X



トップページYouTube
1002コメント252KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6604【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 02:51:05.50ID:mkLON38/0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6603【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564673213/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 03:36:38.18ID:conAemssd
いまきたスレの状況を教えてくれ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 03:39:18.24ID:conAemssd
>>4
🍣
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 03:42:33.71ID:conAemssd
よく見たら状況もくそもねーじゃん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 03:56:01.28ID:conAemssd
>>7
王今日も配信無いんだろ?
投げ銭するつもりでスマホに金入れてたんだけど他のドル部に投げようかな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 04:46:47.95ID:haImAyeu0
すず何かヨルシカの新曲にコメントした?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 05:34:21.51ID:OfDFmAvQd
>>8
復帰したら投げてやれよ、復帰したらだけど
王は本も出させてもらえないし、メンバーパッケージ以外のグッズ化もない
こんな状況だからもうアプランも期待してない
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 06:04:02.91ID:oXwJ8pEz0
>>10
復帰しなかったら誰に投げればいいんだ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 06:49:41.82ID:oXwJ8pEz0
なんか今日ずいぶん過疎ってるな
夏バテか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 06:50:55.10ID:qddLcR6NM
>>8
🌸預かっといてやるぞ?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 10:25:30.93ID:WJSw6M08M
みらいのおっしゅし〜!
  /二)
  / ^^^    ¶
 ‖ ("😆`)_¶/|
 ‖/しし ) _/亅/|
 ‖|二二Π/ )//
/(_|≡≡|(_)//
匚二二二二二]/

なんなん…ドルアン滅んでた
   (´😭)
 ≡ ( っ¶¶
≡ (ニ二二二ニ)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 10:25:47.02ID:nWR+AWdNM
なとりの夢ですがフロイトによるとこれは欲求不満ですね
フロイトに言わせれば夢を見ること自体が欲求不満の証です
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 10:26:01.87ID:WJSw6M08M
>>19
  \\ おしゅし!おしゅし!
      おしゅし!おしゅし! //
          /)🍣     /)🍣
         .//ヽ_∧,    //ヽ_∧
        //´😊 `)   //´😌 `)
  ♪ 🍣 /    ./o🍣/    ./o🍣
     /) /    /  /) /    / ./)
    .//ヽ_∧`ヽ__) //ヽ_∧`ヽ__)//ヽ_∧
   //´😉 `)    //´😆 `)   //´😭 `)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /   /    /   ♪
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__ 
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 10:26:52.64ID:kQ3+xD/1d
王の現状
・単にやる気がなくなった
・彼氏と旅行
・囲いといっしょにFF14に夢中

騎士団的にはどれが望ましいの?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 10:38:22.97ID:BZa7wruG0
俺の記憶ではさくらんぼアイスが告知されたときにドルアンが狂喜してたんだけど
なんであんなに喜んでたのか忘れたわ
二人にコラボしてくれって声もともとあったよな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 10:39:33.70
ママりが乗っかってたらキチガイ扱いするのにきつねうさぎが乗っかっててもキチガイ扱いしないのはペットを飼っているのでは?🤔
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 10:40:40.70ID:1evX7iwM0
>>51
ピノはレッドでコラボまともにできそうだと思われてたから
ちえりが🗿でも大丈夫だと思われてたから
辺りかなたぶん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 10:43:40.66ID:keaDvatm0
アナぴたは所詮アナぴたでしかない
これを今に至るまで分かっていなかった無能貧乏幻影騎士団が全部悪い
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 10:44:12.71ID:o0Y+S1wN0
もち米さくらんぼアイス間にはめめめの3連コラボがあったぞ
あの頃はめっちゃめめめ贔屓って言われてたな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 10:47:46.16ID:OqqC0emkd
クーラーつけたまま寝てるし今年の健康診断で血圧高めだったな…��
助けてピッちゃま〜��
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 10:48:44.54ID:keaDvatm0
>>100
もち木曽牛巻全部消すって歌の展開が0になっちゃうよ
残るのでまともなのめめめとなとりしかのこらないじゃん
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 10:50:11.65ID:gRvdZItp0
ただのアナル生主が8000人くらい集めるようになって夢だった10万登録もいってグッズやテレビ出演ややライブもやってこれ以上やることないしな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 10:52:24.41ID:IZkjnhyj0
配信しない、出来ないはまぁわかる
ツイも頻度落ちて音信不通になる時は飼い主側からなんか言え
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 10:57:47.28ID:PTThI2T60
>>131
人間が入ってると考えるか考えないかの違いだぞ😊
中の人まで知っててリョナ書く人はサイコ
着ぐるみを池に突き落とすのと同じくらいサイコだわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 10:58:08.08ID:NgWtEaul0
他はどうでもいいわもちに今以上に歌動画出せも贔屓が過ぎるし
マイクラ規制は理解の範疇越えてるわ準備が出来てなさそうだった幽閉期間以上に
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:00:27.57ID:kl7ElDi80
アプランっていつも流行ものに対して一手遅かったり
鉄板に伸びそうなものを続けてやったりしないけど
あの斜に構えた感じ主任の采配なんじゃないかって思っちゃう
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:00:46.00ID:1evX7iwM0
蒼天画廊名前検索FA数
めめ 5915
なと 4895
ちえ 4893
たま 4827
ピノ 4670
イオ 4030
すず 3750
ごん 3543
双葉 3370
木曽 3002
もち 2303
牛巻 2138

