X



トップページYouTube
1002コメント183KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10021【舞スバセックス!応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:54:03.16ID:rm3UHgiM0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10020【れなおば幸せになれ!😡】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564496292/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:56:26.53ID:K5JpuIi30
かりめ〜ら〜!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:25:38.66ID:KX+8OTCi0
葛おしぃりぃ雑談ええなあ
りりむの声が実家だとちょうどいいわりりむ常に実家にいろ
こっちのがクソ可愛い
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:25:48.43ID:tdAr4k+e0
ンボ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:25:56.42ID:TohoAw+X0
葛しぃ派ゴリスナーは調子乗ってひまわり叩くから嫌い
葛ひまが正規ルートだから、調子乗るな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:26:55.67ID:H4JfHBDB0
刀リリ葛しぃセックスコラボやれ😡
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:27:07.69ID:QDHj+Cgo0
椎名と葛葉オフコラボみたいだが椎名の犬がいるってどういうことだ?
まさか椎名の家に葛葉だけ集まってしてる訳じゃねーよな?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:27:08.74ID:Z48Vk+Cu0
この3人も最初クソザコだったな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:27:18.38ID:bT6pw4nn0
椎名ちゃんは草
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:27:22.13ID:DwZy6BDe0
>>24
もう一回フォールアウトやってた時期に戻ってくれたら考えてやるよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:27:22.29ID:1+0Vruq10
ここって本当葛葉に甘いよな
ageばっかりだと逆張りしたくなるわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:27:24.93ID:7Y6Vk1Ara
るる信気持ち悪い言って叩いてたスレとは思えない気持ち悪さだな
やっぱりここゴリスナーの巣だわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:27:28.26ID:mV4imkTk0
雪卍引退まったなしやん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:27:28.83ID:tdAr4k+e0
ちょこの枠に売春スパム
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:27:31.38ID:W5OjB/yq0
>>57
りりむはまだ雑魚だけどな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:27:38.38ID:EyoxCjjsd
お静みやび君にムクって零式リアタイか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:27:58.19ID:SwPtefPn0
ロアちゃんマイクラしかできない体になってしまったのだ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:28:00.23ID:KUO37e4c0
ゲマズ解散の裏話すこ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:28:09.78ID:fiD3b9yhp
らぶりーらいあーがパッド勢だったから今れな名義でやろうとしてるFPSそんな強くない
ガチ初心者をキャリーするなら相当な実力ないと話にならんから空気凍るぞ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:28:27.84ID:xPL4DLS6M
雪汝いなくね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:28:30.78ID:8aBvUKLMp
>>67
最近ついに反転したわ嫌悪感すらわいてくる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:28:39.74ID:1+0Vruq10
>>90
うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
クロノワ解散しろ!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:28:40.26ID:nMGd91d+0
クッソ緩くて草
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:28:43.80ID:b6YB9OZS0
葛しぃってなんで定期化しないんだろうな
これ以上相性いいコンビないやろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:28:47.85ID:mV4imkTk0
雪卍話題出してくれないからコメントもできないな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:28:52.56ID:AfsoQaKz0
ゲマズ推しで良かった…😭
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:28:57.11ID:xzIgZY02r
葉山ガイジすぎて笑うわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:29:04.55ID:tdAr4k+e0
りりむ草
枠に拘ったけど脳死でなんか嫌だっただけって
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:29:06.16ID:pXFBWlIl0
葉山だけ○○課じゃなくて葉山なの草
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:29:14.15ID:2szhXCEl0
>>48
もともとあの当時は叶ひまわりに混ざれない3人だったわけだし
あの当時絡んでたら椎名も葛葉も燃やされてた
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:29:16.52ID:xPL4DLS6M
笹木と葛葉そもそも会話したこと3回くらいしかないだろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:29:16.67ID:UMoX0Agt0
>>18
アンスレはゲマズ信スレ、さらに言えばゴリスナーと家畜スレだぞ
どんなにつまらなくてもこの二人が集まったら顔潰さないように絶賛されるしつまらなければりりむのせいにされるぞ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:29:20.66ID:5Eu7F9qf0
>>84
これ本当闇深い
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:29:20.88ID:H4JfHBDB0
>>112
ガチすぎて表のやつじゃついていけない
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:29:42.67ID:KUO37e4c0
ゲマズ集合配信しろ!!!!!
雪卍抜きでいいから!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:29:44.87ID:YVrZQLW50
>>94
だいぶ休止期間で配信空いてた記憶あるなあ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:29:50.03ID:fT6qj/RL0
>>144
こあくまんが残ってる😡
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:29:53.00ID:F/+1HGjk0
葉山面白すぎだろ
有能なゆずってほんとその通りだわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:29:54.05ID:FsqjDb2J0
りりむの悪口言うな!!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:30:02.06ID:b6YB9OZS0
葉山、どこまで素なのか分からなくて怖いわ
ガイジRPかと思いきやどの配信もずっとこの調子だし
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:30:06.12ID:H4JfHBDB0
>>147
叶も消えろ!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:30:49.65ID:VR4u0n1+0
確かに16000凄いっちゃ凄いんだけど
あの椎名と葛葉の記念配信コラボって考えるとちょっと物足りなくない?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:30:51.37ID:KX+8OTCi0
ここのノマカプ厨を男女ライバーどっちかのアンチとか考えずガチだと思ってる奴ってマジでいんの?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:30:54.13ID:mV4imkTk0
>>146
おまえKYってよく言われるやろ?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:31:00.38ID:guQPnnyN0
お静「今まではカジュアルなFFやってきたがここからは遊びじゃねぇんだよ」
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:31:01.06ID:UMoX0Agt0
※ネタバレ有 希望の園エデン零式:覚醒編1層?? #しずりん生放送
Shizuka Rin Officialにじさんじプロジェクト

