X



トップページYouTube
37コメント9KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10265【 #ドーラの宝物庫 お気持ちおばさん 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 13:26:16.35ID:9ewRLc8Fr
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼鈴原るる応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10264【森中もりもり再評価応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565407248/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 13:28:14.81ID:G/R+xePx0
装飾多いやつは新衣装の盛り上がりも欠けるし無理くり派手にしていくばかりで誰と並んでも目立つ絵になるから失敗
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 13:29:39.40ID:FxEdtu8Fa
勇気ちひろ引退してくれよ
こんなガイジを外部の案件に出すとかどうかしてる
いちから的にもやっぱ追い出したい感じなのかな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 13:30:12.45ID:EYHTov9/0
ファッカーの雪山はちーさんとリリがいなかったら楽しみだったんだがなぁ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 13:30:46.32ID:KKgS9Q5Wr
どこ?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 13:31:56.99ID:5pr1SFLqr
でろでろ!!!!でろっぱぁ!!!!!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 13:32:10.21ID:5pr1SFLqr
でろっぱぁ!!!!!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 13:33:30.62ID:trcZ2iGvr
でろっぱぁ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況