X



トップページYouTube
1002コメント247KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9841【ライバー増殖】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 15:14:36.59ID:wUFCFaMV0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9834【ハダカのいちごちゃん応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1563948591/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:11:21.10ID:/1Oai3rva
ンボ!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:15:46.93ID:pSho8P0a0
ド葛の未来は暗い
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:16:31.14ID:FdEj1u9Sp
そのそのこの業界何十年も続くとは思ってないしいちからの搾り取ってすぐ終わるのは正解だろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:16:31.55ID:/yUHcb0M0
ロアのCM見ると
くおえうえーーーるえうおおおは声質かあってこそなんだなと思い知らされた
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:17:08.65ID:9sDlzCV20
>>12
でもチンポはシゴいてたんだろ?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:17:11.12ID:OzwafxFYa
>>9
ホームレスしか買えないのだ😈
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:17:32.35ID:pqtSMObB0
れなおば3万人そろそろやんね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:17:42.18ID:ma/vl4y+0
ショタになって必死で腰を擦り付けたいお姉さんライバーといえば?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:17:49.11ID:qXREaWW/0
昔ハジメが言ったんだっけか?

「そう同接とは刃に似ている」
今になってきいてくるいいセリフだわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:18:07.97ID:oaWpRU2K0
カンフル剤として有用かもな青長は
あいつの身辺に軽く触れるだけでここはガイガイできるし
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:18:09.44ID:N5Y4dTbLM
お前らにはド葛見せません!
なぜなら…6万払わなかったから!

あ、払った人もモニター発送遅れてるから見れるかわかりません!!!

ガイジLGガイジいちからガイジ家族〜😭
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:18:18.83ID:9sDlzCV20
>>30
言いそう
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:18:23.84ID:wdmIKut30
にじさんじライバーも参加するLOL大会主催の莉楽めいにご注意を
莉楽めいの以前のガワ担当はまくたん
相互フォロー状態で情報が筒抜け
https://twitter.com/LilacMei/status/1153623377422110720

まくたんまとめ
【ホロライブ編】
人見クリスの支援者
オーディションの手伝いをし見事に合格
しかし70万貢ぎ援助交際したのが発覚し人見クリス(未成年)はクビ
人見クリスを踏み台にし2人で別のVTuberも企画していた
人見クリスがレイプされたとまくたんに慰謝料500万円請求
まくたんはお金がないアピールし人見クリスは泣き寝入り

【イリアム編】
黒兎さとと繋がっていた
2人の関係が悪化しいちゃいちゃDMを暴露
黒兎さとは2週間活動停止処分

姫川夢愛と裏で繋がり30万貢ぎエロボイスをもらう
また姫川はイリアムの情報をまくたんにリークしていた
2人の関係が悪化し暴露され姫川夢愛はクビ

7期生の篁羽澄とデビュー前から繋がっていた
7期生の情報を篁羽澄から貰いそれを暴露
お互い『好き』と言い合う仲だったが2人の関係は悪化
まくたんが篁羽澄と繋がっていることを暴露
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:18:44.90ID:gNbV77tQ0
2世代前のゲーミングPCだから6万のモニター買っても全然性能活かせないんだ〜
IPSディスプレイで応対速度リフレッシュレートが高いってのは、絵も描くしゲームもする層には需要ありありなんだ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:18:52.59ID:P0+bvd7U0
ようやくスウジーシュバってきたか
それ表では言うなよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:19:37.27ID:YnljG5sWp
>>9
ロア「今日紹介するのはこちらの車、ロールスロイス・ファントム EWB!クールでとってもカッコ良いのだ!みんなにも是非買って欲しいでよーロアも買うのだ〜」
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:19:38.12ID:oaWpRU2K0
スウジーがあまりにもガイジーすぎる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:19:47.84ID:7JNKVTP80
もう新人来るのかよ
まだ社長と冬長一回も見たことねーのに
れなおばはチーハジペックスで見た
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:20:16.56ID:yYQRB6edM
過去レス漁ってたら月ノ信者の末尾pが他の伸びてる連中ディスりネガキャンしまくってて凄かった
aにでろ様ガイジpに月ノ信あり
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:20:28.90ID:pSuuYew+0
>>45
「今日葛葉ちゃんとリリちゃんと童田でlolやったんだけどね〜」
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:21:51.14ID:9sDlzCV20
全くどいつもこいつもライバーとしてプロ意識のない奴しか居ないござ(・ワ・��)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:21:59.61ID:/Npw6P03d
まあ椎名のアカウント名バレてるしリリに至っては本名でやってるから一応バレてもいいんだろ多分
ただLagusaはどう言い訳するんだ社員か?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:22:07.19ID:3RNmxsTa0
お静頑張ってるな・・・?

