X



トップページYouTube
1002コメント224KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10212【次世代、死す】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:54:57.82ID:zK4BMsUu0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10211【何も守れなかったひまわり応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565187989/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:57:10.94ID:iiTSJjGr0
【速報】ひま「トラッキング何個ついとんねん!!いちからぁ!!買って!これひまも欲しい!!」
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:57:23.08ID:zKCAl7Yxa
美兎信の樋口アンチ度は筋金入りだからな
ひまわりがようやく2位に来てくれて大喜びよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:57:28.39ID:hMNPiHd00
お互い連携とれないせいでぐだぐだしてんな
ぶるーずもぶるーずで近くで素材集めてるしよくわからん
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:57:41.45ID:/n0/axeZ0
>>9
咎人くりゅううううううううううううううううううううううううううう🤪
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:57:50.95ID:e6HkZn6t0
最初期に推しと漏らしたリリ
営業で仲良くしてる森中
童話組の有栖
最近仲が良い叶

が出ないアレ、取れ高に恵まれてるよな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:58:10.15ID:KqnLwASQ0
想像以上のモーションキャプチャーでやべえ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:58:12.57ID:XZ7LMirs0
アレ一串とか外部から見たら何言ってるか全然わかんなくて草
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:58:15.55ID:qNRHIdiH0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://i.imgur.com/JM0HQlU.jpg
モルペコの持つ特性「はらぺこスイッチ」は、『ソード・シールド』で登場する、新しい特性だ。
この特性によって、モルペコは1ターンごとにその姿が変化する。
フォルムによってタイプが変わる得意技の「オーラぐるま」は、「まんぷくもよう」の時にはでんきタイプの技に、「はらぺこもよう」の時にはあくタイプの技になるぞ!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:58:17.48ID:OiddyzTT0
ファッカー健常すぎなんだがRPもったいねぇよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:58:52.25ID:J/98gqUI0
SMC信が直接バトンタッチするの待ってるだけっていってたけど普通にまだSMC続けそうでわらう
ほんま酷いw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:59:17.37ID:LnRphDji0
串はコラボで10000行ったときに用いる単位であってソロで10000ならそれは2社だぞ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:59:36.87ID:jIzlbmvF0
リオンもコメントしてきたなアレの配信に

意地汚いねぇ〜
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:59:44.14ID:y9GzIJ1z0
>>32
ムシキングのしやすさがウリだぞ
逆にお前が思う技術高い勢って誰?教えて
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:00:04.17ID:/4LeoOKg0
>>31
配信という行為が仕事になる時代が来てよかった
普通の仕事やってたら最悪刑事事件の犯人になってそうな人間はいる
それがどんなに善良な人間になりたいという意志を持っていても

ひまわりはそれを教えてくれた
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:00:05.34ID:9IYZSCAg0
全然全部当たらずに破産しろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:00:12.84ID:gerlz86o0
>>72
ハルトーヤも見せてくれ😭
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:00:20.20ID:vKsh8nAN0
俺はハル刀が見たいんだが
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:00:33.55ID:DR/UCHq80
ファッカーやっぱ無能だわ
初回コラボは雑談しつつゆっくり観光しとけばいいものを・・・・

鯖落ちやsmc合流で時間使わされたのは同情するけどさあ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:00:52.94ID:cShQsVq00
樋口と絡むときの天皇クソかわいいと思うんやが
まあ単信の気持ちもわかるってか、そこを求めてないかそもそも。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:01:04.62ID:ExmivXko0
6人集まってこんなにワクワクしないマイクラコラボ初めてなんだが。