これ実質人気ランキングみたいなもんだぞ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:01:59.86ID:o0Y+S1wN0
影廊ってシュールであんまり怖くないと思ったんだが評価高いよな
画質上がって世界観違う恐怖の森みたいな印象

そもそもアクションゲーム的な要素強くてグダりやすいからドル部に向いてない
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:03:34.79ID:1evX7iwM0
なとりは風紀委員で絡めやすいのもあるがツリー見た感じ箱推しとかからは人気あるほうなのはわかる
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:06:16.21ID:CX/51c/9M
すずはツイッター見てる時と見てない時で別れてるから
タイミング見計らわないと難しいぞもち
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:08:00.53ID:o0Y+S1wN0
>>179
FAとか切り抜きのファン行為ってそのフォロワーとか共有した人のフォロワーから拡散されていくイメージ
というか自分もそういうところから見たりって結構多いからFA数の割に伸びてなさすぎて疑問
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:09:02.85ID:i7ya67c50
FAってキャラデザも関係するんか?
ごんはクソデカツインテ 帯の模様 袖のヒラヒラでドル部一描きにくそうだが
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:09:11.96ID:CTvueNwla
すずはいまのとこあずき りこ なとり
以外のアイドル部堕としてるよな

ラノベの主人公みたい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:11:05.85ID:sb5fyMcNp
北上双葉って玉のバーターでしょ?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:11:44.41ID:nnCmwwHN0
FAは描かれた側が反応してくれるかどうかで数変化しそう
RTされていいねいっぱいもらったりすると嬉しいだろう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:11:54.86ID:8W1ndzyBr
よくごんは描きにくいからFA少ないって言われるけど同じカロリー高いめめめは多い時点で…
金髪ツインテっていう古いデザインが有産の目を引かないんだろか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:13:17.97ID:1evX7iwM0
ピノってあんま他人と絡まないし設定上でも距離感あるけど上位の方にいる辺り安心できるわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:13:35.28ID:CTvueNwla
>>221
そだっけ!日曜日回線重いから雑談してるから
そっちのイメージ強かったわ
金曜日はウクレレとかが主にだっけ?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:13:52.06ID:sb5fyMcNp
ごんは人気だから誰かが描くだろうっていうアレでしょ
手のかからないいい子
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:14:16.02ID:QuJUlZAXa
ごんは反応があったり無かったりだから常に反応してくれるやつに比べりゃFAも少ないと思う
俺のFAもすぐいいねとかリプが来るときもあれば数ヶ月間経って来るときもあるし
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:16:03.51ID:QuJUlZAXa
翌々考えれば絵日記にドル部の配信のこと書けば余裕で終わるじゃん
俺が小学生だったらそうしたのに…
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:16:15.20ID:CTvueNwla
玉は「すずちゃんが凶暴かどうか検証する!」

