X



トップページYouTube
1002コメント238KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10003【はよたてろバカタレ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 11:58:11.10ID:Z5DbdyD00

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10002【電マでイクふりしてる御伽原江良応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564449432/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 11:58:30.12ID:58YIP4kl0
森中!?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 11:59:00.28ID:xckWrLEe0
昼長くるぞ〜
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 11:59:15.45ID:k5qhxEdV0
ヤンキーガールヤンキーボーイ人気だね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 11:59:48.71ID:k5qhxEdV0
ヤンキーボーイヤンキーガール人気がすごいな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:00:14.11ID:k5qhxEdV0
ヤンキーガールヤンキーボーイが今すごい人気だ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:01:09.80ID:k5qhxEdV0
ヤンキーボーイヤンキーボーイが今人気だってみんな言ってるね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:03:06.54ID:AK7NXAGj0
ヤンキーみたけど下手くそに千歳混ぜる意味ある?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:11:40.58ID:J6f2U4jFM
昨日れなおばお昼の冒頭でお気持ちを喋ってたらしいからアーカイブ見ようとしたんだけど、カットされてる?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:12:51.55ID:PuR1D95B0
笹木は一周年と14万〜16万人記念の歌枠なのに一時間ちょっとで終わらした上に消えるっていうね
その後はロアと通話してるし
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:14:05.86ID:Wrl8lSN/0
切り抜きを転載されてピキる奴が理解できんわ
ここに自作コラ画像を貼られてたら嬉しいのと同じぐらいの気持ちしか湧かん
まあもし広告貼ってたら俺にも半分よこせって思うだろけど
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:15:19.46ID:v1vOs5OFd
冬れなレズセのこと考えてたら午前中全く仕事が手につかなかったわ👹 お詫びにFC2配信しろ!!!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:17:53.60ID:DxVr0ZSXM
>>40
ここみたいな匿名スレやったら全員匿名やから別にいいけど転載してドヤ顔してるやつの顔が見えたら手柄横取りされたみたいでムカつくのはわかる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:26:07.43ID:r/E6MPksd
>>69
誰でも乳でかくすればいいと思ってるのがわかってないわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:27:49.93ID:DxVr0ZSXM
>>66
アンスレ民ならいいけど例えば杉ノみたいな自己顕示欲の塊に俺の成果物利用してドヤ顔されたらさすがに嫌だわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:28:36.23ID:/hCtBwC2a
>>52
スペシャルメニュー第2弾で来るぞ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:32:05.45ID:9JPtMeA9M
リリのlol連発、FF14しかやらないお静みたいになりそうだよな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:33:49.97ID:7Y1EJZwja
>>69
オノマトペと台詞が邪魔なのと乱雑な絵で見にくい
あとキャラ愛が無いからか言葉遣いも似てない
これじゃ使えん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:34:32.20ID:GKreIqHMa
特定のゲームをひたすらやるってスタイルは悪くはないと思うんだけど
それが配信映えしないゲームってのが問題なんだ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:36:50.72ID:dm+F7KZ3M
配信映えしないゲームというか、配信映えしない腕前なのがなあ

配信映えするゲームなんてホラゲぐらいやし
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:38:24.59ID:f7pL5Agw0
すまん、いちごちゃんがハダカでオマエらの仕事場にやってきて、オマエらの上司にオマエらとの赤ちゃんができたって挨拶したらどうする?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:38:52.81ID:4332d2QZ0
やらかし草
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:40:34.89ID:pNxPk9L60
狭きオーディションを潜り抜けてクソガワ提示されたら俺なら1日中泣きそう
引退するまで一生ものやぞ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:43:57.60ID:nqmjX4WT0
でもしばとかは望んであのガワを自分で描いてんだよな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:55:52.66ID:4VKkmK34d
なんの根拠もないけどモイラとかみたいなリアル社畜っていざ仕事やめて配信に専念した途端につまらなくなりそう
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:56:45.20ID:r/E6MPksd
>>112
ほんとうにもったいない、ゆず使いまわしてくれ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:12:26.82ID:VQQy5kqHM
れなおばは自分がえっちなこと自覚してるくせに露骨なエロ売りしないところが余計にえっち
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:19:09.80ID:954CWtqf0
昨日のれなのお気持ち悲しくなった
今日配信しないのも傷付きすぎたって思うと泣きシコ捗る
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:19:52.77ID:hNCka9ar0
森中低評価
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:21:29.90ID:34oyDD190
れなおばは23時配信でもしかしたらシージ部に呼ばれるなら今寝てないと体もたないだろ寝てろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:21:31.94ID:wa66yYy30
オタクがフジロックに行って感じたことを書いてもいいでしょうか…。
あんだけ過酷な状況にたくさん人がいて、昨日のレッドマーキーなんか半屋内で満員電車も真っ青の人口密度の中揉みくちゃで湿度も汗も何もかもやばかったのに、
コミケで感じる例のにおいが全くと言っていいほどなかったんですよね…。
https://twitter.com/hell_destroy/status/1155731622274064385?s=09

