X



トップページYouTube
1002コメント207KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#991 【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 09:57:32.82
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールは所属メンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#990 【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564510217/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 09:58:19.10
■荒らし対策
(?s).{400}

■アップランド
シロ|アプラン|.LIVE|ドル部|ドル信|hpa|緑眼鏡|すず|ちえり|牛巻|夜桜|イオリ|めめめ|あずきち|
なとり|おひる|ひるんるん|ひるる|メリーミルク|メリミル|ピノ|ぴの|木もち|双葉|いろは|ごんごん|
禍つ|まがつ|マガツ|ガリベン|2億

■タムスレ
ピリ|末尾|ドルアン|にじ|おシス

■ホロライブ
YAGOO|すいせい|AZKi|小豆|カエル
あくあ|りんこ|クルー|湊|未払い|給与

■その他
キズナアイ|アカリ|葵|ゲーム部|社築|島村|ハジメ|ヒメヒナ|ゲマズ|郡司|マスター|めあ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 09:59:29.22
11:00〜大神ミオ
13:00〜さくらみこ
15:00〜夏色まつり
18:00〜さくらみこ
19:00〜るしあ&ぺこら
19:00〜癒月ちょこ
20:00〜紫咲シオン
21:00〜ロボ子さん
21:00〜戌神ころね
22:00〜白上フブキ
23:00〜アキロゼ
23:00〜夏色まつり
23:00〜大空スバル
24:00〜兎田ぺこら
25:00〜癒月ちょこ
25:30〜猫又おかゆ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 11:55:16.42
ホロライブ ネームド厄介リスナー
S ネームド無能ちゃん パン かちょう 
A バンバン きゅセンパイ あーる
B しいもふ 夏色まつり保護協会会長
C ボウズ  ハクト あさぽん めるとん
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 12:51:23.06
マイナーV結構面白い人いるからチェックしてるんだけど
イベントで1位になりたいんですとか
リアルタイムでしか見れない配信ばっかやり始めたり
単にプラットホームが多いとソレだけで足が伸びなくなる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 12:58:29.46
そういえば、りんこと110って少しだけ話したことあったんだったな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 13:03:41.19
>>5
バーチャルゴリとか元ヒメヒナ女児女児秘密警察とかはどうなん?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 13:06:40.60
コミケ前でイラストレーターが活発になってるからトレスの話ちらほら耳に入ってきてなんか全然関係ない話なのになんかいたたまれない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 13:09:49.39
ガチャのレア表示ってあんまりインフレしていかなかったね
半年おきにSが増えてく時代とか楽しかったのに
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 13:15:15.53
スバルの新衣装へそ出しがほんといらない
足出しすぎなのもまあいらない
ホロライブの指示だろうけどほんとゴミすぎるなにがプロポーション見てほしかっただよあんなデザインないわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 13:20:58.23
動員3000人で限界ならhpaも生誕祭もチケット取れない俺の運がゴミ以下になるからやめておけ
生誕祭チケットくれよ仕事は休み入れたからよ…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 13:32:14.03
まつりはホロライブの中心メンバーになりたいんだろうな
それで上手くいくならいいけど箱推しにさえ避けられてる現状では厳しいな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 13:35:11.68
みこの放送見てないけどクリエイティブのまつりがサバイバルのみこにしょうもないお節介したってこと?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 13:44:56.47
無能無能連呼するお前二色君さあスレ先頭の晒し変に改変したおかげで晒してるの君みたいになってるぞ
まつりともどもまつりすは厄介の自覚はあるのかね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 13:47:35.36
まつりの産んだ卵を捨てるみこ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 13:48:48.88
      人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人
    Σ                           て
    Σ  びっくりするほどネームド無能!      て人__人_
    Σ         びっくりするほどネームド無能!    て
     ⌒Y⌒Y⌒Y)                          て
             Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 _______
 |__       ヽ(゜∀゜)ノ
 |\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ(   )ミ
 | |\,.-〜´ ̄ ̄   ω > (∀゜ )ノ
 \|∫\   _,. - 、_,. - 、 \ (  ヘ)
   \   \______ _\<
    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      \||_______ |
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 13:54:34.91
まつり二ヶ月以上継続して見てる奴は元々依存性パーソナリティの気があるだろ
対象自体はなんでもいいとしか思えない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 13:55:40.02
俺もまつり好きじゃないけどちょこ好きなやつもいるんだし普通に好きなやつくらいいてもおかしくないだろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 13:59:08.09
ネームドって言葉流行らせたいらしいから手伝ってやってんだよ
ネームド無能ちゃん
書いたら顔真っ赤にしてでてくるからちょうどいい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 14:04:55.86
運営はタレント業に積極的で使いやすいまつりを推していこうと
してるようだけど成功するとは思えないんだよなぁ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 14:07:39.71
>>192
むしろそっちの可能性の方が100倍高いだろ
そもそもそのレベルに達してない者と力はあるけど気まぐれで扱いづらい娘だぞ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 14:10:56.72
>>190
運営はまつりに箱内初の3Dでの24時間配信やらせようとしてるだろ
スタッフに24時間サポートさせるなんて推してるメンバーでないとやらないよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 14:11:06.60
あくあだって案件絶対嫌ってわけじゃないし
今までは普通に参加して最大限のパフォーマンスしてくれてたしな
むしろ何が合っていまソコまでこじれてんだ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 14:12:05.19
クルーだけどあくあのときもこんなキモかったんだな…
ガイジと戦ってるつもりだったけど俺も狂気入ってたんだろうな
マジですまかったわお前ら
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 14:12:57.50
割り込みリプ敵視する箱より
割り込み推奨してリスナーが演者のことより好きになってくれる箱のほうが伸びるよ
ツイッター上の有名人のやり取りだけ見たいんですなんて超個人的なワガママのために箱の足を引っ張らないでくれ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 14:23:23.67
ホロライブ ネームド厄介リスナー
S 二色空(ホロスレの陰の王) パン(金に物を言わせるロリコン) スパイク(ニ色空)
A かちょう(にが汁) バンバン(騎士から省かれる騎士) きゅセンパイ(パコ余ガチ恋持ち出しガイジ) けろぴ まぁき(直リプ)
B しいもふ(ロリコン) あーる 夏色まつり保護協会会長
C ボウズ(親方部屋大御所)  ハクト(エゴサワードポエマー) あさぽん(持ち出しガイジ) めるとん(リプ乞食)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 14:28:02.39
このスレの厄介ネームド無能ちゃん
無しスレの支配者(気取りの晒しバカ)自演連投スレ荒らし粘着ストーカーとにかく無能で嫉妬深い
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 14:32:25.60
ココのやつ
ネームド無能ちゃんって呼んだらすぐ返事するよ
嘘つきで決めゼリフは「このスレは最初からリスナー晒しがメインなんですが」
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 14:42:04.07
テンプレできた

