X



トップページYouTube
1002コメント198KB
スプラトゥーン動画投稿者ID無しスレ🌽189粒目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:49:00.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に【!extend:none:none:1000:512】を3行になるよう追加でコピペすること
★次スレは>>950
踏み逃げ厳禁、建たない場合は>>970が建てる
教徒は知能が低く会話が成り立たないため徹底スルー厳守
NGは各自で


※前スレ
スプラトゥーン動画投稿者ID無しスレ🌽188粒目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564929148/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:52:04.72
るす以外が戦犯
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:54:19.18
たいじだよ
ぴょんたなあとばるの時はエイム負けしてなかったけど明らかにスピナーのスピードに追いつけてなかった
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:55:10.98
まあスピナー人速辛いからな仕方ないところはあるが
たいじだけってよりるす以外の3人が動けてなかったな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:55:56.99
人速ガン積みスピナーと対抗戦……人速スピナーの開拓者……ううーんなんか誰かいた気がするなあ……
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:56:06.61
いつも貼られてる低脳ランキング貼られないの草
雑魚れんたながトップだからこのタイミングで貼れないわな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:23:27.36
弱くなったのがバレた上アイデンティティだったマニュも環境的に強くないから男リスナーが減った
彼女バレに加えその彼女が頭が悪くさらにやまみちもバカ女を止めることなく乗っかる頭の悪さが露呈し女リスナーが引いた
この二つだろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:55:23.52
「ドラクエ寝ない配信してから40度以上の高熱が続いてファンからチケット代集金してライブ中止したそらるさんの話はもうしましたか?」

0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 02:08:29.35
【屈辱たっぷる伝説】女の子と出会うために3900円課金するも「おっぱい」「デブ」の二言で不適切と判断されわずか30分でBANされる

0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 02:15:02.87
もちぃ「出張ホストまじで似てるな」



もちぃ「これやばいかも」

全員コメ消し
無かったことになってる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 02:26:15.36
【 外見 】


黒髪で、身長は少し高めです。
筋トレが好きなので、体は鍛えてます。


自分ではあまり思いませんが、よく似ていると言われる芸能人の方は福士蒼汰さん、横浜流星さん、山下智久さん、です。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 02:26:23.28
>>58
BLしなくてもコメントだけ消すことできるよ
コメントした人全員が自分で消したとも思えないしせるてぃあ本人が消したんだよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 03:27:13.18
あいつ偉そうなこと言ってたから
ホスバレは致命的だろう
せるてぃあお抱えの風俗嬢は喜んでるだろうな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 05:52:46.55
ぴょんは別に性格いいとも思わんけど少なくとも馬鹿じゃないからな
むしろスプラ上位勢の中では相当賢い
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 06:40:10.72
>>88
ぴょんの彼女はぴょんママですら認めざるを得ない高学歴だからな
その上あいつらが嫌う匂わせもしてないしそもそもぴょんの主なファン層であるあいつらはやまみちの女リスナーと違ってガチ恋じゃないから離れることもない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 08:15:39.03
せるてぃあまだ5ヶ月も経たないのに期待の若手って感じでどんどんランク上がってんな
そりゃ配信からも遠ざかるわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 08:25:45.77
変なハンバーガーに喋らせて汚いホモネタ撒き散らしてたやつが人気ホストで草
冷やかし半分の指名増えるやろなあ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 08:32:24.59
結局ホストか…つまんないわ
せるてぃあなら他でもっと稼げる手段あった気がするんやけどなぁ
贔屓目無しでスプラ界隈ではたいじや2438とか抜いて1番の素材だったろこいつ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 09:07:15.42
ガワティがホストになったらナンバーワンホストRTA始めて他のホスト全員オワコンにしてしまうからな
ガワティなりの情け
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 10:12:44.91
ひで信っていつも誰かと絡ませようとするよなやっぱひでたん個人になんの魅力も人気もないことわかってるから?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 10:17:17.11
あれだけ各方面に不穏かましといて今さら絡んでもらおうとするなよ秀吉
不穏は不穏同士でこそこそやってろよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 10:36:32.06
ひでたんがいると盛り上がるのは事実
ひでたん居なくなったら非公式大会的に考えるとたいじが居なくなるより打撃ありそう
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 10:40:36.47
今日のエリア杯はセアとかいうクソザコが入ってるせいで全く楽しみじゃないんだが
代わりにぼむちん入れてくれよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 11:20:18.38
メンタリティしのはらかな
傘と比べて全然人材いないし公式ランキング荒らしてもいないからナーフ来ないだろうな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 11:21:45.68
【実績重視型】
集計ルール:優勝4点、準優勝3点、3-4位2点(10点ごとに昇格)
集計期間:2019年〜08月03日
集計大会:チーム数約64以上(少なくとも48以上)の規模のガチ大会(公式・非公式)


