X



トップページYouTube
1002コメント257KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10301【れなおば応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:47:55.89ID:iccFNmU/a
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10300【伝説の生物鈴原族応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565492560/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:51:41.79ID:GEdFPLnHp
るるをブチギレさせるゲームってあるか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:52:05.79ID:C5mR0Ex10
ちーさんほど長時間ゲーム配信に向いてない人もそう居らんと思う。
RPや声にクソほど体力使ううえにメンタル弱くて対人ゲー好きとかよくここまで役積んだなって感じ。
本人は好きそうなのがさらにやべぇ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:52:46.44ID:dNZeMhvua
るるは今のままで順調だからな、無理してコラボする必要性がない、
つまりるるでびは本物ってことな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:54:28.78ID:NYOevlQYa
前スレ終わりあたりから舞元の本命言うてるやついるけどういママに決まってるんだが…
実際ウイママと舞元で燃える要素ってある?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:55:47.48ID:ue25j0Ft0
>>45
れなおば「おそろいのアクセサリー買って?」
彼氏「お前が買うならつける」
れなおば「わかった♡!」
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:55:55.77ID:C5mR0Ex10
>>48
舞元が以前、大空家でスバルとコラボしてもなんともないがういママが混ざるとクソマロが爆発するって吐露してたなw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:55:57.91ID:1tkima1GH
りりむ東京引っ越してきたみたいだけど人生ライバーに賭けすぎだろ
三十路のおばさんがオフラインコラボしたいから田舎から出てくるとか悲しいんだが
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:56:09.12ID:v1IIEoCEp
>>19
FEif暗夜クラシックハードをやらせる
何人も死んで手こずっているところに「大丈夫?フェニックス(初心者救済モード)にする?」ってコメを打つ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:56:24.57ID:fvMW51Od0
【急募】るるが次にやるべきレトロゲーム

程よく鬼畜難易度でそこまで長すぎず配信映えして同接にバフかかって新規登録が見込める奴な
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:56:33.81ID:hJop5i8s0
らぶりー辞めて夜見に転生したのに、求められてるのはらぶりー
でも、それでそこそこ受けてるのはまだマシだよね
レジやういは見てみろよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:57:00.66ID:bYJWiDwBM
レトロ、新しいゲームの繰り返しだし
次は新しいゲームだろ
ソルトアンドサンクチュアリとかソウルシリーズやろうぜ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:57:13.72ID:3BEeNpYi0
>>54
赤羽が一番可愛いのは叶と一緒の時とか言われてたが
叶にすら引きずり出せないならもう無理だろ・・・
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:57:15.44ID:Hft7iBMNa
これがクソマンコの言い訳と負け犬の遠吠えだ!
みんなもマシュマロで追い打ちをかけよう!
i.imgur.com/DYqcdtE.jpg
/i.imgur.com/FkIII3x.jpg
://i.imgur.com/Q7M6lYz.jpg
//i.imgur.com/8qTJvmS.jpg
//i.imgur.com/7uPgLxA.jpg
://i.imgur.com/15ACMVT.jpg
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:58:10.46ID:ZmRpAvbD0
>>48
スバルとコラボしてもお怒りマロは来ないのに
ういママとコラボすると攻撃的なマロが届きまくるから怖いって言ってただろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:58:19.60ID:Hft7iBMNa
これがクソマンコの言い訳と負け犬の遠吠えだ!
みんなもマシュマロで追い打ちをかけよう!
s://i.imgur.com/DYqcdtE.jpg
s://i.imgur.com/FkIII3x.jpg
hs://i.imgur.com/Q7M6lYz.jpg
hs://i.imgur.com/8qTJvmS.jpg
://i.imgur.com/7uPgLxA.jpg
s://i.imgur.com/15ACMVT.jpg
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:58:24.20ID:/JJMaoEZ0
りりむとでびはコラボ適正高いのにデバフ扱いで不憫なんだ
ダブルデバフかかったロアのコラボはどうなるか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:58:32.46ID:Hft7iBMNa
これがクソマンコの言い訳と負け犬の遠吠えだ!
みんなもマシュマロで追い打ちをかけよう!
s://i.imgur.com/DYqcdtE.jpg
s://i.imgur.com/FkIII3x.jpg
hs://i.imgur.com/Q7M6lYz.jpg
hs://i.imgur.com/8qTJvmS.jpg
://i.imgur.com/7uPgLxA.jpg
s://i.imgur.com/15ACMVT.jpg
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:58:41.53ID:Hft7iBMNa
これがクソマンコの言い訳と負け犬の遠吠えだ!
みんなもマシュマロで追い打ちをかけよう!
s://i.imgur.com/DYqcdtE.jpg
s://i.imgur.com/FkIII3x.jpg
hs://i.imgur.com/Q7M6lYz.jpg
hs://i.imgur.com/8qTJvmS.jpg
://i.imgur.com/7uPgLxA.jpg
s://i.imgur.com/15ACMVT.jpg
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:58:48.89ID:NvoDx1fo0
るるは普通にシナリオゲー適性もあるぞ
映画好きだからストーリー理解度も高いし

ラストオブアスやろうぜ!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:58:54.65ID:aw4MrChkM
ういママの所並んでたけど突然完売してイライラするわ
完売する前に告知しとけ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:59:07.23ID:rcHa57B8d
舞元とういママのカップリングって
年の離れた仲良い仕事仲間の巨乳ママとって業深すぎだろう…
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:59:49.84ID:JD3FroWj0
さくゆいt3日連続午前中に売り切れすげーな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:59:55.86ID:Bz5LyTDL0
るるは厳しいなかでも笑顔でいろってアイドル活動してきたから不平不満言わないんだろうか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:00:29.29ID:txw9XpRP0
るる…青長、でび、女将、舞元
青長…るる、ドーラ、緑仙、叶、お静、ちーさん、リオン、チャイカ、ンボ、神田、ライフ、女将、勝、ベル、夢追、レヴィ、瀬戸、力一、舞元、アレ、乙女おと、野良猫、イカスミ