なぜオタクは臭いのか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:21:53.06ID:m3g+W/m+0
>>152
実際賞味期限切れてる感あるやろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:23:09.31ID:X5pKFy1u0
椎名の今日の配信が楽しみすぎて、地方転勤から戻ってきたばかりの友人の飲みの誘い断ってしまった
友人関係よりこんな二流娯楽優先することなんて一度もなかったのにここまで落ちてしまった実感でゾッとしてきた
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:23:19.84ID:aUWrczmq0
ニコニコの女王だった宮助が大手のホロでSSRガワも付いていて
おかゆんにも負けて5万すら行かないって完全に中身がアラフォー岩石岩な事知れ渡ってるからだよな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:23:24.05ID:aYjvejKvM
そういえば葉加瀬の初配信よりSMCの方が人来てたのか
デビュー月で初配信の同接超えるパターンってあんま無いよな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:23:29.48ID:jJeS7Kg60
>>151
ゴリスナーディスコにもんぬサマーいないなーって思ってたんだけど
ここにはきっちり参加してるじゃん
ってことはディスコでは違う名前でいるってことか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:24:38.74ID:y6Y+59iWa
>>165
宮助の登録者とかって若い頃から積み上げたものなのでブーム終わって今の実力ってだけでしょ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:25:48.04ID:Ds9Gf3G80
>>33
カットされてないぞ
・ハカセいじめるなってマロ来るけどSMCは裏で話し合って立ち位置決めてる
・冬長には逆に夜見いじめるなって来てる
・ギリ健マリメで「夜見○ね」ってコメがあってそこまで直球だと普通に傷つくからやめて

こんな感じ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:26:50.65ID:58YIP4kl0
前期(春)アニメでガチで評価されたアニメがあるらしいんだが
名前をど忘れしてしまった
オリアニか原作ありかはわからないがジャンプアニメみたいにメジャー作品じゃなかったのはたしか
八月のシンデレラナインでもない
みたいんだが心当たりある人いるか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:27:45.17ID:HKpHMUQN0
切り抜き全否定で性格gmのたん♪と切り抜き師で名物視聴者のもんぬが同じ所に居るの笑えるよな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:27:48.57ID:iYoXpN6H0
2期生が裏でグル通してること呟いたら
その仲良くなっていく様を見せろとかうるさかったの懐かしいな

