X



トップページYouTube
1002コメント257KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9920【無職応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:27:02.16ID:AYgmw+ZS0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9919【ハダカのギバラ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564189461/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:28:24.48ID:fj6fIQf10
スウツウと足並み揃えずにvtuberlandの告知しない有栖ガガイのガイ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:28:43.28ID:HEEru1Vj0
いつも1000でふたなり森中貼る奴は何者なんだ😅
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:28:57.05ID:/mBO8VBl0
田中ヒメの中身は中身なんかちっちゃくて
かわいらしいような雰囲気あるから許す
引きの全身画くらいしか見たことないけど

鈴木はかわええんか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:29:08.34ID:ZlMWkVIl0
椎名詰みじゃん
パワプロやる→案件で紹介したLJL裏での配信のため炎上
パワプロやらない→告知した通りの行動が出来ないため炎上
もう尾張屋根
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:29:26.43ID:BMGcFxpn0
俺割とこのスレに漫画作品の本スレ感覚で感想書きに来たりするから
死ねだの辞めろだの他人にキレるエネルギーに溢れかえったマジキチがいるとぎょっとするわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:30:19.57ID:/mBO8VBl0
静おばの中国の呼び名が怪叫老太婆なのほちょに好きだから
もっと目につくようになってほしい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:31:06.72ID:D2BWOfUfd
社築「まず、デスクトップを笑った1号ちゃんの画像にする。そしてスクリーンセーバーに拗ねた1号ちゃんの画像をおく。
もうわかっただろう?そう。放っておくとスネるんだ。
そこで相手をしてあげる!!マウスを動かす!!はい、喜んだ!!私の1号ちゃんが喜んだぞ!! 」
ドーラ「そ、そう……」
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:31:14.51ID:U4bs2yHm0
>>29
持ち出しにキレるのは許して😪
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:31:16.16ID:Z9LABOcm0
>>15
炎上と言いつつちょっと低評価増えてキャッキャしてるだけのイキりカスのアンチスレ民が騒ぐだけやろ
いつもの事や
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:31:19.24ID:QlDB9Ypm0
>>21
叶リリ葛リリ煽りしてくるガイジがちらほらいるけどそういうのがあったから謎の安心感があるのだ
わかるぅ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:31:25.10ID:oYctq7uA0
>>22
ヤンキーボーイ・ヤンキーガールって曲が6人組の男女だから十中八九歌だと思うよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:32:45.16ID:ELFVUh1U0
椎名が7月中にすると言ってまだしてないもの

3Dお披露目
解散GIG
パワプロ
一周年記念コラボ
にじさんじニュース
御伽原誕生日祝い
wiiタンク
さくゆいラジオ
しーじ部
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:32:46.94ID:1rsrnCCy0
ロアは嘘松なら嘘松ってはっきり言ってほしい
現状ガチガイに思えて触れるの躊躇う
それは他ライバーもそうだと思う
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:32:54.85ID:/mBO8VBl0
リリは無能だけど
丁寧な説明口調で会話してるときは正直抜けるんだ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:33:13.23ID:sSMGBqUI0
wiki載ってないけど今日葉山郡道のDbDか
緑のとこの多人数コラボ、レジラジ、アンジュコラボと葉山引っ張りダコだな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:33:21.07ID:U4bs2yHm0
今気づいたけどキズナアイマリメのダンクすごくて草
400越えって何やらかしたよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:33:56.61ID:KgC3L4Ff0
月ノ贈られてきたメールは全部見てるってのが本当なら5百通以上送ってる俺の事は多分ブロックしてない限りは覚えてる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:34:43.61ID:/mBO8VBl0
>>69
ブロックしてるから忘れた😭
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:35:11.57ID:GLv1nujQ0
>>62
3号配信だからオリジナルしか認めない老害が低評価してるだけ
むしろゲーム部に比べたら脅威の低さだぞ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:35:30.25ID:Dw0XyIqN0
>>41
実際問題無償だとしたらひどいもんだ
千歳の集金の取り分いくらか貰うくらいしてないとまじで奴隷だよな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:35:52.66ID:Sqv/MjWva
昨日の笹木のパワプロ見てたら栄冠も見たくなるな
案件まで時間あるし昼から長時間やってほしいな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:35:58.13ID:j5VPT5Hn0
>>26
にじ呼ばないと人呼べないのが悪い😂
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:36:02.83ID:7+2p6sgo0
>>18
ガチアンチに対してなら嫌ってるはずの悪意をぶつけても構わないと思ってる時点で共感出来ない
正義ヅラすれば口汚く叩いて良いてカテゴリーならお前ら同類だぞ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:36:05.41ID:evtJ+iwM0
>>57
地声は正直かなり好き
歌は上手くないかなーって思ってたけどテレキャスタービーボーイで可能性を感じた
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:36:12.58ID:/mBO8VBl0
>>26
でもここのガイジも割と似たようなこと言ってるんだ😭
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:36:30.56ID:LH9IDj8h0
俺は昨夜お静のFF引退の一報を聞いて意気揚々とお静の配信を見に行ったんだが
配信を開いて3秒で黙ってブラウザバックした時の俺の気持ちがわかる奴おる?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:36:47.90ID:C6onWHy30
>>7
ちょっと進化してるな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:36:48.58ID:U4bs2yHm0
>>89
>>88
世界は広いな…
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:36:49.26ID:YJYgTW7Q0
千歳、雨森を解放しろ!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:37:03.16ID:Nubydq6S0
>>26
糖質の言う事正論て…ドル豚怖いんだ��
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:37:58.48ID:j5VPT5Hn0
>>30
ほーんまあワイは葛葉きゅんの歌聞けるだけで満足だからエエわ🤗
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:38:29.50ID:3HsK76PZ0
葉加瀬にレズレイプされるれなおば配信
仕事してる社長の机の下でしゃぶってるれなおば配信

