高産まれたけどスバルは...
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 15:52:45.58
>>502
ワイはぺこらって書き込みあったからスバル開いたぞ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 15:54:56.06
弟の姉 日南 みやぢ 利香とか魂でスパチャもらえてるのにVをやめないあたり
Vってそうとう美味しいんだろうな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 15:55:12.59
ぺこら24時間やるなら夏休みの今だぞ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 15:56:57.69
お前らがぺこ虐しろっていうからロボもスバルも泣く泣くやってるんだ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 15:57:55.98
>>529
それとアハァー↑
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 15:59:31.48
>>540
よく覚えてないけどマリメで勝った時じゃなかったかな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:00:01.87
ぺこらのマリメ2は勝ってぺーこぺこぺこぺこぺこwとイキって
スナイプされて速攻負けて無言でコントローラー投げて泣くの繰り返し
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:00:36.82
一週間後
みこ「みーこみこみこwww」
ロボ「ろーぼろぼろぼwww」

ぺこら人気にあやかってこういう世界が待ってると思う
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:03:06.58
>>551
思った以上にぺこぺこ言ってたw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:04:08.66
ぺこら「夜になったぺこ!狩りの時間だぺこ」

スバル「ぺこらちゃん寝るぺこー!」

ぺこら「あ、はい」
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:04:56.82
>>567
スバルさぁ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:05:14.76
スバルゲリラだったのか
どんだけみんなまつりを潰したいんだよw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:06:24.07
あくあ一派のキズナあったけえ
めあくあフォロワーのマリンが3期生コラボをまつりにぶつけるし
あくあって慕われすぎだろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:08:58.48
夜を終わらせてから即配信終了て、そのままでもよかったやんってなるな
まぁスバルは火薬集め知らんだろうし、そもそも夜は飛ばすものでMobを倒してアイテムを得ようみたいなの考えたりしないだろうけど
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:09:01.82
スバルの終了時サムネとかに出てくる3D見る度に
エロ同人のマーマレード★スター思い出すの俺だけだろうか。To LOVEるで有名の
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:09:23.16
まつりとガチで仲いいのはぼっちでレズ友のはあとくらいだろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:09:44.99
計画バレてる
ノエル、フレア

計画バレてないけどアーカイブ見る可能性ある
マリン

まずバレない
るしあ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:09:46.84
昨日ペコ語のクソマロ送ってみたけどちゃんと読んでくれたんだよな
そういうところ普通に好きだぞぺこら
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:10:20.85
だめだぺこらの笑い声こういうくだらねえの弱いわ俺
誰も傷つけないいい笑いでVtuberの特色最大限に活かしてるわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:10:30.50
>>610
ミオのバーチャル売り子の手伝いしたらしい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:11:55.49
今日よりあくあ24の時の方が配信に向いてるから
まつりが嫌われてる説の方があくあぼっち説より信憑性高くね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:12:05.14
余もパーコパコパコパコって言えば人気出る?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:12:11.14
準備してるときのころね「へへーん、すごいでしょー」
準備してないときのころね「みんなと一緒に始めたかったから完全初見だよー」

好きになりますわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:13:21.56
あくスバでおなじみのスバルがまつり潰しに全力だからな
スバルはあくあ24の時コラボ以外配信しなかったし
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:13:42.09
風化させるな

154 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ce-TPoM) sage 2019/07/17(水) 12:01:26.52 0
もし語尾にぺこって付いてたら箱ごと捨てるわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:14:43.03
ぺこらは喋りもキャラもいいけど、ガワの動かし方が上手いと思う表情もドヤ顔とか悲しい顔がまじでマッチしててすこ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:15:31.86
ぺこらあげまくってぺこアン増やす手口やめろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:15:50.78
はあとも昔は裏で準備とか予習してたんだがな
予習が苦痛すぎるって暴露していまでは立派なテトリスガイジに
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:16:09.01
忙しい人は対戦終了の10秒前から見ればぺこ語録が見れるぺこ

スイッチ本体でやってるのかいつも下向いてるぺこ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:16:43.05
あくあ好きなみこにAにロボにスバルが率先してまつり潰すために全力出してくれるの
ほんとホロライブのキズナを感じるわ
雪山のあとのあくあは後輩の配信にチャットしに現れてたしな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:17:45.63
みこが大好きなあくあのためにぺこらもマイクラでまつり潰しにかかってるし
ホロライブのキズナあったけえ
巨悪に立ち向かうメンバー好き
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:18:14.21
>>666
あやめがくると思うのか?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:19:00.85
おかゆは来ないだろ
華金って付けて金曜日深夜の自鯖に夢中だし
裏で椎名笹木あくあとナス鯖の拠点作りもやってるだろうし
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:20:07.45
>>640
ころねはV向きだわ可愛い
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:20:40.47
>>672
確かにジワ伸びタイプで爆発力はなさそう
にじさんじコラボに期待するしかない
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:23:19.11
同接万越え連発してるあくあ24の裏でゲリラしても自分が惨めになるからみんなゲリラ被せなかっただけだぞ😉
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:26:08.80
まつりは24時間配信とエロ水着3Dで釣ってるから人来てるけど
ゲーム配信のスキルないから面白くないぞ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:27:56.79
まつりは自分を選ばれた存在と思い込んでそう
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:30:09.30
>>737
ガワはエッチ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:30:55.46
☀お題募集☀
8月14日(水)20:00~ 、YouTubeで #ホロライブサマー 水着放送します!!✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