こんだけコラボした相手がいて4万止まりの青長は普通にゴミ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:00:33.69ID:fvMW51Od0
>>84
ファンの声に耳を傾けてるかどうか
ゴールがあるかどうか
ファンを楽しませようとする意志があるかどうか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:01:27.30ID:/HT+8Ug80
神 ギルザレン 
王 語部 
大臣 赤羽 野良猫 安土 
平民 モイラ エアル 雨森 久遠
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:02:02.48ID:eTKm2vlY0
>>84
オンゲのID周回と駄弁ってる放送って
プレイしてる人間しか状況わからんやん
囲いができやすいがマニアックすぎるから人が集まらない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:02:29.96ID:NYOevlQYa
>>141
マジか 安易なこと表じゃいえへんな
でも個人的に一番ういママの可愛さ引き出してるの舞元の気がするからもっとコラボしてほしい(コナミ)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:03:01.75ID:Ccq90GQh0
赤羽は叶と明らかに一線越えたなってのを仄めかしながら配信してほしい。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:03:23.13ID:QQoExQ3Za
バフゲーもライバー弄りも無しにソロで2社行ける奴マジで天皇以外にいないよな
るるやばすぎる
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:03:26.91ID:GJ+qBg/6d
ツウジーをアレ呼び←とるに足らない存在認定

お静をアレ呼び←名前を呼んではいけないあの方
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:03:54.28ID:VOzOvpAJ0
>>155

みこ「おかゆんがいないね」

あくあ「お、お、お、おかゆがトレイダーじゃない↑の?」

一同「...」

あくあ「あ、あれ?あたしの声みんな聞こえてる?」

一同「…聞こえてるよ…」

放送後ツイート
フブキ「次回別メンバーでやりまーす」
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:04:24.58ID:ZmRpAvbD0
>>176
るるの超毎回村2週目のタイムスケジュール
1〜6面:3時間
7面:13時間30分
ラスボス:30分

ほぼ腕輪のクソ仕様で詰んでた時間だ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:04:44.66ID:JD3FroWj0
スバルとおかゆは密に仲良くしていたにじさんじ再評価
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:05:02.39ID:Ccq90GQh0
ういママの画像あげろとは言わんからせめて可愛かったかどうかだけ教えてくれ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:05:03.01ID:K6v9YJhva
>>202
おかゆところねもいる
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:05:04.91ID:vlKpO89oa
>>19
ドンキーか何かの始めの方は判定がかなりシビアなところがあって、ちゃんと避けてるのになぜこれで死ぬのかみたいな感じでしばらく納得行かず口数減ってた気がする
ゲーム性度外視の無茶苦茶理不尽な判定をするゲームなら可能性あるかも
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:05:26.17ID:NvoDx1fo0
逆にホロ面子はあくあの何がそんな気に入らないんだ?
ワンマンじゃなく実質ツートップやろ?
別枠のときそらは置いといて
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:05:51.52ID:jP2um4Dj0
>>180
それはもう前から言われてるぞ
性悪キツネとクソあくあが滅茶苦茶にした人間関係をどうにかしたのがスバルだからな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:06:06.41ID:gejQdDbt0
ホロのえげつない女子校みたいな感じ怖い
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:06:08.76ID:C5mR0Ex10
まぁ初手で目に付いたからって理由で外部の、
しかも当時の舞元とコンタクトを取って初コラボするってあたり、大空スバルは常人ではないよな。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:06:42.72ID:1tkima1GH
にじさんじみたいに大量に人がいれば絡まないだけで他と人間関係作れるから楽なんだろうな
狭い箱だと一回ギスったら終わり
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:06:48.82ID:Ccq90GQh0
>>241
じゃあお前が東京までの旅費を出せ!!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:06:57.82ID:JD3FroWj0
>>226
ころねは昨日最初から最後まで無視し続けてたぞ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:07:06.35ID:5/f9NO4m0
れなおばの耐久配信スタイルみてると懐かしくなる
自分も10年以上前にピアキャスでプレイ動画垂れ流しやってた頃こんな感じだったわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:07:12.48ID:1Y+n+TRed
あのさぁ、いくら嫌いでもエンターテイナーの端くれなら
表に出さないようにするのは至極当たり前のことなんじゃないかな?