【X】ターボー(65)れんたな(64)りうくん(64)
【S+】ぴの(57)ましゅー(55)バズ(52)
【S】リィレ(47)まるがめうどんマン(45)のりすけ(40)
【A】やまみっちー(34)秀吉(34)べんざえーす(34)ミルクレープ(33)かむい(33)ある(33)ごごちー(32)わさビーフ(32)ぱいなぽ〜(31)テルミ(31)
【B】りーふ(28)かよたそ(26)ソラリーナ(26)ダイナモン(26)リト♭(25)しめぴぃ(24)ぼむα(24)はんじょう(22)メロン(21) shou(21)Nうら(20)すいさん(20)
【C】けいとぅーん(19)なまやけ(18)のりしお(18)反射神経(17)ぷれみあ(17)えとな(17)ゆゆし(16)ひいらぎ(15)くろす(14)その(13)ねっぴー(13)るす(13)ちょみ(12)ぴょん(12)ルーキー(12)おくら(11)
【D】あとばる(9)ティラミス(8)うどん店長(8)ku(7)たいじ(7)2438学園(6)ろんつ(6)ミリンケーキ(5)れき(5)まぎえーす(4)ゆっきー(2)7ちゃん(2)むしきんぐ(2)

【備考欄】
8月2日エリア杯更新
8月3日ミリンケーキ杯更新
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 11:30:59.72
第19回New!エリア杯
GGマリボーイズ〜豚を添えて〜 ダイナモン たいじ くろす るす (BDCC)
Bazz kids! すいさん れんたな あとばる ぴょん (BXDC)
back stage ぼむα ソラリーナ nana hatti (BB??)
けんけんガチで可愛いなぁ つむ セブンとななのちがい ドミまる けんけん (????)
夏休み満喫boyz チコたん べんざえーす りんちゃん ninniku (?A??)
チン皮ズル剥け娘 Nうら セラ ごごちー ふぁる (B?A?)
おじいちゃん介護センター のりしお セア ふぃーにゃん 秀吉 (C??A)
あ ちかし べぃたぴょん かきもち えとな (???C)
ち〇こがアイスに? coco るっと メロン まっちゃあいす (??B?)
新大陸の白き風 メンタリティしのはら まーくん もめん ある (???A)
スマブラ ぱいなぽ〜 バズ のりすけ リィレ (AS+SS)
MARVER りうくん ねっぴー shou うどんマン (XCBS)
マサラチア海溝 まさ ぴよ よもさーん こんちょつ (????)
Cheep Cheep Squad fumiko frog Obito as.Deniis (????)
キモとか言ってごめんなさい ミルクレープ しめぴぃ ぽちタマ りる (AB??)
たましら しろ らて しらたま はんじょう (???B)
男子刑務所の昼休み やじゅう あへいん 7ちゃん さいかわ (??D?)
田吾作 かむい つらら ばーどらいふ @1(A???)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 11:40:42.28
よつばって大会実績皆無のガチの雑魚だぞ
キャリーしないとキツい
対抗戦負け越しまくるのが見えてる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 12:11:06.52
チームの実力は個人力の単純な和にはならないけど、相関はあるだろうな
そういう意味ではここらへんと、れんたなに勝ち越したコーンのところが上位に食い込むかな
Bazz kids! すいさん れんたな あとばる ぴょん (BXDC)
スマブラ ぱいなぽ〜 バズ のりすけ リィレ (AS+SS)
MARVER りうくん ねっぴー shou うどんマン (XCBS)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 12:50:55.47
MARVERとGGマリはトナメ1回戦で当たるな
その勝者がスマブラvsぼむαの勝者と当たる
それぞれのチームが決勝に上がればだが
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 13:59:24.67
キモとか言ってごめんなさい ミルクレープ しめぴぃ ぽちタマ りる (AB??)

