X



トップページYouTube
1002コメント259KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10260【ライン超えすぎはやめよう】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 00:16:14.83ID:iTsZi1Wh0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10259【ファッカーによる新しい秩序】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565361225/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 00:19:54.11ID:UlUFMyfB0
る!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:09:38.09ID:uDm9p+/b0
予想するけど、アルアル丸はスパチャつよつよ勢になるわ
今はまだ額は弱いけど投げられる回数は多いし、甘やかされて投げられるタイプ
コメと積極的に会話してるし
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:09:46.29ID:ZizZECYy0
スクエニ脅迫した人普通に捕まったな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:10:10.91ID:NLXDWCwj0
ごめねむきちゃ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:10:33.20ID:psqRIb160
葉加瀬ゲーム配信って笑って見てていい?
笑っちゃいけないものだったりする?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:10:42.77ID:ntL0oYagp
パコナまじで応援するわ、笹パコラボのコメント数も何故かパコナの方が多い点から見るとパコナにはファンを信者にさせる中毒性が高いように感じる。同接もソロパズドラで2000代と息を吹き返してる点から見ても今後アンスレ民が応援すべきはパコナ。パコ族の希望ぞ(^.^)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:11:19.61ID:ZizZECYy0
米酢パプリカアップ8時間で166万再生か
ミリオンって大変なんだな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:11:20.61ID:1iHXpm+x0
>>25
なんだろうなこの消えない違和感みたいなの
何がいけないんだろうか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:11:26.32ID:rIBXPxghd
>>26
コピペするほどの内容か?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:11:34.68ID:wuenfyww0
ファッカーまんさんとアナル丸ちんさん、片方だけageると叩かれるからアナルファッカーしてるな?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:11:35.27ID:ntL0oYagp
パコナの彼女候補大物しかいない件
御伽原 戌亥 笹木
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:11:51.41ID:ltYKLU4W0
ニュイおばにじさんじ三国志やらねーかな
ウイポOKならスパチャさえ切れば三国志も行けんじゃねーの
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:12:20.43ID:xC4IWlKt0
葉加瀬はコラボ攻勢が裏目に出そう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:12:44.67ID:NLXDWCwj0
なんか食ってんな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:12:59.90ID:JHtk39ZP0
もしかしてだけど今の剣持もうCPガクしかいないのか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:13:00.06ID:ZizZECYy0
auまじで書き込めないのな飛行機いなくなっちまうのか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:13:16.97ID:EnBazFyy0
これだけキャリーされたパコナに4000差引っくり返されたら
ただでもヘラってるレヴィはもう引退しそう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:13:28.50ID:9zaLyjRV0
>>66
葛餅🤗
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:13:29.35ID:z39ZoafV0
前のスレの終わり頃の話に反応するが今週のまほすずは12時から
だから雪山との時間の兼ね合いは問題ないぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:13:45.19ID:Y5HWsmSF0
パコナなんでこんな救済されててソロもそこまで酷くないのに伸びねえんだよと思うけど、ゲマズっていう箱の恩恵最大限に受けて未だに赤羽以下のりりむがいるからなって考えると納得してしまう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:13:53.59ID:1iHXpm+x0
大神わりと長いけど女神はちゃんと最後までやってくれるんだろうか
大分先だけど札追いかけるやつとか女神に出来る気がしないけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:14:18.67ID:lnjP27yu0
リリは定期的にシコらせにくるから厄介だわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:14:24.72ID:Xf2sFaih0
コメント「(ルートを)ぐるっと回ったほうが良いんじゃない?」
葉加瀬「(Uターンで)ぐるっと回れる?回れるね」
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:14:30.07ID:ntL0oYagp
パコナ雪山で更にブーストアンスレの騎士応援スレ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:14:40.93ID:uDm9p+/b0
アルススパチャつよい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:14:45.30ID:TaXKlFw00
葉加瀬はコラボ不安だよな
いじりすぎると表の信者がキレ出すしゲームじゃない方がいいかもしれん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:14:52.16ID:wuenfyww0
雪山でわんちゃん狙い多いから募集かければ集まりそうだな
有産ついてるやつと撮れ高つくれば一緒に切り抜かれて、FAも作られるしな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:14:56.03ID:ZizZECYy0
>>83
なんでや外いたけど一切繋がらんかったけど
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:15:07.90ID:Y5HWsmSF0
>>72
交渉力、トーク力、日頃の行い、ムーブ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:15:26.01ID:psqRIb160
葉加瀬の伸びないのか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:15:41.54ID:5gZYIdBT0
隊員…これじゃダメだよもっとエッチなのやらないと
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:15:58.43ID:0CfgrAzuM
468 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/10(土) 00:37:20.02 ID:TAP4bzUn0
マジレスすると森中のディズニーはもちがえるより前だぞ
ツイキャスでディズニー行くときは3日以上後じゃないと報告しない言うてたし女神も帰ったtweetしてたし


ツイキャスで言ってたのって誰?あと女神ツイートって9日0時頃だし夢の話の体だし7日コラボの次の8日ディズニーなら根拠にならなくない?
えると起きた状況から言って8日に行ったって考えるのが自然だと思うんだが
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:16:02.55ID:ozWgp9wh0
1時でここまで配信被るんか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:16:30.93ID:Y5HWsmSF0
>>101
でも初回どころか前世の暴言残ってる葛葉とか荒らされまくった椎名はコラボ解禁したらごりごり伸びただろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:16:45.99ID:ZizZECYy0
>>115
じゅっぽじゅぽじゅっぽじゅぽ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:16:48.99ID:LHnZje1e0
アナルはスパチャに対して「キャバ嬢かよ」とコメで言われて
「新人キャバ嬢です」って返せる奴だからな

スパチャ集金ムーブはアレ並みに強くなると思うわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:16:51.88ID:IcjGaAlF0
>>80
神田然り、ソロそこまで酷くないって程度じゃ爆発的には伸びないって事やな