なんも言い返せなかったわ・・・
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:07:12.73ID:XMx251KS0
メンバー囲いムーヴしてるれなおばが媚び売ってるのがちーさんとアレってのがやっぱり理解してるんだなって、お手本とするべき人を
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:07:33.49ID:pwtvCAZ30
ゆるキャラグランプリ
ピーナッツくんランキングから消えてる
2万取ってるのに7000の奴が一位になってる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:07:39.84ID:1myf0orfd
ウィクロスのリオンの絵をういママが
描いてるけど、元々のリオンの絵師の
人は描かないの?他の人が描いて
気を悪くしたりしないもんなの?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:08:00.35ID:fetp329M0
スバルとういママとあくあをにじさんじに移籍させてまつりにマン毛ファイアーしてもらえば全て丸く収まるのでは?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:08:16.44ID:s+CeHWe00
>>136
そらアイドル界隈は今のvの競合なんぞハナクソレベルの競争社会だもん
売れてないやつなんざちょっとマイナス印象与えるだけで簡単にポイよ
知らんけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:08:40.70ID:DpqZ1bjF0
>>268
企業その他ランキングにいるぞ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:09:23.56ID:vlKpO89oa
あくあのやつ見てないけど、天樋剣の豆みたいな感じではなかったの?
声は聞こえてるけど独り言なのか誰かに向けて話してるのかわからないから結果的に優先度が下がって誰も反応してくれなくなるやつ
豆はずっとその状態だった気がする
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:09:54.56ID:e3zEigUBa
>>287
アイドル界隈の闇の深さとかに比べれればvtuber界隈とかなるそうだよな
知らんけど
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:09:56.75ID:jP2um4Dj0
>>279
アクア追放って訳でもなかったんだが
アクアは自分一人で金稼ぎたいからしがらみを嫌った
まあ見ての通りアクアは金稼いで調子いいから派閥入ってる連中がキレてハブってる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:09:56.97ID:m6sN1rmqM
スバルはあくあに連日配信ゲリラ被せの嫌がらせされてもあくあに優しくするからな
ガチの聖人
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:10:23.26ID:JCkAzdX+0
>>295
郡道もっと胸あるやろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:10:24.22ID:eGzKrXS90
>>151
実際見たことあるかどうかというより
ういママだから見てるけれどvには忌避感あって
特に男性vは全員パコライトと思ってるから
男とは絡んで欲しくない層もいるんだ

そんなに間違ってもないな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:10:41.68ID:EqsQHEoq0
>>305
女性グループと男女グループの違い
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:10:46.31ID:NvoDx1fo0
おまえらホロギスギスいうけどこっちも最大の対立派閥あるやろ?

そう、ひましぃっていうさぁ!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:10:49.52ID:Ccq90GQh0
>>306
ミコシャルがもうちょっと面白いことやるかコラボするかしたら少しは違うと思うんだけどなぁ…
剣持が推してた歌姫エリが引退したのも痛い。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:10:56.11ID:W48S/SF60
昨日のロア見てロアコーンがバンギラスにクソマロ送らないか心配なのだ
バンギラスの新衣装姿に興奮していちごに嫉妬してしまったのだ
夢女子化して妄想膨らませてたけど我に返ったら悲しくなったのだ…

https://youtu.be/uvCTGrFPS_E?t=5220 ロアコーンは心して見るのだ!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:11:17.45ID:AZRD2AbI0
>>227
それキャプチャ画面みてて遅延あったからだぞ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:12:01.29ID:Ccq90GQh0
ハニストの島村は唯一お静をにじさんじ外に引っ張り出せる逸材なんだ……
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:12:07.94ID:rM/2ugu8d
れなおば夜マイクラやるみたいだな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:12:33.79ID:VOzOvpAJ0
>>305
アンスレ民が仮想敵になって団結できてるからな
自箱のライバーを貶せるのはにじアンだけ!君もレッツガイガイ!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:12:43.61ID:JD3FroWj0
>>280
スバルとおかゆは若いぞ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:13:40.09ID:XTmNVHZid
今日うち来る?てりりむに言われて断るの無理すぎる
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:13:47.36ID:iTxyyg9n0
アレるるって同期居ないのがバフになってるからコラボやらん方が人気維持できるぞ
椎名も元々それで人気出た
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:14:01.73ID:e3zEigUBa
>>363
ロアみれ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:14:07.08ID:txw9XpRP0
ソロ疎かにするとコラボだけ見ればいいかってなってソロの同接死ぬからな
種を筆頭に最近だと社長や箱推し企画以外のファッカーもゴミだし
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:14:14.38ID:wA3gBmMwa
椎名はビリビリで笹木の動画だけマイリスに入れてコイン投げるくらい一途なのに、笹木は避けてるの可哀想
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:14:14.75ID:oHUEA/SE0
1回目のホロ雪山は話題にもされなかったのにあくあでるとこれだよ普通にあくあageしてるのもいるしあくあににじさんじの数字流した椎名ほんと糞おかけでゴリスナーがあくあ推し兼任しちゃったやん
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:14:22.33ID:EqsQHEoq0
>>362
若い人だけならありえるけどにじさんじはおっさんおばさん多いから平和だね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:14:31.70ID:qkF4tBz00
にじさんじはライバー多すぎて関わる機会無いから不仲になる以前の段階までいってないのが多いんじゃないか?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:14:42.55ID:FcquwUfxa
>>372
人数が多いから人気者と言っても選ぶ余地があるし、趣味でやってるような感じのライバーも少なくないから利益の為に嫌々付き合ってるような印象のライバーはそう多く感じないな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:14:43.12ID:HnUPkVITd
ホロライブでも数少ない友人のスバルの配信にゲリラで重ねまくるあくあは
一体なにを思っているのか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:14:48.36ID:YnuTE+EY0
ハニストは再放送かってぐらい同じこと繰り返してるからな
箱トップ2のパトラとメアリの差が2倍以上とかもうワンマンと言われても仕方ないわ
箱バフもクソもないじゃん…
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:14:57.90ID:ue25j0Ft0
にじは人数多いから気に入ったやつで固まればいいからな
リプ無視されるのがデフォの奴なんておらんやろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:15:02.61ID:1llPvpSYa
シージはえいぺっくしゅよりアクション性無い代わりに見てて楽しいな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:15:03.73ID:e3zEigUBa
>>358
だが島村とお静最近交流あるんか?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:15:45.96ID:ZmRpAvbD0
>>383
まつりとあくあの前世がツイートで喧嘩するくらい仲が悪い
だからまつりと仲良いフブキとその周りのメンバーはあくあに冷たい
シオンも前世で厄介事おこす回数が多くてフブキ一派から敬遠されてる
んで同じく遅刻やコラボブッチで敬遠されてたあやめあたりと別の派閥になってる