樋口 10
ひま 6
静凛 3
天皇 2

町会議vtuberカー
7/24    YuNiのオールナイトニッポンi     樋口楓
7/28 会える!話せる!VTuberおしゃべりフェス まほすずラジオ 特別編 勇気ちひろ, 鈴谷アキ
8/12 ド葛本社1stオフラインミーティング!Powered by LG 本間ひまわり, 葛葉, ドーラ, 社築
8/18 BILIBILI WORLD 2019 at 広州 DAY3 樋口楓, 静凛, 本間ひまわり
8/18 Vアニ    樋口楓
8/24 超人女子戦士 ガリベンガーV 激突!スーパーヒロイン知能大戦 月ノ美兎, 本間ひまわり
8/25 Vサマ! 樋口楓
9/20 京まふ2019前夜祭「ド葛本社のドタバタ家族旅行in京都 」 樋口楓, 本間ひまわり, 葛葉, ドーラ, 社築
9/21 京まふ2019オープニングセレモニー 樋口楓, 本間ひまわり
9/21    京まふ2019「『にじさんじ』スペシャルステージ」 樋口楓, 本間ひまわり 他
9/29 FAVRIC at 幕張メッセ 樋口楓
10/2 にじさんじ Music Festival at 幕張メッセ 月ノ美兎, える, 樋口楓, 静凛, 鈴鹿詩子, 家長むぎ, 剣持刀也, 本間ひまわり and more
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:22:13.98ID:P0+bvd7U0
>>61
炎上不可避
二度とLOLできないねえ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:22:16.62ID:AdrMtmRLH
だからさあメチャクソ面白そうなlolメンバーでプレイしてんのに配信しないのホントあかんやろ
葛葉スウジーリリのコラボ配信とか見たすぎるんだが
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:22:19.94ID:9sDlzCV20
まあ葛葉がlolやり出したらダンクだな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:22:28.16ID:oaWpRU2K0
>>62
真フレ!?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:23:06.05ID:P0+bvd7U0
>>71
何したんだよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:23:40.01ID:9sDlzCV20
>>97
昔、親に土下座して留年させてもらったで��
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:23:43.56ID:ma/vl4y+0
>>91
むしろおせーよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:24:41.41ID:P0+bvd7U0
>>91
いやどっちもダメだけど
口をすべらしそうなスウジーのほうがやばい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:25:05.70ID:9sDlzCV20
>>117
ふーん、お前死んだな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:25:21.65ID:ma/vl4y+0
>>122
誰も興味ねーよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:25:42.54ID:pSuuYew+0
>>83
火畜に表で言うなやってキレられそう
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:26:08.21ID:9sDlzCV20
所詮タイ人はフィリピンチンポの方が相性が良いんだろうな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:26:37.36ID:2cuLN8Y0p
剣持凸を超える凸待ちを誰かやって欲しいものだ
樋口か椎名凸待ちやってけれねぇかな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:27:04.50ID:MQXM8I200
>>105
テレ東のアニメプロデューサー主導でたつき作品側荒らして
放送時期もあえてぶつけてましたと
5chやふたばのIPスレとかで書き込んでるのが発覚してテレ東が謝罪して更迭されて終わり
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:27:11.44ID:C3j5DfAs0
葛葉が誰とlolしようがいいけどそれを解放したらガイジわんさか来て荒しまわるんだろ?怖いなぁ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:27:13.69ID:wmhyp6CMd
詩子と笹木の登録者数の差が300まで縮まってるけど今日詩子が歌動画だすからもうちょい粘るかな?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:27:15.38ID:OzwafxFYa
>>145
スプラかな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:27:18.74ID:JFZ7oC/C0
リリは前から葛葉の影響でンボのことリツキンTVって呼ぶようになるくらいには注目してるのだ
ゲームの相性は大事なのだ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:27:21.17ID:ka3N4KlI0
昨日椎名ちゃんとリリちゃんとリオンちゃんと葛葉ちゃんがめちゃくちゃ盛り上がったって聞いてね〜
めいもやりたくなったんだ〜
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:27:35.59ID:nzCKs8L50
なぁ椎名、ソロ配信をしてくれないか?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:27:38.84ID:oaWpRU2K0
めめめと葛葉の関係を強調していくスタイル
あほあほすぎて邪悪だわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:27:53.70ID:lVOF1c8Z0
スウジー叩く前にちょっと考えてくれよ
5人選出しろと言われてあの中からハジメとしぃしぃはまず抜くだろ?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:27:54.52ID:pSuuYew+0
>>153
天皇が出てくるのは剣持か樋口くらいだろうな、椎名でワンチャン
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:28:04.61ID:OuJZyagoa
なんかiPhoneの充電2%しかないんだけどもしかして黛くん“やった”か?
https://twitter.com/333akina/status/1153919007730180101?s=19
今日配信あるけど俺のメッシュが青色になってたら察してくれ
https://twitter.com/333akina/status/1153919672690991106?s=19

パコレ早速パコブルーに反応したな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:28:36.59ID:3RNmxsTa0
>>134
あんなにもイベントでたいでたいひまぐまとお話ししたいしたい言ってたひまちゃんも、なぜかおそらく出ないぞ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:28:41.31ID:TvXrI6YZ0
ふぁねるって結局誰かわかってないんじゃなかったの?
なんかずっと発狂してた榊がガイガイし過ぎて頓挫してた記憶で止まってるんだけど
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:28:52.80ID:9sDlzCV20
>>173
同性のお友達出来そうでウキウキしてるんだ��
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:29:00.63ID:RdstNi/y0
>>142
デビューから間もない頃他所の箱で見たことがあるライバーの名前でめめめの名前出したことがあるなスウジー
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:29:24.14ID:9sDlzCV20
>>185
特定されてたろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:29:25.77ID:3TKIZW9Fp
スウジーは現状ほとんどの切り抜きがFF配信で、FF配信以外の切り抜きのほとんどがFF関連の発言だから、同接が悪くてもFFから離れられない
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:29:32.43ID:oaWpRU2K0
>>157
あのくそ長い騒動のまとめよくここまで簡潔に説明できたな・・・
聞いてきといてそのまま説明してもはいはいたつき信者としか言われんから全スルー安定だわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:29:43.70ID:P0+bvd7U0
>>166
他人を巻き起こむ配信者の屑
これやったら色々な所が燃えそう
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:29:52.29ID:9sDlzCV20
>>190
虹さんじ!?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:30:00.81ID:pSuuYew+0
>>173
ホモ営業相手にはもってこいだなメッシュだし
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:30:01.37ID:vM2j1/ni0
まくたんなら絶対運営としてチャットなりで接点持った時に高い金積んでエロボイス売ってくれみたいな取引持ちかけてきそう
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:30:46.84ID:8cCi+MSn0
なんか本当に葛葉ってlolが好きだったんだなって悲しくならない?
俺アカウント停止されたことないけど公式にアカウント停止されたゲームなんて多分二度としねえよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:30:54.13ID:ma/vl4y+0
>>170
大会まで行ったら本格的に嵌りそうだからな
適正0でホッとしてるのだ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:30:54.77ID:9sDlzCV20
>>212
葛葉が叶にウンザリしてるのはもう嫌でも分かっちまうだろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:31:04.72ID:pSuuYew+0
>>212
葛葉とlolやると比べられちゃうから...
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:31:05.85ID:9sDlzCV20
>>218
ロキソニン
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:31:13.25ID:nzCKs8L50
>>166
そこまで問題ある発言じゃないからセーフ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:31:44.51ID:ma/vl4y+0
>>220
雪山の時の叶終始ウザ絡みしててキツかったのだ…
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:31:56.48ID:IBxDuuUSp
むしろアンスレ民がスウジー配信で聞きに行くんだよなぁ…