ていうかパコナはレジラジの地蔵と超鶏のクソちゅまでなんならコラボが足引っ張ってるまである
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:16:58.59ID:CxtH8JfK0
>>99
昨日は1日で上限一杯アルスに投げてた奴とか2人くらいが高額投げてたけど
今日は少人数が大量じゃなくて色んな奴が投げてるな
こういうスパチャの飛び方が色々あるやつは強くなるわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:17:19.51ID:XzE0wCAO0
なぁ・・・なんで椎名また加藤純一がやったゲームやってんだ?
リオンもだけどいつからにじさんじは加藤純一帝国になったんだ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:17:43.19ID:k/IcBa0dd
>>71
去年のちーさん5万記念声劇といちご5万記念ままごと
当時は打ち合わせ兼ねて裏で通話してたらしいがそれ以後絡んでなさそう
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:17:45.83ID:xTyKoYTg0
>>132
もう初配信なのか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:18:12.70ID:DlDs0aKl0
まことみたいな性悪腹黒女のASMR聴いて「お前なんかに...❤悔しい...❤」みたいな気持ちで就寝するの堪んねえな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:18:14.05ID:ZizZECYy0
あくあのサムネの子達が心許してる人達か
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:18:32.45ID:ozWgp9wh0
>>150
歌があるはず…
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:18:51.57ID:F6+njAUa0
二人だけ衛門っぽいのがいるだけで加藤帝国とか加藤ガイジの頭ってお花畑だな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:19:22.10ID:JHtk39ZP0
椎名阪神と中日は弱いぞ横浜にしといた方がいいそっちの方が同接も期待できるぞ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:19:22.98ID:Fzk+nB2U0
>>45
全体ディスコに投げ掛けてたつもりが、実際は新人用の場所に投げ掛けてた、ちーさんはどうしようもねーよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:19:34.62ID:uDm9p+/b0
アルスはロアともアレとも違って、どっちかというと椎名的な金の投げられ方だな
すでに「〜代」「〜できてえらい」スパチャが多いし
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:19:43.00ID:Y5HWsmSF0
>>169
ならなおさらなんでパコナもりりむも伸びないんだ...
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:19:46.59ID:4NdK9hak0
トップクラスに昔のイメージで語られてるのモイラな気がするわ
まだ4000ぐらい集めてることになってそう
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:19:59.64ID:FzklVmlw0
ブルーズ3人共スパチャは来るたび拾いながら進行していくタイプだし
増えてからもこれを続けてチャイカ方式まで行けば相当稼ぐぞ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:20:00.29ID:psqRIb160
葉加瀬ってコラボ適正どうなんやろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:20:08.80ID:xC4IWlKt0
>>176
虚無
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:21:12.13ID:Q+7iTQrV0
有栖が同接落としてて、登録伸びない剣持が同接5000固定維持してる理由なんとなくわかるわ
可愛い子多すぎなんだわまじで
新しくロリが来るたびに同接落としてるだろ有栖は
剣持はキャラあんまり被らないし、未だに男子高校生枠来ないのもあって顧客が離れないんだよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:21:26.63ID:ZizZECYy0
>>204
ドォーラーーー!!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:21:33.20ID:JHtk39ZP0
あんま個性ない奴はアレメゾット使え
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:21:44.72ID:z39ZoafV0
ファッカーの企画は面白い一手だと思うが
青長の例も考えるとこれで大きく転けたときは次がなくなって厳しそう
そこそこコラボよりは無難にいくはずの企画だが
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:22:02.18ID:aSQ6urQZ0
>>189
話し方に不快感を持つやつが多いんじゃね?
葛葉や椎名みたいなクズムーブはあたればアレナイトみたいに自分が支えなきゃいけないっていう庇護欲を感じるやつは多い
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:22:08.03ID:4XyBCsfCp
>>134
にじさんじ詳しくないんだがこの人は誰なん?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:22:09.46ID:JHtk39ZP0
>>220
はい不適切
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:23:08.23ID:j4/i+2tfd
>>119
えるとモイラがいた期間的に7日以降だと思うな
わざわざ東京二回くるのは大変すぎる
何時居たかは正確には言わないだろうがね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:23:22.88ID:LHnZje1e0
>>199
ゲームしながら喋ることが苦手だからきつい
しかもゲーム取り上げると唯一の個性が死ぬという地獄

現状れなおばセットのコラボしかないのも不安要素
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:23:41.86ID:JHtk39ZP0
>>252
伸びみたら分かりきってたろ..
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:24:00.83ID:pwvNdfrod
ファッカーはRP的にテンション大丈夫かと心配されてたコラボで株あげまくってるからな
次のマイクラも撮れ高製造機だった

おまけにサポートタイプなんでメインは譲ってくれる
そりゃ先輩方も集まるわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:24:12.68ID:ZizZECYy0
あんまり言えないけどlolもっと上げたい
クロノアてぇてぇ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:24:27.96ID:Y5HWsmSF0
>>237
そういうもんか、世知辛いな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:24:31.07ID:uDm9p+/b0
ういはこれから数日配信しないんだろ?
今日ですら伸び+304人だぞ?ヤバいだろ

