X



トップページYouTube
1002コメント266KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10159【嘘つきハジくんと壊れたちーちゃん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:01:08.48ID:WllcaM9R0
!extend:checked:verbose:1000:512!
!extend:checked:verbose:1000:512!
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10158【樋口楓のおまんこおまんこふわとろまんこ!】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564991933/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:02:43.25ID:PhFsfgVy0
サトシまたリーグ敗退かよ
引退しろ!!!!!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:02:49.64ID:kl7dzOGta
嘘つき末尾dと壊れた末尾d
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:05:03.77ID:/9MtLsUJ0
ちょっと待って!?
次のスレタイは「樋口のちんぽガチガチちんぽ」にするって言ってなかった!?
もう許さねえからなあ?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:05:43.66ID:J/L3gUbGd
[因幡はねる💛🐰あにまーれ💛@Haneru_Inaba][2019/8/5 18:04:47]
8/10(土)23:00〜
「緑仙&はねるのすべるかもしれない話」開催

Vtuberは誰も1つはすべらない話を持って・・・いるかもしれない
そしてそれは誰が何度聞いても面白いもの・・・かもしれない

すべるかもしれない話を披露していただき、
緑仙&はねるが「すべったな〜」「すべらんな〜」を判定します
https://pbs.twimg.com/media/EBMeReBVUAEkEuk.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/Haneru_Inaba/status/1158302819855638528 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:05:50.26ID:PhFsfgVy0
>>23
前スレで貼らないお前が無能��
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:06:08.65ID:WNYsRmmd0
963 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/05(月) 18:00:31.75 ID:Ai/2PdMA0
すもも、ベルモンドにApexの招待を送る

これ詳細
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:06:26.94ID:PhFsfgVy0
>>29
安全圏からいい身分だな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:06:33.95ID:p05ZLx+o0
そんなことより俺の脳内でにじさんじおちんちんフェンシング決勝戦が始まろうとしてる
アキくんとベルモンドの頂上決戦だ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:06:37.16ID:WNYsRmmd0
[定期] 2019/8/5 18:01
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 葉加瀬冬雪 50,555人 (+767人)
2. 夜見れな 40,328人 (+488人)
3. 相羽ういは 27,762人 (+461人)
4. ベルモンド・バンデラス 113,586人 (+457人)
5. 加賀美ハヤト 55,469人 (+443人)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:06:42.00ID:INTRInmQd
>>29
シナ緑のこういうとこ大嫌い
なんか司会側に回りたがるの
お前自身おもんないし滑りまくってんのに
死ねクソ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:07:13.85ID:56Fwbjqu0
でびるるはRPカッチカチすぎてオフコラボに求められるものが何一つ落ちないから伸びようないな
本人らは好きなゲーム遊んで好きな映画の話して楽しいんだろうが・・・
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:07:37.12ID:f0oU83ec0
>>23
やら!😡
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:07:38.14ID:Ai/2PdMA0
>>37
文字通りの意味
フレンドリストに居たベルモンドがオンラインだったからすももが招待送った
「俺もあんないい声の人とゲームしてぇよ〜」みたいなこと言ってた
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:07:45.98ID:SH5kPbkr0
ニュイを見てて思ったんだけどおっさんたちは競馬実況しないのかね

愛護団体的な人には嫌われるかもしれんけど
全体的にはFGOとかよりは遥かに有意義に気持ちよく賭け事できて
しかも定期的にやれば固定層も見込めそうだが
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:08:17.02ID:Nkx/znQI0
Ant-Man and the Wasp (concept artist)
Godzilla: King of the Monsters (concept artist)
で、今もルーカスフィルムで修行中

田島光二凄すぎて草
これみづが一番悔しがりそうな案件だったな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:08:24.08ID:6hMwMclFa
有産絵師がライバーから直にリプもらったりFAでもない普通のツイをいいねされたりしてんの卑怯じゃないか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:09:04.93ID:BiXKtrJq0
みーまーとか懐かしすぎるんだが
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:09:11.34ID:qLQ/pburp
もうしずくはシージ部バフ切れたのか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:09:14.97ID:v3EYhvrk0
>>44
長時間apexで伸びるってまだ捨てたもんじゃないな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:09:30.54ID:h4Dp7WLN0
>>61
賭博はどうだろう、微妙じゃないか?
あと競馬っておっさんのイメージある
にじは若いやつのが多いやろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:09:47.93ID:bJy4A7VwM
森中がおじさんずに襲われて怖かったって言ったのにBGクラブで樋口楓を襲ったのは何故?
それとあのツイートに"天気の子"をわざわざいれて茶化したのなんで?
ていうか怖かったって言うわりに動画2本も編集する余裕があったのはなんででしょうか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:09:48.73ID:/9MtLsUJ0
>>34
そうだぞ
だからブサイクインキャはただ勉強だけして上京する事考えないと先がないし、上京してきたらしてきたで都会ギャルから田舎のブサメンきしょ〜いwwって蔑まれるぞ、悲しいね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:10:04.19ID:n9RCCEDjM
334 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/05(月) 17:26:00.37 ID:/9MtLsUJ0
>>274
ニートどもに南壁つけられてるけど、おまえとたまたまタイミングが合ってるだけだよな?
だとしたら運命だよ、結婚しな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:10:04.39ID:vkq2bhuKd
にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app

【町田ちまの1日限定 誕生日記念ボイス 販売開始!!】

町田ちまの1日限定 誕生日記念ボイスを販売開始します!
【8/6(火)23:59まで】の期間限定!ぜひご覧ください!

