X



トップページYouTube
1002コメント279KB
【バ一チャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アンチスレ1452【檻の中の楽園】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-M3Sw)
垢版 |
2019/08/01(木) 10:03:34.99ID:EJpsyJB3M
エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo
https://www.you★tube.com/channel/UCPwSREC85pZ3_ZW1MbEWf9Q

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori
https://www.you★tube.com/channel/UCuGMkxJA_icuiF01u8f3Y2Q

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano
https://www.you★tube.com/channel/UCuwpvDAYMV0nV98DQk-W9mQ

エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください

※前スレ
【バ一チャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アンチスレ1451【死神の鎌】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564569450/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-1pj7)
垢版 |
2019/08/01(木) 12:17:35.52ID:uL7VI1Twd
嘘も突き通せば本当になるから。最初は買いだったとしても数字のでかさにつられて人が集まってくるんだ。買う目的は嘘の人気を作ることじゃなくて人気の土台を無理矢理作ることに過ぎないんだ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-jpW2)
垢版 |
2019/08/01(木) 12:23:09.73ID:ah0muY8sa
ひいろ隊はひいろが伸びないのはエンタムが悪いとツイでも言ってるの見かけるがあいつ他いっても伸びねえから
アカリがコメントしてると見たから久々にひいろのアーカイブみたらコラボで人来るのにソロで来ないのは私に魅力がないからだよねごめんってヘラってたしホロがにじいってたら他と比べてもっとヘラってたわ
まだエンタムなら5番手で救われてるだろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-WANQ)
垢版 |
2019/08/01(木) 12:28:00.10ID:hWV/P6GCa
11人中5位っていうほど鶏口か?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-i9ML)
垢版 |
2019/08/01(木) 12:33:44.81ID:AfXWx0UD0
ドルアンひいちゃんそんなに叩いてなかっただろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b63-ad4G)
垢版 |
2019/08/01(木) 12:34:31.00ID:kE+oKMv30
>>33
ひいろ隊って名乗ってたタムスレのガイジがニコニコにhpa丸上げした
ひいちゃんガチギレでお気持ちするけどその時リンク貼っちゃって拡散に協力する形になった
自分のファンを名乗る奴の違法行為やら他所に迷惑かけるやらでメンブレしてツイッターも含めて活動止まってる
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-WANQ)
垢版 |
2019/08/01(木) 12:38:54.00ID:hWV/P6GCa
今年の超パ、中止

[niconicoリアルイベント【公式】@eventnico][2019/8/1 12:30:07]
【お知らせ】
2019年のニコニコ超パーティーは、開催を見送ることになりました。楽しみにしてくださっていた皆様に心からお詫び申しあげます。
niconicoでは現在、皆様と一緒に創る新たなイベントを計画中です。今後の情報はこのアカウントより告知します。ご期待ください。
https://choparty.jp/

[Tweet URL: https://twitter.com/eventnico/status/1156769046370500608 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-WANQ)
垢版 |
2019/08/01(木) 12:55:18.92ID:hWV/P6GCa
説教くらいで済むならマシだろ
俺がアカリの怠慢その場で見てたら手が出るかもしれないんだ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d96-ONUK)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:28:05.08ID:3/QBsSd70
3号「マジ叩き起こすから私が 安心して そして私も消えないからね だからもう 徐々に徐々に好きになってこ それは 」
?「キズナアイのアンチと見受けられます  ぜひインタビューをおねがいしてもよろしいでしょうか?」
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d96-ONUK)
垢版 |
2019/08/01(木) 15:06:19.31ID:3/QBsSd70
にじリセマラ好きで、ファンもイナゴが大半で話題になってるから集まるんだろうけど…
運営以外の演者のイベント経験ごとリセットだからYouTube以外でのシーンで他箱と比べた時の差は開く一方だよね😅
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d96-ONUK)
垢版 |
2019/08/01(木) 16:04:30.87ID:3/QBsSd70
にじもホロも視聴者のサイフは同じようなものだから今のスパチャ路線だと共倒れの未来しか見えん
まんさん差分でにじに分があるけど、あんなんとかっていうところがあるんでしょ?
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-nwAS)
垢版 |
2019/08/01(木) 16:12:05.29ID:VINlIXt7d
にじはしょっちゅうソシャゲ案件やってたりグッズも多い印象
ホロもPS4案件やソシャゲコラボやってたな
スパチャよりそっちの方が儲かってんじゃないかファンから見えないから棒にしてないだけで
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d96-ONUK)
垢版 |
2019/08/01(木) 16:14:45.07ID:3/QBsSd70
ああ、にじってそういえば謎の水とか売ってたわ…ホロはしょっちゅうボイスとTシャツ販売が流れてくる
信者もアンチもそれの売り上げとかわからんから見えるスパチャと同接の棒だけ振り回してるのね
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a562-7p+E)
垢版 |
2019/08/01(木) 16:44:11.47ID:Ed/fVYEW0
シロアンがピリナーってのも確たるものになったな
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10028【みんな立ててるんだからさぁ・・・】
775 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/07/31(水) 10:17:01.51 ID:Dc55R9RZ0
もうシロとシロ豚は絶対に許さん。引退するまで、いや引退以降も粘着してやる