大体理由はあるんだ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:16:02.27ID:YNG8SgdX0
お静、モイラ、尊と声質SSRは配信頻度低いのばっかりだから声質SSRで配信頻度高めの新人を頼む
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:16:46.09ID:JKJCvt3D0
ゆるキャラについてあんまり詳しくないんだけどくまもんとかはランクインしてないのか?
チャンネル登録10万も行ってない個人が投票を促すだけでゆるキャラランキングって一位を取れるもんなん?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:17:49.23ID:9kIT0Zxsd
>>451
森中はガチ



町会議の前夜祭コラボが流行ってる中、森中に誘われて

樋口「一緒だけど時間合うか分からへんしな、多分無いです」

コラボ誘われて

樋口「それより歌上手だから歌コラボが良いな、わたしとより他の人との歌聴きせて」

自宅ホラーオフ誘われて

樋口「嫌」

毎日のようにコメでコラボ誘われて
仕方なく悪ナイゲストとしてオフ参加

オフっぽさゼロで普通に進行
てぇてぇ一絡み一切無く、他ライバーの話しまくる
深夜1時過ぎなのに泊まらず直帰

ベタベタ触れるの好きじゃないっていう話の流れで

樋口「そういえばかざちゃん!急に手ベタベタ触ってきてわたしの指輪外して自分の指にハメたんですよwwガハハww」
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:17:56.56ID:JD3FroWj0
>>445
見た目的に親和性のある異世界組でええやん
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:18:11.26ID:9kIT0Zxsd
>>451
森中はガチ

有栖→いちご
誕生日配信にコメント
10万人tweetにリプ

有栖→ちーさん
誕生日配信にコメント
10万人tweetにリプ

有栖→森中
誕生日配信スルー
10万人tweet無視
今年に入ってリプ一切なし

そもそも有栖の配信でちーさんといちごの名前は時々出るけど森中の名前が全く出ない
何かあったに違いない
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:18:17.49ID:lJ2KXp7m0
あくあなんか夏休みしますから即復帰だぞ
笹木ですら他ライバーからガチ切れされたのにこいつがホロメンバーから許されるわけはがない
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:18:35.46ID:Ccq90GQh0
>>413
デドバしたいって言ってた。それにかけるしかない
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:19:27.51ID:e3zEigUBa
>>455
帝華はお静の命によって和平を結んだからな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:19:40.25ID:JD3FroWj0
>>465
お前は所詮ショタじゃないからな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:21:14.70ID:m6sN1rmqM
笹木が遠北の母親から嫌われてる話ほんま笑ったんだが
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:21:33.12ID:BdKr0qkPr
アルスの昼配信まだか?
次にどういう手を打ってくるのか楽しみにしてるんだが
ここでくずムーブで許してもらったら無敵になるぞ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:21:42.68ID:Ccq90GQh0
森中は樋口に抱き着いたけど、人にベタベタ触られるのが苦手な樋口がちょっと怒ってた。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:21:59.50ID:TyBjUR4H0
帝華と言えばりとさん2019の音声売り上げトップ10に2・3本ランクインしそうな勢いだな
強すぎて草生える
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:22:08.58ID:ZmRpAvbD0
>>504
スバルは一人だけ後に追加されて
当初はずっと底辺でホロメンバーと関わりも薄かったせいで中立みたいなポジ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:22:30.79ID:JD3FroWj0
>>397
マ?最近ほんと隠さなくなってきて草
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:22:32.61ID:MAQTTqVU0
>>522
社信初めて見た
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:22:36.63ID:igeMQRQga
まあ樋口オワコンだし森中も寄生しなくてすむな
win-winじゃん
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:23:05.75ID:IoNVHLMG0
アレもオフ付き合いは森中からスウジーに切り替え始めてるし
オフの森中って結構きついのかね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:23:07.48ID:VOzOvpAJ0
>>496
ディールとリフルとヒンズーできっちり混ぜてそう
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:23:29.75ID:ZmRpAvbD0
>>512
稼ぎははねるのが上、全員コラボはまーれのが上って状況だからな
結局ハニストはパトラの数字を下に流してるだけで
コミュ障のハニスト他メンバーがもっと外にでないといけない時期になってる
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:23:34.41ID:hJop5i8s0
リアルに学生のあくあとまつりが外聞気にせず喧嘩するのはまだ分かるが、キツネおばさんはイカンよな
何一緒になって下らん事やってんねん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:23:48.69ID:m6sN1rmqM
スバルはこのまま認知が増えたらあくあフブキあたりと同接並びそうだよな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:23:55.30ID:JD3FroWj0
>>527
昨日の麻雀ってやっぱリゼが一番高かった?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:24:05.03ID:pwtvCAZ30
>>268
スマン
俺のミス

