X



トップページYouTube
1002コメント238KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10043【同調圧力への反抗スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:23:02.27ID:OK4Cr8li0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10042【レインボー応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564576632/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:24:39.17ID:81nxdKN60
>>7
れなおば🤗
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:25:12.47ID:tRkQ+bT50
8月2日の雪山なにこのメンツ

アレの太客共を引き抜こうとしてんの?このお局達
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:25:23.31ID:Fl2gqIDi0
桃の好み

・なよなよしたり中性的ではなく男らしい雄
・メガネ
・絵が上手い
・関西弁はプラス
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:25:28.07ID:KJRL4bQK0
桃とお静はマッチョ好き
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:25:28.20ID:Xe1Ozpv60
ちーちゃんに案件だすとかろくな企業じゃないだろ
ガイジに自分の大切な商品を宣伝してもらうってことだぞ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:26:01.25ID:YDXXxnS+0
アレついに天皇と雪山で共演かぁ。
アンスレ最後の一兵が俺だけだもんなあ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:26:04.38ID:RdKc07Md0
ちーさん「来週の終わりから再来週の半ばまでまた配信できない」
    「みんなびっくりすることがある(3Dではない)」
    「案件が貰えた」

その後、コメント欄にれなおば登場
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:26:12.12ID:hC0XnxmE0
ちーれなてぇてぇ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:26:22.19ID:whPjJWCa0
パワプロがREALITY案件だった件がここ最近で一番ショックだったわ
アプデが絡むとこうなるから嫌なんだよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:26:25.65ID:rWgiUVJS0
りゅーたんはヘラらないとみせかけて「お主らが心配すると思ったけど〜(チラッチラッ」って保険かけながら軽くヘラるよな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:26:26.08ID:lKVbP+62M
るる「みんなぁ〜!こんるる〜!」
元くれあ「久しぶり!こんるる〜」
元くれあ「こんるるなのじゃ、の方がわかりやすいかな?」
るる「ん?誰だろ…久しぶり?何?え?ちょっと待ってわかんない!」
るる「こんるるなのじゃ…?まいっか!こんるる〜」
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:27:15.02ID:Dc55R9RZ0
目も鼻も耳もついてないバチャ豚の代表ってシロ豚だよな
あんな反日企業に金を落とすガイジがこの世に存在することがなによりもおぞましい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:27:28.12ID:2X/61cDP0
>>51
二度とくんなカス
モンハンやめろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:27:32.75ID:Dc55R9RZ0
シロの中身の結月春菜が自分で自分の大百科書いてたことあまり表で知られてないよな
ラルキみたいな事してたのは流石に引いた
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:27:52.48ID:dEI79zrA0
>>12
数字上は椎名がなんとかするから大丈夫
レジラジのゲストありは椎名がさぼるからおもしろいことないけどな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:27:55.41ID:tRkQ+bT50
>>37
そのクソみたいな番組のせいで伸び悩んでるやつもいる
自由にさせとけ無能運営と
にじくじよりはマシだけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:27:56.63ID:na8AxzZV0
神田、運営に歌ってみたに興味無いかと聞かれるけどやる気ない
ここまで避けてると前世あって隠してると疑われるぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:27:59.20ID:nsIeCp2r0
紅白アホ合戦で新衣装リレーせずにがぶりえらで新衣装リレーしかも有栖と被せるとかバチバチやんけ
スウジーガチで数字しか興味ないんだな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:28:19.90ID:Dc55R9RZ0
結月春菜のブラックな情報まとめて拡散すればそれだけでダメージ与えられるよな
活動停止まで追い込めれば最高
元ジャストプロってこともあまり知られてないし悪行をまとめて事実だけを拡散すればいいだけ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:28:20.08ID:Dc55R9RZ0
結月春菜のブラックな情報まとめて拡散すればそれだけでダメージ与えられるよな
活動停止まで追い込めれば最高
元ジャストプロってこともあまり知られてないし悪行をまとめて事実だけを拡散すればいいだけ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:28:20.81ID:it5H8iNza
>>59
中身読んでないけど少女マンガでオメガバースもの出てたから、
あれがウケれば色々なパターンも増えてくるかもしれない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:28:32.57ID:6pMBVnry0
7/22から7/30まで休み
8/5から8月中旬まで休み

