X



トップページYouTube
1002コメント190KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#998 【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 04:39:45.57
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールは所属メンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#997 【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564591954/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 04:40:10.60
■荒らし対策
(?s).{400}

■アップランド
シロ|アプラン|.LIVE|ドル部|ドル信|hpa|緑眼鏡|すず|ちえり|牛巻|夜桜|イオリ|めめめ|あずきち|
なとり|おひる|ひるんるん|ひるる|メリーミルク|メリミル|ピノ|ぴの|木もち|双葉|いろは|ごんごん|
禍つ|まがつ|マガツ|ガリベン|2億

■タムスレ
ピリ|末尾|ドルアン|にじ|おシス

■ホロライブ
YAGOO|すいせい|AZKi|小豆|カエル
あくあ|りんこ|クルー|湊|未払い|給与

■その他
キズナアイ|アカリ|葵|ゲーム部|社築|島村|ハジメ|ヒメヒナ|ゲマズ|郡司|マスター|めあ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 04:45:16.20
ニートだけどゲーム部のあいつって俺より身長低いんだな
ゲーム部自体全く見てなかったし興味すらなかったけど
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 04:46:33.69
厄介は言葉通り厄介だからなぁ
前V同士の会話にリプする奴いるって聞いてから何となく推しのツイッター見に行ったら見事に割り込みリプ送ってるリスナーいてV同士の会話全部止まってたわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 04:48:43.56
ちーめろ→椎名(ポケモンピカチュウ時代)→にじさんじ→あくあ(マリメ)→ぺこら(110と知って)るしあ

るしあさいかわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 04:53:29.57
ニートも環境によるんじゃない?金なくて親に疎まれてるニートは働かなきゃってプレッシャーあるし金あって親にも愛されてればニート最高ってなる

LOLとかネトゲやってれば彼女もできるし金さえあれば心の平穏は保たれそう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 04:55:01.35
>>43
俺がホロで認知しているのは
あくあ、はあと、ぺこら、るしあの配信は見る
めあは1回見て声汚いなって思った
ちょこはコラボでたまにみかけるけど下品なイメージ
しおんはマリメで1回見た
他は顔と名前がわからない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 05:00:37.46
そういや友人の貧乏ニートが苦し紛れに嫌韓ニュースとかユーチューブに投稿して金稼いで親とも和解してたな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 05:03:24.78
>>84
合ってるよ
挙句には演者に対しても「〇〇ちゃんが配信で言ってたよ!…知らないの?」みたいなコメする客も多い
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 05:13:17.23
おい聞いてくれ俺の借りてるアパート前任者がNHK入ってたのか知らんが、俺はテレビ持ってないのにNHK訪問しまくってきてマジでうざいんだが どうしたらいい?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 05:28:18.53
俺は当時まことよりちーめろ&えま派だった
いつの間にかえまが干されて消えてた
うきょちは眼中に無い
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 05:32:54.24
朝日が登りまともな生活の人はそろそろ起きる時間俺の家もそろそろ親が起きてくるなのに俺は親と顔を合わせたくないから日が昇ると眠るんだ毎日毎日何してるんだろうな…
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 05:38:10.33
世間に迷惑かけたり他人を危害を加えてないんだから堂々と生きろ