スウジーのコメ取得率高いからまず拾うし次の配信祭りやで
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:32:02.94ID:Tq3JVEnF0
表で開放したら消えて清々してたlolガイジ共に一気に着火しそう
過去の暴言、煽り、恫喝動画貼られまくって舞台が整うんだ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:32:02.92ID:Y31qlLhi0
>>216
好きって言うか依存だろ
スタンミも「居場所があるやつがやるゲームじゃない」って言ってたし
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:32:19.45ID:vd32MZ3M0
>>209
目指してる大会の主催者がゴミクズで
にじさんじ以外無名しか参加しないという状態なんで
ぶっちゃけ昨日より問題はでかくなってる
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:32:26.01ID:qCfPBQ5r0
ゲマズとか前から裏でよく遊んでゲームしてるし葛葉が裏でlolは前もあったし
ガイガイしてんの客か何かなのか
それよりまくたん主催っぽいことの方にビビるんだが
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:32:36.30ID:pSuuYew+0
>>227
葛しぃに乱入してきたのはリリだからリリの狙いが葛葉だったんだぞ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:33:27.66ID:oaWpRU2K0
???「ひたすら…ひたすら…」
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:33:29.23ID:P0+bvd7U0
>>227
刀リリsexってここの妄想なの!?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:33:54.33ID:HyT7og8MH
リリは葛葉に夢中だからな…
リオンもそにろじ信者だしやっぱりlolこそがお前の生きる道だよ葛葉
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:33:55.66ID:pSuuYew+0
>>244
いっそのこと振り切ってホリケンの物真似しながらおちんちんDJ解放すれば勝機ありそうだが
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:33:57.10ID:W9Ad92GCM
パコナは笹木さんにねスプラ誘われた時目キラキラするくらい嬉しかったとか言ってたから笹木も母性止まらんやろな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:34:18.35ID:4mstFeYb0
千歳は配信しない
スウジーはFFとlolばかり
こんなんだから歌案件にさほど上手くない樋口しか呼ばれないんだよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:34:54.77ID:ma/vl4y+0
>>255
千歳が男できてメンタル安定してて俺嬉しいよ😊
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:34:56.54ID:sKHSwXaxa
葛葉は配信でスパチャもらってぬくぬくゲームしてたいだけだったのに叶もひまわりも金に囚われちまったからな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:35:13.60ID:3gQioO3xM
スレの剣持まんさんは刀リリ糞嫌いだから
今の流れで便乗しまくってそう
ゲームやってる程度じゃ刀リリのガチ感は消えないんだよなぁ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:35:24.72ID:nzCKs8L50
スウジー二言目に必ず煽るの草
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:35:37.14ID:FUOpkpk00
まじで裏じゃなくて配信でやってくれ…
葛葉のそにろじ解放とスウジーのナチュラル煽りが見たすぎるんだあ…
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:35:57.57ID:gNbV77tQ0
>>86
IPSモニターのほうが安価で広く普及してるし、色域はVN方式と大差なくないか?
TNモニターの応対速度の速さもカバーできてモニター1枚で完結できることがメリットなんじゃないか
まぁモニター2枚置けるなら6万以下でいけるから正直いらないと思うけど・・・
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:36:02.49ID:IBxDuuUSp
>>253
童田明治
はっひまちゃん・・・!!さっきの配信見てた・・!今日はいつもより気持ち舌ったらずなかんじでかわいかった;_;;_;

ヤバイ完全にナチュラル煽りカスが解放されてる!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:36:18.96ID:MQXM8I200
>>275
ランキングサイトが再生数表示し始めたのはそれのせいか
登録増がかなりわかりにくくなるのは痛手だろうな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:36:31.24ID:oaWpRU2K0
>>253
忠告してくれたひまわりに毒を含んだ返答をするな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:36:41.12ID:ma/vl4y+0
>>276
椎名に厳しいこと言える囲いなんていないから十中八九葛葉
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:36:42.23ID:UP/BGWxa0
>>258
巨乳でテクニシャンだからな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:36:43.79ID:fZtklfNF0
>>279
自然と煽り文句が出てしまうのだ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:36:58.73ID:BqtnT5b2M
登録者はガイジ基準だからな
軽く買えすぎる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:37:04.47ID:IgYEPyqB0
裏でlolいくら遊んでもかまわないけど配信で流行りだすのは勘弁してくれ
といってもしばらくはlol配信増えるんだろうな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:37:07.67ID:oaWpRU2K0
>>304
LoLやってて完全にあったまってんだろうなぁ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:37:14.56ID:DGmpvt/n0
葛葉云々よりLOL大会がまくたん主催の方がよっぽど大問題なんだよなぁ
色んな箱を破壊してきたデストロイヤーがついににじさんじに目をつけたか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:37:36.54ID:AJJ4mWTU0
マジで葛葉以外の男ライバー全員死んだ方がいいよ
お前ら才能ねえから
そんなんだから女ライバーみんな葛葉のカキタレになるんだよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:37:40.23ID:ma/vl4y+0
やっぱにじさんじってユニコーンの方が少数派で安心するわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:37:43.63ID:pSuuYew+0
>>253
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:38:26.52ID:P0+bvd7U0
>>304
やばいな
ぼっちから一転して周りが固められてきたから
何かやらかしそう
11歳だからで何とか擁護するしかないな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:38:48.42ID:2YaErzkH0
VOIZ デビューが種一と被せた上にろくな宣伝もされずに消滅
ユメノグラフィア ベータテスト開始とハッカー達のデビューを被せた上にろくな宣伝もされずに消滅の危機
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:38:59.55ID:gNbV77tQ0
>>333
やら!足りない!!
かなかなと椎名の成分は良かったけど、くずくずと椎名が裏で濃厚なやり取りをしてるせいで物足りない!!!!!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:39:02.08ID:qCfPBQ5r0
まくたん主催なのは参加ライバー危険性ちゃんとわかってんのかな
ここですらスルーされ気味でかなり不安なんだが
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:39:23.53ID:pSuuYew+0
>>341
正直配信してくれるなら裏でいくらやってても構わん
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:39:43.72ID:COJrpDza0
青長「美兎さん大好きです!配信全部追ってます!」
青長「ヨーロッパ企画…って何ですか?」
青長「実はデビュー前からずっと凛先輩のFFだけは見てたんですよ!」