夏休みにこれとかちーさん良くまほすずリアイベで次の目標登録者20万人とか言えたな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:28:32.86ID:qRvUPZYPa
俺の推しが何も悪いことしてないのに1周年記念配信を1週間遊んでた奴の配信に被されて辛い…
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:28:33.86ID:rWgiUVJS0
るるゴールデンタイムで特に裏強いの無いけど5000止まりか
誰だよこれを一軍って言ったやつは
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:28:34.50ID:/9Q/du8cd
ピィイィィィィイィィィィィッス!!!✌
伏見ガクっす!!!!✌サクッとガクって呼んでくれよな!!!!✌
今日はアナニーに挑戦するぜ!!✌
みんな観ていてくれよな!!!✌
一気に二本いくぜっ!✌アナルに〜ピィイイイイィィィイッス!!✌✌✌✌✌ズボッ✌
あっぁああああっああああっ!!✌✌✌✌ズボッ✌ズボッ✌ズボッ✌
ああああイクッ!!✌✌✌✌それじゃ最後のシメは〜?✌✌✌✌✌
ピィィィィィイイイッス!!✌ドピュッビュルルルビュ✌
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:28:45.54ID:UMoX0Agt0
>>16
えぇ・・・童田の枠では葛葉がlol上手いって書いてるのを童田信の民度が低いとか叩いてたのに
椎名だと叩かれないんだなぁ不思議だ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:28:49.05ID:UFJlEjpmd
活動休止って表現するの1ヶ月以上休む時だけにしてくれ。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:28:50.09ID:G308eO5V0
葛葉と椎名って流石に年離れすぎではギリセーフか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:29:10.80ID:lUPyn6gHa
笹木ィ、笹ロアラジオしろ!
ロアも救済出来るし、両方数字取れるし完璧だ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:29:18.97ID:FZupaGeI0
るるのアンチうぜえな最近
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:29:31.84ID:G308eO5V0
>>128
ロア死んでんの?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:29:32.60ID:zlDD4Opi0
今日の女神楽しそうでええな
ホモは全く興味ないけど女神の声でこういうテンションの配信してくれるならずっと聞いていたいわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:29:39.55ID:w6BH6XMg0
>>119
おねショタじゃん
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:30:10.27ID:SSWQ+nVr0
ホロもあくあの穴埋められるのが昨日のスバルぐらいしかいなかったからあくあいなかったら雑魚ってことにようやく気づいたからみこのことなんてどうでもいいんだぞ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:30:18.67ID:G308eO5V0
>>141
椎名の顔がよければ抜けた
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:30:26.11ID:ZYLrYwJC0
なぁ女神、百合を語ったほうが視聴者の反応もいいし楽しいと思うぞ
BLはどう頑張っても同じ目線には立てないんだワン🐶
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:30:37.95ID:Ks9suRS40
1曲ごとに上げればインターネットカラオケマンは再生数伸びるからなあ
てゆうか一応運営仕事してたんだな
だったらマイクラ鯖もっと強化しろや
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:30:55.36ID:PFyYVN+50
ちーさん案件WIXXOSのCMとかだったら最高にガイガイできそう
タイミング的にコミケ関連かもしれない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:30:57.76ID:na8AxzZV0
>>103
元々低い歌ならアカペラでいけるほど上手い
歌用のマイクじゃないと声に合うオケが無いのが理由
エアルに頼っていいと言われて拒否済
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:30:58.44ID:Dc55R9RZ0
シロの中身の結月春菜が自分で自分の大百科書いてたことあまり表で知られてないよな
ラルキみたいな事してたのは流石に引いた
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:31:09.73ID:G308eO5V0
>>164
クソガキ感はあるやん?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:31:16.65ID:81nxdKN60
>>131
るるアンチアンチか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:31:35.86ID:Dc55R9RZ0
目も鼻も耳もついてないバチャ豚の代表ってシロ豚だよな
あんな反日企業に金を落とすガイジがこの世に存在することがなによりもおぞましい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:31:47.59ID:DpTe1Gm/a
舞元最近マジで10万人目指してるよな
見ないけど、頑張って欲しいわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:31:52.12ID:EodE/D7r0
お前らひまわりとるるのガイジプレイに震えろ😈
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:31:54.31ID:2SwoeA1I0
>>168
普通にやって普通に死んだのだ!
正直ボイチャはノイズとクソ滑舌で何言ってるか分かんなかったけど怖くて逃げたのだ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:31:56.35ID:aZoKY55r0
叶リリ葛リリでも刀リリでもなんでもいいが裏で遊ぶ=セックスみたいな煽りが持ち出しガイジによって表まで空気悪くなるのが本当に不快ピュア民も多いんだからほどほどにして欲しいわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:32:06.62ID:w6BH6XMg0
>>182
俺もこれ。るる自身は嫌いじゃない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:32:06.95ID:+NIDYcqC0
アプデがというかtuber専業になるとちょっと金に稼ぐことに必死にならないときついよな
司はまぁ仕方ないとしよう
それよりアーカイブすら満足に残さないで演者のリハをわざと流すゴミプラットフォーム叩くべき
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:32:15.42ID:KUO37e4c0
葛葉と葛藤ってめっちゃ似てね?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:32:28.97ID:lUPyn6gHa
>>137
数字はちょっと落ちてるくらいだが、配信中やTwitterでメンタルがヤバイ
笹木に寝るまでずっと話してもらったから、元気なのだとかツイートしてるし
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:32:51.37ID:6pMBVnry0
>>193
確かにあの入れ替わり自体は茶番だけどあそこ明らかにアキくん下見てたし台本で話すことは決めてたと思う
実際現地のにぃにと話してる時もアキくん台本読んでたって笑ってたから
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:33:11.57ID:G308eO5V0
>>222
そういや前世浮上減ってんな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:33:17.76ID:S/5HNy640
23時台、葉山のレジラジ見続けるかアナル丸のマイクラに移動するかどうすっかな
二窓はめんどくさい
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:33:39.98ID:SSWQ+nVr0
つばき卒業ってこいつ1週間前に3Dお披露目したばっかりだぞ?
しかもその3D費用はCFで全額集めたんだがそれで卒業はさすがに草
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:34:10.16ID:G308eO5V0
元々配信者追ってた影響で鍵の前世結構フォローできてるからリスト作ってるけどまあ地獄よ
みんなヘラってる
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:35:16.35ID:KvLojqgq0
>>252
アルアル見てくれ今日も初手謝罪会見だろうし
てか待機がういはとれなおばより多くて少し望み出てきたわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:35:18.65ID:UEog2nxx0
御伽原 江良 @OtogibaraEra
今わたしめっちゃコンカフェ帰りのナオンみたいな格好してる
簡単に言うとこういうの

