X



トップページYouTube
1002コメント180KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9963【23時待望論】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:48:44.88ID:INNNNbnf0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9962【紙木絹 碧依 ファッカー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564320443/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:49:00.60ID:Z1j3hcAU0
ハッカーの"才能"に震えろ

【待望版】にじさんじライバー学力ランキングトップ10
1位 黛灰(東工大修士)
2位 夢追翔(農工大農学修士)
3位 雨森小夜(お茶の水女子大)
4位 剣持刀也(横国経済)
5位 夕陽リリ(ICU合格レベル)
6位 物述有栖(防衛大)
7位 リゼ・ヘルエスタ(中央法)
8位 社築(都留文)
9位 樋口楓(関西学院)
10位 月ノ美兎(学習院)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:49:32.44ID:JQUxVKDQ0
ハッカーの癖に回線クソなのなんとかしろや
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:49:40.80ID:Kjswww880
数字に触れる、初期メンバー呼び捨てってお前はスウジーか
スウジーでも「ちゃん」は付けてたぞ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:49:49.18ID:FT17tCyu0
いやそのキャラで迂闊なコラボはまずいでしょ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:49:52.31ID:CGv5pGhO0
やっぱ緑色はダメだな男森中だわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:49:53.27ID:jx7WvxA00
ファッカーゆうくんに120kgプレスされろ!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:49:59.29ID:Pahl7Pkc0
>>25
俺としてる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:49:59.36ID:3DmC1zj60
配信を見る配信か、こいつじゃなければ見てたかも
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:50:04.53ID:cgCdxj9y0
住所晒しするの?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:50:07.48ID:hE2S5KXo0
寄生配信きちゃあ!!!!
他人のTwitter振り返りで数字集めてたクソガイジの剣持二世やんこいつ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:50:13.50ID:D0xhksec0
回線プレミ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:50:13.66ID:GGKAmHQy0
アレもリゼアンもすり寄りなのにやらない理由がない
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:50:13.75ID:TgvAif/v0
叶ぇ...剣持に葛葉取られたからってそれはダメだろ...
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:50:15.57ID:HgvJysOi0
すりよりすぎて草
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:50:17.18ID:FT17tCyu0
>>27
俺もこれだな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:50:28.20ID:vsGcBSCh0
叶リリ退散の御札貼っておくで

リリ「すいませんうちの刀也が」
(剣持が急にマイクに近づいて喋った時)リリ「お、おわあああああ/////」
「失敗したなぁと思った配信の後は、いつもリリちゃんに通話をかけてた」
リリ「(剣持が)好きなカップ数は…」剣持「ちょっとまって」リリ「C…w」
剣持「すぐ逆セクハラしてくるんですよ!この女!」
リリ「別垢で先輩にスパチャを投げてた」
(リリだけ静止画のコラボ配信をしてる時)剣持「リリちゃんが動けるような環境にしたいですね」リリ「それが先輩のやりたい事なんですか…?」
(剣持がリリに攻撃したのをしらばっくれてる時)「今うったの先輩ですかぁ?先輩 先輩こっち見てもらってもいいですか?こっち見てもらってもいいですか?」
(むぎの音声が小さい時に)剣持「むぎちゃんちょっと喋ってみて」むぎ「ア…」リリ「アーアーアーアー」剣持「萌え声生主っぽい台詞しゃべってぇ」むぎ「え、皆大好k」リリ「そんなの出来ないよぉ…馬鹿じゃねぇの!」
(剣持が特殊感染者に襲われる度に)「先輩モテモテですね」
(景色の夕陽が綺麗で)剣持「夕陽が綺麗だ」リリ「そいつはどうも」
(急に襲われて)リリ「目の前にいたんですよ!やばたに〜」剣持「うぉう!目の前にいたんですよ!やばたに〜!」リリ「ふふっwやってやんのw」
剣持「落ちたぁ!また一周だよぉ…」リリ「あははwバーカw」(直後リリも落ちる)
剣持「そばにいたいよ〜♪」リリ「先輩いまなんていいました?」剣持「そばにい〜たいよ〜♪」リリ「あははw・・・カラオケやめてくーださい」