お静が始まるぞ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:31:09.51ID:b6YB9OZS0
葛葉が一番相性いい女→椎名
葛葉が一番相性いい男→剣持

だと思う
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:31:14.79ID:d2EPAkHh0
雪卍そらゲマズに嫌気さすはずだわ
これだけ喋っても一切雪卍の話題出ないし、マジでハブられてたんだな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:31:16.10ID:uvBpau3g0
種ゲマ無印を取っ払う決断したのだれか知らんが英断だったな
あの頃はライバー含め叩く奴居たけど枠が無くなってからにじさんじは活性化した
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:31:17.39ID:40U22Yy00
葛おしりぃ低評価20ぐらいってw
葛しぃのてぇてぇさに火畜まんさん低評価入れる前にショック死でもしたか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:31:18.83ID:tdAr4k+e0
ちょこ、ぽんぽこ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:31:23.93ID:xPL4DLS6M
雪汝のこと忘れてるだろ3人とも
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:31:40.56ID:7YB4P7pN0
緑仙「葉山、好きな動物はなぁに?」
葉山「おたまじゃくしとヤゴの入ったカゴです」
緑仙「それは生きてないんだ」
葉山「生きてないとカゴには入れないですよ(半ギレ)」
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:31:41.71ID:KX+8OTCi0
葉山って切り抜かれてるし切り抜きやすい箇所つくるよな
そんで実際ちゃんとじわじわ伸びてる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:31:51.95ID:DwZy6BDe0
>>175
いうて平日深夜枠だからな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:32:01.41ID:TohoAw+X0
>>189
葛葉にとって都合のいい女→椎名
葛葉にとって尊敬出来る存在であり憧れの女→ひまわり
葛葉のカキタレ→ブタ

こうな?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:32:04.49ID:5aCM4bNmd
零式挑むんかお静
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:32:26.19ID:UMoX0Agt0
漢のポケモンハートゴールド実況プレイ 四天王まで行くぞ
もこうの実況
19007

