X



トップページYouTube
1002コメント180KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1009 【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 01:58:58.10
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールは所属メンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1008 【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564754590/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 01:59:27.49
■荒らし対策
(?s).{400}

■アップランド
シロ|アプラン|.LIVE|ドル部|ドル信|hpa|緑眼鏡|すず|ちえり|牛巻|夜桜|イオリ|めめめ|あずきち|
なとり|おひる|ひるんるん|ひるる|メリーミルク|メリミル|ピノ|ぴの|木もち|双葉|いろは|ごんごん|
禍つ|まがつ|マガツ|ガリベン|2億

■タムスレ
ピリ|末尾|ドルアン|にじ|おシス

■ホロライブ
YAGOO|すいせい|AZKi|小豆|カエル
あくあ|りんこ|クルー|湊|未払い|給与

■その他
キズナアイ|アカリ|葵|ゲーム部|社築|島村|ハジメ|ヒメヒナ|ゲマズ|郡司|マスター|めあ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 02:14:19.28
※このスレに張り付いてる厄介
ネームド無能ちゃん
無しスレの支配者(気取りの晒しガイジ)自演連投スレ荒らし粘着ストーカーとにかく無能で嫉妬深い
趣味は他人のTwitterをあさること
まつりアンチはほぼコイツまつりす叩きは100%コイツ
嘘つきで決めゼリフは「このスレは最初からリスナー晒しがメインなんですが」
何故か二色空という人を必死で晒しまくる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 03:03:39.25
おかころとミオはゲーマーズ枠で2期生とか3期生とか無くてよくわからんっておかゆ言ってるけど
ロボとみこなんか実質ホロライブ0期生なのに何も肩書無いって愚痴ってぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 03:22:18.25
なぁ人狼見て思ったんだが
これめあのバックに企業はいってねぇか?
あにまーれはともかくとしてホロはそこそこ強い企業じゃないと
コラボ呼べないしにじ兄さんは最強クラスじゃないとコラボなんか
誰も来ないぞしかも同接トップクラスの2人
しかも椎名とめあ認識なさげだったし
うどんがいくら有能でも個人でこれだけ集めるのは間違いなく無理
しかも司会も付けてるし、めあそんなに乗る気ないし
だとしたらめあどっかの大手企業がバックに付いたろ
怪しいのはいちからとズブズブであにまーれ運営してる
アドウェイズかキズナアイのハッチかだけど…
アドウェイズ説推すわ俺は
あそこステルス大好きだしな
それならめあ如きが有栖とコラボ出来始めたり
最近の配信数の高さにも納得する
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 03:28:26.88
新ガワって中華からのファンアートだろ?
今後あんまり使わないみたいだし臨時でアプリ使っただけなんとちゃうか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 03:29:57.05
スバルは森ビル在住だぞ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 03:44:30.16
>>80
めあは確か春にあったオフイベで明治と群道からメッセージ貰ってたはずだから
元々の人脈からして呼べない面子では無いと思う
あくあとの繋がりで椎名と笹木も呼べるだろうし
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 03:47:25.84
>>126
そのバフ10年も保たないぞ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 03:49:04.85
つっこまれたら面倒だから普通は消す
というか軽率にガイジっていうな
言っていいのはガンダムだけだ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 03:51:51.56
パワプロ2時からか…3日と4日は人気ソシャゲの一大生放送があるし
アキみこの水着もあるし色々魔境だな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 03:54:31.03
舞元と同時にやってたけどあれ結局悪手だったな
リスナー分散するし、伝書鳩飛び交うし、同時にやってる意味あんまり無かったし
配信時間合わせる為にかなり期間空いたし
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 03:55:56.28
梨花!孕め!中に出すぞ!
出来ても一人で育てろよ!
あーおれのゴミ人間ニート精子中に出すぞ!
ゴミ遺伝子引き継いだゴミ人間産め!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 08:16:28.70
>>240
ぺこらのアイデンティティは捨てないぺこ🥕
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 08:24:34.23
あくあ2時からやん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 08:34:20.46
ぺこらの何もかもが可愛すぎるんだが
心の動きまでくっきり分かる表現力から素朴な人柄まで全部かわいい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 08:40:31.52
ガイジは流石にもう古いしネットでも誰でも使う言葉じゃないけど
ぺこらがそういう粗雑な界隈に詳しいのくらいはじめから分かってた事だろ
ガイジくらいで驚くもん?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 08:43:37.66
おかゆサムネで洞窟物語とか言ってるからおっ!って期待したのにただのマイクラじゃんクソツマランのだけど最近のおかゆ
もっとちゃんとやれ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 08:49:10.14
ころねなんてリズム天国やるとか言いながらマッシュダッシュってゲームやってたからな
タイトル詐欺しすぎ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 08:51:40.15
おかゆのメインは雑談なのは分かるけど
雑談全振りすぎるとやっぱ興味維持しにくいからゲーム選びはちゃんとして欲しい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 09:05:54.31
ぺこらだけ設定雑だからな
るしあは魔界学校とかそれっぽいワード出てくるけどぺこカスはにんじん持ち歩いてるとしか書いてない
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 09:21:12.86
おかゆの写真あれマジだったしたらすまん俺は抜けさせてもらうわ
イメージが壊れたしこれからも見る気にならない
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 09:23:48.97
ぺこらはニコ生時代
ガイジ、4ね、56す、ぶっころ、禿、DT
とか色々暴言吐いてたのが抜けてなくて
Vになっても言っちゃってる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 09:26:12.31
今は魂開放って言うっけ まああくあもRPその辺に投げ捨ててたまにTwitterでご主人言うぐらいだしはよRP捨てろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 10:26:12.98
12:00〜癒月ちょこ
13:00〜大神ミオ
14:00〜大空スバル Vtuber甲子園
17:00〜ロボ子さん
18:00〜癒月ちょこ
19:00〜赤井はあと
20:00〜紫咲シオン
21:00〜さくらみこ 1周年水着3D
22:00〜ロボ子さん
22:00〜戌神ころね
23:00〜潤羽るしあ
24:00〜アキロゼ
24:00〜兎田ぺこら
25:00〜癒月ちょこ
25:30〜猫又おかゆ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 10:31:56.41
ちょこ絵はいいんだけどこれからあのババア声が出るかと思うとな
まぁこれはスバルのドブボにも言えることだけど
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 10:58:01.54
あくあもぺこらやりんこみたいにもっと心情はっきり言葉にできるキャラならペコラの良いライバルに慣れたのに
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 11:15:15.69
AV見るためだけにVRゴーグルポチったんだけど届くの遅すぎてキレっそー
届く前に我慢出来ずにちょこでシコっちまいそうだわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 11:42:05.55
元メラル素養は違うけど
LOLハマる人ってcivも好きだと思うんだよね
あくあciv節クリアくらいまででいいから配信してよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 11:43:13.49
女LOLプレイヤーで絞ってもだいぶ上位に来たけど
なんかチャンプが定まってないな、初期はアーリだったけどエコーメインになって
イレリアとジンクスが微妙な感じ