ハブトリで自分の配信だけ剣持からのバースデーカードに描かれていたイソギンチャクを背景に載せて忘れてないアピール
「……あの人結構食べるんですよ(突然のマウント)」
(バトロワ配信にて)「死ねッ!剣持!死ねぇえええええ!よっしゃぁ!」(突然のテンション爆上げ)
リリ「先輩にお金を渡したいのにスパチャできない」剣持「直接渡せよw」
「先輩はメンタルゴリラだから私を必要とすることはない。だからせめてお金で応援したい」
(トリガーコラボで剣持にからかわれて)「…こらぁ!?」パァン!(剣持を叩く音)
(トリガーコラボで剣持に恥ずかしい話をされて)「ほんとありえないんだけどぉ!」パァンッパァンッ(剣持を叩く音)
剣持「このゲームしたことあります?」リリ「なぁい?……あ、いや、ないです。はい」
剣持「トリガーなら長時間配信したいと思っちゃった」リリ「えぇ〜珍し〜!やだぁ?……やだぁじゃない」
くたばれっ…!くたばれェッ…!!(終始剣持に衛星射撃をしながら)
「(攻撃の余波を受けて)おいこらぁ!?……あ、家長か、ならいいや」
リリ「何も言えなくなって溶けるのやめてもらっていいですか?w毎回そうw」ガク「…ん?毎回?」リリ「!…ンンー(以下話題そらし)」
(EDF配信にて)「家長」「伏見」「刀也さん」
「(剣持の射線に入り攻撃を食らって)いってええええええ!?刀也ああああああああ!?」
「先輩髪ボサボサですよ?」
謎の魚ゲーで選ぶ魚が剣持の好物の鯖
お互い一緒に遊びに行きたい所が被る(水族館)
(いちごとゲームをしてる時)リリ「ラップバトルみたいになってる…」「ラップバトゥー!?」「虚空が…」
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:50:28.64ID:4oMbrkFv0
害悪にじさんじ箱推し「ちーさん呼び捨てはちーさんに失礼!ちーさんも悲しんでいるに違いないからダンクする!」

誰も得しない正義感に駆られてあわれだねぇ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:50:31.61ID:+Ouh+PFma
樋口「雪山やってみたいねんなー」
黛信「黛くんがやりたいって言ってたよ!」「黛くんどう?」「新人くんもやりたいらしい」


地獄か?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:50:34.08ID:OpiimvbQ0
先輩後輩ムーブがない箱って存在すんの
ドル部とかホロなんかは北朝鮮みたいな崇拝の仕方してるけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:50:38.55ID:iGvwRjNy0
ファッカーの癖にゴミ回線とか早速RP崩れ始めたな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:50:48.18ID:snNuNPwD0
いきなり他人の名前使った企画とかマイクラにじ鯖とかより自分の力をまず見せろよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:50:50.17ID:vtyzMnaK0
でもどうせお前ら性的なキャラしか見ないんだろ?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:50:53.39ID:ird0CKxv0
RPも込みなんだろうけど、他ライバーの存在をぞんざいに扱ってる感じが無理だな
森中以来の無条件で鳥肌が立つライバーになりそう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:51:06.81ID:JQUxVKDQ0
>>79
みのみづ。。ね。これ、黛使用済み
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:51:09.32ID:GGKAmHQy0
ハッキング半端に意識させる方が面倒なのたくさん湧きそう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:51:25.29ID:ITfuzaI0a
よく勘違いしてるやついるけど
にじさんじでRP完全に捨てたやつに待ってるのはネタ尽きて虚無とコラボパーツなのよ
チャイカや舞元とかな