ただ勘違いしたまま
ビックリして見に行ったピーナッツのツイまで非公開になってたから
何かあったのかと思っちまったんだよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:24:05.29ID:CH+hvXxw0
ギリ健爆弾と雪山被ってんのかよどっちかずらせや
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:24:15.66ID:VOzOvpAJ0
>>516
今シナリオ必死に読み込んでそう
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:24:35.96ID:vlKpO89oa
でも森中と家長も表での関係性ゼロだから不仲って言われてたけど普通に裏で仲良くしてたし、有栖も同じじゃね?
そもそも有栖が自発的に話題にするライバーなんてエンターテイナーとしてリスペクトしてる天剣くらいだろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:25:08.62ID:CHnlow+Id
いちからって前世の強さで担当絵師のランク決めてない?
次の新人3人とかどいつもママのフォロワー少なくてビビるんだが ツイッターも静かだし3宮助コースだろ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:25:11.35ID:NglhS40R0
>>545
いちりと好きだけど個人サークルで出したやつはエロが若干弱いくて消化不良だな
典型的な女が脚本書いてエロに振り切れなかった感じが出てたから次回作に期待
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:25:13.60ID:UpbIxtyF0
お前らおはふし
セフィラが深夜にゲリラ配信してたけどアーカイブ長くて全部見れそうにないのだ😢
それ以上にるるの配信の長さに起きて早々ビビったのだ😨
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:25:18.87ID:m6sN1rmqM
>>554
あちきたは母親に叱られて配信再開した
笹木咲みたいにクビになるわよ!って怒られたらしい
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:25:20.75ID:e3zEigUBa
>>555
解説枠の社
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:25:46.60ID:QpI+cfOC0
島村・ミコ・メアリ→やる気なし
いちか・ひなこ→やる気なし
らん→頑張ってる方

パトラ→うおおおおおおおおお!
はねる→うおおおおおおおおお!


こんな箱伸びませんわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:25:56.85ID:JD3FroWj0
種男って寄生するしか生きる術ないんだな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:26:02.41ID:JhJYV89l0
コラボガイジ=ソロやらずにコラボしまくる
コラボビッチA=数字持ってる奴にすり寄り、数字落ちれば捨てる
コラボビッチB=てぇてぇ営業してんのに相手をすぐ変える
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:26:12.67ID:aVv6xxdhM
>>554
リオンの10万人記念前に辞めないけど1ヶ月休止宣言
Twitterで舞元とかとは絡んでたから生きてはいる
裏の方が忙しそうだしな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:26:20.80ID:z2O49EKW0
>>582
いっそ自サークルのやつはエロじゃなくてシチュエーションボイス方面に振った方が良さそうな気がするんだよな
俺もりとさん好きだけど正直いちのやのはあんまり抜けなかった
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:26:36.62ID:igeMQRQga
>>591
卯月に負ける21万www
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:26:37.98ID:TgtP5MZgp
麻雀コラボ特に取れ高もなく終了、場も冷え冷え