ってかあくあってケイトリンとか使ってなかった?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 11:49:58.02
ちょうど葛葉がLOLやってるから説明しやすいけど
チャレいった葛葉でもランクで使うチャンプはだいたいケイトリン固定でやってる

使い分けるって言っても持ちキャラは欲しい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 12:18:05.57
めあは結構期間開けてLOLやるからその度に下手になったり上手くなったりするしであんま実力一定じゃないんだよな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 12:23:46.49
>>708
いや不自然さや妨害行為をしてきして勧めていくゲームなのに
初心者だから許して許してで流されるとゲーム成立しなくなるんや
オオカミにソレをバリアにされたらどうやって吊ればいいんだよ
だから善悪関係なく無視して釣る以外の道無くなるそれはしょうもなさすぎるべ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 12:33:58.83
>>709
りりむよりはマシだろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 12:40:50.21
ぺこらコメントよく拾うしゲーム上手いし有能なのになぁ
髪に刺さってるにんじんがなければもう少し一般受けしたかもしれん
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 12:41:28.26
ミオ、ころねのしょぼん見たって言うてたやん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 12:46:14.38
ぺこら好きなんだけどマリメとかカプヘに興味ない民としてはキツイ
流行りに乗るのは大事だしただの個人的な感想なんだけど
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 12:52:01.55
ぺこらの長時間ガンガン見たいけど
なんかそんな長くやるものじゃないって認識あるっぽいよね
4時間配信とかギャグだと思ってたっぽいし
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 12:54:35.89
親方ってさ
めあよりバカなんだぜ
信じられるか
ホロってめあ以外のバカかガイジかしかいないんだぜ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 12:55:48.87
13:00〜大神ミオ ショボン
14:00〜大空スバル Vtuber甲子園
14:00〜癒月ちょこ
17:00〜ロボ子さん
18:00〜癒月ちょこ
19:00〜赤井はあと 雑談
20:00〜紫咲シオン
21:00〜さくらみこ 1周年水着3D
22:00〜ロボ子さん
22:00〜戌神ころね
23:00〜潤羽るしあ
24:00〜アキロゼ
24:00〜兎田ぺこら
25:00〜癒月ちょこ
25:30〜猫又おかゆ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 12:58:57.23
ぺこらはぺこ虐できるVtuberとコラボすればワンチャン伸びる
るしあみたいな全肯定BOTタイプとは相性が悪い
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:00:11.65
ぺこら先輩に気使うだろうしゴールデンタイム長時間はできないやろな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:02:58.48
はねるとめあにペコ虐させるか
あいつらは悪役に徹したら右に出るものはいないイジり方を
してくれる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:05:04.16
みこの水着ほんと楽しみ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:05:25.36
今日から45Pになります
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:05:51.59
一時期のひなこで遊んでた時を
思い出すな
あの頃はひなこはめりーさん釣りをしないいい子だった
今はリアルの活動求めて利香状態に
ヘタに顔と乳がいいとああなっちまうね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:06:24.18
鳴神のせいでなんでホロメンバーがあくあを虐めてる風潮になってるんだ
自業自得だろ
配信被せるわ、我が儘で好き勝手する奴が好かれるわけないだろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:09:59.42
>>817
またあの蓄膿カスがソース5chで動画作ったのか?
よそ者のちんこごときが首突っ込むんじゃねえホロを中傷していいのは俺だけなんじゃボケが
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:12:52.53
鳴神動画のコメントでまつりが犯人説が出てるけど行動が不審過ぎて擁護できないからな
まつりすと思しき二人が反論してるけど女に騙されてるタイプなんだろうな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:14:50.77
でも鳴神確たる証拠があるっていってたんだがあくあの悪口の件
どこ情報だがまったくわかんないけど5ch情報に関しては不振を抱いて神楽めあにカマかけてたこともあるし