https://twitter.com/OtogibaraEra/status/1156400989093502977/photo/1
https://twitter.com/Morio926/status/1156529169481605120/photo/1

ツウジーのチョイス再現らしいけど・・・
センス〇ええか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:35:32.48ID:tRkQ+bT50
>>239
2日のやつは、どうみてもマンネリ化してるお局共が
アレの客を引き抜こうとしてるとしか思えない
場違いすぎる
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:35:43.88ID:81nxdKN60
>>167
捏造ロアアンも末尾dだったけど同じ奴か?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:35:47.92ID:G308eO5V0
>>302
えっちじゃん
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:35:53.66ID:pDoN/xAA0
キンキン声ずっと出しててすげえな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:35:59.12ID:w6BH6XMg0
>>292
無駄にしすぎだろ…どうなってんだ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:37:01.97ID:UMoX0Agt0
恥さらしロア信、またるる叩いてて草
誰だよるる以下のロアを一軍とか言ったの

835 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/07/31(水) 01:11:35.63 ID:rWgiUVJS0
ロアがるる抜いたのだ
格付け完了なのだ


【Cuphead (カップヘッド)】集まれっ!!みんな大好きカップヘッド? 【鈴原るる/にじさんじ】
5,792人
鈴原るる

【マイクラ】イド完成なのだ!!!【雑談】
5,720人
夢月ロア
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:37:06.16ID:G308eO5V0
>>335
モデルがクソだし何より本人が伸びる要素ないんだよな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:37:12.70ID:tRkQ+bT50
>>206
いやセックスだろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:38:17.27ID:UMoX0Agt0
江良×剣持
江良×ひまわり
江良×天皇
江良×樋口
江良×名取
江良×ぽこぴー