早くやれ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:38:35.58ID:Y2muFL2b0
ここだとドル豚の過激派ばっか晒されるけど他のスレじゃにじさんじ原理主義者みたいの晒されてないのかな?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:39:34.45ID:/mBO8VBl0
>>131
ごんごんめめめを叩きまくってた奴らだぞ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:40:15.00ID:RGJ3v78D0
>>132
マイオナやん
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:40:58.35ID:Nubydq6S0
>>134
はよ晒せや
その送信履歴を
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:41:59.68ID:U4bs2yHm0
>>170
最終的に殺意じゃねえか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:42:34.21ID:PzjC1oOR0
>>104
それな
オレは別にガイジの擁護なんかせんけど、ガイジを寄ってたかって叩いたら今度はここのスレ民の大半を占めるで有ろう属性:逆張りに叩かれる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:42:38.49ID:3HsK76PZ0
メイカとスバルの栄冠予定が今日あるから
被せないようにってことで言い訳できるぞ よかったな椎名
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:43:25.23ID:KgC3L4Ff0
なんで俺の月ノに対する熱い思いをお前等に晒さきゃならないの?
お前等はオナニーしてるところを他人に見てほしいか?
お静にみられながら射精実況してほしいか?!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:43:33.35ID:Nubydq6S0
>>180
>>192
お前らみたいのが嫌がるからずっと呼び続けるぞ��
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:43:48.11ID:h06YPXcH0
いちからでキャンプファイアーするやつがいるとしたらVに謎の理想を抱いて紙ペラに謎の被害者意識を持ってるやつなんだろうな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:43:55.89ID:X5G0W8z30
>>54
ギバラは明日定期
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:44:17.66ID:fj6fIQf10
>>210
アニメもただの絵じゃん
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:44:18.72ID:daqo9P6f0
にじファンはガイジが多いけど
ドル豚はなんかガイジってレベルじゃ済まされないキチガイばっか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:44:24.48ID:8LItIw5Kd
ここににじさんじのアンチスレがあると聞いて来ました!
一緒にアンチ活動頑張りましょう💪
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:45:14.30ID:0imzv2ku0
>>191
でも長時間テトリスとか朝配信とかASMRとか
脳がボーッとしてる時に急に剣持の名前出すのビックリするからやめてほしいのだ
わかるぅ〜?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:45:32.49ID:/mBO8VBl0
この俺ニョッキ茶だ😡!ネタは
アンスレ見てるライバーから結構評判いいみたいだぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:45:43.80ID:bZCZMj+30
>>205
ぶっちゃけスレ内で通じればなんでもええやろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:45:53.77ID:oYctq7uA0
ブーストはマジでやべぇよ
くまさんず平気で万出すもん
ヤベェよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:46:39.83ID:Nubydq6S0
>>241
ホロはエースあくあ死んだから終わりや
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:46:54.61ID:/mBO8VBl0
>>229
ハッチョー
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:47:05.49ID:bZCZMj+30
>>237
今もたまにマジモン現れるけどね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:47:10.57ID:AYgmw+ZS0
お静の部屋に乱入してPC破壊して2、3発殴った後外に引きずり出して裸にひん剥いて散々中出しした上で結婚してぇ・・・
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:47:12.09ID:8v+KkAz/0
みづに限らずライバーここ見てんだしよもすろりクドツダダリを含めてここに名前挙がる厄介は全員認知されとるやろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:47:33.88ID:Nubydq6S0
>>254
ユメノグラフィアのキャストになるでしょ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:48:10.73ID:Z9LABOcm0
いにしえのvtuber信者ってあっくんみたいなハナクソlive2Dやらコラボがやたら蔓延し出す原因の天魔機忍やらは認めてるのよね
にじさんじただの後追いなのに
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:48:17.07ID:CueMUebM0
ライバー本人は○○の事好きって言ってるのに
信者がその○○の事叩いてるの見るの面白いわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:48:29.14ID:U3YNy2qb0
>>261
はかせ で変換かければでてくるやん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:48:45.14ID:aOXH9Ci80
冬長は実態と乖離してるけど社長はやしろなが感あるから二人とも長でいいかなって
れなおばが長にならないけどアンスレの姫だしそこは大目に見て
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:48:54.50ID:/mBO8VBl0
>>275
全然認めてないぞ😡
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:49:30.79ID:/mBO8VBl0
>>276
りくさん!?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:49:40.73ID:j5VPT5Hn0
>>266
さっさと捨てろやきたねえな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:49:48.38ID:Nubydq6S0
>>292
ちゅま
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:49:51.02ID:uniXvF76p
>>291
ギルザレン生きてんのか?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:50:05.33ID:CDTIhU8e0
ンボってこの時間に3000近く集められるんだな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:50:24.13ID:Mw3fYFSY0
ジム行ってくるわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:50:31.61ID:4s1WPzEHa
樋口楓しっかり寝ろ!!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:50:31.92ID:/SjeS6U1d
フジロック強いな
12時40分からずっと真夜中で良いのにでるじゃん
ここのやつらでも好きそう
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:50:44.24ID:YJYgTW7Q0
>>261
白衣ブス
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:51:11.84ID:uniXvF76p
>>322
ハジメがいるからな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:51:24.47ID:UKE3X2L0d
てか葉加瀬ってすまほでうつとき、葉加瀬太郎を出してから太郎を消してたんだがめんどくさいからシンプルに博士でいいと思うの
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:51:39.48ID:/mBO8VBl0
みづに
この俺ニョッキ茶だ😡!
ネタやってほしい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:51:52.60ID:CDTIhU8e0
>>315
わかっとるわカス
土曜の午前にしてもそんな集めてるイメージなかったわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:51:54.37ID:bZCZMj+30
>>291
ニュイと葉山も4万超えてるんだな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:51:59.51ID:VVXHZVTMa
最近あったラファエルとVのコラボで、未だにVをただのガワと見ていない奴多いんだな、と再認識したわ。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:52:01.25ID:Nubydq6S0
>>325
よく見ろ
同行者募集、つまりパコさせろって話だぞ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:52:19.92ID:/mBO8VBl0
正直フジファブリックとフジロックの違いがわからない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:52:24.55ID:Z9LABOcm0
>>304
vtuber文化広まれ言い回ってたクセに広まったら広まったで信者文句しか言わんしな
ライバーってのも最初はにじさんじが言い出しっぺじゃねえし
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:52:28.00ID:fj6fIQf10
>>276
案件がしょぼい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:52:43.58ID:D2BWOfUfd
作曲者、絵描き、切り抜き師どれに関しても、ライバーに認知されつつ厄介じゃない奴はおらんのか?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:52:46.49ID:MHtLV9RD0
れなおばって待機所によくいるよな?ってことは誰もいないときに行けば、1対1でセックス出来るんだ。お前ら邪魔すんなよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:52:49.12ID:Mw3fYFSY0
>>342
にじでもオフコラボで入ってみたとかサムネの顔スタッフなのにな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:52:59.48ID:/mBO8VBl0
>>337
オーディンスフィア
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:53:34.89ID:/mBO8VBl0
>>359
モルル!?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:54:07.38ID:pT/c/9Du0
他のライバーのアンチ活動はしても嫌な気分にしかならない
でもしぃしぃのアンチ活動はムラムラするんだ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:54:14.06ID:7a0Qypkz0
>>353
毎回配信のタイムスタンプ書いてる奴は認知されてるっぽいな
スウジーは青スパ読まないけどそいつの青スパは読んでた
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:54:19.44ID:8v+KkAz/0
>>353
みとボタンは度々配信で取り上げられるし表でも絶賛されとる印象ある
ツイも告知ばっかりで病んでるとこ見たことないわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:55:34.84ID:Nubydq6S0
>>381
超つまんねえわ
ノーミスノーコンテニュー配信一択だろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:55:43.84ID:7a0Qypkz0
>>374
チーズバーガーLサイズセット2個+チーズバーガーを昼に食べる
刺身ブロックを醤油かけてかじって食べる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:55:51.38ID:GezohQN50
葉加瀬太郎演奏しろ!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:56:28.45ID:Nubydq6S0
>>391
刺身ブロックはマジガイジすぎる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:57:10.84ID:C6onWHy30
>>276
いつもの末尾a自演でろ様ガイジじゃん
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:57:43.73ID:LtCQ8ZrQH
れなおばデブ説
マックはLサイズ2つ食う
刺身はブロック丸かじり
牛丼は大盛りじゃないと足りない