スウジー「みとちゃん大好き!全部見てる!」
スウジー「ヨーロッパ企画…って何?」
スウジー「実はデビュー前からずっとしずりんちゃんのFFだけは見てた」

あほあほ可愛いのはどっち?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:40:05.27ID:ma/vl4y+0
>>330
叶がこの大会に誘ったんだし責任取れって爆マロしなきゃな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:40:36.96ID:8cCi+MSn0
>>362
りりむ説が濃厚
まず雪山前にも葛葉と椎名とやってて深夜のりりむの配信が終わった後に入ってきたから
あとりりむは配信中突然lolの話しだしたりしたしほぼりりむだろうな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:40:38.08ID:0g5Rho6fd
前スレに剣持は成瀬救ってやれよって言ってるのいたけどあいつアンスレ情報だと既に成瀬のメンタル救ってるんだろ?
成瀬が配信で剣持と事務所で会った時に雑談して相談に乗って貰ったとかで
めっちゃ優しく親身に対応してくれて持ち直せれたみたいな事を成瀬が言ってたと速報見たわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:41:05.45ID:3TKIZW9Fp
>>363
そもそもスウジーは配信見ててもヨーロッパ企画というフレーズをスルーして頭から消えててもおかしくないと今では思う
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:41:52.70ID:aEeFjzwx0
>>374
此処将来のライン越え潜んでるからな事件起こしそうだ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:41:53.30ID:jIZ6LSY/a
ユニコーンが沸かないのは人気が無いだけだぞ
後は昔と違ってオンライン通話程度でキレるやつが消えた
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:42:06.40ID:Y31qlLhi0
>>379
時間だけ廃人なだけや
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:43:11.85ID:KZyco5Usd
森中は多分俺らの攻撃がだんだん効き始めてると予想
配信減少→昨日の統失ツイートだからかなり効いてる
あと一押しで引退まで持ち込めそう
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:43:14.02ID:Y31qlLhi0
アルス・まるまるは俺が推すからお前らは来んなよ��
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:43:24.32ID:ma/vl4y+0
>>376
カプでガイガイするまで行くと逆にユニコーンよりキツいけどな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:43:45.02ID:FdEj1u9Sp
まくたんまとめ

【ホロライブ編】
人見クリスの支援者
オーディションの手伝いをし見事に合格
しかし70万貢ぎ援助交際したのが発覚し人見クリス(未成年)はクビ
人見クリスを踏み台にし2人で別のVTuberも企画していた
人見クリスがレイプされたとまくたんに慰謝料500万円請求
まくたんはお金がないアピールし人見クリスは泣き寝入り

【イリアム編】
黒兎さとと繋がっていた
2人の関係が悪化しいちゃいちゃDMを暴露
黒兎さとは2週間活動停止処分

姫川夢愛と裏で繋がり30万貢ぎエロボイスをもらう
また姫川はイリアムの情報をまくたんにリークしていた
2人の関係が悪化し暴露され姫川夢愛はクビ

7期生の篁羽澄とデビュー前から繋がっていた
7期生の情報を篁羽澄から貰いそれを暴露
お互い『好き』と言い合う仲だったが2人の関係は悪化
まくたんが篁羽澄と繋がっていることを暴露