これ全部一気に消化するの後々勿体なくね?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:38:33.77ID:nNg75IPh0
ちーさん「新人がちひろのこと呼び捨てにして低評価増えてそれをちひろ組のせいにされてたみたいだけどちひろ組はそんなことしないから!」
     「アンチの仕業なのだぅ!」
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:38:38.23ID:UFJlEjpmd
>>347
ギスってんな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:38:44.31ID:ZNHnHYbw0
>>162
新人のリードはしないし、コメントの要望にも答えないし、底辺コラボも遅々として進まないぜ!
すもちーれなどころか、ちーれなすら月内怪しいとは思わなかったぜ!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:39:32.84ID:eEMNoiM70
あくあ戻って来てめあの活動頻度下がったら色々察するよな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:39:32.91ID://4ezxIZ0
あくあって同期と被るかよりも裏に強い奴いるかでしか見てないからな
みこが数字出ないと踏んで枠取っただけだしセーフ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:39:40.02ID:bT6pw4nn0
>>327
プラネテスのしりとりプロポーズやって
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:39:41.33ID:UFJlEjpmd
すまん、ちひろ組でもなんでもないけどちーさん呼び捨てされてダンクしたの俺だわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:39:56.18ID:tRkQ+bT50
>>301
女子高で馬鹿にされないよう必死こいた証ぞ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:40:02.08ID:t7SlPDkpa
>>341
現パッチの情報入れときたい葛葉と
知識あるけどミクロがいまいちだから教えを乞いたいリリで
ちょうどいいんじゃないか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:40:10.54ID:nNg75IPh0
てか新人がちーさん呼び捨てにして低評価増えたなんて初めてしったわ
誰が呼び捨てにしたん?ここでも話題になった?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:40:12.30ID:0QP94r4la
>>315
さくゆいのオメガバース多いよな
たまに笹木に生えてるが
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:40:27.12ID:ylm5uk2x0
まあちひろ組の可能性もあるけど
一番入れてたのは先輩を呼び捨てにするなっていう面倒な箱推し勢じゃないかな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:40:32.80ID:2X/61cDP0
ちーさんと話してるのだれ?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:40:48.76ID:UMoX0Agt0
ロアがぼく夏で十何回目で5000超えるの凄いって持ち上げまくってたのに
るるだと叩くんだよなぁロア信ダブスタ気持ち悪いわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:41:08.32ID:tRkQ+bT50
>>377
寄ってたかって新人どう料理するか見ものだわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:41:49.31ID:UFJlEjpmd
>>454
わかる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:41:52.23ID:G2vhoUp40
ちーさんと女将のコンビ最高や
まほすずもそうだけど雑魚が雑魚と絡んでるの健気でクるものがある
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:42:11.08ID:nsIeCp2r0
>>438
ファッカー
施設育ちだから年下の子は呼び捨てにするという設定がちひろのせいで次回でちじろさん呼びになった
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:42:30.47ID:W0ek5aP10
ファッカーは前世のうわさがマジなら相当頭良い感じなんかこれ
よく分からんゲーム攻略しとったけど
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:42:35.53ID:3OPNbEtLM
>>470
でもファッカーも本人に言われてないからって釘さしてたよな
てかファッカーちーさんの事結構知ってそうだし
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:42:45.10ID:G308eO5V0
もう少しでぱすみみ誕生日じゃん
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:42:57.86ID:Cghe/ot10
>>484
それ末尾dとかいう障害は森中と同類で
るる信者や火畜はアンチスレの障害者ばっかだからるると葛葉も障害者ってことか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:43:04.07ID:ED13XIKE0
にぃにねぇねが呼び捨てでスクランブル発進していったの面白かった
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:43:11.88ID:wcX5JbOia
>>206
つか裏で遊ぶのがセックスって考えほんと草だよな 童貞かよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:43:16.39ID:E/Vp0j59a
もしいちごちゃんがハダカで全身経血に濡れたままでオマエらの家にやってきて
「よ!いちごはせいりがきたのでおにーちゃんのおなぺっとをそつぎょうすることにしたんだぜ!いままでありがとうなんだぜ!!!」
って、涙をボロボロ流しながら告白してきたらどうする?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:43:28.52ID:9eboB4dp0
ちひろ呼びダンクとかあれ系のって別に当該ライバーのファンがやってるわけじゃないんだよなぁ
まあリスナーが勝手に箱の上下関係強要する雰囲気はだいぶマシになったな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:43:56.38ID:lRh+Gqqx0
>>455
時間がないから作監が全部直しちゃうとかあるらしいな
下手なのに作監の上手さで認知されるから地獄になるとか
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:43:57.22ID:hC0XnxmE0
トイレの張り紙も「汚すな!」より「いつもきれいに使ってくれてありがとうございます」の方が効果あるんだ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:44:15.43ID:FYsuqbRY0
>>416
知らないんだが、めあとあくあってVになる前から知り合いなの?
配信スタイルも違うし、仲良くなる過程がない気がする
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:44:20.15ID:U+Svn10Za
>>525
試しに表でツイッター見てきたけど誰も触れてねえし箱推しもにぃにねぇねも触れてねえから
ここぐらいだぞ発狂して喜んでたの
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:44:20.63ID:LfzNwY5ga
笹木って本当にさくゆいリツイートしないのな
笹ロア、笹リゼとかは良くやってるのに
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:44:24.49ID:KUO37e4c0
>>519
ユニコーン殺すための煽りやぞ
