X



トップページYouTube
1002コメント158KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1019 【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:11:26.10
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールは所属メンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1018 【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564905363/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:11:44.80
19:00〜アキロゼ 水着お披露目放送
20:00〜フブキ&みこ&AZKi ニコカラ大会
20:00〜赤井はあと 激辛テトリス
20:00〜癒月ちょこ 日ノ隈らん コラボ
21:00〜るしあ&ぺこら マイクラ
22:00〜百鬼あやめ 6万人記念放送&新衣装告知
23:00〜戌神ころね
23:00〜大空スバル
24:00〜ロボ子さん
25:00〜癒月ちょこ
25:30〜猫又おかゆ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:26:38.15
19:00〜アキロゼ🍎you #ホロライブサマー 水着お披露目放送

20:00〜白上フブキ/さくらみこ/AZKi🌽🌸⚒ニコニコ #ホロライブ老人会 カラオケ
20:00〜赤井はあと❣you
20:00〜癒月ちょこ💋you
21:00〜潤羽るしあ/兎田ぺこら🦋👯you コラボ
22:00〜百鬼あやめ👿you 6万人記念放送&重大告知
23:00〜戌神ころね🥐you
23:00〜湊あくあ⚓you
23:00〜大空スバル🚑you
24:00〜ロボ子さん🤖you
25:00〜癒月ちょこ💋you
25:30〜猫又おかゆ🍙you

#ホロジュール
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:41:02.56
カスタムモデル使えてかつ固定カメラモードがあって初めて配信でできるゲームだろこれ・・・
運営と本人どっちから言い出したのか知らんがひどすぎる
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:00:10.34
まだみことアキだけだからなんとも言えないけど
はあとの水着は楽しかったなって感想が先に出てくる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:02:27.51
アキニコカラがあるから終わらせられたんだろうけど
開始遅れたり、地震で止まったりで普通にかわいそうだな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:03:16.03
20:00〜フブキ&みこ&AZKi ニコカラ大会
20:00〜赤井はあと 激辛テトリス
20:00〜癒月ちょこ 日ノ隈らん コラ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:19:33.24
>>351
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:19:45.12
ニコニコ全盛期にニコ生や踊り手やってた親方
ニコニコ全盛期に不登校でネットにニコニコなどに入り浸ってたみこ


その2人が時を得て今一緒の仕事してる奇跡
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:20:37.57
>>363
親方の魂って踊り手だったん?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:22:24.74
というかそこで呪いの館に繋げるだろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:25:12.56
こいつら回るイスに座ってるんだろうな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:27:15.71
老人会これクラブハウスでパブリックビューイングしてくれよ
アニクラキッズ大喜びして集まってくるぞ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:29:51.68
ここまで小豆の見せ場なし
ノリについていけてないぞ?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:31:18.32
ハピマテって昔のVIP達でCD買い占めてオリコン1位狙おうとしてたんだよな
3位までいったんだっけ、当時の嵐やジャニのCDに負けたが大健闘だったわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:31:24.16
親方気付いたらいつの間にかみこと仲良くなってたからよくわからんわ
ずっとスパナも付いてなかったのに
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:33:07.66
なんで知ってるの?って言ってたがまぁ二人のニコニコでの入り浸りを考えたらだいたいのジャンルは把握してそうだな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:41:34.03
ハレハレ
もってけ
やらないか
D.C.のやつ
ハピマテ
キラメキラリ