ここが一番見てみたいなww
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 14:28:01.11
コーン折角出てきたのにねっぴーのとこと初戦かよ
エリア杯運営は情け容赦ないな
対抗戦1-5なら勝ち目相当薄いかと
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 14:55:38.07
予選で上位勢数チームが同ブロックに入れられることもあるしエリア杯は容赦ないな
決勝でたいじvsぴょんあたりが当たるよう仕向ければ大会てか視聴者も盛り上がるだろうに
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:12:56.25
ミルクレって胎児とかの前だと媚び売るけど秀吉と組んだりりると組んだり結構アレだな
今の中学生って倫理観ぶっ壊れてんの?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:22:52.25
秀吉がマシとか本人かよ
秀吉が表舞台に出ることなんて絶対無いから諦めてスプラ界隈から出て行けよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:39:24.84
秀吉本人はたいじに媚び媚びなのに秀吉擁護してるやつらはたいじを目の敵にしてるのがなんとも哀れ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:50:56.96
あとばるのオフパコ話の時にあとばる本人は必死にオフパコしてないって否定してたのに囲いがオフパコくらいしたっていいじゃんwって擁護してたのと同じだな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 16:03:50.76
出張ホスト記録

2019年07月 ランキング8位 2019年07月 七夕イベント 1位
2019年06月 ランキング13位
2019年05月 ランキング17位
2019年04月 ランキング26位
2019年03月 ランキング28位
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 16:33:20.60
【 好きなこと 】


動物、筋トレ、アニメ、YouTube、映画館、猫カフェ、音楽、カラオケ。

すぷらは?😡
オープンレックとは書けないの?😡
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 16:47:12.08
むしろホストを本職にして配信したら宣伝にもなってお金も貰えてタイサマに迫る勢いで金入ってくるだろうからふっきれたほうがいいだろ
ここまでいけるだけで天職だな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 17:05:54.61
ミリンもバカだな
りんごがわざわざコメ消させた意味を理解してない
お前が真っ先に首突っ込むような問題でもない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 17:08:02.01
せるてぃあたいじより稼いでそうだけどな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 17:23:13.72
出張ホストは稼げないよ
普通のホストの方が稼げてる
まあ金持ちのマンさんに気に入られればパパ活ならぬママ活で上手いことやれるんだろうけど
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 17:34:36.12
プラチナクラス
指名方法:直接指名・あんしん指名
1時間:10,000円
2時間:15,000円
4時間:25,000円
8時間:40,000円
延長30分:4,000円
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:27:36.20
おぐら、すけいす、えるれ、イツキンのサバイバル配信きたぞ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:28:09.46
ぽんこつで草なんだ

011
色恋、枕、エスコート望む人には不向き
匿名さん2019/05/04 23:42

016
私の場合
デート終わっていくら?(指名料)って聞いたら悩んでて意味不明だったから少し多めに渡したら普通に多くない?とも言わずに受け取ったのみて
若いだけかで終わり。
ホストなら料金くらい頭に入れて置いて欲しい
匿名さん2019/05/05 06:27
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:31:07.99
043
問い合わせの時に僕は個室とか密室の所は行きませんのでって言われたw
匿名さん2019/05/06 01:46