詳細はこちら!▽
https://nijisanji.booth.pm/items/1484306

https://twitter.com/nijisanji_app/status/1158303338296856577
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:10:07.88ID:CK1tKD6y0
ロアなんて落ち目だからどうでもいいだろ
あくあが天皇だしこいつ監視して粘着しようよ
何か変な事言ったら切り抜きまとめ作ってやろう
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:10:08.02ID:7sBarDXi0
葉山、もしかして今起きたのか??
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:10:20.29ID:3ustuH4k0
>>67
うおおおおお!!!!昨日のGALSホラーのように3人のギャルに責められる樋口描け!
えちえち椎名リオン笹木よこせ!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:10:53.71ID:pxOzO6Awp
俺も専業ライバーで楽してぇ...
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:11:00.57ID:Nkx/znQI0
化物語面白かったけど、続終物語以降が酷過ぎて切っちゃったのだ…
あの作家本当に他の作品も面白いのか?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:11:12.30ID:Y0Uf2TcyM
なぁ質問いいか?
昨日樋口がさくゆいやリオンみたいな小娘ごときに小馬鹿にされオモチャにされ良いように弄ばれてたの見て悔しくて悔しくてたまらなかったんだが同時にそんな情けない樋口の姿に言いようのない興奮を覚えてしまったわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:11:21.80ID:Pd2kBFhu0
町田ちま🐹ガーネット投稿しました🐹22:00〜おじさん構文選手権🎤🐕🐹@chima_machita23
あ!!!忘れてた!!!!!
誕生日限定ボイス発売開始されました!!!
みんなに伝えたいこと言いました!!!!!よろしくお願いします!!!!!!!🐹🐹🐹

いや配信で伝えろよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:11:28.97ID:SFPCMoYZ0
葛葉ソロ配信しろ!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:11:30.81ID:BiXKtrJq0
>>114
しずくとfps腕比べに双方ムクってるぞ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:11:33.33ID:xQfkNiSnd
>>102
あくあはトークがつまらん上に声がうるさくてコラボでも邪魔なので
ここで名前が出る度に叩くことにはしている
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:11:45.41ID:eongge920
にじさんじの二次創作作品がニコニコの「クリエイター奨励プログラム」に正式対応
https://www.moguravr.com/nijisanji-niconico/

niconicoは、バーチャルライバーグループ「にじさんじ」が二次創作ガイドラインを発表したことを受け、今後niconicoでにじさんじの二次創作作品を「クリエイター奨励プログラム」に正式に登録できるようになったことを発表しました。

クリエイター奨励プログラムは、niconicoの投稿作品の人気度に応じてクリエイター奨励スコアが付与され、貯まったスコアをニコニコポイントや現金に交換できる制度です。二次創作に関しても、対応著作物であれば利用可能となっています。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:12:36.47ID:SH5kPbkr0
>>123
クビキリシリーズ?みたいにさらっと終わってるのはそれなりに面白い
(あっちもあっちで外伝みたいなの出してグダってた記憶があるが)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:13:05.62ID:BiXKtrJq0
>>142
ちーさんは糞ほど当たらん癖にウイングマン手放さないガイジなんだ😭
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:13:06.76ID:ikuTakEW0
>>68
フォロバしないスウジーがこわいか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:13:08.59ID:CK1tKD6y0
>>107
にじさんじとコラボするってだけで物見遊山の企画バフが増えるんだからはねるにはメリットばかりだろ
その相手が元から汚物のシナ緑なんだから別に良いじゃん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:13:45.30ID:f4IOLPRa0
>>140
イタズラ係ってえっちな響きだったよなぁ…
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:14:01.01ID:soFcXySDd
#ロアート
静凛   36歳 前世から
夢月ロア 34歳 FF遊んでた当時小学6年
りりむ  28歳 後輩のツイートから
れな   26歳 前世から
明治   26歳 前世から
笹木   23歳 前世から

ロアきつ…
笹木は13歳年上のBBAをかわいいかわいい
りりむは6歳年上のBBAをロアロア介護w


34歳銭ゲBBAロアきつ…
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:14:10.12ID:iEKoAOADd
西尾維新逆張りガイジ過ぎて嫌いだわ
撫子の人気が出ちゃったからってあそこまで徹底的に潰さなくてもよくね?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:15:02.38ID:p05ZLx+o0
>>109
椎名が顔に乳押し付けながら指で左乳首虐めて
リオンが手コキしながら右乳首吸ってて笹木が隅っこで手持無沙汰にしてるんだな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:15:44.27ID:iNB9hM2ka
>>68
いや俺もすごいクリエイターなのは知ってたけど昨日は審査員として候補作の批評するためだけに来たと思ってたからな
まさかスウジーの狼のリアルタイム造型を始めるなんて思ってもみなかった
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:16:01.26ID:INTRInmQd
>>161
いやはねるの話いつしたんだよ
シナ緑が一人じゃなんも出来ないクソ無能なのに安全圏からゲスト弄って人集めてんのがムカつくってだけだよクソが
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:16:01.49ID:pxOzO6Awp
ベルモンド嫌いやわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:16:16.14ID:PhFsfgVy0
>>186
ハジメのコースそんなに悪くなかったやろが!!!!!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:16:16.41ID:f4IOLPRa0
>>186
ホロレイプやめろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:16:53.52ID:t7JF2vhNd
>>29
他力本願おばさんズ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:17:12.32ID:ZNRKLd6f0
>>217
バズってるな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:17:31.42ID:xQfkNiSnd
>>144
あくあはゲームが上手くても配信はつまらなくなるって好例だよな
せめて声が可愛い、とまでいかなくてもバカデカくてウザくなければ救いようがあるんだが

とにかくこのスレであくあの名前を見かけたら脊髄反射で叩くから
あくあアンチはどんどん名前出してくれ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:17:34.49ID:BiXKtrJq0
戌亥またアンスタの話してる……
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:17:59.71ID:f4IOLPRa0
>>189
笹木も仮性包茎短小泣きシコしろ!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:18:10.38ID:PhFsfgVy0
>>236
一番嫌いだぞ
スバルだけスコる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:18:30.91ID:SFPCMoYZ0
ベルモンドは声だけでこれからも伸びれる
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:18:38.69ID:f7256Ls60
>>201
こういうこと言うとさらに不快になるだろうがプロデューサーみたいなもんだろ
企画するけど実際は演者の力が必要
でも敏腕Pなんて言われたりする
一人じゃなんもできなくとも何人使っても面白くできればそれは有能なんだろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:18:40.57ID:61KIlLJl0
なんだろ
緑仙って間違いなく企画屋として有能なんだけどどこまでいっても不快感あるんだよな
すげーもったいない
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:18:51.89ID:lXLjQtUF0
うわロボ子やばいななんだこの配信内容寄生極まりないな😰
にじさんじのコースをクリアするってサムネにひまさく使ってやがる
ひまさくコンテンツ削りに来てる
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:18:58.66ID:QrysPIlh0
やめたれよ
正直あのコースってハジメが作ったかどうかも疑わしいのにハジメだからって叩くのはよくないだろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:19:21.05ID:/9MtLsUJ0
>>209
これ冬とちーがれなの取り合いと称してどっちが一番気持ちよくさせられるか勝負してれなおばが2人の唾液やら手垢やらでぐっちゃぐちゃにされちゃう3Pで手を打てないかい?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:19:32.94ID:pFI3DB4U0
シナ緑みたいな寄生ライバー嫌いな人はホロライブのやってること許せないだろうなぁ
ホロスタもおっさん出し始めて外部コラボ解禁してもうそろそろこっち来るぞ
あいつら女遠ざけてアイドル売りするのかと思ったら普通に外部の女とコラボしてて笑うわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:19:58.98ID:mznE1vJ7a
アルスちゃんのモンハンは大いに応援したい
女性ライバーでチャアク選ぶなんて見る目あるわ
モンハン経験あるみたいで筋もいい