社(14000)「いやぁ!!サイコーでしたよ皆さぁん!!ほんと暑かった!!」


ここ最高に笑える
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:26:41.52ID:Ccq90GQh0
ハニストは蒼月が笹木みたいに復活したら話題性が増えて「なんやコイツ歌上手いやんけ」ってなって前回のハニストライブで出来なかった「パトエリミコシャルメアリーハイハイ!」のコールが出来るようになってバズる。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:26:50.73ID:K6v9YJhva
>>558
ガウェインが上方で天気の子って呼ばれてるのパコナと被ってて笑う
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:27:06.74ID:VOzOvpAJ0
>>555
全員頭脳疲労でくたくたの所に社がハイテンションでお疲れさまでした〜!
って突っ込んできて温度差すごかったの草だったわ
お前だけ3社だったもんな…
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:27:17.31ID:m6sN1rmqM
リゼ何でこんな急速に落ちてるんだって思うけど
椎名とかひまわりの息がやたら長かっただけだよな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:27:18.05ID:UUyQ/8tDM
ういママ鼻までマスクしてるから正確には分からんけど可愛らしい感じだった
あと胸がでかかった
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:27:24.50ID:igeMQRQga
>>598
樋口タイプも嫌いだしな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:27:35.65ID:7dDiniEKH
>>617
コラボ解説枠で3社超えたからな
社からしたらその場で射精してもおかしくないくらい気持ち良かったろうな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:27:59.01ID:d00JcSpD0
何でひなはVtuberになったんや
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:28:34.60ID:UpbIxtyF0
>>618
😲
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:28:37.29ID:j9AzaO1v0
夏コミケにはあんまにじさんじのコスプレいないの?
キャラ1?かなんかのイベントではけっこう貼られてた気がしたけど
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:28:46.15ID:e3zEigUBa
>>607
ひなはりとの支援サイトとかの支援者もものすごい人数いるらしいしな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:28:46.67ID:QpI+cfOC0
有栖は登場時次期天皇と呼ばれるくらいのポテンシャルはあると思ってたのにな
何が駄目だったんだか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:28:49.92ID:PUaxJkUw0
>>547
パトラはストレス耐性無いのに意見が聞きたいからってマシュマロ開けてるから厄介の意見効きすぎて身動き取れなくなってる自業自得
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:29:04.13ID:JD3FroWj0
>>624
めあとコンビ組んでる時点で最底辺じゃん
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:29:06.57ID:igeMQRQga
>>640
もはや全てがつまらない
歌動画も伸びない
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:29:19.71ID:BdKr0qkPr
種男は寄生してるが、社は『支配』してるからな
叩かれる理由などないのだ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:29:30.29ID:NlzbdrGQK
>>596
ハニストはともかくあにまーれはみんな外交を頑張ってるだろ
特にあにまーれは最初ははねるがコラボのやる期がなかったのを他がカバーしてたんだぞ
まぁつまんないから頑張っても外交の成果は出ないんだが
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:29:55.70ID:igeMQRQga
>>653
永世竜王!?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:30:08.05ID:OGNHMg270
さんばかの要がアンジュだってバレだしたからな
別にアンジュの相方がリゼである必要がない
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:30:13.44ID:BbgZQD7SM
社はmixupあった時も全男メンバーでいちばん評価されてたよな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:30:19.80ID:eOc6iZVo0
るるっていつも耐久配信してるから
リアタイでクリアの瞬間見たい!ってリスナーがどんどん増えて同接伸びていきそう
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:30:28.10ID:iRtq+49Vd
麻雀社は自分の配信で視聴者に全員の画面見易い構成にしてたりしたからな
そんなことしていいと思ってるのか?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:30:28.36ID:MWdvIECH0
リゼはバフゲー殆どやらずに趣味のゲームばかりになってきてるからで
バフゲーやればもうちょっと数字は出るだろ
退潮傾向なのは同感だけど
というかみんな下がっていくし
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:30:31.33ID:1llPvpSYa
>>556
マジレスすると2号じゃないか?
3号は普段の会話似てるけどこれは違う気がする
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:30:38.10ID:QVBhgmRe0
1年後、いや半年後にはライバー勢力図が大きく変わってると思うと怖いよな
人気のライバーを応援してると思ったら、いつのまにか同接2000前後になってるのかも
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:30:57.51ID:Ccq90GQh0
マイクラガイジのンボと同じくマイクラガイジのシャルのコラボが見たいんだ……
二人とも波長合うだろうし登録者的にも同じくらいだしきっといいコラボになるはずなんだ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:30:58.51ID:igeMQRQga
>>683
要は最初からアンジュだろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:31:08.14ID:Kk2c02Zp0
>>666
昔は曲だすたびにそれについて雑談枠で話すぐらいしてたのに今はただノルマこなしてるようにしか見えんわたくさんイベントでても特別感出さないし盛り上がりもない
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:31:17.94ID:c9leaknua
りとさん添い寝フレンド2最強だったな
りとさんも演技頑張ってたけど何より音響が半端なかった
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:31:28.61ID:6HHLixuo0
れなおば夜からマイクラガイジになるのか
アルスの伸び見ていけると確信したムーブだな野心高すぎる
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:31:39.69ID:a4ZK6v6m0
麻雀の時のリゼはラグが酷すぎて麻雀も同接もハンデありでやってたようなもんだからノーカンだよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:31:47.46ID:y8lAF3dW0
平日と土曜の七時から九時の面白いバラエティ教えてクレメンス
にじさんじよりテレビのが面白いらしいし
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:32:28.59ID:JD3FroWj0
>>696
レイヤー博士じゃん
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:32:36.42ID:qkF4tBz00
今のLive2Dスタイルより手軽で動けるツールが出てきたら別の箱に勢力行く可能性はなくもないが
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:32:44.24ID:igeMQRQga
>>704
それでリスタートライン(笑)とか言ってんだからお笑いだよな
いつリスタートすんだよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:32:50.86ID:1Iew6Jk80
昨日のホロ人狼はガチで闇だったからな
怪しいってだけでほぼ全員であくあ殺そうと長時間追い掛け回したりさ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:33:08.01ID:43zFE2QI0
もうハジメは燃えることすらなさそうだな
でも視聴者1桁になってもにじが終わるまでハジメは残ってそう
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:33:14.23ID:ZI/q1GJqM
リゼアンローモバで同接変わらんかったから固定は変わらんと踏んでる
あとはゲームのバフデバフとかやな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:33:45.83ID:vzdHYc1Qa
三馬鹿は令和のJK組と思ってたけど
もし詩子、剣持、有栖がユニット組んで仲良くしてたらって世界線に近い
るるはクレア
SMCぶるーずはゲマズ枠
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:33:52.91ID:aUcQHflk0
りぜはヘルエスタに帰ってから回線が悪くなってないか?
アンジュと住んでた恐らく都内のウィークリーの方が環境良いってどういうことよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:33:53.85ID:e3zEigUBa
>>709
ゆるギャルが何だかんだ一番好きだな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:34:06.69ID:KTBoz07G0
リゼは最近ビリビリの方でも忙しいからなぁ
まぁここまできたらさんばかはこの先も安定でしょ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:34:16.49ID:iZhu1WEA0
>>694
本人が焦ったりモチベ下がったりはあるだろうけど
それがガイガイするのはアンスレだけだからその辺り保ってる方が良くね
案件減らないのは樋口で証明してるし
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:34:31.17ID:FcquwUfxa
>>659
配信に対する意識が高いと最初は伸びるけど途中で失速して伸び悩む傾向がある気がする
有栖とかりゅーたんとか力一とか、何かやるならちゃんとやらないとーみたいな人達
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:34:43.44ID:Kk2c02Zp0
>>740
イベント決まったんならもっと嬉しそうに宣伝とかしたらいいのにそういうのないからな全体的あいつの配信暗すぎだわエンタメでネガティブ出すのはゴミ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:34:44.82ID:ZmRpAvbD0
>>753
クレッシェンドと同じ理由で作られたチーム…
りゅーたん的に数字が足りないと判断されてもうコラボしないし
にじさんじで一番数字に敏感なのはりゅーたんや
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:34:59.86ID:1Iew6Jk80
ハジメはいちからでサポートチームでやとって趣味で配信すればいいと思うの
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:35:06.48ID:igeMQRQga
>>725
昨日の麻雀なんてまさにゲマズ種統合後に負ける無印だったな
それも無印3位の樋口が種でも上位とは言えないコウにな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:35:10.39ID:y8lAF3dW0
世の中ガイジ多すぎるよな
野球とサッカーっていうガイジ御用達スポーツ好きな奴多すぎるし
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:35:24.58ID:d00JcSpD0
>>753
種2では上位3人だよな多分
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:35:27.84ID:vzdHYc1Qa
>>753
種2で数少ない初動良かったメンツだぞ
他は初配信で3ケタ叩き出して終わってるようなやつもいる世界
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:35:36.95ID:S+2uQ2ok0
女子呑み見てるけど太すぎず普通で長いのが好きって俺のモノなんだが郡道に挿れてもええんか??
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:35:44.67ID:Ccq90GQh0
はねるはシナ緑とのコラボは面白いけど、樋口への急な擦り寄りが見ててキツイ。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:36:19.60ID:1lRaJYmBa
なんか、いくら稼いでても腹立たないのってるるぐらいだわ
あとずっと引っ張ってきた天皇
アレとかいうイキり女が一番収入あるの悔しいから早く沈め!!!👊😭✨
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:36:30.29ID:j9AzaO1v0
単純にリゼアンの差は下ネタ好きセクハラおじさんがいるかいないかでしょ
リゼ好きな人は関係性的にアンジュの配信みるけど下ネタ好きセクハラおじさんはリゼの配信みないだろうし
たしかリゼが直近のマイクラ9000ぐらいいってたでしょ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:36:49.36ID:z2O49EKW0
にじさんじのコスって全体的に露出度低いしレイヤーとしても男の股間に媚びられないから人気無さそう
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:36:53.17ID:oHUEA/SE0
ホロの雪山人狼1回目と2回目で主催の吹雪以外は総入れ替えやんフブキがホロの頭なのは動かないとしてフブキとあくあはわりとコラボで絡みあるし正確にはフブキと仲いいまつりがあくあと前世からの因縁持ちだから今があるんじゃないの?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:36:56.37ID:YHsKOS530
ひなってなんでTwitterでよくお気持ち表明してたんだろうな
本業の方のTwitterはそんなこと一度もしてないのに
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:37:09.48ID:m5JF/jCHd
汚いおじさんに犯されたい性癖ってアンジュはどういう経験をしてそこにたどり着いたんだろう
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:37:21.97ID:YHyBNjz9M
詩子とれなおばは流石に層全く被ってないんだな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:37:25.60ID:Ccq90GQh0
>>751
島村もある種のガイジやからええんや。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:37:30.28ID:QVBhgmRe0
雪汝は笑い飛ばす下ネタであって、昨日みたいな生々しい女の下ネタとベクトルちょっと違うような
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:37:30.93ID:aVv6xxdhM
>>784
最初戌亥、次リゼ、今アンジュだな
リゼは椎名天皇コラボで名前出てから配信する度に2社出してたな
アンジュはリゼアンweekから跳ねてる
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:37:33.88ID:NlzbdrGQK
有栖はゲーム選びがアカン
ツッコミが受けてたのにそこじゃなく喘いで媚びる方に行ってしまったのが間違い
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:37:36.62ID:igeMQRQga
>>773
告知して叩かれたのが効いてるんじゃね
まあ本人もやる気ないから見て欲しいと思ってないんだよ
そんなに嫌なら早くやめたらいいのにな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:37:49.75ID:ropIQ4Jaa
樋口は私忙しいんだわみたいなミサワみたいな話ばっかりで見るの止めたわ
疲れて帰ってきて女の愚痴何か聞きたくねーよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:37:52.12ID:GFYFuUKI0
添い寝フレンド2は環境音とかに凝りすぎてむしろエロ要らないんだ
ゆるギャル2も雑談多めだしりとさんサークルの処女作もエロ薄い
りとさん、エロ辞めないか?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:37:52.44ID:Kk2c02Zp0
>>811
本業でそんなことしたら作品の売れ行きに影響出るのわかってるから自分のガス抜きをひなでやってるんじゃねひなならどうでもいいし
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:37:56.56ID:W48S/SF60
青長のコラボ経験にエンドラ討伐含めていいのかね?
エンドラ知らない実況役なのに喋らず宣伝の為に来ただけ
居ても居なくても変わらなくない?って感じだったのに
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:38:34.37ID:igeMQRQga
>>846
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:38:36.04ID:yuthF0icM
このままだと詩子までハニストになっちまう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:38:36.91ID:FcquwUfxa
>>792
やる気もやる暇もやる必要すらないのに何でライバーに席置き続けてるんやろな
声以外の仕事ってなら保険をかけとく意味で平行するのも分かるけど
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:38:41.35ID:r2gykOS20
【みんなのリズム天国】リズム感は悪くないはずだから見てろ【にじさんじ】