延々使えるネタとしてRP設定は最高のバフなんだから
捨てずにいじっていくのが正しい
笹木みたいにヘルエスタに対抗してやよ族の姫とか言い出したりな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:51:28.05ID:FT17tCyu0
>>78
ちょくちょく止まる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:51:30.07ID:cgCdxj9y0
なんでこんなptるんだよ
これおま環?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:51:35.18ID:Fg+GK9CbM
>>83
にぃにねぇねはどっちかというと他のライバーの配信で名前出るだけでクソ喜ぶ
ついでにちーさんと無理やり絡ませようとするから別の意味で厄介だけどな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:51:35.69ID:iGvwRjNy0
>>114
そこらへん上位互換の道明寺は完璧だったな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:51:41.75ID:4k4ND/8j0
パコファッカーは駄目そうだな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:51:48.80ID:bc6rUoDa0
いちからまじで安直すぎると思うわ。ハッカーRPなんて相当むずいのに。
正直ネタがないのはわかるがもう少しプログラムかじってるニートぐらいにしておいたほうがまだましな気がする。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:51:50.16ID:CGv5pGhO0
もしかしてさ
SMC組って超あたりだったのか?
回線ゆるゆるファッカーとか冗談でしょ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:51:50.24ID:xkcjsVi00
にじさんじの自称箱推しってコメントで他ライバーの情報ひけらかしたい奴多いから同接稼げそう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:51:59.70ID:x5rP6+I90
全くptらないが
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:52:02.13ID:QqcABSLU0
ファッカー「静凛、ね。この人は…FFやりすぎだね。廃人でしょ、人間辞めてるのかな?」
ぐらいは言え!!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:52:10.87ID:ouEuxKDj0
ウォッチドッグスガチ勢だったら反転あるかもなぁ
と思ってたけど今話聞いた感じだと未プレイっぽいんだが
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:52:13.03ID:V2bhTpUs0
>>169
billbillって…
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:52:18.77ID:jx7WvxA00
>>166
ちょこ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:52:19.27ID:1HQIRnya0
#かなかな使用済
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:52:23.59ID:plglQ6os0
ファッカー>マルス>ういは

アンチスレの評価はいまのとここんな感じか
RPをきっちりやるのは高評価に繋がるんだな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:52:35.83ID:gC6nj+NLa
まーた22時23時増えんのかよ・・・
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:52:37.92ID:SWsqGSs80
>>169
再評価!!!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:52:51.94ID:CGv5pGhO0
ライバー視聴系ライバーは需要ありそうなジャンルなんだけどな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:53:00.06ID:PCaSXCAK0
パコハッカーはニートなのか·····
配信時間指定できんのかよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:53:03.91ID:FWn91DUl0
新人まだやってんのか40分でも長いわ
毎度よくお前らそんな盛り上がれるな初回なんて見る必要ないだろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:53:05.88ID:d/Fm1FfE0
アレ誕23時開始とか終電は確実に過ぎるよな…
アレ「明治ちゃん電車は大丈夫?」
スウジー「めいはチャイカちゃんに泊めてもらうから大丈夫だよ〜」
チャイ「!?」アレ「は?」
こうならねぇかな〜
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:53:06.42ID:NLYdp2Er0
でびるって凄いんだなと
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:53:09.12ID:cpxLULXX0
楽しさは無いけどトークのスムーズさは評価
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:53:09.17ID:mflauvnC0
【黛プレイ済み】本間ひまわり
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:53:14.81ID:JQUxVKDQ0
これでめっちゃゲーム下手くそとかなら笑えるんだが
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:53:17.04ID:cXQVbwyya
ライバーの前世気になって調べてみたら

○○さんの前世は…
まずはプロフィールから…
誰かわかりませんでした!