問題は持ち出しガイジがいることや
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:44:37.38ID:FZupaGeI0
ここでるるやロアのアンチしていても表では全くの無風だから笑える
こいつらは自分の住処で暴れて守りたいだけなんだね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:44:37.55ID:G308eO5V0
>>536
その人見たことないけど他がつまんなすぎて期待値ねえな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:44:41.51ID:DpTe1Gm/a
大学生の頃は、長時間配信とかめちゃくちゃ楽しみだったのに、社会人になってからそんなに楽しみではない。
どうせアーカイブでしか見れないから
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:44:56.08ID:Ji4+tRsM0
おい��
山菜採りに出かけていた童が、突然の大雨で親とはぐれ、��
なんとか雨宿りできる場所を探していたら、りゅーたんと出会い��
「そのままでは風邪を引くじゃろう。わらわが流してやろうかの」と2人で風呂に入ることになるも��
りゅーたんが童の身体を洗うふりをして、乳首や会陰といった性感帯を刺激し始め��
今までにない快感に童は悶え、耐えることしかできず��
己の愚息を咥えられた瞬間に、性器に電流よような快感が走り、一瞬で果てて��
何が怒ったのか。これが鬼の魔力なのか。今に自分は食われてしまうのかと、ぼんやりとした頭で微かな恐怖を感じていると��
りゅーたんが上に乗っかり、未だ衰えない愚息を花びらのような口で飲み込むのを見て��
童は本能で、りゅーたんに魂を捧げる決意とともに腰を振り出す��
未だ雨は降りやまぬ��童が命尽きるまでは��
そんな同人誌を探しているのに出てこないぞ��
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:45:03.59ID:Ks9suRS40
みこは運営が英語圏に売り出そうとしてるから反感も忖度あるだろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:45:08.34ID:4cDqxocx0
性に上下関係があるって見方、女の方が敏感に感じてるのってなんか真理が見えておもろいんだよな。にじアンのみんなはオメガだよな?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:45:30.17ID:t7SlPDkpa
ういはに手紙送ろうと思いながら初配信見てたけど
特徴が無さすぎて何を送っていいのか全くわからなかった…
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:45:44.58ID:/aliRMR70
じゃあ逆にお前らは椎名みたいなやつと長年付き合って友達として大事にしてやろうと思えるのか?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:46:27.28ID:UMoX0Agt0
有栖は明日ビリビリで自枠めあコラボだからな
ビリビリのめあ層呼んで中華の天皇になる可能性ある
賢いわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:46:39.20ID:q2vV2Xu+0
女将声小さすぎだろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:46:46.52ID:DpTe1Gm/a
>>567
というか切り抜きで満足してしまう時がある
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:46:56.74ID:YMU9IKNO0
そもそもここの連中がダンクするといっても大した数にならなかっただろ
いつだったか知らんけどさぁ・・・見えない敵と戦ってどうすんの?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:47:15.44ID:Gq6qXWV5d
>>579
でも椎名は笹木のこと大事にしてるぞ
遊びにも頻繁に誘ってるみたいだし
あまり笹木は来ないみたいだけど
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:47:24.57ID:SwkC1vhsM
樋口、今日はでろシコFAじゃないのか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:47:28.33ID:DxhTcq+60
でもさあ
どこの企業にも所属しない女性配信者
それこそニコ動ピアキャスあたりからやってた人ってバリ危険だったよな
それを思うと女性でも働きやすい環境になったよね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:47:57.61ID:b6YB9OZS0
詩モイってそもそも一時間くらいマイクラでやったじゃん
普通に同接出てなかったし表じゃたいして求められてないよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:48:07.39ID:G308eO5V0
>>608
でもぱすとは直近のキャスでこみみ嫌いだって言ってたしなあ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:48:17.86ID:3kWhMxur0
>>580
やっすいカラコンとか使ってないだろうなこいつ…
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:48:19.71ID:w3QsgsQe0
>>476
俺が花騎士繋がりでこの子を知っただけで絵師は何もしてないのだ
配信でママの生誕祭したり関係は良好だったな
ただひたすらに運営がクソ過ぎただけ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:48:27.52ID:ZjjesA8Wa
>>564
さくゆい界隈って椎名のガチ感で盛り上がってるだけで笹木は何とも思ってないのでは…?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:49:18.99ID:dEI79zrA0
>>580
お大事に
こいつうるさいからミュートしてるんだよな
ライバーでフォローしててミュートなのはシスター、アレ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:49:37.50ID:UMoX0Agt0
いうてライバーなんて見なければいいだけだし、アンチになるのなんてほとんど信者が原因だろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:49:41.04ID:UFJlEjpmd
>>633
ダンクしに行けばええんか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:49:48.90ID:KWmyifyI0
>>582
俺も嫌いじゃないけど、うたモイでBL話盛り上がってるところに森中が割り込んで別の話になるのを見てるとモヤる
うたかざやってるんだし、BG以外にうたもいあってもいいだろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:50:08.12ID:d2EPAkHh0
笹木は椎名に利用価値があったから付き合ってやってただけなのに勘違いしてベタベタしてくるから嫌になったんだよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:50:23.87ID:0udvymVWd
つーかもしかして椎名って笹木にガチなの?
てっきり友達なんていなくなればその時みたいなキャラと思ってた
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:50:38.42ID:tRkQ+bT50
アレって健康保険証もってないだろうなぁ・・・
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:50:39.11ID:YVrZQLW50
女神の配信に緑
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:50:51.56ID:9+q1m7I/0
>>616
まあ大会あるからしゃーないやろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:51:01.72ID:7gtCGW/Q0
>>580
あっ