あとチャイカって大型マイクラある前後だけマイクラするのすげー自己顕示欲あるよな。
たしか線路と地図褒めてほしいだっけ?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:01:10.58ID:D/xfeXPma
>>30
っばひまわりよ!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:01:13.74ID:6A8nguOCM
ひまわりがメイキングでいちからのトラッキングしょぼいのバラしてて笑うわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:01:23.30ID:fHr4885ka
>>80
介護やめろや
それで配信減るとかアホかい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:01:33.66ID:J6vHsLJ70
>>62
同じこと思ったけどまあ明らかに箱推し向け企画だからわからんではない
串を単位にするのはわからんが
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:02:15.96ID:EY2czQQU0
>>78
味方をあっさり切り捨てまくる地獄プレイ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:02:16.90ID:MRVtUc+90
クロノア多いけど
少ないとまんさん発狂するからかな?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:02:20.57ID:T+KK3DhI0
>>48
SMC以外のやつも配信してる先輩ライバーいるけどそいつらに文句はないんですか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:02:23.58ID:vAMAkaEU0
正直最初からあんまわちゃわちゃしたコラボはやめて欲しかったわ
2回目くらいからで良かっただろ…
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:02:27.70ID:slIwgFqr0
てかあのトラッキングレベルでもモデルがあそこまで対応してないと意味ないんじゃねえの?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:02:33.41ID:iZaxGJ0y0
おい刀ピーもっとやれ😡
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:02:34.73ID:NLI5qfQ80
ひまわりのデトロイトでわかった事は
ひまわりは悪手しか選択しないから
選択させちゃ駄目だて事だな

リアル人生でもひまわりに選択させるのは危険だわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:02:44.79ID:SfH8sLyp0
スレまんさんがビショ濡れでウザイからさっさと社長もファッカーで二人コラボでもして実力のなさ露呈してほしい
早く二人でさっさと抜けてくれ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:02:46.51ID:8t2kImMp0
あのトラッキング技術揃えてもペイできなさそう
ペラペラのガワでキャバ営業が最強なんだよなぁ…
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:02:46.94ID:Edrp7IK60
>>81
切り抜き狙いだろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:02:48.01ID:WbNfH1Ce0
>>119
ういはアルス採用する意味ある?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:03:03.14ID:hOfdPFvp0
でもマイクラあれがだめこれがだめって
ドーラがルール決めたらドーラのこと叩くんでしょ?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:03:04.05ID:dM6Z3L3D0
>>78
ゴリスナーがガイガイしただけ
いつものやつ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:03:11.02ID:MRVtUc+90
>>167
なにが和解だよ泥水すすってろ有栖w
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:03:30.10ID:ymxtX0R30
なんでだろうな、他の奴が新人に触れると「擦り寄り、新人バフ狙い」
って言われるのにでびだと「新人も救済していくのかよ!さすが!」ってなるの

普通に怖い
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:03:33.67ID:v1QKgsjE0
[定期] 2019/8/8 0:01
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 黛灰 29,842人 (+1546人)
2. 加賀美ハヤト 57,821人 (+1436人)
3. 葉加瀬冬雪 52,386人 (+986人)
4. アルス・アルマル 28,535人 (+888人)
5. 夜見れな 41,963人 (+838人)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:03:34.12ID:oua/Jj1a0
>>29
社長ほんま当たりガワだな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:03:39.72ID:D/xfeXPma
>>39
ほんま美兎信と楓組仲悪いよな
ここまでコンビ間のファンが険悪なのにじさんじ1だろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:03:40.36ID:l3I1HnYE0
>>168
あと3時間くらいしたら行けるやろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:03:42.93ID:W0zBkrn30
有栖や葛葉がお前の名前出してるのに咎人って.......😭

お前の事だよ剣持😡
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:03:52.21ID:P0zrXOWv0
2回続けて新人女が不発、男ギリ健を受けて
カスみたいな小粒男を5人同時投入とかやりそうなのがいちから
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:03:52.70ID:E+8yS5TS0
>>100
単信は隣にいる樋口に嫉妬してるからな
絶対に自分では行けない所だし
月ノガチ恋まんさんが樋口に嫉妬してたの思い出すわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:03:57.38ID:Z8nuSbnn0
>>5
マルチで遊べるなんて最高に楽しいからな
小さい箱ではなくいっぱい人いる箱だしなぁ(最近いないが)