の糞テンプレまとめしかなくてワロタ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:53:37.91ID:TgvAif/v0
>>82
刀リリこそ至高
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:53:39.01ID:afDOOP70M
黛は根は素直な子なんだと思う
RP気合入れすぎて暴走しちゃってるだけだからその内恥ずかしくなって来た頃に再評価されるよ
れなババァも最初声作りすぎてて叩かれてたけど今はちんちん勃ててる男ばっかりじゃん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:53:46.49ID:/atmFjC80
>>176
れなおばと社長はあたりだが冬長の何がどう当たりなんだよ
ガイガイしてアーカイブ消したときの内容知ったらあたりなんて言えなくなるで
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:53:46.78ID:7en9quXla
>>225
自分が俺様だからな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:53:47.33ID:CIJd5CkL0
パコブルーがやろうとしてるのって
夢追のゆめしばラジオみたいなものだろ
寄生コラボはみんなしてるから許してやれよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:53:51.16ID:BjPY8ykS0
ライバー紹介はアレにやってほしいわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:54:00.03ID:FT17tCyu0
>>146
それをRPと言われるとなかなか境界線難しい
舞元とか農家RP1ミリもブレないし
結局どれだけ自分のキャラ作れるかってことじゃね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:54:17.82ID:C7rxv3+6d
>>169
ビルビル動画ってどこだよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:54:20.95ID:GGKAmHQy0
男は不快感一ミリでも見せると致命傷になるから
このキャラではすげえ頑張ってるよなそのキャラになんのメリットもないのが悲しいけど
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:54:26.20ID:4oMbrkFv0
23時台は待機所の人数的に
江良童田チャイカ>るる>笹木>社(葛葉はない)だな
ただ笹木とるるは逆転すると思うが
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:54:33.48ID:jYQ4Pd3f0
ファッカー追うことにするわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:54:39.88ID:Vmw8Q5kP0
>>258
無理してアニメ3話まで見る自称アニオタみたいな奴増えてきたな
とりあえず新人の初回は見ないと「いけない」って奴増えたの怖いぞ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:54:40.18ID:S+6ratYe0
健常!?、
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:54:41.75ID:ouEuxKDj0
>>213
あれマジか。プチプチで聞き逃したかも
てか既プレイでストーリーとかクソつまらんしダメ過ぎるじゃねぇか……
対人やれ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:54:47.36ID:1AkPIqIN0
>>29
○○の主役は我々だ!の劣化版でも普通に盛り上がりそうだよな
生配信はさすがにリスクでかそうだけど
リオンとかでびでびとかが共産中国で徒歩電撃戦するところ見たい
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:54:49.47ID:M/87LqZ50
Nightmarecityみたいだ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:54:52.82ID:3DmC1zj60
すまん笑った
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:55:06.31ID:JQUxVKDQ0
>>307
たろちゃんがゲーム理解できるとは思えん。無理や
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:55:09.03ID:FT17tCyu0
完 が無かったら笑ってなかった
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:55:19.81ID:TgvAif/v0
>>304
叶にマロ送りまくれ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:55:31.92ID:VtIMuln70
今思うとゴールデンにずかずかと居座ってよく固定4000も掴めたなるる
やはり深夜長時間配信は正義
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:55:36.89ID:bHalAgVF0
笑っちまった。くやしい
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:55:39.29ID:orBV/6s+a
中身つわはすなら神田とコラボすればいいやん