※現在もイリアム勢数人と繋がってるらしい

【おとりざ編】
東京にやってきたまくたんと会うため、竹取かるたは配信を急遽中止
配信中止理由は「寝てたらパソコンが机から落ちてきた」
オフ会後、まくたんが「グビグビ」とツイート
その後かるたも「グビグビ」とツイートする
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:43:58.85ID:8cCi+MSn0
昨日突然りりむがlolの話しだしたのガチの“匂わせ”って感じで戦慄したよな
りりむに愛してるって言うlol大好きな兄ってりりむの脳内葛葉だろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:44:19.08ID:7JNKVTP80
つーか誰も話題にしないけど叶12万いってんじゃん
ベルも今日で11万いけそうだし、葛葉以外の男ライバーもちゃんと頑張ってる
なあ剣持
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:44:28.08ID:ma/vl4y+0
>>405
大会出るのってスウジーりりリオンだっけ?
じゃあどうでもいいか
喰われちまえ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:44:38.26ID:Y31qlLhi0
>>414
まくたんみたいに俺も出逢い厨になりてえぜ…
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:44:55.08ID:aEeFjzwx0
>>406
言論の自由大事だけど公共の場で赤の他人に暴言は難しい問題ですよね
場を和ませようと思っただけかも知れないし
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:46:10.59ID:hvycIMUC0
ド葛はにじさんじ低迷期に舞い降りた最強ユニットだからなぁ…
運営が推したくなるのは必然だった
今や他にも色々面子揃ってきたし、使い潰されてポイーだろうな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:46:16.83ID:Y31qlLhi0
>>437
やっぱ?
今週は久々にオキニに逢いに行くかな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:46:26.29ID:ma/vl4y+0
>>419
椎名煽ってて性格悪いな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:46:30.17ID:2cuLN8Y0p
>>431
つまんなそうな面子だな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:46:45.16ID:Tr23D9580
>>419
お?笹リゼの時代か?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:47:09.38ID:pSuuYew+0
>>420
というか叶と葛葉の差が3000あったことに驚いたんだがそんな離されてたか?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:47:11.93ID:TvXrI6YZ0
俺も前通報した書き込みの件で何回か警察から連絡来ることあるしここから割としょっぴかれてるみたいだぞ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:47:52.48ID:Ih44ln3s0
まくたんって専スレあってもおかしくないレベルのキチガイだよな
なぜか出会おうとするやつがあとをたたないけど金なのか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:47:54.78ID:KZyco5Usd
ってかユーザーローカルの森中の欄にちょっとでもネガティブなコメント載せたら即消されるんだけど
ほかのライバーじゃそこまででもないし監視してんだろあのニート
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:48:12.57ID:Y31qlLhi0
>>458
本名とっくに掘られてたろ
確かマスター=イーだったな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:49:05.32ID:Y31qlLhi0
俺の感だとアルスはマイオナ出来ない
ひまわり、るると初期に見抜いた俺の慧眼は正しい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:49:15.49ID:3WQ3HKnD0
ハジメ、野良猫、神田、おシス、アレ、生理ちーさん、える
で番組やったとして、お前ら見るの?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:49:25.99ID:Aag3vJnCH
そにろじスウジーが煽ってリリが淡々とプレイしながらりりむが発狂するlol
配信で見たすぎて震える
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:49:28.50ID:hrOw6Lqk0
>>419
実際こういうムーブができるのってリゼアン最大の強みよな
他の伸び悩んでるライバーも見習っていけ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:49:39.56ID:u7zNnN07p
>>399
イリアムにまくたんの息がかかった奴が何人もいるぞ
まくたんに情報流してたのがバレてクビになった奴もいる
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:49:42.30ID:Y31qlLhi0
>>475
ハジメと野良猫の時点で見るだろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:50:15.01ID:Y31qlLhi0
まくたん凄すぎるだろ
V界の帝王じゃん
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:50:31.02ID:pSuuYew+0
>>477
ド葛バフは分かるが葛葉と叶で同じコラボに出てるのにそれは辛い
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:51:05.38ID:Nk89xyWia
葛葉「んー今日のおちんぽケースどれにしよっかな」
椎名、数字、りりむ「はい!はい!はい!はい!🙋♀🙋♀🙋♀」
これが現実
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:51:25.48ID:/jTVNzPp0
正直るるがレトロゲーで頑張ってるときに毎回のようにひまわりのモンハンに潰されてここで散々煽られたの未だに恨んでるるる信おるやろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:51:39.40ID:Y31qlLhi0
>>501
おかしい…一人分返事が多い��
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:51:41.01ID:drM4OnP6r
>>419
同窓会って知らない奴はこの異常な距離の縮め方に何とも思わないのだろうか
オフコラボすらやってないだろこいつら
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:51:49.38ID:Ih44ln3s0
イリアムは配信者と視聴者の距離がガチで近いバーチャルキャバクラだからな
ちゃんと成功してる分リアリティーとかよりはマシなんだろうけど掃き溜めにはかわりない
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:51:59.66ID:H+nt2BI50
ド葛の時に葛葉がクロノワのアイドル衣装着てただけでキレられてたからなぁ
叶え隊か火畜のどっちか知らんけど
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:52:26.09ID:aEeFjzwx0
>>504
世の中を知らない貧乏な若い子を釣る
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:53:22.36ID:pSuuYew+0
>>523
ドーラは?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:54:03.73ID:pqtSMObB0
れなと葉加瀬って1万も差ついてたのか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:54:29.30ID:Kea1GCSi0
葛葉って正直モテない要素ないからなぁ
声良し、トーク良し、若い
もし顔がフツメンでもモテるわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:54:29.70ID:qXREaWW/0
なんかこの流れデジャブ感じると思ったら剣持のジビエプチ炎上か…

奇しくもあれで終わった男だが葛葉は耐えれるか少し見ものやな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:54:47.90ID:ma/vl4y+0
>>522
MKR!?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:55:08.21ID:Y31qlLhi0
>>546
ぶっちゃけトーク上手ければブサ面でもモテる
あれだけ出来るなら超モテるわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:55:40.99ID:otJ3pycK0
>>492
叶とリオンのポンコツlolは結構面白かったぞ
叶いらんだろって話にもなるが
上手くもなく極端に下手でもなく会話できる丁度いい奴おらんからな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:55:49.11ID:aEeFjzwx0
>>546
クソニート属性だけど金もってんだよな金遣い荒そうでも無いし
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:55:50.53ID:hvycIMUC0
>>505
別に被ってたのひまわり以外も多かったと思うけどな
そもそもひまわり自体同接強い訳でもなかったし
そんなに印象深かったのかねぇ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:56:02.53ID:P0+bvd7U0
ぶっちゃけファンほったらかしで裏で女の同業者と遊んでるって普通に炎上案件だよな
葛葉だから燃えないだけで
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:56:20.31ID:u7zNnN07p
>>552
まくたん周りは金積まれて情報売る奴マジでいるから
とくにこの主催の底辺は前から繋がりがあるし売る可能性が0じゃない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:56:44.10ID:pSuuYew+0
>>546
男は身長高くて細くて声良いならやっていけるってママが言ってた
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:56:49.03ID:h8RDvw6b0
葛葉23時からの配信でLOLやれ!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:56:52.71ID:NkPjWwZD0
家長とのコラボまとめで「頑張ってる」
葛葉とのlolで「めめめいじー」