※このスレに張り付いてる厄介
ネームド無能ちゃん
無しスレの支配者(気取りの晒しガイジ)自演連投スレ荒らし粘着ストーカーとにかく無能で嫉妬深い
嘘つきで決めゼリフは「このスレは最初からリスナー晒しがメインなんですが」
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 14:45:05.07
パンはここで嫌われとるだけでかちょうほどじゃないだろ
シオンのお気に入りで他所に行かないしスパチャ額で命令してくるわけでもない Aくらいだろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 14:46:56.18
>>302
※このスレに張り付いてる厄介
ネームド無能ちゃん
無しスレの支配者(気取りの晒しガイジ)自演連投スレ荒らし粘着ストーカーとにかく無能で嫉妬深い
嘘つきで決めゼリフは「このスレは最初からリスナー晒しがメインなんですが」
何故か二色空という人を必死で晒しまくる
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 14:48:56.77
かちょうと一緒だよ
絵を描いてアッピルしてるか金投げてアッピルしてるか違うだけ
自分は他リスナーより上位だと主張して気に入らないリスナーを叩きに行ってる
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 14:49:03.41
パコかぐのリプ欄あやめ捨てるな言われてて草
別にみこが好きでも良いだろ!!!!!!!!!!!!!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 14:52:11.79
まあmktnをV全体の厄介として昇格させるならトップはかちょう乞食パンの三人になるぐらいには厄介ではある
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 14:52:24.68
くろあ匂わせてエゴサワード付けてたガチ恋
スパチャ読まなかったと噛みついたメサイア
ゼロアツ
他に誰に攻撃した?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 14:54:28.28
>>320
※このスレに張り付いてる厄介
ネームド無能ちゃん
無しスレの支配者(気取りの晒しガイジ)自演連投スレ荒らし粘着ストーカーとにかく無能で嫉妬深い
嘘つきで決めゼリフは「このスレは最初からリスナー晒しがメインなんですが」
何故か二色空という人を必死で晒しまくる
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 14:55:29.77
>>326
そうだよ
推しに金落としまくる本来なら自分の味方の奴が嫌いってそれくらいの理由しかないでしょ
まあ最初の印象がそれほど悪くなかったのは確かだしいまいち表面化しにくいのは分かるけどやってる事は結構ダメダメファンだよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 14:56:44.15
>>326
そうだよしょっちゅう他人のコメントにイライラしては文句ばっかり言ってる
最後は直リプが気に食わんって言って喧嘩売りに行ったりする
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 14:57:22.49
みこ以外はライン越えてると思うけどな
みこのは確かにちょっとドイヒー
表なら仕方ないからスルーするけどこういう場なら正直に言っちゃうレベル
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 14:58:16.90
パンの厄介は揺るがないけどシオンからしたら捨てられないしどうしようもない
前の反転からの復活はどう見ても個通してるしもうそこで大人しくしててほしい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 14:58:36.71
>>337
みこの絵の何がおかしいの?
多少口が漫画チックな表現になってるけど愛嬌あってカワイイくらいじゃん
そんなに口が気に入らない?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 14:58:52.51
あーる リスナー晒し厄介
ツイッターで目についたものはとにかくここに投げる厄介
時々そのツイッターの投稿者になりきり投稿することもある
また自身のチャンネルがありたまに配信もしている
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 14:58:54.82
シオンはパン捨てたら収入まるで変わってくるからな
まあ膜を消耗しない程度にうまく付き合って欲しい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 14:59:32.93
>>338
更に調子にのってスレにもツイでもキャスでも俺パンでーす
俺へそピ好きなんだけどなあー開けてもイイんだよーチラチラっとか始めちゃったけどな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 15:03:58.29
シオンは配信者としての向上心はもうないだろうしな
配信でファン増やすよりも有銭囲って収入安定させながらr3Dタレントになって
自尊心を満足させられればいいって感じになってきてると思う
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 15:04:01.01
>>358
自分の配信来なくなったとか
押しマークが変わったのが悲しいなら分かるけど
自分おリスナーが他の人の配信でコメントしてるの見かけて悲しいとかまで言う人は病気だと思うねる
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 15:07:54.05
でもみこの絵師は下手くそでもトレスなんてしなかった下手な絵のまま納品した誇りある尊敬できる人物なんだ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 15:20:47.23
>>413
それはそれで悲しいんだが
運動会で周りのお友達が親の手作りお弁当を食べてる中で
ひとり自分で詰めたお弁当を食べてるみたいじゃないか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 15:20:56.45
>>416
どうせスパチャのウェイトなんて上位3人程度なんだかな
なんなら同説1桁でも毎月100万稼いでててもおかしくない
っていうか同切1桁だけど絶対に離れないファン掴んでる人って実際スゴイよね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 15:23:24.31
1万人来てるがスパチャ額が少ない放送と2000人だけどもスパチャがガンガン飛ぶ放送どっちがいいんだろうな…
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 15:25:39.38
>>431
委員長が同接数万を叩き出した辺りからそのファンがキズナアイを貶めるために同接にしか価値が無いような物言いを始めた
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 15:50:11.66
みんながほっこりする界隈情報を聞いてきたぞ
4200円有料配信だったアイパーティがメンバーシップ限定で無料視聴できるようになった