5ch以外の情報なのは確かなんだろうけど詳細が明かされない以上どの程度信憑性が高いかっていうのは
微妙なところだな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:18:01.15
とりあえず鳴神如きがホロを叩くのが許せねえ
対して見てもいねえくせにアンチしやがって
アンチにはアンチの流儀があんだよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:18:58.68
動画見てないエアプ勢が鳴神のあくあ動画で発狂してるけど
中身はホロライブと湊あくあの応援の動画だぞ何勝手にキレてんのうける
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:19:19.79
何かギバラとかもそうだけどどんなクズ女も皮のおかけで何故かかわいい奴みたいに感じてる異常者多いよな
顔出し生主見てこいよ正気に戻れるぞ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:20:35.56
>>854
100か0でしか物事を考えられないバカとは会話したくねえから安価すんなよ
鳴神は俺も好きじゃねえけど極論すぎて鳴神よりお前のほうが気持ち悪いわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:20:47.31
あくあからでもホロメンからでも悪口くらいいくらでもあるだろ
その証拠持ってますいうんだって何一つ疑念はもてないぞ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:21:50.74
鳴神はゴミだが推しが叩かれて発狂して騒いでるVリスナーの方がよっぽど気持ち悪いしゴミなのは以前からわかってたろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:26:02.48
ひなことあくあって仲良かったけ?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:26:06.80
ぼくのだいすきなほろらいぶをなかたがいさせようとする
なるかみをぼくはゆるさない!
たたかうぞみんな!へんしんだ!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:27:23.70
>>878
まず初動煽って
相手がじゃあ証拠見せろよ見せろよと更に盛り上げてくれたところに
見事なカウンターとともに叩きつけるのが手順だぞ
まあ見てな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:30:05.66
しょぼんはぽこじゃか死ぬけど
ゲーム事態は難しくないから一喜一憂しながらポンポン進むテンポの良さが売りなのにな
同じとこで死んでたらゲーム性の崩壊よ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:31:15.02
>>889
まず初動煽られて
相手がじゃあ証拠見せろよ見せろよと更に盛り上げてくれたところに
見事なカウンターとともに叩きけられる(鳴神が)手順だぞ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:35:55.08
ここ荒らしに来てたドル豚が鳴神ってマ?
そういえば鳴神の動画が上がる前って
ドル豚来なくなってたような・・・
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:37:05.16
>>884
有名どころで煙でてるところを引っ掻き回せたらそれでOK
自分の登録と動画再生増えたらいいだけだから
モノ申す系だから守るイメージもない情報の正確性もきにしなくてOK
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:38:17.74
まぁ悪口はあるだろうな
つーか女配信者の集まる箱で1人だけ抜けてる奴がいて悪口出ないって事はありえない主犯はまつりでそれに他のメンバーも一緒に言ってる感じかな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:41:14.57
あくあが虐められて被害者ぶっているのが許せないなそうだとしても自業自得だろ周りなんてどうでもいい奴だからな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:43:48.70
>>970
あくあ数字持ってるのにヘイトも高いからカバーからの依頼で擁護役させられてるんじゃない
なんだかんだ広告にもなるし
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:47:12.97
あくあマリメやんのかよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 51分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況