X



トップページYouTube
1002コメント195KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6576【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 19:34:03.52ID:Z64wdMVc0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6573【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564479395/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 19:34:52.89ID:dI8N3rl2M
なとりPeriscopeで視聴参加しましたって出てきて草
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:15:04.93ID:dI8N3rl2M
ちえすずなとりの繰り返し
幽閉期間かな?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:16:23.85ID:ineQS2H60
おほほい貯金、始めます!!

おほほい!おほほい!

おほほい!おほほい!

おほほい!は貯めることができます!

きたる日に備えて計画的に貯めましょう!!

おほほい…!(ありがとう…!)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:16:42.63ID:SFoLPETN0
RTのやつってSSR武器チケのやつと別だったのか
てっきりそれのこと言ってんのかと思ってやってなかったわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:17:01.78ID:sbl/THmt0
ヘタなりに夢見てもいいのかなって…
. ⋀,,⋀. ∩.
(* 😭 )/
.(つ  ノ
.しーJ


ふーちゃんはFF14やる〜 
· (∩`😆)
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/    
  ̄ ̄\/___/ 
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:17:02.90ID:PWXO4L2E0
前スレでみならいディーバの話出てたけど懐かしいなぁ
ラブコメの歌と怪盗の歌好きだったわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:17:21.32ID:hGw73lY60
淡っさんの忠誠心よ

これが上手いだけの有産と公式絵師の差なんだよなぁ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:17:23.01ID:b83A+7WZ0
にじ職きて火力積めるぽいしまがつ復帰するか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:18:00.54ID:DecFph8Tp
ガンナー二次職どう?強そう?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:18:02.04ID:8DyoturM0
王がFF14やってるソースどこだよ
ロドストでpitaで検索したけど該当多すぎてどれか分かんねえよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:19:23.81ID:88E0Blki0
ぴたのpubg見たけどやってないな
一緒にやってたやつ見たけどunknownっていうidが怪しいけど違うか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:19:42.75ID:dI8N3rl2M
>>31
今日も元気に15時まで天鳳やってニー玉欄太郎してるぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:20:32.13ID:bN0EggBXd
>>21
修正版使え😡


ヘタなりに夢見てもいいのかなって…
. ⋀,,⋀. ∩.
(* 😭 )/
.(つ  ノ
.しーJ

ふーちゃんはFF14やる〜 
·  (∩`😆)
   / ミつ/ ̄ ̄ ̄/    
  ̄ ̄\/___/ 
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:21:07.25ID:/peLwL5v0
王の配信なくて白ゴリ筆頭にイライラしてる奴見るのクッソ楽しくて自分の性根が腐ってるなって
ちな木曽信兼牧草
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:21:14.94ID:0syk9Gw3p
やってないからあの声優のキャラをガンダムで例えてほしい
微妙キャラでやる気ないなら納得するわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:21:26.94ID:p/FfzUWs0
もちのPAYDAYまた見れるようになった話した?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:22:22.13ID:dI8N3rl2M
>>90
もう本名出して配信した方が人来るだろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:23:30.31ID:f1DN6J2t0
メリミ頑張ってんじゃん
頑張ってるヤツは誰かがちゃんと見てるからな😉
なぁ牛巻
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:23:41.07ID:Rwoz23dZ0
おうまきちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:24:11.30ID:/peLwL5v0
ケンプファーは曲がそこそこ良かったかなあ
ラノベは途中で絵が変わったよね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:27:26.00ID:dSp4ryok0
有能なことしたやつにとってはスタッフ非公開は損だよな
ただベホイミは公開されなくて助かったって事に気づいてないのが哀れすぎて笑う
公開されてベホカスの作品だけゴミだった事がバレたどうなるか♯
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:27:40.36ID:DecFph8Tp
ベホが消えた途端再生数めっちゃ伸びたんだよなあ、ニコニコ合計だと20万超え当たり前になってるし
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:27:54.71ID:ijJ/xgsv0
ドルアンは不安よな。八重沢、動きます
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:28:12.11ID:YkpWOcdPa
日常の切り抜きって体で動画公開してんのに
そのスタッフ公開するとか着ぐるみの頭外すようなもんやんけ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:28:48.33ID:wActVIYy0
どれが一番早いか賭けようぜ