マイクラにじ鯖はうらやましい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:04:13.01ID:AxvBubr80
ノース拾わないんかい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:04:16.61ID:J6vHsLJ70
>>158
どんな奴かどんな関係かわかんないままにじ鯖入りはアホすぎる
先に外でマイクラコラボして関係性作ってからにじ鯖は来いよと
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:04:19.15ID:oJv8fsSL0
>>153
剣持も女性がらみ増え始めたあたりで咎人入れてたし
最近両方まんさんライバーとの絡み増えたから餌やらんと発狂する
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:04:34.14ID:gerlz86o0
咎人ホンマ楽しそうやな😊
俺もこんな友達欲しかったんだ🥺
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:04:39.08ID:AZQgOj9A0
>>175
統合後組は伸びまくってるけど
気味が悪いくらいに古参が伸びねえな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:04:59.37ID:MRVtUc+90
>>210
アレ信ではないが別の信

有栖はめあとよろしくやっててどうぞ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:05:04.52ID:Xnlc219h0
>>110
線路も地図も竹も皆に喜んで欲しくてとは言ってた気がする
竹を街中に植えまくったのも皆に自由に取っていってもらいたくてとか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:05:17.76ID:foKPmX7m0
>>163
ライバーやってなきゃ確実にの垂れ死んでただろうな
なにか人間として必要な、決定的な何かが欠けてる気がする ただのアホというよりそれ以上のなにかを感じる
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:05:20.85ID:D/xfeXPma
>>133
かえみとスレもだいぶ人離れたみたいだしな
次やっても2社がせいぜいだろう
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:05:21.18ID:AxvBubr80
>>246
まじ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:05:26.70ID:x3Lgl1WPa
>>188
ベルモンドとえるさんの差が500切ったのか・・・
推しが推しに追い抜かされる感情ってのは表現のしようがねえな・・・
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:05:30.81ID:T+KK3DhI0
>>155
おうゴミ>>48に答えてから落ちろな
分かった?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:05:40.25ID:Yr+UTDRz0
葉山って葉山を主役に置くならともかくそうじゃないならキャラうざくて邪魔なだけだからな
タイマンならともかく複数人ならハブられてもしかたない
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:05:47.78ID:IaOkfCWO0
いまきた
マイクラどんな感じ?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:05:51.78ID:AxvBubr80
ノースあんま好きじゃなかった
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:05:54.84ID:FI6nakha0
ファッカ寄生する気まんまんすぎて草
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:06:00.55ID:l3I1HnYE0
首長会話する気ないだろこいつ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:06:20.00ID:AxvBubr80
レイプされちゃったアンドロイドだしな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:06:37.10ID:AZQgOj9A0
>>259
パコナレヴィか瀬戸が最弱の統合組になりそうだな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:06:46.04ID:NnEcF+ST0
ファッtカーがSMCと3VS3コラボ提案してるけどやめとけマジで
事故る未来しか見えない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:07:24.24ID:AZQgOj9A0
>>280
同期がクソゴミすぎるから
ここはSMCと共同するしかない
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:07:29.70ID:B7GbL3HZ0
竜胆尊 2019-08-08 00:06:50 【検証】にじさんじチョコ100個買ったらさすがにコンプリート出来るよね?【御伽原江良/にじさんじ】 配信中