ネットがこんなに発達した時代なんだから楽しいこといっぱいあるやんここにくれば俺らもいるしよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 05:47:14.64
まこっさんは音楽作って銭箱銭箱いってパトラ馬鹿にしてる時が一番楽しかった
今はもうまこっさんが銭銭あからさますぎて見なくなった
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 05:58:35.89
今までひまわりの約束やwishingとか聞くたび悲しくて泣いてたけど今日はエモさで泣けるんだおかえりあくあ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 06:04:18.40
あくあがじじいと幸せに旅行できたなら良かったよこっちもあくあの大切さを改めて理解することが出来たこれからは全てに置いて優先するしいっぱい投げるからねいままでごめんねあくあ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 06:09:16.96
>>193
あくあのガワが好きだからりんこじゃ意味ないって言ってたし
中身変わってもガワがあくあなら満足するんじゃねえかな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 06:11:03.08
>>196
何言ってるんだりんこが演じてる湊あくあって存在が好きなんだ中身がりんこじゃないならそれはあくあじゃないしただのりんこもあくあじゃない
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 06:16:52.37
そういやあくあの配信にいたりんこって名前でアイコンも同じ奴消えたな普通にコメしてたし何がしたかったんだか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 07:40:38.47
あくあ早く配信してくれ
お前の配信を聞きながら他のくそつまらん雑魚を叩きまくるのが本当に楽しいんだ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 07:47:12.19
中華が凸するクルー発狂他のリスナーも自分の推しがこうなるんじゃないだろうかっていうお気持ち表明地獄絵図が待ってるぞ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 07:50:40.87
>>280
濃いのでた
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 07:55:35.96
あくあの後なら全部見てやらないこともなかったが前だからな待機に全力だから見る暇ないわすまんな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 08:02:20.20
12:00〜大空スバル マリメ
12:00〜癒月ちょこ
13:00〜大神ミオ
19:00〜兎田ぺこら
19:00〜癒月ちょこ
20:00〜紫咲シオン 新衣装
21:00〜白上フブキ
21:00〜夏色まつり
22:00〜さくらみこ 周年記念
23:00〜湊あくあ 復活生放送
23:00〜百鬼あやめ
24:00〜大空スバル 歌枠
24:00〜夜空メル
25:00〜癒月ちょこ
25:30〜猫又おかゆ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 08:02:43.65
12:00〜大空スバル
12:00〜癒月ちょこ
13:00〜大神ミオ
19:00〜兎田ぺこら
19:00〜癒月ちょこ
20:00〜星街すいせい
20:00〜紫咲シオン(新衣装お披露目放送)
21:00〜白上フブキ
21:00〜夏色まつり
22:00〜さくらみこ(1周年記念配信)
23:00〜湊あくあ(復活生放送)
23:00〜百鬼あやめ
24:00〜大空スバル
24:00〜夜空メル
25:00〜癒月ちょこ
25:30〜猫又おかゆ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 08:07:13.36
みこがリプしなかったらそのまま22時でやってたって考えると恐ろしいな
被ったって知った時のみこの心境考えるとかわいそうで仕方がないわ本当に最低な奴だ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 08:11:15.00
「休止します…」
「なかないで(スパチャポチー)」

「いええええい復活!!!!!」
「おかえり!(スパチャポチー)」
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 08:11:49.83
>>320
信者には何も見えてないから自分が騙されてるとかいう発想はないぞ
あくあがものすごく悩んで涙ながらに休止を決めたと思い込んでるからな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 08:15:04.35
信者は本気でそう思い込むからな
健常者は運営と揉めて休止宣言したのに一週間で帰ってくるとかあり得ないことに疑問を持つ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 08:18:31.23
あくあの休止一週間かよ、ただ単に休んでリフレッシュリセットしたかったんだろ?
これからは月1で休んでいきそう
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 08:21:29.71
休むなら休むでそっちで言ってほしかったわ2日間ブッチしたのはホロジュール入れてるの忘れてて旅先で慌てて配信したってことか?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 08:25:52.81
あくあがみこにやった事って到底許される事じゃないよな
喉元に剣突きつけられて脅されたようなもんじゃん
みこはもう二度とあくあに刃向かう事なんてできないな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 08:26:05.40
夢咲とか言うゴミ連れてきてどうするんだよゲーム部連中連れてきてもまともに配信出来ないし持ってる数字もキチガイばっかだぞ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 08:28:47.74
ビリビリの収益で揉めてるなら完全にあくあは悪くないんだよなぁ
何で揉めてたかまで教えて欲しいわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 08:29:31.20
彼氏に小遣いあげたいからクルーよろしく!
目標は百万!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 08:33:26.59
配信出来てなくてごめんなさい
色々あって疲れたので1,2週間ほど休ませてもらいますってだけ伝えりゃ別になんとも思わなかったけど

わざわざ枠取ってスパチャONにして運営と揉めてるとか
引退臭わせて休止とか曖昧なことべらべら喋って一週間で復帰とか印象わるいわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 08:41:11.39
クルーは赤スパチャ投げろよ。青とか貧相なものであくあに恥かかせることがないようにな。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 08:42:06.16
スパチャは強制されるものじゃないぞ?投げたいから投げるんだ当然赤投げるけどなお前厄介の素質あるな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 08:45:23.97
信者を気取って万能感に浸ってるうちは何も見えねえからなぁ
ある時突然自分の間抜けさに気付いて愕然とするから覚悟だけはしとけよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 08:45:46.77
笹木は引退理由はっきりしてたし引退は一度はしたからな
におわせるだけ臭わせて放置しただけの女とは違う
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 08:45:49.28
登録者数伸ばせれば稼げれば何でも有りの世界になっちゃったな
初めはリスペクトで保たれた界隈だったのに
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 08:46:31.59
にじの路線は将来性ないから同じ道を辿って欲しくなかったんだがな
そういうとこまでリスペクトするならもう手遅れだわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 08:47:03.55
あくあ引退詐欺