やはりメンバーシップが勝ち筋
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 15:50:24.68
夜桜姉のとなとポン様のMF裏話あったけえなぁアプラン楽しそうで羨ましいわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 15:54:17.41
ホロライブもあったかいあったかい😊
ここで言ってることは妄想なんだ😊
みんななかよひ今でも裏でみんなが仲間を励ましあってるんだあったかいあったかい😊
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 15:57:08.05
誰にせよあんだけ喋れて馴染めないってことはないと思うんだけどな
普通に会話弾む人か、大好きな人しかしか存在しなくね普通
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 15:57:23.60
ホロリスナーは金払いがいいってわかってるからな
収益化記念配信で稼ぐために必死になるのはわかる
今のホロライブではこういうキャバ嬢みたいなムーブが勝ち筋なんだろうしな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 15:57:49.30
ホロライブもあったかいあったかい😊
ここで言ってることは妄想なんだ😊
みんななかよひ今でも裏でみんなが仲間を励ましあってるんだあったかいあったかい😊
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 15:59:13.89
メンバーシップ限定で無料でピリパが見放題になったぞ!
お前らもピリさんのメンバーシップになって4号誕生をもう一度みよう!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 16:05:54.69
でも脇毛ちょっと残ってる方が興奮する
綺麗なのはそれはそれでいいけどちょっと伸びかけがそそるね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 16:18:48.31
イマホロライブって何人残ってるんだ?
フブキとおかゆところねとぺこら以外誰描いたっけはあとスバルも居たか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 16:22:34.28
スバルの思惑ではあやめやおかゆとか来てワイワイやりたかったのに
見事にゴキブリホイホイでゴミしか集まってこないな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 16:22:54.44
ホロライブ ネームド厄介リスナー