天然でやってるなら恐ろしいな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:57:07.96ID:97Am9WD50
>>510
るるだってでびとオフコラボやサンリオデートしてんのに文句いう人いるわけなくない?
逆にこれに文句いうのアンスレだけだよ?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:57:10.29ID:N5Y4dTbLM
りりむが突然配信終わらせたのビビったよなー
その後すぐシュバってたのは笑ったわ

三十路ノ〜😭
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:57:17.06ID:CGKh1Vm50
だれか適当な捨て垢作って主催に凸してみれば
お前まくたんのカキタレらしいけどにじさんじのメンツの情報売るのかって
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:57:24.04ID:YhKFYGa10
>>547
葛葉の場合、可愛がられ後輩ポジだから飯食いに行っても
めちゃ高そうなの奢ってもらえたラッキーで済むの強いよな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:57:32.69ID:oaWpRU2K0
運営に禁止されてるLoLを葛葉がやる日も近いのか
まぁ運営サイドにLoL好きがいるしな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:57:37.80ID:Dk7/b+IHa
>>575
おまえやばいよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:57:41.85ID:Y31qlLhi0
>>574
よく気づいたな、お前卒業して良いぞ
馴れ合いが欲しいならここで存分にガイガイしていけ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:57:49.61ID:ma/vl4y+0
>>583
お前大っ嫌い
一生粘着していくから覚悟しとけ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:58:12.76ID:P0+bvd7U0
>>576
そんな妄想信じてたやつおりゅw?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:58:18.82ID:aEeFjzwx0
>>587
鼻でかいから巨根
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:58:18.88ID:vM2j1/ni0
なんていうか恋愛物とかそうだけどくっついちゃうと急に面白くなくなるよね
ある程度の距離感のあるカップリングが好きなのだ!!!
葛ちと最強!!葛ちと最強!!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:58:34.77ID:I3M7HolZH
心入れ替えました品行方正にlolしますって言って配信始めてそにろじ抑えられなくなって障害者煽りして欲しい
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:58:58.64ID:Y31qlLhi0
>>575
これYouTuberは何気に一番気をつけてるよな
視聴者に向き合わない奴はすぐ燃えるか人が離れる
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:58:59.21ID:c9rLvI48d
ニュイの収益化におめっとしてて葉山におめっとしてない奴らなんなん?
リゼ、お前のことやぞ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:59:02.31ID:yrnU8Qg0d
>>566
どのみち杞憂がすぎるのはたしかでしょ
というか別に何か起こったらにじアン的には面白いし参加するデメリットない
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:59:04.15ID:/jTVNzPp0
笹木はちゃんとソロもやるけど椎名はやらないな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:59:05.69ID:driNOvux0
>>565
かなりおんいいよな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:59:28.48ID:zoZVh8e+a
童田の予定表の「頑張ってるな……」でなんでそこまでガイガイしてるやつがいるのか分からんのだが
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:59:37.22ID:N5Y4dTbLM
葛葉よりやばいのは

配信やめて裏でヤった椎名
配信切り上げてシュバったりりむ

だよな?😣
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:59:37.57ID:LaS0vqSK0
まくたん問題視してるけどそんな奴に股開く女が悪くない?
自分仕事と性欲管理できない女なんか推してるのが悪くない?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:59:48.65ID:aaHy7lGdd
そういやUNO今日か
イカスミまじでいらないな
ニュイとれなおばが葉山ニュイ冬長れなおばの4人ユニット作りたそうだからなおのこと邪魔
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:00:14.57ID:aEeFjzwx0
>>633
マンさんだよ!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:00:18.63ID:FdEj1u9Sp
まくたん「70万あげるから援交して」
まくたん「30万あげるからエロボイス撮ってよww」
お前らも同じことすればいいだけだぞ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:00:28.58ID:I9iAASfk0
千歳「葛葉と遊ぶためにモンハン練習しよ…ひたすら…ひたすら…」

葛葉童田「LOLたのちぃ〜〜〜www」
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:00:31.19ID:Dk7/b+IHa
>>610
結婚してるけどな
ダンナのちんぽケースだぞ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:00:51.63ID:f5WGM6rlp
>>626
気まぐれクックでたった一度だけ彼女みたいな煽りで動画だして以降二度と動画にコラボですら女映らなくなったの見て
「割とどこでもおんなじなんだな」思いました
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:01:17.84ID:TvXrI6YZ0
>>643
だからそんな股開くような女が余計なことしないかって話だろ多分
そもそもまくたんじゃなくて主催がその息のかかった奴だし
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:01:19.08ID:30rrdYl1d
https://twitter.com/mayuzumi_X/status/1153938058267377664

黛 灰 @mayuzumi_X
初ツイート…ども…
俺みたいな暇つぶしで配信やる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のライバーの会話
あのDMMの曲楽しみ とか あのチョコほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠で深層webを見て、呟くんすわ
it’a hello wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:01:31.27ID:f23BtNny0
すももバーチャルキャバクラ体験わくわくしてるな普通のキャバクラはつまらんかったって言ってたのに
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:01:57.79ID:16BDTdkT0
>>593
アキくんとか勝みたいなもんだろ、皆中身が女って分かってるけどキャラは男
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:01:58.73ID:oaWpRU2K0
>>654
コスパ度外視すぎない?
まくたんが味わいたいのは女じゃなくて優越感だろもう
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:02:02.50ID:pSuuYew+0
>>674
釣りかと思ったらガチじゃねえか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:02:11.75ID:gGS4GblI0
オフパコで妊娠して運営から切られそうになったらヤクザ呼ばわりしだして結局消えていった女Vいませんでしたっけ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:02:26.56ID:ma/vl4y+0
>>674
完璧なRPできてえらい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:02:47.38ID:OzwafxFYa
>>674
んー、ちゅま!w😅
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:02:48.15ID:oaWpRU2K0
>>646
MTG界隈だと対戦=SEXだしなんもおかしくないぞ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:02:53.31ID:2den7w760
>>674
いちからマジでツイッターの扱いから教育しろやボケカス共
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:03:04.77ID:P0+bvd7U0
>>674
やべえの引いたなこりゃ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:03:05.93ID:Kea1GCSi0
しょっぱなからツイ芸やったことしかデビュー組

