X



トップページYouTube
86コメント27KB

【You Tube】橋本奈実アンチスレpart13【メイク動画】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fbe-sE6c)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:56:50.72ID:iRoPhqtb0
YouTuber橋本奈実をニラヲチ・批判するスレです

・凸禁止
・sage進行
・荒らしや信者はスルーで
・次スレは>>950ェ立てて下さい
(次スレが立つまで雑談は控えて下さい)


Twitter
https://twitter.com/nami_ch_

instagram
http://www.instagram.com/nami_ch


総合 【YouTube】メイク動画アンチスレ(動ガール)part47 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/t...treaming1497687421/


【You Tube】橋本奈実アンチスレpart10【メイク動画】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1514295896

【You Tube】橋本奈実アンチスレpart7【メイク動画】
http://egg.2ch.net/t...treaming/1489731365/


【You Tube】橋本奈実アンチスレpart8【メイク動画】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1499771689/5-n
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
【You Tube】橋本奈実アンチスレpart12【メイク動画】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550266021/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-Ohi2)
垢版 |
2019/07/23(火) 01:33:42.13ID:pP3RVKhR0
子育てについて正解はないからなみの子育てがどうこう言うべきでないけれどもこの人が子育てについてこうした方がいいとか言う必要ないよね〜
そしてこの人のすっぴんホラーにでてきそう
0003ねこてんのストーカー はじめしゃちょー(江田元) (JP 0H4f-g1ZO)
垢版 |
2019/07/23(火) 09:43:52.61ID:johVYaPrH
【2017年】
はじめしゃちょー活動休止の真相は? 噂の女性6人との関係も検証!!!
本カノは誰?交際・交際否定は本当??
https://i.imgur.com/r2QSCIl.png




江田元 (はじめしゃちょー)といいます
静岡県静岡市葵区長沼888-1

江田 輝男
0763-32-3199
富山県砺波市東開発96番地
https://i.imgur.com/WK1YgvS.jpg




【2019年】DVしゃちょーのパワハラを告発!!!
https://news.livedoor.com/article/detail/16787794/

しつこく何度も誘われてます
https://i.imgur.com/iZYrzOf.png
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-W6vL)
垢版 |
2019/07/23(火) 19:08:20.81ID:JFxh2kyf0
禿げとるやないかい!
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-W6vL)
垢版 |
2019/07/23(火) 19:11:00.00ID:JFxh2kyf0
元カノ出てきたから、焦って中出しさせたな。
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ffe-J9Xm)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:39:23.11ID:Nftzxhqc0
>>12
なみこそ絶対マグロでしょ笑
男がするのが当たり前って思ってるタイプじゃん
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f9d-WZlQ)
垢版 |
2019/07/24(水) 00:49:17.50ID:vxaoDTDv0
前スレ>>950踏み逃げ晒しあげ

950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-W6vL) :2019/07/20(土) 08:32:55.19 ID:bjhGOd8za
思わせぶりなな妊娠騒動だよw
ビール飲んだり夜中にコーヒーww
お金無いし2人目まだ先じゃないの?
息子くんは可愛い感じだし、男の子の割にはおとなしそうだね。旦那さん…出たがりだね。
普通のサラリーマンなのに…府中とか立川で声掛けられたいなか?芸能人気取り一家だわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-+uGs)
垢版 |
2019/07/24(水) 08:24:17.70ID:u5iMsq2a0
>>1スレ立て乙です。
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-Ohi2)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:59:25.50ID:TXGqSdIOp
ufes佐藤ゆりあのストーリーであがってたけどナミお腹目立たせるようにうつってる気がする
この人妊婦アピール凄そう
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 734a-cCBo)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:32:55.75ID:ZD1iRgLg0
>>21
懐かしいw他の人がアップしてる写真どれもお腹出してる ご報告動画見てあんまりお腹目立たないようなふわっとした服着てくるのかと思ったら、そうでもなかったから見て欲しかったんだね
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 0673-FYaX)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:32:02.90ID:iHBfYk1Y0FOX
最近のトプ画ホラーすぎる
あんなの誰がみるんだよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-UqUS)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:59:02.44ID:S/vWzHwxa
>>30
30過ぎたどころじゃなくアラフォーに片足突っ込んでるばばあだよ笑笑
なみみたいな妊婦アピール凄い人がいるから妊婦様とか言われて妊婦の肩身が狭くなるんだよね〜
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-cCBo)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:03:46.48ID:lZP/b24Z0
息子トイトレとかしてるのかな?保育園とか行ってないししてなさそう。おしっことかできたらインスタとかにすぐあげそうだけどー
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a11-09vA)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:58:42.33ID:SJ/jz+4x0
元カノが出てきてから、焦っての妊娠だからこそ、妊婦の自分を見せびらかしたいんだよー。
じゃなかったら、普通ナミ婆の同い年の大人はあそこまでバカ騒ぎしない。
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-AvMb)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:06:58.23ID:9DbK/UbD0
胸ないのにVネックつらすぎww
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0673-FYaX)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:28:40.36ID:TgJn0XWq0
すごく計画して夫婦生活してた感が強くてカネないと凍結やらないんだね
いい歳して排卵日排卵日‼息子を放置してまでセックスしてたのマジうける
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-cCBo)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:57:51.05ID:hbvckNV20
>>32
アポー ハッピーしか言えないんだし、トイレトレなんてできないんじゃない
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-cCBo)
垢版 |
2019/07/28(日) 07:49:15.37ID:aS8CnZrw0
沖縄のやつで子供浮き輪足のところがついていないやつ使ってたよねー
よくそんなの持っていったよな。自分らは良いものとか使ってるくせに子供はセリアの浮き輪とか
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-cCBo)
垢版 |
2019/07/28(日) 10:41:22.05ID:nGghSQdn0
本当によく見ずに買い物してるよね、いつも。
種ありとかサイズとか。