二色空(ホロスレの陰の王) 
パン(金に物を言わせるロリコン)
かちょう(にが汁)
バンバン(騎士から省かれる騎士) きゅセンパイ(パコ余ガチ恋持ち出しガイジ) 
けろぴ(???)
まぁき(直リプ)
しいもふ(ロリコン)
あーる(???)
夏色まつり保護協会会長(???)
ボウズ(親方部屋大御所)
ハクト(エゴサワードポエマー)
あさぽん(持ち出しガイジ)
めるとん(リプ乞食)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 16:25:24.54
めんどくさくなったから誰か補完して

コダック あやめ みこ ころね
ラプラス アキ フブキ
イーブイ ロボ子
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 16:28:29.85
あくあのデトロイトだってコナー編のラストのアマンダ対策をしれっとアマンダ中庭で教えてたり
お前らはいつもそう
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 16:31:21.19
19:00〜るしあ&ぺこら PUBG
19:00〜癒月ちょこ 料理配信
20:00〜紫咲シオン
21:00〜ロボ子さん 3D全身放送
21:00〜戌神ころね
22:00〜白上フブキ 台詞枠
23:00〜アキ&まつり&みこ ホロ鯖
23:00〜大空スバル
24:00〜兎田ぺこら
25:00〜癒月ちょこ
25:30〜猫又おかゆ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 16:32:40.91
あくあなんて死ぬまで配信中読者だろ
ある意味安心追いかけてればいつかまたよくにた声の人に出会えるさ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 16:37:11.36
>>520
とはいってもバンバンはバンバンで派閥作ってるけどな
返信とかの欄みてみるとある意味かちょう以上に騎士同士で馴れ合ってる
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 16:37:30.91
7月31日ロボ子3D全身
8月1日ロボ子3D全身
8月2日みこ1周年記念全身
8月4日アキ水着3D放送
8月6日まつり水着3D放送
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 16:38:30.63
あくあ復活ってまじ?
嘘だったら俺死の間際まで追い詰められてお前のレスを記録に残すけど大丈夫?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 16:40:23.58
あくあのマリメだ!久々にイキったり謝ったり仲良くしよ連呼したりするのが見れるんだ!待っていたよあくあおかえり!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 16:40:51.53
ピリさんの待機場みんなキレてて何かヤバイな…
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 16:41:08.97
更なる飛躍に向けた思い切った試みなんて言い方して擁護されることあるけど
肝心のマーケット先で国内より激しい拒絶受けてんの草なんだ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 16:41:20.41
アイパでチャイナアイが出てきた時点で暴動起こさなきゃいけなかったのに
何で韓国人と韓国まで行ったピリナーは大人しく受け入れちゃったんだよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 16:41:59.58
演者の盾ならぬ演者の矛って言われてたからな…
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 16:48:59.84
まつりのデトロイト草
コナー 戦闘がへっぽこすぎてバッド
マーカス ガイジの謎炎上でバッド
カーラ 普通にむずかしいからバッド
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 16:49:52.08
>>583
シオンお前ネットやとバリおもろいやん笑��
たまには学校来いよ!��
とりあえず月曜は球技大会やから絶対来い笑��
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 16:50:50.07
まつりはゲーム配信よりも普通の配信した方が良くない?
あくあの後追いしてるはずがただの引き立て役になってる気がするんだけど
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 16:53:44.67
何も救えないホロ鯖も救えない
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 16:55:00.94
>>618
おう、はなしてくれや
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 16:56:45.78
雑談→マイクラ→歌→適当なゲーム→雑談