今は配信盛り上げるために事前に裏で仲良くしとけ!だからな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:28:43.84ID:s0NVdiKz0
舞元の配信ちゃんと見たの初めてなんだけど
結構かわいい声だすんだな。ベルも掘りたくなるわけだよ…
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:29:19.44ID:y6Y+59iWa
>>206
不快感を共有してエンタメにしてる場所だぞ
主食無くして何食うんだ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:29:23.28ID:X4c8Jwy90
>>199
だから種はグル通で無印倒そうって誓いあってるとか言ってたのか
種の剣持ポジションとかいわれてたコウがああなっちゃったからな
引退者いっぱい出てるし前世で何か悪いことしたんだろうな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:30:23.14ID:c6P09mzGd
チャイカってなにやってるかよくわからん
舞元はラーメンやドリクラみたいなゲーム浮かぶが
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:30:43.71ID:8PdNqBIdd
リゼ今日は20時と24時のコラボで2回見れてうれちぃ🤗
って思ったけど24時は緑とかのやつか
緑好きくない😡
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:31:07.00ID:2HZ7eb/U0
れなおばがクソマロを何とかネタとして受け止めようとするも傷ついて少し落ち込んでるのが伝わってくるのが泣けるんだ😭
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:31:15.17ID:X4c8Jwy90
>>223
チャイカはスパチャしてくれる常連のエピソードトークを展開するから人気があるって聞いたけどまじなん?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:31:49.91ID:H4GbdVkT0
>>189
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:32:09.62ID:58YIP4kl0
>>222
ジャンプじゃん!!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:32:36.51ID:73hX6Y9e0
deemoインストして240円払って無制限プレイにしたけど難易度上げるのに金払うのって何だがなぁ
掲示板あったから覗いてみたらサービス終了するかもなって意見多数だし残念
ただ、レベル10でも簡単だったからジュークボックス代だな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:34:15.48ID:FZGZhOnX0
チャイカはマニアック層をひきつけるために
ああいう存在感を示すためのいたずらをするんだ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:34:57.75ID:IU43/e5Xd
チャイカはマジでソロやらないからな
でも椎名アレとあんだけコラボしてて未だに銀盾厳しそうなのは面白い
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:35:01.96ID:X4c8Jwy90
>>247
社の飲酒擁護したときとかバちゃ見てこき下ろした時の問題行動の切り抜きと
コラボした時についでに映り込んでるのがメインだぞ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:35:09.90ID:aUWrczmq0
>>210
残当
マイクラも出来んしアレってユニコーン配慮には気が利くからもう暫くは表立ってコラボしないし
椎名もあからさまに扱いが適当になってるから更にゴミ配信連打が増えるだろうな
まあその為に次のターゲットとして葉山に目付けたんだろうけど
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:35:28.39ID:58YIP4kl0
>>259
輪廻のラグランジェ!?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:36:04.18ID:tAVYQeK50
チャイカはホロとのコラボに呼ばれんよな
社、舞元、カー、ベルは呼ばれるのに
叶と同じ扱いになってんのか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:36:04.87ID:yrsx7Paaa
>>243
やらかして席がなくなってたけどもっとやらかした奴が出てきたんで席が空いた

民主党の代表の椅子みたいなもんか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:36:39.16ID:z30eIueG0
このスレ無しでv楽しめてる奴は素直に凄いと思うわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:37:28.25ID:iFxhHo810
死ねとは言わんけど冬雪2種類の行動を同時にできないのはなんなんだ。アクションゲーム無理だろあれ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:37:42.98ID:PpTd5gCB0
いくらおまえらがれなおば可愛い好き好き言ってても本人が気にするのはアンチコメなんだ
つまり認知されるならアンチの方が手っ取り早い
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:38:18.68ID:58YIP4kl0
>>285
イヌは上げようとするぞ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:38:58.77ID:zAn2xrWN0
チャイカ「ちょっとさぁ
スタッフさんにぃ〜スタッフさんにぃ言いたいことあるんだけどさぁ〜
あ、ごめんね ごめんねみんな。
ちょと、ちょっとごめんね。
ごめんごめんちょっとやらして?
ちょと・・ちょと・・・ちょっと・・・やらせてー!!!
やらせてー!!!ねえー!!
やりてえやつあっからーー!
やりてえやつがあるからやらして!