「粒挽き」が読めなくて、紹介する時省いたのかと思ってしまう(笑)
ゲルマニーとか言ってたからなぁ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7e-N2W3)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:42:04.88ID:uiZRg2jH0
フナしめじwwwwwww
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7e-N2W3)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:43:19.84ID:uiZRg2jH0
最新の業務スーパーでの購入品紹介、
濡れたまな板の上に乗せて紹介してるの?
ありえない・・・
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sacf-cCBo)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:30:36.43ID:3umSHqyqaNIKU
毎回こんなに間違いがあるってやっぱりおかしいよ
ここ見てる本人は、色んな間違い教えてもらってありがたいと思う
きっと同じような仲間といたから間違いも指摘されず生きてきたんだと思うけど、英語を喋らせたい親がゲルマニーとかママ友から失笑ものだよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 86a7-AfCN)
垢版 |
2019/07/29(月) 15:23:05.24ID:3LtyeQud0NIKU
silver→シルベルも忘れないであげてw
親が簡単な英単語まともに読めないくせに英語教育なんて笑わせるよね
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 734a-cCBo)
垢版 |
2019/07/29(月) 15:24:17.14ID:7QyjLfxa0NIKU
>>49
Germany(ドイツ)のことじゃなかったっけ?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0a11-QYOE)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:56:58.38ID:ugCeuWrE0NIKU
動画見てたけど、毎回変わり映えなくてもう飽きたなー。
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-Azor)
垢版 |
2019/07/30(火) 18:45:44.35ID:xc+TzwXPa
たるみヤバイしデコルテのニキビは気にしないのねw
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-cCBo)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:03:31.64ID:VrqepPLQ0
この人鼻の側面とか輪郭周りとか唇の下とかたるみのところとか黒くない?グレーっていうか…
シェーディングとはまた違う感じで。影なのかなぁ。こんな色してる人ほかに見たことない
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fafe-UqUS)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:04:04.34ID:PuRBFbUY0
じゃがいも掘り
洗って、潰して、食べた
はぁ???
日本語不自由にも程があるし、
鍋こど次の調理工程してるのも気になる
ボールなり皿なり移すだろ
インスタに上げるならその時くらいきちんとすればいいのに
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fafe-UqUS)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:04:34.01ID:PuRBFbUY0
>>61
鍋ごと の間違いです
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8642-MpVX)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:36:16.08ID:t/FTObJE0
アイシャドウ濃すぎて不自然。
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0673-BUiy)
垢版 |
2019/07/31(水) 14:34:29.72ID:f0WkpD6F0
>>45
¥6.567円とか書きそう
こんなんが親って、、、
疲弊しすぎて顔ヤバ
身の丈にあった子の数にすれば良いのに
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d02-xDc/)
垢版 |
2019/08/01(木) 13:32:35.38ID:6a8Uab4O0
英語の教え方が不自然
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-H6sg)
垢版 |
2019/08/01(木) 17:01:32.81ID:R6AdhJjta
小さい頃は正しい日本語を教えた方がいい気がするけど…例えば 「りんご」って言葉=アップルって解らなくなっちゃうんじゃないかな 英語のDVD見るのもいいけど正しく名称が分かった上で見せた方が良さそう と子ナシの私が思ってしまった
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75ed-FlUo)
垢版 |
2019/08/01(木) 18:52:28.60ID:GDLWCXkq0
正しいことはわからないしその子次第だと思うけど、2歳過ぎると話さなくても頭では結構わかってるよ
うちの子はオッケーとノーは正しく使えてると思う(特別教えてないけど)
と、英語の動画とかを見せてる親が言ってみるw
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ブモー MM6b-H6sg)
垢版 |
2019/08/02(金) 14:22:56.94ID:YXkjNXlBM
この人に仕事依頼したことあるけどPR案件1件あたり60万とかだよ、半分くらい事務所に払うけどまあまあ稼いでると思うよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-xDc/)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:02.69ID:qT+C93yQa
こんなバカに60万の価値ナシ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b17-H6sg)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:09:27.74ID:X7vgW+yU0
>>74つまり一案件数十万円ってこと?
確かに見栄えはいいけど、自営業だし動画あげられない時の収入のはどうなの?とか、ユーチューバーって厚生年金とか退職金はねーよなってサラリーマン風情が思ってしまう。
関根みたいに年8桁単位で稼いでたら別なんだろうけど

扶養にもなってないだろうし、結果12万の賃貸なわけだし、二人目できちゃったら更に火の車だろうなって
それで稼いでるって言えるんの???
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 237e-tO59)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:39:47.41ID:UWhX7Z+x0
沖縄のGRWM生え際に下地やファンデのダマついてて改めて雑だなー
毎回洋服にゴミや猫の毛がついてるのも気になる
自称潔癖で丁寧な暮らし()系なのに粗が酷いわ
あと誕生日のインスタの宣材写真?ばっちり沖縄のデコルテニキビ写ってるけどそこは気にしないんかい
なんか清潔感ない
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9be4-JtAC)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:29:04.37ID:vvPFM3u/0
年間に案件を10受けたとして数100万の稼ぎプラス動画の賃金であの生活?
ハイブランドも中途半端にしか買わないしずっとSLYの服着倒してiHerb乞食して家も多摩の安アパートで旦那も働いてるはずなのになんであんなに貧しいの?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-ChqP)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:58:29.64ID:SPTn0rfq0
たしかに!デコルテのニキビ汚い!!見えないような服着ろよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況