みたいな感じですずのアーカイブ見返して
凶暴な部分をお得意なツッコミしてほしい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:17:37.55ID:+F7gHNmyM
アプランはフットワーク重いよな
俺はブームの時に期待してたものに一番近いからずっと追ってるけど
学テあたりから増えた新規は動きのない箱によくついて来れるよな
普通は動きある方に流れてきそうだけど
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:17:43.81ID:QuJUlZAXa
ここまでもちのツイート内容に関する話をしてるのが俺しかいないという事実
にゃんでぇ…😿
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:18:51.93ID:o0Y+S1wN0
メリミって年齢それくらいなんだ
そこまで興味無かったから前世の名前と顔くらいしか知らんかった
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:19:35.57ID:aNix3Pgh0
絵1枚あたりのRTの数とか見たら何かないかと思ったけど特に何もなかった
ばあちゃる 141
電脳少女シロ 121
猫乃木もち 112
牛巻りこ 102
八重沢なとり 98
カルロピノ 94
金剛いろは 93
夜桜たま 93
神楽すず 91
花京院ちえり 90
北上双葉 89
もこ田めめめ 89
木曽あずき 86
メリーミルク 85
ヤマトイオリ 85
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:25:42.07ID:1evX7iwM0
そういえばほろとにじは視聴者共有してるからにじはアイドル部じゃなくてほろを危険視しはじめたって聞いた
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:26:44.97ID:l60alnnm0
ぶーさんは銀盾達成した他の三人よりツイッターのフォロワーも一万以上少ないし外人票が透けて見える
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:27:59.70ID:CTvueNwla
てかいろはは本当にたのしいときと楽しくないときがわかりやすすぎてな

あー今日はあんま楽しめてないんだなって見ててわかるの複雑な気分だ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:29:15.26ID:CTvueNwla
にじのやつらは本田翼すらにじさんじメンバーって言ってるからな
数字高いやつはにじさんじにしか見えないらしい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:29:40.30ID:/+6fnICpa
最近叩き方がおまんこくせえんだよな
去年の無しスレを彷彿とさせる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:32:34.40ID:MkCvPZy90
>>339
向こうは金の使いどころようわかってるよな、季節ものの衣装は短期間で終わるしいらんけど制服ぐらいは実装して欲しい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:32:58.17ID:AOA6zisU0
つまらなそうに配信するのもある意味お気持ちだよな
なんでいろはは許されてめめめは許されないのか
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:35:05.44ID:1evX7iwM0
そういえばもち箱の強みは衣装が無限に作れるって言ってたわ
モデラー箱だから好きに作れていいよなぁと羨ましいわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:36:08.76ID:MkCvPZy90
もう三島やる気ないんじゃね、バーチャルツイッタラーとして生きていくと決めてるやろこれ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:37:31.33ID:5BSZwXDQd
今日玉の配信見れそうになくて凹んでたけどルセッティアなら特に見なくても問題がなかったという事実
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:37:46.00ID:7FBE1Cd40
ばあちゃる学園は私服通学なの?って話よ
2D時代は制服バラバラだったしそのへんしっかり頼むわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:41:46.49ID:ZJZEO/Jpa
>>350
ほんとそれ
三島が働いてそうな旅館に泊まる予定だから直談判するんだ😡動画あげないと色々バラすぞって
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:43:01.57ID:ZbfBkukt0
>>401
もちひよいらん俺あいつのモデル嫌いなんだよ
メリミは微妙あいつのデザインした服ゴスロリくらいしか知らんからだけど
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:43:57.08ID:AGwHr077d
すまんまがつ1ヶ月ぶりくらいにログインしたらめちゃくちゃレベル上げやすくなってて草なんだな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:49:05.44ID:ZJZEO/Jpa
>>409
実際三島があやのんになる前にガイジに言ってた花屋徳兵衛に泊まるからワンチャンあると思ってる
健一さん居ますかって聞いてみる
1泊25000円もしたし色々おもてなししてもらうんだ😡
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:49:23.95ID:hM24nUcB0
現状の3Dの衣装は全体的に露出高くて痴女っぽいからな
MMD弄ってシコるのにはええけど普段使いとなるとなかなかキツいところよな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:49:47.53ID:uPhRJYU30
まぁドル部のアイデンティティである普段からやる3D配信は2dのガワ配慮する他箱には無理だから安心できる🤗
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:49:57.16ID:YTaik2nz0
>>314
大手配信者に割と共通してるスキルだけどどんな時でも楽しそうにしてるってのがあると思うわ