操作一通り覚えれば葛葉以上になれる
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:20:04.85ID:titcsY0ga
いちごちゃんがオマエらの家にハダカで遊びに来て、「いちごのぷにあなつかっていいよ!」って、後ろ向きで腰を振りながら誘ってきたらどうする?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:20:36.98ID:SFPCMoYZ0
登録者は新人が上位でほぼ埋まるようになるやろこれからは
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:20:57.46ID:8ANP8ih20
>>42
負けた方が刺されるんか?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:21:04.34ID:6Bef0tiI0
笹木裏でひまわりのステージ作るって言って途中でやめたしリスナーのステージもやらないしレート戦やめろよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:21:24.47ID:h4Dp7WLN0
>>254
企画屋というかテレビの真似してるだけ
でも人を集めることが出来るのと、行動に移せる身の軽さは凄いと思う
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:21:30.97ID:v1zldgQV0
ロボ子の放送見に行ったけどクソコ連呼されてねえじゃねえか
1あったことを100にして話すガイジほんま4ねよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:21:41.33ID:RhfzxjeTp
れなおばのサムネのちーさん盛りすぎ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:21:55.08ID:ZNRKLd6f0
葉山今日デッドスペースか 期待しているぞ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:22:01.34ID:BiXKtrJq0
>>304
チャンプルーにする
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:22:17.85ID:QrysPIlh0
>>270
あんスタは「日光に弱い学生を炎天下に立たせてパフォーマンスさせて失敗させようとする」みたいな拷問じみたストーリーエピソードが横行するアイドルゲーム
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:22:35.83ID:ZlZyifTk0
隠しブロックによるジャンプ阻害や、見えない場所からのドッスンとかの攻撃は良くないって公式で書かれちゃってるもん
ハジメのステージは見事に当てはまってる
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:22:50.31ID:Z/I7BD9V0
>>182
有産と無産が同じ土俵に立ててると思ってるのか?
有産は同接、スパチャ、メンバー登録に加えてサムネやら宣伝やらに貢献してるが
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:23:01.18ID:VFObAoUAa
全く見てないけどベルモンドって登録者数に見合った実力付いてきてるのか?
せめて男トップ3は剣持葛葉叶であってほしいんだけど

剣持もっと配信しろ!😠
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:23:10.19ID:PhFsfgVy0
ひまポケモンとか頭使えないひまわりには無理やろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:23:25.85ID:VuxYpsmR0
ベルモンドは天樋剣と一緒にゲテモノ食いに行くコラボいやればいいのにな
リズム感鍛えたいのか剣持にラップ教わりたいとか言ってたし繋がり持つのにちょうどいいだろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:23:55.88ID:XxuUKvpZp
>>183
冬長信が叩いてもれなおば信は仲良し信仰で無敵なんだ😭
FPSの腕で煽っても釣れないしちーさんダシにしたら良いか🤔
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:24:03.52ID:ikuTakEW0
>>236
りりむ事件を忘れるな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:24:11.82ID:Y0Uf2TcyM
>>275
いやGP使わず盾ガードしか使わない時点で所詮女って感じ
イキってチャアクに手を出したことを後悔するまで樋口にお仕置きセックスされてほしい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:24:18.10ID:dmJ2gzINM
>>193
切り抜きは駄目だな

公式素材(音声、画像、動画、ロゴなど)や公式素材をトレースしたもの、第三者の創作物を直接利用した作品は、非営利目的であっても販売できません。 音楽のアレンジに関してはこちらの限りではありません。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:24:21.30ID:PhFsfgVy0
>>333
両方音沙汰なくて草生える
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:24:33.74ID:56Fwbjqu0
GALSホラーは樋口操作の時椎名がず〜っと樋口の方見てたからてっきりそっちにモニターあるんだと思ってたら
椎名が操作する番になったら正面見てプレイし始めたのが一番のホラーだったわ
樋口はレズ吸引機か何かか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:24:49.18ID:RhfzxjeTp
あくあ当人に悪感情なかったがあくあガイジのおかげで避けるようになったわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:24:50.44ID:uisdAoKXa
企画屋の青長さん次の企画いつですか?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:25:21.33ID:HAk9LNp+M
ちーさん毎回のようにaim落ちてないか気にしてて笑うわ
お前はゲーマーズかよ
ぶっちゃけaim落ちたというよりランク帯が上がって敵の動きがガチになってきたから当てにくくなってるだけや

てかそんなんもん気にする前に配信の画質と音量バランス気にしろッッッッッ!!!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:25:27.05ID:PhFsfgVy0
>>349
5cm位の赤ちゃんチンポ
メスイキのし過ぎで勃たないんだ��
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:25:30.45ID:8ANP8ih20
>>132
ほんとうるさいよな
生き残るのに必死なんかしらんが見てて痛いよな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:25:39.95ID:bWEfOfPAa
>>343
GPの存在知らず王ネギ倒した俺みたいなんもいるし何とかなる何とかなる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:25:57.21ID:g+49PVC30
>>345
内部コラボだけでいいだろ
界隈の外からの新規が来るならともかく
現状のにじさんじ外部コラボって、にじさんじの稼いだ数字を外部に与えてるだけでしかない
特にホロってコラボに居るとつまらんし
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:26:08.26ID:SFPCMoYZ0
>>359
三枚目好き
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:26:18.95ID:f4IOLPRa0
>>359
色気すげーな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:27:31.14ID:r7eYdXTe0
デビューしてから500日以上も経つのに、
にじさんじライバーも80人くらいに増えたのに、
ツイッターの概要欄にもずっと書いてあるのに、

誰もサクッとガクって呼んでくれなかったね
ピィイイイイイイイッッス!!!!!??????