あとなんだっけ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:44:25.53
AZKiは上手いけどソロ歌手向きの歌声じゃない気がする
グループの一人として売り出すならいいけどソロだとパンチに欠ける
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:45:19.03
>>627
さんくす
知ってて当たり前すぎて老人会とは呼べないなこれ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:46:56.63
きゅるるんきっすとかRe-sublimityとかあるだろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:47:55.41
>>656
組曲、流星群とかで分かるやつ多いな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:48:44.03
顔はトラッキングなしで口だけ声で合わせて表情はスタッフだと思ってたけど、これって表情も拾ってんのかな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:49:31.22
>>677
ぶっちゃけよく分からん
ニコにあがってるアニソンメドレーじゃ認知されすぎてる
スレイヤーズとか思い付いたが、それも有名すぎるか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:49:44.19
小豆いくら歌担当と言ってもやっぱこんなクソガワじゃアカンわ
カエルもずっと出てくるしデバフだらけやん
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:50:45.49
>>706
ダイヤルQ2とか表示されるのに5分かかるYahooとかそこからか?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:50:56.17
21:00〜るしあ&ぺこら ホロ鯖マイクラ
22:00〜百鬼あやめ 6万人記念放送&新衣装告知
23:00〜戌神ころね
23:00〜大空スバル
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:52:47.00
当たり企画なら親方ソロでも5000行くんだけどな
歌も悪くないし謎だ
後半ニコニコ限定だから分散してる?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:52:55.76
おかゆ「金曜のマイクラは2時間やるって決めてるから眠たい人は無理しないでタイムシフトで見てねー」
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:53:04.32
>>727
カービィのグルメレースも追加するか?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:54:52.10
らんらんるーは東方のフランドールでやたら見たわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:54:56.73
冷静に考えろ
vtuber見てるボリューム層である高校生大学生があんま分かってないからそんな増えないんだぞ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:56:08.61
>>765
ちるの算数とか有名所はあるんじゃない?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:56:25.71
🐰ぺこぺこタイマー🐰
あと4分ぺこ🥕
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:56:39.99
>>769
花譜のライブ行ったら高校生めっさおったで
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:58:35.26
アクエリオンはアニクラでやりすぎた
おれもー!が定着しちまったな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:59:45.34
21:00〜潤羽るしあ/兎田ぺこら🦋👯you コラボ マイクラホロ鯖
22:00〜百鬼あやめ👿you 6万人記念放送&重大告知
23:00〜戌神ころね🥐you
23:00〜湊あくあ⚓you マリメやるか別のやるか未定
23:00〜大空スバル🚑you 燃え尽きてたらすま人するかも
24:00〜ロボ子さん🤖you
25:00〜癒月ちょこ💋you
25:30〜猫又おかゆ🍙you マロ雑談
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:01:18.53
>>809
ココアソーダクエン酸
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:02:41.88
今思うとこのころニコニコも東方も面白かったよな
アキバでもSOS団のコスしたやつらが踊ってたしホワキャンが神主と揉めたりリアルでもカオス状態だったし
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:03:30.87
どーまんせーまん来たぞ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:03:34.82
>>788
23歳学生なんですが余裕でついていけますぞ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:03:40.74
アメノセイくん呼んで来い
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:03:55.37
思い出補正だし、他人のコンテンツに便乗してた同人ゴロと同じノリだから好きじゃないけど、まぁ楽しかったよな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:04:29.56
ぺこら「今日はうーぱーるーぱーのコラボ…第何回めだっけ?」
るしあ「初めてなのです」
ぺこら「えっ」
るしあ「マイクラは初めてなのです」
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:04:42.98
>>837
ホワキャンは同人界隈の老人会だぞ
もう笑い話しかないがな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:05:00.65
sm666
これも覚えておいて
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:06:35.28
ぐちゃぐちゃだったけど楽しかったな
著作権とか考えると悪いことばっかりだったんだろうけどさ

確かにリアルも連動してやばかった
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:07:15.97
ぺこるしとすいせいはホロ視聴者が老人会見てるタイミングで
ホロ鯖とホロメンの名前使った放送を始めるのはセンスないぞ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:08:00.71
昔のネットはスラムしかなかったけど規模が小さかったから普通のスラムだったけど今はリアルに侵食しすぎてて駄目だわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:08:28.48
ここらへんの年代でネット学ぶと著作権ガバガバになっちまう
ニコ生で違法DLしたアニメのBGM流すとか違法エミュとか当たり前だった
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:08:43.18
>>869
色々めちゃくちゃだったよな
ネットも違法視聴アニメばっかりだったし何もかもネットに流れてたしそれで逮捕者も出てまたそれ見て笑ってたし
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:09:56.48
無限大なああああああ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:11:04.98
マジ生主が割れ問題で炎上するの面白かったよなぁww自分らもやってたくせに人のことはボロカスに叩くんだもん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:11:10.45
>>915
あの頃のPC雑誌見たことあるか?
割れツールとか紹介されまくってて笑ったわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:11:59.46
親方がめっちゃ輝いてるわ
なんかええな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:12:50.58
あと一戦勝てばSランクだったのに負けてしまったのが悔しすぎて頭がおかしくなりそうだ・・・!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23時から、Sランクへのリベンジマッチする!!!
https://twitter.com/minatoaqua/status/1157985839340638208?s=19
なんとなく負けて減らしそう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:13:24.29
カラオケの世代直撃してて嬉しい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:13:56.49
真っ赤な誓いいいいいいいいいいいい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:14:56.22
>>987
武装錬金
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況