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10036【正統派にじアン】
820 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/07/31(水) 19:53:41.03 ID:Dc55R9RZ0
お前らキズナアイの配信始まったぞ



見ろ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10036【正統派にじアン】
942 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/07/31(水) 20:00:16.92 ID:Dc55R9RZ0
アイちゃんに低評価入れてるのお前らか?エンタムスレのやつか?
https://i.imgur.com/A5yxsCW.jpg
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4deb-PnAl)
垢版 |
2019/08/01(木) 16:45:32.98ID:E4U/5bS+0
最近ライブ多いね
赤字になってるの結構有りそう
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd93-ONUK)
垢版 |
2019/08/01(木) 16:52:35.48ID:1pFqyNPG0
青葉が京アニに放火したのは小説をパクられた(と思い込んだ)からだったな
白餡は一昨年の時点で既にU無しにいたからそれ以前から恨みを持ってたことになる
シロよりも先に存在しアプランに強い恨みを持ちパクりやがってと発言した会社が一つだけあったな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df4-mf4o)
垢版 |
2019/08/01(木) 16:59:45.51ID:uKq71aC60
>>225
ホロはドル部が3D化で成功したと見るやそのモデラーに3Dを発注し
女性ウケする男性Vの流れが来てると見るやホロスターズを立ち上げ
ゲーム部の寸劇がウケたと見るやその寸劇を真似てみてとマジで徹底してるからな
でも物事の上っ面だけを雑になぞるからどこか常に歯車の噛み合わない部分があるんだ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-Nigj)
垢版 |
2019/08/01(木) 17:25:39.03ID:uae1RnVsp
ネットは消費されるのが早いからTVタレント路線を目指してもパイオニアのピリッとさんがあんな状態で最終的にはネットの人気はそんなに無くても事務所や広告代理店の力が強いところが勝つ未来しか見えないんだ😨
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-nNfC)
垢版 |
2019/08/01(木) 17:35:39.15ID:XCOklmCWd
本日入社しました、ホロスターズマネージャーの大道(だいどう)シノヴ、男です! 

大道無門の大道に、忍ぶのブはラヴのヴで大道シノヴです。マブラヴのヴでもいいです。

これから精一杯、所属タレントのサポートを務めさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
#ホロスターズ
https://twitter.com/daidoushinove/status/1156831026242449408
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5573-hJCQ)
垢版 |
2019/08/01(木) 17:36:32.08ID:PukGNYxZ0
   彡⌒ミ   ♪ 彡⌒ミ      ♪ 彡⌒ミ♪
   ∩ ✪ ω ✪ `)   (´ ✪ ω ✪ `∩♪     (´ ✪ ω ✪ `) ))
♪  |   ⊂ノ     (_つ  |     ((⊂   つ
  (__ノ^(___) ♪ (__ノ^(___)       (__ノ^(___)
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-WANQ)
垢版 |
2019/08/01(木) 17:46:10.65ID:jZ2S75RIa
ファーストアルバム<メンバーシップ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3558-M3Sw)
垢版 |
2019/08/01(木) 18:06:47.13ID:pJF8KOgS0
>>334
汚物じゃねーか🤮
なんてもんチャンネル登録させてんだよ
タムスレ民は素直だから勧められたら3Dなら簡単にチャンネル登録するんだぞ😭
下手にイリアム参戦で期待値上がって解除も出来ないんだ😫
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-WANQ)
垢版 |
2019/08/01(木) 18:11:49.97ID:jZ2S75RIa
ゴースト抜いてもアカリよりファン多そう
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-PaYF)
垢版 |
2019/08/01(木) 18:24:12.26ID:GDyEwgfw0
アカリたった6曲しかなくて、あと半分カラオケなのに「アルバム」扱いはさすがに草
普通のミュージシャンでこれでアルバム出します!とは言えないだろ
ほんといちいちやることズレてんな