https://twitter.com/rei_Toya_rei/status/1158305608002461697
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:27:57.75ID:v3EYhvrk0
>>390
配信しろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:28:06.85ID:2h32+vX4a
>>391
スタンミ!?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:28:08.11ID:tNP31YBBa
>>182
お前も書けば同じことしてもらえるんだからフェアだろ
誰にでもチャンスあるのにやらずに文句言うなよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:28:24.30ID:SFPCMoYZ0
>>390
ベルモンドに抜かれそうで焦ってるな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:28:29.60ID:Ni/G03FG0
夢追底辺の誕生日ツイにすらリプしてるのに青長の4万にリプしないのなんで…
そこそこコラボを一緒に戦った仲間じゃないか…
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:29:16.81ID:kl7dzOGta
千歳は知らんやつのオナニー材料にはもうなりたくないからな
歌歌う以外は普通の女の子になりたいんだ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:29:27.35ID:4cVwu2xz0
ロボ子、ハジメのコースをクリア

クリア時間
笹木 10分
田角 12分
アン 28分
ロボ 45分←
江良 52分
える 8分で棄権
ニュイ 20分で棄権
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:29:29.85ID:bWEfOfPAa
>>410
次に誰が引退するか予想する?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:29:41.76ID:SH5kPbkr0
>>406
ホントに樋口のリアクションだけで成り立ってたからな
…まあ怖がり過ぎる人がいると周りが冷静になるってあれも含まれてるが
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:29:50.54ID:v1zldgQV0
>>333
ちーさんの話聞く分にはボイスとって提出→いちからが1つ処理するのに1〜2週間かかる→新しいの録る→1〜2週間の繰り返しでクッソ時間かかってたっぽいな
ちーさんが購入者からのクレーム聞いていちから急かしたようだけど他は未だにそれぐらいかかるだろうな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:30:29.13ID:2h32+vX4a
>>408
韓国人を知らないチョッパリ(日本人野郎)らしい憐れな発言ござ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:30:48.25ID:kl7dzOGta
>>423
名前覚えづらいし語感のいい愛称も無いんだ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:30:54.56ID:JGCvNIFb0
7月ソロ同接

Sister21,775(3D記念)
椎名 15,880(パワプロ)
椎名 15,638(パワプロ)
椎名 15,233(パワプロ)
椎名 15,130(パワプロ)
ロア 15,022(2.0)
アン 13,310(マリオメーカー)
椎名 13,184(1年振り返り)
椎名 13,097(マリオメーカー)
椎名 13,061(クレーンゲーム)
椎名 12,910(Agar.io)
るる 12,861(モンハン)
2G 12,246(マリオメーカー)
2G 11,903(2.0)
椎名 11,796(マリオメーカー))
葛葉 11,825(10万記念)
アン 11,521(マイクラ)
アン 11,195(マイクラ
ひま 10,879(一周年記念)
るる 10,728(マリオメーカー)
リゼ 10,620(マイクラ)
アン 10,540(マイクラ)
アン 10,422(雑談)
アン 10,196(雑談)
るる 10,076(マリオメーカー)
2G 10,067(マリオメーカー)

天皇抜きで万連発のにじさんじ最強すぎるだろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:30:57.05ID:p05ZLx+o0
>>381
舞元は「自分はデカい方」ってひとりでイキってるけど
アキくんに勝てないのはもとより相方のベルモンドにも勝てないデカチンと平均チンの間な
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:31:32.81ID:8DyP6+fb0
>>413
MKRに代行頼んでるからな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:31:49.03ID:JGCvNIFb0
8月ソロ同接

ベル 13,435(FGO)
舞元 12,211(パワプロ)
ロア 10,761(クレーン)
笹木 10,383(クレーン

パワプロをやれば舞元でも万超える最強のバフゲー
ハジメもやってみないか?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:32:00.06ID:kl7dzOGta
>>442
逆になんでまた籍残しるのかが謎
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:32:59.47ID:PUaD+TQDp
SMCの3人は最初の新人バフ切れた頃であろう10日後の7/16時点の登録者数との比較で
社長+約16900人(16回)
冬長+約17200人(39回)
れな+約16000人(38回)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:33:38.30ID:JGCvNIFb0
パワプロってにじさんじだけなんだよなーここまで出来るの
同じ箱の人間が80名近くいるにじさんじだからこそできるわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:33:38.72ID:iS1ned6d0
>>449
低めの聞いてて疲れない声でずっと喋ってて
大体楽しいことについて喋ってるのが良い
ネガな要素がとても薄い
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:34:04.69ID:AAwfA+p5F
80人以上いてもここで話題になるのは同接高い一軍だけだしな
正直下流が配信してるのかすらわからん
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:34:07.99ID:uRCF+xx9d
なぁ、卯月の猫どうなった?
おばあちゃん猫って言ってたけど
最近配信に現れないし、昨日の配信でもキツの話題は出してたけどサチには触れなかったし
もしかして・・・
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:34:15.82ID:LaWFrpOFM
戌亥、銀盾までに誕生日ブーストも残してるのか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:34:33.50ID:UUFbKstaM
なあお前ら…心の社に飲み込まれ全ライバーの7月同接をまとめた俺が怖いか?

7月度 ソロ同接 社ライン突破層

・天皇…平均値:14240 (中央値:13727) 8配信
・アン…平均値:10450 (中央値:10422) 9配信
・椎名…平均値:9294 (中央値:9045) 14配信
・リゼ…平均値:8805 (中央値:8581) 8配信
・アレ…平均値:7251 (中央値:8047) 13配信
・ロア…平均値:7137 (中央値:6455) 11配信
・笹木…平均値:7036 (中央値:7413) 25配信
・ひま…平均値:6237 (中央値:6197) 28配信
・るる…平均値:6154 (中央値:5860) 32配信
・葛葉…平均値:6091 (中央値:6179) 13配信
・剣持…平均値:5471 (中央値:5591) 5配信

※椎名(ソロ栄冠含む)
…平均値:10666(中央値:9970) 18配信

11名
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:34:43.09ID:tNP31YBBa
>>450
ハジメが他のライバー作るとかアンスレ的にはおもしろそうだな
表はクソ荒れそう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:35:02.46ID:JvZ7I11B0
>>419
いちからのマンパワーでは明らかにオーバーワークになっているのに
どんどん事業拡大しているからな
上がまじで管理できない無能なんだろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:35:20.37ID:PhFsfgVy0
>>423
ここでは、アクメ・イクイクと呼べ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:35:23.93ID:kl7dzOGta
>>482
じゃあもう間取ってまんこにするか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:35:58.86ID:bWEfOfPAa
>>511
まるまるまんこ!?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:36:04.46ID:Aj+8KtC60
8月入って5日も経つのにろあまんが僕夏スタートしてないってことはもうやらなそうか?
前も中盤で飽きてそうだったし、つまらなそうにやられるよりは良いけども
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:36:14.54ID:Eo7cJ0FE0
FF7発売日時に小学生で近所の兄ちゃんのゲームプレイ見てたロアが逆算すると28〜34歳
東北大震災時に小学生で揺れを経験したという剣持は逆算すると14〜20歳