ジョー・力一 2019-08-08 00:06:50 【検証】にじさんじチョコ100個買ったらさすがにコンプリート出来るよね?【御伽原江良/にじさんじ】 配信中

鷹宮リオン 2019-08-08 00:06:50 【検証】にじさんじチョコ100個買ったらさすがにコンプリート出来るよね?【御伽原江良/にじさんじ】 配信中


遊んでて草
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:07:32.43ID:SET132uH0
もちがえるは
も(モイラ)ち(ちーさん)がえ(楓)る(るーるるるー)
だからえるさんが伸びないのも仕方ない
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:07:44.01ID:D/xfeXPma
>>212
この前のいわながガイガイでみづガチ恋連中が軒並み樋口の登録解除しまくったのは草だったな
むしろまだ登録してたのかよって感じだが
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:08:02.73ID:0ljFoR/z0
>>247
樋口ライブでサイリウム配ってくれたfam
てか樋口コラボ多いちーさんお静でもでろちーやんなよ、りんかえやるなよ樋口しね!ってのは見ないわ
にぃにfamは優しいイメージ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:08:16.26ID:mYv1zScM0
緑は身バレして不特定多数の汚っさんが自宅凸して分からされそうたぶん夢おとたらちをも混ざってる
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:08:19.77ID:a49iXQaX0
まだリレーしてやらないのか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:08:36.54ID:KPRub/Sr0
月ノはギャルからなぜか好かれるって言ってたから、ひまわりがギャルなら相性良くなると思う
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:08:43.07ID:Q07CP1/Zd
ファッカー、虚無女二人をトークでキャリーできて同接もトップとかこれもう葛葉越えてるじゃん
ついに葛葉越えの逸材が出てきたか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:08:43.78ID:EY2czQQU0
ひまわりデトロイトやり直せよ
当該箇所修正してエンディング目指せ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:08:57.51ID:AZQgOj9A0
アレはいつまで森中本命演技続けるんだ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:09:16.40ID:D/xfeXPma
>>247
信者同士が仲良いってのはない
美兎信と仲良い信者とかないでしょ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:09:18.80ID:/4LeoOKg0
まあでも共有鯖は気付いたら火事とか気付いたら柵閉め忘れてて村人死亡とかトラブル起きやすいからベッドは有無を言わさず受け取らせるべきだろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:09:22.69ID:9UbCbgNx0
ういは前世から見てたけどにじで生きていけるとは思えない
素直にホロに行ってダンスしててほしかった
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:09:26.25ID:C5Pik8Io0
見てないけどひまわりまだ配信してんのだいぶ前にエンディング行ったんじゃなかったのか
投げ銭待ちか?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:09:34.78ID:EScKHBm50
ぶるーずの方黛が不憫すぎてなんもいえねえ…。
いいぞもう、二人見捨ててソロで頑張っても。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:10:02.92ID:tYiIyOT80
アレそれはずれだぞ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:10:07.15ID:EY2czQQU0
>>419
だっていつまでも未練たらしいんだもんよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:10:07.72ID:T+KK3DhI0
対立煽りとかじゃなくて「SMCが配信続けてるのはおかしい」って言ってる頭おかしいぶるーず信者に「SMCが以外に配信してるライバーに文句は言わないのか?」って聞いてる
おう答えろやぶるーずまんさん
俺は逃げも隠れもしないぞ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:10:18.95ID:AZQgOj9A0
>>420
実家に帰る準備だろ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:10:19.42ID:t4fUfpGO0
ボート使うんけ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:10:22.46ID:AxvBubr80
>>388
神ゲーで気持ち良くなったんじゃね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:10:23.13ID:D/xfeXPma
>>340
famも樋口には優しいな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:10:46.12ID:gerlz86o0
なぁ
ガクにも2.0与えてくれよ😭
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:10:48.63ID:dafLp55Ad
ただ、かえみとは相棒なら相棒でそれっぽいムーブしてくれやーという気持ちは正直あります
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:11:02.76ID:z114pdEqp
>>438
そこまで真剣に考えてるバチャ豚が一番きめーよ
んなこと疑問に思ってんだったらアンスレらしく荒らすべ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:11:05.13ID:6A3+cplg0
葉加瀬れなおばが終わる流れ作っても社長が終わらなせないなw
これ社長めちゃくちゃ楽しんでるだろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:11:07.32ID:F3dxYSTq0
一番高く売れるクロノワが6枚
推しの森中が最後の最後に出る

100個以上買って仕組んだのも考えたけどそれだと夕陽だけいないの草なんじゃが
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:11:11.76ID:Et08Q75o0
【1周年直前】ご主人と私の一年記念日【#湊あくあ一周年カウントダウン】
6,148 人が視聴中
【検証】にじさんじチョコ100個買ったらさすがにコンプリート出来るよね?【御伽原江良/にじさんじ】
10,028 人が視聴中



あくあ「・・・次はにじさんじチョコ開封やるか・・!」
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:11:19.54ID:TPQT26na0
ここで葉加瀬さんの過去のツイートを見てみましょう