ファッカーも「アルスとは喋り易かった」って言われてるし、ちゃんと同期に救ってもらわないと
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:25:08.68ID:wuenfyww0
でもれなおばのコラボ当たり回って社長とコース作りとシージ部、ちーれな(ハジメ)なんだよな……
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:25:33.52ID:Ct6xC2N40
正直ロボ子とセックスしたくね?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:25:40.77ID:fhBrNHJfd
>>140
コラボやキャリーって結局認知してもらうキッカケでしか無いもんな
それで伸びてた奴はある地点で止まる
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:25:44.80ID:ZizZECYy0
>>276
皮にはさめ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:25:46.66ID:psqRIb160
新人どんどんでてきて掻き消されそうだよな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:25:50.40ID:TaXKlFw00
>>272
アルスとファッカーは前世から知り合いらしいから無理もない
ういはマジで焦んないと新人来たら本気で不味いぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:25:51.05ID:eif6OlHaM
葉加瀬ってゲームプレイは各タイトル一回見るだけでいいよな
トラックももう見る気しない
上手くなるのも牛歩だから上手くなっていくのを見る面白さもない
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:25:59.14ID:DxLyF3f8M
お前らもう葉加瀬れなおばに飽きてアルスかよ
どんだけイナゴなんだ
しかもそれで新人増やすなとか喚いてるんだな?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:26:04.57ID:Ut+sJa050
新人というか数字弱い奴はあらかじめスケジュール発表しない方がいいぞ?そうなったら後から動かせないし極力空き巣を狙うべき適当に明日の夜とかいっといて1軍かやってない時間かハイエナできる時間にやるべき
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:26:15.64ID:273Qx4xy0
>>258
ようやく銀盾行って安心してたら
他の種やら統合以降の銀盾到達勢が同じペースで配信してるから
一気に追い抜かれたイメージ強い
あまり配信できてないベルモンドもガチャで人集めたし
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:26:57.45ID:JHtk39ZP0
>>292
まだライブがあるぞ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:27:07.83ID:zYBpM6Zlp
アナル・ヌルヌルはモルルとギバラの中間みたいな感じやな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:27:49.55ID:RehLrPxW0
森中明らかに配信しなくなってるから影薄くなるのも仕方ないわ
空き巣狙える時間もなくなってきたしな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:28:06.72ID:YKnx0l6ZM
>>279
そんだけあったら十分じゃね
というか他にコラボって今日以外なんかあるか?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:28:09.82ID:H7AvhE7c0
ファッカー、ここまで露骨にすり寄る男って初めてだよな
前世での評判通りのひでえムーブだ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:28:27.62ID:kKIYCAEP0
ういはは焦れば焦るほど悪循環になりそうだからこれで良いだろ
急がせてなんとなるスペックではない
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:28:37.87ID:poj5B5rQ0
有栖のASMRって水中感がないか?
マイクが悪いのかノイズキャンセリングのために帯域カットしすぎなのかどっちなんだ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:28:58.65ID:DlDs0aKl0
>>273
他はどうだか分かんないけど予想だと緑は買ってそうだな
歌動画のおかげって言われてたけどにじロック以外10万行ってないし
歌で10万超えないってなんだよリリでも超えてるぞ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:29:00.02ID:Y5HWsmSF0
>>304
ベルかわいそうなのだ...😭葛葉と7大豆するのだ...😭
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:29:02.39ID:BQyhEU45d
パコナに母性感じてるとかアンスレの戯言やと思ってたが笹木のたかいたかーいしてる姿を見てあっこりゃあああああとなってしまった
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:29:04.31ID:psqRIb160
そう言えば 麻雀分からないのってポンなのか?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:29:08.57ID:DxLyF3f8M
ういはは協調性がなくて性格も悪そうだし秀でた芸も持ってないから絶対伸びんわな
青長と同等かそれ以下に落ち着きそう
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:29:10.29ID:85xikC+m0
女は需要が飽和してるし新規も取り敢えず人が多いところに群がるからなあ
男はまだ総数やまともな配信するのが少ないから取り敢えず見てくれる奴が多そう
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:29:29.36ID:dSWfz0LS0
やばいと言われてるういはの+304は底辺やドル部が決して手に入れられない+304なんだがな
恵まれすぎだろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:29:55.84ID:4XyBCsfCp
おい!
おりコウは今おうちセックスしてるのか匂わせなのかはっきりしろ!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:30:00.77ID:XbdZfGYI0
アナルスパチャ強いなぁ
貧乏アピールしてスパチャ投げられるライバーとそうでないライバーにはどんな差があるのか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:30:09.84ID:Y5HWsmSF0
>>341
緑50万再生の持ってるだろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:30:25.80ID:ts2Yi34t0
有栖はASMRで雑談しだす上にいちいち剣持の話するの本当にクソとしか言えない
一生MuseDash擦っとけ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:30:30.03ID:pwvNdfrod
アルスは、このすばのめぐみん的なキャラ
イキる、虐めたい、可愛い、ほどよく有能でほどよくポンコツ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:30:46.38ID:a2K4lzLe0
>>24
ジミー大西 笑っていい
蛭子 笑っていい
Z武 笑ってはいけない←??????????
結論:葉加瀬もわらっていい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:30:56.63ID:WUL+vdHd0
>>317
本命は年越しセックス済みの社長な?
葛葉と叶も美味しく頂くだろうし叶のお友達も順番に食べていくぞ
そして女ライバー達もおつまみ感覚で食べる
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:31:18.06ID:Ut+sJa050
そろそろ第2のド葛本社欲しいんだが条件は男女混合で前世からのお友達は無し