他に魂バレしてないライバーで年齢が逆算できるようなお漏らしした奴いたりしないの?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:36:18.42ID:8ANP8ih20
>>334
そっちか
ギンギンになったブツをつばぜり合いながら押されるアキくんがヌメりで滑ったベルの一瞬のスキをつく所まで想像できた
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:36:50.35ID:kl7dzOGta
>>523
末尾d!?ここにいたのだ!?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:37:22.93ID:bWEfOfPAa
>>529
ツチノコ型って日本人男性結構多いって聞くわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:37:26.71ID:PUaD+TQDp
>>463
配信回数を間違えたので訂正
7/16〜8/5の配信回数に修正(元レスは初配信から全てカウントしてしまった)

SMCの3人は最初の新人バフ切れた頃であろう10日後の7/16時点の登録者数との比較で
社長+約16900人(10回)
冬長+約17200人(27回)
れな+約16000人(27回)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:37:26.95ID:CmQbKVU10
ファッカーと違って名前統一されてないねん、アナル
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:38:32.91ID:kl7dzOGta
>>549
コラボ多いからな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:39:36.03ID:rG5rx9L3M
ハジメのパワプロ見てー
キャラメイクの時に喋るライバー情報が古くて薄そう
最近の新人は全く知らなさそう
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:39:54.06ID:kl7dzOGta
>>569
まん丸アヌス!?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:39:56.53ID:bWEfOfPAa
>>567
前風俗嬢がちんこまとめの画像出してたけどそんな評価悪くなかった気がする
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:40:52.06ID:As4E2tdZ0
>>390
お前暑さで頭が😰
もっとマシなクソツイしろ😡
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:42:03.57ID:kl7dzOGta
まつりの水着解禁は期待していいんだよな?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:42:14.53ID:8DyP6+fb0
>>599
1万人が関わってるならまあ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:43:24.72ID:j4rnjgbH0
>>611
アンスレ仲間の女将にリプ返さないとかこんなのにじアン民総反転不可避だろ
俺たちの仲間への思いを馬鹿にしてるとれなおば…潰されるぞ?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:44:02.58ID:kl7dzOGta
>>635
お前がナタだからだ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:44:03.93ID:p05ZLx+o0
舞元みたいなオスアピールでイキりまくってる男は無意識に雄として張り合ってる相手
それも自分より確実に下だと思ってる身近な野郎のちんちん見て
自分が井の中の蛙なのを思い知らされるのが似合うんだよ分かってねえな・・・
ベル>>>舞元 これが宇宙の方程式な
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:44:07.11ID:umSgljS90
>>287
>>307
いや逆にお前らがデトロイト知らないんじゃね?打率について言及してるのコナー役の天皇だろ
アンドロイドだから無駄に詳細なデータ出してハンクをさらにイラつかせるって演出のはず まあ打率くらいならデータ厨の野球ファンなら言及するから中途半端な気もするけど
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:44:28.84ID:8DyP6+fb0
>>631
>>632
こんなんで笑うなカス共
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:44:38.46ID:fMS4XLhY0
>>612
テコンダー 宝石の国みたいでかっこいいな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:44:43.95ID:As4E2tdZ0
>>493
意外と少ないな
70くらいライバーいて3分の1以下って😰
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:45:26.19ID:/9MtLsUJ0
>>618
とこアレな?
素っ気ないような素振りしてるけど本気になったらアレがもう許してと言うまでケルベロス特有の3つのお口と無尽蔵のスタミナで半永久に三ヶ所攻めしてアクメさせるのだ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:46:17.10ID:fMS4XLhY0
8月8日のレペゼン地球の喧嘩祭見る?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:46:19.81ID:4cVwu2xz0
ロボ子、笹木のコース11分でクリア

田角 4分
アン 約4分
江良 5分
天開 6分
でび 8分
花畑 9分
ロボ 11分
リゼ 約11分
ひま 12分
ニュ 12分
るる 13分
リゼ 14分
叶 ***15分(クラウン不使用)
椎名 27分
りりむ 43分(裏で練習)
詩子 棄権(20分)
ロア 棄権(20分)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:47:21.28ID:kl7dzOGta
>>679
ぐんかん見て眩んだか…
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:47:47.33ID:PhFsfgVy0
>>678
F9とかF5の名前を借りたキッズかよw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:48:23.36ID:rG5rx9L3M
力ちゃん俺トイレ行きたいんだけど力ちゃんは?
大丈夫?いや配信前行っとこうよ
相棒とツレションってなんかさぁいいよね!って俺ぉもうんだよね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:48:27.22ID:SH5kPbkr0
>>618
マジレスすると
アレとこって仲の良さは伝わってくるけど新鮮味だけでシナジーがないわ

これは戌亥が仲いい相手だと殆ど面白くならない
(アンスタの話を振り出したりただの女子会始める)のが大きいんだが
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:48:31.77ID:fMS4XLhY0
旬のソシャゲのガチャ動画は前は100万再生行ったのにもう飽きられちまった
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:48:32.67ID:JGCvNIFb0
葛ロア
葛アンジュ
葛リゼ
葛るる
葛ツウジー

この辺はタイマンコラボしたら1.5万は出ると思う
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:48:43.20ID:khRmeD3z0
最近ユーザーローカルのおしずのページ見るの楽しみなのだ😊
famによる怨嗟の鬼がうごめいているのだ😊
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:48:56.18ID:DYw8ePig0
青学ミスコンの子の手マン動画で抜くやつと抜けないやつで健常度計れそう
ちなみに俺は抜けなかった
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:49:08.96ID:iS1ned6d0
女将ってちょこと同レベルの擦り寄りガイジやな
武器もASMRで被ってるし劣化ちょこなのでは?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:49:42.03ID:tXhhICLT0
>>629
女将はスウジーにもリプ返されないのだ
そしてそんなどこにでも現れる女将にすら青長お祝いされないのだ
これがにじさんじカーストなのだ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:49:56.30ID:51BwPzJ3H
7月度 ソロ同接 にじ平均(2704)ライン突破層