葉加瀬 冬雪 / Hakase Fuyuki
@Hakase_Fuyuki
(SMC組マイクラ、2時間で終わりますので何卒....................どちらも何卒................)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:11:23.18ID:i6Gr0vlC0
青長ぶるーず草
採用!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:11:25.45ID:WbNfH1Ce0
社長ソロ雑魚のまま銀盾いってええんか…?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:11:28.22ID:D/xfeXPma
>>334
相当後だろ
アオハル引っ張った時みたいにみんなが忘れかけた頃
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:11:55.49ID:AxvBubr80
アンティルドゥーンしようぜロッジでセックスで気まずくなろう
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:12:13.74ID:mYv1zScM0
楓組はいつもエルさん羽虫扱いしてたたいてるイメージあるわ
天皇たたいてるのは数字の順番的にひまぐまかアレナイトだろ天皇の位欲しがってたし
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:12:53.67ID:DvOo1YbD0
アレのやることは一切信用できんわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:12:58.82ID:Z2O9YmIt0
【速報】咎人、下半身を出そうとする
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:13:07.93ID:74unii1a0
>>445
お前センス鈍ってないか?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:13:12.42ID:Q07CP1/Zd
>>426
らしいよ
俺も見れてないけどファッカーがトーク力最強で虚無二人をキャリーしてるってアンスレ民が言ってる
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:13:30.59ID:4KAb5Hq60
SMCのSCがマイクラ落ちしたってマジ?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:13:47.61ID:kMbG1Hpe0
>>486
○○時間で切り上げようって考えがSMCで葉加瀬だけだからな
社長も切り上げる意志はあるけど優柔不断だし、れなおばはダラダラ続けるタイプだし、葉加瀬はそれに引きづられているしでダラダラ続けがち
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:13:50.44ID:gHwRo6n00
ぶるーずの女二人は虚無ではあるけど
むしろ無能が二人いるからファッカーが引き立っている気もする
なんかなろう系主人公と天然おっとり系ヒロインといじられ系ヒロインの組み合わせみたいだ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:14:05.92ID:AxvBubr80
ひまわりコラボメンツすごいな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:14:07.56ID:JKFNlqer0
>>438
あえて言うなら葉加瀬が
ぶるーずの前に終わる、観てあげてね
ってことを呟いたのに全然終わる気配がない事かなぁ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:14:10.23ID:HgZBwoWud
種の最初は無印との絡み禁止令と
統合組初期はソロ鯖で3回マイクラ配信しないとにじ鯖入りNGって謎ルール似てたな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:14:11.71ID:D/xfeXPma
>>175
来年の今頃は樋口お静10位以下になってそう
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:14:11.76ID:Si5w+3Wh0
同期でもない新人は敵なんだから譲る必要はないんだ
れなや葉加瀬は同期でも被せるのに甘いこと言ってんじゃねぇよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:14:11.88ID:oskrzeA60
ファッカーも気持ち悪いしファッカーまんさんも気持ち悪いからとりあえずダンクしてきた
もう寝る😤
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:14:15.88ID:r8ZjxInb0
>>438
SMCとぶるーずは話しをあわせてるから
葉加瀬がSMCは2時間で終わるので両方視てねってツイートしてたのに今の状況おかしいと思わん?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:14:20.94ID:dM6Z3L3D0
コウがハーレムで草
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:14:30.39ID:W9QQt/x60
アレ「最後の100個目で森中出た!!!」
アンスレ民「はい仕込み」
アンスレ民「嘘に決まってる」
アンスレ民「大ハズレじゃん」
アンスレ民「ぜってーやらせだわ」