でぶおばをすこれ…
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:57:44.02ID:Nubydq6S0
>>395
つまんない男はお断りタイプでしょ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:57:52.50ID:nWKpZbFX0
れなおば逆にどっから金出してんだろうな
オタクはグッズにしか金かけないから金持ちに見えるあれと同じだろうか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:58:16.52ID:MbdoVcF/a
これ言っちゃあれだけど月ノってクラスターでスパチャ上位勢は普通に認知してたぞ
ニヤケ口調で「この人、よくお金くれるんですよねぇ...w(ニチャァ」って言ってたぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:58:45.25ID:Nubydq6S0
>>421
うおお…ゆず推しとかもうライバーと似てクッソ性格悪いな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:58:57.96ID:j5VPT5Hn0
>>427
まんさんか精神的まんさんな男しかいないから
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:59:15.27ID:yR+lZhiX0
>>401
それな 配信を見るほど慣れていく
神々しさが消えて、今までは凄いと思ってたけど
なんだこんなもんか、と気づく
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:59:31.15ID:Nubydq6S0
>>426
100kg級のデブじゃなきゃ無理なカロリーだわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:00:09.55ID:uniXvF76p
>>449
apexでハジメが死体に撃たれて死んだ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:00:21.81ID:Nubydq6S0
>>448
P丸が飽きたから
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:00:33.49ID:v247el6G0
美兎信はよみらんに天皇いなかったからか一部の奴がまたスイッチ入ってガイガイしてるからやばい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:00:35.34ID:aOXH9Ci80
神田のFFストーリー配信見ると案外しっかり世界設定とか勉強してて展開予測もそこそこいいとこ突くこともあるから頭の回転も悪い方ではない
頭の使い方が間違ってるけど
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:00:37.47ID:W4eWs6xl0
ライバーに寄り添いすぎてヘラるやつも面白いけど
ちょっとやそっとじゃ微動だにしないタイプも面白い
何もかも受け入れてる感強い
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:00:43.01ID:U3YNy2qb0
転売に関してはマジで取り締まる法作ってくれ