あのねえ・・・いや、あのスタッフさんさぁあのー
わたしあのさぁ犬おろせって言ってたじゃんさぁ
あのほんとにおろしちゃったじゃん?
・・・あれちょっと違うんだよなあの・・・
あれさわたしさ、あの・・・犬おろすってくだりをね
あの、ことあるごとに入れたかったの
でもそれでほんとにおろしちゃったらさ、もうそのくだり出来ないからさ
もうそういうところさ、ほんと・・・マジで・・・・ね?
ちょいお願いしますわ。ほんとマジで・・・はい。」
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:39:27.93ID:iYoXpN6H0
チャイカディスコもここは全てを受け入れるサラダボウルだぜ!とかイキってたな
結果が一周年記念合作の中で
ディスコ幹部Fatezeroパロやりだす様なんだけど
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:39:44.02ID:58YIP4kl0
ハジメがときのそらと実際にあったら
配信で「全然そらちゃんぽくなくて笑っちゃった」って言いそう
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:39:51.98ID:DhcBrgD+a
樋口っていいね欄見てるとマジで節操なしのカプ厨なのわかるよな
なぜこいつにBGは挑もうと思ったのか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:41:33.37ID:FZGZhOnX0
男はもうコラボでいいと思うよ
これだけライバーが多くいるとコラボでやるほうが効率がいい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:41:35.56ID:gMmEkZKxa
今って雪山でもない限り大型コラボやらん方がいいだろ
どうせスタジオで無軌道ドンチャン騒ぎするだけだし
ひまわりまじで死ぬぞ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:42:26.27ID:KqwWwja3M
>>315
つうか葉山ニュイは多分抜く
関係性が出来たおかけで葉加瀬が配信してるだけでれなおばも伸びるようになってきたし
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:42:30.97ID:qfP/yWG40
チャイカはもう出来上がった人間関係で適当に遊ぶことしか考えてなくて
少なくともライバーとして登録者増やしていこうみたいなやる気はもうないだろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:42:31.57ID:xvkxBXvq0
>>275
ガワがゴミ×種2補正×男デバフから打ち出される底辺ルートだったからな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:42:37.89ID:HcxkDhAB0
>>315
れなおばは良い感じに伸びてると思うけど、個人と比べるのはズレてるわ
スタッフ抱えてる以上ハードルが違う
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:43:03.83ID:70fmdWHA0
ようやく体の熱冷めた
おおかた草むしりと木の枝落とし完了
1.草をむしりだしたらすげーちっこいショウリョウバッタが大量に飛び跳ねて出てきた
2.むしった草の根元から大量のセミの抜けが出てきた
3.ヤツデとアジサイだらけなのでアジサイの花が枯れる頃に
  刈り込みするんだが1本のヤツデだけは毎回残し
  庭に住んでる蛇たちのために住処にしておく
  今年は刈り込み中に2匹の蛇が枝のところで休んでいた
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:43:42.14ID:O7lI/09N0
葛葉のLOL友達しゃるるのポロリ
・葛葉はひまわりを可愛い好みって言ってる
・派閥があって怖いと言ってる
・ひまわり見せてもらったけど可愛かった
・葛葉は月100万以上稼いでる(半年近く前の時点で現在は不明
・葛葉の話題は禁止w
・にじさんじは前世ないともう取らない
・履歴が何もない人は絶対受からないから統合後は全員前世ある
・にじさんじは事務所に持ってかれる額がかなり大きい
・禁止令出されてるから運営の許可がない限り葛葉はLOLもLOLチェスも"配信"できない
・にじさんじの採用担当にLOL好きがいる
・しゃるる「にじさんじって誰がLOL上手いの?わらべだめいじーって人が私上手いですって顔してる。俺のタイムラインに流れてきた」
・コメント「夕陽リリがうまい、スウジーはサポマンコだった」

スウジー・・・
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:43:46.88ID:wWDOi6ps0
よくよく思ったらひまちゃんまた告知あるよ!で人集めようとして笑う
ひまちゃん告知なきゃ人集めらんないのか?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:44:01.98ID:3D1f2RN/d
>>199
二期生がグル通始めて少しずつコミュとってるって表へと口にしだしたのって
みとハジで炎上してこいつらマトモに裏でコミュニケーション取ってなかったのかよ、最低限配信として人に見せるのに不快感なくして安定させてから出て来いやって表でぶっ叩かれて荒れたからぽいんだよな