044
インドアで個室もダメってもうする事ないじゃんw
ゲーセンか?
匿名さん2019/05/06 02:30
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:39:11.86
だから向こうから日にち指定してくるんだよ
無理だな〜って言えばいつ会えるの?で会ってお小遣い渡せばシラッと受け取る。二度とない。
匿名さん2019/05/09 22:342

酒のめない個室行けないでもインドアw
マジで何をしろとwww
匿名さん2019/05/09 23:34

やっぱり人によるのかな?枕ありだったけど
匿名さん2019/05/10 09:363

こんな入ってすぐに枕してるの?すごいね
匿名さん2019/05/10 09:40
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:43:45.99
チップくれてある程度の容姿があれば枕あり。それ以外は無視とブロック。エスコはできないしいい子だと思うのは最初だけ。
あとは金ドブ。
匿名さん2019/05/10 20:07

なんの前触れもなしにいきなり◯日空いてますか?ってだけの一行の連絡。何度も。それ以外の連絡一切なし。
過去に一度会っただけ。息苦しくてなえました。
匿名さん2019/05/14 11:35
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:50:17.64
婆スレで騒がれてるぞ
ホスラブに書き込んだ奴は反省しろよ

106 名無しさん sage 2019/08/08(木) 18:28:28
早速誰か書き込んでるけど利用客にスプラ云々とかいう必要ある?なんか可哀想

107 名無しさん sage 2019/08/08(木) 18:36:26
ここの婆じゃなくて爺じゃない?爺スレでも話題になってるし口調が爺
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:00:17.39
イイ感じの自撮りに満足してるだけの気分だけホスト
匿名さん2019/05/20 00:45

話してて思ったけど大倉枕のハードル低そうだったよ ww
匿名さん2019/05/21 11:15

リボン入れて会えなくなるならリボンいらないからその分沢山会いたいって
匿名さん2019/05/22

うん。おなじこと言われた
運営通すと減るからって言ってた
匿名さん2019/05/22 20:30

とにかく余計な金あるなら全部自分にくれって事
匿名さん2019/05/22 20:36

金しか考えてないね
匿名さん2019/05/22 20:38
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:07:37.36
まあもちぃは軽々と配信で触れるべきではなかった
ツイッターの女どもがこそこそ噂してる程度ならここまでにはなってない
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:10:08.57
せるてぃあはチームメイトのガワティにキャリーされてただけ
ガワティなしでは実績皆無
匿名さん2019/08/08 18:45


せるてぃあを有名にしたのはRAGE優勝の最強スシ使いガワタ
これ豆知識な
匿名さん2019/08/08 19:06
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:10:09.66
話題になったからって
別に何も影響ないよなこれ?
セルティアがオプレで配信しにくくなったってだけで
なんならホストとして配信すれば済むし
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:13:06.34
スプラ配信者でもないからすげーどうでもいい
おぐらとかガワタとかをここで実況してるやつといい
どうしてここで語りたがるんだ?w
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:16:11.44
>>292
まあツイでもう上がってるからいずれ広まっただろうけどな
仮にも付き合いあったりんごもちぃが言う必要無かったわな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:17:59.15
>>302
スプラを抜いたオプレなんて語ることないから無理にょ
お馬鹿がオワラとか言いながらスプラスレにしがみついてスレ伸ばしてるのは滑稽で楽しいでそ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:21:54.45
おいくそまんこども
せるてぃあに金使うくらいならガワティにエールしてやってくれ
匿名さん2019/08/08 19:13