これで作れるか?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:31:32.32ID:H7AvhE7c0
>>339
ファッカー雪山、統合後はファッカーとパコナしかいないし周りにバフもかける気ないタイプだからクソ厄介
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:31:33.49ID:9uvy4TEyM
>>364
ああ葉加瀬か
正直今日の見たら葉加瀬が悪いんじゃねとしか思わんな
まずマイクどうにかしろよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:31:58.06ID:DxLyF3f8M
アナルスパチャ貰う度に名前とありがとう言うけど守銭奴臭いロアと違って不快感が全くないのは謎だ…
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:31:59.36ID:xC4IWlKt0
>>345
ついに青長に友達ができて
はっぴーえんどだ😭
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:32:18.00ID:ZizZECYy0
>>361
まじでソロ雑談の人気に誤魔化されてるよな 曲の再生数普通にエグい
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:32:20.36ID:PcPJPSC40
二期生でかろうじて生き残れそうなのが配信者としてのスペックが最底辺レベルの詩子なのが面白い
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:32:21.45ID:Ct6xC2N40
有栖にじ3Dお披露目で歌枠するし本当に意味わからない
長引かせて方向性変わるのアホなん?
長時間やっても同接変わってないしアーカイブ回らないし謎や
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:32:59.61ID:Y5HWsmSF0
>>375
昔の歌が回れば登録は伸びるんじゃないか?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:33:02.30ID:ts2Yi34t0
利香のドスケベASMRニコ生始まったぞ
最近はカウントダウン定番になって疑似手コキや「出して」連呼するまで堕ちたらしい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:33:25.17ID:3Fd89uGP0
リオン一応記念枠だったんか
プレゼント開封配信だからどうでもいいかと思ってスルーしたけど
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:33:29.47ID:kKIYCAEP0
ここまでスペック更新してないってことは碧依時代に太客居たわけじゃ無さそうだな
それともわざわざ配信用の型落ち使ってるのか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:33:32.98ID:psqRIb160
葉加瀬今日のコラボ喋ってたか?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:33:48.16ID:ZizZECYy0
>>374
社長は確定だろうな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:33:58.57ID:JGgu2PqS0
泣きながら5万円くださいは草
定額でもひとつひとつコメント返す辺り郡道みたいはパターンになりそうだな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:34:00.68ID:dS1gyU/D0
>>392
これいちご誰かに入れ替えたら結構化けそうよな
いちごが悪いとかってよりは周りが優しくなっちまうから
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:34:19.45ID:zYBpM6Zlp
麻雀とか今の30代以上でも頭弱いやつらしかやってないだろ、どう考えてもオタク向けじゃない
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:34:23.37ID:wuenfyww0
SMCははかせちゃれんじ2年生以降やるかどうか気になるわ
社長のソロ見て思ったけどSMCの恩恵1番貰ってるの社長だし、まっつん事情次第だけど
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:34:34.21ID:xC4IWlKt0
実は葉加瀬とれなおばって相性悪いよな
葉加瀬じゃプロレスできないし
れなおばじゃ介護できない
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:34:44.03ID:EnBazFyy0
>>386
ロアは純粋キャラというか無垢系のキャラ方向だったから金の匂いと相性が悪かったんじゃないか?
あるまるは適度に汚れで適度に芸人要素があるから不快感が少ない
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:34:46.44ID:Qt/+qu8Cd
なぁ…事件簿中にCM公開日曜日にイベント追加情報
火曜か水曜から水着イベントって予想でええか?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:35:04.78ID:Rsr9Wf1i0
天樋剣ぽこピーの雪山人狼糞面白かったんだけど、雪山人狼ってどんな面子でも全視点あれくらい撮れ高あるって期待していいの?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:35:27.58ID:D8YywiuZ0
ういはは誰とコラボしても相互デバフにしかならなそうなのがな
もうホロかアイドル部行くしかないっていうかなんで行かなかったんだ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:35:34.09ID:mO6AezwBM
>>427
じゃあ誰が介護できるんだ?
介護できたのでsmcだけじゃね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:35:43.93ID:zYBpM6Zlp
碧依って初期はあおいってひらがな表記だったよな、そのころって新人?それとも中堅くらい?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:35:46.01ID:dSWfz0LS0
リオンの記念枠って記念って付ければ集金できると思ってるようなのばっかりで見たくならない
そもそも記念枠とかデバフだし
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:35:57.02ID:pwvNdfrod
三人組の女同士が地味に相性悪くて
レナおばやアルスポジションがもう片方のポンコツに食われるとこまでまんま一緒なんだよな
SMCとぶるーず
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:36:04.40ID:OeKqdNkj0
椎名のゲマズ衣装一回首が気になりだすともう気持ち悪くてしかたないんだが
旧名取と同じぐらいキモい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:36:05.52ID:m1RM6N880
正直ドクズのメンツ完璧感あるからなー
あれ以外考えられんわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:36:21.05ID:zQKfQBZKd
緑が配信で言ってた「最近入った楽器上手くて解散GIGに『教えますよ!』って言ってくる社員」ってあれファッカーだろ?
前世でもずっと歌い手ライブの音響やってたみたいだしライバー兼社員として雇われてるだろファッカー
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:36:38.01ID:xVSacfdK0
>>410
不憫アピールするためにわざと昔使ってたPC引っ張り出してきて座標見るふりしてスペック晒すぐらいやってても不思議ではない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:36:39.85ID:LHnZje1e0
ロアとアナルの違いは新鮮度だけだと思うけどな
割とアナルのスパチャ連打で配信の流れ阻害されるのイライラしてきた
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:37:08.42ID:Rsr9Wf1i0
>>418
謎の空気感といちぐぉとのてぇてぇで評判良かったんだからこのメンツ以外ないでしょ
煽り合い重視に変えるなら確かにいちぐぉは変えたほうがいいが
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:37:52.83ID:zYBpM6Zlp
>>460
アヌス・ヌルヌル
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:37:53.39ID:ur+RdjP10
>>457
そもそもここで捏造ロアアンが一生銭ゲバ連呼してるだけだし
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:38:01.66ID:ZizZECYy0
>>445
レベル2麻痺弾一撃だし閃光投げて麻痺武器で行くとクソザコよね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:38:24.76ID:Y5HWsmSF0
コラボ不安な新人はとりあえずでび笹木葛葉のどれかがいるコラボにぶちこんで馴らしてけば大転けすることはないだろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:38:38.47ID:dOb6iZBLM
>>190
8/7 20:00〜スタジオでもちがえるシチュー配信
終了後樋口ツイート「いまからおとまり〜」

8/8?昼から森中むぎのディズニーにえるモイラ参加
https://twitter.com/KazakiMorinaka/status/1159832913338179586?s=19
動画内にえるモイラで起きる際の話あり

8/8 朝に事務所に行った椎名が事務所で寝ていた樋口から声を掛けられる
髪ボワーで声カスカス「今日、(3Dお披露目)見ますね」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:38:48.53ID:GpGZ8Fk6H
お前らはガチ障害者と会話したことある?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:38:51.41ID:m1RM6N880
>>455
家族って点ではあれ以上のメンツおらんやろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:39:27.01ID:suG3Yu8C0
樋口と天皇が何故か生理的に無理なんやが分かるやつおる?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:39:52.57ID:7Is/7xQTd
パトラがにじに絡んでくるの不快なやついる?
あいつ嘘ばっかりの整形女じゃん
本当に嫌なんだけど
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:40:05.12ID:psqRIb160
れなおばは先輩でもプロレス出来るからなー
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:40:16.30ID:zYBpM6Zlp
>>493
IQ150超えてるから同級生とかのぞいたらほとんどギリ健に思えるぞ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:40:42.43ID:m8QXAxkx0
>>448
絶妙なバランスで成り立ってる感はあるな
そもそもユニット作って継続していく程の熱量持ったユニットが他に無いんだよな
ユニット作ったって続かなきゃ意味ないし
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:40:43.53ID:sqx6OttF0
>>427
つうか同窓会じゃないんだからまだ出会って1カ月だろ?
ぎこちなくて当たり前じゃん
そこから良くなってくるのを求めてたんじゃないのか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:40:43.88ID:Y5HWsmSF0
>>493
あるぞ、足踏まれたからムカついて蹴り飛ばしたら先生にめっちゃ叱られたぞ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:40:47.89ID:pwvNdfrod
ういははドリブルが得意なアタッカータイプなんだけど、独特な攻めは展開できるけどいまいちステータスが低いんで
こいつにボール預けてドリブルさせちゃっていいのかが微妙なんだよね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:41:10.47ID:ur+RdjP10
>>505
ほら我慢できずに出てきただろ?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:41:11.27ID:uDm9p+/b0
アルスは絶妙にクズっぽくて甘やかしたくなるのはわかる
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:41:19.31ID:PcPJPSC40
有栖って色々やるけど需要的なの考えないから残念な感じになるよな
前よくやってた新衣装公開の茶番とかも色々詰め込みすぎて冗長になってたし
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:41:22.32ID:2cYF6gty0
>>18
ファッカー→葛葉
葛葉出るならひまわり、叶は出る
ひまわり→ちーさん
ちーさん出るなら神田出る
叶出るならりり出る
という風に葛葉が起点になってるから強い
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:41:55.25ID:LHnZje1e0
アナルはいちごちゃんみたいな子供見てる感覚だよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:42:09.01ID:dSWfz0LS0
>>530
葛葉や江良を銭ゲバじゃないって言うくらい無理がありますよクサマンズ
家畜アレナイトは否定しないのになんでロア信は否定するんだい?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:42:24.83ID:zYBpM6Zlp
>>530
ロアアンっていう人種も完全にアンスレに定着したな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:42:29.37ID:m1RM6N880
>>509
いや家族RPこそあんな受けた一番の要因やろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:42:39.82ID:iEtuD+KN0
>>489
別の箱だけど食後の消化音が配信に乗るのを気にしてる人がいた
あと人によっちゃゲップとか屁とか出やすくなるって人もいるだろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:42:41.12ID:ur+RdjP10
>>546
うっきうきで草
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:42:55.12ID:dSWfz0LS0
だから登録が全てなら有栖とか未だに上位ライバーやん
上位ライバーの有栖憐れんでるやつ何なの?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:43:12.38ID:0XJhSi/00
ライバー本人も視聴者もオタクっぽさが無い配信ってある?
特有のノリが受け付けないと分かってきて、この際V見るのやめようかと
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:43:12.60ID:JQMmLCoj0
>>493
身内に軽度のADHDの子がいるぞ
本当に軽度のADHDはちょっと落ち着きが無いクソガキ程度なんだよな
ライバーもしっかり検査受けて薬で注意欠陥とか抑えた方が自分の為だわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:43:23.24ID:ZizZECYy0
>>505
これ!銭ゲバでええよ口も悪いし好戦的だし
口調と喋り方とギャップあって良いのに
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:43:41.06ID:Rsr9Wf1i0
>>520
水着の足、あえて男っぽさを残してごつくしてるのか単純に変な感じになってるだけなのか
前者ならこだわりを感じる
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:43:58.43ID:ltYKLU4W0
ベルモンドがファッカーの雪山RTしてるのは、やっぱり誘われたけど断ったからか
代わりに神田誘ってあげてってお願いした感じかな?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:44:04.97ID:zYBpM6Zlp
銭ゲバ、銭ゲバって嫉妬やん
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:44:07.24ID:OnGndoF7p
ファッカー雪山組同接予想
平均に+1000 トレイターは+1500