笹木

笹木は理由が明確だったから違う
改善されて戻るのはおかしくない

の流れ何回も見たわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 08:50:22.89
最強のあくあが戻って来るのに風評被害がひどい
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 08:51:21.58
ごめんねw
これから休んだ分まで頑張るからw
応援して(スパチャで)www

大体これ言って終わるだけ
休んだ理由、休んでる間何してたか何も言わない
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 08:53:44.50
今日も100%嘘泣きして私続けたい😭
って言うに決まってる
泣いてたくせにスッと元に戻って乙あくあする
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 08:59:12.00
折角あくあが帰ってきて叩く対象が出来て俺は嬉しいんだ
なのに発言妄想して叩くとあくあにそれなりの動きされたときあくアン敗北扱いされて叩くことも出来なくなるあくあ叩いたらクルーは寝ないから夜戦えばいいんだよ
俺は今から叩く材料もう一度確認するために記念枠集金枠見直してくる
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 09:00:19.41
今までアンチしてごめんなさい
あくあちゃんとクルーに謝ります😭
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 09:03:04.69
あくあさん偏差値低そうだし休暇を休止とか言っちゃっただけですよね
頭悪いのに運営と何で揉めるんですか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 09:07:38.23
ちょこはたまに笑わせてくれるからまだマシ
あくあは定期的にヘラ(偽)配信とか今回みたいなこと起こすし
まつりは単純に不愉快だから二人はいらない
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 09:09:45.94
手書きカードが予想以上に売れて手が回らなくなった

運営が手伝うかどうかで揉めた(あくあ自身は一人でやりたい)

手を借りなくてもいいと証明するために休止してまでカードを作っていた

完璧だろう言い訳に使っていいぞあくあ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 09:10:18.39
皆と仲良くしたい😭枕投げとかいいね…

その後ディズニーの誘い仮病で蹴って普通に配信してたのは笑いましたよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 09:17:04.84
クルーって特に理由もなく行列が出来てるから並んでおこうって連中の集まりだろ
あくあである必要はない
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 09:17:09.85
スバルの衣装よこせよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 09:20:37.08
よくよく考えたらあくあの周りってめあたまきはねる椎名だし集金ムーブの入れ知恵されてるの確実じゃん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 09:21:49.16
夏休みってことにしときゃこんなことにはなってなかった
多少アンチが増えたとしても全部自分が悪い
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 09:25:06.49
もう終わったことだ、気にするな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 09:35:38.45
あくあが帰ってきてみんなが笑顔になったのだ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 09:44:40.90
儲け重視ムーブしてるのがめああくあまつり葛葉ギバラと若い奴ばっかなのは社会経験無いからだと思う
ババア連中は基本謙虚
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 09:55:18.47
湊あくあ登録10万人記念個人ボイス スペシャルコース2万円
手書きサインメッセージ入ポストカード 5000円
A4タペストリー 1500円
アクリルキーホルダー付 1000円
て雑な換算しても素人キッズのボイスに12500円の価値もあるか?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 10:03:49.19
あくあの休止案の定茶番で草
こいつのファンはホントきめーな今V界一キモいだろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 10:05:33.73
>>559
ひたすら歩き回って湿地帯を単独で探してるだけで
会話にもほとんど入らずなんできたの?って総ツッコミされてた
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 10:07:44.12
ていうかあくあはもう令和の時代の宗教みたいなもんでしょ
あんな茶番劇見せられてまだファンやってるようじゃ
普通に復帰すればいいのにあんな中二病満載な復帰ツイートされたら
普通は冷める
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 10:11:38.61
休止宣言のツイートにはアキだけ待ってるねとリプ送る
復帰宣言のツイートにはホロメン含め他も多数おかえりと送る



アキ以外あくあ休むの知ってたんだろな・・そして運営指示で復帰を演出しろと指示か
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 10:14:30.36
親方とかはリプ遅かったから返されてないのはしょうがないけど
パコかぐは早々にリプしたのに何で返されてないの?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 10:15:08.73
ごめんなさい理由は契約上言えないけど復帰しました!明日からマリメSランクまた目指します!
「マリオメーカー枠!」

わかる

活動休止の壁を越えて夏の匂いが、私の手を引いた。
【明日22時、湊あくあ復活生放送】
私達の夏が、ここから始まるー・・・
「【湊あくあ復活祭】私が、最高の夏にしてみせる。」

は?