だけどみとハジ後にそうやって叩いておきながら二期生が裏で少しずつ会話してますって言い出したら今度はその行為を叩き出して潰すという糞みたいな状況だった
あの時期は3D信含めにじアンチの熱量おかしかったわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:44:48.48ID:14XuhSH60
冬れなレズセしててほしい…
最初は友達同士の距離感でぎこちなさあるんだけど
だんだん我を忘れて貪るようにドロドロになってキスしながらイってほしい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:44:56.45ID:VQQy5kqHM
俺達はコアラみたいなもの
表じゃ見向きもされない不快感という名のユーカリを食い満足したら所構わずうんちをするだけ
やがてそのうんちは発酵し肥料となりいずれ豊かな生態系を育む土壌となる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:45:10.59ID:58YIP4kl0
とうとう小町ノノを解放する決意をしたってことだぞ震えろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:45:33.07ID:58YIP4kl0
>>360
4000円家族!?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:45:54.39ID:61tU9fbL0
もし大型コラボがオフで天皇と青長が顔合わせたらどうしよう
それを元に青長がドヤ顔でほぼほぼ明るみになってるみづの魂臭わせるようなキャス配信しだしたらどうしよう
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:46:58.37ID:58YIP4kl0
>>391
ハジメ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:47:07.13ID:9ThsM/wH0
>>358
しゃるる話してたのひまわりのガワの話でド葛では姉貴ポジションなんだっけみたいな話題だったのに
なぜひまわりの魂の話してる風なコピペになってんだこれ?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:47:35.75ID:aUWrczmq0
>>278
健常者は配信見る時間だけで精いっぱいで平日昼にこんなスレ来るほどのめり込まないからな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:48:01.00ID:9fgU7cMk0
話題になってたからリリのLOLみたけど地味に野良にピキってる感じが節々に出てて悪い意味でゲーマーっぽかったわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:48:29.65ID:iFxhHo810
>>381
100パークリアできんやん。流石に絶対無理なことさせてもつまらん。何かの間違いでクリアできるレベルじゃないと
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:48:33.69ID:58YIP4kl0
ジェネ天で思い出したけどGジェネの新作にGBAのGジェネモノアイガンダムズが付いてくるんだよな
そしていつもアストレイゴールドフレーム天を思い浮かべる
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:48:47.01ID:5hYcOkZZ0
>>419
椎名が目指してた関係を完全にとられてて草
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:49:05.21ID:58YIP4kl0
>>284
シャンティならキャラもパワーアップするし
いけそう
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:49:10.83ID:0F4R6HaK0
夜見れな面白いやつだな葉加瀬との雑談コラボよかった
不仲説出るくらいお互い我が強いし相手の言うこと否定から入るし仲良しアピールもバッサリ切るけど
逆に営業感のない自然な雰囲気でいいし発想が素直に楽しい
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:49:53.68ID:DYfb0KXg0
オフコラボだったら100000%参加してくるんだよな叶チャイカは
んでそこそこ数字あるやつとかお静みたいなのはレアで来ない
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:50:23.22ID:wWDOi6ps0
>>391
天皇殿堂入りとして考えるならアンジュじゃない?
まぁゲームはマイクラかマリメしかやってないからあれだけど雑談でも人集まるし
椎名もlolの露骨デバフゲーやらなきゃ安定してるけど
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:50:32.96ID:4043dIA60
今日のるるの歌枠が楽しみで仕方ないんだ😆
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:50:51.45ID:QRdMC/JG0
2日コラボは今のところ月ノ ギバラ ひまわりか
関係あるかわからんけど名取さなも今夜告知あるって言ってたな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:51:02.73ID:dgZdZNUSp
>>353
ツウジーは?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:51:03.09ID:dgZdZNUSp
>>353
ツウジーは?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:51:04.43ID:58YIP4kl0
>>447
格付けは面白かったから
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:51:29.84ID:14XuhSH60
>>399
れなおば余裕ぶってるんだけど
ピンポイントで一番感じる所を無知攻めされて手も足も出なくなるのがいい
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:52:18.42ID:58YIP4kl0
るるはまじで冗談で清龍人の歌一曲歌って欲しい
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:52:26.97ID:aUWrczmq0
笹パコって最高に椎名NTRれ特化のカプだな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:52:46.77ID:xvkxBXvq0
>>427
るる以下になったひまわりにそんな資格はない
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:52:50.14ID:58YIP4kl0
>>471
マリカの方がくそちゅまだったわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:53:41.51ID:odZhqecT0
未プレイは知らないだろうけどLoLにしろDota2にしろMOBAゲー身内とやる時は野良の愚痴言いながらやるのが一番だからな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:54:27.04ID:z30eIueG0
配信予定で告知することを告知するくらいなら今告知しろよって思う
分かったかござ?(・ワ・🌻)ノ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:55:02.79ID:5hYcOkZZ0
>>488
身内が悪いって言いたいのを抑えて野良が悪いって方向に持ってくのはある
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:55:20.62ID:tuETS6DK0
桃が怖いくらい活発なのだ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:55:42.24ID:xvkxBXvq0
格付けって言われると正月かロンブーかで未だに迷う
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:56:40.56ID:z30eIueG0
>>499
ハジメの同接安定感ないな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:56:44.28ID:XmtQTa3Xa
笹木は椎名1周年の日にスタジオ取って、なおかつ自分の一周年の時は椎名が絶対これないゲリラするってなんなの?
どんだけコラボしたくないんだ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:57:13.44ID:xvkxBXvq0
>>499
謝罪バフがすごい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:57:22.79ID:4043dIA60
>>460
夏休みだから出掛けてる可能性もあるんじゃないか?🤔
まぁ、少しでもるるの歌声が聴ければそれでいいんだ😁
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:57:43.81ID:Jtt6xtKg0
語部紡ってマジで一切活動してないのに
なんで登録者数減らないんだろうな。昨日はえるさんより登録者数伸ばしてたし
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:57:53.31ID:5hYcOkZZ0
そういえば新人どうなの?見てないんだが
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:57:57.79ID:ayMVKsDe0
ころね(宮助)はきっついわキンキンする。
おかゆ(イカスミ系女子)はすこ。ありゃLOLやっても絶対毒はかないくらいの安心感
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:58:07.91ID:XmtQTa3Xa
笹パコは見た目がシロウとガウェインみたいで相性良いわ
FA増えろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:58:08.97ID:wWDOi6ps0
シナ緑格付けはガチでつまらんかった
りゅーたん格付けはおもしろかったけど長くてグダってた
まぁ編集前提のテレビ企画パクりだからしょうがない面もあるけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:58:46.69ID:0F4R6HaK0
LOL配信者で暴言なんてよくないよ勝率だって下がるだけだよボクは絶対そんな事しないよ
って言ってる人の暴言のつもりもない普通のチャットが普通に外野から見ると暴言そのものだったりするからな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:59:12.24ID:clwKm2bm0
>>533
とにかく声が大きくてうるさすぎるしパワハラもするしなんで好かれてるのか理解できない
あとプライドだけは高いムクりピエロも不快
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:00:27.65ID:xvkxBXvq0
>>546
シナ緑とかドーラあたりか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:00:32.20ID:5hYcOkZZ0
復活が遅いゲームってイライラするイメージある
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:00:37.43ID:dgZdZNUSp
>>525
昨日より一昨日の同接1200の方がヤバくない?
ひまわり本人よりプレイするゲームの方が優先されてる
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:01:14.55ID:PuR1D95B0
スマブラのプリンで空中前A運びしたら性格悪いって言われるの納得いかない
プリンのスマッシュ弱いからしょうがないのに
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:01:38.54ID:oYY0k0Sk0
https://youtu.be/MylRea6eN_w?t=7523