0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:49:11.85
少なくともGGはえとなoutるすinでいいな
雰囲気悪くしない時点で過去の経験からたいナモは喜んで受け入れてくれるだろう
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:07:25.64
仮にもオンライン優勝なんて実績まであってスプラテッドとミンケキ杯で初戦敗退は成し遂げる方が難しい
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:14:07.45
せるてぃあの出張ホスト料金安いな
これだけ見ると配信の方が稼げそうだけどママ活も兼ねてるんだろうな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:16:02.01
>>371
一ミリも嫉妬してないがw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:16:41.64
・大会中は登録されたプレイヤー名でご参加ください。実況解説する時に呼びにくい名前はご遠慮ください
※参加申請時のメンバーと違うプレイヤーが参加している→大会失格
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:18:58.49
違うプレイヤーってたいじがガワタにすり替わってるとかだろ
だったら名前だけ違ってても運営が観戦入る時に注意するくらいしか効果ないな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:23:46.18
まず違うプレイヤーかどうかまでわかるのがごく一部しかいない
名前一緒だったら身内でもないと疑いもしない
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:26:20.05
フレコリーダー分しか出してないしこのルールでも潜伏し放題だな
まあそんな話は昔のミリン以来聞いたことないが
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:43:22.33
あとばるは、誰にでも平等に暖かい光を送ってくれる太陽・・・。
くろすは、雨。太陽が照り続け、乾からびた地面を潤す雨。心地がいい。
2438は、風だ。やさしく、時に、激しく。
カラマリという船に風を送り、船を進ませてくれる。
ぴょんは、生まれながらの星。
一番星でもあり、満天の星でもある。人の心に安らぎをもたらす。
ふーみそんは月光。
静まり返った夜道を、まろやかに光を放ち、道行く人たちに安心感を与える。

そして、オレ・・・。雪になりたい。
触われば冷たい雪かも知れない。
でも、イメージは力強く、暖かさを感じさせてくれる雪ゾ。
虹は、太陽と雨の交じわり。
星があるから、月光が引き立つこともある。
雪が舞うことができるのも、風の力だ。
太陽、雨、風、星、月光、雪は、貧富の差なく、平等に人々の上に降り注ぐ。
6人の風景は違っていても、心はひとつ。
それが、カラマリ。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:04:06.56
気持ちから負けてるしたいじ無理そうだな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:13:41.34
コーンざっこ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:17:23.66
これ以上界隈のレベル上げてもしょうがないだろ
たいさまと同レベルかつ面白いやつが出てこないとだめだ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:18:18.53
たいじジェッパだけはお世辞抜きに上手いよな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:19:21.38
配信閉じ直前ねっぴー「これは相手舐めすぎてたわ、慢心って感じ」
実力で負けたことを認めろよ雑魚がw w w w w w w w w
これは裏垢で悪口disクソガキコースですわw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:20:26.88
一番下のランクにランクトップの今日りうカス昨日れんたなボコボコにされてるけどランキング厨どうすんの?w
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:22:43.56
たいナモに負ける
りうくん ねっぴー shou うどんマン
この四人はランキングのポイント-30で降格な
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:23:42.29
慢心しても普通負けないけど
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:24:23.21
くろすを上手い奴と組ませたらここまで爆発力と安定性出せるのが一番の発見だろ
カラマリに閉じ込めるのほんと勿体無いわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:24:42.98
りうカス大嫌いだから嬉しい
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:27:32.26
ねっぴーダサすぎて草草の草
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:31:22.14
【実績重視型】
集計ルール:優勝4点、準優勝3点、3-4位2点(10点ごとに昇格)
集計期間:2019年〜08月03日
集計大会:チーム数約64以上(少なくとも48以上)の規模のガチ大会(公式・非公式)