は????
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 10:15:49.31
>>555
鼻低そう
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 10:22:20.71
ゲームしか出来ない勘違い女「活動休止の壁を越えて夏の匂いが、私の手を引いた。
                   【明日22時、湊あくあ復活生放送】
                   私達の夏が、ここから始まるー・・・
                   【湊あくあ復活祭】私が、最高の夏にしてみせる。」
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 10:22:26.46
ドル部くらいやらんと宗教というにはガバガバだと思う

今晩のあくあ枠いって1万弱、最後まで見てるのは8000くらいだと思うわ
ゲームやるならもうちょい延びるだろうけど、雑談枠なんでしょ?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 10:23:10.99
23:00〜湊あくあ(復活生放送✨)⚓you
23:00〜湊あくあ(復活生放送✨)⚓you
23:00〜湊あくあ(復活生放送✨)⚓you
23:00〜湊あくあ(復活生放送✨)⚓you
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 10:24:14.01
活動休止の壁を越えて夏の匂いが、私の手を引いた。
【明日22時、湊あくあ復活生放送】
私達の夏が、ここから始まるー・・・
「【湊あくあ復活祭】私が、最高の夏にしてみせる。」

改めて見るとこれ語り継がれるレベルだよな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 10:24:31.57
よかったなこれで前例作ってくれたから
配信一週間めんどくさいと思ったら何かいろいろあって〜って理由明確にせず休止して
一週間後復活枠!!!ってやれば一週間くらいのスパチャとびまくってくるから

配信を休みながら復活祭!(祭要素何)で復帰すれば配信を減らしながら
いつもと同じペースで集金できるぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 10:29:24.85
>>605
二万いかないやつおるぅ?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 10:32:09.64
集金ムーブに文句言っても所詮あいつ無銭かってなるだけだしなぁ
集金ムーブして実際に金集めれてる奴意外と少ないからむしろ尊敬してるまである
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 10:33:17.34
>>555
やっぱり性格の悪さって顔にでるな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 10:35:46.59
11:00〜戌神ころね 死神
12:00〜大空スバル マリメ
12:00〜癒月ちょこ
13:00〜大神ミオ
19:00〜兎田ぺこら
19:00〜癒月ちょこ
20:00〜紫咲シオン 新衣装
21:00〜白上フブキ
21:00〜夏色まつり
22:00〜さくらみこ 1周年記念
23:00〜百鬼あやめ
24:00〜大空スバル 歌枠
24:00〜夜空メル
25:00〜癒月ちょこ
25:30〜猫又おかゆ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 10:37:19.18
あくあが指鳴らしただけで他のメンバーがヨツンヴァイで足舐めてくるのスコ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 10:39:06.48
戻ってくる来ないは気にしてなかったが、昨日のあくアンが悔しがってる様を見れたのは正直面白かった
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 10:40:13.09
メルも1週間配信無かったけど何もない
ミオも7月中殆ど配信しなかったけど何もない



あくあだけ悲劇と苦難の1週間休止で大げさな復活演出・・
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 10:42:38.15
ツイートのIDは一意だからsn変えてももとのツイートに飛ぶんだよな
いまいち意味があるかわからん仕様だわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 10:47:58.51
全部おかゆが裏で手を引いてる黒幕
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 10:49:25.42
(一週間の)活動休止の壁を越えて夏の匂いが、私の手を引いた。
【明日22時、湊あくあ復活生放送】
私達の夏が、ここから始まるー・・・
「【湊あくあ復活祭】私が、最高の夏にしてみせる。」
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 10:54:28.24
クーラーの効いた涼しい部屋で菓子食いながら20前半で二千万位貯めて引退して、コネで良い男と結婚は正直嫉妬する。生まれながらの勝ち組
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 10:58:51.25
あくあって活動休止なんてしてたのか?