・戌亥…平均値:4378 (中央値:3909) 12配信
・社長…平均値:4332 (中央値:3109) 5配信
・竜胆…平均値:3840 (中央値:3788) 6配信
・社築…平均値:3806 (中央値:3543 ) 4配信
・舞元…平均値:3704 (中央値:4208) 5配信
・郡道…平均値:3582 (中央値:3565 ) 14配信
・黛灰…平均値:3567 (中央値:3051 ) 3配信
・叶叶…平均値:3553 (中央値:3313) 20配信
・詩子…平均値:3490 (中央値:3116) 11配信
・樋口…平均値:3378 (中央値:3609) 13配信
・ベル…平均値:3224 (中央値:3234) 8配信
・森中…平均値:3195 (中央値:2888 ) 14配信
・雨森…平均値:3120 (中央値:3646) 3配信
・童田…平均値:3057 (中央値:2951) 13配信
・花畑…平均値:3044 (中央値:3025) 8配信
・鷹宮…平均値:3012 (中央値:3017 ) 17配信

※舞元(ソロ栄冠含む)
…平均値:5,177(中央値:4240) 7配信

16名
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:49:57.63ID:As4E2tdZ0
にじさんじライバー全員で2人組を作ってweekしろ😡
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:50:15.42ID:fMS4XLhY0
>>709
ママごめんなさい芸能界いけない
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:51:16.60ID:bWEfOfPAa
>>722
確かにどっちのアナルも弱そうだけど
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:51:34.12ID:f4IOLPRa0
>>712
葛葉を同接を生ませる種馬扱いするな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:51:39.37ID:Z7cX6giad
日本の何処かに棲む、何処にでもいる、何処にもいない15才。

様々な偶然により発見された類い稀な歌声を持つ次世代型バーチャルシンガー。
2018年10月、バーチャルアーティスト・バーチャルインスタグラマーとして、
仮想世界を拠点としながら現実世界への活動を本格始動。
以来、彼女の歌声とSNSにアップされるリアルとバーチャルが融合されたミュージック
ビデオや写真が話題を呼び、フォロワーが急増。
現在、YouTubeチャンネル登録者数は10万人を超えている。
2019年4月、「ニコニコ超会議2019」内で行われた「VTuber Fes Japan 2019」
に出演し、異質な存在感が話題となってTwitterトレンド入り。
5月15日に配信限定1st EP「花と心臓」をリリース。
収録曲「糸」がiTunesのトップソングチャートのJ-POP3位、総合9位にランクイン。
6月28日公開の映画「ホットギミック ガーツミーツボーイ」
(監督:山戸結希 / 主演:堀未央奈(乃木坂46))
で初の映画主題歌を「夜が降り止む前に」で担当。
初のワンマンライブ開催を目的に実施されたクラウドファンディングで
目標額500万円に対し、最終的に4,000万円の支援を集め、大きな話題となった。
その後、8月1日に恵比寿リキッドルームで実施されたこのワンマンライブは即完、
更に多くの人達に観てもらおうと企画したYouTube Live、
映画館そして世界初となるカラオケルームでのライブ・ビューイングにて
生中継を実施し、大成功を収める。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:51:39.51ID:Z7cX6giad
日本の何処かに棲む、何処にでもいる、何処にもいない15才。

様々な偶然により発見された類い稀な歌声を持つ次世代型バーチャルシンガー。
2018年10月、バーチャルアーティスト・バーチャルインスタグラマーとして、
仮想世界を拠点としながら現実世界への活動を本格始動。
以来、彼女の歌声とSNSにアップされるリアルとバーチャルが融合されたミュージック
ビデオや写真が話題を呼び、フォロワーが急増。
現在、YouTubeチャンネル登録者数は10万人を超えている。
2019年4月、「ニコニコ超会議2019」内で行われた「VTuber Fes Japan 2019」
に出演し、異質な存在感が話題となってTwitterトレンド入り。
5月15日に配信限定1st EP「花と心臓」をリリース。
収録曲「糸」がiTunesのトップソングチャートのJ-POP3位、総合9位にランクイン。
6月28日公開の映画「ホットギミック ガーツミーツボーイ」
(監督:山戸結希 / 主演:堀未央奈(乃木坂46))
で初の映画主題歌を「夜が降り止む前に」で担当。
初のワンマンライブ開催を目的に実施されたクラウドファンディングで
目標額500万円に対し、最終的に4,000万円の支援を集め、大きな話題となった。
その後、8月1日に恵比寿リキッドルームで実施されたこのワンマンライブは即完、
更に多くの人達に観てもらおうと企画したYouTube Live、
映画館そして世界初となるカラオケルームでのライブ・ビューイングにて
生中継を実施し、大成功を収める。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:51:39.78ID:Z7cX6giad
日本の何処かに棲む、何処にでもいる、何処にもいない15才。

様々な偶然により発見された類い稀な歌声を持つ次世代型バーチャルシンガー。
2018年10月、バーチャルアーティスト・バーチャルインスタグラマーとして、
仮想世界を拠点としながら現実世界への活動を本格始動。
以来、彼女の歌声とSNSにアップされるリアルとバーチャルが融合されたミュージック
ビデオや写真が話題を呼び、フォロワーが急増。
現在、YouTubeチャンネル登録者数は10万人を超えている。
2019年4月、「ニコニコ超会議2019」内で行われた「VTuber Fes Japan 2019」
に出演し、異質な存在感が話題となってTwitterトレンド入り。
5月15日に配信限定1st EP「花と心臓」をリリース。
収録曲「糸」がiTunesのトップソングチャートのJ-POP3位、総合9位にランクイン。
6月28日公開の映画「ホットギミック ガーツミーツボーイ」
(監督:山戸結希 / 主演:堀未央奈(乃木坂46))
で初の映画主題歌を「夜が降り止む前に」で担当。
初のワンマンライブ開催を目的に実施されたクラウドファンディングで
目標額500万円に対し、最終的に4,000万円の支援を集め、大きな話題となった。
その後、8月1日に恵比寿リキッドルームで実施されたこのワンマンライブは即完、
更に多くの人達に観てもらおうと企画したYouTube Live、
映画館そして世界初となるカラオケルームでのライブ・ビューイングにて
生中継を実施し、大成功を収める。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:52:29.28ID:jjd+hoMo0
【悲報】ドルアン、乱立荒らしを煽ってしまう

2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-GhF8)[sage] 2019/08/05(月) 18:46:32.68 ID:MUz0R4+8d