もこう超えるか?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:32:50.96ID:xzIgZY02r
>>204
まじのガイジか天才じゃないとこんな受け答えは出来ないんだよなぁ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:32:54.32ID:BVrD4IWO0
>>218
葛ひま推してるのお前だけで草
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:33:00.69ID:gVAdBAXE0
アルス ガイジRP 葉山二番煎じ
ういは 虚無
ファッカー 初配信ダンク 魂闇深い
ぶるーずこれもうファッカーしか伸び代ないってどういうことだよ
バフある内に早めにコラボしろ!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:33:03.16ID:uvBpau3g0
ゲマの懐かしい話題に浸ってる時にロアのマイクラマジで要らないのわかる人おるぅ?
ゲリラで空気読まないとかほちょ糞
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:33:15.79ID:DwZy6BDe0
>>184
草しか生やせない
それ以上言うことない
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:33:20.27ID:b6YB9OZS0
>>239
葉山が出てくるシーンだけ葉山見てるぞ
怖いか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:33:22.98ID:tdAr4k+e0
>>231
もこうここまでキッズ集めて盛り返してたんか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:33:30.90ID:SwPtefPn0
冬長またマシュマロにお気持ちかよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:33:43.12ID:fT6qj/RL0
>>252
裏でやってるのすら許さんのは流石に引くわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:34:09.35ID:EctwVvZf0
ゲマズ信てイナゴの代名詞だと思ってたのにいつの間にか古参面するようになったんだな感慨深いわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:34:11.71ID:MC0h8/N00
>>258
たしかに
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:34:19.87ID:FsqjDb2J0
笹葛おしぃりぃ頼むわ本当に
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:34:28.46ID:j3TjH7zk0
ゲマズ箱は初期は隔離状態だったっけ、統合化が近づくにつれて緩和されてったよな
振り返るとあの箱おかしいエピソード結構あるよな…なんだったんだマジで…
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:34:29.32ID:TohoAw+X0
葛しぃ推しはド新参ばっかで呆れるわ
どうせお前ら椎名もポケモン以降入ってきたクチだろうが
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:34:32.75ID:AlDHA/EnM
やっぱこのスレ葉山信が一番多いな
パズるバズるってやたら言われてるけど博士に一瞬で抜かされて引き離されてるじゃん
過大評価過ぎだろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:34:32.87ID:fT6qj/RL0
>>255
りりむが橋渡しして繋がってるだろ😡
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:34:35.01ID:tdAr4k+e0
この3人お互いがいじりあえてつええな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:34:45.96ID:zZuXhAGo0
りりむ…
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:34:56.97ID:YVrZQLW50
りりむ ガイジいじめを受けている
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:34:57.91ID:PvwSTI6C0
>>246
ちょっと待ってくれ
もしかしたら葉山の持っている籠は生きているのかもしれない
その籠がおたまじゃくやヤゴ等の生きているものを入れることで
籠がそれらの生き物を食べて成長していくのかもしれない
りっぱな檻になるまで
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:34:57.91ID:KUO37e4c0
葛ひまを否定するやつはド葛ホラーを忘れたのか😡
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:34:58.87ID:Z48Vk+Cu0
>>255
過去最強に音質くそだけど聞ける
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:35:01.40ID:mV4imkTk0
>>295
おまえもっときついぞ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:35:14.24ID:ihPrVB7P0
椎名なんでこんなにやる気あんの?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:35:19.25ID:tdAr4k+e0
りりむを救いたい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:35:31.60ID:1+0Vruq10
また葛餅やんけ😭
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:35:36.42ID:Z48Vk+Cu0
仲良いディスコにりりむ いないな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:35:44.39ID:nMGd91d+0
椎名調子よくて草
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:35:51.19ID:H4WemzG20
質問「ライバーさんを応援していてもいずれ引退してしまうのかと思うと不安です。どうすればいいでしょう??」

クレア「応援してあげればやる気は出ると思います。応援してあげて下さい」

緑「と言う事ですけれどもね…はい…」

チャイカ「100万スパチャしな」
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:35:53.97ID:5M7x5Lxb0
葛葉、ホモ営業
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:35:59.41ID:xl4G7rat0
椎名食い気味で聞くのなんやw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:36:02.66ID:xzIgZY02r
>>248
深夜にホラー画像出すのやめーや
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:36:18.16ID:b6YB9OZS0
葛餅と葛しぃはマジで増やすべき
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:36:19.12ID:PvwSTI6C0
生きているものが入れるのは檻だけ
死んだ者が入れるのは棺だけ