1.封入体結膜炎ふうにゅうたいけつまくえん とは
▼クラミジアによる結膜炎
封入体結膜炎は、あまり馴染みがない病名かもしれませんが、クラミジアが眼に感染して起こる結膜炎です。
クラミジア(性器クラミジア)とは、10〜20代の若い世代で多い性感染症です。


>性 感 染 症 で す
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:51:04.20ID:G308eO5V0
チャイカと椎名がパコってる風潮あるけどさぁ
俺がチャイカなら金貰ってもあんなんとパコりたくねえわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:51:20.93ID:DpTe1Gm/a
あくあってもう復活するんやね
またスパチャとぶやろうな
お上手だね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:51:28.27ID:F/+1HGjk0
>>649
でびリオンのホラゲー配信に凸ったときは結構噛み合ってた
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:51:37.88ID:NnfDD2nYr
俺は好きなマイナーアーティストで意気投合してモデルの卵とオフパコもしたし付き合ったりもしたぞ
実際にあることだからな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:51:45.10ID:Cv/wUluV0
>>636
ぱすとは昔からこみみのこと嫌いだしな
笹木側としては捨てると寝ざめが悪いというか腐れ縁程度の仲だわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:51:52.15ID:3vQLIYMe0
肌の色に上下関係があるって見方、
有色人種の方が敏感に感じてるのって
なんか真理が見えておもろいんだよな。
にじアンのみんなは黄色猿だよな?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:51:52.54ID:H838WWU10
でも椎名にコンビとして捨てられたら終わるのって笹木のほうじゃね
リゼとどんなに仲良くたってアンジュがいる以上コンビ売りできないし
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:51:53.26ID:G308eO5V0
>>706
絵師はいいよな エロ絵の頻度上げて欲しい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:51:59.18ID:wyQWpLTx0
るるボム取ってからシューティング面やったっけ?
ボム取った直後って武器交換しろって指示が出るはずなんだけど
またコソ練したんかこいつ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:52:04.71ID:FrDKNJBl0
仕事終わってようやく帰宅したけど今日のおすすめは?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:52:04.98ID:YVrZQLW50
>>580
お休み前枠とります お大事代ありがとう
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:52:35.10ID:yTjMExwOa
>>677
笹木が椎名の事は好きだよ、って言ってた切り抜きリツイートしてその後のマイクラでどのアーカイブかゴリスナーに聞くくらいにはガチ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:52:39.92ID:4BDuKTlv0
>>696
あーりゃりゃこりゃりゃああああああ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:52:51.71ID:ufDQYEaO0
>>696
スウジーと風呂入ってたよな……あっ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:52:55.19ID:/aliRMR70
昨日椎名が、笹木がにじさんじ入ったの知らんかったって行ってたし笹木は椎名とは違ったところで活動したかったんやろなって感じはする
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:52:57.42ID:W1cp7haE0
>>696
これもう答えじゃん
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:53:41.15ID:UMoX0Agt0
>>372
これは大悪手だろ
もうお前の熱心なアンチなんてそんなにいないしオワコンなのに
単に勝手に私の気持ち代弁した気になってる箱推しが悪いって言えよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:53:50.54ID:c/k79UdV0
なぁ.......