害悪すぎだろこんなん
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:01:30.93ID:PzjC1oOR0
>>418
森中が興味本位でアンスレ見させてたまたまそのタイミングでいつものちーアン末尾M現れたら間に受けて半泣きになりそうで興奮する
森中が寝静まった後一人ベッドの枕濡らすんだ
そこで彼女の異常に気づき起きて慰める事が出来ない森中細氷化
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:02:12.14ID:7a0Qypkz0
>>449
家長の家を緑が掃除する配信、なお床が腐っていたことが判明
LOL案件、シーナ派とスウジ派の宗教戦争勃発
クロノワ一周年
すももキャバクラへ行く
あおかんコラボ
月ノデトロイト
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:02:13.73ID:GwhWcQzSM
みんなれなおばのこといろいろ言ってるけどさ
カービーって抱きしめたら絶対気持ちいいと思うんだ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:02:28.21ID:U3YNy2qb0
>>449
椎名LoLコラボ配信で同接3000
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:02:32.58ID:8XQ4bLfdr
るるの初配信で口がキモいとか、鎧の巨人とか馬鹿にしてたコメント削除してきたわ…ゴメンね🤗
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:03:06.30ID:cx0GSEIx0
ママ〜
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:03:13.45ID:zas9ge8Ga
いくらデブと言われても俺はれなおばがサバゲプレイヤーという事実だけを見て生きていくから
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:03:26.05ID:Nubydq6S0
>>495
デブと寝ると汗で途中から酸っぱい匂いするんだ��
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:03:26.50ID:5X9mN7Pc0
アンスレ民COガイジ火畜まんさん

1⃣
@V_111_
zhは認めないけどkzsiは認めるアンスレおもろい

1⃣
@V_111_
@tos
固定用
zh右完全固定の女 knkz/inkz/btkz/tykz等よく好んで見る
NLの男×女カプが🙅‍♀女×男は可 GLも可
前世とか魂の話を普通にするので苦手な方は注意
アンスレめっちゃ見るしツイートするけど画像載せる時は多分tosつける 忘れてたらスマソ
1つでも地雷に当てはまるようだったらフォロー非推奨です