お前らの心汚れてるよ・・・
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:14:42.44ID:8t2kImMp0
目隠しリズ天もそうだけどさぁ何もわからない状態で引いたくじの結果だけ伝えるのを信じるとか
アレナイト達ピュアすぎない?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:14:48.60ID:iukt7NCs0
>>438
知らんけど、ハカセのツイッターに2時間くらいで終わるはず、って書いてあったから怒ってるんじゃない?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:14:55.38ID:6A3+cplg0
社長マジで終わらせる気なくて逆にいいな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:14:58.89ID:l3I1HnYE0
SMC全員マイクラハマりそうやな。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:15:00.64ID:D/xfeXPma
>>444
かえみとがお互いの信者にとって強烈なデバフだったな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:15:12.46ID:P9mycfTTd
>>587
厳しくないか?
なんというか歌枠の地位もJK組だったから手に入れたようなもんだし
楓組イキれるほど残ってないだろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:15:15.85ID:T/YojLAb0
>>607
これいつやるん?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:15:20.15ID:Cl6zoHZ30
青長ぶるーずはういはは元から知り合いってので大丈夫だけど
アヌスのガワ描いたパリィともおとりざ移籍やらで付き合いあるから無くはない組み合わせなんだよなぁ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:15:33.92ID:GYEkuQOe0
>>570
誰もやめようってまだズバっと言えない感じだよな 葉加瀬はヘタクソって負い目があるからか引っ張ろうとしないし
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:15:45.24ID:AZQgOj9A0
>>574
叶え葉でしょ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:15:49.80ID:AxvBubr80
リオンの裸単騎で待ちが場に全部出てるのにドヤッてたの最高に面白かったな
ひまわりも裏実況社に頼んで欲しい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:15:49.92ID:EVE8Yb+cM
>>616
ただの煽りだろうけど2人が何言っても社長が終わらせないだけだぞ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:15:53.34ID:pdWjbIa9a
えるさん森中に抜かれるって思ってたら先にリゼとベルに抜かれそうになってて草
10万近辺ほんと団子状態だな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:16:05.56ID:S1l/FlyPd
博士が珍しく健常に配信やめようって言うたび
社長がウッキウキで続ける理由作るの笑うんだが
社長はハッカーと長い付き合いだしコラボ出来るから楽しいんだな今
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:16:06.94ID:Ixz8yPgod
>>574
叶リリ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:16:12.44ID:4KAb5Hq60
SMCサンド?!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:16:13.46ID:29U1Bgjq0
>>591
お前こそ見てないだろ
始まってから今まで社長は全然楽しそうじゃないぞ
社と遊んでるときとはまるで雰囲気が違うし
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:16:20.38ID:yqHK+8zl0
>>553
ヒットマン行けると思ったけど結局3000程度で厳しい
もっと有名シリーズやんないと
時間なくってシリーズ物はやりたくないって感じなんだろう
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:16:26.94ID:i6Gr0vlC0
ファッカーって有能で周りに気使えて事前準備を怠らないハジメじゃん
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:16:27.74ID:D/xfeXPma
>>466
もう今更
そういうのに飢えた連中はリゼアンに移った
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:16:29.64ID:iVDbbivh0
ファッカー好きじゃないけど、さすがに今日は同情するわ
アルスがうるさくなっても積極的に話せればな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:16:37.47ID:nE2YZtHi0
>>670
松本だけじゃなくて冬長も無限に出来る!って言ってやり続けてるからな
れなおばが眠たい!ハイ!終了!って言わないとずっと終わらない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:16:40.25ID:HMWgnUsQa
ひまわり「美兎さん」
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:17:03.13ID:tZF0dwjF0
咎人 アキくんをひく
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:17:03.27ID:4KAb5Hq60
れなおばファインプレー
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:17:05.16ID:AZQgOj9A0
>>690
なんやねんこれ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:17:09.71ID:dM6Z3L3D0
>>610
やらせだと思うが別に意図しててぇてぇを作ることを否定してる訳ではないぞ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:17:20.09ID:D/xfeXPma
>>518
天ひま対立煽りか?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:17:25.42
うわあああああああああああマイクラ集団が攻めてきたぞ〜〜〜〜〜〜〜〜






サムネの3割を持ってかれてる
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:17:30.85ID:OZxHVKGC0
>>615
目隠しリズ天やらせなら仕込みのために4時間以上やったことになるんだが
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:17:41.26ID:DR/UCHq80
社長はマリメの時も引き際間違えてたからな
有能そうに見えてプレミ量産機だぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:18:02.26ID:S9gIvfKm0
れなおば良いぞ
なんとかダラダラ配信終わらせたな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:18:02.55ID:tZF0dwjF0
流石8kouだぜ...
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:18:10.64ID:W0zBkrn30
>>574
天剣
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:18:12.51ID:T8gGJGTL0
なに、雪山おバカコラボ実現しそうなの?
良く集められたなあのメンツ、雪卍とかいなかったっけ?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:18:18.38ID:D/xfeXPma
>>553
無理
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:18:20.93ID:AxvBubr80
>>701
ちひろさんと森中さんは頭が大きいので
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:18:38.56ID:D/xfeXPma
>>567
それか天皇引退の時だろうな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:18:47.40ID:wiTLMz9j0
アメリカは日本の不幸の元凶である。