【X】ターボー(65)れんたな(64)
【S+】ぴの(57)ダイナモン(56)ましゅー(55)バズ(52)
【S】リィレ(47)くろす(44)るす(43)のりすけ(40)
【A】たいじ(37)やまみっちー(34)秀吉(34)べんざえーす(34)りうくん(34)ミルクレープ(33)かむい(33)ある(33)ごごちー(32)わさビーフ(32)ぱいなぽ〜(31)テルミ(31)
【B】りーふ(28)かよたそ(26)ソラリーナ(26)リト♭(25)しめぴぃ(24)ぼむα(24)はんじょう(22)メロン(21) Nうら(20)すいさん(20)
【C】けいとぅーん(19)なまやけ(18)のりしお(18)反射神経(17)ぷれみあ(17)えとな(17)ゆゆし(16)ひいらぎ(15)まるがめうどんマン(15)その(13)ちょみ(12)ぴょん(12)ルーキー(12)おくら(11)
【D】あとばる(9)ティラミス(8)うどん店長(8)ku(7)2438学園(6)ろんつ(6)ミリンケーキ(5)れき(5)まぎえーす(4)ゆっきー(2)7ちゃん(2)むしきんぐ(2)
【E】shou(-9)ねっぴー(-17)

【備考欄】
8月2日エリア杯更新
8月3日ミリンケーキ杯更新
8月8日エリア杯更新(途中経過)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:31:49.86
自分にあった武器持たせてもらえなくてそれでもオンオフともに1番安定した活躍してるのに人気が1番ないから印象操作で冷遇されてるくろすを救いたい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:35:29.87
前作に比べてクソ武器と化したノヴァを愚痴りながらも愛し続けチームでは使えないとわかってからは様々な武器を練習し他メンバーが機能しないオフライン戦では最も安定したプレイを魅せるものの、配信は常に200人程度しか集まらないくろすさん
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:49:38.36
ジェッパ9回は草
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:51:15.39
実力関係なしにキツイのではこれ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:51:54.64
個人的にくろすがノヴァ別注でめちゃくちゃ強いのびっくりした
カラマリもGGも「編成で」上にいけないのか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:54:20.02
るすが誰がどの武器を見るかの役割関係しっかり確認させたり試合外のケアもしっかりしてるのがえらいな、固定経験積んだら敵なしになりそう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:58:15.90
そもそも編成負けだろ相手がボムラ2枚持ってきてるのにそれを落としにすら行かないんだから相手が上手なだけ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:59:40.86
これが秀吉とかだったら煽り始まるんだろうけどりるだから何も起こらないな
りるは全員一致で嫌いだし
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:02:05.62
ミルクレのジェッパくらわない立ち回りがうまかったわ
3戦で一回も落とせてないんじゃないってくらい印象に残ってない
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:03:36.70
教徒だけどまさかGG以来でまたたいじが出るとは思ってませんでした
ひまわり杯での優勝を祈っています
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:06:42.22
デボンは結局何も変わってないぞ
チャー視点でいうと角度が小さくなったから下の敵は当てやすくなった
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:09:20.23
>>665
いや、エクスはステージによってはかなり強いよ
カウンターで出してたアジフライとか炭酸、エクス+バブル、ダイナモの安全圏からの塗りが強すぎて一生塗り状況がよかったし
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:11:04.31
婆はくろたいナモにるすきゅんが見れて楽しかったにょGGだったら雰囲気悪いし面白くないからマシだったにょ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:12:36.36
この間のティラミスとかねっぴーとか終わったあとに負け惜しみするのダサすぎんだろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:20:07.14
>>696
カジュアルインコ はお ルミア インコ まっちゃ
ち〇こがアイスに? coco るっと メロン まっちゃあいす
夏休み満喫boyz チコたん べんざえーす りんちゃん ninniku
キモとか言ってごめんなさい ミルクレープ しめぴぃ ぽちタマ りる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:22:07.97
りると組むってことは俺は女性差別します!って宣言してるってことだからなあ
顔出ししてそのリスキーな行動取れるのはやべーわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:22:38.49
昔は無名でも決勝とかいったら配信に人集まって無名から有名になるチャンスあったけど
今はそういうの無いから無名は一生無名なんだ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:23:09.89
いやNPB出てたミルクレしめぴぃはまん有無知ってるだろ
女性アイドルに入れ込みながら女性差別してるのはガチで底辺思想
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:25:09.16
あまりはヤニ臭そう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:26:08.27
>>750
一度でもやってしまったことがもう黒歴史
りるなんて氷山の一角ってくらい選ばれたやつらの不適切な言動にキリがない
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:28:39.52
あきうーのブログについてイカ界隈じゃない人がツイートして2万リツイートくらいされてたぞ
スプラ界隈はゴミっていう印象が他界隈にますます広まった
事実だけど
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:29:22.71
普通の奴が聖人に見えるレベルのゴ民度だからな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:29:42.94
NPBで本当に品位のあった人
ばぼにゃんず4人
くるくるのむしきんぐ以外3人
あしんとらずの子ども2人
中日のすけ以外3人
広島のやのっち(単に目立たないだけかも)
以上
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:29:53.16
結局ミリンが許されてる扱いなのは差別的な発言したわけじゃないからな
りるとの大きな差はそこ
そしてそんなミリンに1でのガイジムーブの報いを食らわせたのがれんたな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:30:17.58
>>778
いや意味がわからんだろw
なんで急にりる様の女性差別の話連投してるんだよw
さっきまで実況してたコーン教徒がりる様を攻撃してるとしか思えん
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:31:14.23
いやまじでコーン教徒だろこれ
さっきまでウキウキで大会実況してたくせにりる様に負けた瞬間「りるは差別がー」って言ってんの露骨すぎる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:32:35.88
プロコン打開のハイパービームとか永久追放に決まってんだろ
もしまた決まったら毎日鬼電してやる😡
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:32:36.10
🌽は視聴者と一緒にりるをバカにしてた
🌽「あの顔でw」
コメント「草」