このループが一番労力食わず楽に稼げるぞ
パコ余とおかゆがそれを証明してる
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 16:57:22.84
なんかあくあまつりシオンあたりは同じ裏方チームなんだろうけど
演者に合わせてない感じあるよな
同じ事やらせすぎっつーか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 16:59:33.35
まつりのがっかり行動一覧
コナー 誰もしなないような場面であっさり死亡
マーカス 鍵で解除されている特別な選択肢があるにも関わらず自分が燃え上がるだけの
gm選択肢を即決する
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:02:11.48
1期2期から誘わないかぎりまだコラボは先だろうな
客奪われる可能性あるのに易々とコラボは出来ないだろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:02:42.53
パンが害悪なんやて
すっかり閉じコン化してる
有銭がトップ君臨してるところなんて他に投げるやつでてこねえから
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:07:28.53
日曜日の新衣装告知3D配信が東京に遊びに行くからついでにやっただけだしな
おまけに帰ってきて喉の調子悪いのを運営のせいにしてたし
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:10:00.08
ミオの次の配信は2日の深夜
それ以降はマイクラ案件くらいまでは配信するみたいだけど
お盆辺りからまたしばらく配信出来ないらしいからな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:10:09.03
>>663
誤魔化しきれないおばさん臭
突っ込みキャラのせいで傲慢に見える 大した功績ないのに偉そう
おばさんなのに社会経験なさそう
でも偉そう
一言で言えば反感を買ってるんだと思う
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:11:51.05
お前らのやる気の基準ってどうなってんだよ
ガチの無職ニートで配信業を生活にしてる奴以外複数回行動とか無理だろ・・
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:13:41.17
頻度上げないと伸びないかどうかは知らんけど
頻度上げて配信時間も増やせば伸びるってのはあくあが証明した
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:15:36.75
シオンの7月のスパチャ 1,066,119円   全体の47.7%
シオンのトータルスパチャ 6,556,407円  全体の38.9%
確かにパン君のスパチャが占める割合が大きくなってきてるな

ちなみにしいもふ君は7月のはあとのスパチャの9%。はあとスパチャトータルの21%なので意外と比率は低い
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:17:14.48
最終的にパン君しか投げる奴いなくなるぞ
いい投げ銭するやつってのは他の奴にも投げるさせる余地を作るんだ
それが長期的に大きい財布になんの
パンくんはブルドーザーみてぇに自分の承認欲求みたすためだけに投げてる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:17:22.87
そもそも前回のレート上げ生放送が何号だったかを知らないし見るつもりないんだけど
叡知しってる?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:18:25.19
スバルも夏休み入ったから昼間配信もやっていく言って結局部活を理由にすま人してばっかりで舐めてるだろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:19:06.42
頻度少なくても企画やってるならやる気あるって言えるけどたまーに配信して内容はマイクラでダラダラします雑談しますとかはやる気無いでしょ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:19:51.50
ホロライブ ネームド厄介リスナー