青長が話してて大型企画と関係あるかも知れないのはこの辺り
でもニュアンス的に大型とは時期が明らかに違う

みんなが心待ちにしている 結構 多分 心待ちにしているやつをちょっとやりたくて
今ちょっと色々と先輩とお話してる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:02:08.22ID:5u26tfwy0
>>557
ニコニコ黎明期に稼いだだけだからな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:02:57.29ID:clwKm2bm0
>>551
社は同接の鬼スレ社のおかげで好感度はそれほど低くない
本人自体はあんまり配信見ないから正直なんとも
チャイカは極稀に面白いけど基本信者向け配信しかしないからどうでもいい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:03:18.41ID:5hYcOkZZ0
雪卍マジかよwwwwwww
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:03:29.98ID:qfP/yWG40
れなおばがこれから伸びるのに必要なのは同期どうこうじゃなくて
自分自身の配信styleを改善することだぞ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:03:36.99ID:5u26tfwy0
子持ちって言う必要あるんかなんか変な理由でええやん
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:03:37.92ID:01/swMKW0
タラチオとかかなんか知らんけど中身繋がりあるオフパコ厨みたいなネットアイドル?みたいな中身繋がりあるこの界隈のやつらが大量にvtuberになだれ込んできて


気持ち悪くなってきたよな?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:03:41.69ID:lWEfP4QU0
対人ゲーで負けてへらへらしてるやつ嫌い
真剣にやってるからこそ暴言が出る方が理解できる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:03:47.54ID:EqoSd27t0
あくあ死んだから急におかゆとかいうデブのドブボを持ち上げ始めたん?
スバルにしときゃいいのに
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:03:51.42ID:SAw+z2750
れなおばってファンアートにいちいちコメント返してくれるんだな
俺もなんか描こうかな・・・
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:03:52.27ID:dgZdZNUSp
>>567
プレミアの数字は信仰力の表れ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:03:59.58ID:5hYcOkZZ0
シングルマザーってことなのか?w
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:04:01.36ID:Yvs9VNWe0
卍無敵だな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:04:08.56ID:oqZ/MjoV0
モルルのガワ作った件といい、Twitterで言ってた通り前世での情報や活動がいよいよ混ざってきたな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:04:39.60ID:5hYcOkZZ0
リプが、了解!とかなの草反応薄すぎるやろ!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:04:56.55ID:Yvs9VNWe0
雪卍これで夜配信もできるじゃん
声入ってもセーフだろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:04:58.20ID:4w2rC+SE0
妖怪雪女の雪ん子だから実子とは限らんだろ!!
なんか雪だるまみたいな何かかもしれないだろ!!!1
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:05:09.61ID:/FqV6NF8p
>>565
指揮統制って部分が平等の場合
リアルでも火砲重視のイギリスフランスに軍配が上がるし多少はね?
なお史実の体たらく
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:05:10.14ID:01/swMKW0
vtuberの中身繋がりある奴ら多すぎだろ