というなんとも哲学的な葉山の回答だった
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:36:28.45ID:Z48Vk+Cu0
剣持葛葉気に入り過ぎ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:36:30.89ID:tdAr4k+e0
>>355
ほんひまはビジネスの意識高すぎて孤高やな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:36:31.26ID:xPL4DLS6M
ここまで雪汝、モルル、ひまわりの話題ゼロ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:36:40.92ID:fT6qj/RL0
>>273
「そうだっけ?」が全然出ないな
いつもがすっとぼけてるだけの可能性もあるが
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:37:00.59ID:xPL4DLS6M
叶捨てられてて草
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:37:08.95ID:MC0h8/N00
葛葉「もちさん裏ではすごいから」
椎名「ガチガチなん?」
葛葉「うん...」
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:37:14.51ID:Z48Vk+Cu0
ガチでリオン気に入ってる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:37:20.04ID:gTzeRVnT0
>>383
初期の恩はスパチャで返しただろいい加減クロノワ辞めたいって言うのが本音だぞ
そりゃ仲良い奴に叶は挙げないわな 向こうは自称親友だけどさ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:37:27.76ID:mV4imkTk0
叶っている?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:37:38.41ID:W5OjB/yq0
椎名ガチやん…
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:37:50.25ID:RZlSUPYG0
剣持とリオンを身代わりに使うな😡
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:37:52.14ID:MdBdk6r90
>>347
失敗談、ってのは人集めるんだよ
やらかしたのか?とか他人の失敗は見に来るのが多い
アンジュが反省会やらを雑談にしてるのもそのメソッド
マリカで失敗したのか?PCで失敗したのか?雪山で失敗したのか?
ってな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:37:55.42ID:KUO37e4c0
しぃリオとかいう新勢力
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:38:09.19ID:4BA1uFDe0
りりむ…
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:38:13.77ID:nMGd91d+0
りりむ……
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:38:18.31ID:xPL4DLS6M
りりむ仲良い人いない
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:38:19.66ID:oGGpYfbx0
>>314
樋口「そういえばめっちゃ関係ない話に飛んでいい?」
コメント「お?」
コメント「お?」

樋口「ファミマのアイスですっごい美味しいのがあってー」

ヘイト調整出来てえらい
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:38:41.56ID:1+0Vruq10
>>447
この前のクロノワから毎配信剣持の話するくらい好きなんだ😭
俺悔しいよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:38:44.63ID:tdAr4k+e0
りりむ可哀相
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:38:47.23ID:ihPrVB7P0
りりむコメで埋まってて草
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:39:24.02ID:0BLMxKpb0
確かに生主なんて過激なキャラほど受ける界隈だし
そういう作りが無いとも言えんな そうである事を望みたいわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:39:24.84ID:mV4imkTk0
やっぱりロア裏で性格悪いんだなりりむ可哀想やわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:39:27.25ID:5M7x5Lxb0
葛葉弄られた方がおもろいわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:39:43.91ID:uvBpau3g0
お前らさぁなんであの頃ゲマズ支えなかったの?
数字増えてからゲマズゲマズってマジクソだよ?
あの頃だれも注目してなかったじゃん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:39:52.26ID:not2GmcG0
椎名「裏で仲良い人は誰ですか〜やって」
葛葉「最近はもちさんかなー」
椎名「あてぃしはリオンさんですね」
りりむ「・・・・・・」
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:39:52.60ID:tdAr4k+e0
>>542
ロアまんはりりむまん気に入ってるの明らかだけどりりむまんが自信喪失してて出てこないのだ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:39:54.91ID:Z48Vk+Cu0
かなかなは→舞元だぞ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:39:55.00ID:xPL4DLS6M
ひまわり、こういうりりむの姿が好きなんだろ?
知ってるぞ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:40:19.42ID:c6YVJ8hk0
最近このスレRP少なくなってるだろ
持ち出しガイジ増えてるしこの流れを信じてやってる奴絶対多い
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:40:35.25ID:b6YB9OZS0
葛葉、雪卍の話になると黙るな…
マジで絡み無いんだろうな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:40:50.68ID:tdAr4k+e0
雪卍きちゃあああああああああああああ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:40:56.55ID:ihPrVB7P0
雪卍の連絡が早いってにじの奴らがルーズすぎるだけなんじゃ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:41:00.34ID:zZuXhAGo0
いい人しかないって…
ガチで交流ないんか雪卍….
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:41:11.18ID:nMGd91d+0
雪卍と葛葉マジで絡みなさそうで草
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:41:32.75ID:F/+1HGjk0
>>450
朝配信か何かででびとは日常的に遊んでるからわざわざ話に出さないとか言ってた
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:41:39.39ID:RZlSUPYG0
いや言っていいんだよ!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:41:47.33ID:Z48Vk+Cu0
ヤク中のイラスト届くから無視する
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:42:17.71ID:tP2QNgH60
>>603
向こうも親が育児放棄して兄が親代わりのそれも自分の息子とほぼ同世代の同期とか接し方わかんねえだろ…
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:42:26.39ID:tdAr4k+e0
>>659
皿割りおじさん!?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:42:45.78ID:jx+w+tPe0
すまん、いまフジテレビONEに出てるVtuberは誰ですか?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:42:53.12ID:ihPrVB7P0
りりむこの中で最年長なのにこの扱いとかガイすぎて悲しくなってくるわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:42:55.23ID:zZuXhAGo0
雪卍つれぇわ…
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:43:04.45ID:imlpD2Yf0
もこうってやっぱ配信者としてすごいわ持ってる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:43:09.12ID:EzzimGjl0
v甲子園リアリティ独占配信は表でも不評だな
天開がリアリティに世話になるからそれの手土産にされたんだろうな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:43:11.65ID:DwZy6BDe0
>>669
もちひよかな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:43:27.78ID:TohoAw+X0
地元が親不孝通り
特に親しくない同僚にヤク中が描いたような絵を送りつける
魂の配信が毎回情緒不安定
シングルマザー

ガチすぎるからやめろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:43:57.37ID:Z48Vk+Cu0
全員人間として低過ぎて全員救われる
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:44:06.35ID:9p/4zMSVp
>>696
さっきその話してたぞ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:44:25.64ID:5XJ+R5Ua0
冷静に考えてみろよ・・・お前らあんなカマホモっぽくて見るからに性格が悪い叶と仲良くしたいと思うか・・・?
俺なら剣持がいいんだ・・・
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:44:46.88ID:EctwVvZf0
二期デビュー後はもうゲマズ信の声デカかったろ葛葉なんて同接弱いのに持ち上げられてたし
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:45:09.58ID:AfsoQaKz0
これ葛しぃのテンポ良すぎて真面目に芸人ラジオレベルに面白くない?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:45:17.16ID:mszOj5VQ0
椎名マン汁ダラダラじゃん
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:45:20.97ID:zZuXhAGo0
卍の話題で黙るの笑うわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:45:59.88ID:tdAr4k+e0
>>708
俺は一期生全員にされてるぞ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:46:02.89ID:jx+w+tPe0
フジテレビONEに今でてる人誰か知らんかな、めっちゃ声しってる気がする
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:46:26.97ID:fT6qj/RL0
>>753
まあ話す事ない時の常套句やし・・・
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:46:30.79ID:FsqjDb2J0
変なこと読むなよって変なこと言ってんのかよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:46:35.61ID:tdAr4k+e0
ちょこ枠、ういまま
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:46:39.88ID:DwZy6BDe0
>>748
お静もうガワいらないんじゃないか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:46:45.76ID:xzIgZY02r
葉山ヤバすぎて草
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:47:03.67ID:uvBpau3g0
当時から知る自分の意見としては、
種は24で信者がついた
ゲマズは叶デビューの時点で信者もアンチも居て話題だった
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:47:09.99ID:rvDGIXF7M
でも雪卍は努力で補いようのない生まれ育ちからくるセンスのアレさが悲しくなってくるんだ
同じ苦労をしないレベルになるの子世代じゃ無理そう、三世代後くらいかかる
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:47:20.91ID:F/+1HGjk0
葉山マジで面白いな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:47:49.41ID:ZYLrYwJC0
狂ったようにゲームしてた😜
みんなもガイジの見世物小屋なんか見てないでゲームするといいぞ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:48:02.80ID:SFneWYPF0
>>736
それたぶん間違ってるぞ
なりすましやストーキング被害はらいあー自身が対策立てて乗り切った
動画作成が途絶えたのはハマり過ぎて寝る間惜しんで
動画作ってて体調崩したのとcodに飽きたのコンボ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:48:15.30ID:OJ56OCSCa
ゲマズ最強!アーカイブ消しガイジは除外な?
https://i.imgur.com/Bu8htIG.jpg
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:48:16.79ID:bT6pw4nn0
寝るわ、おやすみ😘
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:48:22.30ID:zZuXhAGo0
>>811
ガイジになるかガイジを見るかやな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:48:37.02ID:b6YB9OZS0
葛おしぃりぃを見ながらシナのコラボで葉山出てないかどうか確認してる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:48:41.95ID:1+0Vruq10
この配信で葛葉が1回も叶の話してないの草なんだ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:48:50.16ID:tdAr4k+e0
>>814
らぶりーらいあー有識者助かる
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:48:51.79ID:5M7x5Lxb0
>>825
葛葉が普通に喋れるのがでかい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:49:35.04ID:mszOj5VQ0
これ雪卍いる?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:49:37.28ID:5Eu7F9qf0
これ見るとド葛での葛葉ってクソつまんねえな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:49:40.50ID:UMoX0Agt0
17700 ゲマズ三期
7300 緑組
6100 ちょこ組
4500 るる
3400 リオン力一
3300 ロア
2700 ひぐち
853 お静
250 イカスミ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:49:46.64ID:F/+1HGjk0
>>835
ただでさえ少ないアーカイブの半分くらいが外部絡みで草
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:50:09.35ID:1+0Vruq10
>>856
マジ?
ごめん😭
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:50:13.87ID:5M7x5Lxb0
草生えるわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:50:14.59ID:DwZy6BDe0
笹ひまでこのエモさが出せるのか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:50:31.11ID:tdAr4k+e0
>>845
バレたか・・
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:50:38.48ID:F/+1HGjk0
>>849
アンジュとのコラボが秒読みだぞ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:50:47.46ID:QDHj+Cgo0
>>832
お前は天皇にはなれん
みづを落としてから言ってくれ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:50:52.48ID:6agxrL3o0
ド葛のときの葛葉ってほかの三人disりたいの必死に我慢してるよな
同期だと実際クズだし葛葉の切れ味が増す
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:51:02.61ID:MC0h8/N00
>>834
叶かお前らしか遊ぶ相手いなかったって言ってたぞ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:51:12.15ID:6pMBVnry0
正直クロノワでやるよりかなしぃなと葛しぃの方がおもろいしなぁ
クロノワでやるとまんさん向けすぎてちゅま
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:51:12.92ID:0BLMxKpb0
叶は他人に厳しく自分の弱味を認めないところがあるから
駄目人間を自覚し、相手にも多くを求めない葛葉や椎名とあわないんやろな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:51:29.67ID:b6YB9OZS0
そにろじ「ライン考えろよ!」
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:51:39.10ID:a0QWf1xi0
りりむのちょっと噛み合わない感がガチなやつで悲しくなる この二人よく付き合ってくれてるわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:51:54.13ID:H4JfHBDB0
>>847
リリもツイキャスでコメントした叶よりも剣持の話題でウキウキだったしまじで報われねえな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:52:00.79ID:HM6OC/Hya
>>869
2期だけ問題ありすぎだろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:52:05.34ID:F/+1HGjk0
てか雪卍って昼しか配信しないでアーカイブも全然残さないのに登録者数7万人ってかなり凄いよな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:52:30.85ID:TohoAw+X0
出たよ葛しぃ派ゴリスナー火畜の「ド葛のときの葛葉は楽しくなさそう」