ようつべ板潰すんじゃなくてにじさんじアンチスレ、アイドル部アンチスレ、エンタムアンチスレ、ホロライブアンチスレ
これを潰すだけでネットリンチの9割は無くなるよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:52:44.33ID:SH5kPbkr0
>>704
あれで抜ける方が少数派だろ 純粋に画質も悪すぎるし同一人物かもわからん
健常度計るなら上海吉野家のレイプ動画のほうがわかりそう 女の子かわいいし
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:52:57.15ID:GoT7Ozapa
>>714
女将は瀬戸いるし底辺はそれなりに組みそうだが戌亥はキツそう。
アレとこで組んでスウジーに刺されてほしい。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:52:58.58ID:f4IOLPRa0
>>724
どのライバーか教えて
見ないから
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:53:03.91ID:bWEfOfPAa
>>745
にじさんじなら底辺
個人なら中堅
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:54:00.99ID:7Y5AMjOZ0
いぬいってどっかべつのとこで歌ってるよな
あれだけうまくて全く歌わないでもったいぶるなんてないだろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:54:16.77ID:f7256Ls60
ロアここにきて露骨に配信増やしてきたな
椎名といいわかりやすいわ
一度成り上がると調子のって配信減って、人が離れていくと焦って配信しだす
今までどういう人生だったかよくわかる
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:54:33.93ID:CKq98HMTM
94 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/05(月) 15:57:51.22 ID:3L9tdwdI0
7月度 ソロ同接 真社ライン突破層

・ニュイ…平均値:2667(中央値:2579) 21配信
・相羽…平均値:2567 (中央値:2117) 4配信
・冬長…平均値:2528 (中央値:2380) 26配信
・モイラ…平均値:2438 (中央値:2455) 3配信
・アルス…平均値:2408 (中央値:2281) 3配信
・コウ…平均値:2393 (中央値:2523) 10配信
・ドーラ…平均値:2385(中央値:1917) 18配信
・ンボ…平均値:2320 (中央値:2352 ) 17配信
・葉山…平均値:2297 (中央値:2299) 21配信
・でび…平均値:2151 (中央値:2198) 9配信
・ちひろ…平均値:2117 (中央値:2068) 8配信
・りりむ…平均値:2094 (中央値:1977) 19配信
・力一…平均値:2027 (中央値:2057) 6配信
・れな…平均値:1961 (中央値:1971) 19配信
・有栖…平均値:1858 (中央値:1832) 13配信
・おシス…平均値:1729 (中央値:1601) 12配信
・いちご…平均値:1683 (中央値:1811 ) 3配信
・える…平均値:1664 (中央値:1627) 18配信
・安土桃…平均値:1643 (中央値:1802) 7配信
・リリ…平均値:1557 (中央値:1492) 10配信
・パコレ…平均値:1470 (中央値:1525) 14配信
・しば…平均値:1453 (中央値:1416) 10配信
・お静…平均値:1425 (中央値:1414) 13配信
・家長…平均値:1323 (中央値:1283) 3配信
・天開司…平均値:1309 (中央値:1346) 15配信
・雪卍…平均値:1279 (中央値:1279) 2配信

26名
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:54:46.73ID:j4rnjgbH0
ミスコン手マンの動画探そうとTwitter動画ランキング見たけど相変わらずガチペド動画あってドン引きしたのだ
目当ての物は見つからなかったのだ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:55:03.85ID:DYw8ePig0
>>740
ノンフィクションのレイプものは胸糞だろ
ガイが抜いた自慢すな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:56:08.87ID:bWEfOfPAa
>>783
ぬいぐるみ出して外で動画撮ったら普通に顔バレしそう
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:56:19.89ID:dVD4dHnO0
青学ミスコンの奴はガセって情報もう出てたぞ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:56:51.22ID:DYw8ePig0
>>789
あれはミスコンの票を得るために体売ってる説濃厚やぞ
ミスコン優勝=アナウンサー就職確定みたいなもんだから裏ではバチバチよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:57:12.49ID:As4E2tdZ0
リリがガイジ化してる中でまだ刀リリとか言ってる奴いんのかよ🤬🤬🤬
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:57:18.34ID:yr7ErQm40
リゼとこ要素
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:58:01.02ID:fMS4XLhY0
>>805
クスリ盛られすぎて気絶してる子脱糞しちゃってて放置されてるのとか見たわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:58:32.73ID:As4E2tdZ0
>>792
ちょっと〜www悪口じゃんwww
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:58:39.28ID:Gbz3dnej0
【スマブラSP】あの伝説の勇者がスマブラに参戦!!現環境最強レベル!?【勇者】
2,670 回視聴
23時間前

朝ノ姉妹さあ・・・
スマブラ勇者バフ使ってコレ?
他のわけわかんない実況者は普通に10万とかいってたぞ
もっとおっぱい揺らせ😠
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:58:50.10ID:/dyhFIRxa
ぶくぶく先生のイラストで思い出したけど
委員長って結構半笑いというか
にへら顔のイラスト多いよね
似合ってるけど(笑)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:59:12.67ID:uQwoRniG0
>>795,804
スパチャのコメント淡々と読むんじゃなく反応するから
小銭でコメント付きでいっぱい飛ぶし読み上げ中も
人居るんやない?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:59:29.29ID:FWeHn5Fi0
みづ😭遅くまで起きてたしリマインダー早く設定してウキウキだと思ってたのに何やってたんだよ😭
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:59:47.94ID:q1KBIyEN0
リゼには幸せになって欲しい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:00:01.61ID:DL1YdTGz0
>>824
打率の表記は割分里じゃなくて割分厘なんだ
そんな誤字する時点で適当にそれっぽいの並べただけって分かるやろ

ってこと。言葉足らずですまんな。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:00:02.60ID:3L9tdwdI0
王の名誉の為に一応言っとくと7月ソロ同接の最低値は成瀬が叩き出した74な
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:00:23.28ID:DYw8ePig0
>>836
一人暮らし安定や
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:00:27.06ID:BiXKtrJq0
>>827
ギスギス内輪揉め姉妹とか見たくないんだ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:00:37.35ID:Gbz3dnej0
>>840
レジおばの2分の1じゃん!つよ!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:00:40.14ID:J/L3gUbGd
[銀河アリス@新曲「My Dears」配信&MV公開中!@alice_shinryaku][2019/8/5 19:00:00]
【お知らせ】
銀河アリス、鈴鹿詩子さん( @suzukautako )とコラボさせていただくことが決定しましたーっ!\\\\٩( 'ω' )و ////