本人がつまんないオーラ出してるのって視聴者にも伝わるし視聴意欲削ぐからな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:51:35.77ID:NZ4wNsbU0
まあ、ガイジは遺伝することが多いというし
つまりはガイジの家族が同様にガイジである可能性もあるわけで
その場合ガイジがガイジを介護している可能性もあるわけだ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:52:01.05ID:AOA6zisU0
イオリだけがつまらなそうにしてるの見たことないよな
一番そういう態度を表に出すのは牛巻
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:53:06.30ID:yxTj6E/hd
>>465
ボス倒せそうなら進められるだけ進めたほうがいい
二次職の影響でレベリングのお供にできるやつらにレベルが低くても強いのがたくさんいる
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:54:05.39ID:AOA6zisU0
みりあってそんなに欲しいか?
こんな仕事やりたくないとか信者キモいとか平気で言う奴だぞ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:56:16.65ID:+Cx/Ui570
牛巻木曽双葉とか配信しないのがいると
必死なちえりやメリミルがなんか馬鹿みたいだな
大きなイベントには牛巻とかも普通に出れるし
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:57:02.70ID:jliZhQFkd
お前らドルアンに入り浸りで韓国のホワイト国除外とかさっぱりだろ?VIPにわかりやすいまとめあったからこれくらいは理解しとけ


日本「お前お隣だし同じアメリカ様の子分だから優先的に輸出してやるよ、あ、でも報告書はちゃんと出してな
韓国「おけ

アメリカ「日本が輸出したやつ韓国が他に横流しして武器とか作ってるらしいから調べとき
日本「把握

日本「アメリカ様がそんなこと言ってるけど実際どうなの?報告書出してよ
韓国「知らんよ
日本「いや、こっちに立場もあるから報告書出せよ
韓国「知らんって
日本「報告書出さないと優遇できないんだってば
韓国「知らんって言ってんだろ内政干渉か?あ?
日本「あー分かった、じゃあ優遇やめるわ、他の国と同等ってことで
韓国「は?聞いてないし、かってに優遇やめるなよ!
日本「じゃあ報告書出してよ
韓国「あああああああああああ!あれか、徴用工問題に対する嫌がらせか、そ〜かよく分かった
日本「んなこと言ってねーよ、ただ報告書出せばいいだけじゃん
韓国「ワーワーきこえなーい、国民のみなさ〜んチョッパリが徴用工の謝罪しないばかりか輸出規制してきましたよー
韓国国民「なにをするだーゆるせん

日本「はー、もういいわ優遇除外するから  ←今ここ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:57:37.22ID:raNNkfr50
>>511
どっちともいらねーわ
これ以上メンヘラを増やすな
メリぃんはどっちかというとメンタル強者っぽくて良かったわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:58:49.37ID:YTaik2nz0
>>495
声担当全員どんな理由であれ謀反起こした過去があるから万が一にもシロドルに迷惑かける可能性がある連中来て欲しくないわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:58:57.89ID:xvA2s7al0
今気づいたけど渋にあるもちのリョナ絵しっかり猫乃木もちタグ付いてんのかよ
しかもなんでR-18Gじゃないんだよ頭おかしいんか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:01:14.94ID:jliZhQFkd
ガキの頃は前と上だけ向いてたからうんこも踏んだしこけたりしてたろ
うんこ踏んだりこけなくなったら大人だよ
下ばっかみてんじゃねぇよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:03:18.68ID:AOA6zisU0
良くて二桁後半、酷いときは一桁だった登録者数の伸びからよくここまで盛り返したな
特に王ってなんでまたバズったのかがよく分からん
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:04:36.78ID:uc8uQBXCa
ぴたってバックが好きって普通に言うくらいスケベ女だし簡単にやらせてくれるよなぁ
小倉が羨ましい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:04:41.39ID:YTaik2nz0
王同接は普通に下位だしasmrアーカイブ目当ての層で膨れてるから実人気はどこら辺なんだろうな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:04:46.08ID:uh4VuIPya
普通のマイクでもちえりに囁かれたら射精そうになるのに本気ASMRとかやられたらキンタマが干からびてしまう
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:04:54.85ID:JNDhlRTTd
昨日のちえりの配信のコメントがちえりちゃんは可愛いなあで埋まったとこみてこいつは伸びないなと改めて思った
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:06:05.49ID:PiLdTQAMd
一日1万位増えてあっという間に全員10万人になってオリソンの用意出来ていないアプランが慌てふためくの見たいわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:06:46.23ID:sBjEBCLE0
昨日の藤浪まとめ