お前らに葛葉の何がわかるんだ?お?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:52:31.19ID:OJ56OCSCa
そにろじ〜😭
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:52:35.33ID:uvBpau3g0
ここまで美兎にフォローされてる皇族無し(笑)

ほまーにおアンスレ新参しかいなくなったんやな(笑)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:52:38.55ID:fT6qj/RL0
>>931
リゼのポテンシャルが高えわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:52:44.45ID:tP2QNgH60
りりむと叶の仲が悪かったり
りりむとひまわりの仲が悪かったり
名前が出ないというのは色々ある
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:52:45.01ID:JddYbabD0
なんかスレ盛り上がってると思ったらゲマズ一周年やってたんか昔のゲマズは好きだったけど今は何か観なくなったわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:53:02.24ID:ihPrVB7P0
クズで草
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:53:03.89ID:nMGd91d+0
椎名草
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:53:09.94ID:H4JfHBDB0
>>947
そうだよな葛餅の時の葛葉が一番楽しそうだよな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:53:15.10ID:SwPtefPn0
チャイカとリゼ入れ替わってて草
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:53:20.20ID:Z48Vk+Cu0
>>832
シナジー切れは生き残れないんじゃよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:53:22.72ID:0aLWxrMh0
>>961
実質雑談枠やからな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:53:24.36ID:usCM7Xrk0
>>956
りりひまは仲良いぞ?エアプか?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:53:27.82ID:tdAr4k+e0
ちょこ、でび
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:53:29.00ID:C6YcL1ug0
叶ヘラって赤スパチャ投げないの草
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:53:42.51ID:SFneWYPF0
>>905
そうだな
少なくとも否定的な意見には真面目に対応したがるが
感情的にならず淡々としてたからメンタルは弱くないと思う
ニコニコのコメ結構ひどいからな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:53:47.32ID:F/+1HGjk0
>>968
すまんそれ知らなかったわ
まあ動画編集凝ってるし納得
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況