葛葉 7000
ファッカー 6000
神田 1000
ちーさん 3000
タイ人 2000
叶 4000
パコナ 3000
ひまわり 9000

葛葉 ひまわりが視聴者取りそうなイメージ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:44:09.06ID:KrgFVxr70
>>534
何やってもクドいんだよな
朝枠もドラムで起こして1時間程度で終わればスッキリするのにいつまでたっても終わらないし
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:44:16.48ID:EnBazFyy0
青長 めっちゃヘラってる 20時に部活終わってTL見て今みんなが配信したりしてるの見て悲しくなった
郡道や葉山をDBDに誘いたかったけど勇気が出なくて誘えなかった
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:44:37.42ID:m1RM6N880
>>562
同接2ケタ以下のやつ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:44:40.55ID:dSWfz0LS0
>>550
他ライバーも叩かれてるスレなのに、ロア信ってなんでロアアン連呼しちゃうんだろうな
森中有栖に比べたら全然理不尽に叩かれてないのに
アンチの凶暴さなんて知らんが信者の必死さは飛びぬけてるわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:44:50.53ID:28Fi3Rlg0
いや有栖は同接なかろうが特権階級だよ
既に故人とはいえキズナアイと正式にコラボしたライバーこいつだけだし
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:44:59.80ID:dOb6iZBLM
>>549
えるモイラは事務所泊まったっぽくはない
樋口事務所泊が常態化してて誤魔化すためにみんなでおとまりっぽくツイートした説
前も東京ホテルで配信してたとき24時から撮影しに事務所行くみたいな不自然なこと言ってたし
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:45:03.59ID:LHnZje1e0
速報、ファッカーマイクラ参加
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:45:08.14ID:ntL0oYagp
パコナガチ謝罪
配信外で雪山野良で参加
オッドアイというVの部屋に入り荒らしまがいの行為
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:45:54.99ID:ntL0oYagp
パコナしばらくは謹慎か?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:45:58.07ID:mQQB+eFWd
そやさんすこすこセット
https://pbs.twimg.com/media/D8yXQk3X4AIf8oL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9FAIKeU0AA3eAo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8-RZc1UEAAYDR3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8z98FDVsAAbwvk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8w1-LQV4AASdrd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D854fgYU8AAssGW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9ERSwfUwAIC82H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8YOCgpUcAAdfxK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8aUCGWUYAAm-sw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8NR5D5V4AAVds1.jpg
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:46:01.15ID:Y5HWsmSF0
>>569
葛神社また見たいんだ😭葛葉が一番幼児退行するグループなんだ😭
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:46:02.03ID:DamQ3Be70
パコナ「雪山人狼自分初心者なので野良の部屋に入ったんですよね・・」

パコナ「その野良の部屋主が配信者でしかも結構ガチで・・」

パコナ「それで・・しかも自分のアカウントで、バレちゃったんすよね・・」

パコナ「それで初心者なんで迷惑かけてしまって・・」

パコナ「なんで入ったのか自分でも意味不明で・・野良で入るの良くなかったと思って・・すいませんでした」

ここまで書いて何だが・・どうでもいいわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:46:30.46ID:zYBpM6Zlp
>>582
すっごい必死やね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:46:31.25ID:ur+RdjP10
>>565
最初は誰も気にして無かったのに調子こいて捏造まで入れて暴れまわったからだぞ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:46:43.28ID:hKqSo8Tz0
パコナ謝罪してんの草
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:46:54.88ID:Y5HWsmSF0
>>602
えぇ...まじでそんだけ?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:47:17.11ID:XbdZfGYI0
ファッカーと相性良いとか居るのかと思ったけど
アナルのメスガキ属性が良い感じに噛み合ってたのはお互い運が良いかも
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:47:27.26ID:37nwUmxe0
>>572
葛葉 10000
ひまわり 8000
叶 5000
あとは2000から4000

これぐらいだろ
基本的に葛ひまに集中すると思うわ
雪山の葛葉はガチで強いからたぶん葛葉一強
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:47:39.15ID:8bPDAaQB0
>>580>>591
ありがとうな
すまんワイ太刀しか背負わへんうんこやねん
でも今2分台だせたわ
閃光と麻痺あればまず喰らわへんな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:47:45.37ID:ltYKLU4W0
ロアアンはウインク値段表までは面白かったから乗っかってやったけど、
その後しつこすぎてもう不快感しかない
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:47:51.33ID:eITsu2PB0
>>569
555 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/04/21(日) 01:03:43.98 ID:Mga0hK6a0