https://twitter.com/V_111_/status/1153909057758978049?s=20
https://twitter.com/V_111_/status/1154074648386007040?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:03:56.17ID:qayuxUnP0
[定期] 2019/7/27 12:01
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 葉山舞鈴 40,423人 (+413人)
2. 鈴原るる 100,499人 (+361人)
3. 葉加瀬冬雪 41,561人 (+209人)
4. 夜見れな 32,513人 (+202人)
5. 笹木咲 167,899人 (+186人)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:04:26.52ID:8v+KkAz/0
>>468
転売禁止もだが複数買いをまずシステム側で止めてほしいわ
仲間内で連携して余ったら譲渡ってパターンが多すぎる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:05:36.41ID:U3YNy2qb0
>>507
アンスレ民COってアンスレで書き込みする奴の10倍ガイジだわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:05:53.05ID:Fclf5MZd0
>>519
こんなんソロプレイヤーが不利になるの目に見えてるしな
運営側も売りたいから禁止にはしないし無茶苦茶や
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:06:00.33ID:3MejSANE0
昨日れな冬が新人追加早いから不安って溢してたけど
そらそうだよなぁって感想しかないわ
マネジメントどうなってんや
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:06:22.03ID:GezohQN50
>>513
こいつちゅま!w
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:06:34.62ID:D2BWOfUfd
>>498
有産でマシュマロ公開してるヤツ、Mixしてるヤツ、ニコ動切り抜き師、フラスタ系企画立てるヤツ、discord管理人

この辺は当たり多いからオススメ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:06:55.31ID:PxqYuMbga
〜簡単な叶RPのやり方〜

簡単な手順は4つ!
1つ目「自分のやりたいこと・気持ちを良い人ぶって伝える」
2つ目「飛躍してでも視聴者を引き合いに出す」
3つ目「全然引く気ないけど引いてる姿勢を見せる」
4つ目「難しくないことでも難しいという」


例:最後の1つの唐揚げを叶が食べたい時


叶「唐揚げ最後の1つ頂いてもいいです?本当は誰かに食べて喜んでもらえたらって思ったんですけど」

叶「喧嘩のタネにもなりますし、そんなの視聴者さんはみたくないだろうな、って」

叶「あっ、でも食べたい人がいるならどうぞ。ボクは大丈夫ですので」
スウジー「ほんと!?叶えちゃんありがとう!がぶがぶ〜」
叶「なんかこういうのって難しいですよね」
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:07:43.05ID:bZCZMj+30
>>476
なんか文庫本の表紙でこういうのあるよな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:07:43.86ID:peqc2wgA0
葛ちとてぇてぇ!!!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:08:41.40ID:U3YNy2qb0
>>519
チケ購入のアカウントを住所と紐付けて、同じ住所で複垢作れなくすれば複数買い防げそうやな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:08:43.22ID:FsN8A0Zf0
ヤンキーっていうといかにもなのしか浮かばんけど
今の子にヤンキーって外見で分かる子いないよね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:08:56.37ID:UhiiGI2x0
>>448
親分は分裂するし、月は飽きて前世返りするし、アカリは”オワコン”だし、シロはTV出てるけど再生数は3万台だし、ゲーム部はCTuberだし
Vは最近案件増えてるにじさんじと、3Dのクオリティが高いホロ以外だめやね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:09:02.10ID:AoCWEKE4p
前も思ったけどなんで千歳ごときが声かけただけでそんなにいろんな奴が歌ってみたに協力するんだ?
こいつ引退を盾に運営とかを脅して協力させてないか?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:09:26.39ID:JlE/FSBnM
チョコレート渡した子供にヤンキーゴーホーム言われてつれえわやっぱジャップって土人だな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:10:43.67ID:3pNDQ8gS0
ヤンキーって言うかサイコパスな顔してるわ
ヤバい奴とヤンキーの顔ってちょっと違うからな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:10:57.06ID:POB9ng7Bd
森中の馬の件モイラが悪いんだろうけど素人が作業してるのに家の中に馬放し飼いにしてる森中も悪いよな?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:11:00.45ID:BKNb0n5Y0
>>524
コラボはゴミだが椎名の配信モチベを上げたFPSプロ
大会を盛り上げて椎名のゲームモチベを上げた代わりに配信モチベをゴミにしたlolプロ

プロゲーマー功罪あるな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:11:20.92ID:7a0Qypkz0
>>597
ホロは何億も融資受けてるから親企業が生かすからおかしいことではない
ソシャゲ企業の代理戦争だったからまだ生き残るよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:11:22.04ID:Dw0XyIqN0
ヤンキーどもの動画作らされるのが見た目大人しそうな図書委員ってとこまで計画通りか千歳?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:11:29.37ID:mLuk7M6z0
まんさん細かく漁ってる奴はそいつもまんさんなんだろうな
叶え隊は白薔薇まわり家畜はネムノキまわりで見るからそこまで漁らねえわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:12:04.60ID:RR5zDQdBd
デブおばさぁ野菜とかデザート多めならまだ言い訳できたけど
たこ焼き焼きそばハンバーガーと炭水化物だらけな上に
おかずが天ぷらという揚げ物つけて更にエビチリもあるってだめだわこれ
旅先で食レポ配信やれ🤗
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:12:07.42ID:/mBO8VBl0
>>611
フブキもそのタイプだからセーフ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:12:09.31ID:/O2mevUO0
葛葉
クロノワ歌ってみたは収録しないけど千歳企画の歌ってみたにはやる気まんまん