【みんなのリズム天国】リズム感が有りすぎて逆に難しい。逆にね。【湊あくあ】

あくあのニュイ潰しこえ〜
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:38:45.64ID:NlzbdrGQK
っていうかリゼは普通につまらんやん
持ち上げられまくってるから観てみたら余りのつまらなさにびびったわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:38:45.86ID:JD3FroWj0
郡道と雪卍2人のコラボが見たい
ホモとか想像抜きにしたヤリまくりの実体験が伴ってるドブボの女たち生々しすぎてゾクゾクする
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:38:52.61ID:3eOWR5eda
>>827
な訳 シージはゲーム的に落ち目
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:38:55.56ID:ZmRpAvbD0
パトラは普通ににじさんじのが仲良い説あるからな
楽曲とかもにじさんじにばっか提供してるし
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:39:11.45ID:YnuTE+EY0
りゅーたん桃箱信者でしょ?
春頃配信でもツイッターでも絡みすぎてリスナーから叩かれてたし
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:39:36.97ID:Fe+FYMub0
パトラ裏で遊びまくってる割に意外とにじさんじとのコラボ配信そんな無いよな
さっさとコウとコラボしろ!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:39:45.33ID:Ccq90GQh0
>>862
おめシスやちゃんまりにも提供してたぞ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:39:46.02ID:igeMQRQga
>>835
楽しそうに配信するJKっぽさがウケてたのにな
ただ疲れてイライラしてるまんさんに成り下がってる
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:39:58.62ID:4EVqxa32r
7月18日からずっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっと連勤で明日ようやく職場に来なくて済むんですけど
(ほんとは7月22日から連勤だったんだけど21日に出勤したので)
24連勤ってマジ????????????????????????ケーキ食べていい???????????????

