X



トップページYouTube
1002コメント160KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6616【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 00:18:28.30ID:ZrS1Dxs/0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6615【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564755571/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 00:31:39.23ID:TLiA/ysn0
百物語終わった後にヤクザクラコラボしてから麻雀大会するちえり〜😭
俺が支えなきゃ...💪😆
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 00:32:55.73ID:KJwpXPIIa
ナンナンナ~ン    _____   
⁽⁽ଘ😭ଓ⁾⁾〜(__)###ノ ミ
 ··     \‾ナンナンゼミさん待つですわ〜
        O(´。✪ω✪。)✧*ですわ〜
        \⊂ )   
 ,   ,., _、,, (__)ヽ_)=3
 ,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 00:34:57.97ID:BKZqBYmb0
もう1人自分がいるんじゃないの
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 00:36:14.15ID:cfTwqQZfa
エンタムスレってほとんどドル部スレなのね……
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 00:37:43.08ID:BKZqBYmb0
インセプションかな?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 00:38:07.24ID:W3SEdMiFr
>>87
あれは実はそのシーンを見た瞬間に夢の記憶に残ってない空白の部分がかってに現実のワンシーンで補完されてるだけなんやで
見たことがあるって錯覚してるだけ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 00:39:19.26ID:vgsdpC/b0
>>107
そう思い込んでるだけなんだよ
あの時から「それをしっていた」って脳が思い込んじゃってる状態
正式な病気(ってほどじゃないけど)なんだわさ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 00:39:51.68ID:AGyLquV10
>>107
それのことやで
脳みそが後出しじゃんけんみたいに勝手に””夢で見てたかも””ってなるのがデジャヴの原因だぞ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 00:41:59.92ID:KTP6buJQ0
昔は突拍子もない夢をみたんだがな、空がとべるようになるとか
今は現実の延長の夢ばかり
夜見る夢まで夢がなくなるとは…
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 00:42:23.65ID:jLwsbYhK0
>>116,124
いや夢日記付けてるしマジなんだって
実家に新しい猫が来た時夢で見た品種と模様が同じだったとかいろいろあるんだって
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 00:47:54.61ID:xMwe28op0
ヒトガ立…
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 00:51:18.65ID:fBJjOYs/0
>>265
かわいい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 00:51:39.45ID:dL3VmF0x0
ちえり凄いな
アクションゲーム長時間よりも朗読長時間のほうがはるかに難易度高いのに頑張りすぎだろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 00:53:19.18ID:fBJjOYs/0
>>290
🌸!?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 00:54:11.87ID:fBJjOYs/0
口角 くちかど
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 00:55:24.98ID:yJ0bthk+0
まだやってたのか
これは3時コースやな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 00:55:53.37ID:fBJjOYs/0
>>339
情けないようで逞しくもある!?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 00:57:37.34ID:yJ0bthk+0
>>358
いつみても気持ち悪いよな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 00:58:19.78ID:fBJjOYs/0
おっぱいぷるんぷるんマトン
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 00:59:44.41ID:yJ0bthk+0
>>391
やめろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 01:04:06.58ID:3EXGuahJr
久々にちえり見たんだけどこんな長時間配信していいの?こんなん七篠時代と変わりないやん
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 01:04:56.21ID:3EXGuahJr
>>495
ええぞ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 01:06:55.90ID:lz8R3IFo0
着せれるもんならきせてみぃ!からお化けが出て先生が一本背負いで勝ったとかならよかったのに
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 01:12:14.46ID:deRMHpzAa
ついに実家で生誕祭の追求を受けたんだ😭

親「その歳でイベントの金を親に払ってもらって恥ずかしくないのか?」
俺「でも配信は16000円だから!配信だけで!」
親「だから何だよ」
親「いつになったらバイトするんだよ」

日本語通じないんだ😭
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 01:13:47.93ID:fBJjOYs/0
>>638
三島!?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 01:15:20.01ID:BEVER00da
頼むあずきちのiwara増えてくれ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 01:16:05.30ID:W3SEdMiFr
「ったろか〜…」
「いまの声なんだ?」
友人がふと聞こえた声に反応した。
気のせいじゃなかった。
今の声は俺でも友人でもない女の声だ。
「ばっろたか〜…」
だんだん近付いてきている。
というかすぐ後ろ。振り向いたら目の前にいるだろう距離から聞こえてきた。
友人も状況を察してはいるようだが恐怖で動けない様子だ。
情けないことに俺も足が動かないことに今更気付いた。
「うばったろか〜…」
背中に2つ、当たっている物を感じると共に耳のすぐ横からそう聞こえ


そして次の瞬間に耳元で


「🍒( '-' 🍒 )チェリーチャン」

「あはっ♥すっごいねキミ♥あっ♥んっ♥どーていくんなのにおっきくてかたくて♥あんっ♥ちえりの奥まで届いてっ♥あっ♥すっごいきもちいいよっ♥」
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 01:16:19.17ID:BEVER00da
>>667
いろんなVtuberテレビに出してるから実質そうだぞ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 01:19:19.32ID:dL3VmF0x0
なんだかんだであと少しやな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 01:20:14.93ID:jLwsbYhK0
バスか
近所の路線バスにはカーテンないんだよな
特定のトンネル通ると人影が映るからだとか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 01:20:45.29ID:zi6i4DfNp
怖かったから相殺するためにエロ動画見てたらムラムラして抜いてしまったわ…
何してるんだろう俺…
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 01:27:25.72ID:yJ0bthk+0
>>808
>>809
出来てから結婚だろ?
もしくは…
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 01:27:48.84ID:xH+JPX840
いいちこ市子〜😭
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 01:30:31.49ID:JZ9oZ1gs0
よん!?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 01:30:49.15ID:Yh82zJDV0
てけてけとかクネクネとかネット普及後に出てきた新興の話だからイントネーションに地方差とか無いんじゃないか?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 01:32:48.39ID:BKZqBYmb0
これ有名なやつじゃないの
4時44分に鏡見ると自分の死ぬ時の顔映るの
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 01:36:41.02ID:JZ9oZ1gs0
メールの問い合わせ懐かしいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況