郡道
青長
パコナ

こいつはどうなることやら
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:03:08.43ID:VA8cBIRS0
まくたんってスパイトのツイにリプライしたことあったよな
まくたんがスパイト経由で叶呼んだんかこれ?
今のところ有名所でLoLで集まりそうなやつらがいないね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:03:18.60ID:h8RDvw6b0
はいちゅまあああああ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:03:53.73ID:pSuuYew+0
>>714
いわながすら止められないのに無理に決まってんだろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:03:53.93ID:Q8vjdIDG0
>>38
こういうの見て疑問なんだけどそれなりに可愛い子と数万払えばエッチできる時代に
なんで何十万も貢いでリスク侵すのかわからないわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:04:04.16ID:oaWpRU2K0
>>609
優秀な遺伝子リスト入りした上物
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:04:07.03ID:aZAlFXLQ0
>>674
これのオマージュだよな
分かるやつおる??

132:本当にあった怖い名無し:2009/12/03(木) 03:48:38 ID:i8XtSQs10
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:04:13.93ID:h8RDvw6b0
>>736
寒すぎる
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:04:20.66ID:pTYGOsBc0
新人の男好きかも
本物でも偽物でも基地外を演じる奴はもう基地外
そのまま表でやり通せるなら心から応援する
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:04:38.51ID:Y31qlLhi0
いや待てお前ら
パコブルーは共感性羞恥コントロールをしているのかもしれない
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:05:01.71ID:ma/vl4y+0
>>756
俺もRPがんばる勢は基本的に応援したい所存なのだ😊
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:05:04.13ID:P0+bvd7U0
マジでダークウェブツアーとかしてくれるなら
推すけど
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:05:04.64ID:Y31qlLhi0
>>748
そんなもん常識すぎて…
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:05:11.93ID:C3j5DfAs0
まだ分からないって事もあるから俺はまだ見定めないぞでも男ライバーは90パーレベルで外れだけどな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:05:54.89ID:D4/l/of5a
ツイートの滑ってる感じは確かにウォルピスカーターっぽい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:06:09.24ID:ma/vl4y+0
>>736
こいつネット老害ジジイっぽい
神田と気が合いそう
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:06:31.25ID:Y31qlLhi0
>>789
お?持ち出しか?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:06:31.72ID:zlOqGToe0
相羽 ういは ?Aiba Uiha?@にじさんじ@AibaUiha
6分6分前
その他
こんにちは
お初お目にかかります…!

にじさんじ所属の新人アイドル Vtuber ?相羽 ういは?と申します!

わいわい楽しく盛り上げながら、見ている皆様も楽しめる・癒されるような配信をしたいです!

気軽に絡んでください!よろしくお願いします!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:06:50.62ID:pSuuYew+0
>>792
ウォルピスカーターとかVになるメリットタラチオ以上に無いだろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:07:09.27ID:KeRyhrTS0
うーん…アラサーかな黛くん
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:07:23.26ID://AUDmPdd
FFやるライバーつけてたからネトゲ離れ出来てたんだが??誰かFF垂れ流せ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:07:25.73ID:OzwafxFYa
2chネタ→5ch→アンスレ民!?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:07:27.90ID:uxc05IFDa
現一軍連中はツイッター芸なんてほとんどしないからな
やってるの郡道くらいだろ
伸びる奴は配信で魅せてツイッターでは餌撒きしないんや
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:08:08.45ID:T27lgJXf0
>>825
ホロ男のみやび君おもろいで
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:08:09.55ID:ma/vl4y+0
>>771
一時期そういうyoutuber巡ってたわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:08:25.00ID:oaWpRU2K0
パコブルーは俺たちにアンスレ出身をアピールしていた!?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:08:53.00ID:pSuuYew+0
>>818
パコナの株もう売って良いか?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:08:56.46ID:hrOw6Lqk0
>>837
平均同接は戌亥の方が上だしな
まあ中央値では勝ってたしコラボパーツとして優秀だから一概には言えんけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:09:07.63ID:Y31qlLhi0
>>848
素直に尊敬するわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:09:08.06ID:gNbV77tQ0
ウォルピスのアスノヨゾラ歌ってみたすき。歌い手の歌ってみたで5本の指に入るくらいには好き
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:09:37.73ID:Y31qlLhi0
>>858
こがねでしょ?俺知ってんだ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:09:46.91ID:vd32MZ3M0
>>846
振り返り配信はむしろ義務付けてほしいわ
特に昨日の椎名とか葛葉がどんだけ上の空でやってたのか露呈されるだろうし
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:09:56.34ID:pSuuYew+0
>>845
配信styleって言い出したら再評価な?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:09:59.05ID:1qu5vCpg0
そういえばスウジーってライバーとの裏のやりとりとかすぐに自分の配信でバラすよな
同僚の住所とかうっかり他人に喋っちゃいそう
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:10:02.59ID:Y31qlLhi0
>>863
女操って情報掘るとかマジでやってみてえ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:10:22.05ID:ma/vl4y+0
>>805
既に虚無くて草
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:10:28.56ID:FdEj1u9Sp
>>836
いやだから可愛い子とパコルよりも
俺は同接1万人の有名ユーチューバーとやったことがあるんだぜって言いふらす方が気持ちいいんだよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:10:33.76ID:pSuuYew+0
>>869
まんさん使えないからな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:11:03.99ID:8uneKyah0
確かににじさんじ入りてぇとかネタでは言ってたが普通にないだろ魂の方が普通に人気あって忙しそうなのに
前世予想するならある程度落ちぶれたやつで予想しろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:11:13.39ID:KjZ1fVBmr
パコブで確信したけど今の採用担当ゴミだわ
多分アレ辺りから担当変わってクソ寒いツイッターイキリオタクみたいなのしか受からなくなってる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:11:29.93ID:Kea1GCSi0
@MitoTsunino
皆さん、おはようございます。そして、初めまして。月ノ美兎と申します。
一流のバーチャルライバーを目指し、これから誠心誠意頑張っていきますので、宜しくお願い致します。
#にじさんじ #はじめてのツイート