もちろんやります撮影会!なのでポーズとかシチュエーションを #ときのそら水着 募集します!(*´꒳`*)゚*.・♡

えーちゃんいわく「ホロライブで一番清楚な放送にします」だって(๑╹ᆺ╹)
https://twitter.com/tokino_sora/status/1160812158696820736
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:31:25.94
まつりは一応昨日今日で結構登録者増えてるから意味はあるんだろうけど
あくあの24時間に比べたらコスパ悪いな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:32:08.31
ぺこらは下手くそな奴が狙って弄るとつまらなくなりそう
虚無系と組んで畜生キャラやるのがいいんじゃないか
今日のロボ子さんへの煽り見て思った
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:32:26.67
るしあも金欲しいんだろ
そういや今回スパチャ解禁遅いな
もう行けるけど時期伺ってそう
ホロライブの水着とあやめとあくあの新衣装解禁までは収益化通った配信やらんかもな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:33:00.49
まつりは自分が中心じゃないと嫌なガキ大将タイプだから子分はいても友達はいないんだ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:34:53.38
>>757
まつりとマリンがやりすぎな苛めしてリスナーがお気持ち表明する
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:35:08.18
好き勝手やって規制されたら
リスナー連れてやめる可能性あるんか…
辞めても良いっていう姿勢、強すぎやな
オーディションって何だったんや
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:36:44.88
ぺこらはるしあを埋めたりマリメで対戦者を殺したり結構黒いぺこ
でもイキってるとすぐにやられるぺこ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:36:46.28
るしあなんであんな人気なんだ
めあみたいに銀髪じゃないし下ネタもいわないし金にがめついわけでもねえのに
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:38:42.22
ロボ子って嫌いなやついるのかな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:42:14.20
あくまつ完全に戦争の構えか
まあまつりもちょっと配信ネタ被せまくったり休止の時に案件大歓迎ですって言ったり挑発的だったからなあ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:43:37.19
>>822
それもそれでいいと思う
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:44:18.88
>>828
期待してるぞ
どうせやらないだろうけど
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:44:59.65
メルと同じで適当にやって前世にちょっとでも誘導出来ればそれで良いって事だから
まあ伸びないよね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:46:00.40
>>843
どこが小さかった😈
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:46:06.13
Vを声優だと認識してるあたりVに来てほしくないわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:46:35.31
>>836
ロボ子さんを裏で馬鹿にしてるやつはいそう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:46:38.18
>>850
ごめんよ😭
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:47:29.69
動画の感じでは仕事辞めるなら収入が不安定なフリーの配信者だと親が納得しないから
活動内容が見えてフォローしてもらえる企業系Vtuberになったみたいな感じだな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:47:38.02
どんな名作でもシリーズ長引くと配信に不向きだが
お盆だし誰か一気になんかのゲームやればいいのに
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:47:38.31
>>847
平らなんだから小さいもくそもあるかよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:47:50.09
>>811
ホロ3期って公式にはオーディションやったことになってるんだけど
「オーディション受けませんか?」って声かけられたのか?
オーディションがヤラセだったのか、日南がまたウソついてるのか
どっちだろう
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:50:05.63
おばさんだからじゃなくてフレアに興味ないんだぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:50:36.13
まつりVSあくあってあくあがいかにデバフなゲームやってまつりに負けてあげられるか実験してそう
ペーパーマリオとか絶対やらないタイプだし
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:51:42.53
>>888
糖質が連投してんだ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:52:34.75
みこはガワのせいなんだ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:53:15.75
にじ落ちの人もいるみたいやし
オーディションにくるのは、もう弱いのしかおらん感じかな…
だから人材を求めて、わざわざスカウトするしかない
けど、足元を見られてるという
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:53:31.18
スーパーマリオ出た当初はシナリオは神だけどペーパーシリーズとして認めない派が多かったけど今ではみんな最後のペーパーシリーズ扱いしてるの好き返して
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:54:54.41
みこって最初3桁になっただけで褒められてたし十分よ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:55:09.64
今何人だろうな🤔
四人くらいか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:55:24.20
にじもその内下の奴等が崩れてきそうな雰囲気出てるし
年末年明け辺りに怒濤の引退ラッシュ来そうだから割とメッキ剥がれてきた気がする
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:56:28.36
雪山コラボ跡のあくあってまじで覚醒したのか
ホロメンの配信でコメを残すし
関西弁は抑えるし最強の状態になってる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:57:23.96
>>917
メッキというか人気なくなる前に新しいの入れて人気ないのぽいしてるだけやぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:57:45.88
にじの奴らって普段のソロで全く見てもらえないのにデビュー、コラボの時だけやたら人来るの嫌にならんのかね?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:58:22.39
雪山の内容はともかく
裏で雪山メンバーと絡んであくあも意識変わったとうか戻ってきた?
あの「みんな今までホントゴメン!」ってのは本音?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 17:00:51.74
目標がなくなってたのがまつりを潰すという目的が出来てやる気を取り戻したのか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 17:01:02.85
>>943
初配信の同接が多いのは普通にありがたいと思う
普段1000とかで卒業配信の時だけ20000とかになるほうがダメージありそう
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 17:02:00.29
親方 スバル あやめ おかゆ ころね ロボ子 みこ
「うおおおおおおおおあくあ救うぞおおおおおおおおおおおおおお」


あくあ「うぅ・・みんな今までごめん!」
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 17:02:56.16
ぺこら最強

先輩煽る→責められる→ぺーこぺこで謝ってるフリしてまた煽る

これができるの普通に強い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況