王の復活
牛巻の配信
木曽の配信
なとりのポケモン完結
すずの一周年配信
次の通常コラボ

俺は王の復活に賭ける!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:29:00.61ID:2DeNXKia0
スタッフロールはあったほうがいいと思うけどな
もしやってたらベホが今以上に叩かれてただろうけど
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:29:08.17ID:YNdNKTBm0
スタッフロール自体は特に文句はない
だがベホイミがアイドル部の茶番のどれ担当だったかバレたら叩かれ方今の比じゃないの理解してないだろこいつ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:29:14.17ID:PzIcbMl70
Vの実働部隊は守秘義務ガチガチだし
次の仕事やるにしてもポートフォリアが書きづらいから避けた方が無難て聞いたわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:29:27.37ID:/wuLGEsf0
ピッちゃま〜😭
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:29:27.66ID:2zCn7ueXd
作者公開されてボロクソに叩かれるベホイミ見てみたいから
ベホイミが望むなら作者公開してやればいいんじゃないかな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:29:30.25ID:/peLwL5v0
第三者がガワ与えたり動画編集したりしてるのに中の人の比重高いところは思うところはあるかもね
組長はその辺わきまえて裏方に敬意はらって好かれるんだろうな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:31:00.28ID:3NrL/BC0d
組長の動画をニコ動で見てたらドラクエ8のBGM流れ出したから版権大丈夫なんか?とか思ってたらマスターの配信裏で再生してた��
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:31:21.09ID:b83A+7WZ0
>>129
公表すればええやん
そうすりゃこっちも堂々と叩けるからな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:31:49.65ID:ScvJV26h0
松本構文って何にでも使えるよな

妊娠は不安よな。
腰、動きます。

婚活は不安よな。
ぎゃるる、動きます。

童貞は不安よな。
ソープ、動きます。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:33:39.66ID:PWXO4L2E0
今までにそこそこ手の込んだ動画作ってもらったのって
おたまタマガツモル
王ポケカ
もち歌MV
の他にあったっけ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:35:45.76ID:nWz0PuqOp
ベホイミはひょっとしてここの意見ってここだけの意見だと思っているのか?
何かあったら表に吹き出す王様の耳はロバの耳の穴だって理解してないのか?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:35:47.82ID:cuyk6HBtd
歴代MMD投稿者がアイドル部のMMD作品を作る度に歓迎ムードになるのにベホイミだけ嫌われてるんやね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:36:27.69ID:+7avxsGL0
王本描いてんじゃね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:39:07.89ID:Oc/+/ltSp
>>319
これ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:39:18.98ID:JrOjDfETd
イオリのキノコ回だけはマジで擁護出来ないわ
鼻くそ回が汚名挽回の最後のチャンスだったのにな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:40:43.33ID:zq22j/cha
動画編集はアプラン内製より面白く毎回大型コラボで撮れ高を一定数生み出してたねこますとかいうレジェンド
Twitter担当だけゴミ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:41:24.65ID:nWz0PuqOp
ベホイミはゴミだけど風紀終了がうpされた直後は不評ばっかだったじゃん
お得意の掌返しばっかしてるカスに他人を評する資格はないけどな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:42:16.49ID:CmwzY2Yn0
ベホイミっていうのがいつまでやってたかしらんが
1〜3はよかった4〜7はダメ8・9まあまあ10〜はかなりいいって感じだ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:42:20.14ID:DecFph8Tp
>>357
こういうのでいいばったかだったと記憶してるが
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:42:32.65ID:Oc/+/ltSp
なとりさぁ…