ペルソナ生はせめて恥かかないように予習して来てくれよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-p5YN)
垢版 |
2019/08/01(木) 18:24:17.75ID:+CQJy3zL0
>>354
過激団最低だな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-nNfC)
垢版 |
2019/08/01(木) 18:31:18.64ID:XCOklmCWd
【花譜ちゃんライブお祝いメッセージリレー】

まりなす
→MZM
→KMNZ
→東雲めぐ
→名取さな
 「超会議で会場の空気を一瞬で支配してしまった花譜ちゃんが記憶に残っていナース……」
→樋口楓
→笹木咲
 「なんで笹木が接点ない花譜ちゃんにメッセージ贈ってるのか不可解やね……」
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-p5YN)
垢版 |
2019/08/01(木) 18:32:17.93ID:+CQJy3zL0
てかいつの間にか花譜登録12万にも伸ばしているんだな
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-p5YN)
垢版 |
2019/08/01(木) 18:32:21.00ID:+CQJy3zL0
てかいつの間にか花譜登録12万にも伸ばしているんだな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd93-ONUK)
垢版 |
2019/08/01(木) 18:39:12.82ID:fdGOhz2Hd
うーんこの

377名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-KE6i)2019/08/01(木) 18:32:36.96ID:/W69X86Xd
ビデオメッセージのメンツの意味わからなすぎる…
これが不可解…

382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-ed+l)2019/08/01(木) 18:33:56.99ID:6A/R1L4Wa
メッセージの面子からして買譜ってないか😏
金さえあれば誰でも呼べる😉
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-p5YN)
垢版 |
2019/08/01(木) 18:39:54.75ID:+CQJy3zL0
ほちょがビデオレターって珍しいな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-nNfC)
垢版 |
2019/08/01(木) 18:41:28.52ID:XCOklmCWd
【花譜ちゃんライブお祝いメッセージリレー】

まりなす
→MZM
→KMNZ
→東雲めぐ
→名取さな
→樋口楓
→笹木咲
→ピンキーポップヘップバーン
→YuNi
→AZKi
 「はじめまして。会ったことないのにメッセージを贈っていますが怪しい者ではございません……
  私は歌を歌う人です……産まれてきてくれてありがとう……」
→猫宮ひなた
→ミライアカリ
 「アカリはねぇ!目覚まし時計を花譜ちゃんの曲にしてるくらい好きなの!
  アカリ癒されすぎて目覚まし止めて二度寝するけど!」
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-PaYF)
垢版 |
2019/08/01(木) 18:45:24.34ID:GDyEwgfw0
そもそも買譜歌うまいか?
葵 獅子神レオナ ノムさん ヒメヒナ ここあ あたりより遥かにヘタクソだと思うんだが、なんでこんなのゴリ推してんだ

ガワも何か甲虫みてーな帽子とレイプ目で全くかわいくねーしこれに大金使う意味がよくわからない
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-p5YN)
垢版 |
2019/08/01(木) 18:45:36.26ID:+CQJy3zL0
花譜トレンド1位じゃん
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-JtAC)
垢版 |
2019/08/01(木) 18:49:32.72ID:l9fqK6aBd
382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-ed+l) [sage] :2019/08/01(木) 18:33:56.99 ID:6A/R1L4Wa
メッセージの面子からして買譜ってないか😏
金さえあれば誰でも呼べる😉

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4502-2Odz) [sage] :2019/08/01(木) 18:37:27.85 ID:rkED4gBg0
ほちょ!?