二色空(ホロスレの陰の王) 
パン(金に物を言わせるロリコン)
かちょう(にが汁)
バンバン(騎士から省かれる騎士)
きゅセンパイ(パコ余ガチ恋持ち出しガイジ) 
けろぴ(???)
まぁき(直リプ)
しいもふ(ロリコン)
あーる(厄介仲間晒し)
夏色まつり保護協会会長(勘違い中華)
ボウズ(親方部屋大御所)
ハクト(エゴサワードポエマー)
あさぽん(持ち出しガイジ)
めるとん(リプ乞食)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:20:25.98
2号3号出して絡ませて オリジナルはやがて眠ると歌い アイパで4号爆誕1号引退 2、3、4が受け継ぐ
うおおエモい!ってやりたかったんだろう本来のロードマップは
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:20:38.52
あくあも長時間ゲームして叫んでるだけで企画とか考えてわけじゃなかったしな
集金の時だけお涙頂戴劇やってたくらいか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:22:17.52
就職氷河期の犠牲になった奴ら助けて貰えるらしいぞ。引きこもりもな☺表に帰ってこいよ精鋭6人🙌
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:24:37.35
>>649
二万円を渡す女だぞ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:24:54.51
ホロライブでヤリたい3人といえば?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:25:06.20
パンはスパチャの投げ方とかどうでもいいんだがメンヘラツイートばっかりのおっさんでリプが寒いってところが無理
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:26:44.57
>>724
利香と三回😀
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:27:07.98
はあと、メル、ちょことヤリたい
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:27:41.90
真っ先に反転してヘラったままシオンにリプして迷惑掛けたのに
何事も無かったかのように皆でエゴサワード付けてツイートしよう!とかファンの代表面してて頭おかしいのかと思ったわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:28:10.06
※このスレに張り付いてる厄介
ネームド無能ちゃん
無しスレの支配者(気取りの晒しガイジ)自演連投スレ荒らし粘着ストーカーとにかく無能で嫉妬深い
嘘つきで決めゼリフは「このスレは最初からリスナー晒しがメインなんですが」
何故か二色空という人を必死で晒しまくる
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:29:53.10
梨花!孕め!中に出すぞ!
出来ても一人で育てろよ!
あーおれのゴミ人間ニート精子中に出すぞ!
ゴミ遺伝子引き継いだゴミ人間産め!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:30:02.80
見た目がいいなら男に二万円渡してヤったり不登校になるのか🤔可愛いなら登校して陽キャやってると思うんだがそうじゃないということは😟
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:30:42.46
18:00〜さくらみこ すま人
19:00〜潤羽るしあ、兎田ぺこら pupg
19:00〜癒月ちょこ
20:00〜星街すいせい
20:00〜紫咲シオン マリメ
21:00〜ロボ子さん 全身放送
21:00〜戌神ころね
22:00〜白上フブキ 定期ASMR
22:00〜 AZKi⚒ you
23:00〜アキロゼ マイクラコラボ
23:00〜夏色まつり マイクラコラボ
23:00〜大空スバル🚑you
24:00〜兎田ぺこら👯you
25:00〜癒月ちょこ💋you
25:30〜猫又おかゆ🍙you
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:32:05.94
>>765
暑さに頭をやられて余計なこと考えてしまった😭
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:32:27.73
シオンお前ネットやとバリおもろいやん笑✌
たまには学校来いよ👍
とりあえず月曜は球技大会やから絶対来い笑👊
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:33:28.77
まあピアス開けたり髪染めたり幸せそうだから応援するんだ😀
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:33:49.78
梨花(なしか)お前梨スレやとバリおもろいやん笑✌
たまには有りスレにも来いよ👍
とりあえず今度のガリベンの時は絶対ドルアン来い笑👊
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:34:13.23
>>775
ピル!?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:34:20.97
去年か一昨年か忘れたけど利香が耳舐めやらないって言った翌週に耳舐めやったの何があったのか気になるわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:34:40.52
🐶男の娘Vtuber【犬山たまき】🐶

🐕【10年月記念】Live2D +超美麗3D +自宅3Dで3人コラボ!?【重大発表&夏コミック速報】
🐕7月31日22時〜23時
(リンク:https://youtu.be/IJvmKfKCb2o) youtu.be/IJvmKfKCb2o

みんなお待たんせい!
2週間ぶりの生放送だあああああ🐶💙
10 mon月記念で3人地獄コラボします😨(は?)絶対遊びに来てね💞
#犬山たまき
https://pbs.twimg.com/media/EAx9qxrVUAA9H-n?format=jpg&;name=900x900
https://twitter.com/norioo_/status/1156437383228735489
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:36:57.89
シオンが今人生楽しんでそうで嬉しいんだ🤗次はペソピか舌ピだな🤩
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:38:03.53
ポケモン診断の一覧