〇アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。
〇その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。
〇中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡である。
〇アメリカはこれらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしている。
〇北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。
〇日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。
〇アメリカは日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を阻害している。
〇GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。
〇芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。
〇アメリカは貿易黒字のドルを金へ兌換することを日本に許さず。エンドレスに米国債を買わせアメリカ経済とドルを
支えることを強制している。
〇アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。
〇アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。
〇アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し 日本の法律の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本を植民地にしようとしてる。

安倍麻生小泉橋下(維新)はアメリカの言いなりのキチガイである。

TPPを脱退しましょう。海外企業が日本の主権を奪い日本が海外企業の植民地となります。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:18:48.83ID:RI7yqO4T0
動画再生数ランキング
1位笹木
2位月ノ
3位樋口
4位楓刀京明千葛
5位ChroNoiR
6位剣持月ノ
7位緑仙
8位童田
9位詩子
10位群道神田

確かに上は歌ばっかだな歌動画はやっぱ伸びるのか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:19:02.20ID:vQYKsUUR0
最近のでびのオフコラボ頻度はなんなんだ?
それ以外にも配信外でちょくちょくオフで会ったり遊んだりるらしいし

6/01 禁酒配信
6/08 カレーパーティー
6/20 でびるる
6/21 でびるる
7/05 かえみとでびリオン
7/12 でびロア

7/15〜26 風邪

8/03 でびるる
8/04 でびるる
8/09 でびロア?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:19:12.43ID:lzJ5dMmCr
でびでび・でびる🚪👿月曜22時定期配信@debidebiru_sama
#でびでびるなま

明日
8月8日
よる8時から

8万人記念配信を行うぞ!

以前はいしんで求められた
おまえたちと、飲酒配信でも行おうかと思う
酒を持って、乾杯しに来るがよい
https://twitter.com/debidebiru_sama/status/1159118895921238016?s=19
でびちゃん、8時からとか嘘だよな…?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:19:14.79ID:dM6Z3L3D0
>>773
10日って言わんかったか?
時間をいってないからわからんけど
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:19:17.52ID:oj/FGzsy0
チャイカ「あー…気持ち悪い〜…気持ち悪い〜…」
森中「えー大丈夫?」
チャイカ「お前には言ってない!!!!殺すぞ!!!!」
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:19:21.49ID:AZQgOj9A0
>>791
ぶっちゃけここ2,3ヶ月の鯖代って無駄金だろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:19:25.18ID:WJ3NcQb1M
あーあ、葛葉まんさん確定
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:19:29.42ID:t4fUfpGO0
ファッカーまじで頑張ってるな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:19:38.42ID:D/xfeXPma
リゼって樋口アンチじゃなかったんか?
大丈夫そうなのか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:19:55.95ID:AxvBubr80
>>794
このメンバーに囲まれるって結構男性陣失禁物
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:20:03.02ID:WJ3NcQb1M
全員火畜かよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:20:04.48ID:2wqqcith0
>>378
未だに言うのはわりとマジなんじゃないか
森中推しって言ってもメリット全然ないし
せいぜい雑魚を見捨てないアレ優しい!って評価狙いしかできないだろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:20:10.54ID:HtppoiQb0
おつかれ〜な〜
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:20:19.53ID:EScKHBm50
素人麻雀ってにじさんじ麻雀王決定戦のパクリかと思ったけど
樋口そこそこやってて素人じゃないじゃん