挨拶代わりのデットボール
http://iup.2ch-library.com/i/i2005465-1564715143.gif

バントのサインが出されて絶望の表情(バントは上手く転がすにはバットに顔を近づけるのが基本中の基本)
http://iup.2ch-library.com/i/i2005464-1564715043.jpg

恐怖の腰引きビビリバント
http://iup.2ch-library.com/i/i2005463-1564714723.gif
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:08:47.10ID:W9JFTIzGM
ドル部って10万目標にしてるそぶり誰もないよな
なとりはなんか勘違いしてたし
あぷぃんから明確な目標設定されてないのは明白
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:09:40.93ID:T+YgZTxda
🐜「!?……ブスお姉ちゃんなに眼(ガン)飛ばしてんだよですわ😡」
🍒「あ?見ぃちゃワルいんか?😡」
🐜「WRYYに決まってるんですわ😠ブスお姉ちゃんに見られるとブスが伝染りますわ😠」
🍞「あ?なんやおら?」
🐜「何か用でもあるんですの?😠」
🍒「……あるに決まってんだろ😡」
🍞「けんかならまけませんよ!?」
🍒「😡……ピノちゃんさぁ!…………おはよ!✨😊✨」
🐜「😠……え?😲こ、こちらこそおはようございますわ///」
🍞「うおっ!あっつ!」

ピノ「挨拶は心の扉を開くノックです😉カルロ学会」
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:10:27.85ID:HO0c5waDa
韓国→ホワイト国除外、中東と北朝鮮にヤバい横流し、優遇やめるだけなのに総キチガイ化、瀬取り、レーダー、徴用工、慰安婦など
北朝鮮→ここにきてミサイル連発、マネーロンダリングについて国連・アメリカに指摘される
中国→トランプがここにきて関税おかわり、香港を武力と工作で鎮圧、台湾渡航禁止