はぁ〜くずちときてる
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:12:38.82ID:wnvWuI2y0
もしかして白薔薇って何も作らないのにあんな言動繰り返してるの?
ただのおかしい人じゃないか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:15:34.64ID:CnoAZfzSd
最近無意味にシャッフルして歌ってみたあげる流れ嫌だな
何の絡みもないのに急にやられてもつまらない
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:16:06.87ID:rQ1gltWpd
皆守ひいろ🌻 @HeroMinamori

@FUkuyamaster 突然のリプライ失礼します。今朝方複数の方からひいろ隊を名乗った方がニコニコ動画にて違法アップロードを行っている、と連絡がありました。こちらの目で確認した所他企業様の有料配信動画をアップロードしていたのを確認取れました。

https://twitter.com/HeroMinamori/status/1154949078817492992
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:16:10.40ID:LQwxRSz70
>>538
それ、だからどんどんお客様が増えるんだよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:16:44.21ID:I8r0q9Wp0
らぶりーらいあーって最近までけっこうグッズ販売してたけどそんなに長いこと囲いが一定数いたんか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:18:07.87ID:U3YNy2qb0
>>691
ちんこだったらという期待で観てしまったわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:19:07.80ID:fbMDVAAg0
秋田の町会議にヒナの魂出てるんだな
歌い手活動継続してるのと停止や爆破した奴の違いって何だろうな
にじでもタラ松社長以外は停止や爆破してるし
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:19:13.33ID:uXFeB27Ga
昨日の青長と神田のコラボ見たが青長は神田にガチ恋ってことでいいか?
積極的に神田に絡みにいくし、ぐんかん推しって言っておきながら郡道の話題食い付き悪いし、神田に後ろから見てるって言われて思わずよだれが出たり
郡道から寝取りにきてるよな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:20:35.07ID:6vYIeEP1a
パコブルーがキツいのはここにいる連中がおっさんだらけかつこじらせオタクばかりだからだよね😅
オモテの若い連中にとってパコブルーは新鮮でやべーやつなんだ😢
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:21:42.44ID:wnvWuI2y0
真面目にめいちとよりかは葛ちとの方が可能性あるように感じてきたわ
しかしスウジーほんとに百合カプないな、というかカップリングネタ自体がないのか
ソロの赤ずきんじゃないか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:23:07.67ID:zas9ge8Ga
千歳の動きが鈍った途端に公式が千歳推しだしたのはどういう意図や
外部の歌案件に出していきたいのかそれとも辞めそうなのか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:23:53.07ID:p0zd2ODud
青長と神田のコラボ良かったらしいから見てみれば
確かになんだよこの青長普通に可愛いじゃん
いつもこの状態でいろや・・・
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:23:53.23ID:txSJEJlQ0
>>735
ヤンデレの癖にその的を一つに絞ってないのはカプ豚的にアウトだから
だから雨ちとアレとこの方がてぇてぇくなる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:24:35.03ID:U3YNy2qb0
>>706
企業ごとのコンプラじゃね
前世活動は停止してって誓約書にサインさせられるんやろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:24:45.19ID:bZCZMj+30
>>708
正直かんまひの方が好きだわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:25:08.39ID:5X9mN7Pc0
>>530
アンスレで検索したら出てきたんだが😡⚡
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:25:23.57ID:HnR7eErr0
>>747
運営的には元から既存メンバーの歌売りのブースト役だったってことじゃねーの?
本人は推されてる感じほとんどせんわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:25:35.27ID:8v+KkAz/0
>>754
いやこいつ他人の切り抜きにケチつけてんのにこいつ自身がアイドル部の有料放送あげてるってオチやからな
それをひいろが自分のファンならそういうことやめろって諌めとるんや
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:25:49.43ID:3pNDQ8gS0
ベルモンドは前からゲスだぞ。
・RPでキャラ作ってるが、遅刻、すっぽかしと椎名並みのクズ。
いや、謝らずに言い訳ばかりするから椎名よりクズ。その上、女としか基本コラボしないし、ホロへはリプしたりコメントするゲスオッサン
・20代半ばの癖に何億歳〜何百億歳とかクソ程サバを読んでるサバ読みジジイ
・老練したキャラの癖に中身ガキなのがどうしても浅く見えてしまう
・シャープのTwitterアカウントには粘着してるのかってくらい媚びまくってた媚びオッサン
・リスナーから下手くそなFAが届いたら全国に晒し上げて問答無用で荒らしと見做す極悪ジジイ
・ドキドキ台詞選手権では、好きな女には高得点付けてコラボ狙ってるクズオッサン
オフコラボで中身知ってる童田には6点の辛口評価。
更に決勝の森中vsフブキでは森中9点フブキ10点満点でホロに媚びてしまう
・MHWが流行り始めたらMHWを始めて流行りに乗る同接しか興味が無い同接厨
・いちごがヘラってた時は速攻でシュバって来た癖にロアとれなおばがヘラっても何の興味も示さないガチロリコン
・○万人登録記念リプには「おめでとう🎊✨🎉」をコピペして貼り回る手抜きbotオヤジ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:27:07.96ID:iWVYfHNN0
もう椎名はだめだ_(:3 」∠)_
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:27:44.87ID:4s1WPzEHa
>>742
仕事した奴聞いてみたけど普通なんじゃね?
今回の奴がどうかは知らんけど
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:27:58.23ID:aOF6kZuY0
葛葉を叶から救った剣持評価してええか?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:28:22.87ID:U3YNy2qb0
椎名は今和製サムスと戦ってるから配信出来ないんやぞ。お前ら応援したれや
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:28:24.66ID:QWdEnSdjp
>>755
最近分かったことだが性格ブスは男女カプ許されるのかもしれん
郡道もそうだが同性を不快にさせるタイプは男に当てるとしおらしくなるから救済になる
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:28:46.07ID:X5G0W8z30
椎名栄冠どころかまだ普通に寝てそう
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:28:51.40ID:txSJEJlQ0
>>778
明確にやらかしてからガイガイしろよ
だから何も引き出せないまま相手を更に引き籠らせるんだよお前は
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:28:57.18ID:fP0SaSaa0
青長に関しては神田利用して郡道狙いパターンもあるから何とも
というかハジメはどうしたんだ前世で凸待ちに来てただろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:29:05.74ID:lu2WkFuL0
笹木今日案件か
ゲーミングPCでやるのがマイクラってどうなんだよ
PCのスペック今笹木が持ってるのと変わらんから
結構前からPCもらってたのか