誰のツイートでしょう?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:40:22.83ID:QpI+cfOC0
蒼月エリの脱退って言うてもそこまでハニストの箱に影響せんだろって思ってたけどここまでとはな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:40:28.86ID:JD3FroWj0
>>596
らん太郎に同情してしまうって相当やな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:40:30.25ID:h91ldfn4M
はねるとパトラは仕事できる
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:40:33.10ID:VOzOvpAJ0
樋口が燃えそうになってもでろガイが一人で騒ぎ立てるから冷めるというか陳腐化して
叩く気起きなくなるんだよなぁ
なんか意図された炎上に乗せられるみたいでさ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:40:43.91ID:igeMQRQga
樋口はコラボでも無能なのが露呈してきたし自枠に閉じこもって楓組と戯れてろや
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:41:22.09ID:Bz5LyTDL0
郡道「ひまわりちゃんは予定あってコラボ断ると、じゃあこの日とこの日とこの日は??って候補あげてくれる。めちゃくちゃいい人、太陽、めちゃくちゃ好き」
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:41:35.67ID:r2gykOS20
るる終わってるけどクリアしたんか!?
真昼間に同接11000ってやっぱポテンシャル高いな一軍だわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:41:59.51ID:7uAhxYcmM
>>883
パトラが他の子も見てほしいって言ってしまうレベルで失敗してる
ハニスト盛り上げないと自分だけじゃ限界あるの分かってるからな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:41:59.54ID:Ccq90GQh0
>>883
祖父祖母の葬式でも大して泣かなかった俺がエリの引退でガチで3日間泣いたくらいやぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:42:04.18ID:YnuTE+EY0
エリはゲーム下手、大人数では地蔵となんだかんだあったけど箱内トップ3だったからな
内部てぇてぇやってた奴らの傷は相当のものだろうな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:42:15.30ID:IoNVHLMG0
Twinkleのリミックスもパトラだっけ
あのオレンジサファイア個人的にかなりアレンジ微妙だったけど
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:42:22.62ID:ZmRpAvbD0
>>901
ちゃんまりはもう無理だろうな
同接500人くらいだし、そもそも歌ガチ勢が増えすぎてしまった
初期はちゃんまりや葵くらいしか居なかったから持ち上げられてたけど
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:42:30.17ID:MAQTTqVU0
>>918
ヤンキー組ミリオン達成したら
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:42:48.19ID:JD3FroWj0
リゼはコラボパーツとして輝いてたからソロへの期待がデカすぎたんだろうな
アンジュはソロのマシンガントークもコラボの気遣いも隙がなさすぎる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:42:57.03ID:7uAhxYcmM
ひまわり仕事できるんだよなあ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:43:07.26ID:Yb2jPaMt0
ひなことか割と頑張ってるほうだと思うけどにじで言ったら誰レベルなんかな
あちきたくらいは頑張ってるか?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:43:32.31ID:EY7bx0Fx0
>>770
最近は2DのVでもスイッチ式で腕を振ったりするモーションする奴とかおるし
2Dガワで追い抜かれるとにじはまずそう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:43:35.65ID:igeMQRQga
>>863
VアニだかVサマだかの出演者が一斉にツイートしたことがあった
天皇がそれをパロってNIKEの画像出したやつ
美兎信がまた樋口だけ案件かよ…ってなってるところにいわながが火に油注いで爆発した
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:44:17.63ID:NvoDx1fo0
>>906
17時間魔界村プレイしてクリアして賞賛されたるる
14時間樋口叩き続けて気色がられるでろがい

人生の勝者と敗者
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:44:30.28ID:igeMQRQga
>>932
上京じゃなくて上海へ引っ越せや
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:44:30.59ID:Hr8ot8tVM
ひまわりの一番人気は絶対に選ばないって選択笑える
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:44:32.56ID:3BEeNpYi0
ハニストだけはホロライブのコラボ寄生ガイジっぷりを見習うべきだわ
マイクラガイジまたお静とコラボしろ!!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:45:21.35ID:igeMQRQga
郡道はドラひま好きだし今更感
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:45:25.84ID:JD3FroWj0
>>938
コラボ見てぇ
ひまわりはいい子ちゃんとやるよりそっち系固めた方が新規開拓できるわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:46:12.92ID:igeMQRQga
>>940
叩かれる樋口さんサイドにも問題がある
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:46:20.40ID:arCAcfNG0
でびでびはミコちゃんとコラボやる気満々なのにな
ミコちゃんがやりたい言いながらのらりくらりかわしてる
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:46:26.20ID:Kk2c02Zp0
>>943
それは別に樋口叩かれてはいないと思うがそういう風に伸びない理由をファンのせいにしてるから樋口はゴミになるんだよな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:46:35.54ID:igeMQRQga
>>977
それな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:46:48.95ID:PoEL05sed
昨日ので樋口の優先度の低さが完全に露呈したよな
コラボだからみてるけど誰も樋口を必要としてない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況