X



トップページYouTube
1002コメント188KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6638【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:49:57.38ID:YfMY0mPXa
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6637【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564910284/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:52:31.06ID:8D4c34He0
おほほい!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:53:38.78ID:BBGWhOUy0
やっぱコラボは定期的に見たい
早くたまなとを見せてくれ!
スタッフもなしの二人きりで配信させろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:54:43.77ID:ey0BK1ig0
媚玉キッツ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:55:09.70ID:3eWb2pRSp
なんだよこいつらかわいいな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:55:31.66ID:bZqQ9aPc0
今すず加えて麻雀やったら

おい!!!馬!!!しっかりしろ!!!!!
うまうまうまうま!!!!って叫んじゃうかもしれない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:55:44.13ID:MT0aCusyd
いいなぁこの二人
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:56:30.68ID:1wDc8+QJM
すげえ満足度高えわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:56:36.72ID:8D4c34He0
あー満足満足

次はおピピだっけか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:57:00.69ID:3N9Q7gsK0
とてもよかった
しかしやっぱりこの二人じゃセックスまではいけないということも再確認出来た
たまなとコラボはよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:57:09.34ID:3eWb2pRSp
なにやってだ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:57:24.21ID:OulDV2XW0
やっぱバチギスやんけ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:57:30.70ID:lP+FA7Yz0
仕事で王の配信見れなかったか
どうだった?引退した?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:57:40.58ID:MT0aCusyd
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:58:19.59ID:LJzzj3T50
今回はこういう案件なのは分かってるけど
コラボで1人ずつ麻雀してもなぁって気分になったわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:58:26.93ID:1wDc8+QJM
ずっとドル部引っ張ってきた二人
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:58:52.70ID:1wDc8+QJM
すげえ仲良しだったな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:59:01.94ID:MT0aCusyd
最近の絡みからわかってたけどこの二人ほんと仲良くなったな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:59:13.48ID:kiSf1sjn0
いい雰囲気のコラボだった
麻雀やってるときだけちょっと危なかった
というより案件じゃなければゆるい雑談してるだけでよかった
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:59:22.78ID:avnQPWkq0
テリヤキが作ったコースにコメント残すとドルアン認定されてドル部が視聴者作成のコース募集したときに自動で弾かれるようになってるぞ🤗
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:59:36.18ID:lP+FA7Yz0
>>213>>218
えぇ...いったいどういうことなの...?
脱糞ショーでもしたの?汚れアイドルになるの?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:01:11.58ID:USqQmUEk0
>>216
そりゃコラボなら案件で一番大事な数字が簡単に稼げるからな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:01:33.84ID:1wDc8+QJM
>>270
叩かれてるけどこれ
やっぱり玉、裏でちえりが数字だけでない存在の大きさは計り知れない
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:02:11.88ID:5mq3Hy3d0
見てなかったけどヤクザクラ盛り上がったみたいだな
この機会に永遠にさくらんぼアイス廃止決定な
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:02:54.50ID:5mq3Hy3d0
玉嫌いだけど何かあるたびにドル部を引っ張ってるのは結局こいつだなと思ってしまうオンズ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:03:52.30ID:fCspMeGT0
なあ王のアーカイブ見ようとしたら途中から再生されたんだが
配信中見てないけどこんな事あるの?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:05:29.33ID:hVpEHLr1a
>>333
アイツと相性のいい奴はいない
ずっと1人でやってろよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:06:28.49ID:XviHNCk90
すずごんとかいう絶対危ないコラボは死んでもやるな👹
それで喜ぶのはにじガイジだけって相場が決まってる
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:06:38.19ID:mgHNBlXV0
>>362
エアか?
ひつじマイスター見とけよ😅
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:07:28.06ID:3eWb2pRSp
めめめはコミュ障っぽいのが分かっちゃって悲しくなる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:07:54.74ID:5mq3Hy3d0
たまのコラボ相手単にブルー順番にやってるだけじゃん
もちめめめイオリあたりの面倒なのとやってねえぞ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:08:31.04ID:DcJhHPyB0
普段制限して数か月に一度のコラボが案件と抱き合わせの上半身トラッキングとかええんか?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:08:36.96ID:fOPxeaZe0
正直今日のを受けていっそう普段のソロたまーじゃん見たくない気持ちが高まってしまった
結局イキ玉と玉虐しか無いコンテンツだしな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:09:41.18ID:8DX3kvFfp
なぜか季節の変わり目ごとにシロの時もドル部の時も人減るよな
あまりアプラン以外見てないんだけど他もそうなのか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:09:59.79ID:bZqQ9aPc0
ごん「すずちゃんさー!もっと汚い言葉いいなよ!!」