ttps://ascii.jp/elem/000/001/904/1904202/
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:29:17.38ID:vsHo0ulCa
笹木ってビリビリで結構人気あるけどパンダだからか
中華って百合好きなのに道明寺との組み合わせ人気なの意外だったが
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:29:40.26ID:fuUOjF3o0
プレミア公開されたらまんさんのフリして「ちょっと待って!kzctやばすぎない!?」ってコメントしてもええか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:29:45.56ID:Dw0XyIqN0
神田は伸びなくて腐ってたから伸びてる同期に死ぬほどムクついてたけど
自分も5万行ってトゲでも抜けたか?
数値低い奴に思うとこでもできちまったのか?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:29:53.43ID:n6AfUBt70
椎名が最後にやったソロ配信はホラゲ
アーカイブ非公開になってるけどここで何かがあってやる気無くしたんだな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:30:03.15ID:Bk+mUyS+0
今頃葛ちと 剣デロで盛り上がってるのか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:30:08.95ID:txSJEJlQ0
>>834
切り抜きで人気なのがあの頃なんじゃね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:30:24.84ID:B7V7JR8D0
ゴリスナー「うおおおおおおおおおお椎名配信しないから反転荒らしするぞ!!!!」
↓椎名配信後
ゴリスナー「やっぱ椎名だわw」
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:30:46.82ID:vQ9rrA9/0
>>827

※PCのスペックは、CPUがCore i5-8500、グラフィックスがNVIDIA GeForce GTX 1660 Ti、メモリーが8GB、ストレージが240GB SSD+1TB HDD。

今やミドルローなスペックやんけ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:31:24.65ID:peqc2wgA0
正直葛ちと2人の歌ってみた聞きたい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:31:43.62ID:n6AfUBt70
椎名の配信があるとき→椎名の配信の話をする
椎名の配信がないとき→椎名の配信がない話をする