この間約3.5分
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-p5YN)
垢版 |
2019/08/01(木) 18:54:16.34ID:+CQJy3zL0
実際エンタムはオギャリにのこのこ出てきた実績があるからお金に弱い
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fdd1-QwzI)
垢版 |
2019/08/01(木) 18:57:52.59ID:LGiq8kGc0
>>470
Yuni〜😭😭
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-p5YN)
垢版 |
2019/08/01(木) 18:58:52.23ID:+CQJy3zL0
花譜って年末のあれ以外にもミリオン行ってる動画あるんだな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5573-hJCQ)
垢版 |
2019/08/01(木) 19:02:06.73ID:PukGNYxZ0
カフがトレンド乗ってたからタグ見たらこいつ1番上に出てきたんだけどこれって確か引退詐欺したのを信者に擁護させる為に作った替え歌だっけ?
あくあといい似たような失踪茶番したyuniといい
https://twitter.com/saku_sasaki/status/1156862332728856576?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-p5YN)
垢版 |
2019/08/01(木) 19:04:45.79ID:+CQJy3zL0
公式ファンアートってなんだよ…
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d96-ONUK)
垢版 |
2019/08/01(木) 19:10:41.50ID:3/QBsSd70
金を集めるのがアプラン、金をばらまくのが買譜、金で叩かれるのがエンタム
運営が不可解なのがエンタム、金の流れが不可解なのが買譜、力の入れどころが不可解なのがアプラン
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-+5lr)
垢版 |
2019/08/01(木) 19:22:14.57ID:fXL/Fo08d
>>570
一理あるな
花譜ファンに会ったら聞いてみたいことがあったんだが答えてくれるか?
花譜ちゃんと顔出し実名NGの歌手の違いって何?
Vtuberである必要ないように思えるんだけど彼女のバーチャル要素教えてくれないか
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-v9kR)
垢版 |
2019/08/01(木) 19:25:20.19ID:eIxBhPnia
>>582
基本的にクラリスみたいな奴の発展系だと思ってるけどよりキャラクター全面に押し出して3Dで存在感あるのが良いと思う

あと人間というよりバーチャルキャラクターにする事によって無機質な感じが曲の雰囲気と合ってると思う
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-i9ML)
垢版 |
2019/08/01(木) 19:25:32.39ID:AfXWx0UD0
>>291
ひいちゃんねぇ!
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8554-ONUK)
垢版 |
2019/08/01(木) 19:25:57.11ID:+Ofjidze0
歌は嫌いじゃないけどライブで聞きたいわけでもない程度のファンですらない側からすると微妙なのは仕方ない
ずと真夜も曲好きだけどライブは正直いまいちだったなーって印象しかないし
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-p5YN)
垢版 |
2019/08/01(木) 19:29:14.79ID:+CQJy3zL0
>>595
エンタムで出す意味ある?
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-PaYF)
垢版 |
2019/08/01(木) 19:29:45.73ID:GDyEwgfw0
俺もあんまり上手いと思わねーな
音程取れてる=上手いってならそうかもだが
アーティスト路線な割に曲も声も没個性すぎて全然印象に残らない
月とかの方がまだアーティスト感あるまである
他の歌ガチ勢や歌い手からの転生組と比べても存在感ねーし
でもこれだけ金バラ撒いてこれだけの偶像作りあげてんだから、V界隈ならこの古臭いやり方でも何かしら将来性や勝算があるんだろうな

ただホントこいつとかyuniとかに歌系Vの代表面されんのは嫌だわw
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd93-ONUK)
垢版 |
2019/08/01(木) 19:31:01.65ID:6PJ3mwMAd
[月夜ソラ@Sora_Tsukiyo][2019/8/1 19:30:11]
明日8/2の20:00より、アカリパイセンも出演する『ペルソナ5 ザ・ロイヤル』初生放送の同時応援配信を月夜ソラのチャンネルでも行います!
大人気シリーズペルソナの最新作『ペルソナ5 ザ・ロイヤル』の最新情報が盛りだくさん!
その魅力を皆で共有しよう!!
待機場所→https://www.youtube.com/watch?v=k_hjo_xfnNU

[Tweet URL: https://twitter.com/Sora_Tsukiyo/status/1156874759818211329 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-7OJM)
垢版 |
2019/08/01(木) 19:42:20.81ID:zorcmKbt0
まぁこれも一つの売り方だろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-PaYF)
垢版 |
2019/08/01(木) 19:47:11.87ID:GDyEwgfw0
木曽とか配信はハイパードブボな癖に歌うとエゲツないパンチ力の声してるからな

>>649
俺もそうだが、そーゆービジネスのカラクリを俯瞰で見るような奴は初めからこいつに惹かれないんだよ
今ついてるこいつのガチファンはそんなこと理解して見てないし、理解する必要もないんだし住み分け出来てる感じ