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:55:49.58ID:S+6ratYe0
やらかさなそうでやらかすハジメ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:56:11.15ID:Iab9iFVU0
>>346
俺の剣ちゃんのシャプラジでそういう感じの企画あるのに他の配信より同接伸びないんだが😡
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:56:17.79ID:bc6rUoDa0
もう最初のRPはがれてきてね?
ハッカー設定だからプログラム出来るの期待したけど、まあ出来るわけないからRPさっさと破棄してほしいわ。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:56:22.14ID:iGvwRjNy0
>>352
チビは頭の中までチビだな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:56:23.60ID:/atmFjC80
ファッカーがっていうよりも
森中ばりに不快指数高くなりそうな擦り寄り女が同時召喚された方が問題なんやで
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:56:28.02ID:wW9RsWKf0
んああああああああああ新人全部つまんねえええええええ
何度殴られ倒れても僕は朝日が見たい!!!!!!!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:56:30.43ID:snNuNPwD0
リレーするならさんばかの曲作りみたいにその場で完結する奴にしろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:56:31.24ID:vjjUL1NS0
社築やおめがシスターズの言動からは隠しきれないIT系の気配が漏れだしてるけど、こいつはなあ
もっと台本頑張れ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:56:31.45ID:Pahl7Pkc0
>>375
間違いない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:56:48.25ID:JQUxVKDQ0
無礼なところ無かったら普通に隙がなさそうなんだがコイツ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:56:55.14ID:cgCdxj9y0
>>425
反転して高評価になりそう
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:56:57.39ID:5WmP19W60
>>401
しゃぶしゃぶな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:56:58.07ID:jBWtzQ700
ドル部の不人気緑如きが勘違いしてお気持ち表明しててイラつくわ
自分が人気者と勘違いしてるじゃないか?
ゴミの分際で
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:56:59.22ID:S+6ratYe0
まんさんあつかいでも何でもいいけど小学生すぎて逆にフッてなったわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:57:01.86ID:cpxLULXX0
BGMがマザー2の敵出てきそう
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:57:02.28ID:StfL6ncc0
他人とのつながりが割と重要視されるvtuber業界で
このしゃべりとムーブはコラボしにくそう
社長とかも一見固そうに見えたけどよく笑うしゃべれるやつだったし
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:57:03.32ID:iGvwRjNy0
>>388
vipper時代の2ch好きそう
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:57:03.55ID:CGv5pGhO0
激戦区に新人なんていらんのだけどな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:57:21.29ID:GGKAmHQy0
このキャラで煽り芸に逃げないのは偉いとおもう、アホ過ぎないだけともいえるが
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:57:46.94ID:nY/em2IG0
孕ます!?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:57:49.47ID:CGv5pGhO0
つーか新人全員ガワ動かなすぎでは?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:58:00.42ID:iGvwRjNy0
こいつ黛なのに眉毛ないの可哀想
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:58:07.76ID:IZRuadOs0
別に面白くはないけど
落ち着いてるし、うるさくもないし
とりあえずファッカーだけ次回も見てみるかな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:58:08.29ID:GGKAmHQy0
数字に正直だねえ!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:58:12.64ID:4oMbrkFv0
>>176
初回は社長以外大外れ扱いだったんだが
今のところ同接は過去最高記録してるんだしまだまだこれからっしょ