こいつら世界の敵では?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:10:44.90ID:kSNdFRTIM
>>616
10万目標の話アプランが勝手に発表して自分立ちは聞いてないって言ってたし馬もrealityで適当に決めたようなことを言ってたんだ😃
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:11:04.80ID:1tkWrTYVH
デカパイやくざは一瞬流行ったけどおっぱいでっか!に侵食されてほぼ見なくなった
ピッちゃま〜😭がピ〜😭に置き換わったのと似ている
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:13:05.86ID:jliZhQFkd
>>637
俺は初配信から永遠にちえ信だぞ😡顔ばれした時もずっとだぞ😡
ブス地蔵ガイジもNGせず喧嘩してきてるぞ😡敗けをみとめろ!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:13:22.30ID:AlTJTg130
そろそろピリさんお気持ちしないの?
何も言わずに乗っ取られるの草なんだが
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:13:31.57ID:+Cx/Ui570
いやもう皆のオリソンいつか作りますよって話はもうされてるだろ
ただそれがいつになるか知らないけど、だから変にほぼ皆気ままに配信してるんだろう
案件も普通にあるし、久々の5万スパチャあってもピクリともしない
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:14:01.40ID:M9ibLQgm0
>>613
アンチするほどダメでもないけど今更信になる感じでもない
よくも悪くも安定してて新規のつけいる隙が薄い
それがちえりだよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:14:15.26ID:AlTJTg130
>>652
なにそれ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:14:27.59ID:h8hc4C/cd
>>646
俺は最近ちえりを知ったくそにわかでhPaも違法アップロードされたやつを見たほどだけどちえりの愛なら負けないぜ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:14:35.74ID:AlTJTg130
>>650
声が似てるやつ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:15:02.69ID:PiLdTQAMd
ていうかオリソンの具体的な説明全くないからな
全員で1曲なのか、個別曲なのか、ユニット曲なのか、全部なのか
いや全部にしなきゃアイドルの意味ねぇけどな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:15:07.41ID:AlTJTg130
>>656
負けてるぞ
新参は半年ROMってろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:15:55.44ID:vm9cjn6yd
ニコニコだかどこだか忘れたが昔あの子の魂のほうがゲーム配信してるときに
私はあんたたちの親でもなんでもないみたいに言ってキレてるのあったよな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:16:22.56ID:sBjEBCLE0
>>636
そうだね、野球詳しくない人に説明すると大谷翔平と同い年で
大谷よりも才能があると言われていたのに壊れてしまったんだ😭
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:16:31.87ID:AlTJTg130
>>653
俺らが泣いてたときお前らは何してたの?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:17:02.58ID:Cz7E/vx50
ドル部始動した時はほんとにアイドル売り路線行くと思ってなかったから正直オリ曲とかあんまり求めてないのは異端か?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:17:02.96ID:1tkWrTYVH
>>629
行き当たりばったりでその場のノリで適当に決めて演者には連絡行き届いてないあたりやっぱ頭アプランだわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:17:42.88ID:sSfCqRqsM
俺もちえ信だけど戦ってるやつなんていなかったぞ
ちえ信は叩きがいなくなったら現れる妖精みたいなやつらだ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:17:51.96ID:AlTJTg130
>>679
いうほどアイドル路線でいってるか?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:18:22.17ID:PiLdTQAMd
>>679
ぶっちゃけお前アイドル部がたまにhpaみたいな事やる以外は配信するだけの活動をアイドル部が終わるまで見続けるのか?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:18:42.12ID:1evX7iwM0
音楽に興味ないからなぁ
オリ曲とかきても歌詞とかどうでもよくて歌いやすさと曲調だけで好き嫌い分けるだけだし
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:20:25.75ID:1tkWrTYVH
>>679
メンバー全員歌に興味があるかというとそうでもないしな
BLUE辺りは演者もファンも歌より集まってゲームしてた方が幸せだろう
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:21:08.29ID:W+Cbko2m0
こらぁ〜!なにしてるんですかぁ〜!
ドルアンで大音量でガイガイ…治安が乱れていませんかぁ?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:21:26.45ID:hM24nUcB0
ぶっちゃけオリ曲のハードル全員10万にしたのは良くなかったと思う
満を持して出したオリ曲がゴミだったらガックリくるのでね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:22:42.43ID:kSNdFRTIM
オリ曲より普通の歌ってみたとかコラボとか学テみたいなのが見たいからオリ曲の優先度は低いんだ😧
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:23:11.74ID:AlTJTg130
>>716
中身じゃなくてちえりだぞ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:23:16.57ID:1hQ8HPIva
なぜ身バレしてしまうのか😞
とはいえ市子の情報を仕入れないことで無敵でいられるんだな😏
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:23:45.16ID:M9ibLQgm0
>>690
配信で使われる語録とネタが多すぎる
岩転がしやってたぐらいまでは新規もドバドバだったけど今はついてけないのが多くなってるのが1日の登録者数に出てるんじゃなかろうか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:23:47.90ID:AlTJTg130
オリソンでるの!?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:24:01.86ID:CluBFLebM
なと信じゃないけどなとりの歌が一番ききたい
もちのはなんか別にもちじゃなくていい感ある
千本桜はお帰りください
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:24:25.04ID:sBjEBCLE0
アプランは一定数いると思われる組長より先にアイドル部にオリソンとかふざけんな勢にはどう対処するの?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:25:57.91ID:yxTj6E/hd
>>739
オケ用意するのもmixするのも金かかるしライブでまた版権元に金かかるしそれならオリソンにするでフゥー!
アテは特に無いでフゥー!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:27:09.25ID:Q2xmZBfNa
1番!対立煽りいきます!