リゼ笹じゃダメか?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:54:09.99ID:c6YVJ8hk0
最近笹木が外交頑張ってるから浮き彫りになっただけでさくゆいの関係は元々こんな感じだろ
椎名が笹木だいすきで笹木が基本塩対応
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:54:10.36ID:QpT7drnf0
最近笹木はぼっちでもいいやと開き直ってるように見える
やはり結婚して精神的に安定したのが大きいか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:54:18.29ID:sqWMUFui0
アレチャイから目を背けたいアレナイトが必死にスウジーの名前を出してて可愛いんだ・・・w
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:54:18.50ID:G308eO5V0
>>764
元々ぱすとからの好感度は前世からそっちのが高い
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:54:22.50ID:DpTe1Gm/a
>>743
普通に別れの挨拶のつもりやったんかもねその飯
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:54:23.23ID:eEMNoiM70
あくあ「めあが休止したし感動ポルノで集金したろ」
めあ「あくあが休止?今度焼肉行くし大したことないぞ有栖とコラボするし豪華メンツで人狼主催するぞ」
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:55:11.32ID:G308eO5V0
>>786
笹の案件ガチでつまらんからやめて欲しい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:55:33.81ID:KUO37e4c0
遅刻からの当日ドタキャンするやつと普通に付き合ってるだけでも笹木すごいと思うわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:55:36.52ID:tRkQ+bT50
>>792
多分あの後チャイカ、アレにマジ説教されたと思うんだ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:55:36.76ID:JOQjv2p50
逆に一日中家にこもってlolしてるならセックスしないのでは
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:55:48.60ID:c/k79UdV0
>>780
ぶっちゃけ笹リゼラジオ見てみたいわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:55:49.90ID:D+IOj+1W0
葛葉のパンテオンがリリのジャングルに迫る
アツいイグナイトがフローズンハートを溶かしていく
剥き出しのベースから溢れ出すミニオン
「もうガマンできない…ミッド押すよ」
「うん…いいよ」
サイドレーンを攻められ続けたリリはサレンダー寸前だった
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:55:50.24ID:nyfjlnLN0
初期荒れてたのを捨てなかったのも救ったのも笹木だと言ってたし
損得で動くような仲ならさくゆいいらんわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:55:50.61ID:G308eO5V0
>>799
リツイートするゴリラがコラボ催促してくるからバレないようにいいねしてるだけだぞ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:56:12.73ID:UMoX0Agt0
【モンハンワールド】モンハン中毒による歴戦王イベント周りの巻【本間ひまわり/にじさんじ】
6,302

