X



トップページYouTube
1002コメント257KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10302【冬リオン応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:44:01.30ID:bpve/rLi0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10301【れなおば応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565495275/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:37:51.27ID:igeMQRQga
>>829
樋口の登録者数かと思った
まあ近いうちにに椎名詩子笹木には抜かれるだろうな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:38:17.64ID:518zkD/50
>>878
bilibiliで笹木が椎名の物真似してたやつくそ似てたわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:38:48.09ID:hUQZUU/u0
ちくしょぉ…😭
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:39:04.12ID:ELGEvGV+r
実際同じ再生数でも個々の再生がどれだけ広告回すかはこっちにゃわからんしなぁ
例え再生時間が長いアーカイブでも即ブラバされまくってたら全然広告回ってないわけで
そういう点ではみづはそこそこ強いんではないかと思うんだが
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:39:06.33ID:MzG6fOka0
あんなにFF連打でも再生数これだけ稼いでるお静やべえんだ…何ならFF連打で過去動画再生を促しているのか…
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:39:19.59ID:igeMQRQga
>>860
中国のやつな
樋口のガワは好きだけど樋口アンチのやつ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:39:20.17ID:mvb5PUY3p
個人的には野球もパワプロもそこそこ好きだからマイライフも楽しめる範疇だけどなんでこんなに安定した人気なん?野球知らんとつまらんだろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:39:49.58ID:igeMQRQga
>>874
アイシー消しちゃったからね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:40:00.70ID:igeMQRQga
>>880
ソースは?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:40:05.27ID:FcquwUfxa
>>911
別にアーカイブで見りゃええやろ
クリアしたときの空気も味わいたいならそのときのスレ読みながらアーカイブ見ろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:40:06.90ID:r2gykOS20
ロアマイクラでほとんど3000台で焦ったのかね
クレーンゲームまた使い回してるやん
あくあも速攻やってたしやっぱり案件じゃないだろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:40:26.99ID:igeMQRQga
>>882
これ2.0以前もやってたぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:40:28.78ID:X1g37Z2Xa
>>926
732 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/11(日) 14:27:57.81 ID:igeMQRQga
コウ>>>樋口

これはどうなの?
君の捏造になっちゃったねぇ
謝罪して?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:41:01.21ID:weC1fIQ9d
ラブホ女子会転勤決まった2人と引き継ぎの飲みみたいなテンションで草
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:41:44.25ID:WzXsaP6RM
>>838
ニュイって前、アラブ圏のおもちゃ紹介動画ばっか関連動画にあがってたはず
イスラム語でニュイソシエールってロリって意味なんじゃね?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:41:53.33ID:XczaXNfd0
>>937
日本の恥
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:41:55.42ID:r2gykOS20
>>913
それ過去の栄光含んでるやん
先月の再生数ランキング見てないのか?累計の稼ぎじゃなくて今の話してんだが
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:42:08.73ID:PoEL05sed
>>887
配信数とか動画長とかで割った再生数でみるべきだよな
実際、企業が依頼したくなるのは総再生数じゃなくて
自分たちが依頼した案件配信なり動画が単体でどれだけ見られるか重要だしな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:42:16.88ID:igeMQRQga
>>931
それでも貴重な中国での樋口の様子をツイートしてくれるから楓組が媚びへつらってるの草
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:42:32.89ID:IeeBx9iI0
>>925
なぜかイラっとしちゃう
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:42:34.14ID:X1g37Z2Xa
732 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/11(日) 14:27:57.81 ID:igeMQRQga
コウ>>>樋口

ねぇねぇ、コウは樋口より人気なんだよね?
デイリー再生数にコウいないんだが?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:42:50.01ID:igeMQRQga
>>935
昨日の同接の話だが?
何言ってんだ?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:42:56.36ID:JD3FroWj0
夕方までのここってまじで底辺中の底辺の如何にも無銭ゴミカスしかいなくて笑える
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:43:15.18ID:JKJCvt3D0
ちーさん雪山を最初の軽いルール説明で出来るゲームと勘違いしてそう
それで予習せずにトレイターをやる羽目になって盛大にグダって叩かれてほしい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:43:15.93ID:X1g37Z2Xa
>>963
732 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/11(日) 14:27:57.81 ID:igeMQRQga
コウ>>>樋口

謝罪まだ?
コウ再生されない不人気やん
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:43:16.78ID:sdos2hHha
「数字の話しかしてないのは最初からだ!」

これ言ってる奴って衛門かドル豚かホロ豚かどれだ?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:43:16.98ID:O5fdr0Vbp
>>829
剣持〜😭
お前なんでそんな所にいて70しか伸びていんだよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:43:29.11ID:r2gykOS20
>>961
そこまで細かく参考にしてる保証はないし
ミリオン動画持ちが他数千再生で平均は高いけどってパターンもある
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:43:43.16ID:g1ZKZudY0
今日のデータだけだと視聴回数増加は
椎名 アンゲ ロア 緑 ひま アルス 江良 葛葉 社 鷹宮
って感じ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:43:49.76ID:7Q6ItpVL0
>>942
ラップと花言葉とFGOガチャで混迷を極めただけで
アンスレはハジメから数字でのムシキングがメインコンテンツ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:44:00.27ID:AZaYnol30
>>975
オッドアイでのパノナの惨状を繰り返すな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:44:00.71ID:MAQTTqVU0
俺の剣持最強でええか?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:44:01.37ID:igeMQRQga
昨日の同接の話を謎解釈して発狂してて草
楓組さぁ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況