1週間で活動休止なら、うちの月ノはいつも活動休止してんだが
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 10:59:19.42
ぺこるしPUBG以外と出来てて面白かった
上手いと言うか全体のレベルが低いのかって感じだけどちゃんとゲームみれた
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:00:33.25
>>684
自分の命ベットした宝くじを当てた様なもんだろ
怪しい企業に声かけられてホイホイツイてきのにイマ生きてられてるだけでまず当たり
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:06:42.85
あくあは今後案件を受けてイベントもこなしていくようになるのか
引きこもって人に迷惑をかけ続けるのか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:18:26.76
22時に求心力がない件
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:23:21.50
>>712
直前でアンチがもっと他スレで暴れてくれれば人増えそう
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:27:37.94
コピペ連投でもいいから時間を書いて他所で暴れてくれよ。いっしょに盛り上げよう
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:31:17.99
あにまーれのスレがあくあの話題で埋まってるから行って宣伝してやれ
大した箱じゃないけどないよりましだろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:34:48.06
>>715
せめて恥じらえよ笑顔でm字開脚されても全然使えねえわそんなんだからキッズとか厄介しか見に来ないんだよまあすっきりしたし夜の放送に備えるか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:46:15.18
>>738
落ち目は越えるだろいい加減にしろ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:47:40.47
月ノってもう去年の秋頃柄ずっと終わったお終わった言われてるけどなんだかんだ
まだまだ同説最強なんだよなちょっと尊敬する
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:48:08.69
あくあが運営と何を話し合ってたかはフブキのリプで情報少し漏れてるよな
コラボやっぞからの筋トレもしてムキムキになろうなって不自然過ぎる
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:49:36.46
よみうりホロイベントでホロの配信すっかすかな所にあくあの長時間配信とかあったら最強じゃん
ほかのホロメンとかもう追いつけないレベルになるぞ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:49:48.03
>>747
アクアのことじゃなくてホロライブや運営の情報出るかと思って休止期間は注目してたんだけど
この戻り方だと単にあくあの1人のムーヴで終わりそうで失望
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:54:21.73
なんかスレにいる35P最近過激になってきてないか
不憫属性ついてるから感情移入しておかしくなってるのかもしれんけど
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:55:44.21
>>757
新人より低いとかじゃまだから
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:02:36.49
ダイエット一ヶ月の壁を越えて飯の匂いが、私の手を引いた。
【明日23時、因幡はねる暴食生放送】
私達のデブが、ここから始まるー・・・
「【因幡はねる復帰祭】私を、最高の体重にしてみせる。」
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:05:19.53
活動休止の壁を越えて夏の匂いが、私の手を引いた。
【明日22時、湊あくあ復活生放送】
私達の夏が、ここから始まるー・・・
「【湊あくあ復活祭】私が、最高の夏にしてみせる。」

改変楽しいぞ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:11:28.99
求職停止の壁を越えて夏の匂いが、俺の手を引いた。
【明日9時、無職ニート復活生放送】
俺達の夏が、ここから始まるー・・・
「【無職ニート復活祭】俺たちは、明日から本気だす。」
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:15:47.82
実際みこはもう底辺卒業してるからなぁ
かえる<アキロゼ<すいせい<新人2人<まつり<はあと<ちょこ<
シオン=みこ<ミオ
これくらいはもうみこは救われて底辺から脱出してるし
糞つまらんまつりはとりあえず死ね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:16:50.86
>>804
やっぱ円光は制服でしょ🤗
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:18:21.50
スバルのやつもそんな好きじゃないしニコニコの娘のパンツを見せたがるってやつも下品でスバルもちょこと一緒だなって思う
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:19:19.60
椎名の配信を使って引き抜きを匂わせることで運営に圧力かけて1週間という短期間で運営を屈服させる手腕はさすがやで
今夜は王による勝利の凱旋配信やな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:22:27.24
>>816
どの衣装でも勃っちゃうよ🤩
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:27:37.55
>>833
俺に攻撃しろ!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:28:31.06
>>834
"使える"だろ?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:30:07.79
>>841
なら俺と一緒に利香シコしよう🙌
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:31:27.07
>>850
なんだと😠スバルも使え😡
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:32:34.20
>>856
咳払いで出る地声を使うんだ🤗
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:34:34.21
>>865
大学の昼休みなんだ😭
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:35:35.02
>>868
うおおおおおおお...利香の声なら使えるんだ😞
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:35:55.31
>>865
今まで忘れてたけどこいつニートとか能力がない俺みたいなやつを平然とディスってくるから嫌いになったんだった😡
衣装で完全に忘れてたけど許せねえよ😠
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:36:23.54
ころねはパン屋にいる設定だからパン屋の掃除ってことにしたんだろう
さっきの配信で口滑らせて夜勤って言っちゃってたしな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:36:54.18
>>872
働くか勉強すればいいんだ🤗
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:37:24.26
確かにころねが看護師で夜勤ですって言ったらおかしいし推せなくなる
ころねにはガイガイしててほしい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:37:55.72
あくあって働いてる人のこと見下してそう
だって涼しい部屋でゲームするだけで毎月100万以上入るんだからな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:39:11.33
電車には飛び込まないでほしいんだ😅
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:40:26.94
スバルの衣装が可愛くなろうとも胸が大きくなろうとも
ファンアートタグがプロテインザスバルってだけで
俺も頑張ろうって思えるんだ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:40:38.72
>>885
風俗落ちして社会経験たっぷりの説教おじさんから勉強しよう😀
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:41:15.94
これ無職への応援歌だな😉