すず「嫌ですよ!!!絶対言いません!!!」

ごん「うんこーー!!ほら言ったら気持ちいいよ!!うんこうんこうんこ!!」

すず「あっはっはっはっはwwうんこーー!!!」

ごん「ガッハッハッハッハwwwすずちゃんがうんこって言った!!」

すず「あーでもこれ思ったよりスッキリしますね!!!」
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:10:13.07ID:hVpEHLr1a
盛り上がってるけど
お仕事コラボはコラボとしてカウントしないからな
つまりチェリーブロッサムは幻
以上
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:11:17.46ID:4XMiOmcG0
正直めめめのお気持ち連発のピリピリ感がちょっと楽しくなってきてたから最近の配信に虚無を感じるようになってしまった
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:11:38.65ID:qXLXB7ZH0
毎日のように配信してる奴なら仕方ないけど
週一くらいでやってる奴がコラボでソロ配信潰されるのは嫌だわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:11:51.86ID:hVpEHLr1a
>>423
めめめにはイオリがいるから…
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:13:57.97ID:avnQPWkq0
イオリというか社員組って案件除いたらめめめとしかコラボしてないよな
やっぱあのときのアプラン焦ってたんだろうか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:15:38.73ID:UyD2JdB60
玉はよその人いる大規模コラボとかでなければべらべら喋り続けられるからめめめ相手でもできそう
ほぼコメントやツイッターと喋ってめめめがオウムするみたいになりそうだけど
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:18:07.27ID:3eWb2pRSp
>>469
まだ家にめっちゃ飛んでんだろ
どうすんだよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:18:12.93ID:0NIFq2bT0
なぜアプランはマイクに投資せず
無駄に高いマンションにお引越ししたの😠
儲かってるでしょ😡
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:19:29.49ID:NmdB8j+m0
結局天鳳案件ぽかったな
成功だと思うが
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:19:43.24ID:95R+kXqx0
ピッちゃま前々から考えてたことするって言ってたけどなにやるんだ😅
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:20:29.25ID:4+Ah2iV80
ふーたま
秋刀魚コラボ
プロコラボ1
金玉馬
ふーたま2
プロコラボ2
ヨメミエイレーン
ヤクザクラ
うまーじゃん

玉が一番多い?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:20:39.31ID:3eWb2pRSp
めめごんはリベンジコラボしろ
勝負じゃなくてマイクラとかで共同作業せい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:22:17.61ID:avnQPWkq0
マイクラの配布マップで12時間くらいかかる謎解きマップがあるんだけどさぁ…
めめごん、やらないかい?😊
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:22:40.41ID:AEwEbrx5a
実況王とか事前放送とかああいうのも含めてコラボ回数数えたら1番が玉で2番がちえりだったわ
ちえりはさくらんぼアイス分で稼いでるけど
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:23:27.52ID:cJGyn+Wa0
王がコラボ多めだったのってコミュ障だから
友達を作ってあげようっていうアプランの配慮だった可能性もあるよな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:24:21.62ID:3ciPPJo10
    ドコドコドコ
    ,-‐――、
   /      ヽ-、
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:24:28.68ID:UWefJoD+0
東北めっちゃ揺れた
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:24:28.96ID:0U9nQMY+0
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、 私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。