回線ゆるゆるはしばらくはネタにできるけど長期的には直すべきだな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:58:13.74ID:9vW0mjH90
アレの名前出してかぶせ気にしてる風にしてるけど今後かぶせ気にしてたら配信しなくなりそうだな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:58:16.33ID:eo5TTHst0
おい!おまえにコメントした社もやるんだぞ!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:58:16.86ID:JQUxVKDQ0
ツウジーも使用済みか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:58:19.60ID:CGv5pGhO0
こいつアンスレの匂いがするわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:58:24.45ID:mflauvnC0
地味にファッカーってアレの理想のタイプやぞ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:58:24.62ID:HgvJysOi0
マジファッカーつまらんわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:58:33.42ID:Pahl7Pkc0
オッケーアンスレ 23時からは何見るべきやよ?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:58:43.90ID:/atmFjC80
>>534
ユニコーンが嫌ってるだけで媚び女より健常やろ
これ分からないからユニコーンなんだよなぁ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:58:49.66ID:Ds0S6Bsm0
存在を無視された配信

・23時00分〜 笹木咲 at:YouTube 歌
・23時00分〜 本間ひまわり at:YouTube プレミア公開 #2【ワンダと巨像】第二巨像マンモス 討伐
・23時00分〜 葛葉 at:YouTube Minecraft
・23時00分〜 ドーラ&郡道美玲 at:両名のYouTubeチャンネル モンスターハンター:ワールド
・23時00分〜 社築 at:YouTube beatmaniaUDX INFINITAS
・23時00分〜 矢車りね at:YouTube Portal
・23時00分〜 小野町春香 at:YouTube 半年記念、雑談 ※中止
・23時00分〜 鈴原るる at:YouTube Cuphead
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:59:00.73ID:cgCdxj9y0
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:59:00.80ID:JQUxVKDQ0
イカスミ!?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:59:01.79ID:PCaSXCAK0
パコファッカーはアレ信かよwww
間違ってツウジー呼びしねーかなー
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:59:02.79ID:oH5r9qhj0
くさ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:59:03.27ID:wGqSBoK20
ダンク256で止まっときゃ神配信だったのに
と思ったら256付近で上がったり下がったりしてるの笑う
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:59:15.60ID:FT17tCyu0
アカン、そっちは底辺ルートや……!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:59:22.16ID:snNuNPwD0
すべったなー
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:59:23.43ID:cpxLULXX0
あのAI・・・?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:59:28.60ID:jZDYRnQ8a
イカスミとか勝的なことがやりたいのか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:59:29.92ID:cgCdxj9y0
うおおおおおお!!!!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:59:41.60ID:IZRuadOs0
最後の要らなかったなぁ…
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:59:46.98ID:uLK6oR8T0
まさかのOD組ルートか!?
そういえばちーさん呼び捨てしてるの樋口以外にもう1人いたな…勝
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:59:48.25ID:z1xATFTD0
身バレ後の初配信でちえりの低評価が260前後に膨らむ

突然配信中に低評価が減り始め“0”に到達

ドル信が複垢の低評価を弾くシステムが働いたと主張するも“0”になるのはおかしい

ドル信さらに複垢評に巻き込まれて全部の低評価が消えたと主張する

騒動を見ていたにじアンチ たまたま配信していた神田で同様の現象が起こるか低評価実験してみる

配信終了 ちえりは0のまま 神田は250越えでフィニッシュ

ちえりは配信後40前後まで低評価が回復(その後100超まで回復するも今見るとまた25まで減少)

神田はアーカイブを消す
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:59:58.10ID:YdErNiWXd
プロジェクトとかAIとか2434システムってイカスミ勝コウのストーリー関係なんだよなぁ
絡む気あるのか…?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:00:00.79ID:Vmw8Q5kP0
なるほどにじさんじシステムに裏からアクセスしてるって設定なのか

でもなファッカーだーれもイカスミ勝の物語知らないんだって😭
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:00:02.87ID:V2bhTpUs0
やべえ、寒すぎて面白い
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:00:03.21ID:Ek5mwcaf0
イカスミ、幸せになれよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:00:04.74ID:cgCdxj9y0
神田実験は笑うからやめろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:00:17.05ID:t2tryfIT0
ウォッチドッグス→配信映え微妙
ハック系ゲーム→配信映え最悪
同期コラボ→SMCの例がある

俺はハズレと見る
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:00:25.92ID:x5rP6+I90
何故か笑った
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:00:30.18ID:iDls1o7e0
アンスレの概念 ハジメ
アンスレの天皇 月
アンスレのハッカー 黛