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/08/01(木) 12:11:28.99
求職停止の壁を越えて夏の匂いが、俺の手を引いた。
【明日9時、無職ニート復活生放送】
俺達の夏が、ここから始まるー・・・
「【無職ニート復活祭】俺たちは、明日から本気だす。」
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:41:22.59
スバルマリメと夏休みバフ使っても2400かよ
新衣装の16000人はなんだったの?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:41:44.13
>>892
大学だけど50分
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:42:02.50
>>883
前世で看護師確定してる
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:43:33.99
ちなころねのリアルママも看護師やで
リアルママに憧れて看護師になったって話してたことがあるから確定やで
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:44:28.32
>>905
家にいても寝てるだけだから?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:45:37.60
看護師って性格きついイメージあるわ
ころさんも職場ではきついのに家帰ったらころねみたいなアホ演じてんだろそれだけで勃つわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:48:47.22
>>916
で、有職なの?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:50:06.36
>>918
ピアスは取り外しできるんだよ???知ってる???
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:50:39.00
今のころさんの一昔前の実況者みたいな配信スタイル気に入ってそうで何より
のんびり自由に配信続けてほしい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:51:32.53
湊あくあ営業する
おはささささささくさく🐼
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:54:33.22
宮助・ぐーたら・利香・くろあならまだ前世動かしてるならまだしも、りんこはもう消しても良くない?なんで残してるんだ?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:56:10.10
>>827
ぶっっs
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:59:52.60
>>951
ニートじゃなければ問題なし🤗
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:00:18.51
>>954
六人って聞いた
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:01:30.20
っていうかりんこがやめたらから
まつりがあくあのガワだけでも動かさないとって事態なんじゃないの常識的に考えて
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:03:57.20
昨日のぺこらのアーカイブ見てたら終盤で普通に「聞こえねーだろペコカス!」ってコメ流れてて草
シオンなら速攻削除してた
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:05:59.34
夜のリレー一緒に考えてくれ
19:00〜兎田ぺこら
20:00〜紫咲シオン 新衣装
21:00〜白上フブキ
22:00〜さくらみこ 1周年記念
23:00〜百鬼あやめ
24:00〜夜空メル
25:30〜猫又おかゆ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:07:33.85
19:00〜兎田ぺこら
20:00〜紫咲シオン
21:00〜白上フブキ
22:00〜さくらみこ
23:00〜湊あくあ
24:00〜夜空メル
25:30〜猫又おかゆ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:13:44.81
>>985
ほらよ

※このスレに張り付いてる厄介
ネームド無能ちゃん
無しスレの支配者(気取りの晒しガイジ)自演連投スレ荒らし粘着ストーカーとにかく無能で嫉妬深い
嘘つきで決めゼリフは「このスレは最初からリスナー晒しがメインなんですが」
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:15:21.68
まつり叩いてるのは大体ネームド無能ちゃん
まつりす叩いてるのは100%ネームド無能ちゃん
乞食って単語も100%ネームド無能ちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 39分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況