それぞれのチャンネルで一本ずつ、動画を公開します!
6日(火):詩子さんのチャンネル
8日(木):アリスのチャンネル

楽しみにしててね〜!₍₍ ᕕ(´ ω` )ᕗ⁾⁾
https://video.twimg.com/amplify_video/1158207008496951297/vid/480x270/wKUSz5s8i4je-tI9.mp4?tag=13
[Tweet URL: https://twitter.com/alice_shinryaku/status/1158316717896065025 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:00:58.45ID:Aj+8KtC60
>>792
ウケる〜w
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:01:34.36ID:Gbz3dnej0
>>851
誰も離れられないぞ?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:01:35.95ID:BiXKtrJq0
>>849
お銀!?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:01:52.78ID:3pvpMvZdd
樋口がヨルシカの歌ってみた出すけど
ヨルシカのボーカル自体無個性で曲の良さ一本って感じだから誰が歌ってもそんなに変わらないよな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:02:16.07ID:As4E2tdZ0
>>839
😭😭😭
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:02:26.21ID:ets4bqdJM
リリの件、中身がJK説とJD説あるけど、前者ならいちごちゃんと2〜3歳しか離れてないし、受験だしで単純に精神不安定なんだろうなぁと思う
後者ならガチガイジ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:03:20.87ID:4cVwu2xz0
ロボ子、思い出のホマーニ10分でクリア

アン 5分
田角 9分
ニュイ 9分
ロボ 10分
フブキ 18分(雲不使用)
叶 ***20分(雲不使用)
江良 24分
笹木 28分
森中 34分
るる 36分
リリむ 44分(裏で練習)
皆守 46分
雪城 48分
でび 63分
椎名 120分
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:03:37.51ID:fMS4XLhY0
ひゃーってなってひゃーっなった
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:04:06.97ID:IKFTUl2YH
106 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/05(月) 15:58:19.36 ID:3L9tdwdI0
7月度 ソロ同接 ハジメと愉快な仲間たち

・愛園…平均値:1201 (中央値:1154) 14配信
・しずく…平均値:1124 (中央値:1111) 6配信
・夢追…平均値:1107 (中央値:974) 4配信
・神田…平均値:1061 (中央値:873) 26配信
・緑仙…平均値:1053 (中央値:958) 17配信
・ちま…平均値:977 (中央値:750) 4配信
・遠北…平均値:973 (中央値:951) 3配信
・京子…平均値:875 (中央値:894) 6配信
・矢車…平均値:794 (中央値:771) 3配信
・ガク…平均値:746 (中央値:740) 11配信
・パコナ…平均値:724 (中央値:631) 32配信
・アキ…平均値:716 (中央値:688) 24配信
・女将…平均値:658 (中央値:662) 21配信
・レヴィ…平均値:629 (中央値:554) 18配信
・ふぇあ…平均値:571 (中央値:484) 19配信
・野良猫…平均値:543 (中央値:563) 3配信
・青長…平均値:475 (中央値:414) 17配信
・出雲霞…平均値:461 (中央値:349) 33配信
・瀬戸…平均値:439 (中央値:458) 17配信
・ひな…平均値:427 (中央値:473) 3配信
・勝勝…平均値:412 (中央値:445) 10配信
・エアル…平均値:296 (中央値:244) 4配信
・ハジメ…平均値:219 (中央値:182) 30配信
・成瀬…平均値:130 (中央値:123) 13配信

24名
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:04:15.51ID:PzgYcryHM
>>883
リゼ性格悪いな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:04:22.28ID:NMXpRtVLM
スマブラはEVOで負けたのを見て悔し過ぎて下手くそのしょーもない配信なんて今はみたくないのだ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:04:24.17ID:ZLSecz+g0
アレがメンバー限定配信を定期化するみたいな事言ってたけどまだメンバー増やす気なんか....3000は固いな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:04:41.50ID:BiXKtrJq0
>>883
串さあ、せめて頭からいろ?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:04:44.25ID:TWnheyNn0
>>540
社長のコスパが際立ってるけどSMCの登録者数の差は初動の差だけって概ね事実なんだな
3人ともよく伸びてる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:04:58.02ID:keV4jpp+r
ロア一時期りつきんりつきん言いまくってたのにマイクラ被せるとはな
コラボする気は無いのだ〜
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:05:06.65ID:fMS4XLhY0
ロアツイッターの影響力舐めてた反省しないといけない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:05:41.67ID:As4E2tdZ0
>>854
悲しいね😭
にじさんじの箱推しをもってして社ライン超えられないやつは引退しろ😡
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:06:29.30ID:PzgYcryHM
>>911
糞画質で貼るな😡
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:06:33.61ID:WcX9OjGjd
詩子って外部の歌イベントとかよく出るけど、いちからに来た歌案件に全部手を挙げてんのかな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:06:44.36ID:CXRokhSe0
>>887
おつかれー!数値にすると面白いね。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:07:07.37ID:As4E2tdZ0
>>853
ちょっと
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:07:54.19ID:phre41Od0
>>911
これはソロのみの平均ではないだろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:08:08.73ID:BiXKtrJq0
えるさんよりお静のほうが平均低くなってる現実はいいのか?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:08:57.97ID:UcQmooo4a
ロアはここにいる狂信者と共に底が知れたって感じ
配信中にアイス食うのは流石に擁護できん
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:09:15.60ID:fMS4XLhY0
低評価1万いかないよな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:09:54.21ID:As4E2tdZ0
竜胆さぁ?深夜の配信は晩酌しろって言ってるよね?
なんで選択肢に晩酌がないんだい?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:10:02.86ID:ZlZyifTk0
詩子お姉さん一日あたりの再生回数5万超えてる
専業化してる中堅Youtuberレベルやん
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:10:08.89ID:U3kJnHiWr
えのぐ人呼びたいならおシスにトラッカー貸せば良いのににじさんじのフルトラは珍しいから1社は固いぞ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:10:09.72ID:DL1YdTGz0
お静のFF14はアレだけの頻度で配信しててめちゃくちゃやり込んでるはずなのに
腕前は中の下すれすれなのが本当に草なんだ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:10:10.82ID:fMS4XLhY0
ロア先輩って言われるの辛い
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:10:25.75ID:oRVv0SJX0
パコナのパズドラガチャ配信
なぜバフかからないのか
パズドラってオワコン?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:11:46.59ID:phre41Od0
>>972
オワコン(セルラン)上位
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:12:14.19ID:Ry8ksXwAM
もう配信でお気持ち表明したら一週間配信禁止とかの罰則もうけてくれないか?いちからさん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況