【Cuphead (カップヘッド)】今日もみんなで楽しくカップヘッド? 【鈴原るる/にじさんじ】
6,062 人が視聴中


一軍は6000行くんだよなぁ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:56:58.69ID:8Q3Jin+a0
レヴィも緑もずっとモイラの配信にいるな
いっそ森中抜いてBLクラブ作った方が良いんじゃないか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:57:30.78ID:KUO37e4c0
>>812
lolしてるとイライラしたり慰めて欲しくなる時あるしなぁ
あと叶は複数台PC持ってるやろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:57:40.06ID:tRkQ+bT50
>>808
椎名帰郷のすし屋で一緒に食べた時に判明した
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:57:41.46ID:UFJlEjpmd
>>800
不快感の共有ほんとやめて
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:57:52.89ID:W1cp7haE0
>>800
くるしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:58:13.68ID:Z100OwKnd
>>626
そりゃ詩子と女神追ってる人間じゃなけりゃ一年半近く待たされてようやく実現した詩もいの尊さはわからないよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:58:56.49ID:G308eO5V0
新人の社長?前世でカイジ天開司とTRPGやってた今後コラボあんのかね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:58:56.61ID:eEMNoiM70
>>873
主催だし通常の人狼だから枠単独やぞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:59:18.52ID:zU8QAi7D0
モイラ時々喘いでるけど、明日にはモイラ.mp3出来上がりそうか?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:59:22.81ID:tRkQ+bT50
れじるぞおおおおおおおおおおおおお
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:59:24.31ID:BJek9rYP0
女神が専業だったらなあ惜しいなあ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:59:42.61ID:SSWQ+nVr0
るる顔がデカイって言われてサイズ変更しようとしたけどBGMに気を取られて結局サイズ全く変わってないの草
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:59:46.39ID:Ba9KaZl30
推しのエロ絵を誰もかかねえなら俺が描くという黒い情念は絵を急激に成長させる
下手なのに上達が異様に早い奴はだいたいこれ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 23:00:42.55ID:EP42LTwK0
ストレスで疲れてる人多いから

大丈夫?再評価する?

って軽率に言ってあげたいけど言っちゃったらアンチ9割いなくなる説👮🚨🚓💨
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 23:00:45.62ID:7Qj7cHzJ0
だりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ

・23時00分〜 える at:YouTube
・23時00分〜 ChroNoiR(叶&葛葉) at:YouTube PUBG ※22時30分から時間変更
・23時00分〜 椎名唯華&花畑チャイカ&ゲスト:葉山舞鈴 at:花畑チャイカのYouTubeチャンネル レジスタンスラジオ
・23時00分〜 緑仙 at:bilibili 歌
・23時00分〜 夜見れな at:YouTube Rainbow Six Siege
・23時00分〜 相羽ういは at:YouTube ういカフェ #1
・23時30分〜 樋口楓 at:YouTube
・23時30分〜 ドーラ at:YouTube メンバーシップ解禁 ※予定表より
・23時30分〜 アルス・アルマル at:YouTube Minecraft
・23時45分〜 エクス・アルビオ at:YouTube 誕生日配信

8/1
・00時00分〜 鈴木勝 at:YouTube(2nd) 朗読「夢十夜」
・00時00分〜 童田明治 at:YouTube テスト配信(ASMR新マイク)
・00時00分頃(仮)〜 葉加瀬冬雪 at:YouTube ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
・00時15分頃〜 加賀美ハヤト at:YouTube 返校-Detention-
・01時00分〜 黛灰 at:YouTube ライバー調査
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 23:00:55.79ID:+ubvCALl0
クロノワはよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 23:00:55.99ID:lUPyn6gHa
>>855
切り抜き見たけど真似してて可愛かったな
たたかうと頭の星で笑ったわ
スプラだけじゃなくフォトナとかもやったんじゃね?お互い好きだろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 23:01:04.45ID:5m4lfPhS0
舞元は新衣装というより
新しい身体をもう一つもらった感じだな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 23:01:14.53ID:OPwxv80A0
椎名は友人から逃げられること多いんだろうな、とりあえずチーム名作ったりするあたり横の繋がりを強調したがる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 23:01:39.91ID:tRkQ+bT50
レジ初手殴り合いで草
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 23:01:45.21ID:FrDKNJBl0
れなおばいい感じにマイオナ水準に落ちてきて嬉しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況