これにより常に椎名が話題になるっていう寸法
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:31:45.29ID:wnvWuI2y0
>>756
スウジーのキャラ的にはヤンデレよりメンヘラの方が合ってるな
そう考えるとめいちとはメンヘラコンビや
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:31:50.10ID:p8dzE/R50
前の炎上のときはツイッターで渋谷ハジメで検索したらいっぱいツイートがあって面白かったけど
今回はおどろくほど少ないね もう無関心になりつつあるんだなハジメ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:31:55.99ID:iWVYfHNN0
>>669
ハルカリ!?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:32:24.92ID:7a0Qypkz0
>>864
椎名が7月中にやると言ってまだしてないこと
3Dお披露目
解散GIG
パワプロ
一周年記念コラボ
月間にじさんじニュース
御伽原誕生日祝い
wiiタンク
さくゆいラジオ
しーじ部
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:33:03.89ID:1rsrnCCy0
郡道が職場でた倒れそうになったって神田に話したら
仕事辞めろってガチギレされたってキャスで嬉しそうに話してた
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:33:27.19ID:U3YNy2qb0
>>868
叶えモデルはCPUもグラボも上がってるのにメモリ8GBやし、なんかバランス悪い
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:33:42.91ID:Bk+mUyS+0
ロキとパコレが千歳があんま絡みがない感じだけど集まったら何話してんだろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:34:00.32ID:txSJEJlQ0
>>858
チャイカハジメ葛葉といいにじさんじクズほどイケメン説あるな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:34:06.56ID:0fqYEAWu0
郡道いわく
神田は「長身イケメン家事全般できる料理上手い気配り上手」
ロアは「童顔巨乳で顔可愛いけど性格ロアまんまでちょっと抜けてる」
らしいぞ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:34:07.75ID:5X9mN7Pc0
社長がやしろなが感あるってマ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:34:59.69ID:ipFJlU1LM
>>507
こん!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:35:02.94ID:/1mVEL+c0
椎名はlolのプロプレイヤーファンになってしまってね
どうしてもよしもとホールに見に行かないといけないんだ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:35:22.49ID:bZCZMj+30
>>858
モテるんだろうけど
アンスレで定期的に貼られるコピペやスクショ見ると
なんだかなって思ってしまうわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:35:27.82ID:Sqv/MjWva
笹木が自分の好きな面子作って栄冠やってくれ
4番道明寺とかなら何やってもドラマになりそう
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:35:32.08ID:0fqYEAWu0
ロアが巨乳はロア自身配信でもそれっぽいこといってたからあってる可能性はあるな
ロアは巨乳だからファンアートも胸盛ってほしいっていってたし
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:35:46.82ID:mLuk7M6z0
真面目に冗談とかここのネタ抜きにしてもぐんかんはガチ感がすごいんだが
本人たちも積極的だし二人でオフだし
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:35:49.11ID:aOXH9Ci80
>>866
メンヘラにとってスウジーなんて気の滅入る天敵じゃね?
無神経で能天気で強メンタルのポジティブモンスター
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:35:49.31ID:WM1Ava2XM
>>907
それでも氷菓では相当稼いだだろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:35:52.74ID:3pNDQ8gS0
>>876
「吼える」「大声をあげる」という意味を冠する英単語『roar(ロア)』。
「知識」「言い伝え」「学問」等意味する英単語『lore(ロア)』。
ロア格好良過ぎ草
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:36:27.21ID:txSJEJlQ0
ヤンキー組って個々に収録した歌提出するだけで実際に話したりはしてないんか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:36:30.29ID:aFSlGPx/0
>>867
炎上っていうか所詮一リスナーが発狂しただけだし
他の人には何が何だか分からん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:37:13.43ID:peqc2wgA0
にじさんじでラップできるの剣持葛葉夢追ぐらいか?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:37:56.19ID:bZCZMj+30
>>886
以前は一人の時しか知らなかったから寂しくなかった
でもにじさんじ入ってから人といる事の楽しさを知ってしまったから
もう戻れないみたいなこと言ってたんだよな...
でもスレで孤独言われる割には裏でコミュニケーション取ってるみたいだし大丈夫じゃね?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:38:53.87ID:AqTBhTICa
椎名はなんでわざわざ27の昼ぐらいにって結構具体的な予定を言っておいてやらんの?ガイジなの?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:39:16.87ID:uXSf5r2t0
Twitterでも椎名は栄冠忘れてそうって言われまくってて草
リスナーなら二週間前に予定立てて覚えてるようなやつじゃないってわかるか
早くやれ😠
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:39:20.33ID:Jx7GNLBl0
知らん間に10万人いってたから検索したら
るるにじさんじ銀盾最速ですげーってツイート多いな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:39:30.98ID:AcLW9LBG0
米澤は氷菓のアニメで原作1巻が25万部超え、全部で60万部くらい売れたから
そりゃ寄付するよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:39:33.65ID:Bk+mUyS+0
なんか見たことある奴がきたな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:39:38.33ID:mLuk7M6z0
>>952
でもコラボちゃんと配信してるしソロちょっと減っただけで怒るのもよくわからん
赤羽とか見てるとまだ椎名配信してる方じゃね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:39:51.40ID:n6AfUBt70
売れっ子小説家は億稼げる仕事
売れっ子漫画家も億稼げる仕事
でもイラストレーターは億に届かない
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:40:26.09ID:aFSlGPx/0
ファンのお気持ち表明めんどくさすぎて草
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:40:37.00ID:0fqYEAWu0
でもぶっちゃけロアが声かけて答えないやつはいないとおもう
登録者15万で同接もあるロアに声かけられたら俺も優しくするわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:40:48.33ID:bZCZMj+30
>>974
俺は神青を推すぞ!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:41:26.52ID:yR+lZhiX0
寄付したよーってのを売名っていうのよくわからん
金持ちが欲しいのは後は名誉くらいなんだから
気持ちよくしてやって金を引きずり出せよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:41:41.08ID:peqc2wgA0
>>957
歌い手ならできそう
見たことないから分からん
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:41:41.23ID:aFSlGPx/0
>>894
今の葛葉ハジメはマシだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況