陽キャ イーブイ ピカチュウ ピッピ リザードン スピアー

普キャ ラッキー ナッシー カイリュー ニャース

陰キャ ディグダフーディン コイキング メタモン カイリキー ラプラス ポリゴン カビゴン

ガイジ ミュウ コダック マルマイン

らしいですご確認下さい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:38:40.70
>>786
カバーが黙ってないな。すぐにスカウトだ!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:40:06.05
>>802
俺はマルマインだったぞ。怖いか?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:40:55.41
何度も待って!って止めててかわいかったぞ
あずさんぬに開けてもらった思い出はずっと忘れないだろうな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:40:56.69
>>806
もうないぞ諦めろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:42:01.70
>>806
処女膜再生手術代スパチャしろ!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:42:03.48
>>806
処女膜再生手術代スパチャしろ!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:43:25.38
はあとはオナペットとして最高。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:43:48.80
アッチに増殖拒絶されてたら本末転倒だな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:43:54.01
最初はピリパで1号切り捨てる筋書きだったんじゃねえの
反発がすごかったから徐々に変えていく感じにしただけで
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:44:01.79
何にせよapdに少しでもダメージ与えられるならいいわ動くの遅すぎて1号さんは帰ってこないかもしれないけど
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:44:18.16
>>824
円光しつつvtuberデビューしようと努力するよ🤗
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:44:22.85
そもそも前回のレート上げ生放送が何号だったかを知らないし見るつもりないんだけど
叡知しってる?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:44:29.36
2号3号出して絡ませて オリジナルはやがて眠ると歌い アイパで4号爆誕1号引退 2、3、4が受け継ぐ
うおおエモい!ってやりたかったんだろう本来のロードマップは
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:44:44.91
増殖騒動はそもそも何をどうしたいのか見てる方すらわからんかったからな
切り捨て路線とバレたら外人はそりゃこうなるとしか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:44:50.06
?「末尾IはNGな」
ピリ「アイヤー」
「ハローハローきこえますかー?」
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:44:58.88
ゲームの続きを3号がやり始めたり
案件までキズナアイじゃなくて偽物のドライアイになったら
流石に馬鹿でも切り捨てだって気付くからな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:45:05.55
それで2〜4号はオリジナルの遺伝子受け継げたんですかね?俺には1号に似せてる3号も声とリアクション真似してるだけにしか見えんが
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:45:20.10
3号とか偽ゲーム部って何考えてるんだろな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:45:24.64
別にゲームが多少上手い程度なら凡百の実況者と変わりないんだよなあ
価値を生むのはパーソナリティなのにそこが借り物だとどうしようもねーわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:45:29.79
ゲーム部は変えた理由丸わかりだろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:45:37.77
1号に寄せるなら寄せるでまあいいんだけど
結局それって逆に1号の功績を最大限認めてるってことにほかならんのだよな
今1号がどういう状況に置かれてるかは憶測でしか語れないからどうとも言えないが
もしその憶測通りの展開になってるならいよいよ理屈に合わないことをやってるって話になる
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:45:44.54
前回の3号生もコメント欄が一触即発な感じあったのに続けて3号でたら絶対ヤバそう
3号じゃなくて2号を出してヘイト分散してくるんじゃないか?
春日さんは友人宅で腹筋ローラーやってるから出てこないんだ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:45:50.81
2号と3号は4号の隠れ蓑かと思ってたけど
評判聞いてると愛人起用の本命は3号なんじゃなかろうか
今のところアカリ並に駄目そうだが
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:46:04.43
現状3号はピリさんに声が似てるだけで喋りはゴミクズなんだ
生配信のチャットにやられるくらいにはメンタルも弱い
なんでそんなザマでピリさん乗っ取ったの?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:46:28.62
最初から複数人体制もやってりゃ受け入れられただろうよ
ただし愛人チャイニーズ起用は論外過ぎてNGな‍♀
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:48:40.29
>>860
ぺいたんこと高町リスカの共同作業だぞ間違えるな😡
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:49:58.80
>>865
ヤり捨てされて強くなるんだ😁
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:51:16.84