アンスレも賑わってきたな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:00:34.13ID:9gi+9+6za
まぁアレがスタジオ予約してた時間ずらす事になったっぽいからその流れだろ
でも面白そうだからファッカーアレナイトで押してくぞ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:00:38.68ID:oS+3VbyX0
いや俺はファッカーにこういう痛いの求めてたからそこそこ満足なんだけど不評なんだな
ピエロ系とかガヤ系はちょっと違うし
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:00:42.13ID:Pj7sD8080
さっきからファッカーつわはす説何回か出てるけど有識者どうなんだ
マジならガイガイじゃ済まない気がするんだが
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:00:44.46ID:7B76ZMBW0
正直ういはのオナボイスりとさんの数倍エロいんだが?
貼ってくれたやつサンキューな
今夜のおかずや😊サンキューな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:00:49.26ID:Jku4DUV30
笹木1周年に歌枠かよ
子守唄を歌え😡
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:00:50.90ID:mflauvnC0
イカスミが使用済みになるのか・・・
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:01:00.83ID:yfGIGWyK0
パッカーわからんな 男配信の底辺は女と比べて山ほどいるから前世信者とかじゃないと掘れん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:01:10.10ID:Vmw8Q5kP0
すまんお前ら唯一ファッカーチャンネル登録したこれからストーリー配信ガンガンやってくぞこいつ
でも全く需要ないけど
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:01:14.77ID:cafnal/60
なんか嫌いじゃなかった
好きになる要素全くないのに最後まで聞けっちゃったんだが
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:01:16.76ID:iGvwRjNy0
>>419
ござ棒が今にもぶち込まれそう
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:01:22.13ID:/atmFjC80
>>647
これ応募用だよな
残してるとかアホか?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:01:29.33ID:mflauvnC0
イカスミ・マユズミ・シヨウズミ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:01:31.81ID:GGKAmHQy0
パコスターくらい配信はわかってそうなのにもったいなさすぎる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:01:37.41ID:NLYdp2Er0
まあ三人の中で面白くなる可能性が一番高いのはファッカー
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:01:38.08ID:RnvLakWHd
イカスミの人格統合計画でもするんか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:01:54.79ID:snNuNPwD0
同接バトルの時間だあああああああああああああああああ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:01:56.78ID:kRqnd6Xb0
イカスミはAIらしいけど勝は何なの?
あとついでに昔家長が上げてた意味深な動画のオチなんだったの?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:02:08.16ID:3DmC1zj60
アレ信のフォロワーが触れてもらえて喜んでるわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:02:26.49ID:snNuNPwD0
>>881
ちひろって呼んだから
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:02:35.60ID:Pahl7Pkc0
>>884
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:02:40.55ID:ORJEhUAI0
まあ笹木歌枠だな、レア度的に
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:02:51.23ID:V2bhTpUs0
>>884
ただのファンか何か?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:02:53.64ID:3DmC1zj60
さて笹木見よ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:02:58.93ID:3CZiMSRD0
今のとこ三人の中ではファッカーが一番良さげ
マルおばの評価はちーさんとえーぺっくしゅしてからだわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:03:00.76ID:egXPgjT00
ウォチドは芋るゲームだからマジで配信向きじゃない
GTAの方が伸びるから皆GTA配信してる
オフでやるなら神ゲーだけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:03:08.27ID:GGKAmHQy0
>>888
いちからが変なやる気出しちゃったんやろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:03:10.21ID:Vmw8Q5kP0
にじさんじシステムに関わってくの興奮してるのワイだけで草枯れるほまーに誰も見てへんにやな
イカスミ勝どんだけストーリー配信頑張ったか知らん奴らばっかやろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:03:17.28ID:Jku4DUV30
笹木の子守唄いっぞ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:03:18.51ID:FT17tCyu0
>>752
アンスレ3大黒歴史の一つだな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:03:19.23ID:EB2gVGr/0
黛悪くなかったな。今までの男ライバーの中でも一番叩かれやすそうと思ったけど
まあまあ立ち回りとか出来てたと思う
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:03:20.21ID:gFduWKrz0
滑舌良くなったらって言うがカ行弱い系は骨格とかの問題だから慣れで良くなるもんじゃないぞ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:03:34.99ID:HgvJysOi0
新人1人目外れ、 2人目伸びる、 ハッカー外れ

これで間違いない
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:03:36.04ID:C5Ot8phL0
>>881
単純につまらなくて低評価&ブラバ勢が多かっただけ
他の2人もつまらなかったけど、こいつはリレーの最後だから最後まで付き合う意味も無いしな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:03:43.78ID:GGKAmHQy0
>>912
無難ってかんじ、埋もれそうではある
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:03:54.43ID:JQUxVKDQ0
笹木のお歌いっぞ!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:04:02.50ID:mflauvnC0
わらべだあああああああああしいなああああああああああああちゃいかあああああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況