今年の夏はどこに行こうか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:42:53.00ID:jrtkYp9+0
初めは動画内の特徴やmmdのモーション付けでベホイミとトローチ見分けようとしてたのに途中からつまらない作品が全部ベホイミ作として扱われてたの草なんだ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:43:48.71ID:OiCsX3kba
 35人が死亡した京都アニメーションの放火事件で、同社の代理人弁護士は30日、
青葉真司容疑者(41)と同姓同名の人物と一致する作品の応募があった事実を確認した、と明らかにした。
 京都アニメーションは一般から小説の応募を受け付けてきたが、一次審査を通過していなかった。
同社代理人は「京アニ作品との類似性はないと確信している」としている。

 青葉容疑者は現場付近で京都府警に身柄を確保された際、「小説を盗まれたからガソリンで火を付けた。(京都には)電車で来た」との趣旨の話をしていた。
青葉容疑者とみられる男が事件直前、近くのガソリンスタンドで携行缶二つにガソリン計40リットルを入れて購入していたほか、
現場付近で数本の刃物やハンマーが見つかっており、府警は青葉容疑者が何らかの理由で京都アニメーションに恨みを募らせ、
計画的に無差別殺人を図った可能性もあるとみている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190730-00010003-kyt-soci


来客のためにセキュリティシステムが解除してました

朝の時間帯は施錠してませんでした

セキュリティシステム自体ありませんでした


人的被害も大きいが、過去の作画や資料なども「一切合切ダメ」と全てを焼失。

無事でした


過去にトラブルもなかったし、作品の応募なども受け付けていない。名前も知らず、一切の関わりがない

応募してました
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:43:54.83ID:86y6108K0
ベホさんはドルアンで永遠に語り継がれそう
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:43:55.43ID:+7avxsGL0
>>300
レシピ本
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:44:35.19ID:+7avxsGL0
>>302
パーシこれパットじゃね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:45:12.42ID:86y6108K0
王って声しか特徴ないのにどんな本を書けるんだよ
コミュニティ爆破の方法とか?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:46:16.70ID:GRpfHjH/0
若い世代のドルアンは一人二人が発狂して暴れてんの見るとついついそっちに意識引っ張られがちだな
その内ノイズとしてスルーできるようになるから安心しろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:46:56.96ID:Oc/+/ltSp
>>372
その後キャンプ行って焚火の前でアコギ弾き語らせるよね😅
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:47:13.84ID:Jjt66oMda
若い世代のドルアンは一人二人が発狂して暴れてんの見るとついついそっちに意識引っ張られがちだな
その内ノイズとしてスルーできるようになるから安心しろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:47:14.66ID:Jjt66oMda
若い世代のドルアンは一人二人が発狂して暴れてんの見るとついついそっちに意識引っ張られがちだな
その内ノイズとしてスルーできるようになるから安心しろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:47:15.60ID:Jjt66oMda
若い世代のドルアンは一人二人が発狂して暴れてんの見るとついついそっちに意識引っ張られがちだな
その内ノイズとしてスルーできるようになるから安心しろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:49:07.99ID:Xr3XCCwZM
>>325
この子すき
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:49:50.34ID:GRpfHjH/0
あんまりベホの件ではしゃぎ過ぎるとあいつが帰ってきた時辛い思いするから大人しくしとくわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:49:53.21ID:7XxwKz5Ha
玉は急遽配信入れてもらったとか裏側をいうのがめっちゃキモいなって思う
みんなのために配信入れてあげたよどう私みたいなのが透けて見えるから好きになれない
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:50:16.44ID:Oc/+/ltSp
>>418
その後草陰で獣のようにお互いを貪り合うよね😅
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:50:23.86ID:20JWDxBG0
電脳少女シロちゃんの本日20時30分公開予定の動画が誤って19時に公開になってしまいました。一旦非公開にさせていただき、再度公開させていただきます。