天皇の初ツイートがこれ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:11:32.42ID:Q8vjdIDG0
>>882
だからそれがわからん
知名度高かろうがブスとセックスして自慢するのが気持ちいいのか?
可愛い子と気持ちいいセックスした方が絶対良いだろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:11:52.87ID:Y31qlLhi0
>>895
俺はマルマル株買うで!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:11:59.93ID:BD+gRDWN0
>>813
そもそもメリット無いやつばっかじゃね?
本人がやりたいと思うかどうかだろ
ウォルピスカーターは騒ぎすぎてるから逆に来る気ない気がしてるけど
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:12:15.20ID:sKHSwXaxa
>>761
反応して「大丈夫だって広めてw」ってこいつ……
スウジーが食われるとこは見てみたくないこともないがダメだわこいつ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:12:25.91ID:xAiniSwL0
叶のやり捨てひどいな

スウジーがFF開放→叶が初動だけ一緒にコラボして数字だけ吸ってスウジーポイ捨て
スウジーがLOL開放→叶が初動だけ一緒にコラボして数字だけ吸ってスウジーポイ捨て

スウジー都合のいい肉便器にされてるな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:12:31.14ID:Y31qlLhi0
>>898
おはようございますから入るとはなかなか出来た新人だな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:12:37.76ID:OzwafxFYa
>>898
これは伸びる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:12:38.52ID:ma/vl4y+0
>>867
葛葉と意識して喋ろうとしないのはなんか伝わったわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:12:48.23ID:oaWpRU2K0
>>871
椎名も内輪ネタベラベラ喋ってるけど
スウジーのはプライベートのライン超えてる感があるのはなんでだ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:13:48.22ID:h8RDvw6b0
パコブはまずガワの顔色が悪すぎて死人みたいなのがな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:14:20.43ID:Uyt+r9Xj0
パコ疑惑出た?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:14:21.57ID:pSuuYew+0
>>906
昔死んだ男歌い手とかはありそう
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:14:29.12ID:rsUtQUopd
今回の新人見るくらいならパコナ、ライフ見るわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:14:40.99ID:GbCbCoy70
剣持刀也⚔にじさんじ
@rei_Toya_rei
皆さんはじめまして✨
にじさんじの剣持刀也です!

これから皆さんを少しでも楽しませられるようにいろいろやっていきます!頑張りますよー!🔥🔥🔥

#にじさんじ #剣持刀也
#はじめてのツイート
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:14:41.85ID:nFRJlaqj0
新人駄目そうだな
女二人が萌え声で一芸持ってない限りはまだまだれなおばは大丈夫
まあこう書くと絶対速攻で抜かれるんだが
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:14:53.53ID:oaWpRU2K0
>>927
声優の枕がなくならない理由だな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:15:20.61ID:ntsFLfad0
>>911
FFはエンジョイ勢ばかりだったし真面目に生徒役してくれてスウジーの童田先生開眼を手伝ってくれたのには感謝してるけどな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:15:47.18ID:ma/vl4y+0
>>900
有名人とセックスする方がハードル高いからだろ
金払えばかわいい子なんて幾らでもセックスできるご時世で夢見すぎだろオタクくん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:16:05.80ID:gtlrPRH2d
パコブルーtor通してるって事は少なくともエビケ民か
よー居れたな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:16:36.97ID:7tPG4aPP0
>>937
そうだなやっぱリゼ性格悪いな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:16:47.15ID:/K+qwWhXd
まくカスは派閥ライバーを守るという理由で嘘つきまくるから注意な
関係ないって言っても全く信用ならない
あとまく派閥をにじとホロのオーディションを受けさせてどこかに受かったみたいなことTwitterで匂わせてた
まぁいつもの嘘かもしれんが今後入る新人には注意しとけ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:16:49.81ID:UJN4zzCl0
>>301
IPSは他に比べて視野角が広い利点はあるけどこの中ではIPSパネルが一番高いし何より一番安いTNモニターと同じく黒の表示が弱い(なんとなく色感が白い)
一番色再現度が正確なのがVAパネル。最近はVAパネルで1msのモニターも3万以内に増えてきたから0.5msやらの1ms以下の応答速度が求められないならVAの方がいい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:17:10.63ID:u7FUcFot0
>>936
とりあえずビール感覚で森中は叩かれてるけど
森中やスウジーは配信頻度は高いからな ややガイガイする程度でだいたい満足する
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:17:27.42ID:8Nhija3b0
>>959
ライバー廃業して風俗落ちして公衆の面前でアブノーマルプレイ強要されて泣きながら帰る途中街頭のモニターに映る3Dるる見て崩れ落ちて欲しい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:17:36.28ID:vM2j1/ni0
パコブルーは俺の中で電車男に出てくるAAだけ貼っていく小栗旬が演じてた奴のイメージが付いてしまった
AA手打ちしろ!!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:17:50.98ID:fdSgKE8Qd
>>936
ナチュラル煽りをキャラ芸ムーヴまで昇華できたスウジーの勝ちだな
調子に乗ってやりすぎるとヤバいだろうけど
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:17:52.18ID:xfe4mie30
美人の風俗嬢とセックスしたとか言われてもフーンて感じだが
わさPとセックスしたって言ったらお前等ざわつくだろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:18:40.54ID:2den7w760
>>961
るるは唇がキレイなんだ💜キスしたい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:18:48.98ID:h8RDvw6b0
アルマジロみたいな名前のやつツイートまだ?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:19:27.65ID:ma/vl4y+0
>>978
いやガワないならシコれない…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。