2011年
平成23年03月14日
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:25:12.42ID:UWefJoD+0
家メキメキいったぞ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:27:35.02ID:cEhIMaCJM
>>510
三連トップは普通にきっつい😭
まじめにやるなら切断も視野にはいるけどマナー的になぁ
>>516
それな
なんで卓画そんなプレミア付けんねん思ったけど多分今後も卓画賞品にした大会開くんだろうな使い回しで
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:28:13.49ID:UWefJoD+0
意外と地方民多いね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:29:36.03ID:MT0aCusyd
アイドル部の地震回避率凄くない?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:30:42.20ID:Gj9OL2aOd
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。地震の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、 私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:31:30.35ID:BBGWhOUy0
M1 ちえりのデカパイが揺れる
M2 なとりのたんたんが揺れる
M3 もちのカチコチパイが揺れる
M4 すずのガチガチブラパイが揺れる
M5 ピノの発展途上パイが揺れる
M6 木曽のだらしないパイが揺れる
M7 玉のウソパイが揺れる
M8 王のピタパイが揺れる
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:33:42.49ID:5mq3Hy3d0
昔とあるVtuberが地震にあって
そのせいで配信できないんだとか擁護されたらその後も全くしなかったことを思い出してしまった
叩きの流れは飽きたから名前は伏せておこう
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:35:19.00ID:ErFKCrbOa
ふーちゃんはうんちする〜   
    (`😆`)
◎二) /   \
| |(⌒)(⌒二 )
`~~~ /⌒ヽ( ̄ ̄ヽ
  (  |-ヘ \ノ-、
    ̄ ̄ ̄(_ノ ̄ ̄
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:35:34.84ID:pv35yeDP0
ドルアンが一番盛り上がるコラボって
たまなとだよなやんないかな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:35:47.37ID:3eWb2pRSp
>>684
ふーちゃん野グソはやめて!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:38:08.09ID:3eWb2pRSp
>>675
ちえりの腰当て真似する玉も頼む
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:38:22.33ID:bZqQ9aPc0
玉とちえりが途中まで一緒に帰ろうとしてる途中にチャラい男4人組にバンに入れられて
犯されるエロ漫画描いたら興奮する人いるかなぁ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:39:26.79ID:+9bSuOhs0
>>706
いるにきまってんだろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:40:46.96ID:Mh1rcQYyd
市子と彩菜が途中まで一緒に帰ろうとしてる途中にチャラい男4人組にバンに入れられて
犯されるエロ漫画描いたら興奮する人いるかなぁ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:42:24.43ID:W/mxjQI70
>>706
玉脱がしたら臭すぎて3人とちえりはうわ…てドン引くけど
一人だけ俺案外イケるかもって物好きが出てくるんだ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:44:43.14ID:+PBL50vZ0
>>717
マグニチュードは規模、震度はある観測地点における揺れの大きさ
胸の揺れで地震の強さを示すなら震度の方が正しい
ポケモンのマグニチュードは勘違いを生みやすい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:44:45.99ID:3eWb2pRSp
>>721
1:14:34くらい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:45:59.20ID:5mq3Hy3d0
たまが麻雀関係者に腰振るとか書くやつたまに出るけど
この有様だと麻雀関係者がたまにケツ穴を差し出す状態だわむしろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:46:17.48ID:6v9T5KRr0
キズナアイ1号も余り表に出て来なくなって中身が結構ヤバイ事書いてツイ消ししたりしてんのに円満でめでたしめでたしな感じだし
むしろ文句言った奴が悪人な空気を作ったのは上手いわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:47:01.60ID:+9bSuOhs0
ピこれは期待できる
久々に見ようかな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:48:12.80ID:Rv56snBU0
おピピ最近の人気低迷登録者増激減に焦ってるな
このままだとサソリ食ったりマン毛(おピピは無いが)燃やしたりもある
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:48:30.83ID:3eWb2pRSp
一年ぶりくらい?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:48:57.93ID:kjCHlHE20
ピノがサムネで会話ツイートしなかったら俺のツイート読んだことになるぞ
P面ガイジのマジレスをよんでるか楽しみだ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:50:57.85ID:OQIKaxhQ0
どうせ遅刻するんだろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:55:47.87ID:Ffyb/VGWM
ガキはやるゲームより配信内容見直しなさいよ
ダラダラガワなしで喋り続けたり始まっても何時までもTwitter告知もしなかったり(見かねてちえりが宣伝してくれる始末)
意識が低いんだよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:56:26.47ID:paboC86K0
おピピ遂に最終兵器持ってきて草
このゲームニコニコのゆっくり実況でめっちゃ好きなのあった懐かしい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:57:28.19ID:MXXhbSyb0
よわよわお嬢様だった頃はともかくクサガキと化したおピピがどういうリアクションするかは気になる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:59:20.51ID:fOPxeaZe0
冷房しばらくつけたあと消すと温かい風がでてきてプラマイゼロなんだけどどうしてくれんのこれ?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 19:59:31.27ID:U72i/+ik0
ギリギリ帰ってこれたぞ!
王と玉どうだった?アーカイブ見る価値ある?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:00:26.19ID:BBGWhOUy0
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール8月5日】

19:00~:#もこ田めめめ

毛尾張屋根…
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:00:30.56ID:d3gxBnjfM
玉さあ
スリスリしてるの市子だが大丈夫か?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:00:36.98ID:SQMvzvR7M
>>865
こういうのがいい!
こうちうのがいい!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:01:36.47ID:95R+kXqx0
ピッちゃま〜😭
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:01:53.94ID:0y1sEPPg0
>>858
初回配信
ピ「エイムは弱いけど、メンタルつよつよだしいけるやろww」
2回目配信
ピ「思ったより怖かったよぅ…始めちゃったし続きやらなきゃ…エイムもメンタルもよわよわです」
それ以降
ピ「(あんな怖いゲームやれるわけない)石村?なんの話です?」
コメ「石村から逃げるな」
ピ「どこかで封印の儀はしようと思います…」

本日
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:03:25.95ID:+9bSuOhs0
>>976
ちえり仕事あるだろが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況