うおおおおお高町リスカとくろあでfc2配信しろ!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:52:58.57
>>855
二万でいいよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:56:39.74
バーチャルマーケットにホロ協賛情報開示されてたけど、
いちからみたいにモデル展示してくれんかな
パンツ見せろや
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:56:43.33
>>888
笑顔が曇るの待ってる🤗
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:00:41.75
>>896
ホロライブはどうなるんだ🤔柱は誰がやるんだろうか🙁
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:02:16.73
>>902
ならシオンと高町リスカについて勘繰れ👊
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:04:19.88
>>912
梨シコ!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:05:01.60
ちゃんと報告出来ないくらい話進んでないんだろ
根本的にどっちが悪いかは知らんがVアニチケットやボイス販売したこの時期に
急に休止するあくあも十分悪いし、引退するならするで全部やりきった後にやめるのが筋
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:06:19.59
Vアニぶっちしたら企業系Vにはなれないだろうし個人V転生の可能性が高そう
やったね!めあちゃんと一緒になれるね!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:06:35.52
真ん中以外知ってるし本当の大型コラボなのに
人多いとそれだけでゴミコラボにしか見えなくなっちまった
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:07:49.46
>>874
めあが企画してたらかなり作為的なものを感じるよな
中華進出のためににじホロまーれでめあを自分の陣営に引っ張り込もうとしてる
から誰と相性がいいか試してる感じ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:08:34.69
こんだけ男と絡んで荒れないの親方だけだと思うわ
てかこのメンツだと集客力あるの親方以外居ないじゃん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:08:39.74
どいつもこいつもにじとか人気ある箱に寄生することしか考えて無いな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:10:06.67
アプランがはゆゆに依存してるのは紛れもなく事実だがそのはゆゆの安定感が傍から見てても頭二つ抜けてるから一長一短ってところ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:10:54.16
表のキズナー達はツイッターや動画その他諸々全て合わせてキズナアイとか言って容認してるが
じゃあお前はどこでキズナさんを好きになったんだと言いたい
正直キズナー達も宇宙人だわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:11:07.66
どれだけ界隈の内側で騒がれても外から見れば騒動の内幕まではわからんし
案外大したことないまま切り抜ける可能性は十分あるしactiv8もそれ狙ってるだろうしな
NOを突きつけられる手段なんて案件先へのクレーム連打ぐらいしか残ってないわけだし
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:12:20.83
>>937
なんだったんだろうな🤔
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:13:24.15
お前らはそらちゃんの可愛さに気付いてないようだな
女はちょっとブスなくらいが丁度いい
容姿がいい女に性格が良かった奴がいた試しがない
顔が醜い奴は心も醜い
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:13:52.51
カバーのビリビリでの失策を好機と見てにじさんじが攻勢をしかけてきた感じがするな
あくあ引退で大ダメージがありそうだからホロの中華覇権が崩れるまであるな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:14:35.29
>>948
もう元には戻らないだろうから俺と一緒にシオン応援しよう🤗
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:16:54.51
>>959
だから処女膜再生手術代スパチャしろ!まあまた高町リスカに貫通させられちまうけど😀
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:17:08.89
中華配信とかやってて絶対面白くないだろ
コメント読めないし一人でずっと喋り続ける感覚やん
めあくらいの金の亡者しかストレス感じずにはできんわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:17:24.25
日本人はよっぽど追い詰められないとそういう動きしないけど
中国人のピリナーが動画コメやチャット欄を燃やし始めたから不穏なムードになるとupdは困るだろうな
案件先のツイも燃やすし頼みの外国人気がここで仇に
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:17:45.41
クルーはあくあじゃなくてあくあの数字に恋してただけだから
もうにじさんじの数字でかい奴の所に行ったよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:18:03.47
応募で来た声優の小娘に依存してるって改めて凄い話だ
実際は小娘どころか魔王少女だったわけだが
はゆ組の存在もあるしはゆゆのカリスマ性どうなってんだ
前世からして第六天魔王なんじゃないのか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:19:42.08
>>977
可愛いよな🤗
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:20:09.46
>>975
貼ったやつの意図は全くわからんし不気味なんだけど
このエンタムスレのコピペキモすぎない?自分で書いた文章に酔いしれてるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 23分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況