なんで後追い企画の方がくそなん?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:20:38.16ID:D/xfeXPma
>>644
案件の値段が高すぎて楓組も青色吐息
絞れるだけ絞ったら別のやつにバトンタッチ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:20:39.05ID:bKb30N6/d
やる気ないやつは消えるのだ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:20:39.52ID:aXd1Ok7v0
剣持がたまにライバーダイマするのはいいんだけどいちから広報係とかそっちのやる仕事だと思うんだけどなこれ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:20:40.63ID:S9gIvfKm0
社長の同節数減ってることもコメントの空気も分からないまんさんがスレに湧いてんねぇ!!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:20:59.51ID:FZL0LuSMa
もろずみええやん
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:21:03.03ID:OkIiGb410
作ってる人一緒だし設定年齢も同じだから当たり前だけどさ
髪降ろしたれなおばのドット絵らぶりーらいあーだよな…
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:21:14.12ID:6/sCGBoj0
>>782
あれは前からリリ推し宣言してるぞ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:21:14.14ID:oJv8fsSL0
>>880
一番ひどかった時期のエアルに近いものを感じるなあ…
ずーっと視聴者のまんさんに媚びたセリフ枠をさせられ続けてた頃の
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:21:15.84ID:SET132uH0
>>618
遅レスだけど9日が複数人での案件なのはほぼ確定だぞ
日曜も配信あるかもらしいけどわざわざ東京行って案件未確定はないだろうし
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:21:19.96ID:eiA0xbvc0
>>845
現状リゼの不仲説が出るくらいに無い
樋口の20万記念で三馬鹿で唯一リプを飛ばしてない
等々あるが

一応マイクラでTNT使うときに反応してたな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:21:40.52ID:KlvJMzSKp
この後社長まんさんがれなおばにクソマロ爆撃してれなおばがヘラったところを葉加瀬が慰めて冬れなレズえっちすると思うと興奮するな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:21:47.62ID:Xnlc219h0
>>791
にじ鯖レンタル代はスパチャとドーラの財布から賄ってるらしいから「にじ鯖代」で投げてやれ
ブーストでもいいかもな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:21:47.91ID:dM6Z3L3D0
>>872
お前が勝手にパクリやと思い込んでるから
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:22:02.98ID:kcFMb76J0
タラチオって司会できるの?
夢追より耳にやさしい声質だから大型コラボあったら司会やってほしいわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:22:25.73ID:AZQgOj9A0
>>917
隊員にぶつければいいだろ
アカリみたいに
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:22:29.35ID:DR/UCHq80
社長まんさんはブルーズに標的変えたから
クソマロ爆撃はれなおばに来ない可能性あるぞ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:22:31.94ID:Q07CP1/Zd
アレ「最後の100個目で森中出た!!!」
アンスレ民「はい仕込み」
アンスレ民「嘘に決まってる」
アンスレ民「大ハズレじゃん」
アンスレ民「ぜってーやらせだわ」

椎名「最後の100個目で笹木出た!!!」
アンスレ民「すげえええええええ」
アンスレ民「さすが運ゲーマーズ!」
アンスレ民「こいつほんと豪運持ってんな」
アンスレ民「椎名→笹木はガチだからなーw」
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:22:35.44ID:D/xfeXPma
男がいると樋口が集中砲火するからな
コウじゃ言い返せないしリゼひまがドン引いて空気凍りそう
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:22:48.66ID:yqHK+8zl0
>>644
歌枠というか
ファンメイド曲勝手にホイホイ作ってくれる枠
いっぱい歌わないと変われないから今のところいない
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:22:58.80ID:l3I1HnYE0
ブルーズもう見なくてもいいか?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:23:25.59ID:AxvBubr80
>>874
愚痴多い女嫌いなんかな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:23:27.07ID:9pS4g/l50
>>872
麻雀王は解説枠あったから麻雀わからない俺でも面白かったんだけど
解説枠無いと何がどうなってるのかマジでわからなくて面白さ半減なんだ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:23:34.43ID:6A3+cplg0
>>929
れなおば一万増えることにoped変えてるからこのペースなら制作追いつかなさそうだな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:23:37.86ID:gEQC8f93d
>>467
頭のネジが20本は飛んでるから常人にひまわりの思考理解するのは無理
ガイジなのは間違いないけど、ただのガイジよりさらに複雑な気がする
多重人格にも見えるけど定期的に思考がふっとんでリセットされてるだけかもしれない
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:23:38.05ID:Cl6zoHZ30
とりあえず社長は社スタジアムで松本の看板見たときにどういうリアクション取るか楽しみだわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:23:52.35ID:4xWQCmq80
これでもババァはオタクに裏でマロとかで甘やかされて増長するんだろうなぁー
やってらんねぇわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況