神田「そういえば広島旅行行ったんですけど綺麗なとこでしたよ」
社「一回吹き飛んだからな」

マジ?不謹慎すぎだろ…
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:48:18.56ID:Rsr9Wf1i0
ちーさん雪山人狼するってことは、もちがえるで話題に出た1期生雪山人狼の実現の可能性高いか?
10万人記念で1期生集めてマイクラやらせる行動力があるちーさんがはまればいけそうだな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:48:22.10ID:FIUCOxm+d
椎名、なんJ民を知ってる
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:48:50.61ID:m1RM6N880
>>633
久し振りにに見たな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:48:56.93ID:T3J2icfP0
青長のこの異常な部活アピールは何なんだ?もしかして本当にやってんのか?わからんくなってくる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:49:07.06ID:dSWfz0LS0
ひまわり葛葉叶がトレイター引けなかったら虚無で終わりそうだな
他の枠見る気しないやつ多いだろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:49:10.88ID:ntL0oYagp
テンションの低いパコナほどつまらんものはない
配信いますぐやめてくれ、ブーストが切れちまうぞ…
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:49:12.47ID:zYBpM6Zlp
後でオッドアイの配信して確認するか、荒らしまがい、ってのが意図的なのか、初心者ならしょうがない、ってラインなのか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:49:14.94ID:K0L5Hhot0
>>602
何で謝罪してんのかわかんね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:49:14.99ID:Y5HWsmSF0
>>633
この直後神田が原爆の話してスレ大盛り上がりだったの含め草
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:49:32.63ID:eIDbmh87M
パコナのトークは謝罪してるかイキッてるかしかないから……
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:49:38.41ID:iTsZi1Wh0
アナル、マイクラ以外やったら悲惨な数字に戻りそうだから
一生マイクラこすりそうだな

文芸部とかもうやらねえだろ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:49:50.20ID:NLXDWCwj0
椎名のコメ欄草
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:49:55.11ID:pwvNdfrod
コラボ先の名前 + ファッカー
の字面がかつてないほど酷いな

笹木ファッカー
愛園ファック

陵辱されました感がすごい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:49:59.08ID:WUL+vdHd0
アナルファッカーういは全員マイクラ経験者だけどういはだけ初動ミスったな
初心者の振りはバレた時のこと考えると悪手と分かるはずなんだが
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:49:59.59ID:PWW2K2VZM
>>507
今日エラとこが全く介護できてなかったんですが
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:50:43.61ID:9zaLyjRV0
椎名のプロスピ配信、あの顔でコメを打たれまくってて草
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:50:48.98ID:Y5HWsmSF0
>>652
ひまわりか葛葉かちーさんかパコナはサバイバーでと何かしらやらかしてくれそうだから期待してる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:50:56.45ID:4XyBCsfCp
緑の高校福島だったんか
喋り方まんまだったけどああいうのリアルで見るとキツイな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:50:59.66ID:mgmz3ANJ0
>>601
葛神社のここ相当盛り上がったよな

555名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/21(日) 01:03:43.98ID:Mga0hK6a0
神田「そういえば広島旅行行ったんですけど綺麗なとこでしたよ」
社「一回吹き飛んだからな」
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:51:00.63ID:EnBazFyy0
>>616
とにかく部活(仕事)が忙しいみたい。クタクタになってやっと帰る時間になってTLとか確認して
みんなが配信してるの考えて羨ましくなっちゃう
入った時はガンガン誘いに行っていたけどその元気はどこ行っちゃったんだろう
誘って反応無かったら怖くて二度と誘えなくなるから誘う勇気が出ない
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:51:01.69ID:K0L5Hhot0
>>633
この配信一周回って好きだわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:51:02.56ID:uHjTHu9z0
小野町の栄冠、他ライバーの名前使うのかと思ったら「板前さん」とか「仲居さん」なんだが…
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:51:51.15ID:dSWfz0LS0
オッドアイとか配信者と一緒だとイキりまくって荒らしムーブするカスだからあいつに忖度する必要ないぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:51:54.21ID:DamQ3Be70
樋口の行動はようわからん
朝事務所に来て寝足りなかったからソファで寝てそこに椎名が来た程度じゃ
頭バッサバサ声ガラガラにならんだろうし、レズシチューの時はアパ水持ってた
そもそも一週間東京なのに事務所泊とか不可能

何なんだこいつ??
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:52:12.34ID:Y5HWsmSF0
>>677
そいつらふたりとも要介護側だろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:52:13.59ID:QIPybwXQ0
>>660
俺が知ってる限り古参系とはそこそこ面識はあるレベル
人狼キチになるまえはコラボとかは一応出てたからな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:52:18.30ID:jklbSKamM
これからはさんばかのように2人が前世から知り合い、1人だけぼっちになるぞ
ぶるーずもこれで伸びる
なお1人は戌亥レベルで立ち回らなきゃいけない模様
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:52:29.24ID:vV/kSfKP0
前スレで画像貼られてたような パコナ一人だけ死んでたよね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:52:33.83ID:BlklcQEbd
お前らいい加減気づけ
事務所はヤリ部屋と化してるんだよ
だから樋口も事務所泊バレたくなかったんだよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:52:36.82ID:bny4fHndr
パコナの野良人狼

@開幕と同時に右下にダッシュしそのまましばらく消える
Aキャビンに戻ってきて画面の一番下(全プレイヤーからドアップで見える位置)で手持ちアイテムを切り替え毒と地雷がバレる
Bパコナの処遇をめぐってキャビン内でいさかいが起きる
Cキャビンの外で突然オッちゃんと他のプレイヤーがバトルを始める
Dその後「体力が低い状態でトレイターの疑いのある人間と行動すると危険」と判断したオッちゃんに一度ダウンさせられ、追放
Eゲーム終盤、なぜかキャビンの前に戻ってきて「お腹が空いた」エモーションで生存者に助けを求める
F脱出地点(ヘリポート前)で「攻撃してこないの?」と生存者たちに心配される
G最後にやってきた相方のトレイターを敵と間違えて攻撃する
H目の前で生存者全員を乗せたヘリコプターに離陸されてエンド
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:52:54.31ID:ifQKt22W0
>>688
自分も配信者だから
配信してる人の所で初心者とはいえ何も出来なかったことに罪悪感を感じてるんでしょ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:53:03.02ID:PcPJPSC40
エアルの昔のあだ名がアナルだったからアナルファッカーって言われるとちょっと紛らわしい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:53:11.46ID:kmL1/eOo0
椎名スウジー戌亥と揃って「アレは勘違いされがちなだけで良い子」とか言ってるの見ると
ライバーの中にもアレナイト層が形成されつつ有るのでは
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:53:23.01ID:/DwI/jj20
パコナはデビュー当時を思い出してしまったんや…
Vをよく知らずに飛び込んだら叩かれたことがトラウマになってるんや…
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:53:51.63ID:zYBpM6Zlp
>>738
椎名もアレ側やろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:53:52.36ID:N3mCHe0P0
>>708
椎名の発言は知ってるけど
ディズニー8日とか樋口の事務所宿泊常習化とか語ってるから
何でそんなこと分かるのか理解出来ないので、妄想を言ってるんかと
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:54:05.49ID:6BJNPKIn0
人狼系ってセオリーセオリーセオリーですし