なんやねんこのネットアイドルみたいな界隈vtuberにこないでくれよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:05:10.30ID:58YIP4kl0
そら子供いるって言ってる奴にガチでふざけるな!!って突っかかっていったらガイジだからな
いい判断だ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:05:40.75ID:58YIP4kl0
>>610
暴言吐く奴の方が理解できない😭
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:06:18.95ID:TWakJp0CM
うちもやよ〜
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:06:32.26ID:58YIP4kl0
この流れでお静も子供いるって白状したらガチダメージ受ける人いそう
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:06:51.08ID:xvkxBXvq0
不仲をささやかれるくらいなら全てをさらけ出していくstyle
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:06:54.67ID:nQlNjADq0
雪卍はネットでもいいから彼氏欲しいってくノ一の方で言ってたからガチ恋勢はまだチャンスあるぞ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:08:04.02ID:TWakJp0CM
>>699
同じ時間帯で卍の同接1000前後くノ一直近の同接は100〜200ぐらい
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:08:10.16ID:14XuhSH60
>>573
神田コラボのときも言ってたけど
マリカ大会の第2回やりたそうだったけどな
一人じゃ多分纏めきらないから前回関係者の手借りないと無理そうだけど
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:08:11.43ID:EqoSd27t0
にじさんじゲーマーズがバズってから
ホロライブゲーマーズなんてグループ出して
椎名と同じ絵師のガワ使って、椎名と前世知り合い入れて、案の定3回コラボ
くっそ気持ち悪いんだわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:08:12.32ID:xvkxBXvq0
>>704
あっふーん
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:08:12.87ID:qfP/yWG40
中身が男やブスなのに可愛い女の子のガワ被ってる奴を応援できることがVの醍醐味だからな
そうじゃない奴は結局ガワを通して中身を見ているVの世界に居ながらVに馴染めていない半端ものよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:08:22.20ID:TAcZ2VoRr
雪卍は意外とこれでよかったんじゃないか
視聴者も納得せざるをえない理由だしガチ恋勢で稼ぐタイプでもない
むしろ女手ひとつで育ててるってことで応援されるまである
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:08:36.19ID:5hYcOkZZ0
いや、雪卍子持ちって前から情報あったんか?知らねえよそんなん
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:08:37.18ID:5u26tfwy0
この流れで笹木も人妻COしろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:09:17.34ID:F3KP51nid
7月引退者無しなんだから8月はどんどん引退させてけ
産んだゴミは責任持って間引けよいちから
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:09:23.35ID:X4c8Jwy90
なぁほんの少し前にここにあくあだい好きホロ豚君が突っ込んできてガイガイしてたのに
あくあ消えたってマジ?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:09:32.18ID:5m1qgFz2M
>>752
それはお客様がすぎるだろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:09:53.32ID:dgZdZNUSp
>>678
ド葛全員配信してたのもある
でも擁護出来ない
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:10:08.50ID:H4p6KLXm0
エアコン壊れて修理くるの1週間後なんだが
室温下げる方法なんかない?
35度のお部屋ホカホカなんだ😂
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:10:31.49ID:XKJ4i2ztd
普通のyoutuberあんまり知らないん
だけど、普通のyoutuberの
にじさんじ的な
箱みたいなやつってあるの?
毎月新人が出てきて、最初から
それなりに登録者数ある程度行く感じの。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:10:33.33ID:xvkxBXvq0
子持ちライバーって卍桃ゆめおか
何かリオンも疑惑あるけど
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:10:58.97ID:9ThsM/wH0
RPとして受け取る人はそのままでいいしな
正味ライバーがRP続けてふるまってくれるならどうでもいい話だわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:11:05.10ID:VPQliOdcM
ゲームだとバフデバフあるからソロ雑談の同接で勝負しようぜ
天皇16000
アンジュ10000
椎名7000
ひまわり3500
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:11:13.13ID:qfP/yWG40
でもライバーってシングルマザーにはいい仕事だよな
人気出れば家に居ながら大金稼げるし子育てしやすいじゃん
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:11:30.21ID:58YIP4kl0
雪卍の決意が固まったというのは
引退じゃなくて子供がいると白状するということだったのかもしれない
引退するなら別にいうことでもないだぉ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:12:08.13ID:r/E6MPksd
別に誰もが知ってたことだし逆に子供の事しっかり考えての報告だったんだろなぁと思って雪卍再評価なんだぁが?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:12:08.95ID:DxVr0ZSXM
正直推しのガワ描いてくれる絵師とか募集してファンから公募で出資者募って独立を支援する活動とかやりたいまである
それくらい今の運営サイドには不満があるわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:12:10.03ID:ol9JYBM80
>>814
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:12:13.98ID:58YIP4kl0
このタイミングってことはもしかしてあくあが卍の子供だった線も出てきたな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:12:45.99ID:Gi2pJQTA0
桃俺と不倫しろ!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:13:22.37ID:r/E6MPksd
>>841
ちな、旦那は俺な
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:13:23.58ID:bP2m6QL0a
結婚して稼ぎは夫に任せて趣味のライバー活動でお小遣い稼ぎってめちゃくちゃいい人生送ってるよな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:13:26.96ID:qfP/yWG40
子持ちCOってメリットしかないな
応援する気持ちでスパチャが増えそうだし配信少なくても怒られない
あとママ属性付与されるし
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:13:29.14ID:58YIP4kl0
雪女もエッチな妖怪だし
サキュバスとかも子持ちでもおっけーだろう
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:13:53.60ID:DxVr0ZSXM
樋口も結婚を考えてる男性がおったりするんか?
それともホントにレズで異性との結婚なんて微塵も考えてないんか?
そろそろはっきりしてくれや
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:14:03.38ID:SmVQ7wNca
>>865
直近の1万越えのソロ配信