りる様「お前に勝ったけど?」
🌽「うわああああああああ」
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:34:27.58
いやまじで意味がわからん
さっきまで「たいちゃま!」とか言ってたくせに急にりるの悪行批判とか明らかにコーン教徒がおかしいだろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:35:56.26
テルミは何も気にしないだけな気がするな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:35:56.75
だれか一般人気づいてくれよ
コーン教徒がさっきまで実況してたのに急に全く関係ない話してるのしかもりる様批判始まってるの明らかにコーン教徒の仕業だろ
誰か気づけよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:36:05.43
F1はデビューから甲子園予選含めて大会4連勝したあと引きこもったのがまずかったその間に環境変わりすぎて追いてかれた
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:36:31.55
かよたそゆっきーみたいな未来ある人間じゃないスプラしかないこの界隈の大人や子供の将来が楽しみ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:37:32.63
このご時世に大学すら行けず何か学びたいものがあるわけじゃないのに専門なんかに行ってる🍍バズ辺りは年取る前に野垂れ死にそう
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:40:22.64
いやまじでコーン教徒害悪すぎる
さっきまで実況してたのはなに?
しかも負けたら「くろたい」「たいなも」とか意味わからんことで連投し始めるし挙句の果てには全く関係のない話題を連投
この早さからして連投してるとしか思えない
まじでコーン教徒は害悪
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:40:58.98
>>836
でも少しくらい勉強したらMARCHレベル、関西なら関関同立には入れるだろ
ネットじゃバカにされるけど就職もそれなりだし
まあゲームばっかやってるやつらは土台出来てなさそうだし無理か
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:41:34.43
つべでやるのはいいことやがまずたいじその他につべで大会配信やらせないとつべの民には大会認知すらされないんだよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:42:24.39
エリア杯やります!っつったってそもそもエリア杯ってなんですか?っていう人間の方が多いんだからそりゃね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:42:53.18
コギお好きだけど見てない
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:43:26.98
>>848
いや見てる人はいるよ、今までも大会の時はレスしてたじゃん
でも今回はたいじが負けた瞬間に全く関係のない話が連投され始める
例「あまりちゃんすこ」「専門学校がー」
これまじでコーン教徒の仕業だろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:43:31.94
お下がり準優勝なんていらんわ😡
ひまわり杯で今度こそ優勝する💪
ところでるすの代わりのよつばって誰?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:43:43.50
エリア杯の配信見にいったけど全く楽しませる気なくて笑う
運営がダメだろこれ
クッソつまらん雑談しかしてないしそりゃ同接少なくなるわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:45:22.62
>>857
いや、コーン教徒は今必死で全く関係のないこと連投してるよ
露骨すぎる
たいじが負けた瞬間大会のことじゃなくて「くろたい」「あまりすこ」「専門学校がー」とか必死に自演連投してるのがまじできもすぎる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:46:18.58