今は大金使った成果がちゃんと出てるから、好き嫌いはあっても別に叩いたり否定する要素ないしな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2311-+YXp)
垢版 |
2019/08/01(木) 19:47:35.30ID:ESLwBlBj0
でも確か愛子ぃんとかテリヤキも買譜ファンだった気がするんだが、アプランのメッセージってやっぱゲロ高なんか
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-p5YN)
垢版 |
2019/08/01(木) 19:50:28.99ID:+CQJy3zL0
>>696
アプランがわざわざ金出すほどでもないと判断しただけだろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-v9kR)
垢版 |
2019/08/01(木) 19:50:30.37ID:eIxBhPnia
>>700
いや理解した上で見てるぞ
むしろ俺は最近のアイドル系のアマチュアっぽい売り方があんまり好きじゃない
秋元から始まった流れだがファンと演者が近すぎるというか俺が育てたとか俺が応援しなきゃっていうファンを生みやすい構造が好きじゃない
推しによるファン同士のギクシャクも生まれるし
花譜みたいな旧来の運営がきっちりお金使って舞台整えてプロデュースするタイプの方が好きだわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-0ks1)
垢版 |
2019/08/01(木) 19:53:58.80ID:IBqAzgSw0
>>721
ぼいちぇんおじさんのもち
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4deb-PnAl)
垢版 |
2019/08/01(木) 19:58:21.04ID:E4U/5bS+0
今日はにじも花譜にめっちゃ吸われてるな
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-Nbtt)
垢版 |
2019/08/01(木) 19:58:42.70ID:WSLnD72q0
てぇてぇ…

助詞 @joshi10ninkurai
syamuさんが憧れたVtuber界隈は仲がいいなぁ
https://pbs.twimg.com/media/EAvouTgU4AAHtSN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EAvouTeVAAEOYoE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EAvouTeUwAAK2dk.jpg
午前3:41 · 2019年7月31日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/joshi10ninkurai/status/1156273619867062273
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxa1-n0r7)
垢版 |
2019/08/01(木) 20:02:06.64ID:zqvvUg3ux
声かすかすだなー
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-0ks1)
垢版 |
2019/08/01(木) 20:03:11.66ID:IBqAzgSw0
ライブ21時までか
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd93-ONUK)
垢版 |
2019/08/01(木) 20:07:57.55ID:6PJ3mwMAd
生連打するぞ

[Kizuna AI@6/30 12th song『Sky High』リリース!!!@aichan_nel][2019/8/1 20:06:25]
【LIVE配信予告!】

MHWを久しぶりにやります!!

めっちゃ時間が空いちゃったので・・・
キャラメイクからもう一回やっていくよー!

#KizunaAI #YouTube

🔽🔽8/2 20:00~スタート!🔽🔽
https://youtu.be/_jBm3YeocEM
https://pbs.twimg.com/media/EA4TwYbVAAAdukA.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/aichan_nel/status/1156883880479035392 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-PaYF)
垢版 |
2019/08/01(木) 20:14:15.76ID:GDyEwgfw0
>>775
マイナー雑誌に数ページ乗っけるより、嘘でも数字作ってネット拡散する方がバズるし、イナゴ吸えるからだろ
やり方がセコかろうが臭かろうが虚像だろうが数字持ってる奴が正義なのはピリさんの一般知名度見りゃ明白

それが好きか嫌いかって話ならもちろん嫌いなんだ😁
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4deb-PnAl)
垢版 |
2019/08/01(木) 20:16:03.74ID:E4U/5bS+0
たね300しか出てない
この時間に挑むのは無謀過ぎだわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd93-ONUK)
垢版 |
2019/08/01(木) 20:18:43.33ID:1pFqyNPG0
花譜 同接19000 高評価11000 低評価100
ピリ 同接3000 高評価1400 低評価700

タムにいるせいで買ってるだけの実人気のないやつというイメージだったが
同じ買い同士で比較してこれだともしかして花譜って本当は人気あるのか?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bddc-1pj7)
垢版 |
2019/08/01(木) 20:22:35.52ID:1fZn7ZWr0
ここの連中がたまにアプランに対して実人気を買ってるって冗談で言ってるときあるけど実際買えるんだよ。手に入るのに時間差があるだけで買えるんだ。多分リアルのアーティストとかでもよくある手なんだろ知らないだけで
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bde7-v9kR)
垢版 |
2019/08/01(木) 20:23:06.77ID:VZq2QB8m0
7月イラスト数
シロ 976枚
なとり 638枚
田中 611枚
鈴木 572枚
名取 539枚
花譜 477枚
ピリ 462枚
月ノ 440枚
パトラ 316枚
親方 313枚
月 233枚
そら 233枚
葵 222枚
あくあ 204枚

アカリ159枚
猫宮 126枚
ひよこ 37枚
ひいろ 22枚
マスター 11枚
三島あやの19枚
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4deb-PnAl)
垢版 |
2019/08/01(木) 20:27:09.49ID:E4U/5bS+0
シオン7000ちえり6000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 28分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。