椎名天皇 15000,15000,15000
月ノ 13000,10000,12000

椎名3勝 月ノ0勝

これから逃げたいだけなのわかる?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:14:11.40ID:xvkxBXvq0
>>814
よく見たら一人で育ててるという所に闇しか感じない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:14:25.10ID:pGF1v36Ya
笹木、子持ちCOしろ!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:14:31.60ID:PtuwmUzDa
ひまわりってお世辞にも全く面白くないし元々同接出せるタイプじゃないだろ
かわいいと思うかは人それぞれだろうがな
ちなみに俺はかわいいとも思わん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:14:38.25ID:58YIP4kl0
雪卍、桃、笹木、りりむで有閑マダムコラボくるな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:15:03.20ID:DxVr0ZSXM
桃は魂解放して子育てトークしてほしいわ
というかRPとかマジで足枷だわ
ママコラボして子育ての苦労語り合う配信とか絶対面白いやろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:15:03.88ID:5hYcOkZZ0
高校生とかいつわかった情報なんだよおまえら雪女の親戚か何かか?もしくは忍者仲間なのか?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:15:18.31ID:58YIP4kl0
>>890
アンスレでは常識
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:15:34.39ID:Gi2pJQTA0
桃俺の母であることをCOしろ!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:15:57.04ID:tuETS6DK0
ママ友配信ならコメ欄暖かそう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:16:12.59ID:gFF+zyrw0
卍といいモルルといい年取ってる奴のほうが魂が普通に美形というか綺麗なやつが多いにじは変わってるよな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:16:24.80ID:58YIP4kl0
>>922
誘拐!?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:16:32.58ID:nOsIW6C40
>>307
ちょっとハジメ舐め過ぎてない?
剣持の臭い聞かれた時ちゃんと怪我多い救急箱持参設定覚えてた上で消毒液の臭いって答えたんだぞ
そんくらいの空気は読める
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:16:40.05ID:CbsAd/AQp
>>920
お静が子持ちってそれもうネグレクトやぞ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:16:43.61ID:nMM+lvx30
てか普通に考えてママが可愛いアニメのキャラになりきってパソコンと話してたら嫌だわ
普通のママでよかった😚
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:17:37.14ID:5hYcOkZZ0
>>946
いつ頃の時期だ?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:17:39.00ID:CbsAd/AQp
>>957
夜メインでやってる奴らがなんで昼にやるんだよ
アホかと
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:17:57.37ID:5hYcOkZZ0
>>977
マリメの動画楽しみにしてます
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:18:16.88ID:5PPZ3vBfM
リオル「ディスコに仲良いメンバーだけの部屋があってー、そこで椎名と委員長がアマガミ展行く人募集してたんだよね」
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:18:28.41ID:58YIP4kl0
雪卍強すぎていつもの椎名ガイジ流されてるの草
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:18:45.39ID:X4c8Jwy90
>>970
それ見てないやつは実況の流れで知っただろって話したかったんだ
すまんガイジだから頭悪いやつとどうしゃべっていいかわからんかった^^;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況