市子は造形が不細工で人より恵まれてなくても
それでも可愛く生きようという気高さを決してなくさない
そういう本当の意味での美しさを手に入れた女性

似季に生まれたからって種プしてるようなぱっぱらぱーのパン子と一緒にすんな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:27:47.18ID:96/mwSxvM
>>745
これ
アプランって歌にやる気ねぇよな、アイドルがどーたらとかの癖に大して重要視してねぇのどうせ曲も大した曲出てこねぇだろ
友達にライブいった話したら、カラオケ大会かよって言われたわなんもいい返せんかったわ😅
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:27:48.07ID:OSa4wt8od
ちえり2時間目安って言ってたから100個も読まないかと思ったらきっちり読むのね😅
うーん4時間くらいかかりそうな気がするわ😭
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:28:46.87ID:nyPS6POZa
突然ですがここでクイズー!👩
クイズー!!👧

どっとライブの新入社員が入社後にやる研修は?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:28:49.27ID:sBjEBCLE0
静ばぁはFF14の世界に籠りすぎてて、樋口からの次のJK組コラボいつする?のラインすら既読付けないんでしょ
もう尾張屋根
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:30:07.85ID:AlTJTg130
>>774
結局にきってにきでええの?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:31:05.64ID:AlTJTg130
>>782
結局バーチャルでも売れるやつはもともと顔がいいやつなんだな
悲しい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:31:09.46ID:hM24nUcB0
>>767
全肯定民はあれで満足だから文句の出ようがないんだわ
現状を考えると来年同じようにライブやっても今年みたいな感じになりそう
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:31:26.74ID:AlTJTg130
>>792
読み方よ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:31:58.71ID:AlTJTg130
>>800
親えぇ…
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:34:56.26ID:hM24nUcB0123456
>>814
現状に満足してそうな雰囲気ある
まあ実際は不満あるだろうけど表じゃ出せないからここで吐き出したりしてるのかもしれんが
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:37:05.31ID:NY6Jte0wM
>>814
みんなでワイワイ全肯定するのが主目的でぶっちゃけ対象がドル部じゃなくても騒げればいいって人種なんだ🤭
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:39:32.93ID:raNNkfr50
ファンアートが多い=人気があるではないけど他より明らかに少なくても人気だと言い張るのは難しい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:40:50.59ID:JkWOcZch0
>>843
ドルアン投票0票(笑)確かに不人気だな
前もレスしてるけど登録の伸びと同接見ると不人気とは言えないでしょってだけ
ピリランとかいつの話だよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:42:37.90ID:c9yO9tJX0
もちはアイドル部全体が人気を固める時期に活動少なかったからな…
あとcp要素がライバルの多いなとり相手しかないのも関係あるだろう
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:43:31.05ID:rEr50rBU0
ピッ!とかおしゅし言ってる奴が全員ピノ信でも騎士団でもないようにもちのTwitterで盛り上がってる奴もまたたびじゃなぞ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:45:18.96ID:YTaik2nz0
すずのイラスト書く理由でRT殆どしないから本人に上手い下手比べられないから気軽に書けるってみて絵描き特有の心情あるんだなって思ったわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:45:30.25ID:AlTJTg130
>>897
むしろトップがそこだから
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:46:11.01ID:ZQRATrHxH
最近もちの交流の狭さが悪化してる気がする
以前はすずイオリにはもう少し絡めていた気がするのだが
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:51:52.69ID:YTaik2nz0
最近のゆるキャラ事情知らないけどこれってふなっしーとかくまモンみたいな有名どころってもうでてないの?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:52:46.77ID:kSoWO63y0
FAは作画カロリーのことも考えないと数で優劣つけるのは難しい
Tシャツ着せられてるFAの割合とか調べたら面白いかもしれん
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:54:17.05ID:WLxHbTUgp
風俗行ってきたらピにバレて「は!??わたくしがいるのにそんな所行きますか!?次やったら二度と口利きませんからね」って言われた😓
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:58:02.22ID:uLKeBp+9d
ゆるきゃらって毎日1票だったっけ?
ドルアンの粘着力見せつければまがつくんもまあまあ行きそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 7分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況