最近は昔に比べてガキが増えた上にクソ進行が配信者の影響で広まるから、
人狼配信が半ばタブーで主流じゃなかった以前に比べてだいぶ歪だけど
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:54:19.95ID:Y5HWsmSF0
>>741
リゼアンと違ってアッハー↑って言ってるだけのイメージしかないんだが違うのか?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:54:20.76ID:m1RM6N880
>>730
ラスト2つが面白すぎる
配信でやれや
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:55:05.40ID:ur+RdjP10
>>760
復活ってか一部のDNSが規制されてるだけや
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:55:12.67ID:K0L5Hhot0
>>730
裏で笹木に教えてもらえよw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:55:22.44ID:9zaLyjRV0
>>730
オチついてて草
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:55:48.06ID:QIPybwXQ0
パコナとオッちゃんの遭遇を切り抜けって言うけど
絶対切り抜きみたらそこまで面白くないって言いそう
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:55:56.49ID:dSWfz0LS0
>>766
だよな
どさくさに紛れてロアは銭ゲバじゃないって言ってくるロア信は諦めろよと思うわ
そんな純粋なロアを妄信してるから弄られるのに
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:56:27.07ID:xVSacfdK0
青長はメンバー限定で朗読配信してくれるなら入るわ
だから歌だけはやめてくださいお願いします
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:56:27.23ID:DxLyF3f8M
青長それなりに社畜か
学生なんかよりくたびれたOLのガワ貰ってたら良かったのにな
そのほうがまだ親近感持たれそう
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:56:35.84ID:zYBpM6Zlp
>>790
そろそろ弄られてるのは自分の方って気付けや
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:56:44.21ID:EnBazFyy0
青長はもう駄目だわ
まひともみたいな囲いが断られても誘わなきゃって前から言ってるけど
それでも全く聞かないもの
ラストチャンスすら無い
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:56:46.15ID:6BJNPKIn0
>>730
話聞いてる分には面白いけど、野良でこんなん相方引いたら発狂するわ

普通のプレイヤーにとっては有名人だろうが雑魚だろうが、
迷惑かけられてワンゲーム無駄にしたことに変わりないんだよな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:57:18.55ID:OnGndoF7p
ファッカー雪山組同接予想 修正
平均に+1000 トレイターは+1500

葛葉 10000
ひまわり 8000
ファッカー 5000
叶 4000
パコナ 2000
ちーさん 2000
タイ人 2000
神田 1000

パコナ タイ人 ちーさんが正直2000行くかわからん
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:57:20.99ID:Y5HWsmSF0
>>784
二人とも何もせずに終わりそうで今から震えてるよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:57:31.68ID:jucyrWp5M
みとみとはあの変なタイトルをやめて、「鷹竜椎とTRPGやった」とかの方が絶対良かったと思うんだが
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:57:34.04ID:uDm9p+/b0
末尾pロア信君はそれRPなのか?それとも”ガチ”なのか?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:57:49.14ID:psqRIb160
>>803
飽きてきたがSMCのてぇてぇ話は聞こうと思う
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:57:52.74ID:zYBpM6Zlp
野良でパスワードとか無し、ガチ部屋表記無し、とかならしょうがないような気もするが
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:57:59.50ID:Y5HWsmSF0
>>804
ひま葛は同接逆、流石にひまわりの方がまだ強い
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:58:32.96ID:K0L5Hhot0
>>804
ファッカーてそんな人気なん?
それともお前がAre you understandなだけ?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:58:47.40ID:XjLNLZ250
葉山父ってやつスナイプしてきてどっちの父?ってなるの闇深
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:58:56.69ID:psqRIb160
葉加瀬って期待させまくるよな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:59:07.01ID:CxtH8JfK0
>>800
これが青長のラストチャンスってアンスレで言われてたの、俺の記憶だけでも
そこそこコラボ、アレコラボ、神田コラボと何回もあったぞ
ラストが終わった後だからもうラストが無いのは当然
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:59:11.85ID:FmvZG7mm0
転売ってクズやな〜思ってたけど、欲しいモンがどうしても売ってなかったり買いにいけなかったりしたら、そーゆーもんにすがるしかないんだよな
うーん難しい
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:59:27.02ID:EnBazFyy0
>>816
被せるのは勘弁してやれ
遅くまで働いて最速で配信しても21時
少し休んだり風呂とかご飯済ませたら22時とかの生活だもの
るると被らないのは無理
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:59:34.43ID:Q+7iTQrV0
れなおば、同期との登録差気にしてる割にはちょくちょくコラボに葉加瀬を仲間に入れるよな
ていうか葉加瀬がれなおばいないコラボに全く出てないな
同期営業なの分かってるけど、頻度すごいから百合厨を引き付けるんだよな冬れな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:59:49.81ID:Y5HWsmSF0
>>826
前回は特に見所なかったしゲマズ推しはひまわり見に行きそうなんだが
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:00:09.10ID:zYBpM6Zlp
>>807
君は10分おきに書き込みしてるのに自分に対するレスでもないのに他人のid把握して俺にレスしてきてるんか?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:00:10.11ID:peBl/JdrM
>>823
葉加瀬って匂わせ大好きだよな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:00:24.36ID:OnGndoF7p
>>815
>>653
どっちだよ😡
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:00:25.97ID:uDm9p+/b0
青長がるると時間被せることを怒ってるるる信は、それはそれでオカシイというかツッコミどころあるよな色々
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:00:40.91ID:ur+RdjP10
>>852
一番いらない才能で草
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:00:42.53ID:71WKzDO40
>>841
これが彼の全力さ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:00:44.36ID:7RJ5T2M90
どのライバーも笹木レベルに動物を雑に扱ってマイクラキッズ死滅してほしい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:00:54.97ID:3j+clZiM0
>>847
誰がいたかは覚えてないけど最近ゲマズでコラボして放流したあとひまわりじゃなくアレと叶が増えたんだよな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:01:34.50ID:OnGndoF7p
>>835
いや主催だしこれからい行くかなって.......😫
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:02:24.68ID:Rsr9Wf1i0
青長が誰も何もしてないのにただただ自分で首を絞め続けて再起不能になりつつあるの草なんだ
何しににじさんじに来たんだこいつ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:02:29.35ID:5gZYIdBT0
>>867
なんでIDない?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:02:33.20ID:ZizZECYy0
>>830
モイラとリリの合体した存在だと思ってる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:02:47.35ID:CxtH8JfK0
>>854
被せが当初の予定じゃなくて延期とかゲリラで後からってばっかなのが印象悪いし
何よりこのツイートしておいて、ってのがでかいだろ