��
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:51:52.99ID:20JWDxBG0
>>444
は?もこうも言ってたけど言葉にして言わないと分からんガイジがいるんだから事実は言っていくべきだろ
実際玉がリレー途切れさせてない功労者なのは事実なんだし
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:52:12.92ID:c0uT5NIg0
もちアーカイブでカットされたのは冒頭と末尾とつべ10:54から10秒ほどでいずれもサムネが映ってた箇所
新サムネは旧サムネにあったバットが消えてるからバットが実写orバットにメーカーロゴが映ってたことが編集しなきゃいけなかった原因だと思われる
旧サムネ
https://i.imgur.com/hLRxozX.jpg
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:52:20.87ID:b83A+7WZ0
>>325
こいつおもろいな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:52:49.08ID:JrOjDfETd
>>461
ドルアン共有垢で前科つかなかったから問題ないだろ
手に入れた情報をここで拡散するわけじゃないし
ここで広まってないぴたの情報もそこそこあるわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:53:07.51ID:7XxwKz5Ha
玉カスは本のネタバレ言っちゃうかもしれないから配信しなかったとかクソしょうもない嘘つくしな
ぴたと言い元生主はゴミしかおらんわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:53:23.19ID:pTmzlWBk0
なとりはちょっと雰囲気の良いとこで抱きしめて熱烈なキスしたら調子に乗って舌入れて来ようとしそうでムカつくわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:53:23.68ID:zNPS7m5sd
冷静に考えて王は案件だろ
なんの案件かというと王の強みである声をいかした案件だね
多分ナレーションの仕事もらってるんじゃない?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:54:05.75ID:QkAXtg8Wa
    😆おしゅし砲はっしゃ!
   /ー |・\)コ====💥🍣🍣🍣🍣🍣
/ニニニ丄丄丄\、
\◎◎◎◎◎◎/
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:55:33.23ID:86y6108K0
なとりだけ雑談の種類多すぎない?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:55:36.11ID:lhRRX2890
>>335
「汚名挽回」って結局あってんの?間違ってんの?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:57:08.84ID:3D06NcTq0
ベホイミは言っちゃなんだが
有名になったらオリジナルでも成功してる奴が多い東方界隈で
いまだに二次でしか通用してない時点でわりとゴミ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:57:53.23ID:b83A+7WZ0
>>469
なるほど
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:58:23.28ID:lhRRX2890
>>523
>>526
汚名挽回でもいいらしい
とか最近聞いたことあったけどガセだったんか
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:58:40.92ID:ID5pRYzC0
ドルアンに入り浸って絵投稿してイキってた自己顕示欲マンが卒業しますとか素直に消えるわけないんだよなあ
毛玉にもえびぞうも今でもここ見てるに決まってるんだよなあ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:58:53.01ID:zFX0FKKI0
雑談する前に殺戮とかMHWとかピカブイとかカービィとか積みゲーなんとかしろ、というかもうカービィやめろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:59:30.72ID:20JWDxBG0
なとり7000いかなかったら登録解除するわ
ドル部である以上21:00〜は7000以上いって然るべきだからないかない奴はドル部ではない
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:00:31.21ID:gpXz1hud0
いろは、愛してるよ                                                                                                      
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:00:50.48ID:7XxwKz5Ha
>>537
あぽゆ=玉は確定やで
あぽゆのフォロワーが何故かVtuberで玉だけフォローしてるからな
否定派は諦めろ
お前の推しは囲いの男とゲームしてるんや
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:00:58.35ID:c+xuIVKH0
なんだこのおっぱいを強調させたサムネは
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:01:27.67ID:RkGNrUdT0
アホ〜😭
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:01:32.29ID:9BaEYlKxp
ドルアンモン〜😭
質問ええか?😭
玉カス本コンビニ受け取りにしてたんやがAmazonから通知がこないんや😭
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:01:56.10ID:8U2L7ZnDd
なとり〜��
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:01:57.24ID:c+xuIVKH0
アホやの〜😭
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:02:30.85ID:20JWDxBG0
いやお前らもドル部以外のyoutube見たりゲームしたりするやん
ドル部はしちゃダメなの?仕事とプライベート分けちゃダメなの?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:02:58.98ID:lhRRX2890
>>598
お前がガイジじゃねーならまともに反論してみろやガイジ😁
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:03:44.54ID:c+xuIVKH0
ギター練習してないやん…
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:04:06.32ID:RkGNrUdT0
まだ一曲も弾けないのか
曲覚えたほうが上達早いのに…
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:04:33.39ID:RkGNrUdT0
どうせアニソンしかわからない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:04:38.06ID:8DyoturM0
>>625
いいけどドルアンごときに掘られるガードの甘さで垢動かすのやめろ
こっちも存在知ったら好奇心で色々探りたくなるだろうが