オプレはトップにあるからその時その時で配信飛びやすいのはいいわ
YouTubeはそいつのちゃんねるに行かないけないからめんどい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:49:20.12
>>871
いや俺はあいつらのやばさを知ってほしいから言ってるんだ
お前はわかってくれるだろ?
あいつらは複数人だから俺以上に連投してくるんだよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:52:07.63
>>883
ヤバいのは理解してるけどまずお前がまともにならないと理解者は増えないしりる信者の時点で前提からしてあんまり理解してもらえないと思うよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:53:16.56
🌽💕🌽💕🌽💕🌽💕🌽💕🌽💕
🌽💕🌽💕🌽💕🌽💕🌽💕🌽💕
🌽💕🌽💕🌽💕🌽💕🌽💕🌽💕
🌽💕🌽💕🌽💕🌽💕🌽💕🌽💕
🌽💕🌽💕🌽💕🌽💕🌽💕🌽💕
🌽💕🌽💕🌽💕🌽💕🌽💕🌽💕
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:54:24.92
>>889
カジュアルインコ はお ルミア ふーな まっちゃ
キモとか言ってごめんなさい ミルクレープ しめぴぃ ぽちタマ りる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 23:00:55.26
カジュアルインコとかいうガチの無名
何気に決勝まで一本も落としてない
【決勝】
キモとか言ってごめんなさい ミルクレープ しめぴぃ ぽちタマ りる
カジュアルインコ はお ルミア インコ まっちゃ
【ベスト4】
ち〇こがアイスに? coco るっと メロン まっちゃあいす
夏休み満喫boyz チコたん べんざえーす りんちゃん ninniku
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 23:06:06.94
カジュアルインコは一応えとなのとことつららのところに勝って上がってきた
でももう2本とられちゃったし、空き巣の山だったっぽいな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 23:10:28.93
>>931
ガキは早く寝ろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 23:12:18.30
第5回ナワバリ杯
Unsold Stuff Gaming らきょるん うし あいぬい つばめ
四神乱舞 ぎゃんぐ らすく At てぃ
不思議パブロ研究員 チコたん ちゃちゃ リト メロン
おとなふーれん おたん えとな ふーらむん レン
Monster energy clear ぼむα るす ちかし ごっどちゃそ
でんでーんw セブンとななのちがい ターボー しめぴぃ わさビーフ
テルミの子 むしきんぐ テルミ オレオ くろす
みすとべっちゅーどらごん!? ぱーく ゆの だぶ みすと
爆熱ヌロワンヌの一族 うめっしゅ ツトッキー ほろう ヌロワンヌ
たくさん塗るよ すいさん リィレ ねっぴー メンタリティしのはら
勝者 ばーどらいふ きりえ ? ばばろあ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 23:14:29.10
てちねるの山に強いとこ集まりすぎて逆の山が完全に空き巣だったな
忖度無しトナメならではだけど、ここまで無名が上がってくるのも珍しい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 23:21:19.40
オフィシャルはオプレでやって
後日ようつべに上げる形式が最適だろうな
決勝でやっと120とかどこの過疎配信者だよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 23:28:35.84
たいじ嫌いだったけどマリメ配信やってるスプラ勢で唯一見続けられたから放送は上手いと思う コメントの量もあるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 45分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況