めんどくさい彼女みたいになるの死ぬほど恥ずかしいからずっと黙ってたけど、鈴原るるを1番知ってるのも1番応援してるのも1番想ってるのも1番大好きなのも私だから。
だからこそ半年、1年その先も命続く限りちゃんと1番そばで支えられるようにもっと私も頑張ります、がんばるる

https://twitter.com/MahiroYukishiro/status/1134486879389212673
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:02:57.29ID:Y5HWsmSF0
>>857
早口言葉で噛んだ瞬間配信切ってスパチャだけ読みに戻ってきた
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:03:03.82ID:zYBpM6Zlp
>>870
わざわざ面倒な仕返ししてるのは、弄られたのがそんなに嫌やったんか?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:03:14.73ID:3j+clZiM0
>>872
しかも女でガワもいいからな
だいぶ特殊な例だと思う
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:03:43.19ID:uDm9p+/b0
>>883
何か知らんけどるる信は相当根に持ってるんだな
まあ2人ともどうでもいいけど
はたから見たら異常だわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:03:50.34ID:Y5HWsmSF0
>>883
ほんと薄っぺらいなこいつ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:04:04.13ID:ZizZECYy0
>>879
金と昔のトラウマ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:04:17.38ID:iTsZi1Wh0
青長はアレとサシコラボという未曾有のチャンスを自分で台無しにした時点でもう手遅れだよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:04:33.31ID:JQMmLCoj0
>>859
叶チャイカ:犬を大量に引き連れて重くなったから虐殺
葛葉:犬と一緒に穴に落ちて爆散
ひまわり:見つけた犬を繁殖させて帰り道子犬に川渡りさせて溺死
矢車:あちきたのペットを殺ししばから説教
舞元:馬の選別の為に間引き
好きなの選べ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:04:42.37ID:71WKzDO40
一時期女版ハジメと言われたリオンも盛り返したし嫌われてるやつも頑張ってほしい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:04:47.24ID:4NdK9hak0
>>883
これ意図がよく分からんのよな
誰が見ても嘘だしそんなの自分でも分かってるだろうにこのツイートしてる理由が謎
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:05:14.65ID:JYgYl8gt0
>>899
ラブホはいけませんねぇ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:05:38.34ID:7RJ5T2M90
あのガワでにじに加入できてよっぽど変なことしなきゃ安泰だったのに自分から落ちていく
青長ってすげーわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:05:40.79ID:ZizZECYy0
>>899
シバターは広告ほぼ付いてるしバンも一回のみだから詩子の方が過激なユーチューバー
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:05:56.88ID:WV2IuCof0
通勤考えたら8〜21時まで仕事に拘束されてんだろうから
被らせないのもゲリラ気味になるのも仕方ないんじゃね

てか被ることに対して異常にキレ散らかす文化やばいよ
SMCぶるーすでもマジギレしてる奴居たし

同接とかいう数字に無意味に拘りすぎてる弊害だろうな
人気の指標ではあるけど 逆に指標でしかないのに
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:06:08.37ID:4XyBCsfCp
ここに書かれてることって信用していいんだよね?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:06:17.78ID:Rsr9Wf1i0
>>861
るるがバズった初期は媚びまくってたのにな
人気を利用して青るるコラボでヘイト解消しようとしたらめちゃくちゃ叩かれてフェードアウトしていったが、あそこで普通にしてればこんな扱いにくい人にはなってなかったと思う
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:06:37.85ID:Q+7iTQrV0
>>889
統合後底辺で一番ガワいいよな青長…
瀬戸みたいな言い訳が利かないのが苦しすぎる
純粋に中身が悪いんだもん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:06:45.93ID:zYBpM6Zlp
>>905
これ凄いな、メンバーの違和感ヤバすぎるやろ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:07:34.08ID:zYBpM6Zlp
>>931
骨は怖い話ってことで呼ばれたんやろ、ギリギリ理解できる
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:07:50.37ID:ZizZECYy0
>>903
猫運ぶ時も溶岩で焼け死んだり溺死したり大変だったね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:07:57.27ID:3j+clZiM0
>>895
”有”スレだからな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:08:08.90ID:YscpA6YK0
なんかお前らって驚く程にイナゴだよなぁ
1ヶ月以上同じやつ推してなさそう
まぁ別にええが…
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:08:11.54ID:m1RM6N880
>>939
今は知らんが前世でやってたエロ本音読とかクソ面白いかったのになぁ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:08:44.17ID:F/QFtCG/d
葛葉叩きたいけビリビリLOL以降
特に大人しくしててネタがないんだ😢
もっと配信するかLOLしてろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:08:46.82ID:ZizZECYy0
>>905
うーん大変だ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:09:30.55ID:DxLyF3f8M
>>922
さすがにガチでキレてたりはしないわ
そういうフリで書き込んだりするけど
ってか表で嫌われてる理由が分からん
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:10:04.72ID:ZizZECYy0
>>933
vに転生した時7万登録だったけな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:10:05.12ID:7RJ5T2M90
>>957
ここで推しの名前なんか絶対出さないわ
適当に新人でガイガイしてカモフラしてるだけや
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:10:05.30ID:RC0cuWYXM
>>963
れなおばは全く違うな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:10:50.65ID:uHjTHu9z0
>>981
森中再評価
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:10:59.00ID:ZizZECYy0
推しの名前バンバン出すはどうせ叩かれるし
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:11:00.21ID:Q+7iTQrV0
>>951
添い寝ASMRのときも剣持の名前出したりして、
ガチでユニコーンの気持ち踏みにじってるよな
こういうので同接がそっと落ちていくんだろうな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:11:09.10ID:EnBazFyy0
青長は初期段階でまともに配信できる機材も定期配信する時間や体力も交友関係築くためのコミュ力も何も無かったからな
それにしてもプレミが多すぎだがそれが無くても伸びねえよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:11:25.30ID:XjLNLZ250
葉山の父は何人いるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況