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:04:46.85ID:s7iopgtsa
なとりの育ちが悪いって分かったのが
最近一番の収穫だよね😅
この人にじさんじにでも行ってもらったら?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:05:58.17ID:zCh7akvv0
本人は雑談配信と好き好き配信と区別してるみたいだけど
ぶっちゃけどうでもいいよね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:06:59.79ID:8U2L7ZnDd
嘘つけ絶対あるゾ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:07:00.73ID:WuEyBxeM6
ラララライブ!?!?!?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:07:18.72ID:c+xuIVKH0
アイマスのライブ行ったとか言ってなかったけこいつ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:07:55.34ID:q89iNsvh0
ネタコメばっか拾うな😡
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:08:01.19ID:w/HraEDo0
ファーwww
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:08:15.92ID:VlERXiGj0
はぁ〜俺のなとりは今日もあほあほだわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:08:48.10ID:/wuLGEsf0
ピーピー!?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:08:51.24ID:8U2L7ZnDd
ピッ!?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:08:54.02ID:x7LHd86w0
ピーピー!?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:08:56.34ID:9hieo4So0
ドル部ファンは忍耐強いよ
加藤純一なんか、あれだけの頻度と時間で配信してても
2、3日休んだだけで、はよしろジジイサボるなの叩きに染まるもん
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:09:00.21ID:WuEyBxeM6
ピーピーエーピー!?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:09:10.34ID:c+xuIVKH0
歌わないなら普通のマイクにして…
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:09:35.30ID:WuEyBxeM6
アホ〜😭
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:10:05.51ID:c+xuIVKH0
>>818
彼女な?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:10:09.81ID:WQxyYMs60
こういうときにアンパンマーチをリクエストするのってかなりガイジ度高いよな
天使が好きそう
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:10:12.81ID:q89iNsvh0
結局いつものアニソンメドレーじゃねーか...
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:10:18.42ID:/wuLGEsf0
トラップ〜😭
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:11:05.62ID:dI8N3rl2M
>>835
開始間もなかったから会場遠慮気味だった
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:11:14.22ID:8DyoturM0
>>710
だから遊んだりするのは構わんけどそれを察せられるような真似はよせって話だろ
アイドル売りしてる以上は俺たちに幻想を見せる努力をしろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:11:14.76ID:c+xuIVKH0
ふざけて歌う歌じゃないんだよなぁ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:11:55.32ID:gX3EJVFG0
結構ええやん
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:12:04.37ID:w/HraEDo0
ええやん
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:12:06.10ID:c+xuIVKH0
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:12:10.06ID:WuEyBxeM6
お墓!?
ピリ〜😭アズリム〜😭ピンク〜😭
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:12:46.09ID:zMTH/UXH0
        吹き渡っています
 
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`) 
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:12:46.50ID:WuEyBxeM6
なとなと声優になれるよ!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:12:52.72ID:c+xuIVKH0
うまいッ!!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:12:54.53ID:20JWDxBG0
>>848
いやだからなんでそれを察されちゃいけんの?
本場のアイドルだって今何々のゲームやってまーすくらい堂々と言うだろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:13:30.92ID:zCh7akvv0
こっちはさっきしたウンコがデカすぎて肛門切れて苦しんでるのにアホアホななとり見てると腹立ってきた
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:14:14.61ID:c+xuIVKH0
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:14:24.26ID:RkGNrUdT0
アホ〜😭
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:14:35.95ID:c+xuIVKH0
楽しそう
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:14:38.18ID:WuEyBxeM6
なにこの隠しきれてないウキウキ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:15:20.41ID:VlERXiGj0
あほあほのあほ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:15:27.09ID:x7LHd86w0
可愛すぎてイライラする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況